Opini CBR 600RR 2021, Mulai BERUBAH!!! 😳

16 Agu 2020
56 613 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video opini mengenai motor terbarunya dari honda lagi yang beberapa hari yg lalu honda baru aja ngerilis sebuah teaser dari motor supersport-nya mereka yg sudah 7 tahun gak di update sejak 2013 silam. Yaitu honda cbr 600rr 2021! Gimana opini gue? tonton aja yaa!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/zLRfiK7Nma-CaMU/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#honda #cbr600rr #supersport

Salam Rider!!!

Komentar
  • Gak mirip r15 2015, tapi mirip r15 2020, terus r15 2015 mirip cbr600rr 2008 πŸ‘ jadi di antar keduanya ada kemiripan, btw gak usah ribut juga πŸ‘ gunakan mata dengn baik

    Ahmuzz MotovlogAhmuzz Motovlog19 hari yang lalu
  • Anak alay bebek tahu nya cuma ban cacing sama baut warna warni. Honda mau mobil mau motor punya desain orisinil.yang suka jiplak itu yamaha sama toyota. Yamaha motor alay. Toyota mobil alay. Motor nya yamaha modif. Mobilnya avanza modif. Klop.

    Mas BejoMas Bejo29 hari yang lalu
  • Kalo gitu enak YZFR6 apa CBR600RR?

    The Marksman 1745The Marksman 174529 hari yang lalu
  • Auto beli drpda yg 1000rr kekencengan wkwkw

    Young GamingYoung GamingBulan Yang lalu
  • Nyampe indo berapa ya mau angkut...?

    Dengkul TitaniumDengkul TitaniumBulan Yang lalu
  • R15? Yg bilang gitu mending maen gundu ae dah, masih bocah lu pada gua tau, maen gundu gih, nih jajan nih beli layangan sono...

    Lil EinsteinLil EinsteinBulan Yang lalu
  • Awesome video!

    LiburMulu.ComLiburMulu.ComBulan Yang lalu
  • Keren Jod😁

    Nessa MittesNessa MittesBulan Yang lalu
  • Bg cbr 1000rr fireblade sp kapan? Mantap tu bro

    Aulia RahmanAulia RahmanBulan Yang lalu
  • motor bagus begini kok disamain sama motor kondom macem R15 yang buruk rupa, fairing tumpukan sana sini, desain kayak dipaksain, yg bagus cuman bokongnya doang R15 itu.

    Nanos Mustaqim HNanos Mustaqim H2 bulan yang lalu
  • 600cc tetap pilih R6

    ジャクソンジャクソン2 bulan yang lalu
  • Bang tolong bahas cbr 1000rrr yang harganya udah ga masuk logika..

    Lida LunaLida Luna2 bulan yang lalu
  • Tapi tetep r6 the king supersports

    Dimas Gunawan46Dimas Gunawan462 bulan yang lalu
  • Wingletnya sebenernya bahaya, apalagi buat penggunaan jalan raya, soalnya nggak nyatu sama body. Dari sisi safety lebih bagus punya kakaknya, yaitu CBR1000RR-R.

    BukagasBukagas2 bulan yang lalu
  • R6 dah paling edan desainya bang

    Irfan FahmiIrfan Fahmi2 bulan yang lalu
  • sekilas headlamp mirip gsx r150 wkwk

    Ardian SulungArdian Sulung2 bulan yang lalu
  • Udah udah paling pas desain lampu beat mirip desain lamu GSX

    Churchill gantengChurchill ganteng2 bulan yang lalu
  • this is really great video! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Headlamp gsx

    yoga nooryoga noor2 bulan yang lalu
  • kok bisa keren kayak gini ya?

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia2 bulan yang lalu
  • Justru knalpot under tail.nya yg bikin keren... Anak muda banget...

    Tri HermantoTri Hermanto2 bulan yang lalu
  • Beli r15 ae lah

    Dimas RafaelDimas Rafael2 bulan yang lalu
  • Buat saingan zx6r sama r6 terbaru

    Erlangga TransportErlangga Transport2 bulan yang lalu
  • Di Indonesia harganya akan tembus 500an Juta kalau 1000 rrr akan 1m .mungkin

    You Ne3d MEYou Ne3d ME2 bulan yang lalu
  • Sampis sih tetep king supersport tdak lain dan tdak bkan r6

    Syah Putra22Syah Putra222 bulan yang lalu
  • Kelas Yg lain boleh kenceng. Tpi CBR 600 rr ini masih gampang di depan nya... Kata temen ku yg pake GSX 600 kalo di tol kalo mau ke new York dari new Jersey

    abcd lupinabcd lupin2 bulan yang lalu
  • Bagus tu anti banjir gas terus top kentut terus

    Prayugo YugoPrayugo Yugo2 bulan yang lalu
  • Bang kpn test ride motor R6 2020

    ADRIAN PRADANAADRIAN PRADANA2 bulan yang lalu
  • Oh cbr 600rr jadi keluar

    RANDI DWI ATMOKORANDI DWI ATMOKO2 bulan yang lalu
  • 5:48 kentut bang jod???

    Agung PrastyoAgung Prastyo2 bulan yang lalu
    • Wkwk

      achmad Mauludinachmad Mauludin2 bulan yang lalu
  • Zx636βœ…

    X MIPA 5 TAUFIKURAHMANX MIPA 5 TAUFIKURAHMAN2 bulan yang lalu
  • R6 baru tetap gak ad obat!!

    Lingga AlamsyahLingga Alamsyah2 bulan yang lalu
  • Ayoo.. yg punya cbr250rr upgrade ke cbr 600rr..

    satria jayapamungkassatria jayapamungkas2 bulan yang lalu
    • Yg punya cbr600-650 ayo upgrade ke cbr 1000rr r dan rc213v

      Jodhijr 93teamJodhijr 93team2 bulan yang lalu
  • R6 cakep puoll

    Gusion afzGusion afz2 bulan yang lalu
  • Kenalpot kek gitu, leher lebih panjang buat cari torsi

    QyokQyok2 bulan yang lalu
  • Apa w sendiri yg liat pantatnya lebih besar :' ?

    Izaac FedericoIzaac Federico2 bulan yang lalu
  • Mungkin ga dlam 2/3 thun lg..600rr bkalan jd 600rr-r...klo dlhat dr timeline kkana 1000rr yg kluarin mdel facelift na hya dprubhaan firing aja sma bobot yg dkurangi power naik dkit..dan dlam 3thun kluar 1000rr-r... Jd si 600rr yg facelift ni hya sbg bntu loncatan..dmn nti bkal ad facelift lg dan smw mtor nti hrs llus euro 5 trutama psar eropa.. Kra2 mtor ini bkal ikt WSSP klas 600 ga y? Pnsaran sma itu aj buat thun depan..

    Agus HendraAgus Hendra2 bulan yang lalu
  • R6 jelas 😎πŸ”₯

    Ardy YantoArdy Yanto2 bulan yang lalu
  • Kiraiin all new honda CBR 250 RR-R Inline 4 , penjualan CBR 500 R ama CB 650 tidak selaris adik nya , makanya Honda hidupin lagi jagoan Superbike 600 cc

    Andrew SatriaAndrew Satria2 bulan yang lalu
  • Cbr 600rr beda dari yang lain

    candradiva Ncandradiva N2 bulan yang lalu
  • Jir keren, tapi kok muka nya ke yamaha yamahaan ya

    Wardog TVWardog TV2 bulan yang lalu
    • Anak bebek ban cacing jangan bacot

      Mas BejoMas Bejo29 hari yang lalu
    • Bapaklu kejedot

      Jodhijr 93teamJodhijr 93team2 bulan yang lalu
  • Bang coba bahas CBR1000RR-R

    LIAN _123LIAN _1232 bulan yang lalu
  • R6 gak ada update an baru

    Adi NoegrohoAdi Noegroho2 bulan yang lalu
  • GC ada yg pengen kepoin channelku ya.....πŸ˜…

    catatan santri biasacatatan santri biasa2 bulan yang lalu
  • Hy Selamat menyaksikan...✨🀳

    catatan santri biasacatatan santri biasa2 bulan yang lalu
  • R6 ttp paling juara sih 😍😍😍

    20.188 Mario Antonius20.188 Mario Antonius2 bulan yang lalu
  • Depan oke belakang *GA*

    Devin RiadzusDevin Riadzus2 bulan yang lalu
  • yang ngomong cbr 600 mirip R15,itu orang lahir tahun kapan tuh r15nya !

    Mourind Van PapuanMourind Van Papuan2 bulan yang lalu
  • Suka cbr600rr cuma karena undertailnya aja wkwkwk

    SumorevSumorev2 bulan yang lalu
  • Beli r6 ❌ Suka r6 βœ”οΈ

    Restu Hasan PermadiRestu Hasan Permadi2 bulan yang lalu
    • Beli semua❌ Suka semuaβœ”οΈ

      Devin RiadzusDevin Riadzus2 bulan yang lalu
  • Entah kenapa gw lebih suka yang 2012-2013

    ArdhiMuhammad HDArdhiMuhammad HD2 bulan yang lalu
  • Anak motor di marih bilang ini jiplak R15 bang jod. Anak motor emang malu malu in..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ady HarsonoAdy Harsono2 bulan yang lalu
    • Anak motor bebek yang pake vega zr ban cacing.

      Mas BejoMas Bejo29 hari yang lalu
  • Buat lu lu pada yang bilang mirip R15, fix lu semua belum tau kalo R15 niru desain CBR 600 RR 2009

    Rackel SeptevanRackel Septevan2 bulan yang lalu
    • Iya, gak mirip r15 2015, tapi mirip r15 2020, terus r15 2015 mirip cbr600rr 2008 πŸ‘ jadi di antar keduanya ada kemiripan, btw gak usah ribut juga πŸ‘

      Ahmuzz MotovlogAhmuzz Motovlog19 hari yang lalu
    • Yamaha said : cbr 600 yg niru r15 gan

      Hilman FaiqHilman FaiqBulan Yang lalu
    • @Ardy Yanto ah niruu itu mh

      Yusuf KanGenYusuf KanGenBulan Yang lalu
    • @Ardy Yanto jawaban cerdas. Mantap bangπŸ‘

      Naufal Fadhil151105Naufal Fadhil151105Bulan Yang lalu
    • @Jodhijr 93team sales?? Haha jgn sok tau lu jd org. Gw bukan fanboy kya lu, penyembah brand sayap. Gw nilai motor sesuai selera gw. Gw gasuka tuh sma namex, lexy, apalagi pcx, gw juga gk suka sma keluarga mio. Cuma belain 1 motor dibilang sales, langsung nyerang nama brandnya πŸ˜‚πŸ˜‚. Gw malah pengen cbr250rr, gw juga suka ninja 2t, vario baru, beat baru, gsxr150. Jgn sok tau jd org. CptΒ² tobat dh, jgn jdi fanboy brand πŸ˜‚πŸ˜‚ udh gede, tp pikiran msih kya anak SD

      Ardy YantoArdy Yanto2 bulan yang lalu
  • T Bukan Torsi Bg πŸ˜‚ Tpi Traction Control

    Wahyu ZikriWahyu Zikri2 bulan yang lalu
  • R6 the best 600cc πŸ’ž

    Ilham MaulanaIlham Maulana2 bulan yang lalu
    • Cbr1000 lu harga berapa bang jago πŸ˜€

      Toxic PeopleToxic People2 bulan yang lalu
  • Sayang buntutny gk ad prubahan jd krang greget mnurut gua,pndpt boleh beda.....

    Iwan BagasIwan Bagas2 bulan yang lalu
  • gw masih suka yang model mata kucing kalem 2007-2008, sayangnya di indonesia spesies nya sedikit.

    AzzammmAzzammm2 bulan yang lalu
    • @Azzammm benar sekali bro...semoga dapat motor kesukaan ya bro..

      ALVIN VINSALVIN VINS6 hari yang lalu
    • @ALVIN VINS dan kalo gk salah seri 2007-2008 itu ganas pada masa itu. di bodi yang sama 2009-2011 sudah ke adjust ini itu, jadinya lebih kalem.

      AzzammmAzzammm7 hari yang lalu
    • Kn bro selera kita sama gw pun suka cbr600rr keluaran thn 2008...design mata motor itu sexy banget menurut gw...πŸ˜‚

      ALVIN VINSALVIN VINS7 hari yang lalu
  • R6 still the king of supersport :v

    ryan andriandiryan andriandi2 bulan yang lalu
  • Lampu sen nya gk good looking, ganggu gitu kayanya🀣

    FDI PROJECTFDI PROJECT2 bulan yang lalu
  • winglet nya annoying bgt

    brian hadibrian hadi2 bulan yang lalu
  • R15 v3 πŸ˜…

    Widot Iku AkuWidot Iku Aku2 bulan yang lalu
  • Gw malah suka yg model thn 2006 😍 RC211V bgt model nya 😍 I πŸ’— Motor Basic 😘

    Abiano 92Abiano 922 bulan yang lalu
  • R15 🀣🀣🀣🀣

    Abiano 92Abiano 922 bulan yang lalu
  • 1:08 biasalah paling jga anak baru:v

    Sultan AltabraniSultan Altabrani2 bulan yang lalu
  • ko kaya tua ya modelnya? yagasi

    Pradipta Thantra WikramaPradipta Thantra Wikrama2 bulan yang lalu
  • honda cuma pokus ke 250cc dan kaka nya doang kalo di bawah 250cc cuma pelengkap pasaran doang

    ahmad alfarizyahmad alfarizy2 bulan yang lalu
    • iya tau gue juga funboy nya honda,alhamdulillah udah ada beat karbo tahun depan mau beli scoopy buat istri kalo ada rezeki

      ahmad alfarizyahmad alfarizy2 bulan yang lalu
    • Tpi tetep aja laku wkwkwkw

      Jedi JanuartaJedi Januarta2 bulan yang lalu
  • R15 nya keren bang jod

    08 Genta Al Fattah Zein08 Genta Al Fattah Zein2 bulan yang lalu
  • Bang jodie jdi anak senja parahh

    hzrl rzkhzrl rzk2 bulan yang lalu
  • Lohh r15 pindah pabrikan bang? Wkwkwkk

    Misbakhu NiamMisbakhu Niam2 bulan yang lalu
  • R15 on steroid

    Kevin MoKevin Mo2 bulan yang lalu
  • Ajakin bang oness ngebut bang biar gak ngecaboel mulu wkwkwkwk

    PoicturesPoictures2 bulan yang lalu
  • Ada 1 ciri khas yg hilang, indikator bensin

    Tegar ZecterTegar Zecter2 bulan yang lalu
  • Muka mirip.gsx..πŸ™

    saebo 39saebo 392 bulan yang lalu
    • @Muh rayhan Ayub lekukan fairing juling

      saebo 39saebo 392 bulan yang lalu
    • Buta lu ya

      Muh rayhan AyubMuh rayhan Ayub2 bulan yang lalu
  • R15 versi 600cc

    Adam A.D.AAdam A.D.A2 bulan yang lalu
  • Headlampnya mirip r15 v3 ya πŸ€­πŸ€”πŸ˜³

    Razzor MunichRazzor Munich2 bulan yang lalu
    • Duluan mana emang?

      Agusss SetyawanAgusss Setyawan2 bulan yang lalu
    • Wkwkw itu ngikut cbr 1000 terbaru.. Baru lahir nih orng wkwkw

      Reza KurniawanReza Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Nungguin yang bilang motor ini klotok klotok.. :v

    Game BelGame Bel2 bulan yang lalu
    • Kawanan sales yamatod,sijuki, dan kaoskaki yg belom pernah coba cbr 600old wkwk

      Jodhijr 93teamJodhijr 93team2 bulan yang lalu
  • Ahh jauh ahh gk mirip R15... Mang kata sapa sih mirip R15?

    risky yanwardrisky yanward2 bulan yang lalu
  • Next Ducati streetfighter v4

    RAZ GMGRAZ GMG2 bulan yang lalu
  • R6 ✌️😁

    Arifin BendotArifin Bendot2 bulan yang lalu
  • Akan kah Bang f. Sigar& Denis suryana beli lagi πŸ˜…

    Laurensius AryaLaurensius Arya2 bulan yang lalu
  • Ini latar nya kayanya gubuk tempat thanos merenung

    Indra CahyaIndra Cahya2 bulan yang lalu
  • Tetep kl motor sport kiblat nya ya kawaseksi...πŸ‘

    Nana JumhanaNana Jumhana2 bulan yang lalu
    • Sesuai d garasi aja yaaπŸ˜‚

      Cocote NyinyirCocote Nyinyir2 bulan yang lalu
    • Kalo saya yamaha

      filem nesiafilem nesia2 bulan yang lalu
  • Lebih keren R6/zx636

    Terra Byte11Terra Byte112 bulan yang lalu
    • R6 lah yaw

      Gusion afzGusion afz2 bulan yang lalu
  • Kayak di pos ronda ??

    Dukun SantetDukun Santet2 bulan yang lalu
  • Mirip r15 yah 😁

    Sopian ZaelaniSopian Zaelani2 bulan yang lalu
  • 1:01 supersport king 600cc🀣😍

    REN OFFICIALREN OFFICIAL2 bulan yang lalu
  • Auto R6 bang

    Muhammad Ali YusupMuhammad Ali Yusup2 bulan yang lalu
  • Harga setara dengan kualitas

    Dheby Pranata_93Dheby Pranata_932 bulan yang lalu
  • 7 tahun fairing doang yg berubah looks nya, jadul jadull

    Blastoise DanBlastoise Dan2 bulan yang lalu
    • @35 Rayyan Rafif Riansyah mas satu design nya hinda itu skg yg sama didepan aja sm dengan honda mobil, tp kan yg sy singgung atau omongin bagian belakang (bukan knalpot), g ush suruh org mahami kalo situ juga g paham yg sy omongin

      Blastoise DanBlastoise Dan2 bulan yang lalu
    • Itu namanya garis design bro gak akan diubah. Makanya pahami lagi

      35 Rayyan Rafif Riansyah35 Rayyan Rafif Riansyah2 bulan yang lalu
  • 3:13 panah nya avatar Aang

    Nando AriansNando Arians2 bulan yang lalu
  • R fifteen 600cc

    D AerialD Aerial2 bulan yang lalu
  • Jod ga mau coba new r6 kah? Wkwk

    Rexina GeraldinRexina Geraldin2 bulan yang lalu
  • Mv agusta f4 bukannya undertail jg ya knalpotnya?

    Muhammad ArfanMuhammad Arfan2 bulan yang lalu
    • Dia bilang satu-satu nya "supersport" yg undertail. Paham bedanya supersport sama superbike kan?!

      KAPOLDA LIVIKKAPOLDA LIVIK2 bulan yang lalu
  • Mantap background nya bang πŸ‘πŸ‘

    MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
  • R6 ko keanya lebih galak

    AMINNORAMINNOR2 bulan yang lalu
  • Ngonda apa tuh man? Kok ky ermabelas

    Benyamin ThulusBenyamin Thulus2 bulan yang lalu
  • Jangan maksain bang

    Arya AlfayadArya Alfayad2 bulan yang lalu
  • Ntaps

    Satria HaryantoSatria Haryanto2 bulan yang lalu
  • Keluaran baru tapi oldπŸ€”πŸ€”

    Lukman NurHakimLukman NurHakim2 bulan yang lalu
  • Anjayyy backsound nya sunset πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    JUZ VTJUZ VT2 bulan yang lalu
    • hah? back pack back pack?

      Diman FebriansyahDiman Febriansyah2 bulan yang lalu
    • Battleroyale kali

      Awang NauvalAwang Nauval2 bulan yang lalu
    • Battleground bang

      MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
    • backpack kali

      Ferdyan DimasFerdyan Dimas2 bulan yang lalu
    • Anjay backsound

      Zaki Muhamad DaniZaki Muhamad Dani2 bulan yang lalu
IDworlds