Nostalgia Bersama Mantan...

6 Jul 2020
60 348 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau bernostalgia bersama salah 1 motor yang membuat gue jadi seperti ini, yaitu naikin motor yamaha R6! Asli kangen bangeeettt....

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/zthih7Kjm5iTf8k/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#yamaha #r6 #sunmori

Salam Rider!!!

Komentar
  • Cringe

    Khoirul AnamKhoirul Anam14 hari yang lalu
  • 10.33 DANCOK HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHA

    agung samagung samBulan Yang lalu
  • 5:58

    Novandra raihanNovandra raihan2 bulan yang lalu
  • Udah beli aja bang, gue lebih demen R6 suaranya lebih gahar, bodynya sexy, idaman udah 😍

    Fata D'CornerFata D'Corner2 bulan yang lalu
  • Alasan beli R6 : ADA HAZARD, BUKTI MOGE Alasan beli Zx636 : GA SABAR NUNGU ZX25R Waw, alasannya masuk akal

    Ridwan Rivaldo AprillioRidwan Rivaldo Aprillio2 bulan yang lalu
  • Enak mana zx636 sama r6 buat dayli

    DprojectDproject2 bulan yang lalu
  • vlognya keren, jadi boleh ditonton.

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Ehhh ada ntong 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    M.Bintang PrabowoM.Bintang Prabowo3 bulan yang lalu
  • sorry bang gua salfok sm 848 yg pake proliner 4 biji

    nabil raditya x ips 3nabil raditya x ips 33 bulan yang lalu
  • Jadi inget pas pertama nonton bang jodie pake Rossi, se excited itu liat R6 Blue race lupa punya siapa itu😂

    Dzakiy DavidDzakiy David3 bulan yang lalu
  • Lebih seneng aja liatnya bang jodie make r6 ketimbang moge lainnya

    Rheyfael KemurRheyfael Kemur3 bulan yang lalu
  • this is great video :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Be yourself and never surrender bang jordiemotovlog

    Narutops ActivityNarutops Activity3 bulan yang lalu
  • Susah senang nya bljr naek moge, bersama rexy

    Alri HabibiyAlri Habibiy3 bulan yang lalu
  • 7:38 itu dtracker 150 gw bang Awwww tau bang jodie ma minta foto

    Abdul WahidAbdul Wahid3 bulan yang lalu
  • Jadi telor goreng dah wkwkwk

    MRND EverythingMRND Everything3 bulan yang lalu
  • nyobain motor sekalian ngiklanin wkwk

    Thoriq NugrahaThoriq Nugraha3 bulan yang lalu
  • kknya Wajib tes new R62020 biar Tau bedanya,kek video bhapervlog

    nameless sumachernameless sumacher3 bulan yang lalu
  • Fix jodie buahagia banget di vlog kali ini :)))

    Nicky Lanes MVNicky Lanes MV3 bulan yang lalu
  • Kangen ya bang... emang mantan terindah🥰

    HerMul mulanaHerMul mulana3 bulan yang lalu
  • Eh ada si entong, bukannya ngaji malah motoran, dimarahin pa ustad loh tar..haha

    M SUJANAM SUJANA3 bulan yang lalu
  • cool, nice video ini :))

    Pergi MuluPergi Mulu3 bulan yang lalu
  • Vario vario

    Taufan YuaNgoNoTaufan YuaNgoNo3 bulan yang lalu
  • bang jod next test ride 848 itu bang gacor suaranya😂🤣

    Nouval Rivaldy BaguskaNouval Rivaldy Baguska3 bulan yang lalu
  • TRIUMPHHHHHHHH KOK R666666666

    juan matthewjuan matthew3 bulan yang lalu
  • Asli 2 kali nyobain r6 rasanya emang jinjit parah berat pula hahaha tapi tenaganya beh sadis ganas banget dan panas mesin ya panas sampe paha tapi wajar moge

    Kemas 80Kemas 803 bulan yang lalu
  • r15 v2 modif yaa

    Saliz TriyadiSaliz Triyadi3 bulan yang lalu
  • mantan terindah,anjay

    Rivaldo RidersRivaldo Riders3 bulan yang lalu
  • walaupun old tpi tetep desain motor ini terseksi dan terwaahhh lh pokok nya

    KONTEN VIRALKONTEN VIRAL3 bulan yang lalu
  • jadi kapan colabs lagi sama bang dendim, rg700

    abdi muhammadabdi muhammad3 bulan yang lalu
  • Profil lu masih si rossi aja bang 😅

    Setyo RagilSetyo Ragil3 bulan yang lalu
  • Belajar wheelie bang biar GK bosen nontonnya

    Fikri HaikalFikri Haikal3 bulan yang lalu
  • Coba r6 baru donk,katanya sih paling enteng dari kompetitornya

    Muhamad LaveusMuhamad Laveus3 bulan yang lalu
  • Semoga dikasih rezeki biar bisa beli R6 lagi bang jod, semangat

    Wisnu Hari Nugroho_Wisnu Hari Nugroho_3 bulan yang lalu
  • R6 ada los control gak bang

    satria Perwirasatria Perwira3 bulan yang lalu
  • bang udehh buy back rexy lagiiiii

    rhega falendikarhega falendika3 bulan yang lalu
  • Pyur motor basic 😍 aku suka aku suka yg basic2 😍

    Abiano 92Abiano 923 bulan yang lalu
  • Konten vario thailook nya mana bang

    Ayyub DTAyyub DT3 bulan yang lalu
  • Bang belajar wheelie dong

    Adly Yudha Wardhana ShowAdly Yudha Wardhana Show3 bulan yang lalu
  • Review dan nyoba R6 baru bang

    Ridwan RizaRidwan Riza3 bulan yang lalu
  • Saya mencium bau2 beli r6 2020

    MR. RMR. R3 bulan yang lalu
  • 7:18 itu DUCATI apa ya ? ada yang tau ?

    Ikhwan Tri KuncahyoIkhwan Tri Kuncahyo3 bulan yang lalu
  • ini baru namanya jodiemotovlog4k yg dulu gw kenal hahaha ... jaman" masih baru beli r25 a.k.a Rossi, trus nyoba" moge di BSD balik alay dan lebay .. seru sob ... ga kerasa udh lama jga gw ngikutin lu yaa wkwkwk

    Pemuda Pancasila DK. P. SimalingkarPemuda Pancasila DK. P. Simalingkar3 bulan yang lalu
  • 0:48 entong?

    Aldino SindhuAldino Sindhu3 bulan yang lalu
    • iyee wkwk

      Yusuf AndanaYusuf Andana3 bulan yang lalu
  • Bg testride R1 2014 donk Setuju like👍🏻

    RakeT nyaMukRakeT nyaMuk3 bulan yang lalu
  • paling klop ya r6 bang

    Romi DevlinRomi Devlin3 bulan yang lalu
  • keren bosssku hehe

    Rasaki Motor VlogRasaki Motor Vlog3 bulan yang lalu
  • Kangen Rexy 😂

    Vicki HarsaVicki Harsa3 bulan yang lalu
  • bang cobain cbr600f nya, motor rare di indo soalnya itu

    ferian hidayatferian hidayat3 bulan yang lalu
  • Jasa bikin jodie capek 3:52

    Benyamin ThulusBenyamin Thulus3 bulan yang lalu
  • Ikut senyum² gw liat lu bang jod.. Jadi iri ga punya motor

    Benyamin ThulusBenyamin Thulus3 bulan yang lalu
  • kangen rexy dan bubu

    Jadid ajaJadid aja3 bulan yang lalu
  • Akankah.....

    Yazid AzzakiYazid Azzaki3 bulan yang lalu
  • Asli dah ini vlog apaan coba, bikin ngakak mulu anjir bawaannya bang jod wkwk

    Abdur RizalAbdur Rizal3 bulan yang lalu
  • Bang ada buram di lensa ya?

    Bamut motovlogBamut motovlog3 bulan yang lalu
  • yg setuju bang Jodie test rirde MVagusta ny LIKEEEE

    Simon patrickSimon patrick3 bulan yang lalu
  • Rexy skrg owner nya siapa yak?

    IrfanIrfan3 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎👍

    Indra 'sIndra 's3 bulan yang lalu
  • Asli kangen vlog jodie kek begini

    D VlogD Vlog3 bulan yang lalu
  • Tinggi 180cm jinjit gk naik r6?

    satya adisatya adi3 bulan yang lalu
  • Itu lah yang dinamakan cintaa🤣🤣

    Lawinei AzisLawinei Azis3 bulan yang lalu
  • 1 minggu sebelum zx di jual

    Gembul TVGembul TV3 bulan yang lalu
  • Yaudah pinjem aja punya dennis

    Farelino Kelfin.Farelino Kelfin.3 bulan yang lalu
  • Tapi jujur yg gue liat lu emang keliatan cocok/pantes bgt sih bang kalo pake R6, dari pas dulu zaman pake rexy juga, kek pas aja gitu, kece wkwk

    Riyan Reyhan DynandRiyan Reyhan Dynand3 bulan yang lalu
  • Test ride ducati evo nya dong bang jod

    Aqshal DanoorAqshal Danoor3 bulan yang lalu
  • Bayarin aja kasian rexi

    Gatan AkbarGatan Akbar3 bulan yang lalu
  • R6 nya sekseeeehh sekaleee

    MOTOMATIC VLOGMOTOMATIC VLOG3 bulan yang lalu
  • 12mnt yg mostly isinya cuma dengerin jodie ngakak 😂

    Hilga AndriawanHilga Andriawan3 bulan yang lalu
  • Peningpale: im next

    fahri muhammadfahri muhammad3 bulan yang lalu
  • Kangen REXY

    ARIEF BUDIMANARIEF BUDIMAN3 bulan yang lalu
  • pantesan vlog sebelumnya pas pake ZX kayak ga semangat bang wgwgwg

    vico refrianoravico refrianora3 bulan yang lalu
  • Jual 636 nya bangg beli r6 baruu🤣😝

    hilmi Maliki muhammadhilmi Maliki muhammad3 bulan yang lalu
  • Ada logo omen di tanki wkwk

    alfa Mardalfa Mard3 bulan yang lalu
  • zx636 : gausah chat aku lagi!!!

    TeppyTeppy3 bulan yang lalu
  • Kata "Jancok" surabaya punya

    Dimas JanuarDimas Januar3 bulan yang lalu
  • Jujur gua lebih demin lu pkek r6 bang🤣🤣

    bend friendbend friend3 bulan yang lalu
  • AGRESIF,NYUSAHIN...........KOK ENAK! EMANG BANG YG AGRESIF ITU ENAK

    EGI Edelweis VEGI Edelweis V3 bulan yang lalu
  • Anjay mengenang masalalu lagi nih inget si rexsy

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MV3 bulan yang lalu
  • Rasa lama gaakan pernah boong

    Haris AbdurrahmanHaris Abdurrahman3 bulan yang lalu
  • Kalau sama r6 generasi skrg enak mana bang jod?

    Ryuuzuki KenjiRyuuzuki Kenji3 bulan yang lalu
  • Bang... Kayanya mesti benerin warna ijo di tiap videonya.. kadang warna yg ijo banget jadi warna biru.. terus warn ijo muda malah jadi aga pucet kuning👍👍 mungkin mata aing atau hpnya yg begituw...

    Dwiki RanggaDwiki Rangga3 bulan yang lalu
  • 10:33 jancoknya plong banget dah

    Sulthan NabielSulthan Nabiel3 bulan yang lalu
  • Aku juga punya R6 ama R1 . . . . . . Tapi semua dalam produk NHK..

    Zakharia AyubZakharia Ayub3 bulan yang lalu
  • Naikin mantan ;V

    Dante LifqhanDante Lifqhan3 bulan yang lalu
  • Masih ada si rexy di denis bang???

    Khairul NazirKhairul Nazir3 bulan yang lalu
  • Bang kapan naik harleynya lagi?

    Rafli NaufalRafli Naufal3 bulan yang lalu
  • Rexy : Ku Menangis 😭😭😭

    Aldi AfrizalAldi Afrizal3 bulan yang lalu
  • Di beli dong bang r6 atu tuker aja sama 636 nya

    M HadiM Hadi3 bulan yang lalu
  • Anjay FLASBACK dong hehe

    rofi udinrofi udin3 bulan yang lalu
  • Mau comment tapi takut dosa

    alaysalays3 bulan yang lalu
  • Selama jodi ketawa gw berasa main angry bird

    Bro CholyBro Choly3 bulan yang lalu
  • jos gandos...

    Tyang CilikTyang Cilik3 bulan yang lalu
  • Makin zaman nostalgia si rexsi 😎

    daka pratamadaka pratama3 bulan yang lalu
  • ikonnya jodiemotovlog HD ya rexy♥️

    Baptista TitoBaptista Tito3 bulan yang lalu
  • Beli lagi aj bro wkwk😂

    Yohanes NugrohoYohanes Nugroho3 bulan yang lalu
  • Emangnya lebi berat r6 ya?

    Agitho HadiAgitho Hadi3 bulan yang lalu
  • Kok ane terharu anyir.. 😧

    Randome isulRandome isul3 bulan yang lalu
  • Moge impian saya pisan R6 🙈

    Andriansyah AprisastikaAndriansyah Aprisastika3 bulan yang lalu
  • Gua jadi inget masa2 bang Jodie dan Rexy masih bersama, waktu itu gua baru subs channel ini. Ternyata udah lama juga ya

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono3 bulan yang lalu
  • Jgn bilang ntar abis nyobain, kebayang², ga lama si ZX dijual, beli R6_-

    Ridwan Rivaldo AprillioRidwan Rivaldo Aprillio3 bulan yang lalu
IDworlds