Testride TMAX DX, Scooter Moge ENAK Parah! ๐Ÿ˜ณ

12 Jun 2020
84 849 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue berkesempatan untuk nyobain salah 1 moge dari yamaha yg bergenre matic/scooter nih! Jujur ini adalah kali pertama gue nyobain matic moge wgwgwg gimana impresi gue? tonton aja videonya yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/xb6qjpTLbZ-WrK8/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Yamaha #Tmax #scooter
Salam Rider!!!

Komentar
  • Ngeriiiii tarikanya bang anjim bgt,,,,,

    Damster sinemartDamster sinemart4 hari yang lalu
  • Transmisi YCTA emang Smoth klo Akselerasi

    Bear Channel *_*Bear Channel *_*15 hari yang lalu
  • kirain jalan mana pas diperhatiin ternyata dr pndok gede muter2 kalimalang drtd.hehe

    Bang BonyBang BonyBulan Yang lalu
  • "ni motor apa almari?

    Sekeping Hati CalisSekeping Hati CalisBulan Yang lalu
  • Berapa silinder itu bang

    Agoes AdityaAgoes AdityaBulan Yang lalu
  • Ini baru Matic moge yang asli, 530cc ๐Ÿ‘๐Ÿผ

    Tampan GamingTampan GamingBulan Yang lalu
    • Yg palsunya emng kyk apa tuh

      Muhamad RidwanMuhamad RidwanBulan Yang lalu
  • Kalimalang euyy

    Abdul azizAbdul aziz2 bulan yang lalu
  • Yamaha tapi iklan diyutubnya Honda ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Abdul azizAbdul aziz2 bulan yang lalu
  • BANG, Boleh nanya itu Plat Nomor Depan itu Sticker atau Plat? Kalau Plat pasang dimananya? Apa diselipin di Sela2 Winshieldnya?

    Leo NaftaliLeo Naftali2 bulan yang lalu
  • Mantab...

    Lucky SantosoLucky Santoso3 bulan yang lalu
  • 2:34 : ngakak

    Naufal Akmal HakimNaufal Akmal Hakim3 bulan yang lalu
  • mantap, saya suka nonton vlognya!! :D :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • K Max kapan bang?

    Pandu Hidayat Al-hafizdPandu Hidayat Al-hafizd4 bulan yang lalu
  • Tinggal pasang box cover otomatis didepan, sekali pencet keluar 7 pedang

    Reynaldy FarenheitReynaldy Farenheit4 bulan yang lalu
  • Subaru XV orange

    lugas mahendralugas mahendra4 bulan yang lalu
  • Pajak nya berapa bro jod ? Yhx

    reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusunggu4 bulan yang lalu
  • Shocknya paling scarlet copy ohlins

    Afrizal SuryaAfrizal Surya4 bulan yang lalu
  • Motor jamet ini, dimadura biasa diganti ban cacing.

    Afrizal SuryaAfrizal Surya4 bulan yang lalu
  • Tes X-ADV750...

    Fahrul RezaFahrul Reza4 bulan yang lalu
  • Apa cuma gua aja yang ngira kaliper depannya di ganti pake kaliper r6 ehh ternyata bawaanya udh kaya gitu

    ALL GansALL Gans4 bulan yang lalu
    • ALL Gans bawaanny eng gitu, ciri khas moge yanaha hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Nmax 1550cc : maaf aja kalo kita ngebut dijalan, moge gabisa dibawa pelan Tmax : punten slur

    Fathok NgidolFathok Ngidol4 bulan yang lalu
    • Fathok Ngidol wgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • NMAX,XMAX,TMAX Rjaanya skutik bongsor laris ๐Ÿ˜‚

    eggy Ilyaeggy Ilya4 bulan yang lalu
  • Gmn lw pake bmw c650gt?? Pasti lebayยฒ bgt tesridenya

    Hendry SyahputraHendry Syahputra4 bulan yang lalu
    • hendry syahputra bisa jadi wgwg blm pernah soalnya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Pakein ban cacing mantap tuh

    rnd sptrrnd sptr4 bulan yang lalu
  • Waaawwww, sultan nih tajir habis, kapan ya bisa mimpi jadi nyata punya matic harga mobil mewah. Jadi bikin semangat nih untuk bikin konten, meskipun ternyata bikin channel motovlogger ngak gampang juga. Buat mas-mas bro ku semua, klo berkenan silahkan beri feed back ke saya. Ditunggu ya, terima kasih banyak.

    CATATAN ALI KECILCATATAN ALI KECIL4 bulan yang lalu
  • Tmax vs bmw enakan mana?

    Ginger90 -Ginger90 -4 bulan yang lalu
    • Ginger90 - blm berani bilang ๐Ÿฅถ

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • barusan nonton videonya, bagus, ditunggu yang selanjutnya deh.

    Pergi MuluPergi Mulu4 bulan yang lalu
  • Pernah nyobain juga aku, asli parah powernya, kalo buat touring emang manteb banget

    RVA MotovlogRVA Motovlog4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD hahaha bener bang, sumpah jadi pengen punya sendiri khusus buat touring

      RVA MotovlogRVA Motovlog4 bulan yang lalu
    • RVA Motovlog udah gada obat yee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Ini crossplane ya

    Khairul NazirKhairul Nazir4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HDoia kalo yg crossplane kymco ak 550 ya

      Khairul NazirKhairul Nazir4 bulan yang lalu
    • bukan ehehe inline biasa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Menit ke 2, tempat Taqhi bertransaksi kawasaki zx636 saat malam hari

    MHasbyDzikry DzikryMHasbyDzikry Dzikry4 bulan yang lalu
  • Wishlist bgt emng nih motor dari dulu ngeliatnya udh cakep ๐Ÿ˜‚

    Awwaludin Muhammad I.Awwaludin Muhammad I.4 bulan yang lalu
    • semoga kesampaian yaa brow AMIIIINNNN

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Mberr gak tuh wkwkwk

    RAFIF RACHMANRAFIF RACHMAN4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD awokawokawokawok kalo mberr, Mberrin dong bang wkwkwk

      RAFIF RACHMANRAFIF RACHMAN4 bulan yang lalu
    • wgwgwg jauh2 deh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Gua pernah sampingan sama motor ini di traffictlight.. pas udh ijo dia nge gas. Hilang gaiss๐Ÿ’จ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ anying dah

    Mang TriMang Tri4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD mudah2an bisa kebeli ye bang.. amin๐Ÿ™๐Ÿ˜‚

      Mang TriMang Tri4 bulan yang lalu
    • torsinya eduuunnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • 13:42 gaada akhlak lu bang๐Ÿคฃ

    Naufal AnandaNaufal Ananda4 bulan yang lalu
  • Itu tempat cuci mobil bisa cuci motor g bang?

    Ahmad Wahyu RamadhanAhmad Wahyu Ramadhan4 bulan yang lalu
    • betull bisa 2 2 nyaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • X-Max nya tambahin mesin satu lagi aja bang

    wahyudiwahyudi4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD kan udah banyak sekarang bengkel yg bisa bikin motor jd 2 silinder.. cobain bang

      wahyudiwahyudi4 bulan yang lalu
    • gelaaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Test ride Mt-09 punya wira

    Arif SetyaArif Setya4 bulan yang lalu
  • Intro lama ?

    Rayandra AltantyoRayandra Altantyo4 bulan yang lalu
  • Diganti pengereman ama tuh spion wwkkwk๐Ÿคฃ

    V4 R TurboV4 R Turbo4 bulan yang lalu
    • haha bener, yaa balik lagi ke selerasih

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Abs ini upload yg riding bareng taqy maliq bang

    Muhammad Hanif DzakiMuhammad Hanif Dzaki4 bulan yang lalu
  • gw nonton serasa naik wahana roller coster njir

    Kamal putraaKamal putraa4 bulan yang lalu
  • Next : "HONDA X-ADV 750"

    BOY Java's RiderBOY Java's Rider4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD Siap Bang Jodie:)

      BOY Java's RiderBOY Java's Rider4 bulan yang lalu
    • klu ada unitnya yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • vlog yang awesome!

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia4 bulan yang lalu
    • terima kasih!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Harga OTR after diskon 299jt terlalu over price.. bila dijual di OTR 150 jt mungkin akan lebih rame TMax tampak dijalan.

    Okky MirazaOkky Miraza4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD .. harga segitu better ambil new MT09 yg infonya akhir July bsk muncul.. skutik cukup pakai XMax aja. ๐Ÿคฃ

      Okky MirazaOkky Miraza4 bulan yang lalu
    • karena feel premiumny klu di matic tuh berasa banget! makanya itu dia mahal ๐Ÿ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Cobain juga X-ADV bang kan tuh motor bisa matic dan manual

    among usamong us4 bulan yang lalu
    • klu dpt unit testridenya yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Hhhmm boy.

    Ramadhan _StrRamadhan _Str4 bulan yang lalu
  • Pernah liat t-max di cibubur .. gede bgt .. kenceng bgt .. udah bang tuker xmaxnya sama tmax.. ๐Ÿ˜

    BritoBrito4 bulan yang lalu
    • wahahaha jauh nambah harganyee wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • coba x adv bang๐Ÿ˜

    Muhamad IlhamMuhamad Ilham4 bulan yang lalu
    • smg dpt unit testridenya yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • ABS Asal Berenti Sukur๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rickye SaputraRickye Saputra4 bulan yang lalu
    • klu buat TMAX sih benern ABS wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • 8:25 nyalip cewe naik beat, 13:18 doi udah ada di depan. Berarti beat lebih kenceng daripada tmax.

    Aldi SatrianiAldi Satriani4 bulan yang lalu
  • 4:52 pengguna PiSieK triggered kah ๐Ÿคฃ

    Ziyad RizakiZiyad Rizaki4 bulan yang lalu
  • Di eropa ne trmsk moge metik fav

    nameless sumachernameless sumacher4 bulan yang lalu
    • betul! secara harga make sense jg sama spec

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • NEXT X-ADV 750 2 SLINDER LEBIH BERSUARA JOD

    Ushi Juni TaisenUshi Juni Taisen4 bulan yang lalu
    • Lunas

      Ushi Juni TaisenUshi Juni TaisenBulan Yang lalu
    • siappp!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • itu jln kalimalang ya bang

    Rian BrownRian Brown4 bulan yang lalu
  • Vespa lahh

    Achmad RaihanAchmad Raihan4 bulan yang lalu
    • nanti yee!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Kalimalang

    Joni AnggaraJoni Anggara4 bulan yang lalu
  • Bijimane kalo itu motor di modif jadi dua ban nya di dpn yee?

    Muhammad JuandyMuhammad Juandy4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD auto nyaman ya bang bhahaha

      Muhammad JuandyMuhammad Juandy4 bulan yang lalu
    • wahaha kaki gausa turun daah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Cobain xadv 750 bang

    arman van bakerarman van baker4 bulan yang lalu
  • ini jalan di bawah tol pondok pinang bukan sih ?

    MadMadMadMad4 bulan yang lalu
  • lu yg make gw yg deg degan bang

    K.S ChannelK.S Channel4 bulan yang lalu
    • wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Kok jendela sih jod ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ Mentang mentang windshiledny gede gitu wkwk

    Nal - DNal - D4 bulan yang lalu
    • maapppp! wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • 4.34 zicoster towing wkwk

    burhan hafizhburhan hafizh4 bulan yang lalu
  • Bang suara motor 2silinder yg di intro suara dari nemo atau rosi

    Sering DagoSering Dago4 bulan yang lalu
    • hayoo tebakk!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • 12:35 cie samping sampingan sama MT-09 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    IlmiawansIlmiawans4 bulan yang lalu
  • Team XAdv..๐Ÿ˜

    yuris hikmanyuris hikman4 bulan yang lalu
  • Mberr in bang vario nya

    Muhammad RifqiMuhammad Rifqi4 bulan yang lalu
    • otw!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Dari maren gua liat di wira itu phone holder atau apaan dah di tempat minyak rem?

    meryko takasinameryko takasina4 bulan yang lalu
  • Ini sih klo bisa masuk Tol Fix usahakan beli sayangnya gak bisa ๐Ÿ˜‚di Indonesia ๐Ÿ˜‚

    Fiermansyah FirmanFiermansyah Firman4 bulan yang lalu
    • makanyaaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Nii dia yg di tunggu" moge ny babe babe

    Ridho MangaratuaRidho Mangaratua4 bulan yang lalu
    • wgwgwg aslii!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Ngilu

    Vani NaritaVani Narita4 bulan yang lalu
  • Bayarin aja

    Gatan AkbarGatan Akbar4 bulan yang lalu
  • 4:00 memang khas maxi,tibaยฒ pengen ugal

    Hazriel Arrafi MuhammadHazriel Arrafi Muhammad4 bulan yang lalu
  • Enak banget liatnya + makan chitato santuy lah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    daka pratamadaka pratama4 bulan yang lalu
  • Cc gede.. matic, posisi driver nyantai..auto beli (klo ada duit), All New Nmax dulu lah ๐Ÿ˜

    Penganten SunatPenganten Sunat4 bulan yang lalu
    • gaskaan braderr!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Matic premium mahal tapi nanggung seinยฒnya belum led, hadeh yamahaยฒ

    Miftah ZulfikronMiftah Zulfikron4 bulan yang lalu
    • wgwgwg bgitulah...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Keren bgt lo bang bawa motor nye.. W demen

    Gojek DriverGojek Driver4 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • kalo d big scooter honda, tmax saingan ny integra ??

    Alip AjipAlip Ajip4 bulan yang lalu
    • Saingannya x adv 750

      Nicolas SetiawanNicolas Setiawan4 bulan yang lalu
  • Bang, gua salfok sm mbak2 yg naik beat di menit 8:26 sama di menit 13:26 Mbak2 nya sama wkwkwk

    Falih AditFalih Adit4 bulan yang lalu
    • konspirasi

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Motor sama mobil gw mahalan motor ya..

    Khairul NazirKhairul Nazir4 bulan yang lalu
  • Yang ini ga niat dicacingin lagi jod? Gua dukung kok๐Ÿคฃ

    Gilang RadivaGilang Radiva4 bulan yang lalu
    • gelooo

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Gw lagi di depan indomaret ngeliat lu sama wira satria๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

    Yan UTYan UT4 bulan yang lalu
  • Serem Serem Iya Iya Iya Gw ketawa trus kalo bang jodie ngomong itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bryian Zayn Elfarezy 17Bryian Zayn Elfarezy 174 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD njir ketawanya gwgwgwgwgwggwgwgwgwgwggwgwgwgwgwgwg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Bryian Zayn Elfarezy 17Bryian Zayn Elfarezy 174 bulan yang lalu
    • wgwgwgwgwgg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Bore up 400 bang xmax Nya wkwkwkw

    Reynaldi JonathanReynaldi Jonathan4 bulan yang lalu
    • JodieMotovlog HD biar gaspol nya enak bang wkwkwkw

      Reynaldi JonathanReynaldi Jonathan4 bulan yang lalu
    • eduunnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Pernah nyobain enak banget Tmax DX apalagi yg Tmax lama. Deknya klo diliat pendek ke tanah tp Krn joknya lebar jd jinjit balet gua 11/12 lah sm X-Max

    Ifan 17Ifan 174 bulan yang lalu
  • Jendela๐Ÿ˜…

    Muhammad RizaldiMuhammad Rizaldi4 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk,,,,santuy bae bg๐Ÿคฃ

      Muhammad RizaldiMuhammad Rizaldi4 bulan yang lalu
    • maapkeun wgwgg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Bang gw baru tau kalo ada motor T-max๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MV4 bulan yang lalu
    • Pantesan bang udah kaya boot aja๐Ÿ˜‚

      Dhen Yadi MVDhen Yadi MV4 bulan yang lalu
    • yoii, jadi ini abang paling besarnya dari maxi family yamaha hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Mantap Tmax 2 silinder 360โฐ Firing order, bunyinya kek 2 silinder flat/boxer

    Yusuf FirdausYusuf Firdaus4 bulan yang lalu
    • aslii!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Jatiwaring8n

    Dwie SuryanaDwie Suryana4 bulan yang lalu
  • Di stem

    Dwie SuryanaDwie Suryana4 bulan yang lalu
  • Anjay ada gua

    Dwie SuryanaDwie Suryana4 bulan yang lalu
  • Matic mah anti klotok2 wkwkwkwk

    Jean RizalJean Rizal4 bulan yang lalu
  • Kalo ban cacing pasti lebih bagus

    alfa bagaskaraalfa bagaskara4 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Kalau bisa diupgrade brakenya lagi ngeri sama torsinya

    syazwan abdullsyazwan abdull4 bulan yang lalu
  • 2:18 jendela rumah banggg

    Ramat Ghifanoti RRamat Ghifanoti R4 bulan yang lalu
  • Motor idaman

    Ramat Ghifanoti RRamat Ghifanoti R4 bulan yang lalu
  • satu hal yang masih bikin aku penasaran, itu bagasinya segede apa ya kalo dibandingkan dengan X-max ahahaha

    M.W. NizarM.W. Nizar4 bulan yang lalu
    • gedean xmax masih, tmax mirip nmax versi gedean dkit

      Michael OeyMichael Oey4 bulan yang lalu
  • Ciye intro nya pake suara si rossi, wkwkwkw.

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratama4 bulan yang lalu
  • Next xadv 750

    Rhemo SatrioRhemo Satrio4 bulan yang lalu
  • Bang mainin rollernya biar MBERRRR

    Qois AkbarQois Akbar4 bulan yang lalu
  • Punyanya wira kah bang jod?

    Hilmi ZeinHilmi Zein4 bulan yang lalu
IDworlds