Opini CBR 250RR SP , EDAN!!!

14 Agu 2020
40 848 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bahas tentang motor yg cukup fenomenal di duni 250cc 2 silinder, yaitu cbr 250rr sp! ada sp nya cui utu penamaannya sekarang hahaha...yaudah langsung ajadah cuss dengerin opini gue di video ini!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/3bJjjpqwpXadpLM/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#honda #cbr250rr #2silinder

Salam Rider!!!

Komentar
  • Alhmdllh,sy udah puas sm kabuki sy

    cello al_xavi putracello al_xavi putraBulan Yang lalu
  • Thanks! Nice video ya.

    LiburMulu.ComLiburMulu.ComBulan Yang lalu
  • Zx 25R Lu kapan dateng bang

    Hadek 33Hadek 33Bulan Yang lalu
  • Tanggung, daripada beli zx-25r, mending kumpulin lagi sampe bisa dapet yang 500/600cc

    Wyvren 05Wyvren 05Bulan Yang lalu
    • Kaum mendang mending

      DN PROJECTDN PROJECTBulan Yang lalu
  • Tumben keren bang jod😁 sukses buat elu bang jod

    Nessa MittesNessa MittesBulan Yang lalu
  • Bener bang, gw fikir juga CBR250RR SP itu ngeri2 sedep disektor mesin karena maksain untuk memaksimal power full.✌️✌️

    mohamad taufiqmohamad taufiqBulan Yang lalu
  • Nyaman motor matic haha

    Yusao BYusao BBulan Yang lalu
  • Nunggu Yang 150cc jadi 2 silinder.....

    Irsyadul HafidhIrsyadul Hafidh2 bulan yang lalu
  • Bro Jodie Bilang bberapa x klo Cbr250rr Sp mahal di 77Jtan, lah apa kabar ninja 250 2silinder 2020 versi tertinggi pun harga juga sama 77jt an tapi minus Quick Shifter,splipper clutch, riding mode.

    ardhi putraardhi putra2 bulan yang lalu
  • masih belum liat yg real motornya kaya apa nih..

    Endar MotoVlogEndar MotoVlog2 bulan yang lalu
  • Ini direkamnya kapan ya?

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia2 bulan yang lalu
  • Bang mau nanya gw tahun depan sma kira" enak nya zx25r apa cbr 250rr yg terbaru ini bang

    KUKURE GAMINGKUKURE GAMING2 bulan yang lalu
    • zx25r gasken langsung

      moch Rafi maulana yusufmoch Rafi maulana yusufBulan Yang lalu
  • Sorry bang, zx25r bisa dimatiin juga quickshiftnya

    Muhammad Aziz FadlullahMuhammad Aziz Fadlullah2 bulan yang lalu
  • Bang buat konten vidio rekomendasi motor sport 2020

    Angga Taufik nurhakimAngga Taufik nurhakim2 bulan yang lalu
  • Ditunggu video tes dragnya Bro,, ZX25R vs CBR250RR-sp.. keren tuhπŸ™‚πŸ‘

    Rahmat KamalRahmat Kamal2 bulan yang lalu
    • Kalo torsinya sih menang cbr tapi kalo jarak jauh zx 25 yg menang

      Sepri AjjaSepri AjjaBulan Yang lalu
    • Menang zx psti

      Rezky SeptaRezky Septa2 bulan yang lalu
  • Untuk orang kelas menengah ke atas kalo ingin motor yang ngebut pasti pilihnya langsung moge, tapi apakah orang yang kelasnya menengah ke bawah (kaya aku ini πŸ˜…) apakah milih beli moge?πŸ˜‚ Tentu tidak, pasti milih 250cc dulu, baru nabung lagi buat beli mogehπŸ˜‚

    35 _Oko_Dwi_Prasetiyo_Utomo35 _Oko_Dwi_Prasetiyo_Utomo2 bulan yang lalu
  • Malaysia menangis liat ini. Blm masuk cbr250rr yg lama eh dah ada yg baru

    alessandro egetenalessandro egeten2 bulan yang lalu
  • Rivalny dah ngluarin 250cc dgn 4 piston ny, sdangkan ini msih sibuk berkutat dgn SP ny. Mmank kelas beda jauh dan gk bisa dibhongi

    Radhi H SRadhi H S2 bulan yang lalu
    • @Bima Wisnu Wardhana komen cerdas! Masalahnya fansboy tuh kebanyakan ga ngotak kalo berkomentar. Mau gimanapun, namanya perusahaan yah money oriented lah ga bisa munafik! AHM/ Honda bukannya pabrikan impoten yg ga mampu berinovasi, tapi yah pasti dilihat marketnya dulu lah. Ngapain bikin produk dengan cost RnD tinggi kalau ga ada kepastian cuan marketnya bisa nutup semua production cost dan membahagiakan para dewan komisaris dan pemegang saham lainnya.

      Hendro T.Hendro T.2 bulan yang lalu
    • ditunggu aja bro dalam hitungan beberapa bulan atau 1 tahun kedepan, faktanya dulu cbr 250 rr rilis di indo direncanakan dengan 3 mesin yaitu 2cyl, 3cyl, dan 4cyl Honda dulu mau masukin 4cyl di motor ini masih mikir dulu marketnya, dia bikin duluan buat tahun 2015. zx25r belom ready yang katanya kawasaki RnD 8 tahun dari 2012 jadi ya ditunggu aja, ini bukan masalah siapa yang lebih didepan dengan cara berinovasi dengan teknologi terbaru, pabrikan mah fokus jualan terus adanya media atau motovlogger ngebahas ini yaudah kegoreng terus jadi rame ditunggu aja dah pokoknya🀣 kalo opini gw dengan range harga 100jtan keatas mending beli moge seken sekalian wkw

      Bima Wisnu WardhanaBima Wisnu Wardhana2 bulan yang lalu
  • Jod ini Opini dari gue, kalo misalnya honda keluarin cbr250 versi 4 cylinder dgn nama cbr250rr-r dan kawasaki akan membalas 250 nya dengan di kluarnya zx25rr 4 cylinder 😎

    Ushi Juni TaisenUshi Juni Taisen2 bulan yang lalu
  • Tambahan fitur asst & sliper clutch + QS jadi 77 jt an mngkin bisa tembus 80 jt kali yaπŸ€”πŸ˜’

    Alamay WisandoAlamay Wisando2 bulan yang lalu
  • Kenapa Lini Motorsport Honda Terlalu Over Price .....?

    Lambardo AdesioLambardo Adesio2 bulan yang lalu
  • tp tetep si yah bang lu ngiller ama yg zx25r wkwk

    DANI DARMAWANDANI DARMAWAN2 bulan yang lalu
  • Ngeliat motor motor sekarang makin bikin ngiler, cuman bisa haluin motor 😭😭

    Etr milkyEtr milky2 bulan yang lalu
  • wkwkw jelasinnya berat ke Kawasaki nih orang

    Bani AdamBani Adam2 bulan yang lalu
  • Aku aja masih nunggu yg 2017 2018 turun harga bekasnya, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Satrio AnggitoSatrio Anggito2 bulan yang lalu
  • Yes viewsnya dikit

    The ManThe Man2 bulan yang lalu
  • Soal quickshift,emng bikin nagih shπŸ˜…

    Arya FadilahArya Fadilah2 bulan yang lalu
  • Ya namanya Honda, seperti halnya di kejuaraan (MotoGP, WSBK), mereka akan selalu jor-joran tekhnologi untuk menghadapi lawan yg mana mereka memang berlimpah sumber daya dan teknologi ... Dan as always, Kawasaki menghadapinya dg elegan .. ZX25R, H2R, dan yg utama produk ZX10RR feat Jonathan Rea nya yg selalu menang sehingga bikin mrk ogah rogoh gocek dalam-dalam untuk berpartisipasi di MotoGP karena jualan nya udah laris di dunia ... Yah, masing-masing punya strategi jualan .. nothing wrong with that.. yg koplak adalah fansboy sales tak dibayar itu .. 🀭

    wanda kaptariwanda kaptari2 bulan yang lalu
  • Kompresinya bro...aduh...harus yg high oktan minumnya

    hattori hanzohattori hanzo2 bulan yang lalu
  • Makin mantep aja CBR 250 RR

    Tedd OfficialTedd Official2 bulan yang lalu
  • Konten Di Biak Mana Bang jod?πŸ˜…

    MaΕ₯Ε₯hewMaΕ₯Ε₯hew2 bulan yang lalu
  • Murah lah kalo pake usaha pasti bisaπŸ‘

    kenmirzakenmirza2 bulan yang lalu
  • Bulan depan baru ada di dealer2 honda... Doain y smoga bisa kebeli yg abs sp amin wkwk

    Fulvian Irsyad RFulvian Irsyad R2 bulan yang lalu
    • Aamiin

      Ryan BaikersRyan Baikers2 bulan yang lalu
  • nunggu di track aja deh

    Adam FadillahAdam Fadillah2 bulan yang lalu
  • Opini gua ya qs dengan fitur lain melimpah, murah liat dri harga ninja 2 silinder mds abs se tembus 77 juta bang dengan fitur itu itu aja, ya std bagaikan r25 di kasih sliper clutch doang, jangan terlalu fanatik zx25r juga si kata gua karena beda segmen

    MuhammadMunirMuhammadMunir2 bulan yang lalu
  • Bang cerita dikit, pulang kampung tempat istri, trus keliling2 ke Jakarta, ketemu rombongan Moge Malemnya ngimpi ketmu bang Jodie.. Sehat trus bang, semoga sukses Dunia berlebih d akhirat 🀲 Aamiin

    Fahmi WahFahmi Wah2 bulan yang lalu
  • Supra fit bapa gw udah ada quick shifter up&down lagi

    Dido gunawanDido gunawan2 bulan yang lalu
  • kyknya honda akan buat 4 cylinder kelas 250 cc full spec abs di kisaran 90 jutaan

    David JapriDavid Japri2 bulan yang lalu
    • @Aquaboy klo honda lebih mahal pasti kalah pasar sama kawasaki, di kelas 250cc honda mahal karena fitur melimpah.

      David JapriDavid Japri2 bulan yang lalu
    • Sejak kapan Honda lebih murah dr kompetitor?

      AquaboyAquaboy2 bulan yang lalu
  • klo cbr250rr dengan zx25r itu beda kelas, apakah konsumen tetap beli ninja mds se smart key skrg?

    David JapriDavid Japri2 bulan yang lalu
    • @The Fans hehehe, bener banget. bisa aja.

      David JapriDavid Japri2 bulan yang lalu
    • Ya tetep beli lah,kalo kalah kenceng paling ngeles "in1 K4n 5ep0rt tur1n9"

      The FansThe Fans2 bulan yang lalu
  • misalkan cbr250rr sp menang lawan zx25r, apakah pemilik zx25r rela diasepin gitu.

    David JapriDavid Japri2 bulan yang lalu
    • @Kuntoro Agung P nanti liat kedepannya bro, begitu cbr250rr sp dah resmi di jalan, pasti di adu, saya jamin, yg sebelumnya aja sudah duluan tp yg versi lama yg 38ps. memang ada salahnya, situ udah pinter bilang bego ke org?

      David JapriDavid Japri2 bulan yang lalu
    • Motor 2cy sama 4cy di adu bego lo

      Kuntoro Agung PKuntoro Agung P2 bulan yang lalu
  • cbr250 rr sp itu minus TCS, klo ga minus dah perfect untuk beli mtr, klo untuk beli suara 4cylinder ya zx25r, semua tergantung kemampuan beli konsumen. klo yg biasa bawa moge trus di suruh pake zx25r pasti respondnya zx25r itu lemot.

    David JapriDavid Japri2 bulan yang lalu
  • kyknya ini mtr cbr250rr sp jadi yg terakhir di kelas 250 cc. kubikasi sudah mentok.

    David JapriDavid Japri2 bulan yang lalu
  • Bang zx 25r nya belum dateng bang? πŸ˜‚

    Alan GAMINGAlan GAMING2 bulan yang lalu
  • yang nonton vlog video ini dari mana aja kira-kira? :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Zx25r nya mana bang? Katanya mau beli kalau keluar wkwkw wk. .

    mahfudh fauzimahfudh fauzi2 bulan yang lalu
  • ngikutin trend & hawa nafsu mah kagak ada abisnya.. baru beli yg 2020 awal, muncul lg yg baru dgn pembaharuan2 fitur teknologi. apapun motornya, udah syukurin aja motor yg dipake, rawat, perhatiin maintenancenya & bayar pajaknya..

    ادي Ψ¬Ω…Ψ§Ω„ Ψ§Ω„Ψ―Ω‘ΩŠΩ†Ψ§Ψ―ΩŠ Ψ¬Ω…Ψ§Ω„ Ψ§Ω„Ψ―Ω‘ΩŠΩ†2 bulan yang lalu
  • Deadpool versi motor

    rey fadhilrey fadhil2 bulan yang lalu
  • Sekarang mah orang lebih ngincer suara

    Official levi 19Official levi 192 bulan yang lalu
  • Menurut gue cbr250rr sp masih idaman.... Beberapa pengguna zx25r bulli tuh motor jual suara doang ga ada tenaganya larinya kaya keong

    Ridwan SayRidwan Say2 bulan yang lalu
    • mudah2 jangan sampai zx25r itu di asepin sama cbr250rr sp. klo ga bisa gondok n cuma teriak , " yg penting suaranya moge"

      David JapriDavid Japri2 bulan yang lalu
  • Naked sepi nih

    Muhammad IzzalMuhammad Izzal2 bulan yang lalu
  • Murah bang , ninja 250 yg 2 silinder Aja harga nya 72-74jt , ini CBR pake qs malah 41hp harga 76jt murah lah . Luh lebih meninginingi zx , yg beda zx Aja 96jt beda jauh lah bang

    Kata BabaKata Baba2 bulan yang lalu
  • Yah di sulsel makassar cbr 250 rr sp dijual 80-83 juta bang. New ninja 250 2cylinder 75-78 juta dan zx25r di harga 101-120jt

    Syahrul MubaraqSyahrul Mubaraq2 bulan yang lalu
    • astaga, itu baru mahal harganya. hahaha

      David JapriDavid Japri2 bulan yang lalu
  • saya masi pegang CBR 250 SP di banding ZX25R.. head to head di track kalo sama sama standart. (kita gak bahas suara ya)

    daniel gindaniel gin2 bulan yang lalu
    • dan CBR 250 itu body nya lebih ringan, weight and power ratio juga mesti di pertimbangkan.. bukan cuma karena cylinder lebih banyak otomatis dia bisa dapat waktu lebih cepet di circuit.

      daniel gindaniel ginBulan Yang lalu
    • Kok bisa bilang mimpi? kita bicara di track ya(circuit). bukan yg cuma track lurus, mungkin top speed zx25r lebih kenceng. tapi proses untuk mencapai top speed motor 2 cylinder lebih cepet (torsi bwah yg besar), sudah liat bbrp video dr youtuber untuk mencapai top speed perlu track lurus yg panjang. maka nya ada yg review kalo zx25r ini boyo.

      daniel gindaniel ginBulan Yang lalu
    • Mimpi berani taruhan bro 😁 😁😁

      mohamad taufiqmohamad taufiqBulan Yang lalu
    • Yoi gw nungguin bet dah

      Steam CrewSteam Crew2 bulan yang lalu
  • Honda mulai nunjukin taringnya buat menang di 2silinder🀣

    SannoSanno2 bulan yang lalu
  • Nunggu 150 CC 2 Silinder πŸ˜‚

    Belajar ITBelajar IT2 bulan yang lalu
  • Honda rilis yang versi ini cuma buat mengokohkan diri sebagai raja 250cc 2 silinder.. Sambil mantau penjualan zx25r Tinggal nunggu respon yamaha & sijuki yang ga ada kabarnya

    Eko BudiantoEko Budianto2 bulan yang lalu
  • Emg apa bedanya 2 silinder sm 4? Kyknya besar banget pengaruhnya

    Ramadhani Novan FathurahmanRamadhani Novan Fathurahman2 bulan yang lalu
    • Sederhananya beda hp

      agung nugrohoagung nugroho2 bulan yang lalu
  • Bg gmna tanggapan nya misal kawasaki ninja zx25r pake supercargher kya h2

    Armenson SitompulArmenson Sitompul2 bulan yang lalu
    • Overkill bro

      ismawan wibisonoismawan wibisono2 bulan yang lalu
  • Ya kalau menurut gw, ya tiap pabrikan punya ciri khas masing masing

    TynZ MartinTynZ Martin2 bulan yang lalu
  • Motor idamanku akhirnya update :')

    TynZ MartinTynZ Martin2 bulan yang lalu
  • mau pake embel embel SP kek mau ganti list/corak body kek ttp aja 2 cylinder wkkwkwkw

    Alvin HarisAlvin Haris2 bulan yang lalu
    • nah omongan ini juga udah melebar kemana mana wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • Kalo zx sih beda kelas

      Fawwazal IlmiFawwazal Ilmi2 bulan yang lalu
    • Ninja250 juga 2 silinder

      Fawwazal IlmiFawwazal Ilmi2 bulan yang lalu
  • Oia sejak awal kan emang ini motor buat lawan ninja 250 stereo, pricing sp nya aja mepet ninja stereo,

    Arga AgtArga Agt2 bulan yang lalu
  • Kalo NSF di buat road legal di harga ZX250 kayaknya seru buat di bandingin antara NSF sama ZX, antara tim suara vs tim power 🀣 Btw sebenarnya yang jadi dilematis itu yg income nya menengah, masih masuk target market dua motor ini (dengan skema leasing, gak usah ngomong "gak usah maksa kredit" tapi liat aja kenyataan banyak yang berani nebus ini motor walaupun harus kredit) tapi selisih 20jt itu nyari nya gak segampang ngomong "nanggung cuman beda 20jt", apalagi ini motor hobi bukan pratikal, Kalo rata rata penghasilan nya tiap bulan bisa ada sisa/idle 10jt up ya tentu gak masalah,

    Arga AgtArga Agt2 bulan yang lalu
    • sayangnya NSF hanya untuk dipergunakan buat balap yaa :/

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Ttep r ninja r cinta bosss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™

    KUMPULAN FILMKUMPULAN FILM2 bulan yang lalu
    • mantaappp

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Angkut cbr aja bang kan zx nya ga dapet 😁😁

    Muhammad RifqiMuhammad Rifqi2 bulan yang lalu
    • Nanggung bor mending ambil zx25r standard

      ismawan wibisonoismawan wibisono2 bulan yang lalu
    • dapetkok tenang aja hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Mantap bang opininya

    Rozaan Akbar surya negaraRozaan Akbar surya negara2 bulan yang lalu
  • Jadi sebelah mata ngliat 2 Silinder gegara Ngliat ZX25R, padahal blm punya wkwk

    Mazud azhariMazud azhari2 bulan yang lalu
    • emg itulah tujuannya wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Jika Honda ingin membuat gebrakan yang menghebohkan dunia maka buatlah Beat dengan kopling....

    Dwi HaryantoDwi Haryanto2 bulan yang lalu
    • HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA GENIUS!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Aku tetap honda lo kawasaki ga bisa eksis di motor gp

    arif seno516arif seno5162 bulan yang lalu
    • rajanya moto GP ya honda si utk saat ini

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Beli ninja udah kayak beli iphone dong ada gengsinya wkwkwkπŸ˜‚πŸ€£

    wahyu setiawanwahyu setiawan2 bulan yang lalu
    • cuma di Indonesia wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Fitur SP nya bisa diaplikasiin ke tipe biasa kok bang, bisa lu upgrade CBR250RR biasa ke spek SP

    d _ Ld _ L2 bulan yang lalu
    • wahh good news tuu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Stripping kabuki menangis melihat stripping garuda X samurai wgwggww

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah2 bulan yang lalu
    • syediihh boorr wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • @Steven balik lagi ke selera masing2 orang bro,gw sih lebih suka warna gold

      yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah2 bulan yang lalu
    • Keren kabuki kalo menurut gw. Velgnya keren brooh

      StevenSteven2 bulan yang lalu
  • Gw skip dlu bang vidio yg ini Soal nya gw abis kalah saing dapetin cewe gegara saingan gw punya motor cbr ini Beat karbu emang ga ada harganya!!! Amjinc

    mas ikhalmas ikhal2 bulan yang lalu
    • padahl beat karbu tu raja dari segalanya :(

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • Yg sabar bro, gak lama lg, lo bisa buktiin ke dia pake zx25r

      Rafi FadhillahRafi Fadhillah2 bulan yang lalu
  • Daripada all new ninja yg hrga 77 blum quickshift

    sandi putrasandi putra2 bulan yang lalu
    • betul~

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • tinggal nunggu gebrakkan dari yamaha

    irfan sidnyirfan sidny2 bulan yang lalu
    • nanti kita bahas yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Omaaa motor impian banget:( semoga aja bisa upgrade dari gsxr150 ke cbr 250 sp, aminnnn

    Dicky AlzaniDicky Alzani2 bulan yang lalu
    • AMIIIINNNNN

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Backgroundnya kece ngab, anak senja lu?

    MG05_Farhan TezaMG05_Farhan Teza2 bulan yang lalu
    • ahahaha niatnya mau sore2 eh malah keburu geleup

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Rata2 pada tertarik ke zx25r......

    Hj BarlianiHj Barliani2 bulan yang lalu
    • yaa gak salah karna specnya cukup menggiurkan wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Permisi abang2 yg udah lama berkecimpung di dunia permotoran., minta sarannya kalo Motor 150cc rekomended yg mana ya antara GSXR150 , CBR150 , R15 V3..?? πŸ˜πŸ™

    Sucianto MatchoSucianto Matcho2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD asiap., dibalas langsung sama yg punya channel.. 😁 Makasih mas jodie saran nya., kayaknya R15 aja dah., soalnya udh banyak aksesorisnya kalo mau modif.. πŸ˜πŸ‘

      Sucianto MatchoSucianto Matcho2 bulan yang lalu
    • @Manusia baik CBR150 ya., karakter mesin nya sama nggak dengan CB150R yg streetfighter..??

      Sucianto MatchoSucianto Matcho2 bulan yang lalu
    • @Sucianto Matcho nyaman cbr, value for money gsx, overkill r15 hhee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • paling nyaman menurut gua cbr sih

      Manusia baikManusia baik2 bulan yang lalu
    • @henry Desmo69 yg nyaman aja.. 😁 Soalnya perdana ini mau coba motor sport firing.. πŸ˜…

      Sucianto MatchoSucianto Matcho2 bulan yang lalu
  • perasaan ninja250 2 silinder yg baru hargany 76 -77jt an dah? knp cbr rr sp dibilang mahal ya dengan fitur ky begitu?, ini gw membandingin sama dikelas nya ya!

    MUHAMMAD FAROBIMUHAMMAD FAROBI2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD nah mantap bang jod

      Bibit TantowijayaBibit Tantowijaya2 bulan yang lalu
    • mahal tapi sepadan dgn fiturnya ketimbang ninja yg 2 silinder, mau ngomong itu kelupaan di pidio πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • Yap gua aja mikirnya kesitu, malah kata gua ini tu ya murah di segmennya wong dapet fitur yg komplit

      Bibit TantowijayaBibit Tantowijaya2 bulan yang lalu
  • 1. suara πŸ”Š, brand ternama, power +-100000 keatas bru kluar(sirkuit) 2. Power, brand ternama, power dlm kota& sirkuit Brand 1&2 Traction control, quick shifter. 250cc Hmm.... Mendang mendingπŸ€·β€β™‚οΈπŸ’β€β™‚οΈ Dgn spek dan harga

    leo khaligrasleo khaligras2 bulan yang lalu
  • Entong entong πŸ˜…βœŒοΈ

    Irfan MaulanaeaIrfan Maulanaea2 bulan yang lalu
  • quick shifter ketagihan? gw yang pake bebek aja b aja:v

    30_Sena Anugrah Fakih30_Sena Anugrah Fakih2 bulan yang lalu
    • wgwgwg shiaapp

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • Motor bebek di fairinginπŸ‘ Udah kek motor mahal, quicksifter up down:v

      ARGYA PURWANAARGYA PURWANA2 bulan yang lalu
  • Bang, apakah QS CBR ini bisa beli terpisah seperti zx25 ?

    Ridwan Rivaldo AprillioRidwan Rivaldo Aprillio2 bulan yang lalu
    • bisa tu mnrt info2 di komentar

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • Bisa

      henry Desmo69henry Desmo692 bulan yang lalu
  • CBR 250 RR 2017 bisa upgrade jadi 41 PS ini ga ya? hmmm

    Yoshua HermawanYoshua Hermawan2 bulan yang lalu
    • gabisa :(

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • Bisa

      henry Desmo69henry Desmo692 bulan yang lalu
  • Bang Jodie ✌ Not Fans boy but CBR250RR adalah motor 250cc tercanggih dan terkeren di 1cyl 2cyl 4cyl . Bang Jodie setuju?? Kawan" Setuju?? Bang Jodie saya minta tolong jelasin inden ZX25R itu gimana sihh?? Apakah per gelombang atau gimana gitu?? πŸ™πŸ™πŸ™

    MAFA 42MAFA 422 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD ooh, oke Bang

      MAFA 42MAFA 422 bulan yang lalu
    • langsung dateng aja ke delear kawasaki terdekat utk pemesanan zx25 nya hhe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Bang vlog nyobain hd nya kapan keluar

    just pianojust piano2 bulan yang lalu
  • Murah bang kalo pake QS mah ..

    irfan mustopairfan mustopa2 bulan yang lalu
    • @bangun wijaya iya bro wkwkkw

      19_Muhammad sabiq filhaq_11419_Muhammad sabiq filhaq_1142 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD luu trlalu fanatik zx25 broo

      bangun wijayabangun wijaya2 bulan yang lalu
    • okelah...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Kapan bisa kebeli ya .

    AlvinAlvin2 bulan yang lalu
  • Kapan 4 silindernya ya

    Khairul NazirKhairul Nazir2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD dri ninja 250 karbu aja 2008 ke 2016 baru muncul dia yg 2 silinder.. Brarti dri 2020 ke 2028 baru ada cbr 250 4 silinder.. Oye bang.. ngomong2 gmana kabarnya r25.. bahas dong

      Khairul NazirKhairul Nazir2 bulan yang lalu
    • masih lama wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Indonesia 4 silinder 250 cc, lngsng hboh dan moge

    filem nesiafilem nesia2 bulan yang lalu
    • begitulah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Yg masih ongomong mending ini mending ituu....kaum mundang mending emang slalu ada di mana mana

    Ilham XyzIlham Xyz2 bulan yang lalu
    • termasuk saia wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Apalah daya cuma punya revo koprasi wkwk

    Deta Al Dehida EriantoDeta Al Dehida Erianto2 bulan yang lalu
  • kirain iklan depannya wkwk

    M Diandra PFM Diandra PF2 bulan yang lalu
  • yang sentul up bang

    Irfan ZjamilIrfan Zjamil2 bulan yang lalu
    • sabar yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • bosen banget sama desain honda, kayak designernya nganggur bertahun2

    hilmy farrashilmy farras2 bulan yang lalu
    • karna desainnya dibikin utk bertahun tahun hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • Udah jadi kebiasaan bro, dan gk cuma honda doang, pabrikan laen juga gitu, kalo design masih laris knp harus ganti ???

      wong desowong deso2 bulan yang lalu
  • Yamaha mana Yamaha apakah masih tertidur dengan Yamaha R25 yg hanya keren di prototipe

    Teddy GamingTeddy Gaming2 bulan yang lalu
    • nanti ya kita bahas

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Tapi kalo soal dirasain dari Handling bisa di bandingin gak bang Jod, sama ya. Sama harga yang katanya mahal

    Pram LinaldyPram Linaldy2 bulan yang lalu
    • handling -+ sama....cuma klu ngomongin mesin aja yg gak head to head

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Jagan bandingin ama zx25r badanya 20 juta lebih itu duit gede bang

    Nur ZalliNur Zalli2 bulan yang lalu
    • hanya mengutarakan permintaan subscriber aja wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • mantep sih nih motor btw bang kapan turun zx25rnya😀 keburu rossi yg baru nongolπŸ˜ͺ

    K.S ChannelK.S Channel2 bulan yang lalu
IDworlds