ZX25R Teroooooosssss...

13 Jul 2020
34 131 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video pertemuan perdana-nya si nemo & zora dengan zx25r yang baru aja beberapa hari yg lalu launching di Indonesia! Sekaligus gue mau jelasin juga ada apa ajasih di speedometernya si zx25r karena di video kemarin itu gue lupa masukin clip ini 😅PLUSSS pengen sharing projekan si zx25r ini ke temen-temen semuanya, saran kalian akan gue dengerin pokoknya 👍🏻
Video First Impression zx25r :
idworlds.info/from/n9VmYbm5noSYgac/video
Video komparasi ninja 250 2 silinder & zx25r :
idworlds.info/from/rr6Aq8_YhXlkqKc/video
Video komparasi zx636 & zx25r :
idworlds.info/from/xdKam97Mb5SgiNk/video

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/xdKam97Mb5SgiNk/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#zx25r #ninja250 #zx636
Salam Rider!!!

Komentar
  • Maap yak spam zx25r terus 😂 seseneng itu gue ama zx25r 🙏🏻

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
    • Siapa tau zx636 nya mau dijual bang

      R NIR NI3 bulan yang lalu
    • Hijau sih yg bikin mata berkaca"😅,saran nama NILO (NINJA LOVERS)😍

      Rendy CassidyRendy Cassidy3 bulan yang lalu
    • @Nanang Sutrisna bagus tuh mantap"

      zaldi nugrohozaldi nugroho3 bulan yang lalu
    • Mantap ko bang malahan

      zaldi nugrohozaldi nugroho3 bulan yang lalu
    • Sama bang gue juga seneng .

      Zahid dZahid d3 bulan yang lalu
  • 5.35 zx 636 buat iseng iseng 😭😭😭

    rivaldi fai99rivaldi fai992 bulan yang lalu
  • video vlog keren boleh ditonton nih! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Namanya Alika

    Sofi SumarlinSofi Sumarlin3 bulan yang lalu
  • Zovi = iZo viral

    ericko akeno chanericko akeno chan3 bulan yang lalu
  • Bang minta kontak shorum motor na bang kalo ada wa nya

    joyo ringsekjoyo ringsek3 bulan yang lalu
  • Project : Kopling Accosato Master rem Brembo Kaliper rem Brembo Spion Rizoma Shock Ohlins Protektor Kabon Spakbor Tail tidy KNALPOT AKRALINGGA VELG TDR JARI JARI

    Om DoniiOm Donii3 bulan yang lalu
  • mantul, suka sama video vlognya!! :)

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Lgi demam ZX 25r nihh bang jod

    aris nurhidayataris nurhidayat3 bulan yang lalu
  • Jeje aja bang xixixi

    Ghani FauziGhani Fauzi3 bulan yang lalu
  • Gila 20k rpm 😬😬😬

    Mr MadzackMr Madzack3 bulan yang lalu
  • Mntpplah hsil jd youtuber bli motor hrga brpapun bisa..mntppp

    Calon PresidenCalon Presiden3 bulan yang lalu
  • mantul vidonya, bakal sering sering mampir nonton :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Zaza bang jod

    Dhimas Bhima I.KDhimas Bhima I.K3 bulan yang lalu
  • Kapan beli bang

    Ferry CirebonFerry Cirebon3 bulan yang lalu
  • BIRUUUUUUUUUU

    Ucup UlalaUcup Ulala3 bulan yang lalu
  • Mantep bang... 👍👍

    Nur SyariffudinNur Syariffudin3 bulan yang lalu
  • Lama lama bosen juga selalu di bahas terus seperti itu

    Wildan fauzi ramadhanWildan fauzi ramadhan3 bulan yang lalu
  • Bikin zx25r jadi hedon bang 😍

    Dika Nabil 12ef2 10Dika Nabil 12ef2 103 bulan yang lalu
  • Lu review jam 2 pagi bang?

    Unknown 19Unknown 193 bulan yang lalu
  • Yg item merah aja bang...

    Yudi MafulYudi Maful3 bulan yang lalu
  • Yang orange mau di jual ga bang,,!?

    Muhammad NabiL Al-FatihMuhammad NabiL Al-Fatih3 bulan yang lalu
  • Namanya Zoro aja bang

    MILLION FXMILLION FX3 bulan yang lalu
  • Zx25r nya kasih nama hulk

    ezzzOezzzO3 bulan yang lalu
  • Apa dayaku yg masih bertahan di Ninja 150 😇

    Hendro TVHendro TV3 bulan yang lalu
  • Tinggal beli zx10r bang, biar lengkap 😄

    Vin SetiawanVin Setiawan3 bulan yang lalu
  • Namanya Zexy aja bang, wkwk

    Joan Fredrik NatannaelJoan Fredrik Natannael3 bulan yang lalu
  • Azura

    Muhammad raafiMuhammad raafi3 bulan yang lalu
  • Namanya zx25R kasih nama ini aja bang.. si "SUNEO" (Sultan New Original)..blm turun aja udh pikir modif nya..wkwkw

    dwi wahyudwi wahyu3 bulan yang lalu
  • Next vidio.... Diadu POWER! CBR250RR vs ZX 25R

    Tepong and bangkongTepong and bangkong3 bulan yang lalu
    • ya jauh lah tod

      Iksan 1410Iksan 14103 bulan yang lalu
  • Bang, nama: KAZEJO aja bang....

    Tepong and bangkongTepong and bangkong3 bulan yang lalu
  • Bang namanya zara biar mirip sama kk nya yg 636

    Ricky YoshiRicky Yoshi3 bulan yang lalu
  • BOSENNN ANJINGGGG....!!!

    Broto FuadiiBroto Fuadii3 bulan yang lalu
  • Nemo insekyur 🤪

    XrexXrex3 bulan yang lalu
  • biru aja bang namanya zetsu ntr wkwk

    Muhammad Fadel Budi IkhsanMuhammad Fadel Budi Ikhsan3 bulan yang lalu
  • Ninin aja bang namanya

    borr 08borr 083 bulan yang lalu
  • Filosofi cewek kampung 🤣🤣🤣

    Khairul NazirKhairul Nazir3 bulan yang lalu
  • Mending lo buka showroom jod 🤣

    Lawinei AzisLawinei Azis3 bulan yang lalu
  • Oke

    Efrim AldrinEfrim Aldrin3 bulan yang lalu
  • Bang jod mo tanya bang. Zx25 kalo dibawa ke sency boleh masuk nggak ya bang kira" 😅

    yb. sinyoyb. sinyo3 bulan yang lalu
  • Motor kya gini bakalan laris dipasaran.harga murah 4slinder.soal mesin belakangan.yg penting suara.

    Rizal Melandrie MelandrieRizal Melandrie Melandrie3 bulan yang lalu
  • Wah penjelasannya detil banget, kerennn..berasa udah siap indent..hahahaha... semoga yg menonton dan like bisa pada beli tahun ini...aminnnn.. 🙏

    minimanimuminimanimu3 bulan yang lalu
  • Green jitex bang kan namanya zx tapi di pleseting apa jitex doang

    achmad firdausachmad firdaus3 bulan yang lalu
  • tinggal zx10 bang

    Rafly SatriaRafly Satria3 bulan yang lalu
  • "Zeus" for zx25r

    DKYDKY3 bulan yang lalu
  • My friend which country it will only available? how about philippines?

    pogi akopogi ako3 bulan yang lalu
  • Bang kawasaki mulai jual seluruh Indonesia kapan ya by banjarmasi

    Raihan ghaniRaihan ghani3 bulan yang lalu
  • Versi naked donk bang... ZX25Rn

    Ginger90 -Ginger90 -3 bulan yang lalu
    • zx mah versi fairing dimanamana

      Iksan 1410Iksan 14103 bulan yang lalu
  • kasih nama Jodi aja

    Ultramen KosmosUltramen Kosmos3 bulan yang lalu
  • Nemo : sepertinya kamu sudah menemukan yg lebih baik dariku, saatnya aku menghilang

    Dendi AdrianDendi Adrian3 bulan yang lalu
  • Belom punya motornya aja udah banyak dibikin konten wkwk

    Susilo NugrohoSusilo Nugroho3 bulan yang lalu
  • Kasih nama " si BOB"

    Deta GitarbodolDeta Gitarbodol3 bulan yang lalu
  • Bang Jodie ✌️ Itu di hulk yang Biker2nd sikat Bang biar Jadi Orang Kawasaki Kawasaki Family Kawasaki Gank Ninja Gank Pilih Biru, Biru punya history lo Bang dulu punya Rexy di kenal banyak orang sampe kaya Jadi ciri khas gtu setelah vario

    MAFA 42MAFA 423 bulan yang lalu
  • Sultan bebas nda fikir apapa tngal beli 😀😂

    Made SeTiyaMade SeTiya3 bulan yang lalu
  • Bye nemo

    malpisa aprizalmalpisa aprizal3 bulan yang lalu
  • Ninja 250R Ninja zx25R Ninja 636 Ninja zx10R Hmmm... jadilah keluar berencana

    Ikhsan BumenIkhsan Bumen3 bulan yang lalu
  • Fix, sampe punya 3 ninja, brarti lu orang kaya bang

    Rodin HoodRodin Hood3 bulan yang lalu
  • Zx25R 4 cylinder asik 👍

    ASMARA JONIASMARA JONI3 bulan yang lalu
  • Biruuuu

    jenitra hafizhanjenitra hafizhan3 bulan yang lalu
  • Ancene mantep tenan pak jod montor iki👍

    Sobat BrootSobat Broot3 bulan yang lalu
  • Biru aja bang Sekalian mengenang rexy

    Witch OneWitch One3 bulan yang lalu
  • Video motor upi mana Jod

    Milda yanaMilda yana3 bulan yang lalu
  • Wawwww gsx gw moge gess karna ada hazard😜

    ALEXANDROS MANAOALEXANDROS MANAO3 bulan yang lalu
  • Gilsss bang Jodie semangat banget bikin konten IDworlds tentang ZX25R hahahaha

    adiptawfadiptawf3 bulan yang lalu
  • Bang namanya zetex aja

    Rasya AlfareziRasya Alfarezi3 bulan yang lalu
  • Jika dimasa depan masih ada kehidupan, motor ini akan menjadi barang antik :v :v :v

    MJanuar RamaMJanuar Rama3 bulan yang lalu
  • Ninja 150RR terlupakan :(

    Arif RupawanArif Rupawan3 bulan yang lalu
  • Setdah gue paling suka kalo lu bilang "ada hazardnya,fix moge ini" lestarikan kata itu jod😂

    kevin ardiansyahkevin ardiansyah3 bulan yang lalu
  • Kapan datang bang Si Biru?

    Ayat Anfak RiskyAyat Anfak Risky3 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎👍

    Indra 'sIndra 's3 bulan yang lalu
  • Next zx10r bang jod

    Dafiq GantengDafiq Ganteng3 bulan yang lalu
  • Kasih nama kaiju bang, sama" monster biar ada unsur jepangnya juga wkwkwkwk ....

    Prasetya BayuPrasetya Bayu3 bulan yang lalu
  • Harga po nya berapa sih?.serius nanya sumpah

    Genta K.A.P.Genta K.A.P.3 bulan yang lalu
  • hadir bosku maaf telat

    SIRAJA JALANANSIRAJA JALANAN3 bulan yang lalu
  • Makin mantul kayaknya kalo ada versi keyles

    Genta K.A.P.Genta K.A.P.3 bulan yang lalu
  • Namanya >>> FLDSMDFR Flint Lockwood Diatonic Super Mutating Dynamic Food Replicator

    ryan hadiryan hadi3 bulan yang lalu
  • casual reviewer: all in one dan loe punya jodie yang: satu per satu di review di video terpisah XD

    Maximilian BimaMaximilian Bima3 bulan yang lalu
  • Birulaah mas

    Saad SetyawanSaad Setyawan3 bulan yang lalu
  • Namain zrontol bang Zxr on total

    AlexaAlexa3 bulan yang lalu
  • Biru bang biruu

    Fadli Dimas FauziFadli Dimas Fauzi3 bulan yang lalu
  • Disc brek di dpnnya pake double disc break trs livery nya ganti pake zx636 trs bawa ke sensi bakal diusir gk😂😂

    Vico SamuellVico Samuell3 bulan yang lalu
  • kasih nama: green bull zx25r

    Arief NugrohoArief Nugroho3 bulan yang lalu
  • wah mantap uplod lagi bang jodie 👍😁 zx 25r

    Violy GamingVioly Gaming3 bulan yang lalu
  • Yg item bikin kesengsem

    Ages MaxxAges Maxx3 bulan yang lalu
  • Zx250 kasih nama paci aja bang, singkatan (emPAt CIlinder)

    Deny SiippDeny Siipp3 bulan yang lalu
  • Kasian gua sama lu bang, jgn fake lagi bang

    Arya AlfayadArya Alfayad3 bulan yang lalu
  • Beli yang biru trus ganti Livery Suzuki bang

    • Nekoreii •• Nekoreii •3 bulan yang lalu
  • nunggu yamaha 4 cyl

    kate endekate ende3 bulan yang lalu
  • Zx10 bang agar jadi keluarga yang bahagia :v

    Fadhillah FRFadhillah FR3 bulan yang lalu
    • @Joshua Sutanto sekali service barengan.. Udh kaya lebaran.. Wkwkwk

      Om DoniiOm Donii3 bulan yang lalu
    • Sama h2 biar jadi keluarga besar

      Joshua SutantoJoshua Sutanto3 bulan yang lalu
  • kasih nama PAIJO ajah jod .... 🤣

    Yusuf Muhammad DewaYusuf Muhammad Dewa3 bulan yang lalu
  • kasi nama Zaky aja bang buat Zx25r nya

    nsns3 bulan yang lalu
  • kasih nama zara aja bang

    Nayaka DityaNayaka Ditya3 bulan yang lalu
  • sekalian bang setelah ambil zx25 ambil zx10 dan h2 juga biar kawasaki fanboy parah

    Nayaka DityaNayaka Ditya3 bulan yang lalu
  • Jojo

    Dimas SetyawanDimas Setyawan3 bulan yang lalu
  • Vony"jr

    aliem Sayongaliem Sayong3 bulan yang lalu
  • Udah bisa di oreder belom itu bang

    Aljalal ludinAljalal ludin3 bulan yang lalu
  • Next ZX10r sama H2 biar komplit

    VtecVtec3 bulan yang lalu
  • BIRU MANTUL.. YG SETUJU LIKE 👍

    Den Chandra ChannelDen Chandra Channel3 bulan yang lalu
  • Yang dulunya tunggangannya R25 jadi kawasaki lovers bingiittsss...

    Yusuf Harian ChannelYusuf Harian Channel3 bulan yang lalu
  • Putih item cakep bang:v

    This My AccountThis My Account3 bulan yang lalu
IDworlds