Komparasi ZX25R VS Ninja 250R, Beda JAUH ⁉️

10 Jul 2020
120 271 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau buat video komparasi antara kawasaki zx25r dengan adeknya yaitu ninja 250 fi versi 2020! Apa ajasih bedanya? yuk mari ditonton 😁

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/n9VmYbm5noSYgac/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #zx25r #ninja250

Salam Rider!!!

Komentar
  • Bang perbedaan suaranya pakai knalpot racing d0ng bang.

    Samsul AzizSamsul AzizBulan Yang lalu
  • New ninja 250 punya daviddxo ya

    Fuad bayu PrasetyoFuad bayu Prasetyo3 bulan yang lalu
  • bentuk tangki sama ya om?

    william tejawilliam teja3 bulan yang lalu
  • Kalo tinggi 163 cocok ga sih make ninja 250 2cylinder ??

    Bintang AryoBintang Aryo3 bulan yang lalu
  • mending kalian gak usah komen dah.., gua jadi ngeri anjeng 🀣🀣

    Sulung GundulSulung Gundul3 bulan yang lalu
  • video vlog keren boleh ditonton nih!

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Dngerin nih suara ninja 250cc 2silinder gw......pncet starter...ctak...ctak...yah akinya soakπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…

    le qundle qund3 bulan yang lalu
  • Ginjal masih sehat ...😁

    Muhammad Hafiz Syirazi Hafiz SyiraziMuhammad Hafiz Syirazi Hafiz Syirazi3 bulan yang lalu
  • Arm tahu kotak belum disebutkan di new ninja 250 fi 2silitder

    Nurdin Bin MahmurNurdin Bin Mahmur3 bulan yang lalu
  • remove that twin cylinder crap from the side of that beast

    Aditya PalveAditya Palve3 bulan yang lalu
  • Naksir suaranya zx25r,mski prforma 250 tp suara udah moge.. Awal start suara kemrasak kaya motor rusak tp stelah di geber melengking nya luar biasaπŸ˜‚ Ajibb betul suaranya

    Heru diantoHeru dianto3 bulan yang lalu
  • Ninja 2 slinder ini adalah motor yg dpaksa ke moge mogean. Body nya d buat lebar menyerupai moge 600cc tapi jeroannya 2 silinder. jadinya org2 berhalusinasi naik motor ini serasa naik moge. Menurut saya body 250cc yg proporsional dan sesuai kodratnya adalah cbr250rr dan r25 v2. Agak ramping dan sesuai isi mesin yg 2 slinder.

    Mata mataMata mata3 bulan yang lalu
  • Finding nemo ?

    Farhan AzharFarhan Azhar3 bulan yang lalu
  • ninja 250 versi OLD menangis melihat ini... jadi pengen jual motor gw ganti yg baru. suara keren parah ga ada obat cuk 😭😭😭 .

    Deddy KristiawanDeddy Kristiawan3 bulan yang lalu
  • 2003 : Finding Nemo 2020 : Selling Nemo :(

    Ariel24KAriel24K3 bulan yang lalu
  • Bang bikin konten drag kawasaki zx25r vs cbr 250rr. Yang setuju like !!πŸ™

    Akun RealAkun Real3 bulan yang lalu
  • Mending beli dua itu daripada cbr250rr

    Muhammad Fadly FairuzMuhammad Fadly Fairuz3 bulan yang lalu
  • Klo tinggi 165 bisa gk ya kaki nyampek tana

    Syah PutraSyah Putra3 bulan yang lalu
  • Kalau ambil zx25r biru ntar namanya jadi Dori?

    Kendrik BrotosenoKendrik Brotoseno3 bulan yang lalu
  • 0-100 kph? 0-400 m?

    The歐BossThe歐Boss3 bulan yang lalu
  • Tidak cocok buat kaum mendang mending

    Moch HayatMoch Hayat3 bulan yang lalu
  • Harga segitu mending nabung lagi dikit,,udah dapet r6

    Surya ndaruSurya ndaru3 bulan yang lalu
  • Motor sama bentuknya, yg bedain cuma di mesin

    Juju LanggaJuju Langga3 bulan yang lalu
  • Mantapz gan

    daka pratamadaka pratama3 bulan yang lalu
  • Opini gw sih ZX-25R itu motor untuk track day, makanya gw incernya Ninja 650 2020.

    Not So Professional WeebNot So Professional Weeb3 bulan yang lalu
  • Semoga sekonyong konyong ada yg ngasih zx25r amin

    nino suryonino suryo3 bulan yang lalu
  • 9:30 suara ninja bayi

    Ginger90 -Ginger90 -3 bulan yang lalu
  • Upin ipin itu,,, 11, 12 πŸ˜…πŸ˜…

    Yoga Nur ronyYoga Nur rony3 bulan yang lalu
  • Bang jodie Kalo Cbr 250 RR-R 4 cylinder launching Langsung reveiw bang

    Adli SyahputraAdli Syahputra3 bulan yang lalu
  • Spid paling nda 120km πŸ˜… mengingat slinder 4.

    Bagas BagasBagas Bagas3 bulan yang lalu
  • Kebeli mobil suzuki ertiga secon 2013 2014 😱 mending beli mobil

    Ardi ZeeArdi Zee3 bulan yang lalu
  • Aku juga punya si Nemo ky punya Abang Tp setelah liat yg 4 silinder tetap aku ngiler bangπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    Nononk JenonkNononk Jenonk3 bulan yang lalu
  • Nunggin r25 4silinder...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    R.RADITIA_ MOTOVLOGR.RADITIA_ MOTOVLOG3 bulan yang lalu
  • Ini direkamnya kapan ya?

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Kasihan si NEMO, terintimidasi sama suara knalpot ZX25.

    Aip RuhbiAip Ruhbi3 bulan yang lalu
  • 6:23 6:23 6:23 6:23 6:23 Gue : yak.. Mundur.. Mundur..

    Om DoniiOm Donii3 bulan yang lalu
  • Mnding beli yg 2 silinder spy dpt 2

    Wayan gede triyasaWayan gede triyasa3 bulan yang lalu
  • Heran gue konten bagus kaya gini kenapa penonton sedikit ya ? Konten PRANK prank gitu malah trending heran

    SYDROM 24SYDROM 243 bulan yang lalu
  • Gw nunggu second y ja di olx..gw tunggu 4 silinder yah..

    rama nidiarama nidia3 bulan yang lalu
  • Bedanya jauh gengsinya beda...kalau ada uang zx25r istimiwir warna biru mantap

    ahmad yusufahmad yusuf3 bulan yang lalu
  • mending bobo deh sambil mimpi

    Wisnu BataraWisnu Batara3 bulan yang lalu
  • Keren bang πŸ’―

    BandrioBandrio3 bulan yang lalu
  • Kl TB 165cm gmn bang? Jinjit balet ga😁

    Dede irvandiDede irvandi3 bulan yang lalu
  • Good kawasaki

    Lutfi AvlogLutfi Avlog3 bulan yang lalu
  • Bang Jodi tes ride ninja 250R nya dong bang

    dhiyaa faiq9dhiyaa faiq93 bulan yang lalu
  • Nemo: Jod, lu gak bakal nge-jual gua kan?

    Koko SetyohaningKoko Setyohaning3 bulan yang lalu
  • Velg lbh lebar yg zx25r bro

    David ChaniagoDavid Chaniago3 bulan yang lalu
  • Harganya brp an ya kawasaki ninja 250R?

    Abu FadhilAbu Fadhil3 bulan yang lalu
  • Suka sih motor sport ni,cuma klo sy beli pst jarang d pake,krn sy dr pagi smpai sore d toko jualan,jarak rumah k toko cma 1km

    Abdul RahmanAbdul Rahman3 bulan yang lalu
  • manjiw bang jod πŸ‘πŸ‘Œ

    F. FadhillahF. Fadhillah3 bulan yang lalu
  • Lebih gagah pake zx 250 r om jodie πŸ˜‚

    M.F SatriaM.F Satria3 bulan yang lalu
  • ninja 250 fi 2 cylinder : suara knalpot motor stereo ninja zx25r 4 cylinder : suara knalpot mobil !!!

    Atas NamaAtas Nama3 bulan yang lalu
  • Ninja ZX 25 R tidak kuat NANJAK ?

    Rival SaidiRival Saidi3 bulan yang lalu
  • Dengan datangnya zx25r ke pasar indo, motorsport yg 250 dua silinder harganya bakal lebih turun apalagi yg bekasnya. Jadi buat teman teman yg pengen punya motosport 250cc 2 silinder, kalian punya harapan

    β€’Mr. β€’Xβ€’β€’Mr. β€’Xβ€’3 bulan yang lalu
  • Wingshield jenong kok lebih bagus sih tong

    SAR GallerySAR Gallery3 bulan yang lalu
  • Bentar lagi CBR250RR 4cilinder

    Yusao BYusao B3 bulan yang lalu
  • video ini ibarat mau kenalan cewe baru tpi cewe yg lama diajak juga wkwkwkw ngenes vro

    Sidik Nur HidayatSidik Nur Hidayat3 bulan yang lalu
    • WkwkkwπŸ˜‚

      wahyu Dyanwahyu Dyan3 bulan yang lalu
  • Kok blum kiles si bang

    Kurdi DimiKurdi Dimi3 bulan yang lalu
  • Jadi pengen beli kakiΒ² si zx25r terus dipasang di Ninfi 250 2018 biar kekar

    Arif HidayatArif Hidayat3 bulan yang lalu
  • Dapet motornya ga jod?

    Rhznandya PradiptaRhznandya Pradipta3 bulan yang lalu
  • Gwe rekomendet black aj bang garang bngt

    ardian fisabilillahardian fisabilillah3 bulan yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸπŸ

    Ade PratamaAde Pratama3 bulan yang lalu
  • Gua nggu bekas nya saja lha wkwkwkwkw

    pangeran desapangeran desa3 bulan yang lalu
  • RACUN BGZT!

    Regen PrawaraRegen Prawara3 bulan yang lalu
  • Yang kelap kelip itu apasih di speedometer zx25r

    Aditya ahmadAditya ahmad3 bulan yang lalu
  • Dari jauh ada moge, udah deket ternyata zx25r,

    Muhammad Mei RokhiminMuhammad Mei Rokhimin3 bulan yang lalu
  • Anjayyy ninjanzx 25r gantengggg bangetttttttttttt.keremnn sumpahhhhhhh bgtt

    Bang Labon TutorialBang Labon Tutorial3 bulan yang lalu
  • Masih cepat ninja rr

    Nur FaoziNur Faozi3 bulan yang lalu
  • Bang izin tanya, ane ga paham soal knalpot motor.. Kalau knalpot racing tuh bisa untuk semua motor atau ada jenis nya yg harus sesuai misal jenis berdasar banyal silindernya ya? Thanks

    Aditya Naufal AjiAditya Naufal Aji3 bulan yang lalu
    • beda beda hampir tiap motor ngab, kan pasti tiap produsen lekukan knalpotnya beda beda

      Farhan TaufiqulFarhan Taufiqul3 bulan yang lalu
  • Nemo : Pak RT tuulluunggg :(

    Merdik Miradz MMerdik Miradz M3 bulan yang lalu
  • seandainya compare pacar sama gebetan/selingkuhan bisa face to face kaya gini.... kan jadi enak ya buat milih pasangan hidup.... ahhh elah....bisa aja lo, bungkus gorengan....

    Donie RedwineDonie Redwine3 bulan yang lalu
  • kalo banding ninja 400 yg pasar eropa keknya imbang kalo dr secara spek. malah torsi gedean n400 yg seharusnya berarti akselerasi lbih cepat

    Steve HanSteve Han3 bulan yang lalu
    • Ninja 400 di US banyak yang ngalahin super sport di track wkwkwkwk. Bukan lomba tapi kayak track day pemilik motor sport.

      Not So Professional WeebNot So Professional Weeb3 bulan yang lalu
  • Pengen sih nih zx25r... Tp cukup bgt pake ninja yang 2016. 😀

    fajar eggyfajar eggy3 bulan yang lalu
  • jan ganti intro trus dong bg

    CAROLUS RAGECAROLUS RAGE3 bulan yang lalu
  • i hope harga nemo turun jauh πŸ€£πŸ™πŸ™πŸ™

    Iqbal RomadhoniIqbal Romadhoni3 bulan yang lalu
  • Kaum mending tu ada alasannya dek jodi.kaum mending bukan gak sanggup beli.100jt cc segitu..mending beli yg 600cc dek.jelas kau dek!?

    meteor nabrak becakmeteor nabrak becak3 bulan yang lalu
  • Dari video ini baru ngeh kalo sudut lampu depannya kayanya beda, kalo yg 2 silinder sudutnya lebih nukik tajem gt, kalo yg 4 silinder kaya lebih datar.

    Andika Tegar MaulanaAndika Tegar Maulana3 bulan yang lalu
  • moga ninja 250 r anjlok parah harganya owkwowkwow

    yeepan Dryeepan Dr3 bulan yang lalu
  • Honda sedang mengintai boss,biar makin ramai di kelas itu wkwk,seneng liatnya

    Ero KunEro Kun3 bulan yang lalu
    • @nor ain kakak njir,kalo udah punya baby rr mah,udah ok bgt om wkwk,tqpi kalo upgrqde lebih ok si

      Ero KunEro Kun3 bulan yang lalu
    • Baru beli cbr. Padahal niatnya mau nunggu zx. Tapi sdh kebelet

      nor ain kakaknor ain kakak3 bulan yang lalu
  • dari ke dua itu saya. lebih baik pilih. pilih:V

    Lukman NurHakimLukman NurHakim3 bulan yang lalu
  • Anjay aki showak wekekekek🀣

    Hendi ZulkarnaenHendi Zulkarnaen3 bulan yang lalu
  • Sikat bang langsung test ride

    Blade of DespairBlade of Despair3 bulan yang lalu
  • Waduhhh apa perlu aku harus ngejual ER6N’ku ganti dengan ZX25R ya 😭 racuuunnnnnn bangettt dahhh motor ini

    Deny DonovanDeny Donovan3 bulan yang lalu
    • Menurut ku masih enak er6n sih secara cc nya gedean er6n

      Mohammad RidwanMohammad Ridwan3 bulan yang lalu
    • Tapi kan gk bisa parkir di tempat moge

      Gathan AziiziGathan Aziizi3 bulan yang lalu
  • kaum mending-mending tuh dengerin

    Yusuf MaulanaYusuf Maulana3 bulan yang lalu
  • Bisa parkir VIP gak bang????

    satria dharmasatria dharma3 bulan yang lalu
    • Gak

      Hidayatullah _Hidayatullah _3 bulan yang lalu
  • Ini jodoie motovlog alias ini Jodie jombol di di tinggal matie motovlog terinspirasi dari lagi wali ya bang mantap lanjutkan karyanyaπŸ™

    Muhammad MakiMuhammad Maki3 bulan yang lalu
  • mepet2 650 dong wkwkwkwk

    Den AyiiimDen Ayiiim3 bulan yang lalu
  • aku masih blom ke beli motor moge .. masih matic .. tapi isnya allah akhir taun bisa dah ke beli moge .. amiin .

    rivan hevianarivan heviana3 bulan yang lalu
    • 250cc belum moge

      Faqyh ElsamFaqyh Elsam3 bulan yang lalu
  • cobadeh bang kaliΒ² sunmori sama motovlog lain gtuu sama mblo rizki bro omen mr novembeer sama sahdilah satu lgi samaa wibowo wb kayaknya rame bngetttdah ditunggu vidionya bangπŸ˜…

    Yusuf MaulanaYusuf Maulana3 bulan yang lalu
  • Kawasaki ZX25R πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Riyan CahyadiRiyan Cahyadi3 bulan yang lalu
  • Zx 25r buat tinggal di daerah tinggi menanjak ok gk sih?

    Rizki ramdani RamdaniRizki ramdani Ramdani3 bulan yang lalu
  • Nunggu bekasnya 50jt πŸ˜‚

    Dimas ArdaniDimas Ardani3 bulan yang lalu
  • Yg pake matic minggir dulu

    Marzuki AliMarzuki Ali3 bulan yang lalu
  • jual ginjal buat beli zx25r :"

    Benny Jaya WardanaBenny Jaya Wardana3 bulan yang lalu
  • para kaum mnding lebih baik gk usah komen lah πŸ™ˆ

    nur yusuf firmansyahnur yusuf firmansyah3 bulan yang lalu
  • Bang klo riding position nya beda jauh gak?

    Maliq Nur FathonyMaliq Nur Fathony3 bulan yang lalu
  • Btw stangnya bisa diturunin lg gaa posisinya dr fork suspensi?and bisa ditinggiin lg gaa sih?(kebetulan gw 178),biar keliatan lebih nungging aja.CMIIW πŸ™

    Ary GantengAry Ganteng3 bulan yang lalu
  • Lebih lebar zx25r bangg!

    ilham pampomilham pampom3 bulan yang lalu
  • Nyimak doank beli kagak 😁

    Diangardiana GardianaDiangardiana Gardiana3 bulan yang lalu
  • Price nya ngalahin royal enfield :(

    Muhammad Ruly RahardiMuhammad Ruly Rahardi3 bulan yang lalu
IDworlds