Langsung MODIF ZX25R ‼️

27 Sep 2020
97 410 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini adalah video perdana riding dengan Naomi a.k.a. zx25r! Sekaligus gue langsung berencana modif di @Layz Motor ! Modif apa ajanya mending kalian langsung nonton yaa!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/p85net3ZjoB0a5Y/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/

#zx25r #modifikasi #kawasaki
Salam Rider!!!

Komentar
  • Naomi, putri untuk pangeran awokwokkk

    Ali SimilikitiAli Similikiti5 hari yang lalu
  • REMAP ECU bang

    Adany ShufiAdany Shufi15 hari yang lalu
  • Di decal model cbr 1000 rr - r fireblide

    Adany ShufiAdany Shufi15 hari yang lalu
  • Lanjut modif bosku

    Hasan VermansyahHasan Vermansyah16 hari yang lalu
  • Akhirnya gw juga nyobain kemarin sabtu.. Tmn beli cash.. Indent 1bulan..wkwkw.. Gak perlu inrayen.. Soalnya di pabrik motor juga test nya di Geber juga di final inspection.. 😁😁

    Hape MotoVlogHape MotoVlog16 hari yang lalu
  • Haha gandeeng 😂

    Hery SetiawanHery Setiawan20 hari yang lalu
  • Bro.. Lo hrus pke akra sih.. Velg oz,

    arifai .Larifai .L20 hari yang lalu
  • Kalo plat taro mana bang...?😂

    Top Anime MomentsTop Anime Moments21 hari yang lalu
  • wow ada SP... Hedon sekali... pengen banget Astra gw digituin

    Ve MotovlogVe Motovlog21 hari yang lalu
  • Bang emg udh kluar platny kok langsung modif?

    Randy Aldrin Abdul MuthalibRandy Aldrin Abdul Muthalib21 hari yang lalu
  • Om Jodie, kalo boleh tau klo mau ngambil Zx25R ini apa harus indent dulu?

    Jaka WardanaJaka Wardana21 hari yang lalu
  • enak ya disana masih aman pakek knalpot aftermarket ane di kota Surabaya udah sunyii

    Rizky SenjaRizky Senja22 hari yang lalu
  • 6:13 anjir throw nya choa

    Oni Ne9Oni Ne922 hari yang lalu
  • Samaan kita bang jod ah motor baru hajar aja lah heheh

    el_khair_14el_khair_1422 hari yang lalu
  • Dirawat seng apik jod..ojo didol meneh 😂😂

    Ignatius BagasIgnatius Bagas22 hari yang lalu
  • Nonton dari jamanya vlog pke vario sukses slalu bg jod

    Franky 5Franky 522 hari yang lalu
  • Ijo Kawasaki emang dabest 👍

    M Fikri MotoVlogM Fikri MotoVlog22 hari yang lalu
  • Semoga bisa up ke zx25 dari rr🤲

    Nuggi 77Nuggi 7723 hari yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 's23 hari yang lalu
  • 4:26 MuRaH BaNgEt AnJiNg.. -Jodie ft Naomi

    Farrell FernandaFarrell Fernanda23 hari yang lalu
  • Yg lain gak di anggap, karna ada yg baru si naomi. .

    Dani 5speedDani 5speed23 hari yang lalu
  • suka nonton vlognya, lanjukan buat yang seperti ini! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi23 hari yang lalu
  • Villan pasti ni knalpotnya

    wann mlnawann mlna23 hari yang lalu
  • Akhirnya vlog ZX25R. Langsung gatel di modif dong hehe

    Bang SASBang SAS23 hari yang lalu
  • Cam di helmnya kok kayak buram gitu ya ?

    Barie'R FBarie'R F23 hari yang lalu
  • Bang emang bener piston nya Segede tutup botol

    Wahiu 07Wahiu 0723 hari yang lalu
  • Jangan decal bang full carbon aja😂

    abdus solehabdus soleh23 hari yang lalu
  • Wah mantap Bang Lokasi modifikasi motornya daerah jakarta barat mana bang ?

    Harry HermawanHarry Hermawan23 hari yang lalu
  • Tdi malem mengaung siapa yaa,kedengeran ampe rumah gw

    SIMPSTALINSIMPSTALIN23 hari yang lalu
  • slamat datang di club.. "ANNNJAAAAYYYY" 😂😂

    Aria HendraAria Hendra23 hari yang lalu
  • Ecu nya bangg jangan lupa😂

    Abror DzaqyAbror Dzaqy23 hari yang lalu
  • pindah velg & knalpot vario ke zx 👍🏻

    Ahmad FarikhiAhmad Farikhi23 hari yang lalu
  • Geber" kenalpot 4cylinder masih ok lah enak di telinga. Kenalpot 1-2cylinder bikin sakit telinga njir.

    Lida LunaLida Luna23 hari yang lalu
  • Kabar si "Kelex" gimana Bang??

    Andi Miftah RamadhanAndi Miftah Ramadhan23 hari yang lalu
  • Wiiihhhh ... Modipan zx25r paling hedon yg prnh gue tonton

    Igung GerdjonoIgung Gerdjono23 hari yang lalu
    • Belum 🤣🤣🤣

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Cacing bang biar kaya vario

    Muhammad Iqbal Rifai'iMuhammad Iqbal Rifai'i23 hari yang lalu
  • Kenapa make super bang? Gk vpower???

    refael joerefael joe23 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD oalaaahhh,tp oktan nya super cocok ya bang buat zx25? Btw sekalian bikin info review dong bang tentang penggunaan bensin utk motor sport dri cc 150-moge itu cocok nya bensin nya make oktan brp,dan beserta alasannya bang. Karna saya kira make oktan makin tinggi,makin bagus utk motor sport

      refael joerefael joe23 hari yang lalu
    • Biar gak cepet panas hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Aku udh subscribe barusan

    AL KINDI FAYADHAL KINDI FAYADH23 hari yang lalu
  • Itu udh ada fitur direct gas sama delay gas

    regen masbroregen masbro23 hari yang lalu
  • Pasti sering nonton sinetron putri untuk pangeran

    Naufal HibatullahNaufal Hibatullah23 hari yang lalu
  • pasti makin gahar nanti

    Prasetya HQPrasetya HQ23 hari yang lalu
  • 08:00 dengerin tuh

    Ariandi 27Ariandi 2723 hari yang lalu
  • TBW gabisa di ganti gas spotan bang klo gasalah

    Rifqi HelmyRifqi Helmy23 hari yang lalu
  • Bang FYI kalo kata temen gua zx25 dia yg standar dipakein quickshift OEM rasa tetep ga se alus SE, katanya ya gua g bs confirm karena blm nyoba jg.

    333 Tri333 Tri23 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD kebetulan saya tim biru kudu sabar ampe taon dpn 😢🤣

      333 Tri333 Tri23 hari yang lalu
    • Waah gituntoh... oke trims ya infonyaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Gagal fokus ke nsr sp yg keren gila 😍

    cahyo dwicahyo dwi23 hari yang lalu
  • Salfok sama nsrnya :(

    Khairul Imam A.GKhairul Imam A.G23 hari yang lalu
  • Bg camera kok burem

    Az AzhariAz Azhari24 hari yang lalu
  • Pake Super seterusnya apa nanti ganti ke Vpower itu deh?

    Vega EstithamaVega Estithama24 hari yang lalu
    • Pake vpower sesekali aja, soalnya panas juga klu oktan yg terlalu tinggi

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Knalpot yg biru sabi tuh bang

    Fadjri MaurendraFadjri Maurendra24 hari yang lalu
  • Salfok ama nsr sp nya

    Sang PemikirSang Pemikir24 hari yang lalu
  • Inreyen bagi ane mah hajar aja lah . Naomi ikkeh ikkeh

    Fani FirdausFani Firdaus24 hari yang lalu
  • Bang, pas lu lewat Deket rumah gua suaranya ngaung beut anjirrr

    Alde RaihanAlde Raihan24 hari yang lalu
  • Kira kira kalo pake spion zx 10 bisa gak bang?

    Berni HatimBerni Hatim24 hari yang lalu
    • Bisa tp gademen

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Kek mantan Ex Member JKT48 nama motor lu jod 🤣🤣

    BadakHitam MotovlogBadakHitam Motovlog24 hari yang lalu
  • Decal nya d samain aja ma Helm Shoei lu bang Jod, byr lbh beda lg, sumpah pst gnteng parah aslii😊🙏🙏

    edy Caroledy Carol24 hari yang lalu
  • Unitnya di borong sm mas ano, trus dijual2in lagi bang wkwkwk

    bayu mahardikaabayu mahardikaa24 hari yang lalu
    • JodieMotovlog HD bener kan bang ? 🤣🤣🤣

      bayu mahardikaabayu mahardikaa23 hari yang lalu
    • 🤣🤣🤣🤣🤣

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • JUAL aj NEMO

    the'tondor bintorothe'tondor bintoro24 hari yang lalu
  • Bang setiap beli motor apa dimandiin pake air bunga dulu ndak bang..😁

    Faizal AkhmadanFaizal Akhmadan24 hari yang lalu
    • 🤣🤣🤣

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Hmm Naomi, kek pemeran putri Jasmine di film Aladdin, Naomi Scott.

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono24 hari yang lalu
  • Anyinglah kaya nama mantan gue 😭😭😭😭

    Hafis Dani WicaksonoHafis Dani Wicaksono24 hari yang lalu
  • Kata kata Standar anak motovlog yang suka sunmori kalau gak brembo pasti ohlins Males dengernya

    Nafisa Almahira RamadhaniNafisa Almahira Ramadhani24 hari yang lalu
    • Bosenn 🤣

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • What?? Motor 1oojt pake super? 🤪

    dorianand riandodorianand riando24 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD tapi bukannya kompresinya zx25r udh lumayan tinggi ya bang? Apa ga ngerusak mesin?

      dorianand riandodorianand riando23 hari yang lalu
    • Klu pake oktan 95 jadi cepet panas. Disesuaikan aja 😁

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Bang ada niat reuni ama pokemon2 lama lu ga,terutama rexy wkwkws

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah24 hari yang lalu
  • Decalnya miripin sama zx10rr dong bang, biar mean looking 😍, nah gitu dong upgrade nya main ke performa juga... ♥️

    - Neero- Neero24 hari yang lalu
  • Unknown Product pake Omicron Gen2 enak tarikannya... 👍👍

    MawardizoneMawardizone24 hari yang lalu
  • Bang kapan sunmori lagi ke bandung

    Rendra OctabriyantoRendra Octabriyanto24 hari yang lalu
  • Pasti nnti pasang ohlins sama brembo, kalo bener yahhh pasaran bet modifnya

    Mr. Nice GuyMr. Nice Guy24 hari yang lalu
    • Begitulah...modif sportmah gitu2 doangkan bosen wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Kayake susah deh... Aku makek di luar dugaan tarikanya masih enakan ... Vario wkwkw

    EPPB channelEPPB channel24 hari yang lalu
    • 🤣🤣🤣

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Knalpot jahannam 7:20

    Fathok NgidolFathok Ngidol24 hari yang lalu
  • Setuju bang, etika penggunaan motor harus dikedepankan 😅😅👌🏻👌🏻👌🏻

    Raditya HermantoRaditya Hermanto24 hari yang lalu
  • Kalo pengen lebih nunduk dikit, coba pake clip on nya WR3 deh jod 😬

    Alexander DaivaAlexander Daiva24 hari yang lalu
    • Udah cukup hehe sembari meminimalisir budget juga...paling mau dibantu ganti footstep nih yg lebih racjng look wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Saran nih bang, klo mau lebih enak cornering shok blakang di turunin biar knee down nya gk kaya nge standarin motor, terus ganti underbone yg lebih tinggi

    Robi DarwisRobi Darwis24 hari yang lalu
  • Ganti gopro jod

    Naufal KhairuddinNaufal Khairuddin24 hari yang lalu
    • Udah pake gopro 😅

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Naomi Uciha bang :v

    AzrilTRAzrilTR24 hari yang lalu
  • Tolong orang-orang kalo pake motor yang udah ganti kenalpot geber-gebernya seperlunya saja, hargai sesama pengguna telinga :)

    Rossa Salsabilla PutriRossa Salsabilla Putri24 hari yang lalu
  • Burem euy gambarnya 😁😁😁

    Roni ToinkRoni Toink24 hari yang lalu
  • Kalo Knalpot r9 titanium + velk rcb forged udah ngurangin beban sktar 10kg.. Jd pasti nambah performa itu mah.. Handling juga mantap..

    Mandarin Cartoon KidsMandarin Cartoon Kids24 hari yang lalu
  • bang oz bang

    rakha flazuirakha flazui24 hari yang lalu
  • Cobain NSR nya bang jod

    Arvin RashedaArvin Rasheda24 hari yang lalu
  • Ganti filter bang,pakai sprint filter,gas spontan, knalpot,parts carbon,decal,spion dll,ini saran ya bang,semoga diterima 🙏🙏

    YASTA MUHAMMADYASTA MUHAMMAD24 hari yang lalu
  • 10:48 yg lewat mberrr

    Anggito BagusAnggito Bagus24 hari yang lalu
    • Gacor parah 😂

      Steam CrewSteam Crew23 hari yang lalu
  • Modif trus bangg... Gua suka konten modif 😂

    Tommi RodriguezTommi Rodriguez24 hari yang lalu
  • Gua kemaren nanya ke Kawasaki knp blm Dateng² udh emosi bgt Ternyata gua ga order

    Ahmad NovalAhmad Noval24 hari yang lalu
    • Anjimmm

      Nuggi 77Nuggi 7723 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD emosi gua bacanya juga

      Ahmad NovalAhmad Noval23 hari yang lalu
    • Bgsd...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Bismillah... bang doain gua lgi nabung buat dapet yg 250cc dulu

    Krisna Prabayudha SultoniKrisna Prabayudha Sultoni24 hari yang lalu
    • Amiiiiinnnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Gandeeeeeeennggg 😂😂😂

    Sella AndriyaniSella Andriyani24 hari yang lalu
  • 4 bulan kemudian udah sold out, kek gatay jodie aja😂

    Niko SNiko S24 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD wkwkwkwkw kezel gw rexy lu jual bang :"(

      Niko SNiko S23 hari yang lalu
    • Wgwg sotil beud

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
    • Kalo yang ini kemungkinan pengecualian

      D KD K24 hari yang lalu
  • Bang hati² setiap lewat jalur situ Gatsu, banyak ranjau

    SwaraMZSwaraMZ24 hari yang lalu
    • BENER BANGET

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Sesekali ke One3 dong bang biar yg nonton gk merasa bosen🙏

    Agil OfficialAgil Official24 hari yang lalu
    • Bukannya gamau. Jauh dari rmh gue 🤣

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Nama spionnya apa?

    Konten TrollolKonten Trollol24 hari yang lalu
  • Motornya sekarang ada berapa bang?? Cerita donk

    Fedriandi WiranataFedriandi Wiranata24 hari yang lalu
  • mantaap bang jodii.. btw, yang motor baru dateng gitu nanti dapet plat nomer sementara ga? Biasanya kan dapet tuh , sambil nunggu plat yang asli dan stnk nya..

    Muhammad FaridMuhammad Farid24 hari yang lalu
    • Dapet klu yg request ehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • Bagus warna biru nya

    Reza Satria HakimReza Satria Hakim24 hari yang lalu
  • Sunmori bareng trio zx25r dong

    Deka WitjaksonoDeka Witjaksono24 hari yang lalu
  • ahay pokomon baru tu di samping naomi apakah di timnya helldom

    iqbal azzriiqbal azzri24 hari yang lalu
  • ganti livery bang

    Fayed RicelyanoFayed Ricelyano24 hari yang lalu
    • Otw

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • boleh pake knalpot racing tapi gak di geber sembarang tempat saya yakin amat

    Fayed RicelyanoFayed Ricelyano24 hari yang lalu
  • isi bensin kok 50k, 10k dong - mblo rizki

    Atandra PradiptaAtandra Pradipta24 hari yang lalu
    • Wahahahaha🤣🤣🤣

      Agil OfficialAgil Official24 hari yang lalu
  • bang yang bagus tuh sebenrnya bensin merk apa?

    FiiFii24 hari yang lalu
    • Hemmm yg penting oktan bensin sesuai sama motornya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD23 hari yang lalu
  • 11:15 salfok sama motor sebelah kiri

    BABANG AZHIS ChannelBABANG AZHIS Channel24 hari yang lalu
  • Ngomong kmu kok aku enek eaaaa,,, lebayyyy laki kamu di mana bang kaya banci,,🤣🤣🤣🤣🙏

    Evi RisEvi Ris24 hari yang lalu
IDworlds