Kabar Tak Terduga 🙂

27 Apr 2020
146 846 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini adalah video yang sebenrrnya gue buat itu tidak sama sekali gue rencanain...tapi yaah yaudah gue udah bulet juga pemikirannya jadi gas aja hehehe kepo? Tonton aja yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/sdVrbcOUonyRp68/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#mt09 #panigale #jual
Salam Rider!!!

Komentar
  • dont rich people dificult...jangan kaya orang susah...wkwkw

    Rico JulianRico Julian4 hari yang lalu
  • Suara supra x

    GN MotovlogGN Motovlog2 bulan yang lalu
  • want to be friend?

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com3 bulan yang lalu
  • Latar belakang nya macam lagu Aishah

    hansonmmmhansonmmm4 bulan yang lalu
  • Menurut gw jangan dijual :)

    Mia MomentMia Moment4 bulan yang lalu
  • Yang penting gak berhenti ngevlog sih, mau jual motor apapun gua tetap dukung sih bang jod, gak masalah sih aman hahaha

    Djodi IslamiDjodi Islami5 bulan yang lalu
  • Brp duit tu ducati

    Bisri MustofaBisri Mustofa5 bulan yang lalu
  • Jodhie : Jual motor karena corona/Psbb Motovlogger lain yang kena dampak corona juga tapi ga jual motor : Am I joke to you ?

    isanauliyaisanauliya5 bulan yang lalu
  • Dijual karenA corona, its not make sense. Gue mah apa aja beli mah.

    heri ssheri ss5 bulan yang lalu
  • Tuker tambah sama supra bapak bisa ga bang??

    Bayu Yusuf MaulanaBayu Yusuf Maulana5 bulan yang lalu
  • Kata nya gabakal di jual waktu dekat ini bang

    Damar Aji NoegrahaDamar Aji Noegraha5 bulan yang lalu
  • Beli panigale bang😍

    Raffi DarellRaffi Darell5 bulan yang lalu
  • Di jual karna Corona 😂🤣hahaha bilang aja bosen 😂🤣klok mampu beli vanegale pasti ke beli biar kata Corona😁

    Fauzan Gio Ferdinan pFauzan Gio Ferdinan p5 bulan yang lalu
  • Ealah bang wkwk jd org yg bsa d percaya bang dr sni cerminan diri lu gue percya dr dlu sma lo gk jual motor daily driver nyatanya ?? untung blm ke unsub wkwk

    Tri Wiji Artini ArtiniTri Wiji Artini Artini5 bulan yang lalu
    • Motor2 dia ngapa lau sewot😂

      Joshua MendilaJoshua Mendila5 bulan yang lalu
  • TRICOLOREEEEEEEE

    Arif DArif D5 bulan yang lalu
  • Minta saran bang, saya suka motor 250cc fairing, namun takut kalo ketinggian/jinjit balet. Serta untuk daily juga, Tinggi saya 160. Jika disini ada yg punya motor dan tinggi kurleb sama kekk saya, bisa sharing2, dan motor yg cocok buat saya dan daily, merk dan tipe apa. Thanks sebelumnya. 🙏🙏 Selamat berpuasa bagi yg melaksanakan. Marhabban ya ramadan 🙏🙏

    Kevin DewantaraKevin Dewantara5 bulan yang lalu
  • Motor Ducati nya keren Motor mt nya keren Apalagi orang nya 😎👍

    Jordan Hadiwijaya TJordan Hadiwijaya T5 bulan yang lalu
  • Jual Motor = Konten Motor baru = Konten

    ᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏ5 bulan yang lalu
  • Bang editannya banyakin dong , suka ngakak liatnya

    QQ TVQQ TV5 bulan yang lalu
  • Kasian juga bang motor next nya juga ga kepake karna korona😁

    AT 254AT 2545 bulan yang lalu
  • Roman²nya Panigale tricolore jadi next pokemon 🤫😂

    AdtyatsAdtyats5 bulan yang lalu
  • Ada suara Nabila suaka dan tri suaka njirr

    Den BagosDen Bagos5 bulan yang lalu
  • 4:57 aisyah romantisnya cintamu dengan nabi..

    Nizar putra___Nizar putra___5 bulan yang lalu
  • Jual seluruh motor sport lu bang, terus beli Panigale

    Johan Chris AndreanJohan Chris Andrean5 bulan yang lalu
  • Vngsat ganti lagi

    Irvan ZeepIrvan Zeep5 bulan yang lalu
  • Udah ilang bang psbb nya

    Raka AdhaniRaka Adhani5 bulan yang lalu
  • Wih deket rumah nih bang jodie

    Ayub SayutiAyub Sayuti5 bulan yang lalu
  • Music nya enak bang😅👍🏻

    Ghulam Rasyid YuliyanoGhulam Rasyid Yuliyano5 bulan yang lalu
  • Mt: good bye jodie Ducati: im coming baby

    Momo 02Momo 025 bulan yang lalu
  • Ntar balik balik dah beli mt 10 wkwkwk

    M. RevandikaM. Revandika5 bulan yang lalu
  • biar tajir kaya elu gimana bang? serius nanya . wajib jawab .

    yoga_valle _yoga_valle _5 bulan yang lalu
  • bener kan kata gue... ga lama di jual lagi...,😂

    Aditya 93Aditya 935 bulan yang lalu
  • definisi nyaman blm tentu selamanya

    Rafi HaryoRafi Haryo5 bulan yang lalu
  • mending silver lu jual wgwg

    Lutpeee MuhammadLutpeee Muhammad5 bulan yang lalu
  • Spidometer emang bgt y Ko ky miring 😅

    PLAT AA 46PLAT AA 465 bulan yang lalu
  • Bang Jodie : ya semoga sih mt nya langgeng A few moments later Bang Jodie : yeee dapet duit hasil jual mt :v Mt : 😒

    Adi PrasongkoAdi Prasongko5 bulan yang lalu
  • Apa cuman saya yg fokus ama lagunya?

    Putra OlengPutra Oleng5 bulan yang lalu
  • Naked memang menggoda tapi fairing lebih sexy bang wkwk

    Rizqi RamdhaniRizqi Ramdhani5 bulan yang lalu
  • Maaf ya bang buat gua motovloger paling boros kayak nya bang jodie

    Bintang PutraBintang Putra5 bulan yang lalu
  • Ganti Ducati bang

    Irfan audiIrfan audi5 bulan yang lalu
  • POKOKNYA JODIE HARUS BELI ZX-25R.

    Gusti MahardikaGusti Mahardika5 bulan yang lalu
  • Bedanya jodie sama gua jodie: Motor gua ya gua jual karena corona Me : whthefvck ? :'( Me: Motor gua,gua jual karena gua butuh duit Other people: Gwe sih owh aja

    Ferlyan Indra JuliandiFerlyan Indra Juliandi5 bulan yang lalu
  • Fix ganti zx25r inimah ups

    jvnpxr _jvnpxr _5 bulan yang lalu
  • Bang jod nemo ente buka harga berapa ?

    reisyam ardireisyam ardi5 bulan yang lalu
  • Baru beli udah di jual😂 mantap lah bang....hehe🙏🏻

    Muhamad Rafi firdausMuhamad Rafi firdaus5 bulan yang lalu
  • Orang kaya mah ganti2 motor

    Muhamad RazakMuhamad Razak5 bulan yang lalu
  • Rasanya kaya sepeda 😂😅

    Baihaqi AkhsinBaihaqi Akhsin5 bulan yang lalu
  • MT jahat

    CatVroomCatVroom5 bulan yang lalu
  • lu lebih cocok naik r1m bang

    asking alexandriaasking alexandria5 bulan yang lalu
  • Keren mas

    Kaleng AnyutKaleng Anyut5 bulan yang lalu
  • Padahal seneng liatnya pakek mt wkwkkw 🤣 tpi dahlah wkwkw

    RHL 028RHL 0285 bulan yang lalu
  • Pokonya gas ducati bang

    Andre Maulana FarhanAndre Maulana Farhan5 bulan yang lalu
  • Mas abie cocok juga pake Panigale

    FANDI DKFANDI DK5 bulan yang lalu
  • Jangan ada yang beli biar dia awet sama mt-09 nya

    Primal D.Primal D.5 bulan yang lalu
  • Fiona baru di pinang orang, mt09 dijual

    Rama NurfaiziRama Nurfaizi5 bulan yang lalu
  • Wah aku terkejut.

    BeraveBerave5 bulan yang lalu
  • ya mau gimana lagi hahaha

    Rakeannn_FHRakeannn_FH5 bulan yang lalu
  • Ganti vespa lah bang, biar miara Vespa jg. Yg vespa 300 jg tak ape

    ryousuke takahashiryousuke takahashi5 bulan yang lalu
  • Jangan meninggalkan yang terbaik demi yang menarik 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🤣🤣🤣😇😇

    abdullah heroabdullah hero5 bulan yang lalu
  • Ganti ke kakaknya bang mt 10 bang

    Mahatva adityaMahatva aditya5 bulan yang lalu
  • Lu kalau pakai masker mirip RIPANZUL bang..,

    Taufiq UrrahmanTaufiq Urrahman5 bulan yang lalu
  • Ini mah dkt rmh sy bng

    Bagas MaualanfatirBagas Maualanfatir5 bulan yang lalu
  • Gajelas

    Tommy HaryonoTommy Haryono5 bulan yang lalu
  • Sebel dah sama lu bang gw, labil amat yak seorang Jodie😡😤

    Calvin MahendraCalvin Mahendra5 bulan yang lalu
  • Give away aja daripada jual wkwkw

    Nomixu septNomixu sept5 bulan yang lalu
  • Koten terus

    Fikri AbdillahFikri Abdillah5 bulan yang lalu
  • Oh ini yg waktu itu lewat pake agv pista

    Damar DjatiDamar Djati5 bulan yang lalu
  • Aowkkwowk di racunin Ducati

    Satria97Satria975 bulan yang lalu
  • Kasih nama si MonT09

    Roni AlhaphulhaRoni Alhaphulha5 bulan yang lalu
  • Ganti ducati stret fighter v4 bang

    Sudarsono SudarsoSudarsono Sudarso5 bulan yang lalu
  • siah bang ntar corona udah kelar gimana ,nyesel lo nanti

    Didik Purwo BudiantoDidik Purwo Budianto5 bulan yang lalu
  • Mt 09 langka tapi dijual juga Mau beli ducati v4r kayaknya

    SUJA CHANNELSUJA CHANNEL5 bulan yang lalu
  • Kok di jual..............

    RM SHARKRM SHARK5 bulan yang lalu
  • Rider = seller

    arsyad zaedarsyad zaed5 bulan yang lalu
  • Beli V4 aja bang

    Ilhamdi al-fajriIlhamdi al-fajri5 bulan yang lalu
  • MT: Am i a joke to you?

    Timothy WaloneTimothy Walone5 bulan yang lalu
  • Posting aja jual motor buat makan Ane juga jual motor buat makan.

    Kampret KampretKampret Kampret5 bulan yang lalu
  • soundtrack islami di bulan ramadhan, mantap bang jod😂

    SATRIA DAFFA ALAUDDIN _TEKNIK INDUSTRISATRIA DAFFA ALAUDDIN _TEKNIK INDUSTRI5 bulan yang lalu
  • knpa enggk sisilver aj yg dijual bg?

    malpisa aprizalmalpisa aprizal5 bulan yang lalu
  • buat gw aja bg mtnya

    malpisa aprizalmalpisa aprizal5 bulan yang lalu
  • Ambil v4 bang jod

    Bimo TamaBimo Tama5 bulan yang lalu
  • Pinang bang panigale nya... 😁👍

    Nur SyariffudinNur Syariffudin5 bulan yang lalu
  • ah ga asik dijual

    matthew wmatthew w5 bulan yang lalu
  • Emang mata manusia ga pernah puas akan sesuatu. Normal. Manusia biasa. Tapi, bedanya bang Jodi tu manusia biasa yg kebanyakan duit

    Samoan MoSamoan Mo5 bulan yang lalu
  • Bener tebakan gua. Jodimotovlog+motor=jual

    Samoan MoSamoan Mo5 bulan yang lalu
  • Copyright kagak woe🤣

    Rafiogima Hauzan RajendraRafiogima Hauzan Rajendra5 bulan yang lalu
  • Kampret tuh tulisan baju thumbnail 😂😂 sultan mah bebas,

    Hidup diBumiHidup diBumi5 bulan yang lalu
  • Fix z900 baru

    Yoel NathanielYoel Nathaniel5 bulan yang lalu
  • COCOK BGT MT Y D JUAAALL siiippp moge kok nyaman mw nyaman ya matik

    the'tondor bintorothe'tondor bintoro5 bulan yang lalu
  • Gw dukung jual MT buat Jodie nikah 🤣

    Faizal PratamaFaizal Pratama5 bulan yang lalu
  • Sedih bang kalo dicritain mah.. 😢 Ttep semngaat trusss broo

    Nazar MVNazar MV5 bulan yang lalu
  • W ngiler sama panigale. Deket rumah w jatiwaringin.

    David AgrizalDavid Agrizal5 bulan yang lalu
  • Jangan lupa sisain buat kawasaki zx-25r jod

    mas adimas adi5 bulan yang lalu
  • Gue kira bakal test drive si pani, eh taunya sepeda lipet😂

    Yunan GamingYunan Gaming5 bulan yang lalu
  • Morop pulsar klw dari samping bang

    OTOMOTIF CHANNEL TRENOTOMOTIF CHANNEL TREN5 bulan yang lalu
  • R1.M bang

    No NemNo Nem5 bulan yang lalu
  • plot twist, jual emti buat nambah modal resepsi

    hilmi yahyahhilmi yahyah5 bulan yang lalu
  • Gua doain dapat panigale

    YusmanYusman5 bulan yang lalu
  • Bungkus aja udah Ducati Panigalenya

    Erwan NickoErwan Nicko5 bulan yang lalu
  • Lemes Cox pedah lipet 60 nego

    Bagas BagongBagas Bagong5 bulan yang lalu
IDworlds