Gabut... (3)

26 Mar 2020
10 049 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video ini murni video gabut saat self quarantine selama wabah corona melanda di Indonesia. Yaahh klu ada topik yg mau dibahas monggo di share di kolom komentar yaa! nanti gue buatin videonya, tapi bukan motovlog yaa hehe
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Gabut pt 2 :
idworlds.info/from/ntqTeLXbaWaTbM0/video
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/mqyaf5qwbZuepdU/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#gabut #workfromhome #dirumahaja
Salam Rider!!!

Komentar
  • ya benar si sama sama gabut

    Wahyu Tri HartantoWahyu Tri Hartanto6 bulan yang lalu
  • Penyebaran Airborne Hoax ! Ada beritanya nya bang

    Motovlog IsengIsengMotovlog IsengIseng6 bulan yang lalu
  • gabut main game aja jod

    Wongscap TVWongscap TV7 bulan yang lalu
  • Ngga penting amat bro judulnya.kalo ngga ada conten ngga usah apload..

    Avrisaga 28Avrisaga 287 bulan yang lalu
    • Trus anehnya ngapain lu nonton???

      David_AdityaDavid_Aditya6 bulan yang lalu
  • Anjir enak juga di indo fast food masi pada buka, gw di Philippines terpaksa masak mulu sampe bosen, tutup semua.

    jack mcleanjack mclean7 bulan yang lalu
  • Coba react mylyha bang

    Ipunk EfendiIpunk Efendi7 bulan yang lalu
  • Bang buat video nyuci semua pokemon kan lumayan tuh bisa seharianπŸ˜‚πŸ˜‚

    Gita AldosteraGita Aldostera7 bulan yang lalu
  • Bang bikin konten masak bang

    Adha DimasAdha Dimas7 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's7 bulan yang lalu
  • Bagi yang gabut mabar ngeprank mL, invit = AKU_TAMPAN

    Rama PutraRama Putra7 bulan yang lalu
  • mungkin bs bkin video tntang info progres virus corona bang, mana yg benar mana yg salah. coment yg bgitu mah cuekin aja bang. ga us pusing. biar dia gasuka ttep nonton hahhaa, hope we can ride together after this corona virus defeated

    rico kurniawanrico kurniawan7 bulan yang lalu
  • Nolep/gabut adalah jalan ninjaku

    Nadhif PratamaNadhif Pratama7 bulan yang lalu
  • Bang kenapa Motovlog mulai turun trend 2020

    をードさん78をードさん787 bulan yang lalu
    • Ard 22 jangan tanya gue! πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Cukk masak nuget kentang . Gue juga bisa JOD MASAK !!! Air anget :)

    radik samudraradik samudra7 bulan yang lalu
    • radik samudra kampret geegwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang kaos tulisan hd'nya jadi di buat ngak tuh..

    hadi permana18hadi permana187 bulan yang lalu
  • Jodie Gaming HD nya mana jod, munculkan kembali dong

    Fachri Reza SetiadiputraFachri Reza Setiadiputra7 bulan yang lalu
    • Fachri Reza Setiadiputra masih nihil πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Gk kegoda bang sama jalan sepi?πŸ˜‚πŸ˜‚

    po popo po7 bulan yang lalu
    • po po tahan tahannn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang gua ikutin vidio gabut lho part 1 ampe 3 seru bang kwwk

    Dominikus DarrellDominikus Darrell7 bulan yang lalu
    • Dominikus Darrell wgwgwg gabut sekali anda

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Kenapa gk coba review gear lu/setup lu,mungkin bahas hobi lu iseng" vlog selagi lu gabut bang

    LoriRhinoLoriRhino7 bulan yang lalu
  • bang gabut next episode bahas motor

    surya cahyadisurya cahyadi7 bulan yang lalu
    • stand by

      surya cahyadisurya cahyadi7 bulan yang lalu
    • surya cahyadi jam 7 mlm ini ya!!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Orang pada mikir β€œyg kaya atau youtuber tuh enak di rumah doang ada uang, semuanya ada” iyaaa sihhh bener, tapi rutinitas mereka yg biasa kerja keluar atau meeting jadi keganggu, belom lagi β€œkalau” youtuber ada yg punya tanggungan lain kaya gaji karyawan walaupun usahanya tutup sementara. Pusing sih gua ngebayanginnya juga, padahal gua mahasiswa doangan πŸ˜…

    Dandy MauladiDandy Mauladi7 bulan yang lalu
    • Dandy Mauladi hehehe makasih yaa udah mau ngerti πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bahas tips ijin turing ke ortu bang biar dapet ijin

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah7 bulan yang lalu
  • Bener gabut

    Wolf BattlegroundWolf Battleground7 bulan yang lalu
    • Wolf Battleground toss!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Wuah, inspiratif Coba kasih saran nyari duit dari rumah dong bang

    Moh. Ali NurrizqiMoh. Ali Nurrizqi7 bulan yang lalu
    • Moh. Ali Nurrizqi yaa coba aja kaya begini, bikin video utk yt dll hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Konten game lah bang jod klo gabut

    Fahlevi sajaFahlevi saja7 bulan yang lalu
    • Fahlevi bobby siap siap πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Vlog touring nya ada gak bang?

    HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVE7 bulan yang lalu
    • M GARIN HAIKAL adaa tp lg di edit. Panjang bener πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • pake bekson bang biar ga sepi

    FEBRI RAMDHANIFEBRI RAMDHANI7 bulan yang lalu
    • Febri Ramdhani biar natural wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Gue cari yg koment mcm itu

    Gustami 97Gustami 977 bulan yang lalu
  • Gua nonton ini, berarti gua gabut dong bangπŸ˜†

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono7 bulan yang lalu
    • Farrel Adityo Wicaksono wgwgwg begitulah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • bang mabar game sama subscriber juga bole tuh bang hehehe

    Michel GustiMichel Gusti7 bulan yang lalu
  • Bang gua ada ide bang, mending buat video react sesuatu gt otomotif atau lucu lucuan sambil bahas apa yg terjadi akhir akhir ini lebih seru bang ketimbang gabut

    DuBye DooDuBye Doo7 bulan yang lalu
    • Bay Pras iyaa udh buatkok hehe ditunggu yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Mana outro nya??

    Kukuh AjiKukuh Aji7 bulan yang lalu
  • Hati gue ga sepi bang woyyy

    Mimin AmanMimin Aman7 bulan yang lalu
  • katanya bisa airbon kalo suhu udara dibawah 30derajat

    Adi wsAdi ws7 bulan yang lalu
  • donasi ke para ojol aja bang. itung itung nolongun para ojol yang masih tetep ada walaupun orang orang pada lockdown

    Adi wsAdi ws7 bulan yang lalu
  • Besok besok bikin content masak aja bang... Wkwk

    Daffa HadiDaffa Hadi7 bulan yang lalu
  • Tos dlu yang lagi gabutπŸ–πŸ½

    ari setiawanari setiawan7 bulan yang lalu
    • 🀘

      Rio AdimasRio Adimas7 bulan yang lalu
  • Maenin ride3 jadiin konten

    Dimasprasetyo _XII IPS1Dimasprasetyo _XII IPS17 bulan yang lalu
  • pke filter dong suaranya.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    arfan arifinarfan arifin7 bulan yang lalu
  • How to cook indomie!!!!!!!!

    BarFir0661BarFir06617 bulan yang lalu
    • Akbar Firmansyah egwgwg bolee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Anjir.. episode ini ga ada outronya jadi ngeri ngeliatnya bang, kaya film resident evil pas ngereport laporan tiap harinya

    Apriliantoro SuroApriliantoro Suro7 bulan yang lalu
    • Apriliantoro Suro πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Coba bikin konten masak aja bang

    Fajar RamadhanFajar Ramadhan7 bulan yang lalu
  • tapi jod kok gua agak canggung yak pas keluar rumah cuma beli bensin lewat di komplek halim aja agak ngeri wkwkwkwk

    halim fajarhalim fajar7 bulan yang lalu
    • halim fajar yaa gitulah πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang Jodie ✌️

    MAFA 42MAFA 427 bulan yang lalu
  • mending klo mau donasi kasih ke rumah" sakit aja bang, rumah sakit udah mulai kekurangan APD gara" ORANG ORANG BEGO yg beli APD buat ke pasar

    Dika MuisDika Muis7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD bener bener

      Dika MuisDika Muis7 bulan yang lalu
    • Dika Muis klu itu gue lbh baik donasi ke tmn2 influencer yg buka donasi jg utk rs sih jadi gak numpuk2 hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Gabutan orang yang nonton ke gabutan lu banggg wkwkwk

    Raka AdhaniRaka Adhani7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD kaya mimpi bangg wkwk

      Raka AdhaniRaka Adhani7 bulan yang lalu
    • Raka Adhani ah sama aja kok 😁

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Daripada gabut, main ride 3 aja bang

    Ridwan Rivaldo AprillioRidwan Rivaldo Aprillio7 bulan yang lalu
  • Kan bener ada lagi Akankah besok Ada Lagi? (Gabut 4)

    Afar_ R260Afar_ R2607 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD Wishh mantap Bangg buat malam mingguan di rumah

      Afar_ R260Afar_ R2607 bulan yang lalu
    • Afar_ R260 nanti eps 4 nya maleman hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • bang mending pakai intro sama outro saja gua suka bgt sama outro lu bang

    Joseph StalinJoseph Stalin7 bulan yang lalu
  • Mas jod gambut yah hmmm...πŸ€”. Bikin video buat mie instan kreasi mas jod sendiri mau di pakein kreasi tambahan sayur atau pake susu (mau susu bubuk atau susu cream juga boleh πŸ˜…) buat iseng2 aja kali aja bisa jadi masukan buat nambah konten πŸ˜….

    YukieYukie7 bulan yang lalu
    • Yukie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Mas Jodie, butuh masker? Hehehehe

    Joshua ChristianJoshua Christian7 bulan yang lalu
    • Joshua Christian masih cari2 sih, tp amanlah soalnya gak keluar2 rmh jg hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang konten main game balap aja

    Mazhar Safraz XI IPS 5Mazhar Safraz XI IPS 57 bulan yang lalu
  • Ngak usah di turutin kata orang, bang itu mah kreasi Abang aja

    Alifan pramudyaAlifan pramudya7 bulan yang lalu
  • Mari memakai hand stabilizer

    Zenn MZenn M7 bulan yang lalu
    • Zenn M πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Blok

    GiteeGitee7 bulan yang lalu
  • Marathon anime ae bang

    MR BLACKMR BLACK7 bulan yang lalu
    • MR BLACK ada saran anime yg oke?

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Jadi ojol bang biar ngak gabut pake mt 09 biar greget

    my name is cikomy name is ciko7 bulan yang lalu
    • my name is ciko ijin diem dirumah dulu hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut gabut

    OBAY SOBARIOBAY SOBARI7 bulan yang lalu
  • Tips biar berat badan cpt turun dong bang:)

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah7 bulan yang lalu
    • Zahwa xazer ini aja malah nambah πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Tips ngurusin badan dong bang:)

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah7 bulan yang lalu
  • Bagi tips kecilin badan dong bang jod:v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah7 bulan yang lalu
  • Gabut...ditambah tugas banyak....mana di waktu lagi...pliss kita ni lagi khawatir dengan kasus corona...bukan jaga tubuh ini mah...malah bikin pusing...ya gue ngerti karena gue pelajar...memang tiap hari juga belajar di sekolah....TAPI LIAT KONDISI JUGA DONG...

    boynunungboynunung7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD kudu bang ahh....wkwk..mo gimana lagi....

      boynunungboynunung7 bulan yang lalu
    • boynunung semangat!!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang tamiya panigale apa kabarnya wkwk??

    Iqbal SyaifullahIqbal Syaifullah7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD oh begitu bang, penasaran aja bang wkwk soalnya cuma part 1 doang videonya

      Iqbal SyaifullahIqbal Syaifullah7 bulan yang lalu
    • Iqbal Syaifullah barangnya gak dtmpt gue tinggal skrg πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
    • up

      Revandhy RidwanRevandhy Ridwan7 bulan yang lalu
  • Gua motoran tiap hari bang, nganter makanan sana sini, nganter paket sana sini, tpi kadang lama nunggu orderan.. :'(

    R- FajriR- Fajri7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD santuy bwank, gw selalu bawa masker buat kastemer dan handsanitasimisioner... 😁

      R- FajriR- Fajri7 bulan yang lalu
    • Rizki Pajri Jaya semangat brader! Pesen gue, jgn lupa cuci tangan, jgn lupa makan dan kurangin megang muka yee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Gans parah si bang jodie:v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah7 bulan yang lalu
  • 00:50 kampret jodie

    Nazala AbdanNazala Abdan7 bulan yang lalu
  • Bang just saran bang klo mo bikin donasi trs gatau kmn gabung sama dr.tirta aja bang

    Arya QurniawadiArya Qurniawadi7 bulan yang lalu
  • Aowkaowkaok ngegas dia, bang kalo videoΒ² gini backgroundnya motor lu aja bang biar gak kosong bgt belakangnya cuma tembok kamar

    Leonellus CreationLeonellus Creation7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD walahh kegedean rumahnya ya bang πŸ˜†

      Leonellus CreationLeonellus Creation7 bulan yang lalu
    • Leonellus Creation motornya jauh :(

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
    • @Revandhy Ridwan lah, lu gak paham apa itu background? daripada cuma nontonin tembok belakang dia usul mending shootingnya di garasi pake latar belakang motor πŸ€¦β€β™‚οΈ

      13th13th7 bulan yang lalu
    • terus nantinya nontonin gambar?

      Revandhy RidwanRevandhy Ridwan7 bulan yang lalu
  • Bikin vidio game aja bang... Bagus tuhh

    Ridwan RikiRidwan Riki7 bulan yang lalu
  • fix entar bakalan ada Eps.4 Bakalan kaya drama korea kah bang jod?

    Muhamad Arya RahadyanMuhamad Arya Rahadyan7 bulan yang lalu
    • Arya Muhamad R wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Coba live streaming game atau apa gitu bang jod kalau gabut .....wkwk Yang setuju like

    Ilham IsnainIlham Isnain7 bulan yang lalu
  • gabut2 gini meningan bikin QnA bangg

    SulthanANSulthanAN7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD wkwkw berguna jg ya gw ngekomen

      SulthanANSulthanAN7 bulan yang lalu
    • SulthanAN besok hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • 1000 USD perhari tanpa keluar rumah

    Evan Hadyan M DEvan Hadyan M D7 bulan yang lalu
  • Tosss

    an_teng Vtran_teng Vtr7 bulan yang lalu
  • Pk binomo aj

    Evan Hadyan M DEvan Hadyan M D7 bulan yang lalu
  • bang coba gaming dong, record main game apa gituu..

    BonniePE - Motion DesignBonniePE - Motion Design7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD Siapppp bang.. ditunggu yeee wkwkk

      BonniePE - Motion DesignBonniePE - Motion Design7 bulan yang lalu
    • BonniePE - Motion Design coba ya game di hp hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • mending bikin video lu masak bang 🀣

    Daisuke HachiroDaisuke Hachiro7 bulan yang lalu
    • Daisuke Hachiro hahahaha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
    • Bener

      Arif RahmanilhamiArif Rahmanilhami7 bulan yang lalu
  • Gmna bng keadaan lu semoga sehat selalu bng

    OmenOmen7 bulan yang lalu
    • Omen alhamdulillah aman hehe dirimu jg smg baik2 aja ya!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Yes episode 3πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    gagal vloggagal vlog7 bulan yang lalu
  • kalo Vidio di bawah 10 menit emng dapet uang?

    Kelvin .A.Kelvin .A.7 bulan yang lalu
    • Kelvin .A. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang main game lg bang di chanel yg satunya πŸ‘

    Erlangga RaflyErlangga Rafly7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD siyapp πŸ‘:v

      Erlangga RaflyErlangga Rafly7 bulan yang lalu
    • Erlangga Rafly Darmawan oke okeee gue edit dulu ya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • fix selesai quantine jd chef lu bang wkwkwk

    Aditiya Dwi PutraAditiya Dwi Putra7 bulan yang lalu
    • Aditiya Dwi Putra bisa jadi wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang kalo corona udah gak ada bikin sunmori bareng subscriber lagi dong

    FDK_Pengembangan Masyarakat Islam _Muhammad ZahranFDK_Pengembangan Masyarakat Islam _Muhammad Zahran7 bulan yang lalu
    • Muhammad Zahran o jelasss

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • HE BANGGG BESOK BUAT KONTEN GABUTNYA BAHAS ZH2 DONGG,ITU UDAH ADA TU ZH2

    Sulthan AluwainiSulthan Aluwaini7 bulan yang lalu
    • JodieMotovlog HD di YOU TUBE BANGG,kan ada tuh yang nyirkuit pakai zh2,kita pingin tau tanggepan lu apa bang.

      Sulthan AluwainiSulthan Aluwaini7 bulan yang lalu
    • Sulthan Aluwaini di indo belum ada

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang bikin konten cuci motor aje biar gak gabut

    AFR MotovlogAFR Motovlog7 bulan yang lalu
    • Afrizal 11 gabisa cuci motor dimarih πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • _MANTAP BIKIN MASKER KALO BISA YANG BISA DI CUCI YA BWANK_

    Indra ChotibaIndra Chotiba7 bulan yang lalu
    • Indra Chotiba hehehe emg itu tujuannya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang daripada gabut di rumah mending memelihara burung kicauan nanti jga bisa buat kpnten tentang burung😁

    Iqbal AyalIqbal Ayal7 bulan yang lalu
    • Iqbal Ayal melihara burung sendiri ae lol

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Ganteng lu bang

    Restu Hasan PermadiRestu Hasan Permadi7 bulan yang lalu
  • ciuy

    RANGFAHRANGFAH7 bulan yang lalu
  • Coba main game bang keknya seru hehe

    Afnan RaihanAfnan Raihan7 bulan yang lalu
  • gpp lah bang pake intro & outro itu kan ciri khas lo

    mahesa Mahesamahesa Mahesa7 bulan yang lalu
  • live game bang biar ga gabutπŸ˜‚

    Andhika DinnurfallahAndhika Dinnurfallah7 bulan yang lalu
  • Bang bikin giveaway motor250 cc dong sekali kali nanti di 500k subcriber!πŸ™πŸ‘ditunggu ah giveawaynya

    Taufik KurniawanTaufik Kurniawan7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD aammiiiinnn smoga jadi dan sukses slalu sehat slaluπŸ™500k ditunggu ya bang πŸ€­πŸ˜πŸ‘πŸ™

      Taufik KurniawanTaufik Kurniawan7 bulan yang lalu
    • Taufik Kurniawan kalau ada rejekinya dibuat ya πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Gua pen bully orang yang nyuruh ga pake intro lu bang

    Gilang Aditya Dwi AryaGilang Aditya Dwi Arya7 bulan yang lalu
  • kawokawkwok, orang gabut nonton orang gabut:VV

    Hebron PrasetyaHebron Prasetya7 bulan yang lalu
  • cobain go food tapi makananya buat abang gojeknya bang

    Ferdian PramuditoFerdian Pramudito7 bulan yang lalu
    • frdn official udah sering hehe cuma gak gue post aja πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • KaliΒ² room tour dong jod 😁

    Haris RivaldiHaris Rivaldi7 bulan yang lalu
    • Haris Rivaldi sekip wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Giwi kimin pirtimi nih

    Raffi AdityaRaffi Aditya7 bulan yang lalu
    • Mintip bing

      Raffi AdityaRaffi Aditya7 bulan yang lalu
    • Raffi Aditya mintip

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang jodie seharusnya bersyukur walaupun keadaan saat ini menyedihkan karna corona,tetapi abang masih ada uang buat beli kebutuhan dan rumahpun sendiri (tidak ngontrak).... Saya sebagai driver ojol merasa sangat susah dengan keadaan ini,akibat corona orderanpun menjadi sangat sedikit,bahkan dari pagi hingga siang cuma dapat 1 orderan,blom lagi saya juga harus berfikir untuk membeli makan dan membayar kontrakan setiap bulanya.....thanks...πŸ™πŸ™πŸ™

    Achmad FauziAchmad Fauzi7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD terimakasih mas atas supportnya,saya doakan supaya wabah corona ini cepat hilang dan rezeki mas dinaikan berkali2 lipat oleh allah,supaya bisa membantu orang2 yg butuh bantuan.....amin

      Achmad FauziAchmad Fauzi7 bulan yang lalu
    • Achmad Fauzi alhamdulillah...fyi saya jg ngontrak. Apalagi saya jg harus menggaji org yg dmn sudah berkeluarga. Pendapatan saya 100% turun drastis. Tp Alhamdulillahnya saya masih ada tabungan utk keadaan seperti ini. Disini gak ada yg enak / gak enak. Semua sama. Utk mas-nya ttp semangat dalam menjalani hari ya! Ttp jaga kesehatan & kebersihan diri. Jangan lupa cuci tangan & kurangin pegang muka...thanks πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Tooss sama2 gabut.. iklannya gk gua skip biar ada pemasukan bang

    Raka IrvanRaka Irvan7 bulan yang lalu
    • Raka Irvan wgwgwg santai atuh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
IDworlds