Riding Sore Ft. Nyonya 🥰

20 Mar 2020
97 445 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau bikin video bareng tamu paling special nih wgwgwg yaa intinyamah riding santai sembari mengobroli hal-hal yg gak penting aja hahaha enjoy!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/mLCnebG4cHmRqas/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#riding #bucin #motoran
Salam Rider!!!

Komentar
  • bang konten sama doi lagi lahhhh😭😭

    amerigóamerigóBulan Yang lalu
  • Judulnya ini riding sambil ghibahin orang di jalan 🤣🤣🤣

    your exyour exBulan Yang lalu
  • Mantap bang

    Bang JoBang Jo2 bulan yang lalu
  • keren mas jodie motovlogger lawas yg masih banyak punya fans

    NOKEN ASBRUTNOKEN ASBRUT3 bulan yang lalu
  • Mantab bang jodi, sukses, dan terus berkarya, di dunia motovlog

    angga septiandaniangga septiandani3 bulan yang lalu
  • Njir... semanan , kosambi ,glc. Deket rumah tu bang. Mamapir mari ngopi 🤭☕

    RIZAL_MOTOVLOGRIZAL_MOTOVLOG3 bulan yang lalu
  • Mberrr wkwkw

    GML STORYGML STORY4 bulan yang lalu
  • Letak camera nya jahat bang alih posisi kamera aja

    Azhar firnanda GoAzhar firnanda Go4 bulan yang lalu
  • Banyakin yg konten gini..obrolan2 receh sih tapi realated sama kehidupan kalo pas lagi bonceng2...wkwk

    S.S EyesS.S Eyes5 bulan yang lalu
  • Ceweknya udh sering ngulum barangnya...

    Hafiz FirmansaHafiz Firmansa6 bulan yang lalu
  • Kamu lbh suka aq bgini jod??u sure

    choco nineteenchoco nineteen6 bulan yang lalu
  • U have something to do jody

    choco nineteenchoco nineteen6 bulan yang lalu
  • U want to come or what jody?i'll wait u

    choco nineteenchoco nineteen6 bulan yang lalu
  • fixs aku gk paham sama sekali yang di omongin 😭😭😭😭😭😭

    julio roybetjulio roybet6 bulan yang lalu
  • jgn pke so sweet jod. nanti di tilang polantas baper lu

    Dody stevanieDody stevanie6 bulan yang lalu
  • 5.15 aku jga terikut ama bg jod 😂

    SitiNur SyuhadaSitiNur Syuhada7 bulan yang lalu
  • Bang, itu Holder Hape merknya apa?

    anind budianind budi7 bulan yang lalu
  • Beat Mbeeerrrrrrr ~

    Muhammad ArifMuhammad Arif7 bulan yang lalu
  • Masadam

    Anaga PrasetyoAnaga Prasetyo7 bulan yang lalu
  • Hmm liat mallnya jdi inget video terdahulu bareng Bruno 🤭

    Tria WibawaTria Wibawa7 bulan yang lalu
  • Bang ko tasnya ditaru depan ?

    hidayatus solihinhidayatus solihin7 bulan yang lalu
  • Jody toxic anj wkwkw

    radya cahyoradya cahyo7 bulan yang lalu
  • Asli bat asli

    RHL 028RHL 0287 bulan yang lalu
  • kita tebak tebakan yuk, apa yg disebut ceweknya bang jod di menit 7:59 🤣🤣🤣

    Muhamad KeyshafMuhamad Keyshaf7 bulan yang lalu
  • Suara pacar abang mirip tante mobi😁

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono7 bulan yang lalu
  • jok tandem bikin anget

    202 Alfin202 Alfin7 bulan yang lalu
  • Glc gang aye

    ale aleale ale7 bulan yang lalu
  • ga kebayang tu kamera sbnyak paan sih wkwk

    ReshhReshh7 bulan yang lalu
  • Please banggg sering2 riding ama nyonyaaa... Seruu,lucuuu

    Satria IlhamSatria Ilham7 bulan yang lalu
  • 5:30 yalloh mencret 🤣🤣🤣🤣🤣

    Mas SenMas Sen7 bulan yang lalu
  • bikin lagiiiiii

    Muhammad RivyalMuhammad Rivyal7 bulan yang lalu
  • tumben bang jodi bawa cewe ngevlog nya

    mr ukimr uki7 bulan yang lalu
  • Pacar baru ya

    Danang BasukiDanang Basuki7 bulan yang lalu
  • Beat embrett

    MuslihyogaaMuslihyogaa7 bulan yang lalu
  • Gua juga termasuk sayang motor,kalp lagi ujan motor dikandangin😂

    MuslihyogaaMuslihyogaa7 bulan yang lalu
  • Mbeet mbreeet

    Wongscap TVWongscap TV7 bulan yang lalu
  • Ada yg keras tapi bukan tekad

    Ilham AbdurIlham Abdur7 bulan yang lalu
  • -4:18 i hate my mind😪😑

    Achmad HasaniAchmad Hasani7 bulan yang lalu
  • 5:14 seketika MT ku bergejolak melihat emberrrrrrr~

    MannelMannel7 bulan yang lalu
  • Bikin vlog bareng donk jgn smbil motovlog

    Xkul3_Dicky SetiawanXkul3_Dicky Setiawan7 bulan yang lalu
  • Eh tanggung jawab lu, jiwa kejombloan gue meronta-ronta gara-gara vlog yg ini 😂 Edit: kita semua melihat ke uwuan nya jodie, sedangkan kita gak bisa merasakan ke uwuan itu 😪

    AdtyatsAdtyats7 bulan yang lalu
  • Bangg bucin naek asep pliisss

    Fahlevi sajaFahlevi saja7 bulan yang lalu
  • Seru juga vlognya, sering" aja bikin konten bycin gini bang Ya walaupun saya jomblo:-)

    M WahyuM Wahyu7 bulan yang lalu
  • ora beat ora so sweet

    Daffa FauzanDaffa Fauzan7 bulan yang lalu
  • udah bukan nanda mega lagi bang? hehe 😜

    Andre MarcelinoAndre Marcelino7 bulan yang lalu
  • Mari bang jod ke Malaysia bisa masuk highway

    syazwan abdullsyazwan abdull7 bulan yang lalu
  • Yg dislike kaum BIT MBEEEERRRRR wkwkwk

    Wong Fe hungWong Fe hung7 bulan yang lalu
  • Meitaa mungkin namanya bang ?

    qiellqiell7 bulan yang lalu
  • "ini eropa?" "nggaaa, ini tu cluster" "iya aku tau sayang bercanda" WKWKWK

    Nahla SyauvaNahla Syauva7 bulan yang lalu
  • Pikik tu orang situbondo jatim tuh🤣

    Aji SantosoAji Santoso7 bulan yang lalu
  • Jiwa jomblo ku bergetar

    Mamang RossiMamang Rossi7 bulan yang lalu
  • Knp pacarlu gak di reveal di sosmed lu bang Wedi ketikung po😂

    Galah JldGalah Jld7 bulan yang lalu
  • Hatiku meronta ronta, melihat ke uwuan orang🙃🙃🙃

    Herlyan PuputHerlyan Puput7 bulan yang lalu
  • Kamera 360° bikin pumyeng

    Rifqi UkastanRifqi Ukastan7 bulan yang lalu
  • Dan gua nonton orang pacaran 😏

    Eko TeguhEko Teguh7 bulan yang lalu
  • "Ikutin aja tuh, bang jamet" Wkwk

    Si LidSi Lid7 bulan yang lalu
  • Suaranyaa mirip kanjeng putrii ga siii🙄

    AR ChannelAR Channel7 bulan yang lalu
  • 1:35 i hate my mind

    Axcel BayuAxcel Bayu7 bulan yang lalu
  • 7:58 "nanti lumba2 nya masuk angin"

    Maulana Resha VivadiMaulana Resha Vivadi7 bulan yang lalu
  • Kasih nama "Martha" bagus bang

    Samuel AristoSamuel Aristo7 bulan yang lalu
  • Namanya Moty!

    Shodiq NurShodiq Nur7 bulan yang lalu
  • Namanya monty!

    Shodiq NurShodiq Nur7 bulan yang lalu
  • Monty

    Shodiq NurShodiq Nur7 bulan yang lalu
  • Mamet! Namanya Mamet ajaa!

    Shodiq NurShodiq Nur7 bulan yang lalu
    • Monty

      Shodiq NurShodiq Nur7 bulan yang lalu
  • Bang pake kamera apa? Yg tau komen dong

    Fajar RamadhanFajar Ramadhan7 bulan yang lalu
  • Bikin dual vlog lagi.

    Achmad Fanani Ro'isAchmad Fanani Ro'is7 bulan yang lalu
  • bang 500rb subs face reveal pacar ya bang wkwkwk

    03 Agustinus Hendryan S.N X MIPA 203 Agustinus Hendryan S.N X MIPA 27 bulan yang lalu
  • ane tau apa yg nyonya ente bilang pas scene warung kebuka dan kartu kuning menuju oren itu, wkwkwkwkwk

    arik agustaarik agusta7 bulan yang lalu
  • Ujung2nya puri

    Kelvin TenabyKelvin Tenaby7 bulan yang lalu
  • Tesride aerox bang

    Nono AdrianoNono Adriano7 bulan yang lalu
  • NAMANYA META

    Ryan FzRyan Fz7 bulan yang lalu
  • Bang pake GoPro apa klo boleh tau??

    Adit NanditoAdit Nandito7 bulan yang lalu
  • nicub

    Like A BoyLike A Boy7 bulan yang lalu
  • Yang di tunggu tunggu🔥

    Den joviDen jovi7 bulan yang lalu
  • 2:29 Rusuh Bet Rusuh Gua:mesra bat mesra☹️

    Afar_ R260Afar_ R2607 bulan yang lalu
  • Mute aja namanya

    Nang RezaNang Reza7 bulan yang lalu
  • MiTy aja bang

    Made Luis Winajaya LuisMade Luis Winajaya Luis7 bulan yang lalu
  • Pikiran loh juga jorok bang jod kwkwkwkwkw

    Malvino FebrianMalvino Febrian7 bulan yang lalu
  • Btw apa emang gue yang ngerasa kalau Bang Jodie bikin video kek gini lebih sering keluar kata² bar²nya :v peace bang...

    Mickey AlvinoMickey Alvino7 bulan yang lalu
  • Mohon maaf sebelumnya, karena saya jomblo, dan setelahnya menonton video ini DNA Jomblo saya sudah menunjukkan reaksi tidak nyaman, sehingga secara tidak sadar, saya men-dislike video ini. sukses terus bang Jodie!

    Mickey AlvinoMickey Alvino7 bulan yang lalu
  • Ngakak njir mberrrr

    Restu Hasan PermadiRestu Hasan Permadi7 bulan yang lalu
  • BUCIN

    LutfilhkimLutfilhkim7 bulan yang lalu
  • Bikin pusing yg nonton anjir wkwkwk

    Nuranti NurNuranti Nur7 bulan yang lalu
  • 4:47 inisiatif detected

    HMP PJKR UPI _HMP PJKR UPI _7 bulan yang lalu
  • terobos aja lah anyiing

    jeje Posstjeje Posst7 bulan yang lalu
  • kaya istri saya, suka bau knalpot 2tak...wgwgwgwgwg

    BangBaim85BangBaim857 bulan yang lalu
  • Kasi nama Meta bang

    Wafi AlmadaniWafi Almadani7 bulan yang lalu
  • bg Jod next video bisa dibahas ga kameranya gimana dan dimana aja mantep bgt soalnya:v

    William 03William 037 bulan yang lalu
  • Asli baru kali ini gua liat lo bucin wkwkw

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham7 bulan yang lalu
  • banyakin konten kaya gini bang hehehe

    rahmi niarahmi nia7 bulan yang lalu
  • asik bet cewenya diajak ngomong ,kalo mantan gw diajak ngomong "haha" "iya" "gatau" "terserah" ,memang bangsat untung putus

    Marjauza NaswansyahMarjauza Naswansyah7 bulan yang lalu
  • 5:30 suara mencret wkwkwkwk guathelll jod

    Kurnia AffandiKurnia Affandi7 bulan yang lalu
  • wah bawa wanita bang jadi flog bucin heheheh pokoknya bang semangat terus bang ngeflognya dan selalu sehat aminn

    Violy GamingVioly Gaming7 bulan yang lalu
  • Bang Jodie visor nya keren dah iridium gold sama iridium blue jadi kaya pasang yg langgeng👍👍😄😏

    REZKI ANUGRAH WREZKI ANUGRAH W7 bulan yang lalu
  • Sering sering lah bang kaya gini 👍

    Bibit TantowijayaBibit Tantowijaya7 bulan yang lalu
  • Ini vlog nya bikin iri, tapu kok gua suka ya, lu jadi tambah asik 👍

    Bibit TantowijayaBibit Tantowijaya7 bulan yang lalu
  • Lanjutin bang vlog bucin nya

    Maximilian DamarMaximilian Damar7 bulan yang lalu
  • Bang nikah bang

    Damar MuhammadDamar Muhammad7 bulan yang lalu
  • Pacar loe udah kayak copy'an lu bang jod.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👌👌👌

    aldo vlogger kesianganaldo vlogger kesiangan7 bulan yang lalu
  • Istri lo bang ? :'V

    Estu TatagEstu Tatag7 bulan yang lalu
IDworlds