Dapat Helm BARU Lagi! 🥰

11 Mar 2020
53 246 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau unboxing sebuah apparel yang dimana apparel ini gue mendapatkan dari sebuah sponsor! wooowww....kapan lagi gue bisa dapetin barang gratis wgwgwg alhamdulillah...pokoknya disini gue jelasin kenapa gue bisa dapetin sponsor tersebut sekaligus ini akan menjadi persenjataan gue selama motovlog untuk kedepannya! enjoy!
List barang-barang-nya :
1. Yellowcorn Jacket
2. Yellowcorn Gloves
3. Yellowcorn Jas hujan
4. Yellowcorn handuk
5. Yellowcorn Pants
6. Bell Star mips
Check Riderspot di : instagram.com/riderspot?igshid=m0gom5ow31lr
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/q992jZaasq95hrc/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#unboxing #yellowcorn #bellhelmets
Salam Rider!!!

Komentar
  • Mirip Shoei

    Hikmatul FajarHikmatul Fajar7 bulan yang lalu
  • Baru kali ini ngeliat jas hujan kaya jaket biasa ada motif nya, walau hujan bisa tetep keren

    Zamzami HayatZamzami Hayat7 bulan yang lalu
  • Pake fionaa cocok nyaa itu mah bang

    Ilham NurhudaIlham Nurhuda7 bulan yang lalu
  • "Wes itu tok" :v sekali" bang selanjutnya pake bahasa jawa terus bang ntap keknya😂

    Rama KusumaRama Kusuma7 bulan yang lalu
  • Batoknya gede banget ini helm...

    EPPB channelEPPB channel7 bulan yang lalu
  • Cocok sama Fiona itu Bang Jod wkwkwk

    Agus Kurniawan1997Agus Kurniawan19977 bulan yang lalu
  • Giveaway lagi bang hehe,siapa tau saya bisa punya helm keren kaya abang hehe

    Sena FSena F7 bulan yang lalu
  • Lagunye persona 5😆

    Thomas VivaldiThomas Vivaldi7 bulan yang lalu
  • airoh lagiii airoh lagi

    Enos Henwa T.Enos Henwa T.7 bulan yang lalu
  • Give away helm laaaaa 😂

    Muhammad NasrullahMuhammad Nasrullah7 bulan yang lalu
  • Warna ny cocok pake CBR 1000 RRRRRRRRRRRRRRRRR Fireblade

    Taufik HidayatTaufik Hidayat7 bulan yang lalu
  • Helemnya mengingatkanku pada fiona :(

    Nicky Lanes MVNicky Lanes MV7 bulan yang lalu
  • Backsound persona 5 dong

    Athallah PriyatamaAthallah Priyatama7 bulan yang lalu
  • Shoei X14 combine with Airoh Valor :v

    Ryan EffendyRyan Effendy7 bulan yang lalu
  • Aku Pingin Yellow Corn Terutama Jaket & Glove nya Keyeennn

    Reza AgustaReza Agusta7 bulan yang lalu
  • Kalo dah sampe jogja, ngadain Riding bareng temen temen jogja bang

    Yusuf wahyuYusuf wahyu7 bulan yang lalu
  • Dont rich people difficult = jangan kaya orang susah🤣🤣

    Harris AntonyHarris Antony7 bulan yang lalu
  • Persona 5 - Beneath The Mask

    Raditya MughniRaditya Mughni7 bulan yang lalu
  • Kek suomy

    Alvido EvanAlvido Evan7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD wkwkw

      Alvido EvanAlvido Evan7 bulan yang lalu
    • helm skrg emg bentuknya mirip2 ya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang di kaos hd supply itu artinya apa

    Raul NandiRaul Nandi7 bulan yang lalu
  • Touring ke jogja berarti nanti lewat kebumen, istirahat nya di candisari lagi ya bang :v

    Hezi VlOGHezi VlOG7 bulan yang lalu
  • Warna helm ny jadi teringat warna Viona bang.😂😀👍

    Fadli 99Fadli 997 bulan yang lalu
  • Mirip helm mbah satar

    Ryan zxuanRyan zxuan7 bulan yang lalu
    • begitulah hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • UNBOXING KYT TT COURSE doong yg ga hedon hedon helmnya hehehe semoga adaa

    Andianka PrtmaAndianka Prtma7 bulan yang lalu
  • Don't rich people dificult : jangan kaya orang susah 😂 ngakag anjir

    Alfaruqi PAlfaruqi P7 bulan yang lalu
  • Ganteng shoei bang

    Lucknut BoyLucknut Boy7 bulan yang lalu
  • Helm spiderman ps4

    Esa AlfiantoEsa Alfianto7 bulan yang lalu
  • Suka kepeleset nyebut yellowcorn jadi yellowclaw 😅😆

    Zacky SuryaZacky Surya7 bulan yang lalu
    • Zacky Surya hahaha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • 8:30 sekilas mata bang jod mirip mbah sattar🤣

    nanda adithiyananda adithiya7 bulan yang lalu
    • nanda adithiya kurang tidur 😅

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Kapan bang mau touring te jogja nay? Kita masyarakat jogja tunggu bang

    Antonius Dimas 009Antonius Dimas 0097 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD okeee bangg

      Antonius Dimas 009Antonius Dimas 0097 bulan yang lalu
    • Antonius Dimas 009 ditunggu yaa updatenya 🙏🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Just info.. 4.20-4.26 frame drop bang 🙏🏻

    Bagus PanjiBagus Panji7 bulan yang lalu
  • Backsound nya persona, awas copyright bang 😂

    HawtcrawfishHawtcrawfish7 bulan yang lalu
    • Yourworstnightmare bodoamat wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • warna helmnya cocok bgt sama A.K.A Fiona

    malpisa aprizalmalpisa aprizal7 bulan yang lalu
  • Kirain TeTe yg lgi viral

    Andre anAndre an7 bulan yang lalu
  • Inget fiona bang

    Darrel BagusDarrel Bagus7 bulan yang lalu
  • Backsoundnya beneath the mask kan? Persona 5 punya wkwkwk

    GalihGalih7 bulan yang lalu
  • Review helm value for money bang 1 jutaan paling wort ith

    Aghiff GembultzAghiff Gembultz7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD siap ditunggu bang jod😄😁

      Aghiff GembultzAghiff Gembultz7 bulan yang lalu
    • AGHIF GEMBULTZ sabar yak

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Itu ga setara X-14 ato corsa bang masih dibawah lagi Soalnya Bell itu seri racenya ada 3 Bell Star (Tri-Matrix gabungan fiberglass gt lah),Bell Race Star (Karbon yang longgar yang biasa dipake helm brand lain di MotoGP), Bell Pro Star (Karbon padet yang dipake biasa di F1)

    Naufal IrsyadNaufal Irsyad7 bulan yang lalu
    • Naufal Irsyad tapi harganya setara :( yaudah klu gitu nice info ya bossskuuhh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Cocok nya sama fiona :-):-):-) Setuju like

    Rahmad SaputraRahmad Saputra7 bulan yang lalu
  • Pak jod mintak stikernya donk mo guwa tampol dihelm yamaha guwa biar dibaca orang dijalan🙄

    Sobat BrootSobat Broot7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD jauh pak jod guwa disurabaya😔😥

      Sobat BrootSobat Broot7 bulan yang lalu
    • Lady Marya Fans Club klu ketemu gue kasih yaa :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • bagi bagi bg helm nya 😁 yg slalu hadir nonton bg

    Polin NababanPolin Nababan7 bulan yang lalu
    • Polin Nababan soon bakal ada giveaway helm okeiii :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Kali2 barang murah npa

    SIMPSTALINSIMPSTALIN7 bulan yang lalu
    • Haryo Chandra maklum bang namanya jg barang sponsoran 😅🙏🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Dont rich people difficult = jangan kaya orang susah.

    Muhammad MahgribiMuhammad Mahgribi7 bulan yang lalu
  • jadi pengen😌

    Galih AdiGalih Adi7 bulan yang lalu
  • Spider man!!!

    AdliAdli7 bulan yang lalu
  • Sayang banget fiona udah dijual padahal helm bell nya cocok banget kalo sama fiona😅

    Rausan Vikri AkbarRausan Vikri Akbar7 bulan yang lalu
  • Lokalan dungs

    Ibnu AcakIbnu Acak7 bulan yang lalu
  • Belakangnya norak banget,

    Sugar DaddySugar Daddy7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD ngak yakin gw lu bakal pake itu bro :P

      Sugar DaddySugar Daddy7 bulan yang lalu
    • Sugar Daddy emg begitu modelnya haha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Pasukan hemat kuota, Menit ke 8:00 baru di unboxing helmny

    Deary PratamaDeary Pratama7 bulan yang lalu
  • HD suply , Brand HARALD 😂

    Ilham HidayatIlham Hidayat7 bulan yang lalu
  • Matching banget si kalo sama Fiona wkwkw

    Fazriel ArdhikaFazriel Ardhika7 bulan yang lalu
  • Sarung tangan nya yellow corn sabi sih anjirr

    Prince FandiPrince Fandi7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD yesss!!

      Prince FandiPrince Fandi7 bulan yang lalu
    • FANDI DK ada glove gakepake nanti ya aing kasih buat maneh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Itu baju hd supply harusnya tulisannya “DON’T BE LIKE DIFFICULT PEOPLE” bkn Rich

    Ly Chandra WijayaLy Chandra Wijaya7 bulan yang lalu
    • Ilmiawans plot twist, gue emg gabisa inggris wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
    • Sengaja dia, buat lucu lucuan doang. Lu kira jodie kaga bisa bahasa Inggris?

      IlmiawansIlmiawans7 bulan yang lalu
  • Bang Jod, kira2 klo touring nanti prefer pake Nemo atau MT nya?

    DHWDHW7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD 👍🏼👍🏼

      DHWDHW7 bulan yang lalu
    • DHW we'll see yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Hd supply ada shopee nya ga om?

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah7 bulan yang lalu
  • Uwu sering upload lagi.... akhirnya chanel ini sudah tidak seperti chanel mati:v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah7 bulan yang lalu
    • Zahwa xazer coba liat jadwal tayang videonya atuh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD hehe,cmn kek jarang gitu... dalam sebulan kadang cmn 1 video:v

      29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah7 bulan yang lalu
    • Zahwa xazer dari dulu gapernah mati kali -,-

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang review kyt tt course bang

    Tegar MuhammadTegar Muhammad7 bulan yang lalu
  • Ini videonya dibikin pas ada Fiona bang? Warnanya mirip sama Fiona kali aja di sama-samain biar cocok haha

    Dennis PrajonggiDennis Prajonggi7 bulan yang lalu
    • J-ON enggakok, baru aja ini dibikin

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Comment 30% wah bagus 70% TT COURSE BWAAANGG

    TeppyTeppy7 bulan yang lalu
  • Motif Fiona bgt bang

    adrian pratamaadrian pratama7 bulan yang lalu
  • Wih helm na alus euy.

    Rider 182Rider 1827 bulan yang lalu
  • Lebih cocok pake bareng Fiona itu helm , josss gandhoosss muanteppp poool

    Ananda JojoAnanda Jojo7 bulan yang lalu
  • Helm 6:36

    Gubernur seimanGubernur seiman7 bulan yang lalu
  • Helm nya cocok sama warna fiona andaikan masih ada cocok banget 👍👍👍

    Arya Abdul_MughniArya Abdul_Mughni7 bulan yang lalu
  • Helmnya cocok ama warna si fiona

    Nang RezaNang Reza7 bulan yang lalu
  • LEBIH COCOK KALO LU PAKE SAMA CBR LU KEMARIN BRO, KARENA WARNANYA SAMA DENGAN CBR LU KEMARIN...

    alfadh zul fauzialfadh zul fauzi7 bulan yang lalu
  • Bolehlah giveaway helm2nya😄😄😁😁

    Muhamad Arya RahadyanMuhamad Arya Rahadyan7 bulan yang lalu
  • Bang jangan di pamerin aja dong give away juga lah

    Nico Andi SatriaNico Andi Satria7 bulan yang lalu
  • Rezeki anak shoei. Eh sholeh wkwk

    azis muhammad svazis muhammad sv7 bulan yang lalu
  • Btw harga helm kek gitu brp bang?

    Darul Kutni alamDarul Kutni alam7 bulan yang lalu
  • Motor naked 150-250 terbaik menurut bang jodie?

    Giffari AqsaGiffari Aqsa7 bulan yang lalu
    • Mt 15 atau mt 25

      Dafril AriefDafril Arief7 bulan yang lalu
  • yg setuju bang jod bikin podcast seputar gosip motor di youtube sambil riding pake mt09 kedepannya ayo bantu upp

    Burhanuddin JusufBurhanuddin Jusuf7 bulan yang lalu
    • Burhanuddin Jusuf hehehe tenang lagi diracik :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • keingat sama Fiona nengok warna helmnya...

    Snoopie.-Snoopie.-7 bulan yang lalu
  • Bang helem nya mecing sama FIONA

    Ray HanRay Han7 bulan yang lalu
  • Motovlog mt lagi lah boi

    WirayudaWirayuda7 bulan yang lalu
    • Wirayuda 1 1 ya boi

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Kaosnya boleh tuh bang . .lempar sini ke mojokerto . .

    Baihaqi AkhsinBaihaqi Akhsin7 bulan yang lalu
  • UNBOXING KYT TT COURSE BANG..... BANTU UP

    Reza MaulanaReza Maulana7 bulan yang lalu
    • Gw dapet nih beli di seller surabaya

      Zulmy IkhsanZulmy Ikhsan7 bulan yang lalu
    • Up

      AditbukanYudisAditbukanYudis7 bulan yang lalu
    • @M Faris Hanan di Surabaya kalo gk salah udh ada yg ready cuma pembelian masih terbatas,,, gk tau jg sih. Ditunggu sajaa

      Reza MaulanaReza Maulana7 bulan yang lalu
    • @Reza Maulana kalo ga salah gua baca di ig nya kyt sekitar di minggu ke 3

      M Faris HananM Faris Hanan7 bulan yang lalu
    • Baru ada di surabaya kalo kaya wak haji

      azis muhammad svazis muhammad sv7 bulan yang lalu
  • Motif helm nya merah biru,jadi keinget Fiona 🤦🤦😌

    YASTA MUHAMMADYASTA MUHAMMAD7 bulan yang lalu
  • Josss . .rejekinya bang jodi nggak di undan dateng2 sendiri . .🖒

    Baihaqi AkhsinBaihaqi Akhsin7 bulan yang lalu
    • Baihaqi Akhsin 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Saran helm fullface dibawah 1jtan yg bagus dong boy

    WirayudaWirayuda7 bulan yang lalu
    • KYT R10, KYT RC7, dll.👍

      Ali HaidarAli Haidar7 bulan yang lalu
  • Warna Fiona njir 🙃 jadi nostalgia nih bang ke warna Fiona

    HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVE7 bulan yang lalu
  • Maching sama fiona tapi fiona dh gak ada 🤣

    Beat MotovlogBeat Motovlog7 bulan yang lalu
    • Suhu beat ada sini jg 😂

      Hafidz aQil FalahHafidz aQil Falah7 bulan yang lalu
  • Jaket nya berapa bang?

    Vincent TiustheoVincent Tiustheo7 bulan yang lalu
  • Bang coba beli kyt TT course dong,jgn helm luar mulu 😄

    David PurnawanDavid Purnawan7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD elaah baaang 😄

      David PurnawanDavid Purnawan7 bulan yang lalu
    • David Purnawan gamau beli, gratisan aja 😅

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bajunya adain yg warna item dong bang

    Adam BadrutamamAdam Badrutamam7 bulan yang lalu
  • Bang pokoknya kasi nama Mita buat si MT sebelum touring.

    syahroni ramadhansyahroni ramadhan7 bulan yang lalu
  • Kak jodie gk sunmori bareng harrald sama temen temen kangen sunmori nih😂😂

    FARREL SFARREL S7 bulan yang lalu
    • @Omen lu sape anying..mau jodi sunmori bareng siapapun terserah dia lah

      nanda zufinanda zufi7 bulan yang lalu
    • @Omen ah gaseru gak arogan

      Yanuar AngkasaYanuar Angkasa7 bulan yang lalu
    • @Omen boleh lah kyk gitu juga sama den dimas

      FARREL SFARREL S7 bulan yang lalu
    • @FARREL S sama yg lain aja sperti dendim gk usah yg rombongan arogan

      OmenOmen7 bulan yang lalu
    • @Omen sekali kali lah dh jarang liat video sunmori

      FARREL SFARREL S7 bulan yang lalu
  • Glod ajg glod lur wkwkwkk

    Lutpeee MuhammadLutpeee Muhammad7 bulan yang lalu
  • Baaang itu becak ny nylonong sndri noh d parkiran..blm d rem tangan..🤣🙏🏽

    Karwex MotovlogKarwex Motovlog7 bulan yang lalu
  • Kapan give helm lagi?🔥🔥🔥wgwgwg

    The QueenThe Queen7 bulan yang lalu
  • Hallo bang jodie hadir nie

    Dans MotovlogDans Motovlog7 bulan yang lalu
  • Hmmm sekarang ketauan nama bapaknya jodie itu Sholeh

    Tama WTama W7 bulan yang lalu
    • Tama W hahaha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang kyt tt course udah release belum ?

    Sam ghoziSam ghozi7 bulan yang lalu
    • @Fauzi Channel so tau luu haha

      Sam ghoziSam ghozi7 bulan yang lalu
    • Udah banyak yng beli kali.😆

      Fauzi ChannelFauzi Channel7 bulan yang lalu
  • Awoks

    Mecca PriantamaMecca Priantama7 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 's7 bulan yang lalu
  • Auto lah 😂

    RIZAL saputraRIZAL saputra7 bulan yang lalu
  • Hallo bang

    Adrian LesmanaAdrian Lesmana7 bulan yang lalu
  • AUTO NONTON

    Itz WreckItz Wreck7 bulan yang lalu
  • Bang Nemo mna bang

    Muhammad IzazMuhammad Izaz7 bulan yang lalu
  • Bang mau tanya nih mengenai All new R6 nanti masuk indonesia apa gimana bang?

    Adriano ArifinAdriano Arifin7 bulan yang lalu
IDworlds