Lebih Dekat Dengan X-ADV 750! Moge Matic Yang Beneran Bisa Main Tanah 😎

4 Sep 2020
106 755 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini akhirnya sekian lama menunggu gue dapet juga kesempatan utk nyicipin salah 1 moge yg bener2 gue pengen cobain! yaitu honda xadv 750! Beeeehhh cakep cuii! Video ini gue buat versi lebih dekatnya dulu yaa. Video testride nya menyusul okeehh! Enjoy 😁
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/3dt6ZaaZj6aLerc/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Honda #Adv150 #Xadv750

Salam Rider!!!

Komentar
  • Koreksi dari temen-temen semua sangat membantu nih hahaha... Ternyata gue salah bicara soal mesin yg digunakan pada honda x-adv 750. Doi menggunakan mesin 2 silinder Inline biasa bukan V-Twin. Tapi kenapa suaranya mirip2 v-twin itu dikarenakan firing ordernya 270 drajat. Mirip2 mesin yg digunain honda vultus. Thank you masukannya yoo πŸ˜πŸ‘πŸ»

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • kaki lo jinjit tapi gk bilang tinggi lo brp ..

      Johann Sebastian AlambaraJohann Sebastian Alambara5 hari yang lalu
    • Hand guard kali yaa

      Ade FrankyAde FrankyBulan Yang lalu
    • Mud guard ❌❌❌ Hand guard βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ

      Netizen Bar-barNetizen Bar-barBulan Yang lalu
    • Makanya dilihat dulu spec nya.. kesannya tidak menguasai apa yg yang di review.. πŸ™πŸ™

      ulhaq 214ulhaq 214Bulan Yang lalu
    • Untuk cameramen ap yg di jlasin di sorot jangan muka yg riveuw ny yg d srot

      Risky yandaRisky yandaBulan Yang lalu
  • Kalo boleh tau harganya berapa?

    dafa _vlogdafa _vlog9 hari yang lalu
  • Canggi kali emang motor jaman skrg, mudahan bisa kebeli gua amin

    Firdiawan SaputraFirdiawan Saputra27 hari yang lalu
  • 9:44 ada hazard yang menandakan dia moge *ADVENCUR ADVENCUR ADVENCUR*

    HANIK LNHANIK LNBulan Yang lalu
  • 745cc cma 50an hp ?

    InibukanikanInibukanikanBulan Yang lalu
  • Lampu seinnya rawan patah bang

    Rama PutraRama PutraBulan Yang lalu
  • Gua punya V-TWIN,, tapi kompresor 😌

    Arief RahmanhakimArief RahmanhakimBulan Yang lalu
  • Mau yg 250 aja deh buat mengelilingi Indonesia

    wen swen sBulan Yang lalu
  • Harga segitu bisa dapet bmw GS1200R yg bekas πŸ˜…

    Fadhel MhafidhFadhel MhafidhBulan Yang lalu
  • Wah, x-adv yg dijual martin kirana big bike nih

    Raham Mulia18Raham Mulia18Bulan Yang lalu
  • Kameramen k orang mulu.. Ga nunjukin apa yg di bilang sama orgny

    Rego GerhardRego GerhardBulan Yang lalu
  • Masuk parkiran sency bisa kali yaaa

    Febrio TitoFebrio TitoBulan Yang lalu
  • Dulu mimpi beli ini Tapi sekarang ada alternative beli dedeknya aja adv 150 he he

    mujimotomujimotoBulan Yang lalu
  • vlog yang awesome!

    LiburMulu.ComLiburMulu.ComBulan Yang lalu
  • Gw rela jual nyawa demi beli motor iniπŸ˜‚

    Kiran WNKiran WNBulan Yang lalu
  • Coba bang pake x adv 750 ke sency dibolehin ga?

    Alif SupriantoAlif SupriantoBulan Yang lalu
  • Itu kok didalamnya kaya ada CV buat lamar kerja, masak yg punya x ADV masih cari kerja πŸ˜‚

    Muh Lukman HakimMuh Lukman HakimBulan Yang lalu
  • Bang pp yutub lu ganti dong itu dah lama banget jadoelπŸ˜‚

    Muh Lukman HakimMuh Lukman HakimBulan Yang lalu
  • Kaya honda integra/vultus (motor metic bukan cvt )

    Dark MasterDark MasterBulan Yang lalu
  • 5:40 itu suara motor apa mobil bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dindra EriyandaDindra EriyandaBulan Yang lalu
  • Pas isi bensin gaenak itu soalnya pas banget depan kemaluan:v

    Galih KuntGalih KuntBulan Yang lalu
  • Harga 400jt... 750cc... Zx10r 300jtan 1000cc

    S&O STUDIOS&O STUDIOBulan Yang lalu
  • Bisa masuk senayan city ngk?

    Noer SalimNoer SalimBulan Yang lalu
  • Honda japan : Dual Clutch Transmition Warga +62 : Kopling Ganda πŸ˜‚

    Rafli MahendraRafli MahendraBulan Yang lalu
  • Mud guard ❌❌❌ Hand guard βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ

    Netizen Bar-barNetizen Bar-barBulan Yang lalu
  • Enak nih x-adv nya buat prank security di senci πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pasti ga bakal ada yang tau klo mtr ini 750cc πŸ˜‚πŸ˜‚

    Celvin GeofanyCelvin GeofanyBulan Yang lalu
  • ini baru ADV

    Bang DedBang DedBulan Yang lalu
  • Cocok sih cocok tapi uang ngk mendukung wkwkkwk

    TlyTlyBulan Yang lalu
  • Kalo di luar dibaca nya cross adventure nih pdhalπŸ€”

    BoosteroidsBoosteroidsBulan Yang lalu
  • Ok besok beli 1.

    Yt AkunYt AkunBulan Yang lalu
  • Semakin berkualitas konten nya

    Deni HidayatulohDeni HidayatulohBulan Yang lalu
  • memang harus di review di tempat cuci motor ya?

    Rai Tintya PutraRai Tintya PutraBulan Yang lalu
  • Pingin beli ADV trus buat tour ke kota Haram d Arab Saudi.Makah dan Madinah.ada yg pingin ikutan?

    Indra 13Indra 13Bulan Yang lalu
  • Inshallah bisa beli cast.

    HADI ATLHADI ATLBulan Yang lalu
  • Seneng nonton doang...walaupun gk mampu beli...πŸ€—πŸ€—

    siha buddinsiha buddinBulan Yang lalu
  • Tambah 50 jt lagi dapet harley sportster tuh

    ryryBulan Yang lalu
    • @Arvigi Survi uang segitu cukup tuh buat beli mulut tetangga

      ryryBulan Yang lalu
    • tambah 3,4 m lagi dapet lamborghini gallardo bekas wkwkw

      Arvigi SurviArvigi SurviBulan Yang lalu
  • 5:43 misi om nissan gtr mau lewat πŸ˜…

    Riezky NandaRiezky NandaBulan Yang lalu
  • Test masuk sency bang jod

    Heryandi PradanaHeryandi PradanaBulan Yang lalu
  • Matic berkelas, no oprek CVT"an

    Heryandi PradanaHeryandi PradanaBulan Yang lalu
  • Motornya yang tinggi apa abangnya yang ketinggianπŸ˜‚πŸ˜‚

    zyla setiazyla setiaBulan Yang lalu
  • Ada Lagi Kakaknya....Honda AfricaTwin 1100L DCT....

    Fahrul RezaFahrul RezaBulan Yang lalu
  • Emang lebih ganteng yg model x adv 750 ketimbang. ADV150 . mulai dari desain engine jelas jauh berbeda

    Dheby Pranata_93Dheby Pranata_93Bulan Yang lalu
  • sekali matic tetaplah matic

    endang mulyanaendang mulyanaBulan Yang lalu
  • Hargany dapet mt09 kembalianny beli zx25r msh ad sisa bisa dpt beat atau scoopy. Ini kaum mending2 hehe Tp matic 750 kalo pke knalpot beat mberrr gmna ya hmmmm???

    indra kurniawanindra kurniawanBulan Yang lalu
  • Baru tau kalau motor ada Hazard nya itu moge

    agas 1257agas 1257Bulan Yang lalu
  • Pengalihan isu,tetap kawal zx25r turing

    Aditya WidihartantyoAditya WidihartantyoBulan Yang lalu
  • bukan satu satunya kok bang, ada honda CRF1100L Africa matic juga

    IlhamIlhamBulan Yang lalu
  • Ini namanya adv bukan adv kw πŸ‘

    jo jojo joBulan Yang lalu
  • Besok beli ah X adv 750 Tapi nunggu bekas nya harga 14 jutaan Sabar dulu inti nya Hahahhahaaaaaa🀣🀣

    Sandro S Chanel subcribeSandro S Chanel subcribeBulan Yang lalu
  • Tinggi / panjang kaki lu brp bang?

    Abdul AzizAbdul AzizBulan Yang lalu
  • Ini motor saingannya NMAX ya?

    renzi yurfiandirenzi yurfiandiBulan Yang lalu
    • X max, kalo nmax mah kompetitornya Adv150,

      Ma'ruf Assidiq 17Ma'ruf Assidiq 17Bulan Yang lalu
  • Mantep bang

    Irwanto DoremiIrwanto DoremiBulan Yang lalu
  • saya suka videonya, keren! :)

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • Moge itu dilihat dari apa?cc?silinder?dimensi/ukuran?

    Aprian DwiAprian DwiBulan Yang lalu
    • Di indo 400cc sih minimal

      Kevin Adi NugrohoKevin Adi NugrohoBulan Yang lalu
    • dari cc

      yandi hermawanyandi hermawanBulan Yang lalu
  • ADV 150 VS X ADV 750 Buatin komparasinya bang, gapeduli even beda jauh speknya :v

    Dipa PutraDipa PutraBulan Yang lalu
  • 08:24 sorry jod, itu hand guard bukan mud guard, lagipula baru tau mud guard pindah ke stang, apa mungkin hand guardnya jadi pindah ke ban?πŸ€”

    Nogi IlhamNogi IlhamBulan Yang lalu
    • πŸ˜‚ coeg ngakaπŸ”₯

      Kevin Adi NugrohoKevin Adi NugrohoBulan Yang lalu
  • kerja apa bang bisa nabung beli bgtu

    Harry PutraHarry PutraBulan Yang lalu
  • Keren sih... cuma harganya not value...

    Ginger90 -Ginger90 -Bulan Yang lalu
  • Mantap bang jod ... Yang lain mampir monggo

    KEONG BALAPPKEONG BALAPPBulan Yang lalu
  • HITUNG BERAPA BANYAK NYEBUT "PADA DASARNYA"

    Adhitya DelliAdhitya DelliBulan Yang lalu
  • motor impian

    Andi FallahAndi FallahBulan Yang lalu
  • vultus ganti baju

    Y2K MotovlogY2K MotovlogBulan Yang lalu
  • Kaget gue denger harganyaπŸ˜€πŸ˜€..tapi emang mantul sih..πŸ‘πŸ‘

    Adi ZahraAdi ZahraBulan Yang lalu
  • Gua punya motor ini mah auto buat trabasan terus wkwk

    Novansyah bsuxNovansyah bsuxBulan Yang lalu
  • umpama parkir di sency bisa masuk gk ya?

    PTR _ryaPTR _ryaBulan Yang lalu
  • Baru pertama kali ini Gw jatuh cinta ama motor matic

    Ari BudiantoAri BudiantoBulan Yang lalu
  • Kalo ga salah pernah liat deh di BKT lwt pasar malam, lagi boncengan sma istrinya/pacarnya.

    adzilla raisyaadzilla raisyaBulan Yang lalu
  • Mberr2ann gk bang klo d bobok🀣

    Doni MulyadinDoni MulyadinBulan Yang lalu
  • Sebenernya dct juga automatic kan. Jadi yaa ngga salah sii namanya motor matic wkwkwk

    Daffa Farhan AhmadDaffa Farhan AhmadBulan Yang lalu
  • masuk sency bisa kali ?

    farrell vincentiusfarrell vincentiusBulan Yang lalu
  • Gampang banget padahal bedainnya mana yg ADV mana yg XADV,karena dari desain lampu depannya aja udah beda banget. Posisi lampu depan XADV lebih diatas posisinya kalo ADV mirip mirip Vario150

    Ridwan RitinsRidwan RitinsBulan Yang lalu
  • Harta,tahta,x-adv,crf 250r,crf 1100l :'

    Sigit PrayogaSigit PrayogaBulan Yang lalu
  • Adv modifanπŸ˜‚

    ImaduddinImaduddinBulan Yang lalu
  • Ko review nya di tempat cucian begitu ya...

    Peran DakwahPeran DakwahBulan Yang lalu
  • Orang awam ketika lihat motor ini di jalan : "adv 150 modif"

    Al FauzedAl FauzedBulan Yang lalu
  • mesin konfigurasinya inline brooo,bukan V engine...hehehehee

    glpromozar 29glpromozar 29Bulan Yang lalu
  • Wahh berarti bisa masuk mall nih:v

    Rifky ClickRifky ClickBulan Yang lalu
  • Knalpotnya adem benerr,ditunggu test ridenya bang

    Fandy WiratamaFandy WiratamaBulan Yang lalu
  • 4:50 African twin DCT: am i joke to you?

    Den AyiiimDen AyiiimBulan Yang lalu
  • The X-ADV’s 745cc, liquid-cooled, SOHC 8-valve parallel twin-cylinder engine puts out strong low-to-mid-range torque of 68Nm @ 4750rpm. 3:21

    Den AyiiimDen AyiiimBulan Yang lalu
    • firing order for torque

      Den AyiiimDen AyiiimBulan Yang lalu
  • bukan cvt tapi matic

    Den AyiiimDen AyiiimBulan Yang lalu
  • Suara nya kok rada mirip moge yg pake mesin v4 yak πŸ€”

    Koplaks KamvretKoplaks KamvretBulan Yang lalu
  • Honda adv 150 direndem dipertamax selama 1 tahun jadi gituh deh ...

    Ahmad DaerobiAhmad DaerobiBulan Yang lalu
  • Sunda banget bangπŸ˜‚

    Riza immRiza immBulan Yang lalu
  • Bisa masuk sency ga nih

    zhaqi fawaz sidiqzhaqi fawaz sidiqBulan Yang lalu
  • Harganya gurih bgt lh...yg msh sk mkn nasi sm krupuk yg d kecapin minggirrr (ala suryadini)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    danu danudanu danuBulan Yang lalu
  • Mantap bener dong

    akhmad farkhanakhmad farkhanBulan Yang lalu
  • jan sampe ada yg blg "bang adv nya modif dmn?"😑

    Yazid AkbarYazid AkbarBulan Yang lalu
  • Moge? Dulu kayaknya lu pernah bilang kalau moge itu 4cyl wkwkwkw

    Ammar AnindhitoAmmar AnindhitoBulan Yang lalu
    • gk moge itu yg penting ada lampu hazard nya πŸ˜‚

      AZMI 99%AZMI 99%Bulan Yang lalu
  • Mau beli sih tp d Big Wing BSD last unit dr harga 450.000.000 d diskon 51.750.000 = 389.250.000

    Fani RijkiFani RijkiBulan Yang lalu
  • Bisa gak bang masuk sensi??

    Zaki Arya PutraZaki Arya PutraBulan Yang lalu
    • gile aja klo gk bisa wkwkw

      Arvigi SurviArvigi SurviBulan Yang lalu
  • dia sistem nya dct dual cluch transmition dan itu di terapin di crf 1000Lafrica twin adv 750 nv4vultus goldwing dan semua memiliki sistem yang sama tapi dengan posisi ridding yang beda

    bayu januar99bayu januar99Bulan Yang lalu
  • Tapi tetap ya, yang bisa di sebut moge menurut satpam Senayan city diatas 250cc awowowowkwokok

    teguh mototeguh motoBulan Yang lalu
  • di mode manual, sistem ganti gear nya kaya quick shift kah?

    Mamay KrismanMamay KrismanBulan Yang lalu
    • Pake tombol doang pindah giginya, kayak triptonic di mobil

      Bachtiar FaridBachtiar FaridBulan Yang lalu
  • Keren Lu Jod😁

    Nessa MittesNessa MittesBulan Yang lalu
  • opini r1m yamaha srt dong

    Satrio PrakosoSatrio PrakosoBulan Yang lalu
  • Suaranya orgnya gk bgus Kdg dobel

    Izham KhalikIzham KhalikBulan Yang lalu
  • bagus konsep video nya kang jodie, terus berkarya🀘

    Rakha Fauzan HasyimRakha Fauzan HasyimBulan Yang lalu
  • X : Tidak XADV : TIDAK ASLI DARI VARIO 🀣🀣

    ibnu ramdhaniibnu ramdhaniBulan Yang lalu
  • Motor idaman semoga ntar bs kebeli

    Dzaki MumtazDzaki MumtazBulan Yang lalu
IDworlds