5 Motor Ter-GARANG 2020! ๐Ÿ˜

25 Apr 2020
65 246 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini masih video #dirumahaja nih hehehe dan kali ini gue mau menyumbangkan opini gue tentang 5 motor tergarang! terutama dari desain dan setelahnya dari spesifikasi + history dari motor tersebut! kepo? ENJOY!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/zdufe8Ozfn-Vi6s/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#ride3 #moge #otomotif
Salam Rider!!!

Komentar
  • wkwk smua dibawah hayabusa bro. .

    agung destroyeragung destroyer6 hari yang lalu
  • Kenapa r6 ini bisa tetep menang di wssp600, karena pada dasarnya r6 ini adalah r6 lawas yang hanya ditune agar lolos emisi terbaru dan hanya ganti fairing serta tambahan fitur, dan semua update di r6 terbaru ini hampir nggak ngaruh diajang balapnya, karena balap nggak cuma tentang tenaga. R6 itu rajanya tikungan ,makanya rangkanya nggak diubah sama sekali

    GYW GamingGYW Gaming9 hari yang lalu
    • Mantap

      Mahestra LokaWijayaMahestra LokaWijaya9 hari yang lalu
  • Ride 4 dong Bang Jodie

    Anthony LuminoAnthony Lumino16 hari yang lalu
  • balapan kok pake spion dah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Robby SuryanaRobby SuryanaBulan Yang lalu
  • Honda CB 1000 R 2020

    ASWINS SANJAYAASWINS SANJAYA3 bulan yang lalu
  • Apps apa ni mas?

    hansonmmmhansonmmm3 bulan yang lalu
  • p

    muhammad Aqsha Novendrimuhammad Aqsha Novendri4 bulan yang lalu
  • R6 idaman sih ๐Ÿ˜Š

    R a n nR a n n5 bulan yang lalu
  • 11:50 ada yang lagi makan ya bang? ๐Ÿค”

    Muhammad Jati SatyaMuhammad Jati Satya5 bulan yang lalu
  • Game apa nama nya

    Ega DanuatmajaEga Danuatmaja5 bulan yang lalu
  • Brutale 1000 rr serie oro nggak dimasukin nih

    Stanley AndiStanley Andi5 bulan yang lalu
  • nama game nya apa bang?

    Les PoenjaLes Poenja5 bulan yang lalu
  • Fireblade ga masuk kategori bang?

    Ubay IsmantyaUbay Ismantya5 bulan yang lalu
    • Cbr1000rr-r

      Ubay IsmantyaUbay Ismantya5 bulan yang lalu
  • Bang H2 ada yg versi boncengan nya gak?

    I Gede Mas Chandra 02I Gede Mas Chandra 025 bulan yang lalu
  • Mv agusta brutale oro harusnya ada sih :(

    Wahyu AjiWahyu Aji5 bulan yang lalu
  • Matic ada hazard bangsat

    Arya WijayaArya Wijaya5 bulan yang lalu
  • vario juga mono arm bang wkwkwk jadi H2 niru armnya vario kok wkwkwk

    VG MardiyansyahVG Mardiyansyah5 bulan yang lalu
  • Honda beat juga pake mono arm bang

    Bani AdamBani Adam5 bulan yang lalu
  • Bang coba bandingin KTM super duke sama MV AGUSTA brutale 1000rr.gak kalah ganteng dah pokoknya

    Aryaputra SandikaAryaputra Sandika5 bulan yang lalu
    • 177hp vs 200hp lebih wah mantap tuh

      All StarAll Star5 bulan yang lalu
  • bmw mantul

    CatVroomCatVroom5 bulan yang lalu
  • Bang Jod gue mendengar BGM Persona 5

    OctiadriOctiadri5 bulan yang lalu
  • Ginjal meronta ronta sambil bilang jangan jual aku pliss๐Ÿ˜‚

    RY 02RY 025 bulan yang lalu
  • R6 old is the best

    Vicki HarsaVicki Harsa5 bulan yang lalu
  • Mantap bg,update terus bg

    BRO Cepi88BRO Cepi885 bulan yang lalu
  • "buat yang R6" Yaa pas buat jalan pake standar euro 4 performanya di turunin ngikutin standarnya, tapi pas buat balap semua di settingan agar tenaga keluar semua, ya keliatan deh mesin aslinya

    Naufal YafiNaufal Yafi5 bulan yang lalu
  • Bismillah gw pengen punya Panigale V4-R or ga Ducati Monster or R1M, or BMW S-1000 aminn

    Brian AlBrian Al5 bulan yang lalu
  • "Mata Picek"

    Bintang RahardianBintang Rahardian5 bulan yang lalu
  • Mantaaap H2 bang....

    AGA CHAGA CH5 bulan yang lalu
    • H2r ga dianggep bang jod parah

      Rafael LuckyRafael Lucky5 bulan yang lalu
  • Picek

    Driver muda TVDriver muda TV5 bulan yang lalu
  • 2

    X- FueraX- Fuera5 bulan yang lalu
  • Review nya payah Honda CBR 1000 RR sp nggak masuk nominasi

    yus tajibuyus tajibu5 bulan yang lalu
  • R6 kek R15vva yah

    medzz ganzmedzz ganz5 bulan yang lalu
  • r1m no 1

    fourmuhlis muhlisinfourmuhlis muhlisin5 bulan yang lalu
  • mv agusta serie oro garang loh padahal .-.

    Faishal AzisFaishal Azis5 bulan yang lalu
  • I hear Persona here

    Arya EkaArya Eka5 bulan yang lalu
  • Motor Tergarang 600CC Jelas YAMAHA R6... -Top Speed paling tinggi : 295km/h -Penguasa Asia Road Race kelas SS600 juga...

    CHANDRACHANDRA5 bulan yang lalu
  • Tapi kenapa r6 yg baru jarang bet yg lalu lalang ya,ga sebanyak r1m

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah5 bulan yang lalu
  • Versi 250 donk bang next

    David Cahyadi KDavid Cahyadi K5 bulan yang lalu
  • Apa benar yamaha new r25 v.3 akan keluar dan rilis ?

    Indra ACIndra AC5 bulan yang lalu
  • Honda beat itu pake swing arm juga kok bang

    MuhalizarwafaMuhalizarwafa5 bulan yang lalu
  • Tetep impian z1000sugomi , cbr 1000sp1,h2

    Dheby Pranata_93Dheby Pranata_935 bulan yang lalu
  • Nunggu harga sekennya aja.....

    charisma channelcharisma channel5 bulan yang lalu
  • R6 v2 ato CBR600RR ?

    FaDhil BanaNaFaDhil BanaNa5 bulan yang lalu
  • Nama gamenya apa bang

    REVANHADFI PRATAMAREVANHADFI PRATAMA5 bulan yang lalu
  • Ride 3 susah maen nya control lebih susah dari ride 2 yg sebelumnya ๐Ÿ˜…

    Rider 182Rider 1825 bulan yang lalu
    • Bima Herliansyah sya maen di Ps4 bro beli BD nya langsung

      Rider 182Rider 1825 bulan yang lalu
    • Download dimana broo game ride 3 nya??

      Bima HerliansyahBima Herliansyah5 bulan yang lalu
  • ofcos la panigale series paling cantik

    miegorengkokdirebusmiegorengkokdirebus5 bulan yang lalu
  • Dari ke lima motor diatas si Wahyu Kandacong punya 3 diantaranya

    ardi ardianardi ardian5 bulan yang lalu
  • Yang nonton sambil menghayal pengen punya motor nya like wkwkkwkw Menghayal aja dlu kali aja kesampaian wwkwk

    Azmi SiregarAzmi Siregar5 bulan yang lalu
  • Semoga Nanti Bisa Beli Cb650r Aamiin

    Bima MaulanaBima Maulana5 bulan yang lalu
  • Bang masa gua mimpi nntn vlog lu naik bmw s1000rr

    carbonar excarbonar ex5 bulan yang lalu
  • yamaha r6 paling enak dilihat

    Alfik ChannelAlfik Channel5 bulan yang lalu
  • Backsound nya dari anime persona 5 yaa bang jod

    au ah gelapau ah gelap5 bulan yang lalu
  • Motor paling cepat itu h2r bang

    Fandrian SahFandrian Sah5 bulan yang lalu
  • Jod gw punya kamera streamer kalo lu mau ntar gw anterin ke rumah lu skalian gw settingin.. Lu dm ig gw aja faiz.abrarp kalo mau

    AlvernAlvern5 bulan yang lalu
  • Kenapa gak ada BMW R1250GS?

    Ricky RyanduxRicky Ryandux5 bulan yang lalu
  • Lebih prefer ke Panigale Streetfighter atau super duke sih... naked

    Chandra FauziChandra Fauzi5 bulan yang lalu
  • baru tw klu alien punya motor bg...hihihihi

    juwaki kabuyajuwaki kabuya5 bulan yang lalu
  • Ttp idaman SUPERBIKE YAMAHA

    jendRsan _MomentjendRsan _Moment5 bulan yang lalu
  • "Sekarang aja matic ada hazardnya bangzad" Kata kata siapa ini woy??

    Fahlevi sajaFahlevi saja5 bulan yang lalu
    • @miegorengkokdirebus "BMW"

      Fahlevi sajaFahlevi saja5 bulan yang lalu
    • Fahlevi bobby ada coy, di motornya bmw matic

      miegorengkokdirebusmiegorengkokdirebus5 bulan yang lalu
  • Bagaimana kalo CBR1000RR-R?

    pangps _pangps _5 bulan yang lalu
  • Kenapa CBR 1000RR-R gak masuk, padahal juga modelnya lebih gahar bro.

    alfadh zul fauzialfadh zul fauzi5 bulan yang lalu
  • R6 motor impian

    Djava BlesterandDjava Blesterand5 bulan yang lalu
  • Tetep gw lebih suka model desain yamaha ..

    Dede sally EfendiDede sally Efendi5 bulan yang lalu
  • liat h2 di vidio, standar moge lahh liat h2 langsung, anjir gambot bet bgsd.

    550 _550 _5 bulan yang lalu
  • Bang video rakit Panigale nya mana lanjutanya

    Muhammad Farrel FawwazMuhammad Farrel Fawwaz5 bulan yang lalu
  • Nama game nya apa bro?

    har yosohar yoso5 bulan yang lalu
  • W175 semoga kebeli someday

    Randy Aldrin Abdul MuthalibRandy Aldrin Abdul Muthalib5 bulan yang lalu
  • why sp1 gamasuk joddd?

    AL -FAL -F5 bulan yang lalu
  • Bang jodie kpan sunmori ke puncak hehe

    endra gunawanendra gunawan5 bulan yang lalu
  • V4R Superleggera gak masuk bang ? 1,V4R Superleggera 2,H2 3,BMW 1000 4,CBR1000 RR-R 5,R6 Itu bang menurut gue ๐Ÿ˜‚

    Rehan HanRehan Han5 bulan yang lalu
  • Udah saya tebak No 1 pasti Ducati

    Indro PrastomoIndro Prastomo6 bulan yang lalu
  • Open mabar ride 3 bang gabut ni!

    Rakha Naufal DarmawanRakha Naufal Darmawan6 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's6 bulan yang lalu
  • 13:47 au bang matic sekarang emang paling2 dah wkwkw

    Ahmad GhaisanAhmad Ghaisan6 bulan yang lalu
  • mt 10 kok gak masuk bang jod?

    Haqi AshariHaqi Ashari6 bulan yang lalu
  • Ga suka mv y bro Jodi?

    Michael EdwardMichael Edward6 bulan yang lalu
  • Nama gamenya apa bang?

    lathif tri gunantorolathif tri gunantoro6 bulan yang lalu
  • Bang, bikin konten video main ride 3 online kayak kemarin....seru

    FirstianoFirstiano6 bulan yang lalu
  • Aku tida suka jodi

    Bimo all vlogBimo all vlog6 bulan yang lalu
  • S1000RR 2020 itu modifan R25 ya?? :v

    Dzakiy DavidDzakiy David6 bulan yang lalu
  • Motor mahal semua wkwk

    Muhammad rifki AuliaMuhammad rifki Aulia6 bulan yang lalu
  • share link game nya dong bang

    Akbar RAkbar R6 bulan yang lalu
  • Keren bang, encourages people to stay at home terus dan sebagai motovlogger kalo menurut gw keren juga sih bang bikin konten kaya gini, ga melulu mesti di jalanan. Salute buat bang jod ๐Ÿ‘ stay safe selalu guys! Kurang2in riding tanpa tujuan yang jelas buat temen-temen, semoga kita semua dilindungi dari wabah COVID-19, serta wabah ini segera terselesaikan dan bahkan lenyap dari muka bumi dan kehidupan berjalan seperti sedia kala normal kembali. Aamiin... ๐Ÿ™

    Quatro TurizmoQuatro Turizmo6 bulan yang lalu
  • Kalo gak ada hazard bukan moge heheheh bang jod banget ๐Ÿ˜‚

    Kaum Piyambak'anKaum Piyambak'an6 bulan yang lalu
  • Bang mau nanya itu yg makan siapa ya๐Ÿ˜‚kenceng bener suaranya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚gw fokus fokus eh ada suara srek srek anjay๐Ÿ˜‚

    Bryian Zayn Elfarezy 17Bryian Zayn Elfarezy 176 bulan yang lalu
  • R6 New Suara Nya Suka Bgt Gua

    Candra WijayaCandra Wijaya6 bulan yang lalu
  • Yamaha r15 v3 :v

    Carl JohnsonCarl Johnson6 bulan yang lalu
  • Yamaha ada bang, Yamaha SOUL GT125

    Rakha Abimanyu PutraRakha Abimanyu Putra6 bulan yang lalu
  • SuperDuke masih kalah garang sama MT10

    Tedi STedi S6 bulan yang lalu
  • Mv agusta brutale 1000 bang jod.

    thedudi mauludinthedudi mauludin6 bulan yang lalu
  • Wew CBR1000RR sama GSX1000 gak masuk ๐Ÿ˜‚

    Farly LohoFarly Loho6 bulan yang lalu
  • Maen bareng sama kenna Prasetya dong jod

    halim fajarhalim fajar6 bulan yang lalu
  • H2 itu kalo menurut saya fairingnya agk sedikit aneh karna g pke undercowl. Ibaratnya kaya orang pake jilbab, dari depan cantik manis, trus turun ke tengah, ehhh ternyata dadanya kekar๐Ÿ˜… ealah ternyata cowo ๐Ÿคฃ๐ŸคฃโœŒ๏ธ

    Bagong MotovlogBagong Motovlog6 bulan yang lalu
  • Nama game nya apa mas

    AG KAROSERIAG KAROSERI6 bulan yang lalu
  • Maen the crew 2 bang Pake motornya aja

    Ilham MaulidIlham Maulid6 bulan yang lalu
  • Bang jodie masa backsoundnya doank sih personanya? Gua butuh gameplay nya bang

    Babang GoksBabang Goks6 bulan yang lalu
  • matic aja ada hazard BangS4d ๐Ÿคฃ 13:49

    hervyn ajahhervyn ajah6 bulan yang lalu
  • Memang Ducati lah yg terbaik

    Jelajahi Bumi RamaJelajahi Bumi Rama6 bulan yang lalu
  • klo menurut gw si klo untuk motor naked, gw lebih suka sama Kawasaki Z1000

    Hizkia AbellianoHizkia Abelliano6 bulan yang lalu
    • itu kalo elu

      MLBB NOBMLBB NOB5 bulan yang lalu
  • andai ada R1M 2020 di Ride 3 auto geleng2

    Maulana GufronMaulana Gufron6 bulan yang lalu
IDworlds