Q&A, Alasan Gue Punya Banyak Motor ๐Ÿ˜ณ

9 Apr 2020
40 333 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video qna nih! karena udah lama juga gak bikin video tanya jawab dan sekalian juga menghabiskan waktu gabut kita ditengah wabah virus yg sangat menjengkelkan ini, so yaah enjoy!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/39iXYcung3ammLc/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#covid19 #workfromhome #dirumahaja
Salam Rider!!!

Komentar
  • jangan cuma beli motor ajah

    Afan AlasadAfan Alasad3 bulan yang lalu
  • sukses itu kunci nya BERBAGI

    Afan AlasadAfan Alasad3 bulan yang lalu
  • bro ngadain giveawey dong biar channel nya makin sukses

    Afan AlasadAfan Alasad3 bulan yang lalu
  • gabut bermeme baru namanya babang jodie

    Rofiq 401Rofiq 4014 bulan yang lalu
  • Gua salfok jadinya wkwk

    Endi RinaldiEndi Rinaldi5 bulan yang lalu
  • gokillll tiktoknya pak

    Fadla FadilahFadla Fadilah6 bulan yang lalu
  • kok mirip tiktok nya kevin nya bang ๐Ÿคฃ

    Mpachri AmaliafasaMpachri Amaliafasa6 bulan yang lalu
    • jamet

      Mpachri AmaliafasaMpachri Amaliafasa6 bulan yang lalu
  • Openingnya mirip2 bang alit๐Ÿคญ

    Banyu Langit85Banyu Langit856 bulan yang lalu
  • Harian- supra Sekolah- supra Jalan jalan- supra Ke pasar- supra Ke bengkel-supra

    mamangdipsymamangdipsy6 bulan yang lalu
  • Saran buat motor 250cc,pilih ninja250,cbr250rr,atau r25?

    Daffa FauzanDaffa Fauzan6 bulan yang lalu
  • 5:20 jamet madura lu bang wkwkwkwk

    Harirn RamadhanHarirn Ramadhan6 bulan yang lalu
  • Bang, gw kangen silver :")

    Reza PrawiratamaReza Prawiratama6 bulan yang lalu
  • jodiemototiktok,,,..,

    Siska MarinaSiska Marina6 bulan yang lalu
  • Bang kapan" nyoba motor custom ngapa ๐Ÿ˜… Kali aja minat

    IniNimeIniNime6 bulan yang lalu
  • Den Dimas : Puntenn...

    Kono Dio Da!Kono Dio Da!6 bulan yang lalu
  • Dulu jodie mirip peter parker Eh sekarang malah mirip rizky aditya anjir ๐Ÿ˜‚

    elogest !elogest !6 bulan yang lalu
  • Temen" follow ig ku dong namanya __dharma41__

    Snow BlowSnow Blow6 bulan yang lalu
  • Bang ingin Panigale ko ending nya cbr 1000sp๐Ÿ˜…jdi yg bener yg mana

    Fanny Azhari SukoyoFanny Azhari Sukoyo6 bulan yang lalu
  • Bang jngn lupa minum:v

    ABIE RAKA PRATAMAABIE RAKA PRATAMA6 bulan yang lalu
  • Bntu subcribe bang chenel 2 stroke๐Ÿ™๐Ÿ™

    EnE LAMPUNGEnE LAMPUNG6 bulan yang lalu
  • diecast panigalenya manaaa?

    29. Ridho Pramadya29. Ridho Pramadya6 bulan yang lalu
  • Wkwkwk buat ngelama lamain durasinya keren wkwkwk

    Fiero Refo NugrohoFiero Refo Nugroho6 bulan yang lalu
  • GX sopan lu ribuan orang yg liat Vidio lu enak2 mkan mie di situ di situ

    Nuriya AsihNuriya Asih6 bulan yang lalu
  • Bang main motogp 19 historical challenge pake rossi sembaranglah!!

    Andika Dwiki wardanaAndika Dwiki wardana6 bulan yang lalu
  • 2.13 ngakak jir aakwoakkakwakoka

    Dery yogaswaraDery yogaswara6 bulan yang lalu
  • Apaan sih wlaaa wlaaa wlaaa wkwk

    Mohamad FadilahMohamad Fadilah6 bulan yang lalu
  • Kerjaan lu selain jadi motovlog, kerja apaan sih bang?

    DionDion6 bulan yang lalu
  • Bang kalo diliat liat ekspresi lu kayak lg ada keresahan bang, lagi ada masalah apa gmn bang?? Sukses terus bang joddd๐Ÿ™

    Bima MahendraBima Mahendra6 bulan yang lalu
  • Kelexnya ganti dong bang ban nya,klo udh main tanah wajib ganti sih minimal dunlop geomax ato maxxis gripnya paling jos

    Fatur zzrdFatur zzrd6 bulan yang lalu
  • Kenapasiii selalu klo gw begadang ada yg makan :(

    The AlbeeThe Albee6 bulan yang lalu
  • Beli Aerox155 bang, buat matic pribadi

    Miftah ZulfikronMiftah Zulfikron6 bulan yang lalu
  • Mau tanya kalau cbr yg cbu di jual apa masih laku ngak ya bng.

    Anugrah AdiAnugrah Adi6 bulan yang lalu
  • Halo bang jod...

    krisna Prabayudha Sultoni 169krisna Prabayudha Sultoni 1696 bulan yang lalu
  • Next konten Face Reveal pacar bang

    YOSAMYOSAM6 bulan yang lalu
  • q n a rasa meme review edit : + mukbang

    Reinhard PrasetyaReinhard Prasetya6 bulan yang lalu
  • Betul bang me manage uang itu susah banget aslii

    Andrew MalachiAndrew Malachi6 bulan yang lalu
  • 14:27 ah masa si bang๐Ÿคฃ

    Compass KustikCompass Kustik6 bulan yang lalu
  • Lanjutin review koleksi helm nya aja bang jod

    Putu SuryaPutu Surya6 bulan yang lalu
  • *_Y A N G B A C A S E H A T S E L A L U Y A_*

    galang viccogalang vicco6 bulan yang lalu
  • Bang spion bar end enakan kebawah apa keatas

    Indra CahyaIndra Cahya6 bulan yang lalu
  • Bang mau tanya , knalpot ori bawaan nemo nyaa dijual gak yaahh hehehhe ??

    gunung sulaimangunung sulaiman6 bulan yang lalu
  • No king no sultan wkwkwkw

    Alhavizh M.AAlhavizh M.A6 bulan yang lalu
  • penuh kerecehan gua demen bangโค๏ธ

    fiqih ericfiqih eric6 bulan yang lalu
  • Bang kalo bikin video bedaknya jgn ketebelan

    Mike BuvMike Buv6 bulan yang lalu
  • Njir makan mie sambil nonton ini, eh ga lama kemudian tiba tiba tangannya jodie ngangkat mie, bisa pas gitu, jangan jangan kita jodoh bwang ๐Ÿ˜‚ homo ajg

    BRENDAN RAYKA VALERIANBRENDAN RAYKA VALERIAN6 bulan yang lalu
  • Sumpah ngakak๐Ÿ˜‚

    SetaraSetara6 bulan yang lalu
  • Lebih mengutamakan keinginan daripada kebutuhan bisa menghancurkan hidupmu -based on real life experience

    Dede MaulanaDede Maulana6 bulan yang lalu
  • Bang bikin tipe" aja bangg klo ga reaction

    Sultan AbiansyahSultan Abiansyah6 bulan yang lalu
  • bang,kenapa gak punya motor suzuki

    Feri odinFeri odin6 bulan yang lalu
  • Ding ding pa ding ding grubak :)

    Alif FandriansyahAlif Fandriansyah6 bulan yang lalu
  • Silver Apa Kabar bang?

    Frey MatthewFrey Matthew6 bulan yang lalu
  • bang lo pake knalpot racing kaga ketilang ya? atau kalo moge emang boleh pake knalpot racing ya? *racing itu maksudnya ga ori

    Internet ExplorerInternet Explorer6 bulan yang lalu
  • Nasib silver gimana bang?

    Miftah KamilMiftah Kamil6 bulan yang lalu
  • Kegabutan lu bisa dilihat dari komen, biasanya jarang bales komen sekarang jadi bales komen

    ardi ardianardi ardian6 bulan yang lalu
  • 14:59 ๐Ÿ˜Ž jiwa sultannya

    1000 Cahaya1000 Cahaya6 bulan yang lalu
  • 1:00 berasa siksa kubur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Gilang WahyuGilang Wahyu6 bulan yang lalu
  • asep di keep aja bang spt memorabilia

    Keanu TristanKeanu Tristan6 bulan yang lalu
  • Wkwkwkw editan lucunya ada lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ‘

    Aji SaibaniAji Saibani6 bulan yang lalu
  • wkwkwk yg tiktok pecah๐Ÿ˜‚

    Rizky PutraRizky Putra6 bulan yang lalu
  • 9:27 "bodo amat lah"....

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratama6 bulan yang lalu
  • Meme nya tingkatkan lgi bang ๐Ÿ˜‚

    Satria RamadhanSatria Ramadhan6 bulan yang lalu
  • Fix,video tiktok nambah2i durasi

    Yohanes Candra KusumaYohanes Candra Kusuma6 bulan yang lalu
  • Bangke iklannya durex๐Ÿคฃ

    _wildanhfdz_wildanhfdz6 bulan yang lalu
  • Jodie x jamet kuproy

    Michael SteffanoMichael Steffano6 bulan yang lalu
  • Jod lu makan kagak.minum yakkk

    Rezi AgamRezi Agam6 bulan yang lalu
  • Sering" bikin konten kek gini bang wkwk

    Farhan ErwanFarhan Erwan6 bulan yang lalu
  • Sukses itu ketika penghasilan melampaui keinginan

    Onni ChanOnni Chan6 bulan yang lalu
  • Kalo pusing dijual aja bang,uang ya sodakohiin untuk pandemi corona dan apramedis indonesia

    SUJA CHANNELSUJA CHANNEL6 bulan yang lalu
  • Aduhhh itu helm ga lecet bang

    Faisal GantengFaisal Ganteng6 bulan yang lalu
  • Bang kapan nikah๐Ÿ™„??

    Muhammad ihsan OfficialMuhammad ihsan Official6 bulan yang lalu
  • Quote 13:34

    Gilang FebriansGilang Febrians6 bulan yang lalu
  • punya bnyk motor krn : hari senin - cewek A - motor A hari selasa - cewek B - motor B hari rabu - cewek C - motor C hari kamis - cewek D - motor D dan seterusnya lol

    VaLen230VaLen2306 bulan yang lalu
  • Makan samyang sambil ngobrol?

    Yanwar ChannelYanwar Channel6 bulan yang lalu
  • Tiktok ter the best anjir wkwk

    Rattle XnakeRattle Xnake6 bulan yang lalu
  • Lagu tiktok di HP gw buruk amat:v

    Raffi DarellRaffi Darell6 bulan yang lalu
  • Bang moge nya pada kemana...

    Ahmad DikiAhmad Diki6 bulan yang lalu
  • Gua fokus ke vidio yang disamping daripada apa yg dijelasin bang Jodie

    Alan MuktiAlan Mukti6 bulan yang lalu
  • Klxnya ganti supermoto aja ๐Ÿ˜Œ

    Deli AstawijayaDeli Astawijaya6 bulan yang lalu
  • Tiktok kevin bgst๐Ÿ˜‚

    Muhamad Reza FirdausMuhamad Reza Firdaus6 bulan yang lalu
    • Muhamad Reza Firdaus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Hoy outro nya apaann

    Fiction CreaturesFiction Creatures6 bulan yang lalu
    • Thoriq lupa ๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Makasih bang jodi , udh killing time gw malem2 gini hahha

    Gallant.LGallant.L6 bulan yang lalu
    • Gallant.L your welcome broder

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • pantes uploadnya lama, edit nya lg niat akwkakw

    surya cahyadisurya cahyadi6 bulan yang lalu
    • surya cahyadi wgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang, ga nyoba vespa?

    Farhan Arya BimoFarhan Arya Bimo6 bulan yang lalu
    • Farhan Arya lain waktu hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Hahahahahahah kaya tau itu dance nya siapa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    KING SwordKING Sword6 bulan yang lalu
    • KING Sword HEHEHEHEHE

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Jodie edit: spherize&twills

    dhikayedhikaye6 bulan yang lalu
    • dhikaye ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Gw gk skip iklan bang biar elu bisa beli zx25r๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Akhrom NabilAkhrom Nabil6 bulan yang lalu
    • Akhrom Nabil makasih banyak lho ๐Ÿ™๐Ÿป

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bangke garaยฒ lu makan mie, gw jd mau ikutan makan jg ๐Ÿ˜‚

    Marcellinus BintangMarcellinus Bintang6 bulan yang lalu
    • Marcellinus Bintang enak kan wgwgg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Wah jod ga kalah sama oness joget tiktok, lu boleh kali battle sama ones wkwk

    RaMarshall โ€ขRaMarshall โ€ข6 bulan yang lalu
    • Raden Dendi hiyahiyahiyahiya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • 9:50 lawak anjir, bisa kali ahh๐Ÿ˜…

    Andry LogitaAndry Logita6 bulan yang lalu
    • Andry Logita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • 8:50 bener tuh sekarang gua ngupil aja cuci tangan dulu, gila ga tuh

    Farhan AdliFarhan Adli6 bulan yang lalu
    • Farhan Adli wajarrr

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Baru tau bang jodi jamet kuproy

    Rezha AchmadRezha Achmad6 bulan yang lalu
    • Rezha Achmad ampun hahaha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Kek Tony Stark wkkwkw pake kacamata lensa half dark

    Andreas ParulianAndreas Parulian6 bulan yang lalu
    • Andreas Parulian banyak yg bilang ๐Ÿ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD yo'i ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

      Indra 'sIndra 's6 bulan yang lalu
    • Indra 's absen terus! ๐Ÿ™๐Ÿป

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Njir motor gua aja jadi satu fungsi bang yaitu motor Astrea legenda aka asbud (astrea kebud ,butud) , bisa bawa galon gas di ajak turing terjauh pas pulkam ke daerah Jombang di ajak balap monasco sama sentul kecil wkwkwk

    halim fajarhalim fajar6 bulan yang lalu
    • JodieMotovlog HD motornya emang bandel bin irit kalo di ajak jalan jauh wkwkwkwwk

      halim fajarhalim fajar6 bulan yang lalu
    • halim fajar emag motor dewa yee astrea haha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Segitunya takut copyright ๐Ÿ˜…

    IlmiawansIlmiawans6 bulan yang lalu
    • Ilmiawans udah kena wgwgwg bodoamat lah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Gua suka semua motor kecuali yg di pasang knalpot mbeeeeerrrr

    Reno Ardyan SyahReno Ardyan Syah6 bulan yang lalu
    • Silir Krajan Official ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • 16:35 PEACE โœŒ๐Ÿป

    William 03William 036 bulan yang lalu
    • William 03 peace broder โœŒ๐Ÿป

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • 9:45 ngakak๐Ÿคฃ

    Ipunk EfendiIpunk Efendi6 bulan yang lalu
    • Ipunk Efendi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang vario mana

    Pandu Putra pratamaPandu Putra pratama6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD sudah lama tidak ada kabar bang kaya dia:'

      Pandu Putra pratamaPandu Putra pratama6 bulan yang lalu
    • Pandu Putra pratama kemana yaa...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Plot twist : siang gue

    Satria Bagus PrakosoSatria Bagus Prakoso6 bulan yang lalu
    • Satria Nentinayn selamat siang

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
IDworlds