Sekali-Kali Jadi Car Vlogger ๐Ÿ˜‚

26 Apr 2020
21 230 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini kebetulan gue lagi ada janjian sama keluarga yg diharuskan gue untuk keluar rumah. Tapi gue jalannya gak pake motor nih melainkan pake mobil. Yaudahdeh sekalian aja gue buat video bahas random apa aja...Sembari menghabiskan waktu nungguin buka puasa yekan hehehe ๐Ÿ˜
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/td-qqtS4bomHqsk/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#dimobilaja #vlog #carvlogger
Salam Rider!!!

Komentar
  • PeaceโœŒ๐Ÿพ

    Andrew Ignacio Raja Buha SAndrew Ignacio Raja Buha S2 bulan yang lalu
  • Carvlog lagiii bang joddd

    Faris NaufalFaris Naufal3 bulan yang lalu
  • saya suka videonya ini, keren!

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com4 bulan yang lalu
  • 86nya mana bang

    zahranndh _zahranndh _4 bulan yang lalu
  • Fix xpander

    cla tyocla tyo5 bulan yang lalu
  • Dari awal liat videonya kayak kenal daerahnya cengkareng, eh bener lewatin pom shell yg puri itu haha

    Rifka AnisahRifka Anisah5 bulan yang lalu
  • POV Driving dong

    SaintAndrew24SaintAndrew246 bulan yang lalu
  • Bang GT 86 nya mana?

    Rifqi HelmyRifqi Helmy6 bulan yang lalu
  • Mobilnya xpander ultimate warna putih ya bang? Kok sama kaya mobil saya persis ๐Ÿค” ๐Ÿคฃ

    Fadillah rzFadillah rz6 bulan yang lalu
  • Haii bang Jod. Selamat menunaikan ibadah puasa yaa, mohon maaf lahir dan batin. Sehat selalu yaaaa banggg

    Harum KinasihHarum Kinasih6 bulan yang lalu
  • Maskernya kek yg gw jual anjay awowoakwok

    eggy Ilyaeggy Ilya6 bulan yang lalu
  • KAMERANYA DI KEPALA LAH

    najih bachtiar kusumonajih bachtiar kusumo6 bulan yang lalu
  • Mobil baru tuh

    najih bachtiar kusumonajih bachtiar kusumo6 bulan yang lalu
  • Kelamaan Lockdown sekarang TeteLu kendor jod... Geli gue liatnya wkwkwk

    Mas PongMas Pong6 bulan yang lalu
  • Xpander fix

    Iqbal Reza AndelaIqbal Reza Andela6 bulan yang lalu
  • Bang motor mtnya di jual lg ?

    Hoki Heriyono putraHoki Heriyono putra6 bulan yang lalu
  • Maaf.bang jodie motovlog..corona itu..bisa jalan atau ga ya..?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

    Muhtar UdinMuhtar Udin6 bulan yang lalu
  • bang jodie..motovlog..maaf.mau tanya..? menurut abang seorang untuk menjadi youtuber itu..butuh perjuangan atau hanya enak enakan ..apa ga sih .?๐Ÿค”๐Ÿค”

    Muhtar UdinMuhtar Udin6 bulan yang lalu
  • Downgrade dari cr v ke expander ๐Ÿ˜‚

    Wiby IWiby I6 bulan yang lalu
  • Wah jadi om jodi, apa motojodi ๐Ÿ˜…

    Bagong MotovlogBagong Motovlog6 bulan yang lalu
  • Bikin tutorial rev matching bang:v

    Farrell ArdiFarrell Ardi6 bulan yang lalu
  • Ini nama nya . BOLEH KELUAR ASAL DI DALAM

    cahyo subekticahyo subekti6 bulan yang lalu
  • Keluar tapi didalem

    DanielDaniel6 bulan yang lalu
  • Akhirnya

    Mahastudent ProjectMahastudent Project6 bulan yang lalu
  • JodiemobivlogHD ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rizki IkhwanRizki Ikhwan6 bulan yang lalu
  • *maskere mlorot mulu* hehehe ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜†

    ArieKebumenArieKebumen6 bulan yang lalu
  • JodieMotoCarHD

    Ergi DanandaErgi Dananda6 bulan yang lalu
  • Naik brp? Kilo lu bang

    Ibad 7Ibad 76 bulan yang lalu
  • Bang lu nyetir ga pake kacamata?

    Abidurrahman SKEMOAbidurrahman SKEMO6 bulan yang lalu
  • Mobil baru tuh bang?

    Ibad 7Ibad 76 bulan yang lalu
  • Xpander๐Ÿ˜

    Mr.DMr.D6 bulan yang lalu
  • Gini baru panutan

    Andreas ParulianAndreas Parulian6 bulan yang lalu
  • Xpander user detected ๐Ÿ˜‚

    Muhammad Rizqy RamadhanMuhammad Rizqy Ramadhan6 bulan yang lalu
  • Mobil baru ni bang.... Kemaren kan Suzuki Ertiga sekarang jadi Mitsubishi xpander

    Fadli RangkutiFadli Rangkuti6 bulan yang lalu
  • Bang bikin vlog soal moge nerobos razia psbb kemarin bang.

    Gianto DianGianto Dian6 bulan yang lalu
    • Iya bang jodie buat react soal moge nerobos razia psbb ๐Ÿ™

      Dionysius BagusDionysius Bagus6 bulan yang lalu
  • xpandernya bersih bgt bang๐Ÿ˜‚, blm dikasih accesoris macem macem, padahal udh banyak yg jual accesorisnya

    Nicholas IsaacNicholas Isaac6 bulan yang lalu
  • Expander ultimate? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Wkwkwka

    official ฮดhiฮทofficial ฮดhiฮท6 bulan yang lalu
  • Masker lu dari beha ye jod ๐Ÿ‘™

    Satria KelanaSatria Kelana6 bulan yang lalu
  • Gw abis selesai banget modif, motor udah bener bener tinggal dibawa riding besoknya langsung masalah covid & mulai diliburin dari kuliahan, alhasil sampe sekarang masih mejeng aja motor dirumah, ya jujur aja gw juga emang udah gatel banget pengen dibawa jalan itu motor tapi ya sudahlah kita harus nurut sama pemerintah, karena kalo kita ngebandel terus mau sampe kapan selesainya ini covid? jadi ya mending ditahan dulu sih emang keinginan untuk riding, karena kalo masalah covid ini udah selesai toh kita nantinya bakal bebas lagi mau riding kapanpun kemanapun juga

    Fathok NgidolFathok Ngidol6 bulan yang lalu
  • toyota 86-nya mana bang??

    aldo marmoraaldo marmora6 bulan yang lalu
  • Request vlog.. modif Xpander : ganti stir pajero, ganti velg, pasang jok kulit.. Mantaaff wkwk

    Raihan SverrelRaihan Sverrel6 bulan yang lalu
  • Boleh keluar asal didalem ๐Ÿ˜‚

    Lucky WahyudiLucky Wahyudi6 bulan yang lalu
  • Apakah ini yg namanya keluar tp didalem

    Achmad AgungAchmad Agung6 bulan yang lalu
  • Jadi inget beberapa tahun lalu bang jodie masih make vario nya receh di tengah jalan ๐Ÿ˜… sekarang udah berubah yak. Sukses terus bang jod

    Muhamad AkbarMuhamad Akbar6 bulan yang lalu
  • Ntar tiba tiba seorang Jodiemotovlog bikin konten ngedrift make Honda BR-V :v

    Irsyad Rofi RamadhanIrsyad Rofi Ramadhan6 bulan yang lalu
    • Btw mobilnya xpndr sih

      Hahaha HihihiHahaha Hihihi6 bulan yang lalu
  • Dlu lu kgk kek begini dah... Skrg kaya beda aja...

    Rio FernandoRio Fernando6 bulan yang lalu
  • JodieCarvlog HD ๐Ÿค”๐Ÿคฃ

    tzahtzah6 bulan yang lalu
  • Klo masalah merasa konten org lain kyknya lebih bagus dr konten sendiri, ibarat pepatah rumput tetangga lebih hijau dr pd rumput sendiri terkadang benar mas. Tp tergantung dr diri sendiri aja mas, gimana caranya kita membuat rumput sendiri bisa sama hijaunya atau melebihi ๐Ÿ˜…. Intinya mah hakul yakin aja mas. Selagi konten yg mas jod itu positif, bisa mengedukasi dan menyenangkan. Sukses trs mas jod ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘.

    YukieYukie6 bulan yang lalu
  • Nah ini yg di tunggu2 , semangat terus mas bikin videonya ๐Ÿ™ selamat berpuasa jg mas ๐Ÿ™

    angga_pradipthaangga_pradiptha6 bulan yang lalu
  • Sakin pesek nya apa itu masker turun mulu kwowkwowkwo

    ZaenudinZaenudin6 bulan yang lalu
  • Toyota 86 nya mana bang?

    W_ 2000W_ 20006 bulan yang lalu
  • Toyota 86 nya mana bang?

    W_ 2000W_ 20006 bulan yang lalu
  • Vlog sama cwek lo jod

    Agilang Deniel Juan PratamaAgilang Deniel Juan Pratama6 bulan yang lalu
  • Udah pesimis kalo corona di Indonesia selesai di bulan Mei / Juni ini. Udah berminggu - minggu di rumah doang, udah entah berapa jumat gak sholat jumat di masjid, dan entah udah berapa hari kuliah online di rumah. Gue capek, tapi harus bersyukur karena gue masih sangat beruntung dari orang lain yang sampe gak bisa makan atau bayar kontrakan. Sekarang mah yaudahlah ya, pasrah dan yang penting masih bisa hidup sekarang deh.

    adiptawfadiptawf6 bulan yang lalu
  • Semoga Corona ini selesai sebelum lebaran aminn...

    Akhmad Fariz Miftahul FalahAkhmad Fariz Miftahul Falah6 bulan yang lalu
  • bang toyota 86 lu mana?

    Iqbal PutraIqbal Putra6 bulan yang lalu
  • 86 yg lu modif audio waktu itu kemana bang?

    Nafil Issan BarcagiandaNafil Issan Barcagianda6 bulan yang lalu
  • Mobil apa kira" hmm

    Zaid Al-haritsaZaid Al-haritsa6 bulan yang lalu
  • Seringยฒ jga lah car vlog nya kalau pandeminya udh kelarr

    Sahrul Ikspi80Sahrul Ikspi806 bulan yang lalu
  • Bikin tik tok lucu lucuan bang, keknya seru:v

    Fahreza RayhanFahreza Rayhan6 bulan yang lalu
    • Bang. Jodi bukan alay tiktok bung ๐Ÿ˜‚

      ugly bothugly both6 bulan yang lalu
  • Panutan ku ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Stefanus KristianStefanus Kristian6 bulan yang lalu
  • Bang Jodie โœŒ๏ธ Masih lu Bang motovlogger yang ngk riding di saat kondisi gini yaaa ngk tau yaa kalo Abang riding tanpa di ketahui orang tapi tetap disiplin aja Bang ngk riding dulu di kondisi kaya gini. Keluar jika ada Keperluan saja, Jadi duta Kesehatan Jadi duta lalulintas keren Bang๐Ÿ‘

    MAFA 42MAFA 426 bulan yang lalu
  • sepakat om jod, gw sebagai content creator juga lebih seneng buat video kalo mood udah kekumpul. Supaya kontennya juga bisa dinikmati. Dan sebagai motovlogger, sebetulnya sih ga harus ngevlog melulu pake motor, di kondisi seperti ini justru menjadi tantangan lebih untuk para motovlogger untuk berkreasi tanpa kuda besi nya dalam rangka mengindahkan peraturan pemerintah juga dan jadi contoh yang baik. Btw, nice video om jod. Stay safe, jaga kesehatan selalu buat om jod dan temen-temen netizen juga. ๐Ÿ‘ Mudah2an pandemi segera berakhir.

    Quatro TurizmoQuatro Turizmo6 bulan yang lalu
  • Jodie Carvlog HD

    Frey MatthewFrey Matthew6 bulan yang lalu
  • definisi "Boleh Keluar Tapi Di Dalem" hehe

    Baptista TitoBaptista Tito6 bulan yang lalu
    • Aku benci pikiran ku

      Whisnu DjWhisnu Dj6 bulan yang lalu
  • Gantian donk besok ke Om Andre taulany ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿค— pasti seruuuuu

    Arles MotovlogArles Motovlog6 bulan yang lalu
  • Xpander Ultimate.

    Rayandra AltantyoRayandra Altantyo6 bulan yang lalu
  • JodieCarvlog HD

    Fabian MaldiniFabian Maldini6 bulan yang lalu
  • JodiemobivlogHD

    Rizky AlifRizky Alif6 bulan yang lalu
  • Bang kli2 colab ama Jpro Carvlog

    Masda PakpahanMasda Pakpahan6 bulan yang lalu
  • Thumbnailnya T E R S E L O E B O E N G

    FajaRyu CHFajaRyu CH6 bulan yang lalu
    • Keluar tapi didalem ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Sofyan AdjieSofyan Adjie6 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's6 bulan yang lalu
  • Semangat bang Jod๐Ÿ‘

    DE MOTORIESDE MOTORIES6 bulan yang lalu
  • Lanjutin carvlog aja bang, kayak waktu dulu pas punya Toyota 86 hitam, yg project pertamanya pasang subwoover. Konten yg udh lama ditunggu Carvlog

    Arif WicaksonoArif Wicaksono6 bulan yang lalu
  • Bang Jodie mencoba mencari konten baru nihh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yaitu jadi Carvlogger dong Enggak di motor di mobil juga pembawaannya enak banget lu bang Karena itu gw demen nontonin video2 lu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป MOGA SUATU SAAT BISA JADI MOTOVLOGGER SUKSES KAYAK BANG JODIE AAAMIINNN bang Jodie emang panutann dah,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Wildan HidayatWildan Hidayat6 bulan yang lalu
  • Kemiripan bang jod dan om Andre Taulany lagi heboh di postingan om Den Dimas x om Andre Taulany ๐Ÿคญ

    HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVE6 bulan yang lalu
  • 86 nya kemana ?

    Adiel RaihanAdiel Raihan6 bulan yang lalu
  • Bang bikinin tutorial jadi ganteng dong. Perawatan lu biar putih trus anti jerawat dan rambut keren, alis tebal trus keren. Di tunggu ya bang videonya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    SYARIF MVSYARIF MV6 bulan yang lalu
  • gatau gue doang yang ngerasa atau elu juga bang.. tapi pembawaan bicara lu tetep enak mau di motor atau di mobil.. sukses selalu bang

    Gabriel SalGabriel Sal6 bulan yang lalu
  • Selamat pbsb dari saya subscriber malaysia

    syazwan abdullsyazwan abdull6 bulan yang lalu
  • KELUAR TAPI DIDALEM

    DAN KINANDAN KINAN6 bulan yang lalu
  • Alasan ini gua jadi subcriber maneh mang

    Ryan RizkyawanRyan Rizkyawan6 bulan yang lalu
  • Mau first tapi keburu views nya 1000++

    Adyatma JoesheAdyatma Joeshe6 bulan yang lalu
  • OmJodie wkwkwkw

    DIMS HERLDIMS HERL6 bulan yang lalu
  • Menurut kalian apa mungkin akan ada JodieCarVlog HD...? Like kalau setuju ada...

    S-juta CaraS-juta Cara6 bulan yang lalu
  • Hadeeerrr

    Yasin CikallYasin Cikall6 bulan yang lalu
  • Kek om fitra ,om mobi sama ridwan ya sipp dah...

    MANTO TVMANTO TV6 bulan yang lalu
  • Bang kamerany jgn ke muka elu nape ke arah jalan gitu kan lebih asik bisa liat jalan wkwk

    M.Rizkisyah. FM.Rizkisyah. F6 bulan yang lalu
  • Owh iyah gw kan pergi make mobil, petugas psbb di komplek gw nyemprot desinfektan nya di ban coba, bukan di handle pintu ๐Ÿคฃ... Ngakak anying .. Owh iyah gw udah tau duluan itu bang jod yang 10 tahun itu sebelum viral di ig.. Namanya project avalon gitu, peneliti nya juga katanya masih idup dia..

    - Neero- Neero6 bulan yang lalu
  • Jadi om mobi? Atau jodiemobi? Om jodiemobi? **Kami Suka Motor**

    Ramen motovlogRamen motovlog6 bulan yang lalu
    • Kami suka twin turbo milik wanita *ehhh

      Dok DokDok Dok6 bulan yang lalu
    • kami suka airbag*

      RyanRyan6 bulan yang lalu
  • Waduh... Bang Den sudah lama Carvlog, bang Jodie baru nyusul sekarang?!๐Ÿ˜ฅ

    Rusdy Oli Samping 135Rusdy Oli Samping 1356 bulan yang lalu
    • malah duluan jodie bro carvlog,jodie pernah pake toyota86, sub baru ya wkwkwk

      Yopan BasengYopan Baseng6 bulan yang lalu
    • Baca deskripsi bro,jangan langsung komen2

      YASTA MUHAMMADYASTA MUHAMMAD6 bulan yang lalu
  • Sayang FT 86 nya di jual

    chrst. mvchrst. mv6 bulan yang lalu
  • 2:27 wkwkwk...

    Hizqiya 2280 gamingHizqiya 2280 gaming6 bulan yang lalu
  • Bang jod maen MotoGP 20 .. soalnya cukup beda dari MotoGP 19

    Dhafin a.rDhafin a.r6 bulan yang lalu
  • Bakalan Pindah aliran nih kayaknyaa๐Ÿ˜

    ibnu gunawan.15ibnu gunawan.156 bulan yang lalu
  • 86 nya mana bang?

    M.Iqbal WibowoM.Iqbal Wibowo6 bulan yang lalu
  • 0:22 muka lo lucu bet lu jenongin bgt an

    Hizqiya 2280 gamingHizqiya 2280 gaming6 bulan yang lalu
  • Mantap bg ๐Ÿ‘

    NicostevenNicosteven6 bulan yang lalu
  • Bang jok tengah mobil lo lipet,,terus lo masukin motor lo & lo motovlog didalem mobil + ada motor lo didalem mobil wkwk

    sobri hastosobri hasto6 bulan yang lalu
  • BANGGG itu sama aja dah hhe, Eh coba motoran dalam rumah bang wkwk ๐Ÿ˜‚

    AggsuarjiAggsuarji6 bulan yang lalu
IDworlds