Moge Paling WORTH IT Saat Ini??? πŸ€”

6 Mar 2020
156 670 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video sebentar lebih dekat dengan kawasaki z900 2020 terbaru nih! disini gue mau jelasin aja info singkat sekaligus bikin first impression tentang motor ini dalam keadaan diem. Soalnya motornya motor display jadi gaboleh di testride wgwgwg...enjoy!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/upuDjtWZn4mUpdk/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #z900 #nakedbike
Salam Rider!!!

Komentar
  • tinggi abang berapa

    Samsung GoldSamsung Gold24 hari yang lalu
  • Show room nya dimana itu bro?

    Eka KosasihEka KosasihBulan Yang lalu
  • Cakep cb650r

    Aldo SahadewaAldo SahadewaBulan Yang lalu
  • Ada yang tau ngga samping nya itu motor apa warna biru?

    jay channeljay channel3 bulan yang lalu
  • kunci nya masih manual atau udah model terbaru gak pake kunci mas brooow?

    Masday SidoyMasday Sidoy4 bulan yang lalu
  • 2017 smpat kepincut model lama'y,tp w sabar & malah langsung boyong Z1000 Sugomi. Jambakan'y bner" ngeri

    Sabo BulukSabo Buluk4 bulan yang lalu
  • Cakepan MT 09 kemana mana dech...

    safrizal samosirsafrizal samosir6 bulan yang lalu
  • Tinggi lo berapa bang?

    Azmi UlulAzmi Ulul6 bulan yang lalu
  • mtny keren

    MR. RMR. R6 bulan yang lalu
  • Lampu Sein nya mirip CB150R, CBR150R, and Vario baru....

    Anonymous XAnonymous X6 bulan yang lalu
  • Sy indent z900 2020.lama dtang ny atau stock terbatas ya..

    Wahyuni UniWahyuni Uni6 bulan yang lalu
  • Jadi ngiler pengen motor gini...!

    Agus SetianaAgus Setiana7 bulan yang lalu
  • Video kali ini cukup sepi bang,coba beri bgm.

    Helmi HaryantoHelmi Haryanto7 bulan yang lalu
  • Cantik tp nampak kecil dr z800☝️😭

    Simon KhalidSimon Khalid7 bulan yang lalu
  • Keren siiih.. cuma saya lebih ngidam Z900RS.. RETROOO ... Beuhhhh..

    pekok loepekok loe7 bulan yang lalu
  • Headlamp mirip ZH2...

    Rayhan S.Rayhan S.7 bulan yang lalu
  • 3:37 salfok ama yg di belakang

    Henry PermanaHenry Permana7 bulan yang lalu
  • Asli layar MIDnya mantep udah kaya nempelin tab sendiri, Z seriesnya kawasaki memang tidak pernah mengecewakan entah ngeliatnya lebih compact padet tapi masih sangar, semoga bisa punya satu segera. Aamiin.

    Sharfan DwicahyantoSharfan Dwicahyanto7 bulan yang lalu
  • Wrn body & stikernya sma kyk CB 150 ku☻☻

    Dent PutraDent Putra7 bulan yang lalu
  • harga ga cocok buat fakir misqin nih!

    xtour riderxtour rider7 bulan yang lalu
  • Manteb MT09 lbih mntab

    Arif TMArif TM7 bulan yang lalu
  • paling masuk akal harga nya adalah "" Z800 price to performance the true megatron face"" ....imho

    Po ZaidPo Zaid7 bulan yang lalu
  • Salfok ninja150 rr ijonya bangπŸ€©πŸ˜‚

    Rizki PeyekRizki Peyek7 bulan yang lalu
  • Salfok ama 150RR 😘

    DigCuy BraderDigCuy Brader7 bulan yang lalu
  • Motor sebelahnya yg half fairing apaan bangΒΏ

    Bengkel UnggasBengkel Unggas7 bulan yang lalu
    • Z900rs

      pekok loepekok loe7 bulan yang lalu
  • MT = mutan

    Muhammad Yusuf FadillahMuhammad Yusuf Fadillah7 bulan yang lalu
  • Kayak gsx

    Nauval MuhammadNauval Muhammad7 bulan yang lalu
  • quickshift kah

    ajie Dharmawanajie Dharmawan7 bulan yang lalu
  • Klo di liat dari belakang seperti produk honda.. Hitam plus garis2 merah dikit

    Ridwan SayRidwan Say7 bulan yang lalu
  • Tolong KTM 790 adv om, sekalian touring, karena pertama kali ngikutin ini chanel pas tes bareng ke Bromo pake Versys 250

    Simon RobertSimon Robert7 bulan yang lalu
  • Jodie ternyata naruto mania πŸ˜…

    Yudi UcihaYudi Uciha7 bulan yang lalu
  • Bang info dealer kawasaki yg ready z900 2020 nya donk..

    Derry ArdiantoDerry Ardianto7 bulan yang lalu
  • duh jadi bingung ni tadinya mo beli cb150r

    Al-amin Madu HutanAl-amin Madu Hutan7 bulan yang lalu
  • sein belakangnya cakep bangett

    Lady Bikers DiaryLady Bikers Diary7 bulan yang lalu
  • buat yg z250 blm ada kabar bang?

    Habib AlamsyahHabib Alamsyah7 bulan yang lalu
  • Z900 rs and suzuki katana the best!!

    arifai .Larifai .L7 bulan yang lalu
  • 0:04 rrnya dijual gak bang ?

    RIZKY amatuRIZKY amatu7 bulan yang lalu
  • Better than MT09 in my opinion

    Kurdiansyah SiauwKurdiansyah Siauw7 bulan yang lalu
  • Mampir juga ke chanel saya ya kawan. Saya juga punya MOGE lho . hahahhaa Jangan lupa di subscribe juga yakπŸ˜‚

    Ipin CekipinIpin Cekipin7 bulan yang lalu
  • Obat Ganteng dah Emang Z900 πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

    Rizky Bayu ' Kybay 'Rizky Bayu ' Kybay '7 bulan yang lalu
  • udah indent Bang tp kata nya 4 bulan br ada barang... sambil nabung2 dulu trus sisa nya kredit deh

    Chandra Bunda PutraChandra Bunda Putra7 bulan yang lalu
  • Bang tinggi badan abang brp bang?? Buat bandingin kt2 bakal jinjit jg gak.

    Ditto AriantoDitto Arianto7 bulan yang lalu
  • Lah itu dibawa ke tempat gue dikira emak" CB150R njir kalo gak GSX 150 naked🀣

    cuman pengen komencuman pengen komen7 bulan yang lalu
  • Besok beli ah..

    Jerook AjaibbJerook Ajaibb7 bulan yang lalu
    • Miniatur diecastnya πŸ˜‚

      Jerook AjaibbJerook Ajaibb7 bulan yang lalu
  • 4:20 kalo udah ada riding mode, seharusnya udah throttle by wire juga.

    Criticism JournalCriticism Journal7 bulan yang lalu
  • Moge varian terendah Kawasaki, gak level buat gue..

    i'm chuckyi'm chucky7 bulan yang lalu
  • Siapa yg nungguin bang jod ngomongin harganya ??? πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    ElchefElchef7 bulan yang lalu
  • Kek vixion

    Madi ZhangMadi Zhang7 bulan yang lalu
  • Salfok sama ninja rr

    Badhenk AndreasBadhenk Andreas7 bulan yang lalu
  • Ksini gara2 z800

    rengga dwirengga dwi7 bulan yang lalu
  • Wort it sih wort it klo ga ada duit ya sama aja awokawoo

    Athalla Irfan AntasuryaAthalla Irfan Antasurya7 bulan yang lalu
  • Bahas ninja 150rr nya bang

    JoelJoel7 bulan yang lalu
  • Gua kira mau langsung di angkut saat itu juga πŸ˜‚

    Lukman HakimLukman Hakim7 bulan yang lalu
  • Salfok sama ninja rr nya πŸ˜†

    Budi MaulanaBudi Maulana7 bulan yang lalu
  • seganteng apapun muka motor. akan keganggu tampilan Plat Motor😭

    catur hydetomocatur hydetomo7 bulan yang lalu
  • bang sini touring pelabuhanratu

    yusup plarayusup plara7 bulan yang lalu
  • Motor MT nya namain Misty aja..Alias misterius sangar tp imut..

    Rizky MuhammadRizky Muhammad7 bulan yang lalu
  • IMPIAN BANGET

    Polin NababanPolin Nababan7 bulan yang lalu
  • Req: first impression KTM SUPER DUKE R 2020 bg

    Alfian Aji Krisna MuktiAlfian Aji Krisna Mukti7 bulan yang lalu
  • Kok lebih bagus an z900 yg lama yaπŸ€” Selera sih✌️

    Komang Gede Arika PutraKomang Gede Arika Putra7 bulan yang lalu
  • Tetep asik MT diliatnyaa,,

    adhipatiadhipati7 bulan yang lalu
  • Waduu yg lam aja gue jinjit balet, palagi yg ini

    Ory RosairyOry Rosairy7 bulan yang lalu
  • Dii? JIIDAAAT

    kiki sugandakiki suganda7 bulan yang lalu
  • Sein nya kek honda

    KurniaSandy MVKurniaSandy MV7 bulan yang lalu
    • Makernya sama, design nya ada sedikit perbedaan yg ini lebih panjang , buatan mitsuba tangerang

      imam muhajirinimam muhajirin7 bulan yang lalu
  • Sldd kuh

    Rahmad NuryantoRahmad Nuryanto7 bulan yang lalu
  • Tes ride bang

    Okta DiadigantaOkta Diadiganta7 bulan yang lalu
  • Knp honda jarang kluarin versi naked bang?lebih bnyak naked 150 drpd 250up Mohon opininya?

    hiwanda diqya khiwanda diqya k7 bulan yang lalu
  • yang klasik z900rs nya bang

    S-juta CaraS-juta Cara7 bulan yang lalu
  • Klo di liat dari fitur nya sih ok banget, tampang keren, dompet juga mengizinkan, ga isi basa basi sih, pasti gw beli tuh shogun R 2002 bekas nya

    Oka ManuabaOka Manuaba7 bulan yang lalu
  • Motor jabogar

    portfolio mograviportfolio mogravi7 bulan yang lalu
  • Lampu sen nya mirip banget All New CBR150R CB150R

    asep ahmad humaediasep ahmad humaedi7 bulan yang lalu
  • Waw sekarang ZH2 turun ccπŸ˜‚

    SADAMM SS30SADAMM SS307 bulan yang lalu
  • Stock moge . Mampir chanel saya

    Fahrizal AlmundoniFahrizal Almundoni7 bulan yang lalu
  • Kenapa z900 jauh lebih worth it di beli ketimbang z1000? Padahal kan kalau di lihat dari segi design dan performa jauh lebih oke z1000 kalau menurut gue, ada yang bisa menjawab di komentar gue? Tolong dong kasih gue opini kalian :')

    Ade Rahmat HidayatAde Rahmat Hidayat7 bulan yang lalu
  • Keren, tapi itu kenapa kek kabel kopling nggantung' bat, ganggu, tkutnya kalo mau nurunin kaki kesandungπŸ˜‚

    Afrizal PratamaAfrizal Pratama7 bulan yang lalu
  • Tetep masih keren mt 09😷

    Fanny Azhari SukoyoFanny Azhari Sukoyo7 bulan yang lalu
  • Warna item simpel yak macho

    Roynaldo Eka PrayitnaRoynaldo Eka Prayitna7 bulan yang lalu
  • Lebih suka z900 yg lama :( sekennya berapaan ya?

    Valiant VincentiusValiant Vincentius7 bulan yang lalu
  • respond please, kacamata merk apa tipenya apa beli di toko mana, please bang please

    Rachmat Wahyu DwicahyoRachmat Wahyu Dwicahyo7 bulan yang lalu
  • belum keyless ya bang?

    Rangga PrasvindaRangga Prasvinda7 bulan yang lalu
  • Yang setuju bang jodie test ride z900 nya likeπŸ‘

    BABANG AZHIS ChannelBABANG AZHIS Channel7 bulan yang lalu
    • semoga kesampaian :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Saya team husqavarna

    Andhika BimantaraAndhika Bimantara7 bulan yang lalu
  • Mending ninja RR 150

    Divai pangondingan PasaribuDivai pangondingan Pasaribu7 bulan yang lalu
  • itu udah kesenggol gabeli bang?

    Rayfal Achmad HaidarRayfal Achmad Haidar7 bulan yang lalu
  • Menurut gw bagusan yg lama sih hehe.. Karena udh ada secondnya pasti. Tinggal mikirin duitnya dr mana huehue..

    Don DonDon Don7 bulan yang lalu
  • Mungkin ini moge buat "kaum mendingnya soeltan" 🀣

    Ziyad RizakiZiyad Rizaki7 bulan yang lalu
  • Sikatt dahh wkwk

    Pookie PicksPookie Picks7 bulan yang lalu
  • Sikatt bangggg...😁😁

    ghufron Ariefinghufron Ariefin7 bulan yang lalu
  • Tanyain donk z250 masuk gk sih

    prawira dewayanaprawira dewayana7 bulan yang lalu
  • Bang buat video test ride nya donk πŸ˜ŠπŸ™

    Wisnu PranataWisnu Pranata7 bulan yang lalu
  • Hhmmm saya mencium bau zx25r

    Yafie AhmadYafie Ahmad7 bulan yang lalu
  • Kok gantengan yg sebelumnya ya

    HizbetsuHizbetsu7 bulan yang lalu
  • Nyesel ga bang ? Wkwk

    Tyo 29Tyo 297 bulan yang lalu
  • Jd kesimpulannya enakan ini atau mt-09?

    MaxcrystMaxcryst7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD wah..mt se enak itu ya,thank you buat reply nya

      MaxcrystMaxcryst7 bulan yang lalu
    • berdasarkan posisi riding ya jelas mt hahaha tp gue yakin feel-nya z900 baru ini kaya yg model lamanya sih. Secara inline4 juga jadi yaa pasti karakternya begitu2 aja

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • bang si kelex mana

    rizki dwirizki dwi7 bulan yang lalu
  • z650 sama n650 kapan ni kawasakiiiii????

    Rizky AlifRizky Alif7 bulan yang lalu
  • Wow langsung di ambil memang sama jodiemotovlog

    Wolf BattlegroundWolf Battleground7 bulan yang lalu
    • langsung bikin video ajaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Sya nabungin duit dari pertama kerja bujangan sampe skarang dah nikah gak kebeli jg yg 4cyl ini πŸ™ˆπŸ™ˆ

    Dwi NantoDwi Nanto7 bulan yang lalu
  • salfok sma ninja 150 rr

    Jin MoriJin Mori7 bulan yang lalu
  • Mending MT-09 si master torque 3 silinder irit ah

    For Business And WorkFor Business And Work7 bulan yang lalu
    • @AndiSheehanStory masalah?πŸ€”πŸ™„

      Syafiq ZSyafiq Z7 bulan yang lalu
    • Mendang mending..🀭

      AndiSheehanStoryAndiSheehanStory7 bulan yang lalu
IDworlds