Supersport Yang Realistis 👍🏻

26 Jun 2020
85 704 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau ngebahas modifan apa aja yang gue dapet dari pembelian zx636 gue yang baru aja gue reveal nih! Plus sekaligus ingin sharing tujuan konsep modif yg ingin gue terapin di pokemon gue 1 ini! Tonton yaa sampai habiss hehehe
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/rK6md87FmYZ-Y6c/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #ninja #zx636
Salam Rider!!!

Komentar
  • Motor lu yang banyak dulu itu kemana bang Jodi?

    komeng adityakomeng adityaBulan Yang lalu
  • Spion zx-10 mantep bang

    Nakula S DNakula S DBulan Yang lalu
  • Ngakak anjir, beli sparepart harga gila"an, garasinya cuma di plur doank, atapnya cuma pake asbes bening.......mending duitnya buat pasang granit sama benerin atap bro..... Orang terbodoh itu modif motor gila"an, cuma dapet pujian wow donk...anjjiir ngakak...

    kampret durhakakampret durhaka3 bulan yang lalu
  • bagusdeh, sering buat video baru ya! ditunggu lho :D

    Pergi MuluPergi Mulu3 bulan yang lalu
  • Musik nya Persona 5,apa Bro Jodie demen maen game Persona?

    motogp Tavuillamotogp Tavuilla3 bulan yang lalu
  • keren nih, saya suka vlognya!

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Kapan dijual jod

    AvellinBJB BachtiarAvellinBJB Bachtiar3 bulan yang lalu
  • Jika bosen boleh wkwkw

    EPPB channelEPPB channel4 bulan yang lalu
  • beli kacamatanya dimana bang? lagi butuh soalnya :(

    RIO4DRIANRIO4DRIAN4 bulan yang lalu
  • Namain Zoro ja bang 👍 pokemonya... Soalnya item2 kyk zoro... N klo rare disimpen ya bang...

    minut rifaiminut rifai4 bulan yang lalu
  • 5:37 ,emang bener bang jod,itu stiker instagram yg di windshield banyak nge jual motor motor langka,sama motor yang blum pernah masuk indo

    Novandra raihanNovandra raihan4 bulan yang lalu
  • Lu terlalu sering jual motor kyknya jod 😀

    risky yanwardrisky yanward4 bulan yang lalu
  • Jdi inget video lu wktu pertama kali test ride zx636. " GW GIGI 2 CUUKUUP ". 🤣

    Muhammad FadielMuhammad Fadiel4 bulan yang lalu
  • Sultan mah bebas...

    Dani 5speedDani 5speed4 bulan yang lalu
  • gimana kalo collab Jodie X TJR kayaknya seru deh hehehe

    Iwan PrayogaIwan Prayoga4 bulan yang lalu
  • Bang Jod Beli Motor mah Emang Buat Nge Up Harga.. hehehehe... Udah Gitu Ga Sampe 1 Tahun Jual... wkwkwkwkwk

    Reza AgustaReza Agusta4 bulan yang lalu
  • Akhirnya intro nya suara moge dan punya moge hehe

    wiks vlogwiks vlog4 bulan yang lalu
  • 7:49 Terus terang aja beli motor ini selain motornya rear, ya gua ambil budget dri penjualan motor gua dulu MT itung² keuangan gua juga membaik.. Hmmmm sultan mah bebas🤣🤣

    Ignatius GulitIgnatius Gulit4 bulan yang lalu
  • Pajak motor gini berapa si wkwk

    Andra KiwAndra Kiw4 bulan yang lalu
  • saya suka videonya ini, keren!

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com4 bulan yang lalu
  • Supermoto Supermoto Supermoto Supermoto

    Agidio Anugrah DitamaAgidio Anugrah Ditama4 bulan yang lalu
  • rumah lu boleh gw samperin gk bang?🥺

    M Fauzan RamadhanM Fauzan Ramadhan4 bulan yang lalu
  • Udh Punya yg lbh berkelas dan lbh bagus,kok malah mau turun kelas ke ZX25R to Mas Jodie?

    Mr. BigMr. Big4 bulan yang lalu
  • Backsound persona nih 🙄

    Kheiza Al Fauzan 13Kheiza Al Fauzan 134 bulan yang lalu
  • nama 636 nya ELIS aja bang kan "Enamtigaenam" h3h3

    roy fahmi_roy fahmi_4 bulan yang lalu
  • Test ride moge pertama chanel ini zx636 warna ijo yang kayanya punya temen nya dendimas di bsd test nya

    Yanu aryantoYanu aryanto4 bulan yang lalu
  • KW an lokal lu malu makenya, KW an china lu biase aje pake, ah elu elu pade kena gampang bgt kena propaganda asing aseng.

    epic gameepic game4 bulan yang lalu
  • Mari kita maen di tanggal 10 July 😌

    rafael benitez25rafael benitez254 bulan yang lalu
  • Bang sunmori pake itu

    Daud ValentinoDaud Valentino4 bulan yang lalu
  • Sabar bang, 10 Juli ZX-25R bakal launching bang...

    Fauzan DitoFauzan Dito4 bulan yang lalu
  • Pleas bang yg ini jangan lu jual lgi udah cocok sma lu

    Dicky motorvlogDicky motorvlog4 bulan yang lalu
  • yg di review : zx25 yg di tes drive : zx10r yg dibeli : zx636

    f j rf j r4 bulan yang lalu
  • Rexy yang terdzalimi:'(

    21_Muhammad Rifqi Ardiyanto21_Muhammad Rifqi Ardiyanto4 bulan yang lalu
  • Bang lu pake apaan ya ko bisa notif pdhl ga di sub ?? Bingung aye , tapi semangat dah bikin kontennya

    kampus malam citykampus malam city4 bulan yang lalu
  • Bang lu pake apaan ya ko bisa notif pdhl ga di sub ?? Bingung aye , tapi semangat dah bikin kontennya

    kampus malam citykampus malam city4 bulan yang lalu
  • Mending ini di tambah velg Oz aja mas daripada zx25r

    Dhany FernandaDhany Fernanda4 bulan yang lalu
    • Die beli zx25 pake duit dia sendiri bukan pake duit lo, gausah mendang-mending saran-saran. Beli aja sendiri.

      BRENDAN RAYKA VALERIANBRENDAN RAYKA VALERIAN3 bulan yang lalu
  • SC lingga = knalpot custom yang ada SCnya😂 sa ae dahh...

    Bagong MotovlogBagong Motovlog4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa mampir channel gua juga

    Muhammad LuthfiMuhammad Luthfi4 bulan yang lalu
  • Namanya : ZB (Zibi) atau ZeX alias zx black

    logitechmk350logitechmk3504 bulan yang lalu
  • Bang saran dkit knlapot nya custom sendiri aja bikin yg buacot 😁

    yohan nugrahayohan nugraha4 bulan yang lalu
  • Udah Beli beli 😁

    wahyu irawanwahyu irawan4 bulan yang lalu
  • Beberapa bulan kemudian pasti bakal dijual lagi. YAKIN!!! 🤣🤣🤣

    Alex KevinAlex Kevin4 bulan yang lalu
  • vlog bagus dan keren, rekomended buat ditonton :))

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi4 bulan yang lalu
  • Cocok bang,,,tp lebih cocok yg zx10😅😅

    Kiki FirmansyahKiki Firmansyah4 bulan yang lalu
  • Mberin dong

    Felda Rafiano09Felda Rafiano094 bulan yang lalu
  • ZX636 = Zeti

    Aldo PratamaAldo Pratama4 bulan yang lalu
  • Mending SC linggal dari pada unknown

    M. Rohman PratamaM. Rohman Pratama4 bulan yang lalu
  • pake unknown falcon v2 mantep bang

    adji tulusadji tulus4 bulan yang lalu
  • ziblack

    Lido HermawantoLido Hermawanto4 bulan yang lalu
  • Beli montor karena warnanya hitam mantap😂

    Hukama KhansaHukama Khansa4 bulan yang lalu
  • Hoodie nya keren jod, aku cari di shopee HD Supply ga ada :(

    Nicky Lanes MVNicky Lanes MV4 bulan yang lalu
  • TJR=Orange Gang Jodie=Dark Gang

    Arvizu Gerry Sixx 03Arvizu Gerry Sixx 034 bulan yang lalu
  • Jujur sih gw lebih suka desain zx636 yang ini dibanding yang baru

    Rendi SetiawanRendi Setiawan4 bulan yang lalu
  • Bro ron wants to know your location

    Marvine VianoMarvine Viano4 bulan yang lalu
  • Kapan dijual?hhhhh

    Askaa ArdiansyahAskaa Ardiansyah4 bulan yang lalu
  • Gk lama dijual lagi pasti wkwk

    ENDUT GAMINGENDUT GAMING4 bulan yang lalu
  • Nunjuknya jangan pake kaki juga dong bang

    RPJ TV 11RPJ TV 114 bulan yang lalu
  • Kenape ga ganti austin racing aj bang look ny bgus

    Akbar FeriansyahAkbar Feriansyah4 bulan yang lalu
  • gw nunggu zx25R aja dh' ditahan dulu nafsunya wkk

    Aau MickeyAau Mickey4 bulan yang lalu
  • Bang suruh wheelie tjr bang

    Raya 25Raya 254 bulan yang lalu
  • Renya versi hitam

    Raya 25Raya 254 bulan yang lalu
  • Bang motor lu itu kasiih nama biar kaya renya sama niku

    Raya 25Raya 254 bulan yang lalu
  • bangjod mantan nya banyak, sebulan langsung ganti, di real life jangan bang

    Dirbas IndrajayaDirbas Indrajaya4 bulan yang lalu
  • Pake toce ajaa bang biarrr gacorrrr

    Provza1-Youtube SilondaeProvza1-Youtube Silondae4 bulan yang lalu
  • itu kaya'nya bukan SC lingga, coz lingga gak semulus (rapi) itu, tapi SC taiwan

    hendri julianohendri juliano4 bulan yang lalu
  • 7:25 yg kemaren zx10r bukan moge bang ?

    Adam FadillahAdam Fadillah4 bulan yang lalu
  • Tgl 10 udh launching bang... dijual langsung dong ini 😂

    sanzidansanzidan4 bulan yang lalu
  • Paling ntar ganti motor lagi

    Fikry FajarFikry Fajar4 bulan yang lalu
  • Sehat & Sukses selalu brader

    IG BIG BIKEIG BIG BIKE4 bulan yang lalu
  • repaint dong ganti warna,boring banget cuman item doang

    hilman torohilman toro4 bulan yang lalu
  • wah balik ke intro lama, lebih sip sih emang wkwkw

    Bintang AmazaBintang Amaza4 bulan yang lalu
  • Kenalpot nora

    saproll idossaproll idos4 bulan yang lalu
  • Nora lu So soan doang

    saproll idossaproll idos4 bulan yang lalu
  • Sultan mah bebas, nunjuk2 make kaki...uhuyy

    Anugrah FirdausAnugrah Firdaus4 bulan yang lalu
  • Bang QnA sama polisi tentang modifikasi dong

    Koplak UhuiKoplak Uhui4 bulan yang lalu
  • Intro utk vario mohon di gnti dgn emberrrrrrrr

    Junaidi SyahputraJunaidi Syahputra4 bulan yang lalu
  • 636 yang disangka punya dendimas Hebohnya minta ampun wkwk

    Fadhli Gusti ChandraFadhli Gusti Chandra4 bulan yang lalu
  • Jod motor bnyk dan mahal2 masak microphone pakai hp mulu beli yang wireless rode lah kyk yang lain

    HRPO99HRPO994 bulan yang lalu
  • "PINGIN BILI BIRING YING BINIR BINIR DIPIKI IJI SIH"

    Layangan PutusLayangan Putus4 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk

      Wanjet PantekWanjet Pantek4 bulan yang lalu
  • Bang varionya ganti part thailook spion karbon blue two tone leheran knalpot blue

    Fazil PongFazil Pong4 bulan yang lalu
  • Yok kita tebak2an berpa lama motor ini akan bertahan?

    407hendri407hendri4 bulan yang lalu
  • Di review : zx10r Di nanti nanti : zx25r Dibeli : zx6r Jodie be like : bomat lah anying beli dlu abang nya

    M Azriel Alfian NM Azriel Alfian N4 bulan yang lalu
  • Pas dibilang mau pake unknown. Mr.unknown: Stonks

    ZekalZekal4 bulan yang lalu
  • Project vario lagi dong wkwk

    Muhamad IqbalMuhamad Iqbal4 bulan yang lalu
  • Winsild nya zero graviti sama spion zx10

    Eko wahyudiEko wahyudi4 bulan yang lalu
  • Ganti r6 2020 bang

    Naufal ZahidNaufal Zahid4 bulan yang lalu
  • Kok malah kayak kolektor Kawasaki ya:v 250cc Kawasaki, 636 Kawasaki, klx kawasaki

    hatim azharhatim azhar4 bulan yang lalu
  • Kasih nama "ZALE" jod, plesetan dari SALE (DIJUAL)

    Satria KelanaSatria Kelana4 bulan yang lalu
    • 😂😂😂

      Mohammad AdrianMohammad Adrian4 bulan yang lalu
  • Jodie : Supersport paling realistis 2 minggu kemudian Also jodie : Supersport paling realistis tapiii...

    Waliyyul AhdiWaliyyul Ahdi4 bulan yang lalu
    • Di simpen dulu kalo ZX-25 dah ada palingan jadi kek MT

      2. Arya Kusuma2. Arya Kusuma4 bulan yang lalu
    • Ketebak bgt udh bang 🤣 kasus nya sama ama MT

      Yusra 93Yusra 934 bulan yang lalu
  • Namanya “ZIKU” aj bang,bisa jadi kata Six karna 600cc dan Zx

    Your_Worst_ NightmareYour_Worst_ Nightmare4 bulan yang lalu
  • Ada yg tau nama limiter yang di pake sama TJR di CBR1000?? 🤔🤔

    еЯzho 172еЯzho 1724 bulan yang lalu
  • Modif ninja 250 fi nya mantep bang

    XII MIPA 2 Dimas Humam ArifXII MIPA 2 Dimas Humam Arif4 bulan yang lalu
  • Modif velg comet aja

    Zidan EhZidan Eh4 bulan yang lalu
  • Jgn malu bang pake knalpot lokal sama aja suaranya wkwwk.

    I G Chanel.I G Chanel.4 bulan yang lalu
  • kasih nama vivi aja bang

    Harvino PutraHarvino Putra4 bulan yang lalu
  • Abis gw nonton video ini gw cari yg test ride pertama 636 kocak wkwkwk

    nanda adithiyananda adithiya4 bulan yang lalu
  • Zx25r launching nya tanggal 10 juli 2020 kan?

    Rafli FadlurrahmanRafli Fadlurrahman4 bulan yang lalu
  • Kapannn ya bisa punya motor bgtu 😁 Selamat ya bang, anda salah satu manusia yg beruntung.. Banyak di luar sna org2 yg senasip ama saya.. Mau kerja sekeras apapun jga ga bakal kebeli 🤣 Meskipun kebeli ga mampu pajak plus rawat nya 🤣🤣 Ga apa lah,jdi penonton aja gw udh seneng 🤣 Ga ush ngimpi ketinggian wkwkw 🤣🤣

    Arbani 69Arbani 694 bulan yang lalu
  • Bang harus cepat diganti bang nanti di hujat netijen

    Fadhel MuhammadFadhel Muhammad4 bulan yang lalu
  • Sebulan lagi Jual :v

    Jengki JrJengki Jr4 bulan yang lalu
IDworlds