Nasib Nemo ๐Ÿค”

22 Mar 2020
74 121 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video update-an tentang nemo nih! udah lama juga kan gue gak buat video tentang dia karena sibuk sama si mt09 wgwgwg yaudah silahkan ditonton yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/zaqJq9nJpaKjiNk/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #ninja250 #zx25r
Salam Rider!!!

Komentar
  • Saya siap tampung bang, kabarin kalo mau jual

    potatoes gamingpotatoes gaming4 bulan yang lalu
  • Terimakasih Nemo, jadi inget bang Jodi dlu pas msh pke R25 & Vario. Oprek2 r25nya, pasang knalpot prospeed undertail, vlog ke kampus gundar, trs ngajarin naik motor kopling.

    RENALDY DEISRENALDY DEIS5 bulan yang lalu
  • Berani jual berapa bang si nemo

    ARIF RIZKY NUGROHOARIF RIZKY NUGROHO6 bulan yang lalu
  • Give away

    Arief DwiArief Dwi6 bulan yang lalu
  • Jual aja bang tp kalo mau pake buat komparasi yaudah pinjem dlu gpp hehe.. Cma skrng gw juga lg nunggu zx25r jdi kayanya nemo up dlu ๐Ÿ˜ข

    AlvernAlvern6 bulan yang lalu
  • Jual ninja 2018 krt km 2000,plat H

    Primananda AndhikaPrimananda Andhika6 bulan yang lalu
  • proguard kabonnya dilepas kgk bang?

    Ari HartantoAri Hartanto7 bulan yang lalu
  • Bang lu setiap njual motor lu untung apa rugi si bang? Share pengalaman dong, temenยฒ yg baca comment ini jg bisa cerita kalo jual motor untung apa rugi, thanks.

    Rasendria_ NayoRasendria_ Nayo7 bulan yang lalu
  • Di jual berapaan bang??

    M. Putra SirrhasriM. Putra Sirrhasri7 bulan yang lalu
  • Give away aja

    CADEL MOTOVLOGCADEL MOTOVLOG7 bulan yang lalu
  • Jual bang

    Agusta AgustaniAgusta Agustani7 bulan yang lalu
  • Give away bang

    Mohammad SalimMohammad Salim7 bulan yang lalu
  • Jual berapa bang

    Siti Nur AnnisaSiti Nur Annisa7 bulan yang lalu
  • Giveaway aja wkwkwk

    Dias PramudyaDias Pramudya7 bulan yang lalu
  • Jual ganti zx-25r :v

    RAY GAMINGRAY GAMING7 bulan yang lalu
  • sini gua bayarin bang

    rehan mardenirehan mardeni7 bulan yang lalu
    • kasih murah yaa

      rehan mardenirehan mardeni7 bulan yang lalu
  • Give away bang

    FadhilaskaFadhilaska7 bulan yang lalu
  • Siapa setuju giveaway LIKE;)

    Muhammad SyahfandraMuhammad Syahfandra7 bulan yang lalu
  • Giveaway ae bang

    Muhammad AbdullahMuhammad Abdullah7 bulan yang lalu
  • Give away aja bng

    muhammad ghalibmuhammad ghalib7 bulan yang lalu
  • Kalo FS dan harga bersahabat siap dipinang bang jod

    Fikri HNFFikri HNF7 bulan yang lalu
  • Mencium aroma" bntar lagi nemo tergantikan sama zx25r :v

    ryan andriandiryan andriandi7 bulan yang lalu
    • Kan dah diomong.... :v

      Rizky PratamaRizky Pratama7 bulan yang lalu
  • 700 k sub lu give away in aja

    Renaldi AhmadRenaldi Ahmad7 bulan yang lalu
  • modif hedon

    Rico JuliantoRico Julianto7 bulan yang lalu
  • Sini bg gw belii... Nemo nya, biar bg joddie DP Zx25R... Nih bg serius IG : Ariissetiaji_33

    Ariis SetiajiAriis Setiaji7 bulan yang lalu
  • giveaway ke aku bang wkwk

    muhammad fahrurozimuhammad fahrurozi7 bulan yang lalu
  • Lagi dan lagi aku bisa ngga skip iklan bang

    Raihan okeRaihan oke7 bulan yang lalu
  • Buat trackday aja bang

    Dimas Aji PrasetyoDimas Aji Prasetyo7 bulan yang lalu
  • Mau

    Dimas AdiDimas Adi7 bulan yang lalu
  • Mau ganti zx25 yg baru ya bang :v

    Satria RamadhanSatria Ramadhan7 bulan yang lalu
  • Giveaway in aja bg biar sabii๐Ÿ‘

    Ridho syah PahleviRidho syah Pahlevi7 bulan yang lalu
  • D giveaway

    elvino simanjuntakelvino simanjuntak7 bulan yang lalu
  • kasih ke gwa aja bang

    Affan H.VAffan H.V7 bulan yang lalu
  • Giveaway lah biar kek salmanan

    Galen SamuelGalen Samuel7 bulan yang lalu
  • Give away bang...

    siapa wehsiapa weh7 bulan yang lalu
  • Di sewa2in mungkin?

    Adhyaksa A. K.Adhyaksa A. K.7 bulan yang lalu
  • GIVE AWAY IN BANG,AWOKWKWKW

    Satya AdiSatya Adi7 bulan yang lalu
  • Buat gua aja bang mending

    Agil IrzaAgil Irza7 bulan yang lalu
  • Di giveaway aj bang

    DESTINE KRISTANDADESTINE KRISTANDA7 bulan yang lalu
  • Jual aja Jod, kan katanya minimalis

    Ayi SuhermanAyi Suherman7 bulan yang lalu
  • siap siap di jual nih nemo..

    Panji SamuderaPanji Samudera7 bulan yang lalu
  • jual aj bang ๐Ÿ˜‚

    TjTj7 bulan yang lalu
  • Giveaway aja bang..

    Lutfi YuliansyahLutfi Yuliansyah7 bulan yang lalu
  • Tambah silinder ajh bang mending

    Cuma IrliCuma Irli7 bulan yang lalu
  • lepasssa brp jod

    Muhammad Izaz MuwahidMuhammad Izaz Muwahid7 bulan yang lalu
  • Wah gila sih, baru tau kalo lu abg kandung nya Brisia Jodie, kok ga pernah kliatan? Collab atuh bg

    Rafi FadhillahRafi Fadhillah7 bulan yang lalu
  • Give away 1jt subs ๐Ÿ˜‡

    Dhio Ananda Efeendy MamontoDhio Ananda Efeendy Mamonto7 bulan yang lalu
  • giveaway bang

    Kevin GunawanKevin Gunawan7 bulan yang lalu
  • Gua rawat aja bang gimana? Masalah service oli bensin ga usah dipikirin, klo mau lu pake ya tinggal ambil di garasi gua, tenang bang motor mah terawat sama gua, ga gua pindah tangan selain gua karna gua juga punya cbr250rr di garasi, barang kali lu kepikiran bisa chat ig gua aja bang di aldybady

    aldy firmansyahaldy firmansyah7 bulan yang lalu
  • Di Karbolin Brooooo... Wkwkwkwk

    yoga edwinyoga edwin7 bulan yang lalu
  • 7:20 "wow..knalpotnya brisik banget..." also 8:10 "brisik" hahaha

    VaLen230VaLen2307 bulan yang lalu
  • 500 subs giveaway nemo bang

    muhammad yusufmuhammad yusuf7 bulan yang lalu
  • Giveaway bang

    Yuda setiawanYuda setiawan7 bulan yang lalu
  • setelah zx nya dtg terus nemo mau di jual kabarin bang

    Richard Christianto LebangRichard Christianto Lebang7 bulan yang lalu
  • Jual aja bang...klau harga di bwah 56jt gw gas tu mtor..

    Alek SandriaAlek Sandria7 bulan yang lalu
  • Zx mana bang?zx 10?

    Muhammad Adi KhoirudinMuhammad Adi Khoirudin7 bulan yang lalu
  • Give away bang

    Nurhakmal ParizNurhakmal Pariz7 bulan yang lalu
  • Dijual bang

    Iksanudin FahriIksanudin Fahri7 bulan yang lalu
  • Jual ke gua 10 juta bwahahaha sekalian give away

    Muhammad Rafli fadilahMuhammad Rafli fadilah7 bulan yang lalu
  • Kasih aku aja banh soalnyaa motor ku dibawa maling yg engga bertanggung jawab niat mau dijual malahdibawa kaburr huhu๐Ÿ˜ข

    HARDIANNNHARDIANNN7 bulan yang lalu
  • Apa ndak sayang bang beli di modif jual lagi๐Ÿ˜ข

    Legar HanLegar Han7 bulan yang lalu
  • " Enaknya diapain motor ini ? " Enaknya itu diliat liat aja

    kapten bobeykapten bobey7 bulan yang lalu
  • giveaway enak bang jod wkwkwk

    hans giahans gia7 bulan yang lalu
  • Sini bang gw bawa pulang si nemo

    Dyao Odin andani damanikDyao Odin andani damanik7 bulan yang lalu
  • Tukar tambahh zx25

    HaruHaru7 bulan yang lalu
  • serius nanya mau dijual Berapa

    potatoes gamingpotatoes gaming7 bulan yang lalu
  • Jadiin giveaway setuju?

    Taufik KurniawanTaufik Kurniawan7 bulan yang lalu
  • Jadiin GIVEAWAY yg stuju absen yuk? Itung itung buat rasa SYUKUR ajah untuk kesuksesannya, Biar berkah dan sukses slalu chenelnyah ama bang jodienya sekeluarga. ammiiin๐Ÿ™๐Ÿ‘ @taufikkurniawan55

    Taufik KurniawanTaufik Kurniawan7 bulan yang lalu
  • Modif Touring Donggggg nemonya

    Aliandu PrasastiAliandu Prasasti7 bulan yang lalu
  • Jual aja bang, trs lu kasih tau harganya brp kalau lu mau jual

    Mhd Luthfi HakimMhd Luthfi Hakim7 bulan yang lalu
  • Di giveaway in aja bang๐Ÿ˜…๐Ÿ‘

    Dwi CandraDwi Candra7 bulan yang lalu
  • Kalo d jual kira" d angka berapa ya?? Hmmm.

    Sanu DevaraSanu Devara7 bulan yang lalu
  • Ges weh giveaway keun wkwkwk

    ZM DayZM Day7 bulan yang lalu
  • riding lagi bareng nemo dong bang!!!

    Muhammad RizkyMuhammad Rizky7 bulan yang lalu
  • Promosi sblm dijual ๐Ÿ˜‹

    For Business And WorkFor Business And Work7 bulan yang lalu
  • mT 09 nya lahh gift away lah auto nambah sub

    Arya BrahmantyaArya Brahmantya7 bulan yang lalu
  • Jual lepas brapa bang?

    Fauzi NkFauzi Nk7 bulan yang lalu
  • Give away aja udah..

    Khairul NazirKhairul Nazir7 bulan yang lalu
  • Ahhh buat gw dah๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Muhamad FikriMuhamad Fikri7 bulan yang lalu
  • Give away bang

    LKSN ChannelLKSN Channel7 bulan yang lalu
  • Jual aja bang nanti PO zx25

    Hufron harrahabHufron harrahab7 bulan yang lalu
  • giveaway aja, jangan pelit2 lah koko

    Arman MaulanaArman Maulana7 bulan yang lalu
  • giveaway bang biar kayak bang doni

    Nathanael davidNathanael david7 bulan yang lalu
  • Mendadak menjadi jiwa penjual.

    aji prasetyoaji prasetyo7 bulan yang lalu
  • Nasib nemo Harus di giveaway kan ๐Ÿ˜

    Alby HermansyahAlby Hermansyah7 bulan yang lalu
  • jual bang, hasil duitnya buat giveaway

    FAHMI FITRIYANSYAHFAHMI FITRIYANSYAH7 bulan yang lalu
  • jual aja,mubadzir

    Bang Bond'sBang Bond's7 bulan yang lalu
  • Di tunggu vlog untk Ninja 25R nya bro...

    Nur SyariffudinNur Syariffudin7 bulan yang lalu
  • Jadiin Motor Sirkuit Sabi Bang Buat lu Latihan Disentul, Dibanding dijual Kan sayang banget tuh motor

    Tubagus 250 fiTubagus 250 fi7 bulan yang lalu
  • GIVEAWAY

    Andhika Bintang ErliyantoAndhika Bintang Erliyanto7 bulan yang lalu
  • buat give away aja bang di 500 subscriber

    Muhamad IqbalMuhamad Iqbal7 bulan yang lalu
  • Yang berminat wa ke bang japri ya bang?

    HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVE7 bulan yang lalu
  • Giveaway

    Yoga Afandi rahmanYoga Afandi rahman7 bulan yang lalu
  • Update si silver bang ๐Ÿคฃ

    Iqbal IndraIqbal Indra7 bulan yang lalu
  • Hibahin aja ke kaum mendingan" ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ

    Adi PurnawanAdi Purnawan7 bulan yang lalu
  • Kalo di jual brp duit bang?

    Estu TatagEstu Tatag7 bulan yang lalu
  • Sini bang aku rawat si nemo

    Sultan SyarifSultan Syarif7 bulan yang lalu
  • Riding bareng terakhir sama nemo bang ke puncak wkwk

    Ramadhan Poca kusumaRamadhan Poca kusuma7 bulan yang lalu
  • giveaway ini bangg

    Alfino OsilaAlfino Osila7 bulan yang lalu
  • Give away in

    Yoga YogamaullanaYoga Yogamaullana7 bulan yang lalu
IDworlds