Testride CBR 600RR, Handling Supersport Ter-Mantap!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

30 Jul 2020
85 668 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau testride sebuah motor dari honda yang dimana populasinya sendiri di Indonesia itu gak banyak. Yaitu motor honda cbr 600rr tahun 2013. Sumpah deh handlingnya enak pouoll! Kepo? nonton aja ya videonya ๐Ÿ˜

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/m7ila7jbnpucidU/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#honda #cbr600rr #testride

Salam Rider!!!

Komentar
  • Maap yak lensa gopronya rada kotor nih :/ lupa ngecekin juga. Btw thanks for watching!

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • Maap bang mau tanya sarung tangannya merek apa itu bang? ๐Ÿ™ cocok bener sama warna motornya๐Ÿ˜

      Charles HutagalungCharles Hutagalung2 bulan yang lalu
    • Pantes kok kyk camera cctv bang

      Alxander The GreatAlxander The Great2 bulan yang lalu
    • kapan ni si silver keluar lagi? dah kangen ni!

      rofi fauzanrofi fauzan2 bulan yang lalu
    • @jodieMotovlog HD bang bisa kalee lewat halim

      Gennar ErvioGennar Ervio2 bulan yang lalu
    • Baru pengen komen๐Ÿ˜…

      Ahmad Wahyu RamadhanAhmad Wahyu Ramadhan2 bulan yang lalu
  • MASIH NUNGGU NSR 250 R MC 28.

    RIZZZRIZZZ14 jam yang lalu
  • 2008 ngak motor nya

    Jeni NofrizonJeni Nofrizon16 hari yang lalu
  • Gila gila motornya bg

    Az AzhariAz AzhariBulan Yang lalu
  • Lewat kalimalang dong aowkwaowk

    Nico ME!Nico ME!Bulan Yang lalu
  • keren videonya deh! :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker IndonesiaBulan Yang lalu
  • Buat gonceng itu aman kan ya bang? Mksdnya knalpotnya ga ganggu kaki penumpang nya

    Zhafran HDZhafran HDBulan Yang lalu
  • Jodie said "Malah lebih enak ini dari pada zx 636 ya" wkwkwk

    Gusion afzGusion afz2 bulan yang lalu
  • Jodie aesthetic

    Moch RavennyMoch Ravenny2 bulan yang lalu
  • kok bisa keren kayak gini ya?

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Bedanya atpm sama soib apa ya , gw gak tau?

    Muhammad DiarMuhammad Diar2 bulan yang lalu
  • sayangnya udh gk diproduksi lagiii

    desi maylisadesi maylisa2 bulan yang lalu
    • afnan zh masa ada? udh discontinued tauu

      desi maylisadesi maylisa2 bulan yang lalu
    • Dah keluar yang baru lagi

      afnan zhafnan zh2 bulan yang lalu
  • want to be friend?

    Pergi MuluPergi Mulu2 bulan yang lalu
  • bang pake gpro berapa

    Muhamad thaefur affandiMuhamad thaefur affandi2 bulan yang lalu
  • 8:20 AHM harus denger suara ini.kualitas jaman astrea dulu dikemanain? Knapa skrg berubah?

    Rza ultraRza ultra2 bulan yang lalu
    • cost saving bro. toh orang indo ttp banyak yg beli

      chaedir alloychaedir alloy2 bulan yang lalu
  • Mesin paling jadul dikelasnya,alias motor tua yg poles.

    Rza ultraRza ultra2 bulan yang lalu
  • Sering liat nih di padang, skrng udh dijual aja sama si om xD

    Ivan SIvan S2 bulan yang lalu
  • Aprilia rs 125 bang test ride nanti

    zack zillzack zill2 bulan yang lalu
  • Jatiwaringin : paling males buat di lewatin Macet mulu

    Big AddyBig Addy2 bulan yang lalu
  • Bang sama cbr250rr nunduknya jauh bgt ngga ya?

    Rega RRega R2 bulan yang lalu
  • Request review GSX R600

    eko yuliantoeko yulianto2 bulan yang lalu
  • handlingnya sampe mo meninggal ga bang?

    Benjamin HugoBenjamin Hugo2 bulan yang lalu
  • Wah kayak mantan nya sigar

    Khairul NazirKhairul Nazir2 bulan yang lalu
  • Kamera lo ganti lah

    OX LEXUZOX LEXUZ2 bulan yang lalu
  • 8:20 dimana suara rante lebih kencang dari pada kenalpot ๐Ÿคฃ

    Thyo BhukiiThyo Bhukii2 bulan yang lalu
    • Gampang tinggal ganti rante solusinya

      bekupon sombroobekupon sombroo2 bulan yang lalu
    • ciri khas cb150r

      sukmade kusumasukmade kusuma2 bulan yang lalu
  • Karakter motor honda emg halus dan nyaman ๐Ÿ‘

    Bang ZayyBang Zayy2 bulan yang lalu
  • Maaf aing terlambat nonton bang

    daka pratamadaka pratama2 bulan yang lalu
  • Handlingnya mantap tapi gw lebih suka model ban blakang lebih mundur kek r6

    Lorens MomonganLorens Momongan2 bulan yang lalu
  • Banyakin review moge honda bosss

    Ahmad JailaniAhmad Jailani2 bulan yang lalu
  • Maaf koreksi.. RAJA HANDLING TUH DIMANA MANA YAMAHA R6 min... Baik harian touring balapan .. R6 YANG MENGUASAI.. APALAGI NEW YAMAHA R6 ... Jagn ditanya soal HANDLING drdulu Yamaha jagonya soal urusan HANDLING.

    I-ONE GAMING Streaming ContentI-ONE GAMING Streaming Content2 bulan yang lalu
  • Masih berlaku kah homologasi motor ini di WSS sama ARRC SS600?

    Houki ChanHouki Chan2 bulan yang lalu
    • @Bachtiar Farid Oh. Soalnya udh keluar varian yang baru beberapa hari yang lalu. Mungkin tahun depan peralihan pake CBR600RR yang baru.

      Houki ChanHouki Chan2 bulan yang lalu
    • Masih , ahrt pake cbr600rr yg ini

      Bachtiar FaridBachtiar Farid2 bulan yang lalu
  • Merk ini sekarang power enggak nyaman juga enggak..cuma andelin tampilan body aja

    Hasan zegoHasan zego2 bulan yang lalu
  • Mirip punya bang sigar wkwk

    Zaini HusenZaini Husen2 bulan yang lalu
  • Di atas 7rb rpm vtec kickin yoooo

    dafi muhammaddafi muhammad2 bulan yang lalu
  • Honda power paling rendah di kelasnya? CBR250RR?

    Daniel ManullangDaniel Manullang2 bulan yang lalu
  • Motor impian ๐Ÿ˜

    Raihan Samy FadlilahRaihan Samy Fadlilah2 bulan yang lalu
  • Motor Dodge Tomahawk bang

    Aynur RohmanAynur Rohman2 bulan yang lalu
  • ternyaman โœ“ terjinak โœ“ ternurutโœ“ di 600cc supersport

    Muhamad IlhamMuhamad Ilham2 bulan yang lalu
  • Motor Lutfi kok gk di review

    Zaky RamadhanZaky Ramadhan2 bulan yang lalu
  • 8:21 rante brisik moment

    Brian RahmadityaBrian Rahmaditya2 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk

      Benyamin ThulusBenyamin Thulus2 bulan yang lalu
  • Bang coba kolab sama mblo Riski

    Azmi Al GhifariAzmi Al Ghifari2 bulan yang lalu
  • 4:51 r6 juga kan gaada riding mode nya bang

    DimssDimss2 bulan yang lalu
  • Bang jodie, kalo tinggi 160 bisa nga naek motor itu , makasih bang jodie,

    Umi MasitohUmi Masitoh2 bulan yang lalu
  • Caboo gan di, gas poll

    Joni MayJoni May2 bulan yang lalu
  • Hayabusha ๐Ÿ‘Œ

    Septian DCSeptian DC2 bulan yang lalu
  • Motor impian gue

    zulfa nurafif Nugrohozulfa nurafif Nugroho2 bulan yang lalu
  • Enak mana bang handlingnya cbr600rr sama r6 ?

    lishitrichas vliermieurlishitrichas vliermieur2 bulan yang lalu
  • Test ride Z650 bang, belom kan?

    Adam FirmansyahAdam Firmansyah2 bulan yang lalu
  • Jadi ZX25R kemaren udah inden belom ni..?? ๐Ÿคฉ

    Sucianto MatchoSucianto Matcho2 bulan yang lalu
  • Testride CBR 600 โŒ Testride anak sholeh ๐Ÿ‘Œ

    RHMNRHMN2 bulan yang lalu
  • total control parah!!!

    K- NOBK- NOB2 bulan yang lalu
  • 08:20 ada kencringan bunyi rantai, pas yg lewat cb150 wkwkwk. Penyakit dari zaman kapan itu

    Richard Giovanni NainggolanRichard Giovanni Nainggolan2 bulan yang lalu
  • Ini pada zamannya masuk via IU atau atpm ada bawa juga ?

    Richard Giovanni NainggolanRichard Giovanni Nainggolan2 bulan yang lalu
  • Suruh pasang tuh spionnya !!! Lebih mementingkan gaya dari pada keselamatannya sendiri dih -_-

    Warna WarniWarna Warni2 bulan yang lalu
  • ini motor yang bekas sigar itu bukan si terus dibeli sama broreydecal trus di jual lagi??

    frrel jtfrrel jt2 bulan yang lalu
  • btw ini jalan gw brgkt/balik gawe dong ekwkk

    Frengky FernandaFrengky Fernanda2 bulan yang lalu
  • gara gara motornya cbr600rr iklannya cbr250rr mulu njir wkwk

    icshanviery the explorericshanviery the explorer2 bulan yang lalu
  • Mantapmas jod! Coba test ride mtor nsr250/150 mas jod. Thank you mas jod.

    Mang TriMang Tri2 bulan yang lalu
  • Ini daerah Jatiwaringin ya mas Jodie ?

    Angga Ega SandyAngga Ega Sandy2 bulan yang lalu
  • Knp honda discontinue in motor ini ya?

    Inspektur LadusinghInspektur Ladusingh2 bulan yang lalu
    • Yang sisa R nya satu aja

      Muhammad RidwanMuhammad Ridwan2 bulan yang lalu
  • Punyanya bang Denis bukan bang

    Kris jayKris jay2 bulan yang lalu
  • Motor bekas f.sigae bukan bang? Hihi soalnya mirip punya dia udh di jual

    Van DylarVan Dylar2 bulan yang lalu
  • Jangan sampek ntar video ZX25R iklan nya CBR 250 SP

    MuhArdianaR_SMKN 1 SedanMuhArdianaR_SMKN 1 Sedan2 bulan yang lalu
  • Honda bisa aja ngalahin semua power yg ada cuma you know honda bang lebih mementingkan umum di indo untuk keselamatan orang wkwkwk

    Ba SarBa Sar2 bulan yang lalu
  • Selamat idul adha bang salam dari kediri jawa Timur

    BoboiMutBoboiMut2 bulan yang lalu
  • Punya f sigar kah itu bg jod, kalo salah maaf bg hehe

    ridho kusumaridho kusuma2 bulan yang lalu
  • Wah mantab emang chibie

    gilakuntersgilakunters2 bulan yang lalu
  • hadir kaka,ih ngeri adek liat cara mengendarai motor,,,hati hati ya

    diana panantidiana pananti2 bulan yang lalu
  • Mau di Rp berapa bang

    M Rizal RifaldiM Rizal Rifaldi2 bulan yang lalu
  • Jodiemotovloghd versi 90an

    Dava PutraDava Putra2 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's2 bulan yang lalu
  • Apa cuman aku, nunggu konten bang jodie, sampe kebawa mimpi ๐Ÿ˜…

    Fahmi WahFahmi Wah2 bulan yang lalu
  • Pantes bang sigar bisa sliding slidingin motornya dulu yaa

    ABIE RAKA PRATAMAABIE RAKA PRATAMA2 bulan yang lalu
  • Jadi nuansa alaยฒ vintage bang๐Ÿ˜€

    Samuel JoshuaSamuel Joshua2 bulan yang lalu
  • Motornya bang sigar apa bang

    wwn azul vlogwwn azul vlog2 bulan yang lalu
  • Intro kenalpot Mberrr

    FerdyFerdy2 bulan yang lalu
  • Triumph daytona

    Vino Brandi PVino Brandi P2 bulan yang lalu
  • Test ride R6 baru punyanya Bhakti dong Jod

    Ravi NursihabRavi Nursihab2 bulan yang lalu
  • Motor idaman eug

    Nandana MahardikaNandana Mahardika2 bulan yang lalu
  • ๎™๎ ๎€Ž๎€Ž๎€Ž๎€Ž๎€Ž๎€Ž๎€Ž

    firdaus safarlyfirdaus safarly2 bulan yang lalu
  • Lu ganti tuh knalpot pake toce exhaust... Biar makin di notice orang banyak wkwkwk

    Rexina GeraldinRexina Geraldin2 bulan yang lalu
  • Anak soleh

    26 Rendy bagus satia adi26 Rendy bagus satia adi2 bulan yang lalu
  • R6 masih DEBEZ 600cc dong, -Top speed paling tinggi 295 -Body paling ganteng saingan zx636r ... -Jawara WSSP-600 jgak

    CHANDRACHANDRA2 bulan yang lalu
    • @AKBAR HUSAIN wkwkw iya.. r15v3 ae pegel

      CHANDRACHANDRA2 bulan yang lalu
    • Siyap bang jago

      Budi HantoroBudi Hantoro2 bulan yang lalu
    • -Dengan suhu yang paling cepet panas diantara yang lain -ergonomi super nunduk

      Renal A.SRenal A.S2 bulan yang lalu
    • Sayang bikin punggung encok wkwk

      AKBAR HUSAINAKBAR HUSAIN2 bulan yang lalu
  • Jodie: honda tuh kalo masalah power tuh pling rendah.. Mark markes bilek: are u sure about that?

    Ahmad Wahyu RamadhanAhmad Wahyu Ramadhan2 bulan yang lalu
    • @Time iya bro yg jelas kalau jadi fans gausah terlalu fanatik semua motor ada kekurangan dan kelebihannya masing-masing

      Hansel ChristianHansel Christian2 bulan yang lalu
    • @Hansel Christian Oh kalo itu gw setuju cuma dikelas 250cc doang Honda yg gila2an ngejar power dikelas lain mentingin handling dan kenyamanan yah kita liat aja siapa tau dengan cbr1000 yg terbaru Honda mulai fokus ke power dikelas 1000cc

      TimeTime2 bulan yang lalu
    • @Time hahaha iya bro gua juga suka Honda ko, apalagi cbr250rr, cuman honda2 yg lainnya menurut gua ga terlalu mentingin power, menurut gua Honda di kelas 250cc aja yang fokus Ama power selain itu handling semua

      Hansel ChristianHansel Christian2 bulan yang lalu
    • @Hansel Christian ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ WSBK doang yg dibahas itu mah tergantung ridernya spek cbr1000rr yg terbaru udah meningkat jauh bro,di 150 dan 600 emang Honda lemah karena 600cc nya ga diperbarui

      TimeTime2 bulan yang lalu
    • @Time lu yg lawak bro, Honda 150cc masih kalah sama r15, gsx, di kelas 250cc Honda emang bagus contohnya cbr250rr, di kalangan 600cc Honda ketinggalan lagi dibanding zx636, R6, di kalangan 1000cc Honda juga ga masuk 10 besar di WSBK masih kalah sama R1 dan zx10, gua fans Honda tapi kenyataannya begitu mau Gimana lagi kwkwk

      Hansel ChristianHansel Christian2 bulan yang lalu
  • Tes zx25r bang

    Rider Ninja Selatan [RNS] VlogRider Ninja Selatan [RNS] Vlog2 bulan yang lalu
  • bang gambar nya burem

    Rafly SatriaRafly Satria2 bulan yang lalu
  • rekomendasi beli moge seken murah mana?? barangnya yg bisa di antar..

    hilyatul auliya ฯƒKhilyatul auliya ฯƒK2 bulan yang lalu
    • @rnjmotosport aja๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘

      Samuel JoshuaSamuel Joshua2 bulan yang lalu
  • QS starlane sama ga sih dengan bawaan kawasaki ZX 25 R? kalo iya sama berarti lebih mending beli ZX 25 R standar trus pasang QS sendiri ya?

    mugia bagjamugia bagja2 bulan yang lalu
  • mahal ya, rada overprice ๐Ÿค”

    Putu Eksat Swardinata KPutu Eksat Swardinata K2 bulan yang lalu
    • @Muhammad Ridwan berarti lu bilang gk mahal gitu?

      Putu Eksat Swardinata KPutu Eksat Swardinata K2 bulan yang lalu
    • Gak lah motor jarang ada

      Muhammad RidwanMuhammad Ridwan2 bulan yang lalu
  • motr hedon

    Erwin EfendiErwin Efendi2 bulan yang lalu
  • nabung... nabung... nabung...

    andre christianandre christian2 bulan yang lalu
  • Punya sigar ya

    Fernando SentosaFernando Sentosa2 bulan yang lalu
  • Performa Honda ada di 250 cc kebawah kecuali cbr150

    Firdaus NashirFirdaus Nashir2 bulan yang lalu
  • Om Jod, tadi di review ngomongin soal ban. Jadi inget, Minta masukan dan rekomendasi dong: 1. Michelin Road 5 2. Michelin Power 5 3. Battlax S22 4. Pirelli Diablo Rosso 3 Buat Ninja 250 2020 2 silinder saya Kebutuhannya Untuk dipake harian dan touring Mana yg lebih gigit saat dipakai kondisi hujan dan ketahanannya?? Makasi sebelumnya

    Candra KCandra K2 bulan yang lalu
  • 8:21 cb150 klotoknya kedengeran bgt

    Wildan fauzi ramadhanWildan fauzi ramadhan2 bulan yang lalu
    • Ahaem๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Muhammad RidwanMuhammad Ridwan2 bulan yang lalu
    • suara rante itu mah bukan klotok

      RanggaRangga2 bulan yang lalu
  • Motor impian gua ni, semoga suatu saat bisa kebeli

    diki batubaradiki batubara2 bulan yang lalu
  • Gak panas ya bang?

    Cevin GamerZCevin GamerZ2 bulan yang lalu
    • CBR 600 panas apa gk bang?

      Cevin GamerZCevin GamerZ2 bulan yang lalu
  • Makanya marc marquez juara moto2 yang speknya sama kayak cbr 600rr

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan2 bulan yang lalu
    • Ya emang Moto2 dulu mesin pake cbr600rr smua kecuali sasis.

      FikarFikar2 bulan yang lalu
  • coba bang jod kalo Test ride daerah situ jam 5 an sore. biar dapet pengalaman ngelewatin macet juga ahahahaha.

    ramadhani waskitaramadhani waskita2 bulan yang lalu
  • Bungkus bang jod

    Fallah MiftahFallah Miftah2 bulan yang lalu
    • HEEEEEEEE pake lakban gak? Wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
IDworlds