Project Yang Tertunda ๐Ÿ˜…

9 Okt 2020
40 672 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau ngevlog kaya biasa bersama Zora dulu nih gantian yakan masa pake Naomi terus hehehe sembari memberikan update terkini mengenai keadaan Zora dan yaah beraktivitas seperti biasa aja hehe

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/rLilibewnJqamKM/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #zx636 #tamiya

Salam Rider!!!

Komentar
  • Mall Cipinang indah buset Deket rumah gua lagi tuh...

    Shaim gear17Shaim gear176 hari yang lalu
  • Deket Rumah bang :)

    Mhmmd FrhanzMhmmd Frhanz7 hari yang lalu
  • Mantap hasil tamiya Bang ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ. Awas ketagihan ๐Ÿ‘

    Motomini12Motomini127 hari yang lalu
  • Bang ganti kenalpot dong yang lebih bacot

    ALVIN DjALVIN Dj9 hari yang lalu
  • anjir gw kira panigale asli

    Rafid AhmadRafid Ahmad10 hari yang lalu
  • 11:41 bau" hujat baper

    Tommy HDTommy HD10 hari yang lalu
  • Unkwon untuk zora

    Teddy TidarenshaTeddy Tidarensha10 hari yang lalu
  • Jangan jual zora jod ๐Ÿ˜”

    Zacky KykyZacky Kyky10 hari yang lalu
  • ga percaya gw kalo bang jodie ga bakal nge jual motor:v

    30_Sena Anugrah Fakih30_Sena Anugrah Fakih10 hari yang lalu
  • Jodie diam diam suka anime๐Ÿ˜‚

    Andrew Ignacio Raja Buha SAndrew Ignacio Raja Buha S10 hari yang lalu
  • Burungnya gpp bang

    alin hafaraalin hafara11 hari yang lalu
  • deket bat sama rumah gw tuh

    Muhammad bimoMuhammad bimo11 hari yang lalu
  • bang lu ngapain ke komplek gua wkwk

    Broke KayBroke Kay11 hari yang lalu
  • bang coba liat tamiya panigalenya om Leo Liem

    Elang AgengElang Ageng11 hari yang lalu
    • Itu tamiya detail parah, sampe dibikin motif carbon, warna header nya jg dibikin warna titanium.

      Faizal WahidFaizal Wahid9 hari yang lalu
  • panigalenya bagusan punya nya om leo (leo lim)

    M.ADIB ASSIDIQIM.ADIB ASSIDIQI11 hari yang lalu
  • Spion zx 10 bang sabi

    Satria FaizalSatria Faizal11 hari yang lalu
  • 11:34 bensin nya tinggal dikit awokwowkk

    Ihsanus syarief arraufIhsanus syarief arrauf11 hari yang lalu
  • Bang jod ganti spion zx10r

    Hydier AliHydier Ali11 hari yang lalu
  • Kabel tis ganggu

    Riyan Nur RizkyRiyan Nur Rizky11 hari yang lalu
  • Bang, lu kerja apaan si

    naufal ammarnaufal ammar11 hari yang lalu
  • Support 500K bang jod, semoga bisa sampe 1jt ๐Ÿ™

    MuhArdianaR_SMKN 1 SedanMuhArdianaR_SMKN 1 Sedan11 hari yang lalu
  • Bang laung control dong

    Asrofi RofiAsrofi Rofi11 hari yang lalu
  • Bang body belakang ganti yg terbaru keren pasti

    Bintang HamumpuniBintang Hamumpuni11 hari yang lalu
  • Bang pasti lu tau di lampu merah jatiwaringin ada pengamen cewe yg rada cakep๐Ÿ˜‚

    Rodin NRRodin NR11 hari yang lalu
  • ganti spion zx10

    Faqih WibowoFaqih Wibowo11 hari yang lalu
  • Kalo udah kelar bawa ke lays motor ganti sc Abis itu bawa ke one3 ganti oz Abis itu bawa ke 77 ganti brembo๐Ÿ˜Œ

    Khairul NazirKhairul Nazir11 hari yang lalu
  • Bang beli Zora dmn trs harganya brp

    Reja SimamoraReja Simamora11 hari yang lalu
  • 15:30 mirip 636 yg baru

    Player BUSSIDPlayer BUSSID11 hari yang lalu
  • Jual beli 636 2019

    Haikal FarhanHaikal Farhan12 hari yang lalu
  • 7:35 We'll be right back

    Rayandra AltantyoRayandra Altantyo12 hari yang lalu
  • 3:20 emg channel sebelah bentar bentar jual ๐Ÿ˜ถ

    Fahdly FerdiansyahFahdly Ferdiansyah12 hari yang lalu
  • Peningpale nya warna PSG cukk atau PSG yang ngikutin ngab jod?

    Febrian AngkasaFebrian Angkasa12 hari yang lalu
  • Beberapa kali ogut ke tempat steam itu karena dekat dari tempat tinggal di Binalindung tapi ga pernah tau namanya ๐Ÿ˜ฌ

    Fajri YamaniFajri Yamani12 hari yang lalu
  • Gak usah modif hedon bang jod. Tabung woy tarlagi ngesahin anak orang..... Nabung, nabung, nabung.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ

    bocah insafbocah insaf12 hari yang lalu
  • Gantengan ini brok

    sanzidansanzidan12 hari yang lalu
  • Sering lewat situ kaga pernah ketemu lu bang ๐Ÿ˜‘

    Restu TrianggaRestu Triangga12 hari yang lalu
  • Tim santui lah gue tapi klo harga cocok yaaa lepasss ,gila kali cuan di tolak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    syahrul arkasyahrul arka12 hari yang lalu
  • Tes ride Supra bang

    Taufan YuaNgoNoTaufan YuaNgoNo12 hari yang lalu
  • Bang ganti buntut belakang dengan zx 636 yang baru

    muhammad fakhri syawaluddin zahymuhammad fakhri syawaluddin zahy12 hari yang lalu
  • Ngab.... Zora pakai spion ZX-10 R Knalpot pakai villan Dijamin ganteng tuh zora๐Ÿ˜‚

    Azmi Al GhifariAzmi Al Ghifari12 hari yang lalu
  • Vlog bareng Nemo lagi bang!

    Adany ShufiAdany Shufi12 hari yang lalu
  • Gua bang fans kuroko no basket

    viyo viyokhamalviyo viyokhamal12 hari yang lalu
  • kuroko no basuke ? slamdunk versi kekuatan :v

    Abim Unggul DewariAbim Unggul Dewari12 hari yang lalu
  • Kangen banget si konten riding gabut begini bang jod seringin aja hehe

    Zulian DZulian D12 hari yang lalu
  • mending pasang gas spontan bang, hahahaha

    kvn armankvn arman12 hari yang lalu
  • Bang ntar klo r6 yg baru masuk ke indo, lu ada niatan buat balikan gk๐Ÿ˜‚

    HendyHendy12 hari yang lalu
  • Bang knp ad kabel tis di dekat knalpot zora

    Darbuka KagamiDarbuka Kagami12 hari yang lalu
  • Tonikaku kawaii bang anime baru, genre nya romance, rekomen sih Btw liat anime biasa di web apa?

    Shoka ManjiwShoka Manjiw12 hari yang lalu
  • Peningpale

    Adrian AstroAdrian Astro12 hari yang lalu
  • Bang zora jangan dijual kasih ke gua aja

    wann mlnawann mlna12 hari yang lalu
  • Kita sepemikiran broo,pengen ganti tbw,tapi gimana caranyaa๐Ÿ˜”

    Pege MotovlogPege Motovlog12 hari yang lalu
  • Kalo suka knb, nonton prince of stride bang, bagus juga

    Rizky AlifRizky Alif12 hari yang lalu
  • JodieMotovlog_vvibu HD WKWKWK

    Cezar WitjaksCezar Witjaks12 hari yang lalu
  • gw ketemu lo bang gw lagi di belokan raden inten

    Devhan DiandraDevhan Diandra12 hari yang lalu
  • 4:15 tapi kok mt09 bisa bang?

    Syafi ArkanSyafi Arkan12 hari yang lalu
  • alasan demen jodie : main moge tapi otaku๐Ÿ”ฅ

    ahmad kieranahmad kieran12 hari yang lalu
  • Pake spion zx 10 dong bangg

    Lumiere DarkLumiere Dark12 hari yang lalu
  • Ganti spion zx 10r lah

    Endang Krida SaktiEndang Krida Sakti12 hari yang lalu
  • Bang Jan Lupa Nonton Movie Nya Kuroko No Basket Last Last Game Seru tuh

    HGM 432HGM 43212 hari yang lalu
  • Bang jod, gw rekomendasikan zx636 lu ganti spion punya zx10r. Di toko online bnyk bang cmn 1jt stengah๐Ÿ‘

    Michael AjaMichael Aja12 hari yang lalu
  • Kangen "Fiona" ngga bang?

    M Raditya Arda PutraM Raditya Arda Putra12 hari yang lalu
  • Buset gus nntn kuroko basket udh lama bgt tuh bang

    333 Tri333 Tri12 hari yang lalu
  • 7:30 motor nya jodi jatoh

    harry sixthgunsharry sixthguns12 hari yang lalu
  • Bocah baru mau motor belyke: BANG OHLINAS BANG

    333 Tri333 Tri12 hari yang lalu
  • Lewat kalimalang ya bang

    Bintang GhazyBintang Ghazy12 hari yang lalu
  • jangan dilepas plis, jadikan zora sebagai pengganti rexy:(

    YessirYessir12 hari yang lalu
  • bagusan zora si, ketimbang naomi canda bang.

    nsns12 hari yang lalu
  • Gk kelihatan pke spion bar end

    Gendhy WardanaGendhy Wardana12 hari yang lalu
  • Iya bang coba eksperimen ganti buntut model 636new 13:08 beat jamet anjing

    Dimas Sya'baniDimas Sya'bani12 hari yang lalu
  • 7:35 gw kaget anjirr๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Nafisa ArdhanaNafisa Ardhana12 hari yang lalu
    • Sama gw juga๐Ÿ˜‚

      Rio KontrengRio Kontreng12 hari yang lalu
  • Kendor lagi..kocak kocak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Zaky HaekalZaky Haekal12 hari yang lalu
  • Nunggu sejak lama bgt wkwk keburu keduluan sama leoliem beres tamiya nya, dia oke tuh buat panigalenya jod

    Boby D.rBoby D.r12 hari yang lalu
  • Ke billymoon dong wkwkwk

    Def MotovlogDef Motovlog12 hari yang lalu
  • Dual vlog sama the jakarta roads, bisa aja renya sama zora berteman hehe

    Miftah KamilMiftah Kamil12 hari yang lalu
    • Jangan,ntar bang jodi makin bar2 kayak bang raka tjr

      Morpshm hawkMorpshm hawk8 hari yang lalu
  • Bng cba vlog lgi pke vario ny kek ny seru tuh wkwk๐Ÿคฃ

    Chaptain AkselChaptain Aksel12 hari yang lalu
  • Tamia nya beli dimna bang?

    Julham JrJulham Jr12 hari yang lalu
  • "Sipp baguss" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Deden AndikaDeden Andika12 hari yang lalu
  • Zora kagak kasih spion bar end sekalian?...wkwkwk

    hapezz officialhapezz official12 hari yang lalu
  • modip gas spontan bang

    radite yogaradite yoga12 hari yang lalu
  • Bang, di per 3an itu gaboleh lurus โ€œSeharusnyaโ€ wkwkwk

    Nori ToshiiNori Toshii12 hari yang lalu
    • Kalo di situ motor boleh bro soalnya gw tiap hari lewat situ

      calvin ferguescalvin fergues12 hari yang lalu
  • Alasan bang jodie ga mau modif zora,karna kalo r6 baru dateng ke indo zora auto dijual

    MasGhaz 17MasGhaz 1712 hari yang lalu
  • Selalu Hadirrrrr

    Mohammad Ridho Rizki AkbarMohammad Ridho Rizki Akbar12 hari yang lalu
  • 7:11 gue sampe lupa bang kalo ada project Tamiya itu udah lama beud dah wkwk

    Rafiif Fadilah putraRafiif Fadilah putra12 hari yang lalu
  • iron horse motogarage sip

    NaufalarkaNaufalarka12 hari yang lalu
  • Punya spd mtor apa aja bro ?

    Abdi fajarAbdi fajar12 hari yang lalu
  • Bang coba ntn ahiru no sora, itu anime basket tapi gada jurusโ€nya

    Hans EwaldoHans Ewaldo12 hari yang lalu
  • Bang lampunya smoke in๐Ÿ‘

    MuhlatsyahMuhlatsyah12 hari yang lalu
  • ganti spion zx10r bang. kalo pake standarnya agak gimana gitu

    no nameno name12 hari yang lalu
  • 5:12 bisa jod kalaw ada uang yah mah wkwkwkwkwkw

    tsafiq muhazidtsafiq muhazid12 hari yang lalu
    • 5:02

      tsafiq muhazidtsafiq muhazid12 hari yang lalu
  • Wgwgwg jatoh

    Umar mukhtarUmar mukhtar12 hari yang lalu
  • Denger suaranya garang gitu, gimana loq gw yg pakai

    TOPENG GAMING AJATOPENG GAMING AJA12 hari yang lalu
  • 7:35 BAGUS.๐Ÿ˜‚

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratama12 hari yang lalu
  • Ganti spion ZX10 bang

    ArdhiMuhammad HDArdhiMuhammad HD12 hari yang lalu
  • Bang ganti knalpot nya bang jadi Austin

    Faiz FirdausFaiz Firdaus12 hari yang lalu
  • Serasa superbike bngt bang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž.. smga ja smua yg d sini jg bsa mmbeli moge. Amin

    Ananda RizeqiaAnanda Rizeqia12 hari yang lalu
  • konten zora vs renya vs niku bang

    Rofiq 401Rofiq 40112 hari yang lalu
  • Motor nya anjim bet mas

    bilfa Saputrabilfa Saputra12 hari yang lalu
  • Auto bliper nya ala2 aja udh tinggal maenin gas pas downshift๐Ÿ˜‚

    FDI PROJECTFDI PROJECT12 hari yang lalu
  • Emak gua ketawa burung lu kepentok tangki wgwgwg

    Grafer MediaGrafer Media12 hari yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's12 hari yang lalu
IDworlds