Tragedi Moto GP Paling MENYERAMKAN Di 2020!!!

20 Agu 2020
24 982 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin sebuah highlight seri moto gp saat di austria gp kemarin ! Bener2 bikin deg-degan cui edan gila!!! terutama valentino rossi yg bener-bener aduuh serem bener...

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Video Crash Austria GP :
idworlds.info/from/u6yCpqzMaaOCp5I/video
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/yKd8bbvNnqiJl6M/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#MotoGP #austriaGP #ValentinoRossi

Salam Rider!!!

Komentar
  • Bukan penonton pertama tapi penonton setia

    Will WoiiWill Woii2 bulan yang lalu
    • @Devin Riadzus IDI bilang bos

      trevortrevor2 bulan yang lalu
    • @Devin Riadzus iri aja bos wkwk

      ugly bothugly both2 bulan yang lalu
    • @Devin Riadzus iri bilang anak muda

      nรฉko poynรฉko poy2 bulan yang lalu
    • @Devin Riadzus iri bilang karyawan

      Rizki WahyudiRizki Wahyudi2 bulan yang lalu
    • Michael M betul Tu

      Rozaan Akbar surya negaraRozaan Akbar surya negara2 bulan yang lalu
  • saya suka videonya ini, keren!

    Backpacker IndonesiaBackpacker IndonesiaBulan Yang lalu
  • Kesalahannya ada di Zarco

    mrs annemrs anneBulan Yang lalu
  • want to be friend?

    LiburMulu.ComLiburMulu.ComBulan Yang lalu
  • Bang kenapa pabrikan kawasaki ngga masuk motogp

    Said MaulanaSaid MaulanaBulan Yang lalu
  • Aduh sayang aja nggak ada Marc Marquez๐Ÿ˜‚

    Fadil ChannelFadil Channel2 bulan yang lalu
  • Bentar lagi gantiin Presenter trans 7 kayak nya atau mau geser bang Taufik nih heheh

    Faridzhamzah MvFaridzhamzah Mv2 bulan yang lalu
  • Sebenarnya itu sirkuit ny F1 bg maka ny banyak tikungan tajam ny

    Arya wangsaArya wangsa2 bulan yang lalu
  • Di moto 2 juga crash Minggu kmarin cukup parah juga

    Faizha MakkaFaizha Makka2 bulan yang lalu
  • video keren yang harus ditonton :D :))

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Crash gini aja ngeri, apalagi kalo liat crash nya wiliam dunlop di superbike isle of man parah bgt....

    R&D 999R&D 9992 bulan yang lalu
  • Udah di renov bang tikungannya, dah aga beda dikit itu tikungannya

    Hery SubagioHery Subagio2 bulan yang lalu
    • Revisi dkit soal kclakaan morbideli ama zarco, klo mnurut gwa kejadiannya itu morbi ngsih zarco buat lewatin dya krna dya sadar kcptan motornya ngga nglwan ama ducati, morbi sngja nglbar k kanan biar pmblp yg lbih cpet bisa lewat, pas zarco dah nglwatin morbi, ngga ada angin ngga ada ujan tiba2 dya ikut k knan nglingin racinglan morbideli, dngn kcptan skitar 300 km/jam bisa mikir apa klo tiba2 di depan ngrem mndadak

      Hery SubagioHery Subagio2 bulan yang lalu
  • Zx25r nya mana bang

    Rizky RamadhaniRizky Ramadhani2 bulan yang lalu
  • weyy amjibb profil yucub nya old bngett

    Raid RafiRaid Rafi2 bulan yang lalu
  • kalikali dong adain nobar motogp bakalan rame dan seru

    mas ikymas iky2 bulan yang lalu
  • Katanya sih ada rumor kalo ada muka nya Simoncelli, beberapa kali nemu postingan tentang 12+46=58 soalnya

    Muhammad Shaifan alfaritsiMuhammad Shaifan alfaritsi2 bulan yang lalu
    • @Muhammad Shaifan alfaritsi katanya ada muka Simoncelli dimana?

      Farhan NabilFarhan NabilBulan Yang lalu
    • @Farhan Nabil banyak yang post di Instagram, dan emang masuk akal juga kalo vr46+mv12=58

      Muhammad Shaifan alfaritsiMuhammad Shaifan alfaritsiBulan Yang lalu
    • Info darimana tuh?

      Farhan NabilFarhan NabilBulan Yang lalu
  • Bang sekali kali buat nobar moto GP dong, pasti seru tuh

    Rafif ramadhanRafif ramadhan2 bulan yang lalu
  • Race tanpa Marquez lebih seru ๐Ÿ—ฟ

    Putra RanggaPutra Rangga2 bulan yang lalu
  • Rosi bilekk: ajg kaget apaan tuh :v

    Adit _t y oAdit _t y o2 bulan yang lalu
  • Bang kapan riview cbr 1000 fireblade

    Gabriel Diva LeonardyGabriel Diva Leonardy2 bulan yang lalu
  • Tips robek celana yg baik dan benar bwang :)

    Bryan AdamBryan Adam2 bulan yang lalu
    • Bryan Adam busehh...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Rosi yg ngeliat 2 motor tak berawak lewat depan matanya : "astagfirullah..motor ape tu man"

    AndriaraAndriara2 bulan yang lalu
  • Bang bahas yang Moto 2 juga dong pengen tau

    Muhammad Rifky WardhanaMuhammad Rifky Wardhana2 bulan yang lalu
  • Kpn motor lu nyampe bng buset nunggu Gw nih wkwk

    Umar mukhtarUmar mukhtar2 bulan yang lalu
    • Umar mukhtar :(((

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Bang vlog ke dieng mana bang dah gasabar nunggu ini banggg

    MSSDR 01MSSDR 012 bulan yang lalu
  • Nyaaariiis klo kena motornya kn sayang

    DHS MOTOVLOGDHS MOTOVLOG2 bulan yang lalu
  • Red flag moto 2 g kalah parah kmaren , ,bisa dbhas tu , ,

    Deny WahyuDeny Wahyu2 bulan yang lalu
  • moto2 juga bang bahkan raider Indo yg kena dan sampai red flag

    codot jimmycodot jimmy2 bulan yang lalu
  • Vlog sentul ada gak bang

    Dimas __Dimas __2 bulan yang lalu
  • Out of my mind

    Mad BabyMad Baby2 bulan yang lalu
  • Livelah di ig kalo motogp main lagi

    Ferdi NurhakimFerdi Nurhakim2 bulan yang lalu
  • Nungguin zx 25 ente bro

    Ahmad SutrisnoAhmad Sutrisno2 bulan yang lalu
  • Panutan emang lau bang jod

    Haekal FauziHaekal Fauzi2 bulan yang lalu
    • Anjas di bales,,, makasih banyak bang, gua pen ketemu lu susah bener bang, asli

      Haekal FauziHaekal Fauzi2 bulan yang lalu
  • Dislike Ke 9โ˜

    Pasukan JempolPasukan Jempol2 bulan yang lalu
  • Ud baca komennya carl cruthlow blm soal insiden ini? Dia benci banget sama Dorna karena berulang ulang dibahas dan ditayangkan berkali kali momen serem ini... Karena bagi dia dan pembalap lain, ini seperti mimpi buruk dan sangat menakutkan. Sampai2 Rossi terpukul dan sangat shock.

    Andrias ArjabAndrias Arjab2 bulan yang lalu
  • Ngeri bang

    Rozaan Akbar surya negaraRozaan Akbar surya negara2 bulan yang lalu
  • Rosi diselamatkan marcosimoncelli bang

    Bionk Jampank46Bionk Jampank462 bulan yang lalu
  • Yang out kekanan itu yang salah. Jelas bang jod. Pas masuk high speed corner kiri, mungkin dia ambil ancang2 counter ke kanan, tapi malah kejauhan yang dimana ada rider lain yang mengambil racing line yang sama.. GWS morbizarco....๐Ÿ™๐Ÿ™

    Spot Tube IndonesiaSpot Tube Indonesia2 bulan yang lalu
  • Bang Review CBR1000RR-R yang baru Dateng ke Indonesia

    Aderi M. PutraAderi M. Putra2 bulan yang lalu
  • Rossi 46 + 12 Vinales = 58 58 is Simoncelli terserah mo mikir apa.... hehe

    Anjas PurwantoAnjas Purwanto2 bulan yang lalu
    • Anjiirrr......

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Sangat Menyeramkan

    Mohammad Ridho Rizki AkbarMohammad Ridho Rizki Akbar2 bulan yang lalu
  • Untung Marquez kagak turun ngebalap๐Ÿ˜…

    Laurensius AryaLaurensius Arya2 bulan yang lalu
  • Gw waktu nonton live kaget banget sumpah abis crash si komentatornya bilang "Rossi" gw kira mbah rossi kena njir untung gak

    Fathok NgidolFathok Ngidol2 bulan yang lalu
  • padahal moto2 juga ada crash yang PARAH BANGET juga sih, ngeri bgt motor nya kebelah 2

    no nameno name2 bulan yang lalu
    • Parahh moto2 tapii lebihh Terkenal motogp

      Bikers MVBikers MV2 bulan yang lalu
    • iya

      Baptista TitoBaptista Tito2 bulan yang lalu
  • ZX 25R nya mana bang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rafli AldiRafli Aldi2 bulan yang lalu
  • ngapa rossi duluan dah yang dipikirin,padal kaga ngapangapa.....eh andigilang yang asli orang indo yang uda jato aja kaga dibahas!!lupa sama negara ??

    Akbar SatriaAkbar Satria2 bulan yang lalu
    • Andi Gilang bukanya Moto2 ya?

      Aderi M. PutraAderi M. Putra2 bulan yang lalu
  • Kata rossi : anjir! itu motor siapa terbang d dpn muka gue goblok sumpah, sambil nengok ke belakang ๐Ÿ˜จ pas masuk pit langsung megang kepala๐Ÿ˜‚ Vinales d tikungan aja smp lepas tangan nutupin kepala ๐Ÿ˜– (RED BULL RING, Home Race nya Tim KTM)

    Abiano 92Abiano 922 bulan yang lalu
    • @Abiano 92 untung aja pake steering damper jadi stabil stirnya haha Itu ban turun 2 senti aja kelar dah kepala njir kacau

      Wahyu WirawanWahyu Wirawan2 bulan yang lalu
    • @Wahyu Wirawan ia emank gw juga udah liat ๐Ÿ˜† tikungan lagi lari d atas 50km/h lepas 2 tangan ๐Ÿคฃ Gw naik beat lari 50km/h lepas 2 tangan tangan auto Dlosor ๐Ÿ˜‚

      Abiano 92Abiano 922 bulan yang lalu
    • Ada fotonya pas deket kepala vinales pas dia tutupin pake tangan Ngeri sumpah itu

      Wahyu WirawanWahyu Wirawan2 bulan yang lalu
  • Yang ngeri itu motornya Morbidelli , karena ga membentur pagar jdi bayangkan kalau motor yang masih dalam kecepatan tinggi terus nabrak rider , wah beda lgi cerita nya.

    DM ChannelDM Channel2 bulan yang lalu
    • sperti tersrempet kereta bro

      trevortrevor2 bulan yang lalu
  • Asli itu gawat bgt sumpah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    Abiano 92Abiano 922 bulan yang lalu
  • jangan lupa cocokologinya bang jod 46+12=58 ๐Ÿ˜‚

    Zidan Ali NurdiansyahZidan Ali Nurdiansyah2 bulan yang lalu
  • Bang zx lu mana?

    jancuk SKUATjancuk SKUAT2 bulan yang lalu
  • Semoga race besok gk keulang lagi

    widhy aswidhy as2 bulan yang lalu
  • Konten baru nii

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratama2 bulan yang lalu
  • yang moto2 jga parah sih crashnya

    Supermatt YTSupermatt YT2 bulan yang lalu
  • Rossi masih dikasih umur. Gak kebayang kalo kena hantaman. ๐Ÿ™

    Sandy Ma'rufinantoSandy Ma'rufinanto2 bulan yang lalu
  • Yang moto2 redflag juga kan bang

    RQ ElsonRQ Elson2 bulan yang lalu
  • Untung g nyusul simoncelli

    Dimas pakosadewoDimas pakosadewo2 bulan yang lalu
  • Apa jdi nya klo rossi terkena motor yg terbang pada saat itu?

    Hanif FerdiHanif Ferdi2 bulan yang lalu
  • BANG MINTA HI NYA DONG SAMA LOPE NYAAAAA UWU

    Radithya tirta nRadithya tirta n2 bulan yang lalu
  • Ngeri2 sedep nonton gp kmrn...

    PAUL YBKCPAUL YBKC2 bulan yang lalu
  • 3:59 salfok sm nmax

    hilmi yahyahhilmi yahyah2 bulan yang lalu
    • ada Moge

      Rider TampanRider Tampan2 bulan yang lalu
  • Lanjut bikin kaya gini bangg๐Ÿ‘

    Chindra AryadifaChindra Aryadifa2 bulan yang lalu
  • Itu kalok rossi tambah kecepatan udh kena

    candradiva Ncandradiva N2 bulan yang lalu
  • Yg heran bisa pas duo yamaha yg hampir tewaass !! Gilaa serem parah moto gp

    David PurnawanDavid Purnawan2 bulan yang lalu
  • LANJUTKAN KONTEN INI BANG

    David MDavid M2 bulan yang lalu
  • Ternayata Tidak menjawab apapun. Cuma reaction doang ๐Ÿ˜Œ

    Ferri dwi raharjoFerri dwi raharjo2 bulan yang lalu
  • Bikin versi WSBK bang

    jenengkurakajenengkuraka2 bulan yang lalu
  • Ngerii asli

    Alfainur RamadanAlfainur Ramadan2 bulan yang lalu
  • Morbidelli meskipun udah ngerem, tetep aja susah ngehindarin tabrakannya cuy... Karena posisinya slipstrim gitu, apalagi speednya 200+... ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Ngeri cokk, idola aing hampir aja kena...

    roshi idroshi id2 bulan yang lalu
  • hampir aja rossi

    Revan NuradhiRevan Nuradhi2 bulan yang lalu
  • Bang touring di banjarnegara mana bang udah nunggu

    FarisFaris2 bulan yang lalu
  • Ngomong2 zarco kena sanksi dr race director ga?

    Ferri dwi raharjoFerri dwi raharjo2 bulan yang lalu
  • Celananya denim mitup ya? Ham jeans ku

    Ari Sofyan AL GhifariAri Sofyan AL Ghifari2 bulan yang lalu
  • Gila sih rossi hampir kena 2 kali dan dua2nya persis depannya dia, timingnya pas banget.

    RayendrRayendr2 bulan yang lalu
  • Hadir

    Satria HaryantoSatria Haryanto2 bulan yang lalu
  • Rindu MM93

    Erlangga adhiErlangga adhi2 bulan yang lalu
  • 3:37 waduh

    Muhammad Rizqy AlfadMuhammad Rizqy Alfad2 bulan yang lalu
  • bukan hanya tragedi motogp,, di moto 2 dan 3 kan jg makan korban tikungan itu :v makanya mau di kaji ulang

    E ReinaldyE Reinaldy2 bulan yang lalu
  • 46+12 = 58

    __ Naufal____ Naufal__2 bulan yang lalu
    • @edi wibawa wkwkwkwkwk

      __ Naufal____ Naufal__2 bulan yang lalu
    • Njirr Simoncelli

      edi wibawaedi wibawa2 bulan yang lalu
  • Trio yamaha,yang 2 hampir jadi korban

    ILHM DONIEILHM DONIE2 bulan yang lalu
  • Asli, Valentino Rossi hampir kena sekaligus 2 motor crash yang terbang didepan matanya langsung

    Judica CRJudica CR2 bulan yang lalu
  • Minggu besok lagi bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Muhammad AryaMuhammad Arya2 bulan yang lalu
  • TV lu rusak? Mau streaming paketan ngadat? Pengen nonton MotoGP? Tenang pantengin ignya bang Jodie pasti di storynya ada balapan dari awal sampe akhir

    Jek KJek K2 bulan yang lalu
    • @trevor oke, thanks bro

      PanduNSPanduNS2 bulan yang lalu
    • @PanduNS bisa di broswer .. UseeTv - trans7

      trevortrevor2 bulan yang lalu
    • @PanduNS kalo gak salah di youtubenya moto gp ada

      Suket GajahSuket Gajah2 bulan yang lalu
    • MotoGp kalo live streaming ada dimana biasanya bro?

      PanduNSPanduNS2 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's2 bulan yang lalu
  • 3:03 Ada petronas lewat

    MelchizedekMelchizedek2 bulan yang lalu
  • Kang Rossi sama Mas Viล„ales masih di lindungi sama sang Pencipta !!!๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Rusdy Oli Samping 135Rusdy Oli Samping 1352 bulan yang lalu
  • Walaupun tidak keluar rumah tetap pakek masker ๐Ÿ‘

    RRR RRRRRR RRR2 bulan yang lalu
    • mencontohkan loh๐Ÿ˜‚

      Zidan Ali NurdiansyahZidan Ali Nurdiansyah2 bulan yang lalu
    • Tapi jangan pas tidur ๐Ÿ˜‚

      A.S frans IDA.S frans ID2 bulan yang lalu
  • Nteps mumpung gabutttttt

    Kayne Motovlog HDKayne Motovlog HD2 bulan yang lalu
  • mayan konten lurr

    mahesa Mahesamahesa Mahesa2 bulan yang lalu
  • Kalo lebih cepet 1 detik aja udah kena itu

    Femas HernandaFemas Hernanda2 bulan yang lalu
    • Emg kuasa Tuhan pak,gak bsa d pkir gmn pas d posisi sperti itu..sy nglhtnya ngeri kejadian ini.syukur msh d beri keamnan sm Tuhan

      Gusion afzGusion afz2 bulan yang lalu
  • Belom 100 nih komennya

    GstRanggaGstRangga2 bulan yang lalu
  • ANJASSS

    Dean KusumaDean Kusuma2 bulan yang lalu
  • Zx25r mana euy

    Rasya AlfareziRasya Alfarezi2 bulan yang lalu
  • First tpi anti first first klebb

    Akbar ArifinAkbar Arifin2 bulan yang lalu
  • Anjay mabar

    Agra danisAgra danis2 bulan yang lalu
  • ngerii

    Rizqulloh Zain nur afifRizqulloh Zain nur afif2 bulan yang lalu
IDworlds