Testride ZX-10R Terkencang Se-INDONESIA! 😎

27 Mei 2020
231 200 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlopg kali ini gue mau testride sebuah superbike dari kawasaki nih yang dimana unitnya ini adalah unit stock dari @bikers2ndsport ! Jadi boss-nya mau meminjamkan nya ke gue buat dicobain sekaligus testride buay youtube hehehe jadi gimana rasanya? TONTON aja yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/0qaid5zVkGaeftU/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #zx10r #testride
Salam Rider!!!

Komentar
  • Knalpot nya mntap njir

    Gc UserGc User10 hari yang lalu
  • Sayang... Cuba kalau di Malaysia. High Karak jadi litar utk para rider boleh full throttle bro. Bukit Tinggi, Naik turun Genting juga jadi "litar" kpd semua rider sbk. Hehehe. Nnti kalau abg ada rezeki ride di Malaysia, cuba di highway Karak bang

    Louie GudukLouie Guduk15 hari yang lalu
  • Anjaaaayyy pondok gede Daerah rumah saya tuh

    Shaim gear17Shaim gear172 bulan yang lalu
    • @Shoora YB yeeeeeeehh anda tidak percaya

      Shaim gear17Shaim gear172 bulan yang lalu
    • Jangan Bohong???

      Shoora YBShoora YB2 bulan yang lalu
  • Berapa harganya bos ?

    100 jt x ditonton100 jt x ditonton2 bulan yang lalu
  • Bang bikin video tentang zx10rr dong

    Alfi Syahri MaulanaAlfi Syahri Maulana2 bulan yang lalu
  • 2:26 kek kenal tuh tempat, eh bener ternyata di Jatiwaringin ya bang??

    Naufalwibowo RamadhanNaufalwibowo Ramadhan3 bulan yang lalu
  • Bang itu ninja ga ada plat nomer depan ya?

    Super JagadSuper Jagad3 bulan yang lalu
  • Grey percil & alvan cebonk tertawa melihat ini🤣, mereka naik ninja R bisa tembus 6,6 detik lah ini zx-10r viral yg katanya superbike terkencang di indonesia cuma tembus 6,9 detik koplak 🤣🤣😭

    Koning 001Koning 0013 bulan yang lalu
  • Zx10r yg old sama yg new gede mana bng

    Reno EldinoReno Eldino3 bulan yang lalu
  • Sumpah gua ga ngerti lg sama pola pikirnya orang" yg naik motor bonceng ga pke helm, apalagi sekeluarga sm anaknya yg kecil ga ad yg pke helm.. Ngeri cuy asli, itu kepala mreka terbuat dri batu kali ya, jdi ga takut klo ada apa apa d jalan tu pala kena aspal kebal

    PanPanPanPan3 bulan yang lalu
  • Impian smua cowo kebanyakan : kalo ga mobil , ya motor.. Pkoknya otomotif udh lah😂

    PanPanPanPan3 bulan yang lalu
  • buat video kayak gini berapa lama ya? :) :)

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • tinggi berapa bang?

    Ëdward Immanuely MandacanËdward Immanuely Mandacan4 bulan yang lalu
  • Wah jalur harian gw nih bang jod, mau ngekor dong bikin motovlog juga 😂

    Rodin NRRodin NR4 bulan yang lalu
  • HULK Pontianak ZX10R terkencang se-indonesia HULK SultanHerex ZX10R tercepat se-indonesia Beda DNA

    Saiful AnwarSaiful Anwar4 bulan yang lalu
  • Indikator bensin nya ada?

    Ari TribuanaAri Tribuana4 bulan yang lalu
  • Biasanya tu motor ganti gigi di red line terus, sekarang nggak sampe red line

    Ahbi Fazle MawlaAhbi Fazle Mawla4 bulan yang lalu
  • jir lewat BKT 😅😂

    Giri MotoGiri Moto4 bulan yang lalu
  • Kirain HULK...

    ariv candraariv candra4 bulan yang lalu
  • Pinang dah bang motornya

    Muhammad FarrasMuhammad Farras4 bulan yang lalu
  • Bang tinggi Lo brpa

    penyu samudrapenyu samudra4 bulan yang lalu
  • Yg 600 nya dibeli taqy malik ya.

    AA 95AA 954 bulan yang lalu
  • Ditunggu kehadirannya *DI LINTASAN BALAPAN MOTOGP* Jangan takut sama warna Oren, Merah dan Biru..😃😃😃

    Ajo KurniawanAjo Kurniawan4 bulan yang lalu
  • Gear km diganti gear gigi biar ga dollar kuning awowwkwowk

    Ahmad Maulidy FirmansyahAhmad Maulidy Firmansyah4 bulan yang lalu
  • Yak gais kembali lagi bersama gua muhaldilanaaa, mantapp cauurr

    Ahmad Maulidy FirmansyahAhmad Maulidy Firmansyah4 bulan yang lalu
  • gigi 1-2 doang wkwk

    Angger AdityaAngger Aditya4 bulan yang lalu
  • Pajero aja maksimal 181 HP 😅 Ninja udah 230 HP

    dicky hariadidicky hariadi4 bulan yang lalu
    • Ducati Panigale v4R:234 hp,... itu pun cuma ganti knalpot doang😅

      Gunawan Muhammad WicaksonoGunawan Muhammad Wicaksono4 bulan yang lalu
  • 17:14 suara motor termahal seluruh dunia

    OSIS SMKOSIS SMK4 bulan yang lalu
  • video bagus untuk ditonton kapan saja :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia4 bulan yang lalu
  • Lah di jatiwaringin tuh wkwkwkw, di tinggal dpn sma 5 bekasi

    DennisRizkyys SyahputraDennisRizkyys Syahputra4 bulan yang lalu
  • Pas di bilang di pake drag race gw kira si hulk🤣

    Muhammad NazarMuhammad Nazar4 bulan yang lalu
  • Lau bikin judulnya takabur amat

    Dana SatriaDana Satria4 bulan yang lalu
  • Wow gue aja yang ga ngerti motor

    prabu nessa96prabu nessa964 bulan yang lalu
  • Itu si hulk bukan si?

    Ade Kresna JuniarthaAde Kresna Juniartha4 bulan yang lalu
  • vlogya keren nih :)

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com4 bulan yang lalu
  • Arrowgun bet bawanya 🤣

    Ricky Dwi NugrahaRicky Dwi Nugraha4 bulan yang lalu
  • Tes balapan sama herex pasti kalah haha

    hendra setiawanhendra setiawan4 bulan yang lalu
  • Jet darat anjir

    Hendrik TanuwijayaHendrik Tanuwijaya4 bulan yang lalu
  • suka sama videonya ya :) cool!

    Pergi MuluPergi Mulu4 bulan yang lalu
  • qbot tertawa liat ini

    Flyby motorcycle CompilationFlyby motorcycle Compilation4 bulan yang lalu
  • 550jt nih

    Faruq AzizFaruq Aziz4 bulan yang lalu
  • ZX10r mantep bang Kawasaki memang mantep knalpotnya ARROW mantep suaranya menggelegar kaya gludug sehat slalu bang

    Eri rifaldi 02Eri rifaldi 024 bulan yang lalu
  • qbot liat ini gmna ya😁

    Ahmad SyihabuddinAhmad Syihabuddin4 bulan yang lalu
  • Iri bilang bos. Bos siapa ya.

    BOCIL CABULBOCIL CABUL4 bulan yang lalu
  • Ya allah kapan bisa punya motor kek gitu 😥

    Goblin NationGoblin Nation4 bulan yang lalu
  • 15:53 aing nelihat ban ilegal :v

    HansHans4 bulan yang lalu
  • Sama sultan herex gimana? User drag Zx10r asal Surabaya, udh sering pecah rekor

    Mhmd Putra meydiansyahMhmd Putra meydiansyah4 bulan yang lalu
  • Anjir gw kira dimn eh di jatiwaringin

    Fadly RahmanFadly Rahman4 bulan yang lalu
  • wajar Jonathan Rea sering juara WSBK

    Alfi FajrianAlfi Fajrian4 bulan yang lalu
  • Klo ga salah ini yg d beli bang taqy malik ya? Sorry salah

    dhorey Motovlogdhorey Motovlog4 bulan yang lalu
  • 7:41 edward tanzil??

    El MillautEl Millaut4 bulan yang lalu
  • Motornya udah laku ya

    alghazi_ SHSalghazi_ SHS4 bulan yang lalu
  • Motor begitu standar aja ga usah dimodif juga udah sadis ...

    Derend ZainDerend Zain4 bulan yang lalu
  • Bang bengkel moge dijatiwaringin dimana bang?

    JustPlay GamingJustPlay Gaming4 bulan yang lalu
  • Faborit gue nih sultan2 moge. Bang jodie , den dimas dll . Moga aja bisa kebeli moge nih. Bantu subscribe bro agar bisa beli moge cukkk

    Ipin CekipinIpin Cekipin4 bulan yang lalu
  • Yg like gue doain kita thn depan punya moge amin 🤲🏽

    Riwik ChannelRiwik Channel4 bulan yang lalu
  • Mending nonton beat dripada moge tappi cuma nyantai katanya terkencang seindo salah konten lu coba di sirkut anjay nyesal gua nontonnya sorry gua dislike

    Jut JutrianJut Jutrian4 bulan yang lalu
  • Mantap bg, sal kuda besi

    Rian ArifinnnRian Arifinnn4 bulan yang lalu
  • H2 240an kyanya..H2r 300+ hp 😂

    TroLL Man -TroLL Man -4 bulan yang lalu
  • Dijadiin karburator gimana ya? 🥳🥳🥳

    Cipuh 99Cipuh 994 bulan yang lalu
  • Ninja H2,ninja ZX 14 R? Di kemanain bang

    Arya AdinataArya Adinata4 bulan yang lalu
  • Salfok sama jalanan Jatiwaringin nya hahaha

    Fdly SaputraFdly Saputra4 bulan yang lalu
  • Motor mahal tetep aja kehujanan

    Sapu NgadekSapu Ngadek4 bulan yang lalu
  • Jl.klimalang raden inten y g jod test ridenya?

    Ibrow IcardiIbrow Icardi4 bulan yang lalu
  • Test ride test ride nanti ujung" nya udah beli wkwkw

    Febrian AdamFebrian Adam4 bulan yang lalu
  • Tempat cucinya pasti di bikers2ndmotorsportcarswash ya om

    Saddam HusseinSaddam Hussein4 bulan yang lalu
  • UDAHLAHH SUARANYA SATISFY ABISS

    Dwie PermanaDwie Permana4 bulan yang lalu
  • Monster carbon

    Ervan Eka PurnawanErvan Eka Purnawan4 bulan yang lalu
  • yakin se indo? Kalo Zx10 om qbot apa dong?😛😛😂😂😂

    Raditya Dewa NdaruRaditya Dewa Ndaru4 bulan yang lalu
  • Tinggal d perbaiki ngerecord nya.. Banyak suara srek srek yg bikin mengganggu suara merdu itu motor anjiirrr

    M.k rosidinM.k rosidin4 bulan yang lalu
  • Bang

    nur halimahnur halimah4 bulan yang lalu
  • 230 hp? Wah lebih kencang daripada H2 ataupun Panigale V4

    Rackel SeptevanRackel Septevan4 bulan yang lalu
  • Kirain yg merah putih motor vixion😁

    gass pollgass poll4 bulan yang lalu
  • Apa iya terkenceng se indo hmm nyimak ah

    Dave scott Regal'sDave scott Regal's4 bulan yang lalu
  • Kok gk ada ukuran kecepatannya ya?

    Eric SyaugiEric Syaugi4 bulan yang lalu
  • 230hp segitu ??

    Esa urDaddyEsa urDaddy4 bulan yang lalu
  • Om Qbot menangis melihat ini

    Renardi SaputraRenardi Saputra5 bulan yang lalu
  • Dragster 800rr 👍

    Kris ManaKris Mana5 bulan yang lalu
  • Jatiwaringin wkwkwk

    Hizkia NatanaelHizkia Natanael5 bulan yang lalu
  • jatiwaringin kayaknya... mantab

    Aji PrakosoAji Prakoso5 bulan yang lalu
  • Bang rekam nya pake kamera apa?? Bagus hasil nya.

    Mank WastMank Wast5 bulan yang lalu
  • Ini lokasi nya pondok gede kan ya gan😁

    Feri PutraFeri Putra5 bulan yang lalu
  • Itu yang abang lewatin itu deket rumah saya

    Muhammad Fadly FairuzMuhammad Fadly Fairuz5 bulan yang lalu
  • Punya sultan pontianak ni @goypratama

    Tyo WigunaTyo Wiguna5 bulan yang lalu
  • Pinang bang jod 😁

    dafa putradafa putra5 bulan yang lalu
  • Beli saja bang ZX 10R nya😁😁😁😂😍

    CASA SBDSRIDERS CAPTAIN SBSSCASA SBDSRIDERS CAPTAIN SBSS5 bulan yang lalu
  • mantull👍🤩

    aby pelloaby pello5 bulan yang lalu
  • Ini yang zx10 juara di idw punya sultan herex kah?

    Surya SSurya S5 bulan yang lalu
  • Jatiwaringin - Pondok Gede

    Bukhori MuslimBukhori Muslim5 bulan yang lalu
  • Kabar kelex gimanss bangg?😂

    FajarAdjiFajarAdji5 bulan yang lalu
  • Bang bahas ZX10 yg kena razia PSBB trus ternyata STNKnya palsu, itu gimana tuh bang??

    Arul48Arul485 bulan yang lalu
  • Insyaallah 2025 kebeli 😁

    INFO FAKTAINFO FAKTA5 bulan yang lalu
  • Lah ini zx 10 yg waktu itu lg di foto" di cucian mobil ..

    Andri SeptiantoAndri Septianto5 bulan yang lalu
  • Ingin meminang suatu saat

    Reynald IvanReynald Ivan5 bulan yang lalu
  • Mantap caurr Bang..👍

    Arie ZamhuriArie Zamhuri5 bulan yang lalu
  • 230 hp on crank kan?

    Jeremy Alexander HendratnoJeremy Alexander Hendratno5 bulan yang lalu
  • bang audionya tolong di benarkan bangg

    xander okemxander okem5 bulan yang lalu
  • Bang zx10 mahalan mana sama apanza??

    Den Revi KurniantoDen Revi Kurnianto5 bulan yang lalu
  • mantul dengernya aja udah adem apalgi punya tuh

    baron alponsobaron alponso5 bulan yang lalu
  • Sultan mah bebass Bagi2 bang uang nyaaa buat subscriber luh........adsense of youtube😄😄

    Mohamad DjainMohamad Djain5 bulan yang lalu
IDworlds