Testride ZX636 2014, Supersport Favorit!

1 Jul 2020
80 917 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau bikin testride yang bener2 proper nih karena waktu dulu pas awal awal gue ngeyoutube motor zx636 ini adalah motor moge pertama yg gue buat videonya utk gue coba testride, dan itu hasilnya caur sekalii wgwgwg Okedeh gausah basa basi monggo dengerin aja opini gue dgn motor ini yee!
Video Bukan Testride ZX636 :
idworlds.info/from/0qaqfZyzb52TYM0/video

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/1tqkja2VnXyApNk/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#zx636 #ninja #zx25r

Salam Rider!!!

Komentar
  • Fiona ga diitung beli second bang?๐Ÿ˜‚

    Fajar HandityaFajar Handitya4 bulan yang lalu
    • @Anandhita Agung Agiasha yeeh lawak

      Fredyan DaviceFredyan Davice3 bulan yang lalu
    • Si mentos mt09 ga di itung jod? ๐Ÿ˜‚

      Anandhita Agung AgiashaAnandhita Agung Agiasha3 bulan yang lalu
    • Si Rexy?

      AdtyatsAdtyats3 bulan yang lalu
    • asep lu kgk diitung bang๐Ÿคฃ

      Rofiq 401Rofiq 4013 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD Kmi mklum ih kok Bang, Faktor U ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Ahmad RamdhaniAhmad Ramdhani3 bulan yang lalu
  • Bang jodi, menurut lu posisi nya paling nyaman di kelas 600cc yg ini ya??

    Fadhilla MuhammadFadhilla Muhammad2 bulan yang lalu
  • Anying lagi pengen tapi daerah jalanan di tempat gw bagusnya moge" roda tinggi/Cross,Trail,Enduro bike gitu wgwgwgwg

    KailKail2 bulan yang lalu
  • videonya keren, ditunggu yang selanjutnya yak!

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Gw sih lebih sula zx-6r New 2019 Krt

    Lukman NurHakimLukman NurHakim3 bulan yang lalu
  • Endingnya bagusan yang versi video, mode black and white daripada poto

    Yaumil Fauzul ChoirieYaumil Fauzul Choirie3 bulan yang lalu
  • rajin rajin bikin video baru ya :D

    Pergi MuluPergi Mulu3 bulan yang lalu
  • Fiona tidak di akui sebagai mantan pasti dia menangis lihat ini

    Fernanda MahendraFernanda Mahendra3 bulan yang lalu
  • Mas tukeran sm R6 aku nih mau ??? Seriusan saya jg mau zx636 nya ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Kalo berkenan ini Yamaha R6 warna Blue Race KM rendah masih 7rban on going

    Rasionalist LogikaRasionalist Logika3 bulan yang lalu
  • Rexi tu yg dlu R6 biru yg pernah direview di Autonetmagz bukan sih ???

    Don Vito CorleoneDon Vito Corleone3 bulan yang lalu
  • Ga ada niatan bang buat bikin vlog sama Rexy nya lagi

    Sri DanurSri Danur3 bulan yang lalu
  • Pure sound atau dislike

    Muh HasbyMuh Hasby3 bulan yang lalu
  • Sama R6 sexy mana bang?

    Icuk Wahyu123Icuk Wahyu1233 bulan yang lalu
  • Tapi bagi gua motor 600 cc nga enak di panes nya:)

    Dhika PutraDhika Putra3 bulan yang lalu
  • Awesome vlog :D :D :D!!

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Hmm cbr 1000 r dilupakan bang jodie??

    Muhamad FurqanMuhamad Furqan3 bulan yang lalu
  • Sc lingga

    Ajrun FalahAjrun Falah3 bulan yang lalu
  • Apakah ini Supersport yang cocok buat Touring ?

    Ilham Renanda SaputraIlham Renanda Saputra3 bulan yang lalu
  • ga coba yg zx636r terbaru ?. yg model kyk all new nija 250

    RDR MOTOGARAGERDR MOTOGARAGE3 bulan yang lalu
  • Fiona dilupakan:(

    Rendi HermawanRendi Hermawan3 bulan yang lalu
  • Palingan dijual lagi

    orang tuaorang tua3 bulan yang lalu
  • mantul vidonya, bakal sering sering mampir nonton :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Bang jody lebih cocok ke r6. Terlihat garang r6

    Muhammad iqbal sasmitaMuhammad iqbal sasmita3 bulan yang lalu
  • Kharisma riders Abis beli stiring bemper karena yang lama bocor dan dia bingung cara pasang stiring bemper Ohlins

    Rey salsa IRWANSYAHRey salsa IRWANSYAH3 bulan yang lalu
  • Bang, lu ketawa apa gimana? Fakfakfakfakfakfakfakfak Kedengerannya wakwkakwkakwkakwka

    Ridwan Abdul HakimRidwan Abdul Hakim3 bulan yang lalu
  • Ke 4 beli secon Bang, MV, MT, CBR, Zx636

    Big Boy NabilBig Boy Nabil3 bulan yang lalu
  • Fyi a jod, top speed 300km/h cuma buat superbike/sport kelas 1000cc lho. Buat kelas 600an sekitar 260-280km/h. (mesin standar pabrikan)

    fissilmimifissilmimi3 bulan yang lalu
  • Udah ini aja bang,gausah ganti lagi,cocok banget pake zx

    Antonio QueraAntonio Quera3 bulan yang lalu
  • Bang jod, kalau dari honda supra ke zx menurut abang gimana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    RIZKI PICTURERIZKI PICTURE3 bulan yang lalu
  • wedeee akhirnya di intro motornya udh jalan

    Fahmi PohanFahmi Pohan3 bulan yang lalu
  • Punya 600 cc kayanya bakal sering di pake touring nih. Waktu touring pake nemo pernah bilang 'gue harus punya 600 cc sih buat touring pasti bakal enak' kalo tidak salah ๐Ÿ˜‚

    Anandhita Agung AgiashaAnandhita Agung Agiasha3 bulan yang lalu
  • Dikit lgi halim tuh wkwk

    Hanif FerdiHanif Ferdi3 bulan yang lalu
  • Lah bukannya itu emang ninja 250 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    Frost GamingFrost Gaming3 bulan yang lalu
  • Ntr jg d jual kan bang ? ๐Ÿ˜…

    zack zackzack zack3 bulan yang lalu
  • Schiit project๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    mubas surotmubas surot3 bulan yang lalu
  • "fak fak fak fak fak"

    Komang Gede Arika PutraKomang Gede Arika Putra3 bulan yang lalu
  • Bang Jod, Zx636 2014 buat org tinggi 165cm kebawah, cocok gak?

    AdtyatsAdtyats3 bulan yang lalu
  • Wajar lupa,,pokemonnya bejibun:)

    Aurizky BriantaraAurizky Briantara3 bulan yang lalu
  • Kata" Lucunya lg Tren yaa di Jakarta.. hehehe.. Habis ZX Pindah Panigale Bang.. hehehe

    Reza AgustaReza Agusta3 bulan yang lalu
  • Denger2 yamaha bakal ngeluarin motor turbo bang, gimana tuuh๐Ÿ˜

    Orang DalamOrang Dalam3 bulan yang lalu
  • Bwang apa ini buat pelarian sementara bwang, sambil nunggu ZX25R hehe โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜

    ML TIMML TIM3 bulan yang lalu
  • Wheelie dong bang

    Fikri HaikalFikri Haikal3 bulan yang lalu
  • Spion nya ga ada niat ganti bang jod? Wkwk

    Ari PurnomoAri Purnomo3 bulan yang lalu
  • Gausah hedon bang yg penting fungsional

    Khairul Imam A.GKhairul Imam A.G3 bulan yang lalu
  • ditunggu vlog sama si mbeerrr

    Ary 666Ary 6663 bulan yang lalu
  • Ganti windshild nya bang

    Nicholas โ€ข AnggaNicholas โ€ข Angga3 bulan yang lalu
  • Bang Boleh Tanya Serius Ngga ? Kan Tim Motovlog Pada Punya Moge, Nah Kira Kira Mereka Beli Itu Punya Usaha Sendiri/Bisnis, Atau Emang Nabung, Mohon Jawabannya Bang ๐Ÿ™๐Ÿ™ Karna saya juga Pengen Punya Moge Gitu, Aamiin aamiin ya allah.๐Ÿ˜…

    IAN Random VlogIAN Random Vlog3 bulan yang lalu
  • Bang sekali kali pas nge vlog kasih tau dong harga motor motor lu yang sudah pernah lu beli sampe motor 636 yang sekrang, biar ada pandangan hehe

    Iga Dwi PermanaIga Dwi Permana3 bulan yang lalu
  • Ganti spion zx10 bang

    Usamah FauzanUsamah Fauzan3 bulan yang lalu
  • Dari r15 blh lgsg ke r6 bisa gk ?

    KepinKepin3 bulan yang lalu
  • Aduhhh ane belum bisa move on dari R6๐Ÿ˜ฉ

    AnzulaqAnzulaq3 bulan yang lalu
  • katanya dulu beli motor yang di pake daily enak,bilangnya fairing tidak rekomen buat harian,akhirnya ganti mt09,mt dijual eh balik fairing lagi wkwk,semangat bos jodie

    Felix wiradanaFelix wiradana3 bulan yang lalu
  • Bang ninja 250 sama 636 lebih tinggi mana ??

    Roni SuryaRoni Surya3 bulan yang lalu
  • Ayoo kapann nihh takotak ride lagii kan sama sama 600cc an๐Ÿ˜œ

    YULI WIBOWOYULI WIBOWO3 bulan yang lalu
  • Zx 25 ,8 hari lg

    Yudis Tira Anggit Toh PatiYudis Tira Anggit Toh Pati3 bulan yang lalu
  • Bang jod gas.a lebih responsif pake kabel gas atau throtlle by wire kah??

    Herujdk ramdanHerujdk ramdan3 bulan yang lalu
  • SEMUA LO BILANG FAVORIT. TAPI UJUNGNYA DI JUAL LAGI. BELI LAGI DAN BILANG PALING FAVORIT LAGI.

    Dimas SandiDimas Sandi3 bulan yang lalu
  • bang, kasih nama "KURO" aja bang biar kakak adik sama ninja 250 nya aa denis suryana :v

    not an impostornot an impostor3 bulan yang lalu
  • Pasang spion zx10 mantep tuh

    Rayyan AlghaniRayyan Alghani3 bulan yang lalu
  • Sabi nih diadu sama renya๐Ÿ˜‚

    IlmiawansIlmiawans3 bulan yang lalu
  • Motor impian semoga nnti kebeli amin

    Khoirul FikriKhoirul Fikri3 bulan yang lalu
  • Besok ganti motor apa lagi bang? wkwkwwk

    ILHM DONIEILHM DONIE3 bulan yang lalu
  • Santuy banget ridingnya, aseeek

    Gilang FebriansGilang Febrians3 bulan yang lalu
  • 9:07 Hmm, Pengen nyoba tapi gatau mau nyoba punya siapa : )

    Rival Nur AlamsyahRival Nur Alamsyah3 bulan yang lalu
  • bang bedanya ZX6R sama ZX636 itu apa bang?

    Rian AndriRian Andri3 bulan yang lalu
    • Lampu:v

      MotLog IDMotLog ID3 bulan yang lalu
  • Misi numpang nanya R6 posisi ridingnya sama kayak r15 v3,atau beda jauh?

    Putra RanggaPutra Rangga3 bulan yang lalu
  • Nyaman gk bang, posisinya ridingnya ? Motor idaman nihhh ๐Ÿ˜Ž semoga yg nonton video ini semua segera dapat meminang nih motor Aamiin ๐Ÿ˜‡

    Deny DonovanDeny Donovan3 bulan yang lalu
  • Bikin projectnya bang.

    muhammad fakhri syawaluddin zahymuhammad fakhri syawaluddin zahy3 bulan yang lalu
  • Nama pokemon ini NAKURO wkwkwk eNAm KURO (hitam)

    Lumiere DarkLumiere Dark3 bulan yang lalu
  • kayaknya dulu semasih di tangan pemilik pertama dimodif di positive prosport makanya settingannya enak ? ๐Ÿค”

    Keanu TristanKeanu Tristan3 bulan yang lalu
  • Biadab iklan di gw 10 menit

    Naufal TNaufal T3 bulan yang lalu
  • Bang review r6 nya dandi malik abdulloh dong

    Yulius vega VernandoYulius vega Vernando3 bulan yang lalu
  • Bang jodie tingginya brp? Soalnya kk gw pengen beli ini tapi takut ketinggian

    Mr. VlotMr. Vlot3 bulan yang lalu
  • Oz item ada loh kaya nya sangar

    Haikal FarhanHaikal Farhan3 bulan yang lalu
  • Hadir bang jod

    Yangko SYangko S3 bulan yang lalu
  • Jodie minta nomer wa nya

    Mohamad Nazrin Mohamad NazimMohamad Nazrin Mohamad Nazim3 bulan yang lalu
  • H-2 adek nya launching Jodie bilek: "Oke jadi gini 636 for sale ya guys"

    Ragil SusetyoRagil Susetyo3 bulan yang lalu
  • "yah, 600 CC aja cukup buat gw" Really ? Fiona : "hmmm, gimana bro ?" Mentos "HOWAX" ๐Ÿคฃ

    Ridwan Rivaldo AprillioRidwan Rivaldo Aprillio3 bulan yang lalu
  • Selama mencoba pake 600cc .. Lebih Enak mana sama r6 a.k.a rexy bang? (Mulai dari tenaga, posisi riding, dll) Semoga di jawab๐Ÿ™

    This My AccountThis My Account3 bulan yang lalu
    • nti yaa gue buat sendiri videonyaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • kapan dijual bang?

    Kenneth RaphaelKenneth Raphael3 bulan yang lalu
  • Love bang:)

    Irgi RafkiIrgi Rafki3 bulan yang lalu
  • J4d1 k4p4n z0r4 d1ju4L B4n9?

    abdul mustofaabdul mustofa3 bulan yang lalu
  • Siap lah 10 Juli nnti zx25r

    Rynz IDRynz ID3 bulan yang lalu
  • Rexy apa kabar..?

    sofyan dhio firmansyahsofyan dhio firmansyah3 bulan yang lalu
  • Gigi 2 gigi 2 Ah fak fak fak wkwkwkwk (2016)

    Yusuf SimatupangYusuf Simatupang3 bulan yang lalu
  • hyao nanti kolab sama bapak raka.. wkwkwkw TJR

    Den AyiiimDen Ayiiim3 bulan yang lalu
  • Haloo bang...bentar lg rilis tuh adiknya...ditunggu projectnya yakk..mantab

    Bintang HamumpuniBintang Hamumpuni3 bulan yang lalu
  • Vlog bareng tjr bang wkwk,duo 636 warna Rare

    RamaraditRamaradit3 bulan yang lalu
  • Manthaaaaaaap ganteng banget warna item bang,jangan di jual ya baaang kan lucu tuh ada nemo,zx 636,sama zx25 beeeh๐Ÿ˜

    David PurnawanDavid Purnawan3 bulan yang lalu
  • Mantauu.. ZX636 the best 600cc, ga panas, ga terlalu pegel, fitur jg oke. Jadi ingin membeli lg ๐Ÿ˜†๐Ÿคญ

    FreeWin IDFreeWin ID3 bulan yang lalu
    • gaaaasssssss

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Bang gimana pendapat abang tentang Yamaha R6 di indonesia yg belum launching, tapi udah ada yg punya,.??? Trimakasih๐Ÿ™

    Asep JuandiAsep Juandi3 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD di tunggu bang,.๐Ÿ™

      Asep JuandiAsep Juandi3 bulan yang lalu
    • nti kita bahas!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Hedonin lah bang

    M. Rohman PratamaM. Rohman Pratama3 bulan yang lalu
    • zx25 aja

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • 1:25 sfx dalam hati "balik lagi riding lagi" hmm ๐Ÿ˜‚

    chrst. mvchrst. mv3 bulan yang lalu
    • sfxยฒ komtol

      MotLog IDMotLog ID3 bulan yang lalu
  • Btw 10th july launching zx25r ๐Ÿคฃ

    RiMinRiMin3 bulan yang lalu
  • Pake touring bang๐Ÿคฃ

    Muhammad FahmiMuhammad Fahmi3 bulan yang lalu
    • klu udh kondusif hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Kalo gua naik motor ini nambah ganteng ga bang?

    This PhoneThis Phone3 bulan yang lalu
    • JodieMotovlog HD helmnya yang ganteng dong berarti bang wkwkwk

      This PhoneThis Phone3 bulan yang lalu
    • klu pke helm fullface yg kacany hitam gitu2 naik motor apa aja jd ganteng wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • bang kokpit nya indahin lagihh

    Dimas Athallariq IrsyadDimas Athallariq Irsyad3 bulan yang lalu
  • Kalian harus coba??? Coba motornya siapa jodd??? Wkwk

    Dede SulaimanDede Sulaiman3 bulan yang lalu
    • yaaa klu ada kesempatan haha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Ripiu nya di tunggu bang

    AQUA ARCTIC AIR XDAQUA ARCTIC AIR XD3 bulan yang lalu
  • Bang kalo zx25. Udah ada abang mau beli?

    mh iqbalmh iqbal3 bulan yang lalu
    • tinggl nunggu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
IDworlds