Akhirnya SAMPE Tujuan!!! ๐Ÿ˜MT09, Z800 (Part 3 End)

7 Jun 2020
24 669 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue lagi touring bersama teman-teman biker lainnya nih! Kali ini tujuan touring kita itu pergi ke Cileteuh Geopark! Selama perjalanan banyak becandanyee! Sekalian buat ngabuburit juga kaan hehehe ENJOY!
Tonton Part 1 :
idworlds.info/from/z9WfdpzFsHmCiZI/video
Tonton Part 2 :
idworlds.info/from/1L9nl9GXiquFp9U/video
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Touring #MT09 #Yamaha
Salam Rider!!!

Komentar
  • Bang lo punya aplikasi ojol gk biar ntar gw pesen.x lewat lo aja biar bisa di bonceng pake mt09 ๐Ÿ˜…

    Arman Turrall 69Arman Turrall 694 bulan yang lalu
  • keren keren! saya suka vlognya!

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia4 bulan yang lalu
  • namanya juga touring bang ya emang gitu jalanannya,kalo mau mulus ya main tol aja lu ๐Ÿคช

    CAROLUS RAGECAROLUS RAGE4 bulan yang lalu
  • Bang, tolong bikinin tutorial pasang action cam+mic nya dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    RaditRadit4 bulan yang lalu
  • Wiiih sama, ternyata bang jod ngikutin SAO juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ga sabar menanti rilis season baru yg war of underworld

    RVA MotovlogRVA Motovlog4 bulan yang lalu
  • Next vlog touring lagi bang pake xmax

    Ahmad SopianAhmad Sopian4 bulan yang lalu
  • terimakasih, saya suka nonton videonya disini.

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com4 bulan yang lalu
  • Ituh lwat rumh w bang

    wirwir PCwirwir PC4 bulan yang lalu
  • Curug mana ini? ๐Ÿฅบ yang tau kasih tau dong

    Dwi argo prasetyoDwi argo prasetyo4 bulan yang lalu
  • Awesome!!

    Pergi MuluPergi Mulu4 bulan yang lalu
  • Njir nonton sao

    daffa aryadaffa arya4 bulan yang lalu
  • Perdebatannya faedah bgt domba vs kambing ujung2nya tapir๐Ÿคฃ

    Farah Nadya SyifaFarah Nadya Syifa4 bulan yang lalu
  • Kak jodi waktu lewat jembatan penuh tanah waktu itu air sungai nya sampe jembatan nya

    Rizky PutraRizky Putra4 bulan yang lalu
  • Anjayy Pacitan Deket rumah w

    Soni PrapdonoSoni Prapdono4 bulan yang lalu
  • 10 % vlog motor 90 % vlog hentai.. wkwkwkwkwk mantav bang,,, engga nyangka bang jodie wibu kwkwkwk

    CHANDRACHANDRA4 bulan yang lalu
  • Anjirr knalpot scoopy nya wkwkwkkw ๐Ÿ˜‚

    Ade RakhmanAde Rakhman4 bulan yang lalu
  • 7:26 emng udh pernah ke pacitan bang jod? Kebetulan gw orng pacitan

    Bernan znBernan zn4 bulan yang lalu
    • Ada vlog nya kkek nya bro

      Fani KurniawanFani Kurniawan4 bulan yang lalu
  • Ghibah Anjay

    setan aaasetan aaa4 bulan yang lalu
  • Ada quote anak bikers "Hobby is when you buy a new bike. Passion is when you keep the old one running"... ๐Ÿ˜‚

    ImNoobzzImNoobzz4 bulan yang lalu
  • Bang kelex di pake touring kayaknya enak

    alexander khalisnikovalexander khalisnikov4 bulan yang lalu
  • Wihh keren bet, sehat selalu bang Jod๐Ÿ‘

    Afif AsyamAfif Asyam4 bulan yang lalu
  • Gue benci sama pikiran ku bang... Tapi viewers suka pembahasanny... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Husni MubaroqHusni Mubaroq4 bulan yang lalu
  • psbb bang tolong kesadaran nya

    Raffi AryaRaffi Arya4 bulan yang lalu
  • Motorna upi mana?

    Roihan Kusuma WardanaRoihan Kusuma Wardana4 bulan yang lalu
  • Gilaaaa gw jadi kangen liburan akhir tahun maren bang jod,liburannya gw ke geopark cileteuh juga turing make motor,nonton video lu lagi flashback gw hahaja

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah4 bulan yang lalu
    • hahaha bikin kangen yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • kalo pagi pagi lebih wenak bang jalan situ ademยฒ spoyยฒ๐Ÿ˜€

    FEBRI RAMDHANIFEBRI RAMDHANI4 bulan yang lalu
    • waah asli sih

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Weee Asunakunnn๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Calvin NugrohoCalvin Nugroho4 bulan yang lalu
  • Gak tau kenapa kalo nontoan Jodie motovlog ini seneng aja, pembawaan bang jodie asyik sih ya kalo ngomong, smoga ane bisa sukses kayak bang jodie nih.

    Motor BlessMotor Bless4 bulan yang lalu
    • wehehe makasih masbroo! AMIIINN, sampean juga sukses selalu ya!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Rada bosen bang vlog lu yg skrg" klo yg dulu seru. Jgn hujat

    hendri Jonathanhendri Jonathan4 bulan yang lalu
    • Ok

      hendri Jonathanhendri Jonathan4 bulan yang lalu
    • wgwg yaude gausa ditonton kan simpel

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Sao lovers hehhehr

    Neko RamaNeko Rama4 bulan yang lalu
  • Ayo bang saya menunggu xmax dijual yuhuu

    Rafli ArrasidRafli Arrasid4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD kan siklus permotorannya gitu bang wkwk

      Rafli ArrasidRafli Arrasid4 bulan yang lalu
    • kaya bisa bayar aje wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Emang tuh layar hpnya ngga panas apa kena matahari truss

    David_AdityaDavid_Aditya4 bulan yang lalu
    • amansih ini

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Upload video yang sama bang upi dong bang...

    Bima BaihaqiBima Baihaqi4 bulan yang lalu
  • Inti dari perbincangan hampir setengah jam, *Edit : 23 menit SAO = Museum TT

    Muh. Dapy Puji Rendra P. 06Muh. Dapy Puji Rendra P. 064 bulan yang lalu
  • Berapa kali isi bensin tuh bang nyampe situ,.???

    Asep JuandiAsep Juandi4 bulan yang lalu
    • cuma sekali haha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • BANGG SERING SERING BERSIHIN GOPRONYA BANG BIAR GK KOTOR :(

    RIKO SADESRIKO SADES4 bulan yang lalu
    • iyaa maap :(

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Curug cimarinjung, curug awang, pantai palangpang, puncak darma, panenjoan, kejajal semua gak jod? ๐Ÿ˜‚

    Dezan SandriaDezan Sandria4 bulan yang lalu
    • gak semua sih, tp next-nya AKAN!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Buset itu knalpot kaya corong klakson truk 19:27

    Irfan RIrfan R4 bulan yang lalu
  • touring pas tanggal berapa ini bang?? perasaan gua liat mtr bang jodie dah pas di geopaek ๐Ÿ˜ฉ kirain bkn lu bang soal nya gua tau nya mtr lu di jual ๐Ÿ˜ฉ

    Agung gamingAgung gaming4 bulan yang lalu
    • udah lama hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Berapa km habis perjalanannya

    Malvin BekasiMalvin Bekasi4 bulan yang lalu
    • -+ sih 400 brangkat sama pergi ehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Ini lewat jalur lama atau baru ya?

    Daniel LouiseDaniel Louise4 bulan yang lalu
    • lewat yg arah sukabumi

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Toxic lu jod wkwkwk

    Aji MahendraAji Mahendra4 bulan yang lalu
  • Bang touring di Lombok bagian selatan pulau Lombok asik parah bang pemandangan nya 5x lipat๐Ÿค˜

    Muhammad FahmiMuhammad Fahmi4 bulan yang lalu
    • wahaha soon!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Kenapa SAO? Kenapa gak One piece?

    Adriansyah PutraAdriansyah Putra4 bulan yang lalu
    • yakan nontonnya itu...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's4 bulan yang lalu
  • 22:10 ga lu samperin bang pelanginya? Kali aja ada bidadarinya lagi mandi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Setya WahyuSetya Wahyu4 bulan yang lalu
    • udaah wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Bahas motor dan jalan pas tour โŒ Bahas Anime dan Game pas tour โœ… Bahas Suguha lebih baik dari Asuna apa touring โœ…

    Raihan AwaldiRaihan Awaldi4 bulan yang lalu
    • Beuh kapan lagi dibales comment nya ama bang Jodi Euy wkwkwk

      Raihan AwaldiRaihan Awaldi4 bulan yang lalu
    • yoo jelass

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Menit 17 56 tempat gw dulu diem dulu di situ bang wkwk btw eskelapqnya enak banget

    Muhammad Fachri PratamaMuhammad Fachri Pratama4 bulan yang lalu
    • Sama ada Curug juga di situ bang namanya Curug Cimarinjung

      Muhammad Fachri PratamaMuhammad Fachri Pratama4 bulan yang lalu
    • wah kudu nyoba di lain waktu nihh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Kaya gini enak nya rebahan sama liat bang jodimotovlog + es susu ๐Ÿ˜‹

    daka pratamadaka pratama4 bulan yang lalu
    • santuuuyyy

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Jadi kangen touring :(

    Dynti ChannelDynti Channel4 bulan yang lalu
  • Abis corona ilang, coba touring with doi bang

    Muhammad Izzudin FikriMuhammad Izzudin Fikri4 bulan yang lalu
    • okeehhh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Salam dari Palabuhanratu Kang Jodie hehe

    Kevin Dwi BagasranggaKevin Dwi Bagasrangga4 bulan yang lalu
  • Bang itu mah soundtrack kartun Ratatouille tapi lebih sering di denger di tiktok ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…

    Rafli IrfansyahRafli Irfansyah4 bulan yang lalu
  • Itu kabut atau awan jod Jodie:kapas Gue: terserah lu lah jod

    BYVRG MOTOVLGBYVRG MOTOVLG4 bulan yang lalu
    • wgwgwgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • hehehehehee wwwaaaayyyy appan tuh hehehehe lucu juga bang jodie wkwkw๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Violy GamingVioly Gaming4 bulan yang lalu
  • Anjer bahas kiritod. Lucknut lu bang

    GOBLIN MANIAGOBLIN MANIA4 bulan yang lalu
  • Siap

    SX2SX24 bulan yang lalu
  • Wibu everywhere wkwk :v

    Nikko NasrulNikko Nasrul4 bulan yang lalu
  • Mana video vario

    carbonar excarbonar ex4 bulan yang lalu
    • sabar yaakss

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Mantap yak bang jalanan nya apalagi tanjakan dini nya๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ -salam ti urang palabuhan ratuโœŒโœŒ

    Moch Ardi SeptianMoch Ardi Septian4 bulan yang lalu
  • Keren ya baru di upload aja dah banyak yang nonton.caranya bagaimana ya.sukses selalu

    D ArdyantoD Ardyanto4 bulan yang lalu
    • ahahaha semua karena proses kok :) makasiiii! sukses jg mas e :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • curug itu bahasa sundanya dari jari telunjuk ya bang?

    dede aadede aa4 bulan yang lalu
    • yhaaa...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Bang kok kualitas gopronya putihยฒ gitu sih

    Riyoo RadityaaRiyoo Radityaa4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD Oh ok bang

      Riyoo RadityaaRiyoo Radityaa4 bulan yang lalu
    • efek kotor lensanee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Iklannya terlalu banyak

    EkaFauzi 17EkaFauzi 174 bulan yang lalu
    • biar kenyank

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • 2:57 Elucidator bukan Exalibur, dikira FGO ane kagak nonton animenya malah tau

    Kang Translater Bhs Indo-JawaKang Translater Bhs Indo-Jawa4 bulan yang lalu
    • Emang bener tuh si kirito ntar ngambil Excalibur di season 2

      Rackel SeptevanRackel Septevan4 bulan yang lalu
    • Di SAO Kirito akhiran juga ngambil Excalibur kokk

      kinoy kunoykinoy kunoy4 bulan yang lalu
    • yaa itulah pokoknya wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • End bang ?

    Arwonek Rokmen Jl 99Arwonek Rokmen Jl 994 bulan yang lalu
  • mntp lah bang jodie toxic๐Ÿคฃ

    Vino AbimanyuVino Abimanyu4 bulan yang lalu
  • 40%motovlog 60%wibu

    Dhimas Eka KushayandiDhimas Eka Kushayandi4 bulan yang lalu
    • hehehehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Hati2 banyak crash.. om.. Kalo jalan jgn di tanya.. oke banget..

    Doddy ReynaldyDoddy Reynaldy4 bulan yang lalu
    • iyaa masbrooo suwun ehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Bang jod varionya namanya siapa ?

    03_Althera Akbar Athaya03_Althera Akbar Athaya4 bulan yang lalu
    • Pario

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Udah bagus bet jalanannya pas arah geoparknya itu, pen kesana lagi dah ๐Ÿ˜ƒ

    Gilang AgusGilang Agus4 bulan yang lalu
  • Tempat makan yg sama pas gua kesana tuh bang, sambelnya pedes bat menunya but worth lah enak

    Benedictus KevinBenedictus Kevin4 bulan yang lalu
    • yooiiii

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Jadi pen kesitu lagi :')

    fafadfilm _fafadfilm _4 bulan yang lalu
  • Hadirr terus bang โœ‹๐Ÿปโœ‹๐Ÿปโœ‹๐Ÿป

    Wildan HidayatWildan Hidayat4 bulan yang lalu
  • Mana jod varionya, dah nungguin nih

    Gilang RadivaGilang Radiva4 bulan yang lalu
    • sabar yaakkss

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Mantep bang, smoga tahun ini bisa jalan" ke Makassar. Sehat selalu bang๐Ÿ™๐Ÿป

    Well doneWell done4 bulan yang lalu
    • Sip bang๐Ÿ™๐Ÿป

      Well doneWell done4 bulan yang lalu
    • amiiiinnnnnnn! sukses selalu yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Pembahasan para fans SAO sksksksk + KIRITO KUUUUN KIRIIIITOOOOOOD

    Wisnu ArdikaWisnu Ardika4 bulan yang lalu
  • 20:00 inspirasi modif๐Ÿคฃ

    Wira TM1Wira TM14 bulan yang lalu
  • Scoopy nya make toce exhoust

    IVAN _ JSIVAN _ JS4 bulan yang lalu
    • HAHAHAHHAHA

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Kalau mau lihat petronas moto3 dengan ktm rc.. Boleh singgah ke channel saya.. Subscribe yaa! Heee semoga yang subscribe dimurahkan rezeki

    haidi malekhaidi malek4 bulan yang lalu
  • Megang TT - akang jodi 2K20

    Wisnu ArdikaWisnu Ardika4 bulan yang lalu
    • eehehehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Sabi!!!

    erlangga syahputraerlangga syahputra4 bulan yang lalu
  • Backsound outro nya dong bang

    Hebron PrasetyaHebron Prasetya4 bulan yang lalu
  • Biarpun kyk blur tpi konten bang jodie enak ajaaa wkwkwk

    krisna Prabayudha Sultoni 169krisna Prabayudha Sultoni 1694 bulan yang lalu
    • makasiiihhhh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • penonton SAO juga ternyata?

    nรฉko poynรฉko poy4 bulan yang lalu
    • iyaa ehee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • 0:40 sad moment๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    Bayu PrabowoBayu Prabowo4 bulan yang lalu
  • PERHATIAN VIDEO INI MENGANDUNG PERCAKAPAN 18+ WKWKWK

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah4 bulan yang lalu
  • astagaaa mantap mantap ama motor:v kasi lope dong bang jod

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah4 bulan yang lalu
  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Putra DamanikPutra Damanik4 bulan yang lalu
  • Kena gampar gw bang gara gara ada lu bilang "tete" ๐Ÿ˜ข nonton sebelah emak ๐Ÿ˜ญ

    HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVE4 bulan yang lalu
    • JodieMotovlog HD parah lu bang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      dandyhdermawandandyhdermawan4 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • TOKEK TEROOOOOSSS

    meryko takasinameryko takasina4 bulan yang lalu
  • Bang besok membahas tentang si silver (- cbr250r -) sudah lama gk melihat si silver

    Beni PutraBeni Putra4 bulan yang lalu
    • ahahah sabar yaakk

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Lanjut๐Ÿ˜‚

    Yanwar ChannelYanwar Channel4 bulan yang lalu
  • Apakah ini akhir dari segalanya๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    Ilham .rIlham .r4 bulan yang lalu
  • Bales dong bang

    zidane syafiqzidane syafiq4 bulan yang lalu
    • bls paan wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • First

    jenitra hafizhanjenitra hafizhan4 bulan yang lalu
  • Notif

    Reyhan HReyhan H4 bulan yang lalu
  • Indahnya komen tanpa "first"

    Alvin dhiya UlhaqAlvin dhiya Ulhaq4 bulan yang lalu
  • Sukses teross banggg

    safero axel koeswoyosafero axel koeswoyo4 bulan yang lalu
    • thank you! dirimu juga yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Enak enak mana love nya ๐Ÿ˜

    Azka RRAzka RR4 bulan yang lalu
IDworlds