Ketika Subscriber Nyobain Motor Gue, KACAU! πŸ˜‚

6 Okt 2020
52 115 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau bikin video yg cukup spesial nih karena disini gue mau ngasih kesempatan ke salah 1 subscriber gue untuk nyicipin salah 1 pokemon gue! Iyak beneran! nyicipin motor gue hahaha... Nah gimana keseruannya dan reaksi subscriber gue? tonton aja videonya sampai habis hehehe...

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/qZt5rbCaeo93mLc/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #zx636 #subscriber

Salam Rider!!!

Komentar
  • Kali kali dual vlog bang SMA ni orng kocak parahπŸ€£πŸ˜‚

    Bams PamungkasBams Pamungkas3 jam yang lalu
  • Ngakak jir 🀣

    Bams PamungkasBams Pamungkas3 jam yang lalu
  • Pas pake masker kek Nuca Indonesia idol anjirrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    JUZ VTJUZ VT12 jam yang lalu
  • Balaclava nya om Balaclava nya kasih😭 sayang X14 ituπŸ˜­πŸ˜‚

    Restu FadillahRestu Fadillah18 jam yang lalu
  • Gw kira luttfi anying :v

    Beng SkuyBeng Skuy19 jam yang lalu
  • Ekspetasi : moge memikat cewe Realita : lah kok yg nengok cowo semua?πŸ˜…

    Muhamad LaveusMuhamad Laveus4 hari yang lalu
  • 4:01 suara ninja zx250RR-RRR 5 silinder untuk tahun 2021 udah terungkap Xixixixi merasa moge

    Hosea JopanHosea Jopan5 hari yang lalu
  • Anying ni org yg punya supra gtr kan?

    Geovani MeilaniGeovani Meilani6 hari yang lalu
  • WKWKWKW KAMERANYA TEPAR " wuaanjay "

    Mirza FasyaMirza Fasya6 hari yang lalu
  • "Eh gua gigi 6 ternyata".

    M. Syauqi RachmanM. Syauqi Rachman6 hari yang lalu
  • 6.52 "gigi dua ga tuh, aduh pantat gw geter"

    Rasyid RafiRasyid Rafi6 hari yang lalu
  • 6:54 pantat gua geterrr

    valentsam _valentsam _7 hari yang lalu
  • Collab lagi bang wkwkwk, lucu banget gemoy hahaha

    Bryna WijayaBryna Wijaya8 hari yang lalu
  • 7:20 , "eh itu siapa, rambut kaya gula aren" anyinggg🀣

    Syafie MusyaffaSyafie Musyaffa8 hari yang lalu
  • Gua demen sama openingnyaa

    ILHAM RABBANIILHAM RABBANI8 hari yang lalu
  • NIH MAH 11 12 AMA BLO RIZKY BACOTT NYA πŸ˜‚

    Gede erwin Indra pratamaGede erwin Indra pratama10 hari yang lalu
  • ketauan jomblo nya.. mba mba lewat d godain..

    Andrie DasilvaAndrie Dasilva12 hari yang lalu
  • Minggir bos minggir:v

    RIFKI ANDHIKARIFKI ANDHIKA12 hari yang lalu
  • lucu nih bocah tengil gila haha, tp gk brani kenceng

    rosyid azizirosyid azizi12 hari yang lalu
  • 5:11 njirr ngakak gua🀣

    Rizky Sya'baniRizky Sya'bani13 hari yang lalu
  • Puter balik lgi bang biar lu puas huahhhhaaaaa......

    Rizky Al fachryRizky Al fachry13 hari yang lalu
  • nahh pertanyaan gw yg tahun lalu terjawab sudah, klo orang kurus kgk terbang bawa moge kwkwkw

    aris nurhidayataris nurhidayat14 hari yang lalu
  • Pantat gua geter🀣

    alif haidaralif haidar14 hari yang lalu
  • "Wehh Itu Tu Siapa Tuhh,Yahh Rambut Udah Kayak Gula Aren" Bangke Gua Kata Mahh

    MadeeMadee14 hari yang lalu
  • Sesuai Dengan Captionya Bang 😭🀣🀣

    Joan RenandaJoan Renanda14 hari yang lalu
  • 4:55 buk naik moge gua buk anjirr 😭🀣🀣

    Joan RenandaJoan Renanda14 hari yang lalu
  • apresiasi bang mantap gans

    Khoerul AnamKhoerul Anam14 hari yang lalu
  • πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

    YT nasrielYT nasriel14 hari yang lalu
  • Jangan hujat aku Kalian semua suci Dan aku penuh dosa.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ini mblo Rizki kw 1

    PAUL YBKCPAUL YBKC14 hari yang lalu
  • Si cacing biar yg ngevlog aja bang lu di rumah aja

    tuj naltuj nal15 hari yang lalu
  • Kocak bet anyink

    Jonathan SimbolonJonathan Simbolon15 hari yang lalu
  • Sering2 bikin konten kacak gini bg biar kami terhibur, ternyata bg jodi bisa melawak y πŸ˜‚

    Tommy SupermardTommy Supermard15 hari yang lalu
  • Perpaduam antara Rizki mblo dan bintang emon

    Muhammad Syadi SenjayaMuhammad Syadi Senjaya15 hari yang lalu
  • bang kawanmu terlalu jujur

    Farrell HendryFarrell Hendry16 hari yang lalu
  • Masya Allah 80 aja udah kenceng πŸ˜‚ lah anjir lu sebelumnya bawa mocil belom pernah sampe segitu larinya ya bro πŸ˜‚

    Saddan HadiSaddan Hadi17 hari yang lalu
  • Bawaan nya nih orang asik batπŸ˜‚

    MC HeroshMC Herosh17 hari yang lalu
  • ngomongnye kg di ayak anjimm wgwgwgw

    Rifa`i Arta FauziRifa`i Arta Fauzi17 hari yang lalu
  • Sering sering bang jod bikin give away kaya gini gk harus kasih hadiah cukup kasih naik moge aja dah seneng kita hehe

    Blade of DespairBlade of Despair18 hari yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's18 hari yang lalu
  • BELOK KANAAAANN "misi pak, mau belok kanan" "belok kanan mana dek?" "ini belok kanan" "oh yaudah" Ngomong sendiri jawab sendiri terkadang lebih asik

    Ilhamdi al-fajriIlhamdi al-fajri18 hari yang lalu
  • Hahaha riski motovlog hd

    abhisekaabhiseka18 hari yang lalu
  • INI MAH ADE KAKA ANYINGGG :)

    Bright BreddBright Bredd19 hari yang lalu
  • kgk ngeri di bawa kabur yak motornya wkwkkww

    Rio FernandoRio Fernando19 hari yang lalu
  • Beruntung banget subscriber Kocak banget pulaa Cocok jadi stand up comedy an Anjaayyyyy

    Mommy FirasMommy Firas19 hari yang lalu
  • Knp gw ngeri dollar kuning ya kwkwkwkwk sementara bang Jodie sendiri.......

    M.S FajriM.S Fajri19 hari yang lalu
  • Bang jod emang beda sih keren... besok aye ya yg minjem wgwgwg (canda, serius juga gapapa)

    Ihsan AliIhsan Ali19 hari yang lalu
  • ngakak wkwk

    Fazriyansyah AbdillahFazriyansyah Abdillah20 hari yang lalu
  • 6.54 "Aduhh Pantat Gua Geterr,,, Jangan dahh gigi 2 pantat gua geterrr" 🀣

    Irsan Suryatama #SANIrsan Suryatama #SAN20 hari yang lalu
  • Mantep bet anying gk bosen dia ngomong nya asik wkwkwkw

    FZ PeaceEpicFZ PeaceEpic20 hari yang lalu
  • mau jugaaaaa

    Romeida BP SinagaRomeida BP Sinaga20 hari yang lalu
  • Halo mba ya di cuekin wkwkwk

    Haikal GustiawanHaikal Gustiawan20 hari yang lalu
  • "Gigi 2 pantat gua geter" Awokawokawok

    Lambardo AdesioLambardo Adesio20 hari yang lalu
  • seruu ajgg

    Satria tegarSatria tegar20 hari yang lalu
  • Kiri bilang BOSSβ€Ό

    Dimas Sya'baniDimas Sya'bani20 hari yang lalu
  • 5:17 yah camera nya tepar Anjing receh banget πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    adiek shawadiek shaw20 hari yang lalu
  • Bang bikin part 2 nya bang mantep bat klo ga lu berdua wkwk asli asik parah

    Fakhriy ThanjiyoFakhriy Thanjiyo20 hari yang lalu
  • Ak pikir ones ternyata bukan

    osyi osyiosyi osyi20 hari yang lalu
  • Gigi dua pantat gua geter 🀣🀣🀣

    Aziz Nur R.Aziz Nur R.20 hari yang lalu
  • Wkakakak kamera kiri bikin gagal fokus, sambil bilang lah jatoh dah tuh gopro, yah jatoh dah tuh, eh bener menit keberapa hampir wkwkwk

    Andika AfifAndika Afif20 hari yang lalu
  • Iri gue boss :")

    Zikri HakinenZikri Hakinen21 hari yang lalu
  • suaranya mirip indra jegel πŸ˜‚

    Fio FebrianoFio Febriano21 hari yang lalu
  • Kok wajahnya mirip si maq si njir Si muklis

    Muhammad Adeeb daniwijayaMuhammad Adeeb daniwijaya21 hari yang lalu
  • "Buat bang jod motoplok", 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    muhammad Bagas Abigailmuhammad Bagas Abigail21 hari yang lalu
  • Dia pernah ikut foto waktu gua minta foto sama bangjod di cirebon. Gasempet kenalan tapi salam kenal buat lu boss wkwkwk

    Jean RizalJean Rizal21 hari yang lalu
  • Pecaaahhhh.....ngga ada obat,,rusak....koplak πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜,,bae bae bang, β€œbaru bentar udah pegel” 🀣, hati-hati bawa motornya bang Jodie,,

    Jory Augustinus PribadiJory Augustinus Pribadi21 hari yang lalu
  • Up, bg Jodie jadi editor aja biar dia yg nge vlog mulai sekarang πŸ˜‚ Canda bangπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ

    Syahrul WawanSyahrul Wawan21 hari yang lalu
  • apa cma gw yg mikir kalo jodi naek xpander ke layz motor πŸ€”

    Beril JovantaraBeril Jovantara21 hari yang lalu
  • Gua kira yg nyobain motor bang ones, soalnya suaranya mirip bet awal"nya

    joks supriyantojoks supriyanto21 hari yang lalu
  • ZX clan kalah sama vestik 🀣

    Mokhamad MustaqimMokhamad Mustaqim21 hari yang lalu
    • Kalah sama aerox 🀣🀣

      Naufal HafizhNaufal Hafizh8 hari yang lalu
  • Amazing

    SyahruL SahputraSyahruL Sahputra21 hari yang lalu
  • ngakak bet anjim, ga kebayang bang jodie waktu ngedit ngakak nya gimana ya:v

    30_Sena Anugrah Fakih30_Sena Anugrah Fakih21 hari yang lalu
  • baru tau bang jodie anak nya TNI AU:v

    30_Sena Anugrah Fakih30_Sena Anugrah Fakih21 hari yang lalu
  • Jodie ini yg dulu pernah turing di Australia bukan sih?

    BILL BRILIANBILL BRILIAN21 hari yang lalu
  • Hhahahhhahhaa video ini lucu 🀣🀣🀣

    Argandhy RAFAELArgandhy RAFAEL21 hari yang lalu
  • Mblo rizki minder. Ini saya atau bukan ya hmm. Kwkw

    Vasco RassyaVasco Rassya21 hari yang lalu
  • 5:56 zx 130 gimana ngab? 🀣

    Raditya Dharmanta keswiraRaditya Dharmanta keswira21 hari yang lalu
  • bang zx6r bagus mana yang old dan new

    Eagle EyesEagle Eyes21 hari yang lalu
  • keren sih brow

    Muhammad AfrizaMuhammad Afriza21 hari yang lalu
  • Mantab dah bang jodi berbaik hati kepada subscribernyaπŸ˜…πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯😁

    Mhmmd FrhanzMhmmd Frhanz21 hari yang lalu
  • Suka nih sama deskripsi dia bilang " pemula naik moge 4 silinder gamungkin gag nora pasti norak geber geber pasti yakin gua ,,

    Kenzo ErlansyahKenzo Erlansyah21 hari yang lalu
  • Gaada akhlak nya malah beli roko wkwkwkwkwk

    Muhamad nazibMuhamad nazib21 hari yang lalu
  • Bang, gua juga mau bang nyobain moge :)

    Ridho NRidho N21 hari yang lalu
  • 1 banding 1000🀣

    Adit aliffiah ramadhanAdit aliffiah ramadhan21 hari yang lalu
  • Tp 4 silinder ya g mau rugi gw

    Pok meng tanuwijayaPok meng tanuwijaya21 hari yang lalu
  • Iya anying

    Pok meng tanuwijayaPok meng tanuwijaya21 hari yang lalu
  • Nyebut terus bang biar selamet pelan pelan aje hhhh

    malikul Kudusmalikul Kudus21 hari yang lalu
  • Selesai nyobain mogenya.. di kasih minum gak bang jodie tuh orang? kasian "HAUS" ngomong mulu.. udah kaya salesman.. πŸ˜‚

    Umar MukhtarUmar Mukhtar21 hari yang lalu
  • Pengen testride juga :(

    hyodo 2122hyodo 212221 hari yang lalu
  • Ngakak bet anjer

    Abdillah NovratamaAbdillah Novratama21 hari yang lalu
  • Ngengggg ngengg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kayak bocil naek sepeda anyingg

    Gigan BaysixGigan Baysix21 hari yang lalu
  • mending zx6 apa zx25 bang?

    Jihad FaturrahmanJihad Faturrahman21 hari yang lalu
  • Kampret nih orangπŸ˜‚

    Fandy WiratamaFandy Wiratama21 hari yang lalu
  • Bang bikin garage tour dong

    Bagus Sanjaya 06Bagus Sanjaya 0621 hari yang lalu
  • Sering sering collab sama dia bangg πŸ˜‚

    Skrrttt BoyyySkrrttt Boyyy21 hari yang lalu
  • Si cacing yg naek moge gua yg seneng yakk, semoga terwujud cing haha

    Novan dharmaNovan dharma22 hari yang lalu
  • Bang jod bikin hoodie HD supply lg, kangen nih

    Ramadhan SaktiRamadhan Sakti22 hari yang lalu
  • Hehehe kocak jg ya konten gini

    Ramadhan SaktiRamadhan Sakti22 hari yang lalu
  • Kamera Nya Tepar wkwkwk

    YoooksYoooks22 hari yang lalu
  • Nih orang kayanya pernah touring bareng bang jodi yaa

    Salfian ArdiantoSalfian Ardianto22 hari yang lalu
  • Jodie asli ngakak nontonnya πŸ˜†πŸ˜†

    Hendrik DarmantoHendrik Darmanto22 hari yang lalu
IDworlds