Plus & Minus Yamaha MT-09 (2013 - 2016)

12 Mar 2020
84 606 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau sharing nih plus minus dari motor gue si yamaha mt-09 yang udah 1 bulan full ini gue pake terus untuk harian. Kepo? tonton aja yaa videonya! thank you!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/t6uRaaujaKRlh7M/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#yamaha #mt09 #z900
Salam Rider!!!

Komentar
  • Topik utamanya dimulai di menit 02:45 yaa! Thank you udah nonton πŸ™πŸ»πŸ˜„

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
    • Dual vlog lagi bang, dulu jodie pake R25 eh sekarang jadi motor temennya dia pake sekarangπŸ˜‚

      Izanagi TomizawaIzanagi Tomizawa7 bulan yang lalu
    • 03.00 lewat youtuber kondang pernah dual vlog sama jodie thn 2017 😁 sampe berantem disena

      Izanagi TomizawaIzanagi Tomizawa7 bulan yang lalu
    • BANG JODIE KAPAN NGEVLOG BARENG LAGI SAMA BANG HARALRDARKAN!!!!!!

      Nafa RidiNafa Ridi7 bulan yang lalu
    • kerjaan lu pamer motor mulu yaak..

      Manggala PutraManggala Putra7 bulan yang lalu
    • Apa cm gue yg denger "kalau udh ada ZX bakalan rebutan ke pakenya". Mau beli ZX25R bang?

      One PatiOne Pati7 bulan yang lalu
  • ariΒ² bang jodi entar di samber orang lo hp nya...

    milky waymilky way4 bulan yang lalu
  • tinggi nya brp bang joddy? klo napak enaknya tinggi brp ya?

    Yudha PerkasaYudha Perkasa4 bulan yang lalu
  • Bang.. Saya tertarik nih mau upgrade ke moge nih. Klo untuk urasan bengkel d bawa kemana bg? Sparepart repot ga bg?

    Wibi Mr.Wibi Mr.5 bulan yang lalu
  • Zx apaan tuhh??

    Anonymous XAnonymous X6 bulan yang lalu
  • "Cakep bro. vespa-nya, lu-nya kagak, ga pake helem si"

    Al PraAl Pra6 bulan yang lalu
  • Holder nya merk apa bang ? Kok kelihatan nya keren 😁

    wahyu septyawanwahyu septyawan6 bulan yang lalu
  • 4:50 - 4:55 ketololan yang hakiki ..

    Rnhmediarto MerdiatoRnhmediarto Merdiato6 bulan yang lalu
  • Namanya YAMINE bang "Yamaha mtnine(9)" Yang setuju likeπŸ‘

    yuda rhezayuda rheza6 bulan yang lalu
  • Lw tinggal daerah puri yah bang jod,,gw liat vlog lw lewat komplek rumah gw trus soalnya,,siapa tau ketemu mau gw begal🀭✌️

    Vallery PutraVallery Putra6 bulan yang lalu
  • Kasih nama "Mutia" aja biar terdengar anggun bang πŸ˜‚

    Saddan HadiSaddan Hadi6 bulan yang lalu
  • Motor gede gini kalok pakek bahan bakar biasa kyk pertamax bisa nggk bg?

    AES StudioAES Studio6 bulan yang lalu
  • Kasih nama miti aja bang

    SATRIA 1575SATRIA 15756 bulan yang lalu
  • Suaranya mantap πŸ‘πŸ»

    Faslucky Subula BilhaqFaslucky Subula Bilhaq6 bulan yang lalu
  • Kasih nama "Empi"

    Arif PratamaArif Pratama6 bulan yang lalu
  • Klo sm superduke torsiny mantep mna bg?

    Aqil MuhammadAqil Muhammad6 bulan yang lalu
  • Pasang steering damper gassskeun

    Mirza RivaldMirza Rivald6 bulan yang lalu
  • Buat turing enak nggk si bang?

    NOOB GAMINGNOOB GAMING6 bulan yang lalu
  • Emak emak raja jalanan dan joki jalan sejati

    falah smartfalah smart7 bulan yang lalu
  • bang jod MT nya kasih nama MITO aja

    Dewi RoswiyeniDewi Roswiyeni7 bulan yang lalu
  • Yang gw suka dari motor ini : 1. Suara 2. Suara 3. Suara

    Fathok NgidolFathok Ngidol7 bulan yang lalu
  • Namanya fithree aja wkwk

    Desnda HafziardhiDesnda Hafziardhi7 bulan yang lalu
  • MiTu aja bang namanya :v

    VΙͺα΄ΚŸα΄‡α΄› So2VΙͺα΄ΚŸα΄‡α΄› So27 bulan yang lalu
  • Ciri khas Bang Jod, nyanyiannya 11:01

    RAFFANDI RIZQYRAFFANDI RIZQY7 bulan yang lalu
  • 11:00 the chipmunk is backπŸ˜†

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono7 bulan yang lalu
  • Saran nama motor bang, Matteo

    Zhafran HafizhZhafran Hafizh7 bulan yang lalu
  • Kalo tau mau lewat srengseng, gue tungguin lo bang, hadeehh

    Bambang SupenoBambang Supeno7 bulan yang lalu
  • Temanggung ☝🏻

    Arfan Fatwa, STArfan Fatwa, ST7 bulan yang lalu
  • Holder hpnya merk apa bang

    Vernandito TampubolonVernandito Tampubolon7 bulan yang lalu
  • mamat

    Gilang GreenlineGilang Greenline7 bulan yang lalu
  • Like = 2,7 rb ++ Komentar = 405

    Bang Noob bangetBang Noob banget7 bulan yang lalu
  • naked is the best salam from z800 owner .....

    Po ZaidPo Zaid7 bulan yang lalu
  • Kalo 100 rb 3 hari mah ga boros bangjod setara 250 kalo gitu 70 km

    Wilman NRWilman NR7 bulan yang lalu
  • Wheelie bang jod. Edit : Btw itu MT sengaja dibikin keempukan, buat faktor penunjang wheelie bang, jadi tambah ez wheelienya

    Framezy SutantoFramezy Sutanto7 bulan yang lalu
  • Kasih nama METY aja bang.

    Haydar MuhamadHaydar Muhamad7 bulan yang lalu
  • Bang bikin video yang isinya pokemon pokemon lau dari awal dong..

    Farhan Aulia FadilahFarhan Aulia Fadilah7 bulan yang lalu
  • ukhti racing

    Raka PoedjaRaka Poedja7 bulan yang lalu
  • Mt : Martha

    Amat SateAmat Sate7 bulan yang lalu
  • Wheelie dong bangg

    Ahmad FaqihAhmad Faqih7 bulan yang lalu
  • kasi nama "MITU"

    Panda SoldierPanda Soldier7 bulan yang lalu
  • Bang zx nya msih lama y datengnya?

    Kabul AminKabul Amin7 bulan yang lalu
  • Kasih nama CP3(si pitri) bang

    Rizal DonysRizal Donys7 bulan yang lalu
  • Phone holder nya nama dan seri nya apa mas?

    Firman Jati PFirman Jati P7 bulan yang lalu
  • 4:15 "tapi yg jelas torsinya juara motor ini" ktm duke series : Am I joke to you?

    alihasibuan68 _alihasibuan68 _7 bulan yang lalu
  • Liat tu emak2, dengkul gw langsung dingin😣

    Hadi 10Hadi 107 bulan yang lalu
  • 0

    yusuf fathindrayusuf fathindra7 bulan yang lalu
  • gasnya masih pakek tali..... kalo pakek throttle by wire pasti lebih smooth

    Irvhan RafliawanIrvhan Rafliawan7 bulan yang lalu
  • Namanya si fitri aja.. Soalnya di video ngedengernya si fitri2 kwkw

    Egi Muhammad FEgi Muhammad F7 bulan yang lalu
  • Request : perawatan Moge

    Dimas.Dimas.7 bulan yang lalu
  • Bang nama nya metty aja lucu

    Nicholaus BetrandNicholaus Betrand7 bulan yang lalu
  • Kasih nama MoniTa saja....cakepp

    tonystyawantonystyawan7 bulan yang lalu
  • Bang Namain "Marta" atau "Martha"

    Mhmd FahriMhmd Fahri7 bulan yang lalu
  • Om holder hp merek apa

    rizky saputrarizky saputra7 bulan yang lalu
  • Pake phone holder merk apa bang itu?

    Michael DMichael D7 bulan yang lalu
  • 1.30 suara motor gw paling gede ternyata bukan hehhe

    ray hakimray hakim7 bulan yang lalu
  • Semoga ada yg mau minjemin ...amin ...

    Lady Bikers DiaryLady Bikers Diary7 bulan yang lalu
  • Compare sm mt 07 donk dr desainnya

    anggun pradiptoanggun pradipto7 bulan yang lalu
  • Kasih nama motornya MEMET aja bang..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Yoseph RahulYoseph Rahul7 bulan yang lalu
  • MonTok aja

    mas oneonemas oneone7 bulan yang lalu
  • Moti dah

    achmad refi rahardi yusufachmad refi rahardi yusuf7 bulan yang lalu
  • "NISA" bang nama motornya

    iChal NiiChal Ni7 bulan yang lalu
  • Martha aja udah namanya

    Hafiz Rifgi AlfaridziHafiz Rifgi Alfaridzi7 bulan yang lalu
  • bucin

    Wongscap TVWongscap TV7 bulan yang lalu
  • Phone holdernya merk apa bang

    yoel lesiloloyoel lesilolo7 bulan yang lalu
  • Mete terinspirasi dari kacang mete πŸ˜™

    Reza SaputraReza Saputra7 bulan yang lalu
  • Namanya mathew aja bang jod

    Ammar EdrinAmmar Edrin7 bulan yang lalu
  • Pilihan nama mt09: Meti Mita Metisem Mitan Yamet ... Silakan tambah sendiri...

    Ginger90 -Ginger90 -7 bulan yang lalu
    • Tambahin " binal" di belakangnya

      Ginger90 -Ginger90 -7 bulan yang lalu
  • namain shiroyasha aja woe

    VavaVava7 bulan yang lalu
  • Suara lu bagus juga bang pas nyanyi hehehe

    Kresna PrasetyatamaKresna Prasetyatama7 bulan yang lalu
  • Mas jody mau dong di bonceng naik MT09 nya di gaspol sampe limit🀩🀩🀩

    Hady Wahyu NugrahaHady Wahyu Nugraha7 bulan yang lalu
  • MonTi aja bang nama nya

    Tauvan FajarTauvan Fajar7 bulan yang lalu
  • Kayak nya posisi GoPro nya terlalu nunduk deh bang Jod.

    Ferly PutraFerly Putra7 bulan yang lalu
  • 4:49 Ada Ibu Ibu Guys..! Ibu Ibu Galak...!

    Reza AgustaReza Agusta7 bulan yang lalu
  • Ibu ibu bar bar sekale yahπŸ˜‚

    Arif WahyuArif Wahyu7 bulan yang lalu
  • bang tingginya brp cm?

    Eqbal RaihanEqbal Raihan7 bulan yang lalu
  • gue ngeri hp lo di embat orang dah

    gon ferdigon ferdi7 bulan yang lalu
    • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • 1 hal yang ga saya suka di dari MT 09 kalo diliat dari sudut cockpit ,bagian depan kelihatan kopong banget (speedometer dan kunci motor) kyknya beli windscreen gtu buat rada nutupin kopongnya hehe

    faishal abdillahfaishal abdillah7 bulan yang lalu
  • Yauda bang namanya sederhana aja,, "MenTe9a"

    Rafiq PrayogoRafiq Prayogo7 bulan yang lalu
  • Doain gue kebeli re tahun ini bro. Lu semua juga semoga kebeli motor impian lo semua

    Andy ReanAndy Rean7 bulan yang lalu
    • Amiiiiiiiiiiinnnnnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Motor impiann😭😭

    Abed NFAbed NF7 bulan yang lalu
  • 70km selama 3 hari atau 70km /hari X 3 hari bang?

    JUZ VTJUZ VT7 bulan yang lalu
  • Bang riview bajaj dong

    NoirNoir7 bulan yang lalu
  • METI aja bang METI purwaningsih

    ryan hadiryan hadi7 bulan yang lalu
  • Kok kebanyakan gak sukanya ya... wkwkkwkwkw

    Orang BiasaOrang Biasa7 bulan yang lalu
    • Eeeee balance sih haha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • beuh hafal lagunya hivi jg nih, mantap πŸ”₯😁

    Rider FMRider FM7 bulan yang lalu
  • Jod,panas gk di kaki?

    Wolf BattlegroundWolf Battleground7 bulan yang lalu
    • Tq jod info nya,mantep nih mothar buat jalan hari hari...

      Wolf BattlegroundWolf Battleground7 bulan yang lalu
    • Adeemmm

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang jod riding romantis bareng pacar ding?πŸ˜…

    35 _Oko_Dwi_Prasetiyo_Utomo35 _Oko_Dwi_Prasetiyo_Utomo7 bulan yang lalu
    • Iya ding

      ryan hadiryan hadi7 bulan yang lalu
  • MEMET bang namanyaaa segera 😁

    Akmal NizarAkmal Nizar7 bulan yang lalu
  • ya enak lah... yg gak punya aja pada pengen punya... wkwkwkwk

    Tony MbelerTony Mbeler7 bulan yang lalu
    • Alhamdulillaaahh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Saran aja bang nama yg cantik mah menurut gw sih MUTI= MOTOR UNTUK TOUR INDONESIA heheh ngasal sih yg lewat di pikiran aja. Terserah lu bang artinya mah wkwkw

    Galih SurahadiwinataGalih Surahadiwinata7 bulan yang lalu
    • Ehe akhirnya di notice

      Galih SurahadiwinataGalih Surahadiwinata7 bulan yang lalu
  • Bang jod pure sound dong si MT-09 nya dong Yg setuju bantu up dong ☝☝

    Ary NaldyAry Naldy7 bulan yang lalu
    • Kan udh bnyk yg bikin haha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Heeuhhhh 😝😝😝😫 emakΒ² selalu deh

    Abdul LatiefAbdul Latief7 bulan yang lalu
  • Bro, kasih nama silver hawk aja mtnya.

    Iwan KampabelaIwan Kampabela7 bulan yang lalu
  • 1:58 Easter egg motor baru

    rahmat wrahmat w7 bulan yang lalu
  • Holder hp nya merk apa bro. Harga brapa. Lg pengen beli jg nih

    Suhar TonoSuhar Tono7 bulan yang lalu
  • Nama nya mety aja

    18_0044 M Yusuf Irawan18_0044 M Yusuf Irawan7 bulan yang lalu
  • anying w nntn full kok g gabut2 y wkwk

    Garin AryaputraGarin Aryaputra7 bulan yang lalu
    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • HIVI bgt nih bang jod anaknyaa πŸ€ͺ

    Muhamad RizalMuhamad Rizal7 bulan yang lalu
  • Kenapa gak pilih mt10 bang jod ??...

    Benny SaputraBenny Saputra7 bulan yang lalu
  • KASIH NAMA MelaTi

    AyChie RheRev AngeleAyChie RheRev Angele7 bulan yang lalu
IDworlds