Kabar Motor Off-Road Gue! 😆

21 Mar 2020
52 178 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau buat video update-an dari salah 1 pokemon gue bernama Kelex! Karena sebelumnya gue pernah bilang klu doi abis gue modif, nah disini gue mau jelasin ttg modifannya! Kepo? Nonton aja deh! :)
Modifikasi :
- CDI DualBand + Switch = -+500rb-an
- spion = -+ 150rb-an
- Stoplamp 3in1 + tail tidy = -+ 300rb-an
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/t51jg7K3bZ6alqc/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #klx #modifikasi
Salam Rider!!!

Komentar
  • Ganti ban Maxxis dong bang biar enak off road nya👍👍👍👍

    Dirga HolicDirga HolicBulan Yang lalu
  • Modif supermoto bang

    Rana boyRana boy3 bulan yang lalu
  • G a n t i _ p a p a n _ n o m o r _ d e p a n _ b a n g

    R AjaaR Ajaa3 bulan yang lalu
  • Belinya di mana tuh spion? Ada nama toko atau link nya? Soalnya banyak jual spion tapi viewnya dikit

    Android Gilang20Android Gilang203 bulan yang lalu
  • Jadikan Supermoto aja bang

    Syahrul RamadhanSyahrul Ramadhan4 bulan yang lalu
  • Modif an banci

    Rico AdriansyahRico Adriansyah5 bulan yang lalu
  • Orang halim ya bang

    MolanaMolana5 bulan yang lalu
  • Nama spion nya apa yak Beli di mana ?

    Varel JuanirfanzaVarel Juanirfanza6 bulan yang lalu
  • Auto kena tilang spion dibawah Klx gw kena wkwk

    andri darmansyahandri darmansyah6 bulan yang lalu
  • Selanjutnya ganti dudukan plat nomornya bang

    Cr 17Cr 177 bulan yang lalu
  • Ganti gp7/norifumi knalpot lokal🥰

    Brahmantyo A.TBrahmantyo A.T7 bulan yang lalu
  • Bang jod daripada gakepake tukeran sini sama vixion old🤣..receh bang berccamda😂

    Yan AliansyahYan Aliansyah7 bulan yang lalu
  • Bang ad tips,gas motor klx nya sampe limit terus on off kn kill switch secara cpt,pasti knalpotnya ngeluarin api alias nge blarrrrr!!

    Reza AnandaReza Ananda7 bulan yang lalu
  • Stoplampnya mahal bingits bang..punyaku 100k sma kaya gitu

    Bayu AnandhitoBayu Anandhito7 bulan yang lalu
  • Norifumi bang ganti karbu ganti stang ganti ban maxxis

    Haikal HaikalHaikal Haikal7 bulan yang lalu
  • Bg jod spion jalunya merk apa? Beli dimana bg?

    Ari WirawanAri Wirawan7 bulan yang lalu
  • Anjir namanya kelexs🤣

    Hansel ChristianHansel Christian7 bulan yang lalu
  • Biru kuning bendera Brigez, mantepp

    Hansel ChristianHansel Christian7 bulan yang lalu
  • Kenalpot ganti norifumi biar tambah ganteng bang😁👍

    Panca 717Panca 7177 bulan yang lalu
  • komparasi cbr 250rr dan ninja 250 bangg

    Raul 16Raul 167 bulan yang lalu
  • Saran bang beli knalopot yang ori

    NamaSayaDanungNamaSayaDanung7 bulan yang lalu
  • Mau tau dong perbedaan nya klx sama crf

    muhammed nabilmuhammed nabil7 bulan yang lalu
  • Bang nama spion nya apa

    Affan Ali wafaAffan Ali wafa7 bulan yang lalu
  • Di bogor,tepatnya stadion pakansari ada sih bang tempat buat offroad motor,kemaren juga ada kejuaraan mainya disitu

    Aqila ArkanAqila Arkan7 bulan yang lalu
  • Jadiin Supermoto bang

    Prama AbdillahPrama Abdillah7 bulan yang lalu
  • Ada yang mau bayarin dilepas ga bang?

    Aldi Syah AlamAldi Syah Alam7 bulan yang lalu
  • bang wheelie" pakai klx bang

    Fr AlfathFr Alfath7 bulan yang lalu
  • Main lumpur dong jod.

    Heri herdayHeri herday7 bulan yang lalu
  • Sini bang semarang, rumah gue deket circuit mxgp, tinggal gas aja

    fabrian.fabrian.7 bulan yang lalu
  • MODIF SUPERMOTO BANG😕

    Adit aliffiah ramadhanAdit aliffiah ramadhan7 bulan yang lalu
  • kulihat sekilas warnanya seperti motor dishub, kalo sekilas doang

    danan robbydanan robby7 bulan yang lalu
  • Perbedaan setelah ganti cdi gimana bang?

    Rahmat SugihartoRahmat Sugiharto7 bulan yang lalu
  • Sekali seumur hidup gag pengen ganti Supermoto bang.

    Al GodhirAl Godhir7 bulan yang lalu
  • Bang kok muka lu kaya andre taulany dah

    Eduardus HerwianEduardus Herwian7 bulan yang lalu
  • Off-road lah bang

    Raynold HutabalianRaynold Hutabalian7 bulan yang lalu
  • Beli spionnya dimana bang?

    Nuruddin NajibNuruddin Najib7 bulan yang lalu
  • Bang tinggi 164 nyampe gak? Soalnya kemaren saya nyoba crf gk nyampe sama skali.

    Roman ReignsRoman Reigns7 bulan yang lalu
  • Knalpotnya nggak norifumi bang?

    Mahendra Putra123Mahendra Putra1237 bulan yang lalu
  • di hutan pinus cibubur jod

    shinkyoto exobirantshinkyoto exobirant7 bulan yang lalu
  • Tinggal dipasang PWK28/PE28 tambah joss lg🤣🙏

    Saumi SumaniorSaumi Sumanior7 bulan yang lalu
  • tail tidy gua beli cuma 120 ribu wkwkwk

    Michael WandaaMichael Wandaa7 bulan yang lalu
  • Modif suspensi telescopic bang

    PrometheusPrometheus7 bulan yang lalu
  • Bangun Supermoto dong bang

    Muhammad Ajhi PangestuMuhammad Ajhi Pangestu7 bulan yang lalu
  • Modif nya di kita aja om jodie, instagram eghacombi 😁

    Egha CombiEgha Combi7 bulan yang lalu
  • Buat jadi Supermoto aja banh

    Ziyad TaufikkurahmanZiyad Taufikkurahman7 bulan yang lalu
  • Karbu bang rubah jadi PE 28 biar tarikanya joss dari pada karbu vacum punya klx

    Wildan NurWildan Nur7 bulan yang lalu
  • Bang gk jadiin Supermoto

    iNEX2iNEX27 bulan yang lalu
  • Bang jadi in supermoto

    Nur AliNur Ali7 bulan yang lalu
  • Bang ganti ban nya bang pake yang tahu nya mekar sama lepas plat depan nya pindah in ke bawah

    Muhammad Rizky Ananda SyachraniMuhammad Rizky Ananda Syachrani7 bulan yang lalu
  • Bang jod Gimana reaksi lo lihat wr155rrr

    yusuf ?yusuf ?7 bulan yang lalu
    • yusuf ? Cakeup!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Lantainya juga ikut di modif bang

    Fadhkur RozhiFadhkur Rozhi7 bulan yang lalu
  • Kelex alias ketiak

    Ghani NurhidayatGhani Nurhidayat7 bulan yang lalu
  • Modifin supermotooooooooooo

    Faizal PratamaFaizal Pratama7 bulan yang lalu
  • NICE

    Mobil truk excavatorMobil truk excavator7 bulan yang lalu
  • Norifumi bang murah sama indopride

    Briant EduardBriant Eduard7 bulan yang lalu
  • Spion bgitu aman kah dlm melewati razia?? 😟. bisa di aplikasikn di mtr apa sja?? 😕

    davin windadavin winda7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog lalu itu nama spionnya apa hehehe.

      davin windadavin winda7 bulan yang lalu
    • davin winda gatau wgwgwg universal sih kayaknya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Ganti striping cakep nih bang, biar jodie banget gitu hihihi

    Aldy FdlhAldy Fdlh7 bulan yang lalu
  • Jual aja gan, mayan save more money 🤣..

    Penganten SunatPenganten Sunat7 bulan yang lalu
    • Free n Random Vlog klu sudah waktunya lol

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang Nemo mana bang😢😢

    Agil OfficialAgil Official7 bulan yang lalu
  • jejak

    Noval BahrullahNoval Bahrullah7 bulan yang lalu
  • Jadiin semi off road aja bang jod pake ring 17 rata ban model dual purpose

    RifqiRifqi7 bulan yang lalu
  • Jual sni bang gw bayarin

    Chaerul Adnan Hawhari 15Chaerul Adnan Hawhari 157 bulan yang lalu
  • Kabar si asep gmna bang?:v

    hapezz officialhapezz official7 bulan yang lalu
  • Like = 1,5 rb ++ Komentar = 209

    Bang Noob bangetBang Noob banget7 bulan yang lalu
  • Offroad bareng revdy stunter bang

    Rizky Adam juniartaRizky Adam juniarta7 bulan yang lalu
  • Jodiemotovlog HD Mulu Gapernah 4k

    Nashwan RachadianNashwan Rachadian7 bulan yang lalu
  • Bang kelex jadiin supermoto

    Ihsan WibisonoIhsan Wibisono7 bulan yang lalu
  • Bang knalpotnya lebih baik bagusnya pake norifumi torch kalau standaran mesin,

    Project DuniaProject Dunia7 bulan yang lalu
  • saran nih bang,beli klx 250 dijadiin supermoto

    muhdnz14muhdnz147 bulan yang lalu
  • Sini bang kalo mau nyari track offroad di bintaro, perigi baru, deket jalan tol ada track baru di buat buat motor2 tanah kaya gitu

    INFINITE 1INFINITE 17 bulan yang lalu
  • Mahal amat bg tail tidyny wkwk

    Teddy TidarenshaTeddy Tidarensha7 bulan yang lalu
  • Bang saran nih Handguard nya ganti yg besi aja bang lebih ganteng Sama plat depan taroh di egine coever aja bang Biar makin ganteng

    Ardhi dwi SetyawanArdhi dwi Setyawan7 bulan yang lalu
  • Bang gnti karbu pe 28 plus gas konta yz joss dha

    Depa Ega MaulanaDepa Ega Maulana7 bulan yang lalu
  • ban-nya ganti bang

    dafa giffaridafa giffari7 bulan yang lalu
  • Supermoto bang 👍

    MUHAMMAD AZRYL AZIZMUHAMMAD AZRYL AZIZ7 bulan yang lalu
  • 4:10 segini "snap" dan nothing happen🤣

    SADAMM SS30SADAMM SS307 bulan yang lalu
  • Bang ganti karbunya

    Abduloh StunterAbduloh Stunter7 bulan yang lalu
  • Akhirnya stelah 4 bulan si kelex muncul lagi :v

    RAJA DasyaRAJA Dasya7 bulan yang lalu
  • Celananya rucas bukan si bang?😂

    Arjuna RienaldiArjuna Rienaldi7 bulan yang lalu
  • Bang pake sunmor bang

    Arjuna RienaldiArjuna Rienaldi7 bulan yang lalu
  • Ditunggu video trabas pake si kelex nya

    Fajar AFajar A7 bulan yang lalu
  • Offroad bandung kuy bang

    Hilman FaiqHilman Faiq7 bulan yang lalu
  • Bogor bang d pakansari stiap hari minggu ikut gabung ajh

    Naufal nurarifin46Naufal nurarifin467 bulan yang lalu
  • Akhirnya

    hobby motorhobby motor7 bulan yang lalu
  • Plat depan pindah didudukan mesin aja mas,biar gak kyk orang dikompres

    Muhammad Khurriy DzunadhorMuhammad Khurriy Dzunadhor7 bulan yang lalu
  • Bang Opini tentang motor Yamaha Xabre dong😄

    IMF RIDERIMF RIDER7 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎👍

    Indra 'sIndra 's7 bulan yang lalu
  • super moto -in bang heheh

    Daffa hidayatDaffa hidayat7 bulan yang lalu
  • Biasanya kalo ngetrail di Cibereum bang dekat grand wisata

    Evan FadillahEvan Fadillah7 bulan yang lalu
  • Stoplamp cuma 100rb kali,

    Anggi PrasetyoAnggi Prasetyo7 bulan yang lalu
  • Kapan trabas nya

    Baghir OktavandiBaghir Oktavandi7 bulan yang lalu
  • Bang spionnya namanya apa?

    Babang GoksBabang Goks7 bulan yang lalu
  • Yahhh masang stoplamp belakangnya salah tuh bang,seharusnya bisa gaperlu dibolongin spakbor belakangnya :(

    Muhammad AlfinurMuhammad Alfinur7 bulan yang lalu
  • BORE UP

    Sandi Rahmat SaputraSandi Rahmat Saputra7 bulan yang lalu
  • Uuuuh mantuls ~ nabung ah biar bisa modip kayak kk jodie

    gilakuntersgilakunters7 bulan yang lalu
    • gilakunters gaskaaann

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Ga ada niatan pganti WR155. ???

    YAMA REZAYAMA REZA7 bulan yang lalu
  • Lampu depan di ganti pake nomer aja bang biar ala" supermoto

    Adnan Muhammad RifaiAdnan Muhammad Rifai7 bulan yang lalu
  • Mending beli pelek sama ban lagi buat di aspal 😍

    Amoy RCAmoy RC7 bulan yang lalu
  • Jod, spakbor depan ganti yg punya kx85 biar gahar, yg ori 200an yg lokal punya 100an, oh iya helm dong, biar ganteng, just1 atau airoh kek😂

    Fadel GamaFadel Gama7 bulan yang lalu
    • Eh jod nambah 1jt lagi dong, untuk gas spontan sama karburator, biar makin jos

      Fadel GamaFadel Gama7 bulan yang lalu
  • Ubah supermoto dong om:)

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah7 bulan yang lalu
IDworlds