Bahas Bebek Sport SUPRA GTR 150 + Review! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

31 Mar 2020
23 562 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini adalah video tentang obrolan yang cukup mendalam tentang salah 1 motor bebek sport yang ada di indonesia, yaitu motor honda supra gtr 150! Bahasannya disini langsung sama owner-nya langsung! jadinya bukan sembarang obrolan pastinya hehehe enjoy!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/1N6XnbS0epxfgNE/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#honda #motorbebek #supragtr150
Salam Rider!!!

Komentar
  • Ini yg bawa zx 636 kah? Wkwkwkwkw

    Yuar WahyuYuar Wahyu23 hari yang lalu
  • Hadir

    Fhendy BellowFhendy BellowBulan Yang lalu
  • Alasan khusus berikutnya karena ini motor jarang jadi gak keliatan pasaran banget kalo pas make

    yoga putrayoga putra2 bulan yang lalu
  • dulu sempet pake supra gtr tahun 2016 trus set kopling diganti dari daytona, accent wire full sama ganti knalpot full sys torsi nya keluar parah.

    Yohanes BaptistaYohanes Baptista2 bulan yang lalu
  • tu motor aslinya cakep dah tapi sayang banyak problemnya terutama di mesin sama kayak cb cbr

    fauzi achmadfauzi achmad4 bulan yang lalu
  • Wkkwkwk review nya gak pro si cungkring eta

    rizdanirizdani5 bulan yang lalu
  • User GTR baru 2 bln,pake yg versi lawas warna Black gun mate,.smga tungganganku gk rewel.

    SutrisnoSutrisno6 bulan yang lalu
  • Ane owner supra GTR... Udah 2 thn pemakaian, sama sekali tdk ada masalah ๐Ÿค” Makanya saya bingung dgn kawan2 yg bermasalah dgn tensioner supra GTR. Duka make GTR paling shock blkng yg keras+jok yg tipis... Selebihnya, super memuaskan

    Bercanda IDBercanda ID6 bulan yang lalu
  • saya sering lihat Supra Gtr ini ,roda nggak center,padahal ini bisa dibilang motor baru,crf juga sama, banyak yg rodanya nggak center

    4 Am4 Am6 bulan yang lalu
  • Salam user GTR

    Marselino ErikMarselino Erik6 bulan yang lalu
  • "bebek ngga bisa berenang" Bang, bebek bisa berenang, terbang, lari, ama gigit, termasuk burung paling Rusuh sedunia Kalo diajak ribut๐Ÿ˜‚

    Fabian PPFabian PP6 bulan yang lalu
  • SupraGTR,Sonic,Cbr150Facelift. Welcome tu klotokยฒ family๐Ÿ˜…

    fred sfred s6 bulan yang lalu
  • Emmmmmbbbbeeeerrr dong bang

    Ananda P.M.Ananda P.M.6 bulan yang lalu
  • Nasib motor bebek kayak mobil sedan, dulu sangat populer tapi skrg sedikit peminat nya (at least yg baru ya)

    Ariq B.Ariq B.6 bulan yang lalu
  • Sonic ama supra gtr itu kode rangka nya sama2 K56 cuma sedikit perbedaan di kode part2 nya klo gk salah

    FDI PROJECTFDI PROJECT6 bulan yang lalu
  • Sama kaya yg gw rasain karena gw juga owner sonic, cuma yg beda di posisi riding aja๐Ÿ˜‚

    FDI PROJECTFDI PROJECT6 bulan yang lalu
  • Masalah nya pasti tensioner, kadang bunyi klotok2, rantai juga berisik tapi emang khas nya gitu sih๐Ÿ˜‚

    FDI PROJECTFDI PROJECT6 bulan yang lalu
  • Gue Rider GTR 2020 dari awal bulan februari. Sampe sekarang nyaman bangeeett

    Bayu SeptyanBayu Septyan6 bulan yang lalu
  • Test ride?

    Mhmmd AlthafMhmmd Althaf6 bulan yang lalu
  • Emang ga terlalu laku sih ini motor, di kota ane aja susah bgt lakunya.. Padahal dah di diskon gede*an..

    Mr KentzMr Kentz6 bulan yang lalu
  • Mx king donk

    Juninho NathanJuninho Nathan6 bulan yang lalu
  • User MX King numpang nyimak

    Gandadi PutraGandadi Putra6 bulan yang lalu
  • Gua dulu sempet punya gua ganti knalpot resing juga uy tpi ya gua jual tpi jujur TENAGANYA GILAK SIH

    embes projectembes project6 bulan yang lalu
  • Tinggi badan 150an bisa gak naik GTR?

    Ferdyant__Ferdyant__6 bulan yang lalu
    • saya 160 aja masih jinjit dikit, apalagi 150

      Nur HidayatNur HidayatBulan Yang lalu
    • @S A pilihan saya ada 2 1, GTR 2, Sonic Tapi yang paling saya pingin kan GTR hehehe

      Ferdyant__Ferdyant__6 bulan yang lalu
    • Bisa tapi jinjit ga nyaman, mending sonic atau satria

      S AS A6 bulan yang lalu
  • Lumayan dapet informasi nih๐Ÿ˜

    Mang TriMang Tri6 bulan yang lalu
  • salam rider supra Gtr, Jgan lupa sinngah di channel ku hehe:)

    Muhammad SyukurMuhammad Syukur6 bulan yang lalu
  • KUTUNGGU SAINGANNYA MX KING!

    Inspektur LadusinghInspektur Ladusingh6 bulan yang lalu
  • kalo gamau klotok klotok ganti olinya diperhatiin

    Muhammad QAMuhammad QA6 bulan yang lalu
  • Jodi, motovloger dengan pengetahuan permocilan yang cukup rendah.

    Oki Prasetyo NugrohoOki Prasetyo Nugroho6 bulan yang lalu
  • supra gtr ku pembelian juli 2016 tensioner sih aman tapi komstir emang parah men, throttle body juga bermasalah sama lampu blakang oblak men harus diganti baut yang lebih panjang

    Noel Vincent EryantoNoel Vincent Eryanto6 bulan yang lalu
  • Tensioner pakai murah2 Komstir sama dengan bebek Honda GN5 90 ribuan Seal shock depan pake punya GL KC5 ๐Ÿ˜…

    bangjorubangjoru6 bulan yang lalu
  • gw dlu pake supra fit new 2006. skrg pake .mx king 2020. berani undang saya? hehhe. baru 2x cicilan bulanan. enak coy mx king. yg postur bdn pendek kaya gw kwkkwkwkw

    Hunter Razia Ilegal PolantasHunter Razia Ilegal Polantas6 bulan yang lalu
  • User MX King: *Nyimak gan

    Faza AriyantoFaza Ariyanto6 bulan yang lalu
  • gw tuh supra123r HEDONS b ae gw

    Christopher MerryweatherChristopher Merryweather6 bulan yang lalu
  • Fun fact bagi user mx king thn 2017 - sekarang, kalo mau upgrade injektor bisa pakai r15v3. Semprotan bensinnya lebih ngabut dari injektor standar. Kecuali mx king dibawah 2017 gak bisa dipasang karena socketnya beda

    Wendy Maulidi FirlanWendy Maulidi Firlan6 bulan yang lalu
    • @Inspektur Ladusingh bisa, tapi disarankan pakai punya R15 v2 yang kodenya 3c1, karena yang versi lama lebih lebih awet dari yang versi sekarang

      Wendy Maulidi FirlanWendy Maulidi Firlan6 bulan yang lalu
    • bisa dipasang gearbox nya r15 v3 juga kaka

      Inspektur LadusinghInspektur Ladusingh6 bulan yang lalu
  • Apalah daya hanya Honda CS1

    Bintang car VlogBintang car Vlog6 bulan yang lalu
  • Sama r15 v2 kencengan gtr? Wkwkwkwkwk , r15 v2 udah injeksi apa masi karbu aja kaga tau ๐Ÿ˜‚. Maap ayas pake gtr juga tapi ga seoverproud dia, soalnya udah pernah punya 22nya ๐Ÿ˜œ

    aluvimotoaluvimoto6 bulan yang lalu
  • Si baju hitam di belakang kasihan euy cm jd pajangan di tengah perbincangan

    Mochamad TaufikMochamad Taufik6 bulan yang lalu
  • gue pengen ikut club motor supra gtr..sayang gk ada disni

    RahmadRahmad6 bulan yang lalu
  • Perbedaan gtr sama sonic salah satunya di TB nya mas... diameter tb gtr itu 28 mm kalo sonic 30 mm...

    Stevian HanungStevian Hanung6 bulan yang lalu
  • Bebek super dari honda ๐Ÿ”ฅ

    Deni PrasetyoDeni Prasetyo6 bulan yang lalu
  • Saya supra gtr taun 2017 aman2 aja sampe sekarang tensioner nya alhamdulillah. Padahal tuh motor d pke buat ojol sama jalan jakarta sama bandung.... Tapi buat masukan part subtitusi nya ok juga makasi bro...

    soni somantrisoni somantri6 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah my gtr 50rb+ km 2thn pemakaian belum ad masalah berat (tensioner aman)

    Hengky RachmadhaniHengky Rachmadhani6 bulan yang lalu
  • gua pemake GTR150 2016 hitam merah doff sekarang km sudah sampe 65000 km,dan di bor up 200cc bisa touring dan harian aman. "untuk honda 150cc kopling warning warning aja balancer ya" keep safety riding for your rider indonesia. ๐Ÿค˜

    Egga AnggaraEgga Anggara6 bulan yang lalu
  • bang jod, beli frame kacamatanya dimana, keren hehe

    HerdikulHerdikul6 bulan yang lalu
    • Di apotek

      Ontel MotovlogOntel Motovlog6 bulan yang lalu
  • User supra GTR 2017 menyimak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi blum pernah klotok klotok

    Alvin JulianAlvin Julian6 bulan yang lalu
  • Km 24k Aman semua bre

    Ryan FirmansyahRyan Firmansyah7 bulan yang lalu
  • Kelebihan motor ini 1.Irit dibandingkan kompetitornya 2.Posisi riding enak banget 3.6 percepatan DOHC Kekurangan motor ini 1.Kick stater keras 2.Tensioner 3.Jok keras 4.Shock belakang keras Kesimpulan yh bagi saya motor ini recomende buat kalangan muda maupun tua karena secara penampilan w0w dan enak untuk dibawa kopdar.

    Asro FahmiAsro Fahmi7 bulan yang lalu
    • Yahh semua jg emg harus bgtu beradaptasi sama motor masing2 lama2 jg kebiasaan

      Try Wheelie with bikeTry Wheelie with bike6 bulan yang lalu
    • @Try Wheelie with bike tapi skrg udh mulai terbiasa kok walau keras

      Raihan Haidar HafizhRaihan Haidar Hafizh6 bulan yang lalu
    • Beda lah klau kompresi enteng sama berat larinya pun beda walaupun vixion new udh 155cc VVA tetep aja klau dalam test road jg akan kalah dan jg tergantung dri bobot rider tersebut

      Try Wheelie with bikeTry Wheelie with bike6 bulan yang lalu
    • Yahh jelas sohc sama dohc itu punya spek yg beda jauh

      Try Wheelie with bikeTry Wheelie with bike6 bulan yang lalu
    • @Try Wheelie with bike owh gtu yh om penjelasan yh. Tapi yamaha mh entengยฒ ajj contoh mx king, vixion new

      Asro FahmiAsro Fahmi6 bulan yang lalu
  • dulu udh liat perbandingan GTR ma MX KING niat mo beli salah satunya.... setelah sekian banyak video perbandingan yg saya liat... akhirnya ambil GSXR150 hehe....

    0232_Joshua Augniel0232_Joshua Augniel7 bulan yang lalu
  • shockbreaker mx king saking empuknya sering mentok apalagi pake boncengan. kalo gtr sih enaknya berdua kalo sendiri shocknya agak keras yg di belakang yg depan sih oke

    Agung VegaAgung Vega7 bulan yang lalu
  • Bangg bahas mx king yang baru dongg

    Jeremy JanssenJeremy Janssen7 bulan yang lalu
  • Ini yg dislike usernya MxKing nih

    Rizq Afif RazakRizq Afif Razak7 bulan yang lalu
  • Video review nya dong bang

    Agung PrasetyoAgung Prasetyo7 bulan yang lalu
  • User supra x 1250r๐Ÿ”ฅ

    JohnniF 123JohnniF 1237 bulan yang lalu
  • Review mx king dong bang

    Rizal ADhRizal ADh7 bulan yang lalu
  • Bangga punya gtr ๐Ÿ‘

    Aku GatauAku Gatau7 bulan yang lalu
  • User gtr 2017 :)

    Rendi Rudianto2225Rendi Rudianto22257 bulan yang lalu
  • Wah mantapp, btw coba bang jod test ride supra gtr, ajibbb

    Raditya WardhanaRaditya Wardhana7 bulan yang lalu
  • tim motor bebek ๐Ÿ˜Ž

    Dimas MahesaDimas Mahesa7 bulan yang lalu
  • Bahasa Honda Sonic 2020 bang striping nya keren banget sama kayak punya gue๐Ÿ˜„

    Rifai AhmadRifai Ahmad7 bulan yang lalu
  • touring kalo udh hobi bgt motor plus nyetir sih, pasti ttp hidup dengan mangsa pasarnya sendiri kalo nambah peminat blom keliatan, sama mungkin kalo di fili[in sama malaysia keliatan lebih rame karna dsana biasa buat drag, disini baru make velg 140inch ban kecil dri ukuran standard buat drag udh di cengin kali

    SANDI HAIKAL R.SANDI HAIKAL R.7 bulan yang lalu
  • Supra x 125++ nyimak

    Faqih Zainul ArifinFaqih Zainul Arifin7 bulan yang lalu
  • Bang rivew mx king 2020 bang

    ;leon gunawan;leon gunawan7 bulan yang lalu
  • Untung MX King penjualannya masih jaya

    Daniel LouiseDaniel Louise7 bulan yang lalu
  • Gtr bebek strong njirrr

    Sigit Adiguna SatriawanSigit Adiguna Satriawan7 bulan yang lalu
  • Gua pertama belajar motor naik motor bebek Revo 110, terus kedua naik Vario 125 dan yg ketiga alhamdulilah naiknya MT15 ๐Ÿ˜

    Febrianda listiyantoFebrianda listiyanto7 bulan yang lalu
  • aerox nyimak

    Akbar RaysatriaAkbar Raysatria7 bulan yang lalu
  • Di malaysia juga ada model bebek sport kyk di sini,tp disana ada bebek yg 185cc keluaran SYM

    Aqila ArkanAqila Arkan7 bulan yang lalu
  • Supra gts mesinnya sama dgn sonic dan cbr 150 kan?

    listrik palangjkalistrik palangjka7 bulan yang lalu
    • sama cb juga

      Agung VegaAgung Vega7 bulan yang lalu
  • Motor ini yang di balapin di arrc ub 150 jadi layak utk di kepoin....

    Ervan MuhErvan Muh7 bulan yang lalu
  • GTR gue 2016 dan sampai sekarang blm ada ganti tensioner, ya Intinya jangan d samaian, meskipun emang sebagian banyak ada yg kena d tensioner... Prihal Rear shock emang keras tapi jatuhnya sih cukup sih menurut sya yg udh pakai GTR sampai lintas pulau, dan harusnya shock itu cukup nyaman ketika membawa beban entah itu Box atau kita bawa carrier, dan enaknya shock agak keras itu d pke handling cuy sumpah stabil.. yang paling parah sebenarnya d jok nya emang keras... GTR awal hadir emang Grand TouRing, dan kalau d bilang bakal tahan lama apa ngk, sepertinya bakal tahan lama mengingat produksi masal nya d Indo tapi ekspor pasar d asia Tenggara...

    Ananda Taqwakul SandyAnanda Taqwakul Sandy7 bulan yang lalu
  • Bener banget komstir aing parah

    aditya maulanaaditya maulana7 bulan yang lalu
  • Gtr power nya masih bisa bersaing sm 150 lainnya

    Christian YogaChristian Yoga7 bulan yang lalu
  • Supra X nyimak :v

    Raza DzikriRaza Dzikri7 bulan yang lalu
  • User supra GTR 2016 nyimak ๐Ÿ˜‚

    Danifa SatyaDanifa Satya7 bulan yang lalu
  • Mesin K56 honda memang gampang kena tesioner nya bang๐Ÿ˜น

    FERDINAN 2838FERDINAN 28387 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's7 bulan yang lalu
  • Kalo kekurangan nya supra GTR : jok nya keras trus licin, lampunya kebanyakan bohlam kecuali headlamp(apa lagi lampu senja nya sering mati gara2 kepanasan), tensioner nya selalu muncul suara klotok klotok, Gak punya rear huger(spakbor kolong), trus fiturnya sedikit banget

    rudianto sinambelarudianto sinambela7 bulan yang lalu
  • Kok pertanyaannya bang jodhie di jawab nya melenceng semua ya, kalo menurut saya kelebihan Supra GTR itu : Shock depan nya ukuranya besar gak gampang mentok2, mesinnya dah 6speed, Tangki bensin nya lebih gede dari pada MX king, trus spare part nya gampang di cari sama gampang di bongkar

    rudianto sinambelarudianto sinambela7 bulan yang lalu
    • @Luqman Sumanto wkwkwkwk bner banget, ini mah bukan owner supra GTR, melainkan owner beat Mberr....๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

      rudianto sinambelarudianto sinambelaBulan Yang lalu
    • Iya gue jg ngerasa begitu, si om salah comot orang ni.

      Luqman SumantoLuqman SumantoBulan Yang lalu
    • Sparepartnya gampang soalnya jenis mesin sama K56 bisa nyambung pake punya cbr, cb, sonic.. trus part2 lain bisa pake punya supra, grand, kharisma, dll

      yoga putrayoga putra2 bulan yang lalu
    • @rizdani iya, masa kelebihan GTR bisa buat nempel HP di spidometer, kan ngaco wkwkwwkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

      rudianto sinambelarudianto sinambela5 bulan yang lalu
    • Jawaban melenceng semua kwoakwkakw

      rizdanirizdani5 bulan yang lalu
  • Di mesin sonic tahun 2017 juga gitu bang tensionernya rusak pas awal awal beli. Cuma alhamdulillah waktu itu gua dapet garansi

    Hanif IbrahimHanif Ibrahim7 bulan yang lalu
  • Bang gw punya motor supra gtr gak enak nya suspensi depan belum upside down

    pramudya christabelpramudya christabel7 bulan yang lalu
  • Sonic itu masuk ke sport buat perkotaan, kalo supra gtr masuk ke bebek/sport touring

    Primal D.Primal D.7 bulan yang lalu
  • Apa merek tensioner nya masak gak dikasih tau katanya gak diendorse

    Primal D.Primal D.7 bulan yang lalu
  • Sonic vs supra gtr My mind cs1 wkwkw

    Daffa officialDaffa official7 bulan yang lalu
  • ralat, bang untuk supra fit ccnya 100cc... lebih tepatnya 97cc

    Timotius AprinoTimotius Aprino7 bulan yang lalu
  • SUPRA GTR IRIT , NGEBUT BISA WKWK

    Evan AnantaaEvan Anantaa7 bulan yang lalu
  • enggak mesti bang jodi nyatanya sy lebih suka motor klasik bebek astrea grand ketimbang motor sport apa lagi perawatannya aduh repot masih mending motor karbu

    Ade Semuel J lAde Semuel J l7 bulan yang lalu
  • Supra= Toyota Gtr=gladiator goks emang Honda wkwk

    Aderi M. PutraAderi M. Putra7 bulan yang lalu
  • Suara kami para pengguna bebek sport terwakili. Setidak beberapa dari kami pengguna bebek sport

    Helmy SetiabudiHelmy Setiabudi7 bulan yang lalu
  • User gtr 2016 karawang

    Irwan AkhmadiIrwan Akhmadi7 bulan yang lalu
  • Review & test ride MX King dong bang yg versi 2020

    Edi MartonoEdi Martono7 bulan yang lalu
  • Suprafit 100 cc bang , motor gua dulu jga bang

    Antonio _cAntonio _c7 bulan yang lalu
  • Sama aja bang, tensioner sonic gw jg gitu, tp lom dibenerin

    Muhammad FazaMuhammad Faza7 bulan yang lalu
  • Tambah gabut gua nonton vidxeo ini bang lain kali bikin konten yang lucu" dong bang

    Iqbal AyalIqbal Ayal7 bulan yang lalu
  • Torsi gedean mx king Karena kami suka jengat"

    MR BLACKMR BLACK7 bulan yang lalu
  • Trus kenapa lo beli kalau kekurangannya banyak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Putra MahadikaPutra Mahadika7 bulan yang lalu
  • Lagu outronya apaan woiii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Fiction CreaturesFiction Creatures7 bulan yang lalu
  • Bang coba test ride lah

    SenliSenli7 bulan yang lalu
  • Apakah cuma gua user mx king 150

    tegarsatrionugrohotegarsatrionugroho7 bulan yang lalu
  • Gabungan Toyota + nissan = sayap

    Wawan AgathaWawan Agatha7 bulan yang lalu
IDworlds