CBR 250RR Tembus 41 HP?! Ada Yang BARU Dari Suzuki!!! 😳

27 Mar 2020
47 096 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau sedikit membahas perkembangan motor baru yang menurut gue menarik untuk kita highlight nih! Motor apa aja yaa kira-kira? tonton aja videonya sampai habis yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/s658aaXVn2ZlqLs/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#beritamotor #motorbaru #otomotif
Salam Rider!!!

Komentar
  • bahas mv agusta 150cc dong

    azzam saifuddinazzam saifuddin5 bulan yang lalu
  • Cbr 250 yg baru kira² rilisnya kapan bang?

    Anggara Irham SAnggara Irham S6 bulan yang lalu
  • Klo udah bosen motor motor baru, saatnya beralih ke motor motor neo classic..

    bukan urusan sayabukan urusan saya6 bulan yang lalu
  • Jaman kah 250single cylinder(? Harha second.a setara 1cylinder

    Dheby Pranata_93Dheby Pranata_936 bulan yang lalu
  • Bang review motor klxnya lagi bang

    W. Y.W. Y.6 bulan yang lalu
  • Bang bahas yamaha tenere 700 ding bang

    alexander khalisnikovalexander khalisnikov6 bulan yang lalu
  • bang info z250 terbaru di indonesia dong hehe

    Hassel RizkyHassel Rizky6 bulan yang lalu
  • Bang tamiya panigale nya gimana?

    Muhammad fathan KurniawanMuhammad fathan Kurniawan6 bulan yang lalu
  • Kapasitas tangki ya tergantung lah.. Klo motor irit juga buat apa tangki nya gede.. Bobotnya kan juga diperhitungkan sama designer motornya..

    Hamba AllahHamba Allah6 bulan yang lalu
  • 12L kecil bro...? 😲

    Riszki HansRiszki Hans6 bulan yang lalu
  • Tapi yang dulu juga versi Jepang lampu sen nya emang misah kalau ga salah

    Rifqi HelmyRifqi Helmy6 bulan yang lalu
  • Kalo suzuki 150 bandit pake lampu depan kek gixxer gt keknya bagus ya

    MrJahatsekaliMrJahatsekali6 bulan yang lalu
  • Gixxer bukan buat pasar indo bang, gixxer pasarnya di India udah lama, untuk pasar asia tenggara setau ku GSX Soalnya Gixxer dan GSX juga beda, Gixxer lebih ke sport Touring dilihat dari Stang yg keliatan lebih tinggi sama fairing yg keliatan lebih ramping ketimbang motor sport, sedangkan GSX lebih ke pure Motor Sport

    Niihao MuthafackaNiihao Muthafacka6 bulan yang lalu
  • Anjirrr ganteng banget

    budiadityawe 7budiadityawe 76 bulan yang lalu
  • Gw tetep ke Ninja 300 2015 aja bang Jod. hehehe

    Nafen ndaNafen nda6 bulan yang lalu
  • Bang bikin video kamera dan alat alat yang abang pakek saat biki vlog dijalan

    ABIDIN BIDINQABIDIN BIDINQ6 bulan yang lalu
  • bikin konten ride3 aja bang

    mahesa Mahesamahesa Mahesa6 bulan yang lalu
  • Mending jdiin 300cc aja sklian ya gak

    Agrat SetiadiAgrat Setiadi6 bulan yang lalu
  • Mesin standar 41 HP gimana kalo ganti knalpot + ecu racing ?

    AZQI AS FARIKAZQI AS FARIK6 bulan yang lalu
  • Suzuki byson

    yoga kurniawanyoga kurniawan6 bulan yang lalu
  • Makin gak kompetitif aja ini motor

    Gggg GgggGggg Gggg6 bulan yang lalu
  • Harley davidson bang

    Farrel DamnFarrel Damn6 bulan yang lalu
  • apalah daya tabungan tak bisa bekerjasama :')

    not an impostornot an impostor6 bulan yang lalu
  • Hahah iya lama lama motor ya gitu gitu ajaa syukuri apa yg di punya tapi selalu tau update tentang motor wajib biar ngga ketinggalan hhi

    OmenOmen6 bulan yang lalu
  • Sob mudah mudahan New CBR 250 RR kan 41 hp Top Speed Bisa di atas 200km/jam di jamin jd lirikan Speed Lovers

    Andrew SatriaAndrew Satria6 bulan yang lalu
    • @Aqila Arkan 199 itu pun channel yg udh pensiun sultan david .. udh gk aktif dari 3 bulan yg lalu .. kalo gw yg bawa hanya mentok 179 km/jam

      Andrew SatriaAndrew Satria6 bulan yang lalu
    • Amiin,kayaknya sih bisa,soalnya yg 38 HP aja bisa 199km/h kalo limiter dilepas atau gigi 1 dituker ama gigi 6

      Aqila ArkanAqila Arkan6 bulan yang lalu
  • Kaget pikir ps4 masi nyala maen persona 5 . Eh tau nya lagu backgroud nya toh

    Tommy WijayaTommy Wijaya6 bulan yang lalu
  • Bang kenapa honda di moto gp motor prototype nya kuenceng. Tapi kok motor harian ga pernah bikin gebrakan yang wow. Padahal cbr250rr di bikin v engine 4 cylinder. 😊

    Danis GunawanDanis Gunawan6 bulan yang lalu
  • Ninja itu kaya vario awokawokawok

    CanTacoCanTaco6 bulan yang lalu
  • Disekitar rumah bang jodie kan 3 positif

    SIMPSTALINSIMPSTALIN6 bulan yang lalu
  • Bahas motor nuda 900 bang 😁

    fotografer bagasfotografer bagas6 bulan yang lalu
  • Lu main Persona y bang?

    RAFFANDI RIZQYRAFFANDI RIZQY6 bulan yang lalu
  • Makin sini kesini teknologi emang mesti canggih bang jod (mutakhir/lebih sempurna), kalo ga canggih mh bukan perkembangan zaman namanya :v

    Septian 18Septian 186 bulan yang lalu
    • Kalo gk canggih/ kencang gk laku .. Pemasaran di sini keras

      Andrew SatriaAndrew Satria6 bulan yang lalu
  • V4 fans boys bgt si jo 😅. Sama inline padahal masi ada kelebihan kekurangan masing2. Masalah kenceng tergntung sirkuit.

    JackhesterJackhester6 bulan yang lalu
  • R25 3cyl cp boljug bank

    Dzakiy DavidDzakiy David6 bulan yang lalu
  • Mocin....ngga laku

    Muhamad RusdiMuhamad Rusdi6 bulan yang lalu
  • lagunya persona 5 ya bang, enak lagunya

    Fauzaan Rafi Sa’aluddinFauzaan Rafi Sa’aluddin6 bulan yang lalu
  • Anjay team gaboetzzz

    Dicky AlzaniDicky Alzani6 bulan yang lalu
  • Gixxer 250 motor model desain India bukan selera org indo (biasanya) Yg fairing ma yg naked dah lama keluarnya itu bro,hampir bbarengan

    shoe hendreexshoe hendreex6 bulan yang lalu
  • Saran guys, zx25r atau CBR250RR facelift?

    PieterPieter6 bulan yang lalu
    • 4 slinder kalo udh rusak bikin menyesal seumur hidup .. dulu temen ada pake Gsx ban 400 cc 4 slinder udh jd bangke d gudang

      Andrew SatriaAndrew Satria6 bulan yang lalu
    • Sesuai budget aja. Dan ingat, 4 cylinder emang menggoda, tapi perawatannya lebih sulit. Sedangkan 2 cylinder kebalikannya. Jadi sesuai budget dan kemampuan aja

      •Mr. •X••Mr. •X•6 bulan yang lalu
  • Gixxer 250 kece gila sih aura motor naked nya jos banget, coba kalo 2 silinder bisa saingan tuh, dan bener banget bang kapasitas tanki bensin itu pengaruh banget, karena yang bikin motor boros itu sebenarnya karena tangki bensin sih, coba moge 1000cc tangkinya 100 liter gak bakal dibilang boros 🤣

    Fathok NgidolFathok Ngidol6 bulan yang lalu
  • Mocil sport yamaha harus cari inovasi nih biar gak ketinggalan

    Fathok NgidolFathok Ngidol6 bulan yang lalu
  • Bang Menit ke 3.29. Itu mesin Suzuki. DOHC 1 silinder. Bukan SOHC

    2 ts 1Agus Suprayogi2 ts 1Agus Suprayogi6 bulan yang lalu
  • LANJUTIN KONTEN RAKIT DIECAST PANIGALENYA LAH, DARIPADA GABUT YEKAN

    29. Ridho Pramadya29. Ridho Pramadya6 bulan yang lalu
  • Lampu send

    EVOS erikono no limit prosEVOS erikono no limit pros6 bulan yang lalu
  • Bang tolong buat video tentang yamaha YZF-R25 3cylinder dong. Makasih

    yusuf ?yusuf ?6 bulan yang lalu
  • Ada sein nya

    Aryasatya MahendraAryasatya Mahendra6 bulan yang lalu
  • Warna merah xp nya keren, di padu dngn velg gold

    Danang PrasetyoDanang Prasetyo6 bulan yang lalu
  • Anak anak Honda bermunculan 😂

    Fathria SatrianiFathria Satriani6 bulan yang lalu
  • Akhirnya ada yang sependapat sama gua soal lampu sein cbr250rr nya😅😅

    Bagus SajiwoBagus Sajiwo6 bulan yang lalu
  • Bang jod ngulik cb 150exmotion thailand dong bang jod 🙏

    ags projeckags projeck6 bulan yang lalu
  • Harusnya Bikin motor Bebek baru bosen bang liat updatean motor pairing trs

    Rafael DeataRafael Deata6 bulan yang lalu
  • Harusnya new cbr pake 3 cilinder 😅

    BAGAS_ 7BAGAS_ 76 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎👍

    Indra 'sIndra 's6 bulan yang lalu
  • Itu suzuki india. Kalau jepang suzuki 250 pakai enjin inazuma. Honda 250cc 2 piston,41 ps.hoax

    bajing Loncatbajing Loncat6 bulan yang lalu
  • Merambah ke mobil bang klo bosen di dunia mtor :v

    Satria RamadhanSatria Ramadhan6 bulan yang lalu
  • *"JANGAN ANGGAP REMEH TANKI BENSIN!"* Setuju Cok! Aerox dianggap boros karena mesin 155cc tanki bensin cuma 4 liter... (opini aja, karena saya user aerox).

    Sofyan AdjieSofyan Adjie6 bulan yang lalu
    • Njir gw kira tangkinya bisa 6.6 l sama kaya Nmax, sekelas Vario aja 5,5 l

      Homu HomuHomu Homu6 bulan yang lalu
    • @Muhammad Dhanu Firmansyah masi mending kan udh FI .. kalo satria masi carbu jelas banget 1:27 kalo jarak jauh 1:30

      Andrew SatriaAndrew Satria6 bulan yang lalu
    • @Muhammad Dhanu Firmansyah mnrt gw si aerox kaga boros si biasa ae berasa boros cuma gara2 tangkinya kecil ama klo bawa aerox bawaanya mo ngegas mulu ditambah vva ,apalagi klo udah ganti knalpot , cvt dah di up apalagi klo bagian mesin di utak atik makin parah dah 🤣🤣

      Nathan JonathanNathan Jonathan6 bulan yang lalu
    • Karena aerox kenceng dibanding lawan selevel 155 nya (nmax,vario,pcx,adv) mau gamau agak sedikit boros... Ya borosnya aerox juga paling 34-38, gua pernah bawa sabar bisa tembus 1:44. Intinya resiko ngambil aerox ya gitu kan di desain buat anak muda

      Muhammad Dhanu FirmansyahMuhammad Dhanu Firmansyah6 bulan yang lalu
    • Wah sama kayak Satria ya tangki bensin .. Satria kalo udh ketemu pom bensin pasti sering mampir

      Andrew SatriaAndrew Satria6 bulan yang lalu
  • Desain Gixxer nya wow. Andai comot mesin GSX langsung

    Eky MuharrahmanEky Muharrahman6 bulan yang lalu
  • Jangan lupa juga minum tuak

    Nanang Ferdian a.sNanang Ferdian a.s6 bulan yang lalu
  • ZX25R ama CBR250RR memang the best duitnya tidak the best, gk ada duit

    aris nurhidayataris nurhidayat6 bulan yang lalu
  • Bang,gw di marahin bokap huhu😭. Kemaren gw bilang "yah,aerox ku ganti ya:)". Ayah "emang mau diganti apa?" . Gw "beat,ntar pake knalpot mber:v" .nah abis tu gw dimarahin dong:v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah6 bulan yang lalu
  • hyperpermotard v4 :v

    Colin NabilColin Nabil6 bulan yang lalu
  • Touring di the crew 2 aja bang utk menyaluri kegabutan :v

    Andrew STAndrew ST6 bulan yang lalu
  • Honda SBR 250RR bagus yg putih bang:v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah6 bulan yang lalu
  • Awalannya makin behh nih👌🏻🔥

    Rashif Ali RahmawanRashif Ali Rahmawan6 bulan yang lalu
  • Bang,bantuin. Mending pilih hp ato motor ya? Klo motor ada sih... metic,tpi hp udh buluq:v tpi kan motor lebih mahal,jdi mending pilih mna ya? Bingung gw:v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah6 bulan yang lalu
    • Bocah diem su

      Dwik SuwarnataDwik Suwarnata6 bulan yang lalu
  • Tumben upload malem:v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah6 bulan yang lalu
  • Lu ko gemoiii si bang:v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah6 bulan yang lalu
  • Kaget anjir opening nya

    Ga GunaGa Guna6 bulan yang lalu
  • Mengenai , tentang motor 😅

    Khairan IslamiKhairan Islami6 bulan yang lalu
  • Gsx250r kenapa gak masuk indo ya kak...

    Dede sally EfendiDede sally Efendi6 bulan yang lalu
  • nanya dong knp ga minum vitaminnya sebelum video ? haha

    DhaniDhani6 bulan yang lalu
  • Ninja zx25r mah ngga ada saingan

    Antonio _cAntonio _c6 bulan yang lalu
  • Iklan fitamin bang😂😂😂

    Ilham .rIlham .r6 bulan yang lalu
  • Tetep aja zx25 lebih bohai

    David PurnawanDavid Purnawan6 bulan yang lalu
  • Yah kirain suzuki masukin gsxr 250 😌😌😌😌

    Fachry HasanFachry Hasan6 bulan yang lalu
  • Ada yg baru dr Suzuki? Suzuki bikin satria fu 2 silinder 250 cc baru gebrakan yg ok

    Jueviole GraceJueviole Grace6 bulan yang lalu
  • Kapan Rilis woy😂

    Bayueaja 21Bayueaja 216 bulan yang lalu
    • BayuD Gaming lamaa wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Btw gua nunggu Honda release project CBR 250 RR yang 4 silinder kaya Old version ( kaya yang pernah di review den dimas di Aussie ), Yang bisa nyampe 18rb rpm++

    Agus SAgus S6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD menurut ane sih, 41 ps ini kaya kawasaki kmaren" yg ngelurain new ninja 250 ( nemo ), dan Market indo di gebrak sama kawasaki, kawasaki Release 4 silinder 250cc, Btw Honda dari taon 60'an suka experiment, kita tunggu gebrakan dari Honda.

      Agus SAgus S6 bulan yang lalu
    • Agus S kayaknya bakal super luamaaaaa wgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Duhh gua kira ada berita lagi tentang GSX-R250

    AditKristianAditKristian6 bulan yang lalu
    • Adit Kristian masih nihil gan

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Kirain yang merah CBR250RR-R SP R

    Bobby KBobby K6 bulan yang lalu
    • Bobby K bukann

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Backsoundnya Persona 5 🤔

    Sylvester VicySylvester Vicy6 bulan yang lalu
  • Vfr1200x juga saingan multistrada v4 bang

    Michael SitorusMichael Sitorus6 bulan yang lalu
    • Michael Sitorus nice!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Mengenai tentang motor Kepada tentang suzuki gikser Mohon maaf bang jod itu pemborosan kata hehe

    Mochammad IzzaMochammad Izza6 bulan yang lalu
    • Mari junjung rasa nasionalis sebagai pemuda, berbahasa yg satu bahasa indonesia Keep safe ya bang, sehat terus satu kluarga amin🙏

      Mochammad IzzaMochammad Izza6 bulan yang lalu
    • Azzi Mky siap guru bahasa wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • hore di endorse h***pyton. ampun bang bcanda 😂

    Adi wsAdi ws6 bulan yang lalu
    • Adi ws alhamdulillah hehee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Lampu sen nya honda banget:(

    X LiteX Lite6 bulan yang lalu
  • Cakeup cuk 👌

    Raphi NugrahaRaphi Nugraha6 bulan yang lalu
  • Ada yang tau cara nya beli motor gesits ?? Kali aja ada sales nya disini

    Rama PutraRama Putra6 bulan yang lalu
    • Rama Putra up!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • bang, klo gk masuk di Indonesia gk usah dbahas. pdhal gw dmen sm nakedny sijukik.

    Riky BMMRiky BMM6 bulan yang lalu
  • Bang Jodie ✌️ Ini info automotive! Yang gw tunggu. Bang mending beli sekarang atau nunggu ZX-25R and New CBR 250RR mereka keluar Bang satu yang gw tanyain Akan kah CBR 250RR lampu Sein nya ini?? Jika masuk Indonesia akan tetap seperti yang lama atau seperti yang di Japan

    MAFA 42MAFA 426 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD Okey Bang Jod✌️👍

      MAFA 42MAFA 426 bulan yang lalu
    • Malif Fa klu ada budget mending zx25r aja udeeh hehe tp klu demennya 2 sil 250cc yaudah pilihannya cbr 250rr atau ninja250 fi yg oke utk saat ini

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
    • di jepang karna aturan makanya seinnya gitu

      Ikhsannul HijriIkhsannul Hijri6 bulan yang lalu
  • Bang review Buggati lah

    Ananda JojoAnanda Jojo6 bulan yang lalu
    • Ananda Jojo motor only

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Dulu rumornya Kawasaki mau ngeluncurin 250cc 4 silinder dan Kawasaki ngeluarin Ninja 250 V-3. Dan Kartu As nya belum dikeluarin. Nah sekarang kartu as nya udah keluar dan ZX-25R udah keluar. Akan kah Honda ngikutin Kawasaki mau ngeprank kita semua?? Rumornya Honda masih racik mesin 250cc 4 silinder nyaingin ZX-25R. Dan Honda mau ngeluarin CBR250RR 2020, Dan Kartu As masih disimpen. Kita tunggu kejutan dari Honda.

    Bagos EkoBagos Eko6 bulan yang lalu
    • Bagos Eko percayalah...honda gak akan seberani kawasaki heee heee...paling logis dia bangkitin vfr / rvf seriesnya buat nyiptain mesin V

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang, ducati naked series kalo joknya dari dulu tandem apa bakal jadi pilihan Selain MT?

    ibnu pramuditoibnu pramudito6 bulan yang lalu
    • ibnu pramudito iyaa hehe tp eropa euy perawatannya sdkt lbh manja ketinbang motor jepang hhe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • R25 mana nihh.. loyo aja🤣

    Khoirul Mubtadi'inKhoirul Mubtadi'in6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD wahh mantap bang, ditunggu videonya 😁

      Khoirul Mubtadi'inKhoirul Mubtadi'in6 bulan yang lalu
    • Khoirul Mubtadi'in masih nihil! Next gue bahas yg rumor 3 sil yg mencuat lagi hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
    • Khoirul Mubtadi'in kek lele itu😂

      X LiteX Lite6 bulan yang lalu
  • 4:33 Soalnya selera orang kita terlalu tinggi standarnya. Mau di bilang apa lagi ? Sepertinya betul. Motor harus kenceng, led semua, upside down, abs dual channel dll tapi mau harga murah ! Selera sama kantong gak sejalan jadi hanya menghayal dan menggerutu aja. 😀 CBR 41 hp wuiihh, ngeri2 sedap. Seneng warna merah putihnya, perpaduannya bagus. Zx 25 r 4 cyl tetap yg di tunggu. Salam sukses. Subs n like

    easybehaveeasybehave6 bulan yang lalu
    • Iya sih bener banget, minta spek yg tinggi tapi minta harga rendah. Ya maklum sih manusiawi, tapi kaum mending nya kebangetan

      War DanaWar Dana6 bulan yang lalu
    • easybehave thank you masbroo!!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Slipper clutch, HP nambah..Kira2 bisa nembus 45HP ato lebih gak klo ganti knalpot yg prefer?..Sugest donk knalpot after yg proper di kelas2 harga d bwah 15jt biar nanti klo beli bisa langsung terapin..

    Tukang LedengTukang Ledeng6 bulan yang lalu
    • Tukang Ledeng tdk menutup kemungkinana bro! 45 hp ganti knalpot fullsys gue rasa mungkin. Knalpot kaya akrapovic/arrow/sc project itu under 15jt kok hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Wow

    Chiến NgốChiến Ngố6 bulan yang lalu
  • Kalo R15 V3 BS6 itu bakal masuk ke indonesia atau itu buat pasar negara lain bang?

    Alif FadhlanAlif Fadhlan6 bulan yang lalu
    • Ok makasih bang infonya

      Alif FadhlanAlif Fadhlan6 bulan yang lalu
    • Alif Fadhlan khusus india...klu pun dijual disini gue rasa org lbh rela keluar duit lebih utk usd nya sih hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bikin video CBR 250RR vs Ninja Zx25 2020 bg

    Luthfiano AlzakyLuthfiano Alzaky6 bulan yang lalu
  • Fanboy

    Faris RayyandraFaris Rayyandra6 bulan yang lalu
    • koceng white hehehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • wah motornya keren keren dah wah cakep lah

    Violy GamingVioly Gaming6 bulan yang lalu
IDworlds