Mau BELI ZX25R Malah KEHABISAN! 😭

14 Jul 2020
98 635 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau buat video ketika gue membeli / bisa dibilang yaa po dulu. Karena dari kawasaki indonesianya tersendiri juga baru buka orderannya lewat PO dan dibatasi lagi kuotanya sebanyak 200 slot. NAH GUE TERNYATA GAK KEBAGIAN :"(
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/sLOpba6Vm5Z7iLM/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#zx25r #beli #ninja4silinder
Salam Rider!!!

Komentar
  • kalau yang nontonya sampe habis, kalian juara hehe!!

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
    • Emang g niat di buat konten

      Rona Hadi GumilangRona Hadi Gumilang3 bulan yang lalu
    • Maaf setau saya ya kalau beli motor harus ada nmr antrian gitu ?

      Sony HollywoodSony Hollywood3 bulan yang lalu
    • Hmmm apakah bang jod kebagian tgl 12🤔🤔🤔

      Akmal BahrahAkmal Bahrah3 bulan yang lalu
    • Ga niat beli nih kaya nya, datang nya siangan hehe

      rofi udinrofi udin3 bulan yang lalu
    • anjay dapat dong.. GG!!

      Bryan JoseBryan Jose3 bulan yang lalu
  • Untung udah kepesan duluan😇

    Dimas safei MKSDimas safei MKSBulan Yang lalu
  • yang suka sama video ini like coba!

    Pergi MuluPergi Mulu2 bulan yang lalu
  • Salam bro. What is this vlog about??

    lalrintluanga tochhawnglalrintluanga tochhawng2 bulan yang lalu
    • Zx-25 Sold out

      Rendi SetiawanRendi Setiawan2 bulan yang lalu
  • Apalah dayaku yang make gl pro

    Muhammad AlfayadhMuhammad Alfayadh2 bulan yang lalu
  • Aku kalo jd si temenya aku kasih aj dah nomer antrian, demi teman apa lah toh ntr keluar lagi motornya.

    dimas pertamadimas pertama2 bulan yang lalu
  • resesi dunia bagi warga +62 gak ngaruh bro...😁 Kelas negara maju singapore lewaattt..🤔.buktinya masyatakat kita antri beli motor harga +100 juta...sampe byk yg kebagian...😂# termasuk sya gak ke kbagian krn memang gak inden...😁😁

    Arie ArchArie Arch3 bulan yang lalu
  • keren banget video vlog ini :)

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Senasib kita bang, bedanya cuma Kalo abang kehabisan motor duitnya ada Kalo gue kehabisan duit motornya ada

    dominic eldriddominic eldrid3 bulan yang lalu
  • Jangan kesiangan bro bangunnya makanya 😂

    Ryan SaganRyan Sagan3 bulan yang lalu
  • Bukan rada siangan, emang siang banget🤣

    Fizky FirmansyahFizky Firmansyah3 bulan yang lalu
  • Ke pekan baru aja bg disni msh ada kek nya hehe

    Muhammad RaflyMuhammad Rafly3 bulan yang lalu
  • Nunggu² Yamaha Bikin R25R atau CBR 250 RRR

    Redee RelinRedee Relin3 bulan yang lalu
  • Gw tag lo di ig ada yang jual zx 25r.

    al izharsyahal izharsyah3 bulan yang lalu
  • yoshimuraaaaa

    Seto Aryo BimoSeto Aryo Bimo3 bulan yang lalu
  • netijen pada bego maap bang ngegas

    Marco De EscapoMarco De Escapo3 bulan yang lalu
  • fyi merek yoshinoya tuh ada goBlok bukan yoshimura aja

    Marco De EscapoMarco De Escapo3 bulan yang lalu
  • ماشاء الله لاحول ولا قوة إلا بالله

    Iyan TardianaIyan Tardiana3 bulan yang lalu
  • Dihabisin makelar Beli di makelar aj bro klo gk sabar..

    Ian NugrahaIan Nugraha3 bulan yang lalu
  • "kerja apaan gueh"

    Adnan ganAdnan gan3 bulan yang lalu
  • Laris kyk kacang manis gitu Gw duid 60jt aja ga ada, ini aja lg mikirin rumah, boro2 mobil Eh jd curhat deh wkwkwkwkwkw

    j3fronj3fron3 bulan yang lalu
  • Mobil vs motor Pilih mana nih?

    LAWAK LO BADUTLAWAK LO BADUT3 bulan yang lalu
  • Ngg apa" bang. Malah dapet bahan buat konten

    fauzi setyawanfauzi setyawan3 bulan yang lalu
  • udah kek beli sepatu compass aj

    Rino WahyuRino Wahyu3 bulan yang lalu
  • Bro kasih info harga knalpot Yoshimura nya kisaran brapa juta ya

    Asep ApheAsep Aphe3 bulan yang lalu
  • Sama boss saya juga mau beli cuman gk kebagian uang

    Ahnaf Naufal awaludinAhnaf Naufal awaludin3 bulan yang lalu
  • sabar

    hasby yuslibrianto brianhasby yuslibrianto brian3 bulan yang lalu
  • 7:55 penistaan. Pak Dhe, Pak Dhe....

    Yoyok HanafiYoyok Hanafi3 bulan yang lalu
  • Nunggu beli second ny aja kali aja dapet mabelasjuta🤫

    evik Qilaevik Qila3 bulan yang lalu
  • Habis terjual ajg,😭

    6 / 25 / Ahmad Baharudin6 / 25 / Ahmad Baharudin3 bulan yang lalu
  • Yoshimura lebih adem

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MV3 bulan yang lalu
  • Ko ngga Pertamina si bang

    Khusen HidayatKhusen Hidayat3 bulan yang lalu
  • Bang, yg laen dateng jam 1 pagi🤣

    FisalOktafian PentaSandovaFisalOktafian PentaSandova3 bulan yang lalu
  • Emang gak niat beli kali lw.. huaahuaaa... Masa datengnya aja siang.. lemah ah pengetahuan locingnya. Huaaa

    Herbetd SitindaonHerbetd Sitindaon3 bulan yang lalu
  • Ada yg beli banyak buat dijual lagi dengan harga cuakkzz bang.

    Mario SosaMario Sosa3 bulan yang lalu
  • Honda 250 2 silinder MINGGIR DULU AJAH iah

    Picky BumPicky Bum3 bulan yang lalu
  • yoshimana ...hii

    AljuKimong VlogAljuKimong Vlog3 bulan yang lalu
  • Mohon bersabar ini ujian wkwk

    Gebirgsjäger Divisi GunungGebirgsjäger Divisi Gunung3 bulan yang lalu
  • Beli zx10r sm zx14r nya bang biar jadi keluarga😅😅

    9f-30 Rafli Sofa Ramadan9f-30 Rafli Sofa Ramadan3 bulan yang lalu
  • Lucu juga ternyata selain motovlog tukng lawak juga. Lagi isi bensin kamera on tp mtor di dorong.

    Aris WhAris Wh3 bulan yang lalu
  • Horang2 sugihh

    roni kaleng-kalengroni kaleng-kaleng3 bulan yang lalu
  • 100 juta mending buat beli brompton

    ILHM DONIEILHM DONIE3 bulan yang lalu
  • Bang, kan gak cm diproduksi 100biji....apa lbh murah 10jt kalo pesen di awal? Sabar,

    edhisty Artedhisty Art3 bulan yang lalu
  • Jam 2 pagi dtngnya om...

    Gibran QodhiriGibran Qodhiri3 bulan yang lalu
  • Harusnya nyubuh bang jodi. 😂🤩

    Wildan CassWildan Cass3 bulan yang lalu
  • Lihat orang orang beli motor kek beli kacang gua terharu:v

    Satrio Adi NugrohoSatrio Adi Nugroho3 bulan yang lalu
  • Jodi be like: import dari jepang lah :v

    kenapa pake tanda tanya ?kenapa pake tanda tanya ?3 bulan yang lalu
  • 07:55 auto ngakak 10:24 auto geleng2 kepala brb ambil bantal, mau mimpi dulu gaes 😭

    1stKubon1stKubon3 bulan yang lalu
  • Yah dah gak ad harapan buat beli :(

    Agil SaputraAgil Saputra3 bulan yang lalu
  • gawe mzdj🙇ldrt🕴ksep😡🙉jera bsd

    Boni SujatnaBoni Sujatna3 bulan yang lalu
  • Takdir yg sama 😭

    Dimas GumilarDimas Gumilar3 bulan yang lalu
  • Update varionya lagi dong bang

    Alfan AzrafiAlfan Azrafi3 bulan yang lalu
  • dluan one3motoshop 😁

    MUHAMMAD AMINMUHAMMAD AMIN3 bulan yang lalu
  • Di Pekanbaru aja boy

    Ons PictureOns Picture3 bulan yang lalu
  • Yoshinoya produksi mufler juga tah?

    Tomi SanjayaTomi Sanjaya3 bulan yang lalu
  • Bos bos punya bengkel moge aja pada dateng subuh bgt ada di kontennya bahkan dari jam 2 subuh... Ngakak bagian mas2 Kawasaki muffler Yoshinoya wkwkwkkw booommmm!!! Laper Cok disuruh presentasi wkwk

    Rizall FadillaaRizall Fadillaa3 bulan yang lalu
  • Sabar boss, kalo cm limit 160km/jam,,pake rx king bore up jg segitu speednya,, hehehe.

    Ichsan AjaIchsan Aja3 bulan yang lalu
  • Bang jodie ini kawasaki bikin penduduk indonesia kena racun biasanya kita yang racunin temen kita sekarang semuanya kena racun

    mhanif alfikrimhanif alfikri3 bulan yang lalu
  • Mangkanya sabar, keburu beli ZX6R sih

    Gusti MahardikaGusti Mahardika3 bulan yang lalu
  • Minta Spoiler cuy, harga nya brp an yak?

    sapa gua?sapa gua?3 bulan yang lalu
  • Bang2 yg laen antri dri jam 2 pagi lah si abang datang siangan🤣🤣

    maEn KUYmaEn KUY3 bulan yang lalu
  • Lu dateng nya kesiangan si yg lain pada dateng sebelum subuh

    Muh Lukman HakimMuh Lukman Hakim3 bulan yang lalu
  • Knalpot merk mknan cpet saji wokwokkkwokkk :v

    407hendri407hendri3 bulan yang lalu
  • Terlalu Maruk soalnya maka GK kebagian

    Firja ImanFirja Iman3 bulan yang lalu
  • Sabar bang, tunggu second nya aja 1 atau2 tahun lg 🤣

    SAFA SAFITRI IISAFA SAFITRI II3 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah, ya Allah

    henry wijayantohenry wijayanto3 bulan yang lalu
  • thanks, saya suka nonton video vlog ini.

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • sama bang gua juga gk kebagian po nyan😅😅😅 mau gamau tahun besok aja ngambil nya. stok tahun ini cuma 1000 takut gk kebagian

    Fakhri JodyFakhri Jody3 bulan yang lalu
  • yang nonton vlog video ini dari mana aja kira-kira? :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Alhamdulilah saya dapet antrian PO sabar mas kawasaki bakal produksi lagi hehe

    Sandi BombomSandi Bombom3 bulan yang lalu
  • Sultan beli motor aja , seperti nya mudah ya . Kite kite .. MAh boro boro beli motor ini .HAduh😪😪😪

    Rifan RamdaniRifan Ramdani3 bulan yang lalu
  • Bang PO knalpot yoshinoya nya aja dulu bang tkut keabisan

    Blade of DespairBlade of Despair3 bulan yang lalu
  • Nasib kita sama bang 😭 Kmaren mau beli zx25r malah gada duit

    Blade of DespairBlade of Despair3 bulan yang lalu
  • 7:55 mungkin dia lapar wkwk

    Kapten IbongKapten Ibong3 bulan yang lalu
  • Suara lengkingan mesin nya itu bikin merinding anjaaaaay.......

    Om DoniiOm Donii3 bulan yang lalu
  • 10:43 MERINDING DENGER NYA BJIR, ASLI CUK.

    Elin RosmawatiElin Rosmawati3 bulan yang lalu
  • aduhhh iri sekali pada kalian warga indonesia, selamat menikmati motor baru yaa :D jangan lupa reviewnya buat kami dari negara2 yang belum ada kabarnya masuk ato ga T__T

    iodineclipiodineclip3 bulan yang lalu
  • Knalpot yosinoya,siapa nya yoshimura? Serius nanyaa awoakwokaowkoak

    Rendi PrasetyoRendi Prasetyo3 bulan yang lalu
  • Ko beni aja dri subuh bang, klo emng mau emng butuh efort yg lebih bang wkwkwkwkw

    Benny RizaldiBenny Rizaldi3 bulan yang lalu
  • 8:20 terlihat mulai panik gak kebagian, dengkul makin lemes wkwkkw mantap2

    burhani sulthonburhani sulthon3 bulan yang lalu
  • Orang indonesia kaya2 yak berarti? padhal musim pandemi :v

    Anjas Yanuar PratamaAnjas Yanuar Pratama3 bulan yang lalu
  • 7:55 yoshinoya🤣

    Fahreza RayhanFahreza Rayhan3 bulan yang lalu
  • itu action cam di spion gak gampang lepas jod?

    motoblastmotoblast3 bulan yang lalu
  • ketika The Power of Orang Dalam gk berguna lagi di zx 25

    Mazud azhariMazud azhari3 bulan yang lalu
  • Ada duit pengen beli 🤪

    Bang BuleBang Bule3 bulan yang lalu
  • Datangnya siangan? Mana sempat keburu telat

    indra syahbanaindra syahbana3 bulan yang lalu
  • Tetep yg ditunggu project modifnya

    Idzhar DAIdzhar DA3 bulan yang lalu
  • yoshimura anjayyyyyyy

    jihan afifjihan afif3 bulan yang lalu
  • Nunggu modif Zx25r pakek ban cacing🤣

    Bagus Aditya PratamaBagus Aditya Pratama3 bulan yang lalu
  • Jangan sampe harga bekas zx25r jadi berlipat² kaya jimny 🤣

    Andri GTXAndri GTX3 bulan yang lalu
  • Gw aja yg ngantri dari jam 12 malem malah dapet nomer antrian 32, apalagi yg Datengnya agak siang

    Riko AhmatRiko Ahmat3 bulan yang lalu
  • bapak nya laper itu yoshinoya..... bukanya yoshimura

    OmBayuAdjieOmBayuAdjie3 bulan yang lalu
  • Orang kaya mah beli kapan aja, wkwk..

    Dukun SantetDukun Santet3 bulan yang lalu
  • zx first come first serve....

    Filbert lFilbert l3 bulan yang lalu
  • Baru mau beli 250 beginian udh nongol😑😑

    Muhdilhan SMuhdilhan S3 bulan yang lalu
  • anjir jam 4 pagi, mau PO zx25 apa daftar STAN tuh. .

    Mister MasterMister Master3 bulan yang lalu
  • Yang komen kasian gakebagian berarti ganonton sampe abis!!

    Aditya FakhriAditya Fakhri3 bulan yang lalu
  • Knalpot nya bisa dimakan cuk “YOSHINOYA” 🤣🤣🤣

    Deka WitjaksonoDeka Witjaksono3 bulan yang lalu
  • Knalpot yosimura....istimewa

    ahmad yusufahmad yusuf3 bulan yang lalu
  • Nginep bro jodhi di abdul muis biar gak kebawa mimpi 😁. Itu yg dateng dari jam 4 dpt nomernya 88 ! Luar biaya eh luar biasa magnet aura zx 25 r. Sabar bro jodhi, sy yakin kamu pasti bisa dapet zx25r. Tetap semangat.

    easybehaveeasybehave3 bulan yang lalu
IDworlds