Beli Gak Yaa πŸ€”

24 Jun 2020
77 767 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin vlog tentang modifikasi si zx10r yang waktu dulu pernah gue testride sebelumnya! Yaaah beginilah modifannya, Hedon. Tanpa gue sebutin 1 1 sih sebenrnya juga temen2 udah pada tau motor ini pake part apa aja yakan wgwgwg yaudahlah ditonton aja bagi temen2 yg demen sama zx10r yaa!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Tonton juga :
idworlds.info/from/t5J6iLOzgYuqpbc/video

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/rK6md87FmYZ-Y6c/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/

#Kawasaki #zx10r #ninja
Salam Rider!!!

Komentar
  • Ini punya bg taqy kan ya.. Hehe

    Nunna HazelsNunna Hazels2 bulan yang lalu
  • beliii dongg

    zaini8 Tbrzaini8 Tbr3 bulan yang lalu
  • Bang,,, kalo indikator speedometer di tampilin lagi bisa gx

    Alfi Syahri MaulanaAlfi Syahri Maulana3 bulan yang lalu
  • Ini jawara drag di surabaya yah bang? Berapa HP nih kalau di dynojet 250i?

    Classic RacefreakClassic Racefreak3 bulan yang lalu
  • apa cuma gw yang ngerasa video ini keren?

    Pergi MuluPergi Mulu3 bulan yang lalu
  • Sedih banyak youtube nambahin watch time tanpa content :' apa pada habis nonton sorsha ya. Its true now youtube is a business

    sucka punchasucka puncha3 bulan yang lalu
  • Gerrrgeet bang ..

    im qimyuim qimyu3 bulan yang lalu
  • Beli

    kotakkatiksendiri Kkskotakkatiksendiri Kks3 bulan yang lalu
  • Tetep ZX25R yg paling gue tunggu2 😘

    Abiano 92Abiano 923 bulan yang lalu
  • Bayar bang 🀣

    WahidMotoVlog HDWahidMotoVlog HD3 bulan yang lalu
  • baru nonton nih, bagus, saya suka nontonnya :) :D :)

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Beli bang kpn lagi punya super bike

    Dindra EriyandaDindra Eriyanda3 bulan yang lalu
  • Yang 636 udah laku sama kang tyqilmalik

    ROYAL DANUARTAROYAL DANUARTA3 bulan yang lalu
  • Tapi kopling ny msh standar

    Daffa FernandaDaffa Fernanda3 bulan yang lalu
  • yang 1nya malik uda belih ya

    Jino LaweteJino Lawete3 bulan yang lalu
  • Jangan lupaaa 10 JULI 2020 !!!!!!

    Yehudha PricesedyaYehudha Pricesedya3 bulan yang lalu
  • Kalau kunci ny Pakai Keyless Bagus Gak Tuh Bang?

    Lyan TiffanyLyan Tiffany3 bulan yang lalu
  • Beli lah bang

    Akmal AlfariziAkmal Alfarizi3 bulan yang lalu
  • Kalo bener bener suka dan pengen, mending ambil aja bang πŸ˜‚

    Tommi RodriguezTommi Rodriguez3 bulan yang lalu
  • Si hulk nih

    Sulaiman LubisSulaiman Lubis3 bulan yang lalu
  • Bang itu tangki alumunium?

    Aditya PrimayogaPAditya PrimayogaP3 bulan yang lalu
  • Opening boleh baru tapi please foto profil channel Tetep Ama si rexy

    DN PROJECTDN PROJECT3 bulan yang lalu
  • Beli bang hehe

    Mrx kadal MetalMrx kadal Metal3 bulan yang lalu
  • Itu bisa dirubah lagi ga sih dari gear indikator jari speedometer πŸ€”

    Raden PrieRaden Prie3 bulan yang lalu
  • Bungkusss Bro .. :D

    Bro AliBro Ali3 bulan yang lalu
  • I think one of the cable rubbing against your swingarm...

    Saptarshi SutradharSaptarshi Sutradhar3 bulan yang lalu
  • si HULK

    ARIEF TRI YULIYANTO vlogARIEF TRI YULIYANTO vlog3 bulan yang lalu
  • Tunggu zx25r aja bang wkwk yg 4 slinder πŸ˜„

    Van DylarVan Dylar3 bulan yang lalu
  • Opening baru untuk menyambut yang baru

    TOMB IDTOMB ID3 bulan yang lalu
  • Uda nnti di ZX-25R aja yg dibuat gitu πŸ˜‚πŸ˜‚

    Christian AlexanderChristian Alexander3 bulan yang lalu
  • Ini yg motor di post ama 77 speedshop

    Putra RizkiPutra Rizki3 bulan yang lalu
  • Hulk πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Muhammad IrfanMuhammad Irfan3 bulan yang lalu
  • bungkus aja bang, buat kluarga ZX series

    simple _artsimple _art3 bulan yang lalu
  • Start-up nya 11:46

    Satria NugrahaSatria Nugraha3 bulan yang lalu
  • Beli terus lo jual lagi Buang duit lagi the power af adsense

    Mohamad DjainMohamad Djain3 bulan yang lalu
  • R1M aja

    Lalu SofianLalu Sofian3 bulan yang lalu
  • Jual Lagi Gak Yaa πŸ€”

    alaysalays3 bulan yang lalu
  • Beli aja kan sultan mah bebas

    Muhaemin Zacky DarmawanMuhaemin Zacky Darmawan3 bulan yang lalu
  • Beli bang

    Arya PutraArya Putra3 bulan yang lalu
  • BELI LAH BANG LIKE DONG

    Simon GultomSimon Gultom3 bulan yang lalu
  • Bang test ride MT 15, bntu up dong tmn"...

    rafli mahawirarafli mahawira3 bulan yang lalu
  • Buat video kayak gini berapa lama?

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com3 bulan yang lalu
  • Ada apa tuh man?

    Mas DartosMas Dartos3 bulan yang lalu
  • Bayangin aj dlu kita byk duit kya bang jodi...

    Djava BlesterandDjava Blesterand3 bulan yang lalu
  • Jual mber lu buat beli jetXXX bangπŸ‘Œ

    Mr.Aliansor 01Mr.Aliansor 013 bulan yang lalu
  • beli paningpale 889 ae bang

    Evander PermadyaEvander Permadya3 bulan yang lalu
  • Tadinya mau dibeli bang taqy tuhh tapi dia milih 636 nya 😁

    ilham malik09ilham malik093 bulan yang lalu
  • Angkut

    Lil GooDLil GooD3 bulan yang lalu
  • Jangan beli bang kan lo suka jok tandem

    Heru SetiawanHeru Setiawan3 bulan yang lalu
  • Bang bisa TT ga? Ama satria fu tahun 2012 esteh

    Andrean -Andrean -3 bulan yang lalu
  • lama lama gw liat lu mau koleksi semua zx series nih bang wkwkwk

    Christ_88Christ_883 bulan yang lalu
  • Ditunggu bang review 636 lu

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah3 bulan yang lalu
  • 636 nya dibeli bang taqy malik

    Official ZynnOfficial Zynn3 bulan yang lalu
  • Tempatnya mirip sama tempat taqy malik beli zx636 jir

    Muhammad RezaMuhammad Reza3 bulan yang lalu
  • 12:06 kagett😭

    Aditia WardanaAditia Wardana3 bulan yang lalu
  • Udah mang beli saja eta sudah hedon teu kudu modif dei 😁

    Rider 182Rider 1823 bulan yang lalu
  • Beli lah bang, biar komplit keluarga ZX nya

    Naufal ZahidNaufal Zahid3 bulan yang lalu
  • Beli lah masa review doang wkwkwk

    Yudha BayuYudha Bayu3 bulan yang lalu
  • Wah dikit lagi ada video 636 di jokul nih

    Khairul NazirKhairul Nazir3 bulan yang lalu
  • Daripada beli itu mending beli merk lain bang itung2 koleksi merk

    Fahlevi sajaFahlevi saja3 bulan yang lalu
  • Sikat aja ajg lah

    WildanielWildaniel3 bulan yang lalu
  • Ini motor yg ada di channelnya bang taqy

    Robit SaputraRobit Saputra3 bulan yang lalu
  • Salfok sama ktm yg dicuci

    Alvin MnAlvin Mn3 bulan yang lalu
  • Review zx10r hulk Harry Afandy dong

    kevin aprikevin apri3 bulan yang lalu
  • Beli R1M 2020 aja bang

    Si_otongSi_otong3 bulan yang lalu
  • Beli ihhh nyesel tar hahaha 1000 ada 600 ada 25r 25 juga ada hahahahhaha

    RHL 028RHL 0283 bulan yang lalu
  • Beli bngg

    Dimas ALVIANSYAHDimas ALVIANSYAH3 bulan yang lalu
  • ZX-636 udah Ninja 250 udah ZX-25R cooming soon Kalo mau nambah ZX-10 ini ntar bikin brand sendiri jadi KAWASJODIE

    Morpshm hawkMorpshm hawk3 bulan yang lalu
  • Soon Jual gak ya

    Galah JldGalah Jld3 bulan yang lalu
  • Sikat aja lah anying

    Gatan AkbarGatan Akbar3 bulan yang lalu
  • Beli beli Beli beli Beli beli Beli beli Beli beli Beli beli

    Dafiq GantengDafiq Ganteng3 bulan yang lalu
  • Motor sendiri oyyy zx636

    MKA ChannelMKA Channel3 bulan yang lalu
  • Beli dong, nanti kan dijual lagi, gapapaπŸ˜‚

    Deka WitjaksonoDeka Witjaksono3 bulan yang lalu
  • Review motor sendiri jadi sebelum dijual lgi videonya dh banyak wkwkwkπŸ€£πŸ˜‚

    Dhanies AdjiDhanies Adji3 bulan yang lalu
  • beli banv

    Dwie SuryanaDwie Suryana3 bulan yang lalu
  • perasaan kok tumben durasi masih lama tapi udah closing, eh si kampret di prank

    K.S ChannelK.S Channel3 bulan yang lalu
  • 6:23 Kak jodie, itu piringan rem belakangnya karatan gpp ? Hehehe

    Fransiskus FerdinandFransiskus Ferdinand3 bulan yang lalu
  • thailook nya mana bang?

    Arasya MaulanaArasya Maulana3 bulan yang lalu
  • pusing cinematic nya

    9B_01_Adhi Raka9B_01_Adhi Raka3 bulan yang lalu
  • Zx636 jual terus beli ini jod sama zx25rr

    Rayyan AlghaniRayyan Alghani3 bulan yang lalu
  • 13:09 fungsinya hitam gitu biar apa bang jod?

    RIZKI PICTURERIZKI PICTURE3 bulan yang lalu
  • Beli aja bang

    Alwan zhafransAlwan zhafrans3 bulan yang lalu
  • Beli bang tuker tambah smaa mt o9

    DEWA FEBRIZA LINGGA GYVSHANIDEWA FEBRIZA LINGGA GYVSHANI3 bulan yang lalu
  • seriuus nanya kenapa moge lampunya suka nyala cuma sebelah

    Masa DepanmuMasa Depanmu3 bulan yang lalu
  • Beli aja bang

    GALLANG HBLGALLANG HBL3 bulan yang lalu
  • Beli R1M aja bang

    MuhammadNoor NoorMuhammadNoor Noor3 bulan yang lalu
  • Salfok sama ktm 690 supermoto lagi dicuci di belakangπŸ˜…

    Clyber Adevio D.P.Clyber Adevio D.P.3 bulan yang lalu
  • Gass bang.

    Bagus SetyawanBagus Setyawan3 bulan yang lalu
  • bang jodie,pilih yang mana ZX10R atau ZX6R atau ZX25R

    Rian AndriRian Andri3 bulan yang lalu
  • Gaskaaaaan beliiiii

    Alfaya AbiyyiAlfaya Abiyyi3 bulan yang lalu
  • beli buat Give Away Boss!!!

    xtour riderxtour rider3 bulan yang lalu
  • Kayaknya kemahalan kalo 200+ untuk part Krn kalo diliat yg menonjol velg, shock & knalpot, maaf kalo salah

    Dunia MuDunia Mu3 bulan yang lalu
  • Bang jodd buat pembahasan dong perbedaan spec r1m sama r1 biasa

    true storytrue story3 bulan yang lalu
  • Hilih kawasaki kaga ikut moto gp awowkwowka

    HEIRRO ALHEIRRO AL3 bulan yang lalu
  • Motor yg ga jadi di beli sma taqy yaah,

    Hafizh RaesandiHafizh Raesandi3 bulan yang lalu
  • Bang itu pke custom gear ratio nya gk? Kadang2 motor wheelie itu gara2 salah output power lewat gearbox

    mang garokmang garok3 bulan yang lalu
  • Untuk lebih mengapresiasinya ya dibeli Bang...

    Irwin ArdiantoIrwin Ardianto3 bulan yang lalu
  • Beli bang sebelum nunggu zx25 RπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MV3 bulan yang lalu
  • Beli lah jual zx636

    Yopie LimartYopie Limart3 bulan yang lalu
  • Beli aja bg buat geber nitizen wakakakakaπŸ˜†πŸ˜‚

    RakeT nyaMukRakeT nyaMuk3 bulan yang lalu
IDworlds