Testride Xmax FULLSPEC! Modif-nya MANTAP! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

11 Sep 2020
20 016 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue dapet kesempatan untuk nyicipin salah 1 motor yamaha xmax yg modifnya menurut gue udah full spec banget! Gimana yaa rasanya? Tonton aja videonya sampai habis yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/ma-TaLjPcIljha8/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#yamaha #xmax #moge
Salam Rider!!!

Komentar
  • mantap, saya suka sama videonya! :D :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum sukses dan sehat sehat terus semuanya ๐Ÿ™ mohon izin di channel youtube saya ada mobil mobil murah contohnya honda mobillio 2017 pajak hidup 90jutaan, toyota avanza 2011 pajak hidup 70jutaan, toyota vios 2004 20jutaan yg lagi nyari mobil boleh kepoin channel youtubenya jualan mobil terimakasih wassalamualaikum.....

    Jualan MobilJualan MobilBulan Yang lalu
  • Gue user nouvo bangga :v

    Secret AdmiredSecret AdmiredBulan Yang lalu
  • Bagian CVT nya udah di-'upgrade' juga gak?

    Muhammad IkhwanMuhammad IkhwanBulan Yang lalu
    • Kan udh di bilang pake variator j costa๐Ÿ˜’

      R E Z AR E Z ABulan Yang lalu
  • Salfok sama mobil nya pelek nya pelek ga pernah salah wkwk

    Ali BayhaqiAli BayhaqiBulan Yang lalu
  • Bang JodieโœŒ

    MAFA 42MAFA 42Bulan Yang lalu
  • Sayangnya Diasilnya Yamaha Itu Yang Bikin Males Punya Yamaha

    Mr.Sigit Putro46Mr.Sigit Putro46Bulan Yang lalu
  • Numpak lapak knalpot custom bosss

    Pejuang KalengPejuang KalengBulan Yang lalu
  • Tarikannya mantap ga jod?

    nara abnernara abnerBulan Yang lalu
  • Next XMax ko Ricky Launte

    Galuh Candra PradanaGaluh Candra PradanaBulan Yang lalu
  • Kalo cuma ngerubah isian cvt, kalo istilah anak mberrr "MAEN KIRIAN" ๐Ÿคฃ

    Orang DalamOrang DalamBulan Yang lalu
    • @Rifqi Pratama emang apa salahnya sih knalpot mbeerr, keren gtu kok, gw dulu jg punya beat knalpot wrc๐Ÿคฃ

      Orang DalamOrang DalamBulan Yang lalu
    • ga semua nya mberr bro, jangan di pukul rata di bilang mber dong, lagian bukan cuma matic 110cc yg pake istilah itu vestik pun pake

      Rifqi PratamaRifqi PratamaBulan Yang lalu
  • Mantap moge matic akhir2 ini yg dibahas. Biar gabosen. Nice!

    Bang SASBang SASBulan Yang lalu
    • @BANG SAD parah parah wkwk

      TiodoriaTiodoriaBulan Yang lalu
    • baru tau 250 cc itu moge

      Rifqi PratamaRifqi PratamaBulan Yang lalu
    • @HKL AUTOMOTIVE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      BANG SADBANG SADBulan Yang lalu
    • @HKL AUTOMOTIVE iya udah adek ku iya gak papa

      BANG SADBANG SADBulan Yang lalu
    • @HKL AUTOMOTIVE adek gw dari mana lo

      BANG SADBANG SADBulan Yang lalu
  • maen aliran thailook non cacing sabii lah yee

    Dicky AryaDicky AryaBulan Yang lalu
  • Motor2 bagong coyy, mantap

    Si Thole MotovlogSi Thole MotovlogBulan Yang lalu
  • Masuk pak eko

    Daffaridwan KhaffiDaffaridwan KhaffiBulan Yang lalu
  • Xmax meskipun gak di modif ud keren tapi kalo gw yang pake gede motornya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lebih cocok nmax

    Dimas Angga PrasetioDimas Angga PrasetioBulan Yang lalu
  • Asyem asyem ๐Ÿ˜‚

    Khoirur RoziqinKhoirur RoziqinBulan Yang lalu
  • Xmax lu ganti pakr rante bang... Biar uwow

    Khairul NazirKhairul NazirBulan Yang lalu
  • Muantapp masee

    Otniel AnthonyOtniel AnthonyBulan Yang lalu
  • Jayapura hadir

    D motovlog17D motovlog17Bulan Yang lalu
  • Test xmax ko rikyy ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    07. I Made Mertadana Wibawa07. I Made Mertadana WibawaBulan Yang lalu
  • Cobaain punya ricky hardi donggg

    Mufal AnsyahMufal AnsyahBulan Yang lalu
  • Nyobain X-Max nya ricky hadi sama punyanya Puffin.anvil

    Gilang mvGilang mvBulan Yang lalu
  • Kenapa proguard nya ga kabon?

    Rifqi HelmyRifqi HelmyBulan Yang lalu
  • Bang zx25r abang yg biru ko ga pernah di riview, malah terlupakan ๐Ÿ˜ญ

    Fanny Azhari SukoyoFanny Azhari SukoyoBulan Yang lalu
  • Bukan yg pertama tapi tetap setia!

    arkatanaya farkatanaya fBulan Yang lalu
  • Ntaps

    Satria HaryantoSatria HaryantoBulan Yang lalu
  • next test ride launte ko ricky/compare xemox ama launte

    Rofiq 401Rofiq 401Bulan Yang lalu
  • iya sihh gua nonton ini besoknya gua beli xmax trus gua modif sih. ya gua rasa enak banget sih karna filter oli nya udh ferrox sih jadi enak banget sih menurut gua, udh gua subscribe juga sih karna ini konten bermanfaat banget sih.

    Zakharia AyubZakharia AyubBulan Yang lalu
    • @subarjo amelza mungkin dia komennya menuju jodie yang sering pake kata "sih" didalam video bukan ttg motornya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Laurentius KennethLaurentius KennethBulan Yang lalu
    • @Farhan Putra ceo ferrox menangis melihat komennya wkkwkw

      subarjo amelzasubarjo amelzaBulan Yang lalu
    • @DEPXXNN hahhahah, maklumin aja bang mau terlihat "kaya" tapi gagal

      subarjo amelzasubarjo amelzaBulan Yang lalu
    • ferrox mah filter udara , mau bohong tapi tolol awowkwk

      DEPXXNNDEPXXNNBulan Yang lalu
    • Filter oli mana ada Ferrox asw

      Farhan PutraFarhan PutraBulan Yang lalu
  • Ada yg hitung berapa kali jodi bilang "SIH" ???

    Danius Aldian PasaribuDanius Aldian PasaribuBulan Yang lalu
  • Pulley set j-costa harganya bukan untuk kaum mending2 ๐Ÿ˜‚

    Raka Arief AdriantamaRaka Arief AdriantamaBulan Yang lalu
  • Xmax banyak di jalan, cmn forza rare bner atau gw jarang liat y, TEST RIDE FORZA dong bangjod

    Alip AjipAlip AjipBulan Yang lalu
    • Mahal gara2 cbu

      Real_6x9Real_6x9Bulan Yang lalu
    • Forza harganya 83 jutaan, masyarakat Indonesia pengennya 250 cc harga dibawah 70 juta

      joy Arthurjoy ArthurBulan Yang lalu
  • Bang Mana Video ZX-25R?

    Aleo Putra HamzahAleo Putra HamzahBulan Yang lalu
  • Bang sapa dong.

    Haekal FauziHaekal FauziBulan Yang lalu
  • Nyaman mana X max bekas tp modif full spek vs forsa baru dari diler..hh

    boti mahendraboti mahendraBulan Yang lalu
    • Forza cuma menang mahal sama nama doang bro. Gua dah pernah coba forza tenaga kalah sama xmax. Jd lebih baik beli xmax trus di modif lebih mantap.

      mahonkmahonkBulan Yang lalu
  • Abis ini testride motornya ko @rickyhadii bang si launte

    Bagas OktafiantoBagas OktafiantoBulan Yang lalu
  • zx25r nya mana bang?

    prayoga munthohaprayoga munthohaBulan Yang lalu
  • Keren bang, modif bang cari supaya tarikan enteng aja biar enak pakek harian ๐Ÿ‘

    Gung Ananda HDGung Ananda HDBulan Yang lalu
  • Menurt gw paling enak Honda Forza, krna gw punya nya itu๐Ÿ˜€

    king Heartking HeartBulan Yang lalu
    • Menurut sy lebih enak yamaha freego krna sy jg punyanya yg itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Peace om๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™

      Rahmat AminRahmat AminBulan Yang lalu
  • Apalah daya hanya punya vega r bapak yg udah upgrade 17.500 cc dan pakai karbunya roket apollo bekas,,๐Ÿ™๐Ÿ™

    Muhammad Fadilah YusupMuhammad Fadilah YusupBulan Yang lalu
  • Masih tetep menungu konten Zx25R nya bang jodie...

    Wayne TutorialWayne TutorialBulan Yang lalu
  • TESTRIDE ALL NEW NMAX BANG TESTRIDE ALL NEW NMAX BANG TESTRIDE ALL NEW NMAX BANG

    Ragil ArRagil ArBulan Yang lalu
  • Harus nyoba xmax nya ko ricky hadi temennya tjr bang, top speed di speedometer sampe 160

    Joseph AmadeusJoseph AmadeusBulan Yang lalu
  • Sehat selalu buat bang jody

    Aryo ArkadiaAryo ArkadiaBulan Yang lalu
  • Kapan touring naik kelex bg

    hobby motorhobby motorBulan Yang lalu
  • Next modif punya bang jodi

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MVBulan Yang lalu
  • belum tau xmax nya ko rickyhadi si xmax launte yang bisa wili waktu itu

    Muhammad DhuhaMuhammad DhuhaBulan Yang lalu
    • @Tubagus Dimas ya jelas aja ditinggalin, si launte kan udah boreup 335cc.. harusnya si launte tuh ngetes lawannya xmaxnya koh ben one3motoshop yg udah 400cc.

      Ardhie WijayaArdhie WijayaBulan Yang lalu
    • @Ali Bayhaqi iya abis tu liat di ig nya bang jodi ada ko ricky wkwkwkwk

      Muhammad DhuhaMuhammad DhuhaBulan Yang lalu
    • Udah tau cuma blm di test ride aja sama Abang jodie

      Ali BayhaqiAli BayhaqiBulan Yang lalu
    • klo lawan yg ini si launte ninggalin sekebon wgwgwg

      Tubagus DimasTubagus DimasBulan Yang lalu
    • @arkatanaya f dijelasin di vlognya kalo grgr vanbeltnya kemakan setengah

      Dimas FarissDimas FarissBulan Yang lalu
  • Pengen punya satu untuk touring keliling indonesia๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Ilham .rIlham .rBulan Yang lalu
  • 2 menit yg lalu

    Nazala AbdanNazala AbdanBulan Yang lalu
  • Semngat pagi dari abang jodi๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

    Mohamad FadilahMohamad FadilahBulan Yang lalu
  • 2

    Alvi LaelAlvi LaelBulan Yang lalu
  • motor idaman

    16 M. Waliyyul Chakim16 M. Waliyyul ChakimBulan Yang lalu
IDworlds