Hobi Kami Mahal...

10 Jun 2020
105 951 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau meng-update lagi nih salah 1 pokemon PERTAMA gue yang dimana saat itu gue mulai nge-youtube. POKOKNYA TONTON YAA PARA SUBSCRIBER LAMA! ๐Ÿ˜™
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/1aZ8hJi3nq-YmdE/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Honda #Vario #HobiKamiMahal
Salam Rider!!!

Komentar
  • "IRI BILANG BOS !"

    W_ 2000W_ 20004 bulan yang lalu
    • SEBAT WITH TEPE wkwk

      muhammad emir syahhadimuhammad emir syahhadi27 hari yang lalu
    • Jadi babylook bagus juga buat kontes

      Ade IndraAde Indra4 bulan yang lalu
    • Anjay mmmber๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹

      Taufik KurniawanTaufik Kurniawan4 bulan yang lalu
    • Lagu Padang nih๐Ÿ‘

      Ari RicardoAri Ricardo4 bulan yang lalu
    • Pakein baut monel

      Iliyansyah TanIliyansyah Tan4 bulan yang lalu
  • 00:40 langsung joget

    Heru HardiyantoHeru Hardiyanto8 hari yang lalu
  • Gituan murah cok deket rumah gw cmn 900.500

    ใƒˆใƒ“-Chanใƒˆใƒ“-ChanBulan Yang lalu
  • Backsound nya intense bgt pake lagu life will change ๐Ÿคฃ... Yg calm dikit bang wkwk...

    Phantom NoirPhantom NoirBulan Yang lalu
  • Jamet

    Dede RamdanDede Ramdan2 bulan yang lalu
  • Sudah ku duga.. hobi ku mahal pasti ini.. hmmm

    HANS.channel vlogHANS.channel vlog2 bulan yang lalu
  • 1:27 Tombol skip anti jamet

    Andrew Ignacio Raja Buha SAndrew Ignacio Raja Buha S2 bulan yang lalu
  • HOBI KAMI NAMBAL

    yuda rhezayuda rheza3 bulan yang lalu
  • Bang body bli dmn?

    Hafidz FahrizalHafidz Fahrizal3 bulan yang lalu
  • Lanjut

    AA AdityaAA Aditya3 bulan yang lalu
  • thailok darimana si???

    haha nurhaha nur3 bulan yang lalu
  • nanti pas zx 25r dateng modif cacing juga :v

    ivan sultanovivan sultanov3 bulan yang lalu
  • Sampe sekarang ga dibawa riding

    watashi no namae hamzah desuwatashi no namae hamzah desu3 bulan yang lalu
  • jadi pengen juga bang

    Zebaoth SetiawanZebaoth Setiawan3 bulan yang lalu
  • The real of "hobi kami mahal"

    Mario SirlimMario Sirlim3 bulan yang lalu
  • Semoga bang jod diberi hidayah agar kembali ke jalan yang benar ๐Ÿ˜ข

    BilalBilal3 bulan yang lalu
  • Ada yang ke trigered bang:)

    ARIEF BUDIMANARIEF BUDIMAN3 bulan yang lalu
  • berapa lama bikin video kayak gini? :)

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Itu belom tailuk/thailook!!! Motor lu belum thailook dan kesan nya lu kaya ngerendahin thailook gitu segala macem backsound gitu dimenit 0:40 gausa lu bilang thailook" motor lu bukan masuk thaillok, kesan orang yang terinfluencer jadi beranggapan thailook itu jamet dan judul lu gausa hoby kami mahal kesanya lu ngeledek banget bos !!! Notice tuh bang reza kusuma, nouvo motovlog !!! Lu kalo belom tau kesan thailook itu kaya gmna gausa masukin katagori motor lu thailook" !!!

    Riyyzee KiyKiyRiyyzee KiyKiy3 bulan yang lalu
  • this is great video :) :)

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com3 bulan yang lalu
  • Ya allah wkwkwkwk

    KreqiKreqi3 bulan yang lalu
  • Paling abis sini masang Knalpot cepirit

    Randy Aldrin Abdul MuthalibRandy Aldrin Abdul Muthalib3 bulan yang lalu
  • Awokwokwowkok gw cuman bisa kasih doa semoga lu selalu selamat dijalan jod ๐Ÿคฃ

    Zacky KykyZacky Kyky3 bulan yang lalu
  • Kaum kredit + Liaran gak ada konten akhirnya ngejatuhin modifikasi kontes.

    Among UsAmong Us3 bulan yang lalu
  • Lama2 si nemo juga di thailokin sama bang jod:v

    Dika MVDika MV3 bulan yang lalu
  • Next project, bobok knalpot ๐Ÿ˜‚

    Irfan ZjamilIrfan Zjamil3 bulan yang lalu
  • Knalpot nya kaga mber mber jod

    hari setiawantohari setiawanto3 bulan yang lalu
  • Bangggg MBER NYA BANG MBERNYAAAA

    Transs CreatorTVTranss CreatorTV4 bulan yang lalu
  • Next knalpot mberrr bang wkwkwkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ary FebryAry Febry4 bulan yang lalu
  • Bro kok tombol like nya gabisa hdi ngakak yah wkwkwkw mantab bang๐Ÿ˜‚

    WOLF SKUYY_021WOLF SKUYY_0214 bulan yang lalu
  • 0:41 langsung ngakak.. Wakakakak..

    Om DoniiOm Donii4 bulan yang lalu
  • Jauh dari kata Thailand style , coba pake barang ini - VELG RING 17 PAKE KINGU JAPAN - KALIPER BREMBO 4P ORIGINAL - HANDLE REM ZETA / MASTER REM RCS 19 ORIGINAL - SELANG REM PAKE SWIFT/HELL + STAUBLI - KNALPOT TITANIUM IT SALAYA THAILAND - BAUT2 FULL TITANIUM IT SALAYA - JOK NATHONG ORIGINAL THAILAND - BIKIN DOUBLE DISK + ARM PCX - SHOK PAKE OHLINS PCX - PART KASAR LAPISIN KEVLAR HEXAGON - BAN JANGAN COMET KAKU , PAKE EatMyDust , IRC wings BARU Mengarah modifan gajah putih , kalo di foto mah gajah duduk.

    Pake NASIPake NASI4 bulan yang lalu
    • Ketinggal DISK pake Brembo rotor , yg berkarat ala ala gajah putih

      Pake NASIPake NASI4 bulan yang lalu
  • KALO CUMA BEGITU MAH BELOM DIBILANG THAILOOK , COBA DATENG KE THAIRIDES DULU BIAR TAU THAILAND STYLE SEBENER NYA

    Pake NASIPake NASI4 bulan yang lalu
  • Jangkrik lu suruh diem ngapa jot wkwk

    DikiPek 529DikiPek 5294 bulan yang lalu
  • Dinding badinding oy dinding badinding

    Fahlevi sajaFahlevi saja4 bulan yang lalu
  • Kenapa pake spion jalu bang, pake nya spion ori thailand nya bang murah ko

    Caesar FebrianCaesar Febrian4 bulan yang lalu
  • Thailook itu sebenarnya hedon bro itu di Thailand tp jga ada di indo, nah yg jd masalah bocil bo il dengan ban kecil motor rame dan mber mereka menyebut motor nya thailook, nah jd org org tau nya thailook itu alay, lu salahim dah tu bocil" & jamet

    maryadi smaryadi s4 bulan yang lalu
  • Bang mbeerr gx bang

    Bang FurqonBang Furqon4 bulan yang lalu
  • Mberrr in bang jod

    Surya PtrafSurya Ptraf4 bulan yang lalu
  • Velg pakein Merk Jinfei, jariยฒ pake yg crome aja bro

    Narahara CilacapNarahara Cilacap4 bulan yang lalu
  • asstagfirullah joddie..

    Shendy SugarShendy Sugar4 bulan yang lalu
  • Hobi kami tolol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Susilo ardi wijayaSusilo ardi wijaya4 bulan yang lalu
  • Ngakak :'j pengen ngehujat

    kang kopikang kopi4 bulan yang lalu
  • 0:41 Allahu akbar, lu ngapa jadi jamet elah, Bang๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Koko SetyohaningKoko Setyohaning4 bulan yang lalu
  • kirain bakalan pake knalpot mber

    Riza KhabibiRiza Khabibi4 bulan yang lalu
  • soichiro Honda menangis melihat ini

    Raihan SakhaRaihan Sakha4 bulan yang lalu
  • Njir nih orang mulai mangkal ๐Ÿคฃ

    Adib AdibAdib Adib4 bulan yang lalu
  • Mberrrr๐Ÿ˜‚

    bima agilbima agil4 bulan yang lalu
  • Keluar lagu jamett ngakak anyinkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aris SAris S4 bulan yang lalu
  • ganti kenalpot mberrrrr bang

    Aiman PrawiraAiman Prawira4 bulan yang lalu
  • Ternya begini klo jodie modif ala thailook kelihatan JAMET nya

    Zulfikri MaulidianZulfikri Maulidian4 bulan yang lalu
  • Jametmotoploghd njirr

    Budi SaisaBudi Saisa4 bulan yang lalu
  • Wkwkwk asli gokil bang.. Smngt trus berkarya..

    De NVL OtomotifDe NVL Otomotif4 bulan yang lalu
  • Saran mah spion click bang jngn bar end

    Eric PutraEric Putra4 bulan yang lalu
  • Tinggal pake striping click, sticker informasi thailand, spion click sama plat no thailand

    Ferdi PranotoFerdi Pranoto4 bulan yang lalu
  • Anjirrr thailook dari mananya coyy timbang ganti velk doang dibilang thailook,velk tuh takasago bukan vrossi

    Lukman HakimLukman Hakim4 bulan yang lalu
  • PAKE SPION LIPET JOD

    Read MoreRead More4 bulan yang lalu
  • Knalpotnya gak sklian akra pelangi? Jok bride2 papas selancar, lampu rem belakang ganti projie ato yg pas ngerem kejut2, helm gk ush pake lg ganti topi miringin ke blkg, pake sendal jepit putus, celana robek nya gak tau tempat, baju kutangan gk pernah dicuci 5 abad, spakbor blkg potong 1/4, karpet bawah buka semua, mesin dibwh jok dibuka smpe kliatan smua, dan jgn lupa kasih botol cap kaki tiga yg ada gambar badaknya.

    Oey I,m A BossOey I,m A Boss4 bulan yang lalu
  • Nantik banyak yang ngikut susah

    Aji TentaraAji Tentara4 bulan yang lalu
  • Jangan lupa liat Chanel beat motovlog bang banyak wawasan buat Abang

    Dimas PrasetyaDimas Prasetya4 bulan yang lalu
  • Kontennya keren nih konsep Thailook parah gacor euy hahaha

    Tripz knuckTripz knuck4 bulan yang lalu
  • Biar dapet kimcil bang? Wkwk

    DevanDevan4 bulan yang lalu
  • Next detailing acc nya biar nyaingin mothai motovlog๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ferry NrchyoFerry Nrchyo4 bulan yang lalu
  • Jamet

    Maulana Umar SahidMaulana Umar Sahid4 bulan yang lalu
  • Kesini gara2 ga percaya pas liat di vlog The Jakarta Road

    Ravi VicaroRavi Vicaro4 bulan yang lalu
  • Abiss itu naikkin mesin mas jod jadi 58 kayaknya seruuu tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fadhilah Dinan AkbarFadhilah Dinan Akbar4 bulan yang lalu
  • Team cacing & mber berbaga Motovlog besar sekarang ngikutin alirannya

    MAS FAHMIMAS FAHMI4 bulan yang lalu
  • Aduh kok cacing sih

    Andhika KaruniaAndhika Karunia4 bulan yang lalu
  • Ada sedikit jametnya di menit 0:00 - 6:12 ,dan sumpah gua jyjyck ngeliat ini๐Ÿคฎ

    Ahmad MaulanaAhmad Maulana4 bulan yang lalu
  • Ditunggu intro mber nya abangg๐Ÿ‘

    Adi hdAdi hd4 bulan yang lalu
  • Knalpotny belm Mberr cuk.. Wkkwk

    Bang Fredh07Bang Fredh074 bulan yang lalu
  • Cvt nya mau gak bang gw racunin ๐Ÿ˜€

    Dani RamdiansyahDani Ramdiansyah4 bulan yang lalu
  • Keren dah ๐Ÿ‘

    finsa gamingfinsa gaming4 bulan yang lalu
  • Masa iya pemain moge yg biasanya maen barang ori, tapi giliran modif thailook pake yg kawe abis wkwk ngakak emng udah niat ngerendahin thailook ini mah. Ayolah buat masnya kalo garap motor jangan pake barang kw wkwk malu atuh nama udah gede juga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Bagas SetiadiBagas Setiadi4 bulan yang lalu
    • Apa yg kw bro...kek nya tu kaliper depan original rcb

      Ferry NrchyoFerry Nrchyo4 bulan yang lalu
    • Namanya jg iseng

      Ravi VicaroRavi Vicaro4 bulan yang lalu
  • Mberin dong bang.

    Abdul GhofurAbdul Ghofur4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Andi DerisAndi Deris4 bulan yang lalu
  • Tolong jelaskan dari sisi mana bisa dibilang Thailook atau Thailand culture? Karna ganti velg ring 17 ban cacing ? Thailand culture kayanya ga sereceh itu bro

    Kurniawan BallieKurniawan Ballie4 bulan yang lalu
  • apasi pake barangยฒ murah ae pake di riview najis

    why. idwhy. id4 bulan yang lalu
  • thailook banget ๐Ÿคฃ

    Rahmat FauzyRahmat Fauzy4 bulan yang lalu
  • Jametmotovlog HD

    Fikri AzhariFikri Azhari4 bulan yang lalu
  • Bae bae pake tromol chrome dah๐Ÿ˜‚ lebih baik pake tromol ori๐Ÿ˜‚

    Widad FaqihWidad Faqih4 bulan yang lalu
    • Ngeri euy

      WilliChrpWilliChrp4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ–•

    Diki ArokhiminnDiki Arokhiminn4 bulan yang lalu
  • Bacot bos

    FIVNESFO DESTAFIVNESFO DESTA4 bulan yang lalu
  • Bang mbeeerr bang. Bawa sun mori ama harlarkan. Ama den dimas

    Editor BerkelasEditor Berkelas4 bulan yang lalu
  • Asal jangan ganti knalpot mberr bang๐Ÿคฃ

    Azira AzahraAzira Azahra4 bulan yang lalu
  • MotMa (Motor Matic) adalah jalan ninjaku

    Egi RamdaniEgi Ramdani4 bulan yang lalu
  • Pakein knalpot arrow titanium

    Ardhi herreraArdhi herrera4 bulan yang lalu
  • Tetep aja hedon jod

    Ardhi herreraArdhi herrera4 bulan yang lalu
  • tolongggg sadarkan bang jodieee kau kenapa dah banggg?

    Captain .CCaptain .C4 bulan yang lalu
  • Kemahalan tuh kaliper sama handle

    Hmmm book againHmmm book again4 bulan yang lalu
  • 1% riview 99% sengaja buat anak thailook jatuh

    Kar DewiKar Dewi4 bulan yang lalu
  • Harusnya hedon semua wkwk, pake ohlins, brembo dll

    Raffi AsmaraRaffi Asmara4 bulan yang lalu
  • Reza kusuma putra menangis melihat ini

    bintoro djatibintoro djati4 bulan yang lalu
  • Thailook? Wkwkw

    Thariq Mulya AThariq Mulya A4 bulan yang lalu
  • Awoakwoak sampah demi viewers dan demi like ngejatohin hobi orang laen

    Ridho FarhanRidho Farhan4 bulan yang lalu
    • Iya situ doang yg dewasa mah awoakwoakaoa ampun ORANG TUA

      Ridho FarhanRidho Farhan4 bulan yang lalu
    • Diaa jg excited gt

      Jovian WangsadihardjaJovian Wangsadihardja4 bulan yang lalu
    • Emg di bilang gt? Aduh jgn baperan deh, anak bayi

      Jovian WangsadihardjaJovian Wangsadihardja4 bulan yang lalu
  • Njirrr mata gw rusak

    Donny Julians LewerissaDonny Julians Lewerissa4 bulan yang lalu
  • Biar Apaansi bgtu? Sgla make musik jamet lg

    Arya Vaero05Arya Vaero054 bulan yang lalu
  • Aliran thai kga ada spion di stang awoakwoakaok gak guna , bayar dulu tuh cicilan moge lu

    Ridho FarhanRidho Farhan4 bulan yang lalu
  • Paling enak tuh jilat ludah sendiri ya jod ๐Ÿ˜‚ soalnya lu dulu pernah bilang kalo yg pake ban kecil tuh ga aman melanggar dll , tapi tinggal bilang aja "IRI BILANG BOS" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

    Mochamad Ady Gama ArsawijayaMochamad Ady Gama Arsawijaya4 bulan yang lalu
    • Kek nya buat lucu-lucuan doang ini mah๐Ÿคฃ

      Koko SetyohaningKoko Setyohaning4 bulan yang lalu
  • Thailook darimananya we kesan thailandnya aja ga ada ๐Ÿคฃ itu cuma vario dir17sin tanpa memiliki kesan vario thailand alias click125

    dexyuz 99dexyuz 994 bulan yang lalu
IDworlds