Testride ZX25R + Teriakan 18 Ribu RPM + Quickshifter! ENAK PUOLLโ€ผ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป

15 Jul 2020
171 214 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue berkesempatan untuk nyicipin rasanya motor dari pabrikan kawasaki yaitu zx25r! Gausah pake banyak basa basi langsung aja kalian nonton videonya yaa!!!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/uLZomb3TcXyTmM0/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#zx25r #testridezx25r #testride
Salam Rider!!!

Komentar
  • Semuanye ditikung jodie๐Ÿ˜†

    mr. wannmr. wann3 bulan yang lalu
    • Mantap cauur

      DANY ADITIADANY ADITIA3 bulan yang lalu
    • Selamat bro

      azulfikarrrazulfikarrr3 bulan yang lalu
    • JODIE KANG TIKUNG๐Ÿ˜ฌ

      Kodok ZumaKodok Zuma3 bulan yang lalu
    • Wkwkwkwk Akhirnya

      Man TapMan Tap3 bulan yang lalu
    • Selamat komentar anda diberi pin oleh JodiMotovlog HD ๐Ÿ˜

      Media SosialMedia Sosial3 bulan yang lalu
  • Bang luh hoki banget dapet ducati beli berapa bang kalo di pasaran indo terus kalo entu ducatinya second atau langsung beli di pabriknya bang/gk second pliss bang gw jadi iri

    blakerdan gamers 1blakerdan gamers 12 bulan yang lalu
  • Quickshifternya kayak disupra gue dah smooth banget๐Ÿคฃ

    Rafi AdnanRafi Adnan2 bulan yang lalu
  • Komen ke 1k

    suryaman okisuryaman oki2 bulan yang lalu
  • Jod cobain CBR250RR SP dong

    Mamas RochmanMamas Rochman2 bulan yang lalu
  • R25 gua gigi 5 udah 160 dan masih belum limit buat ganti gigi 6, itu beli second seminggu lalu, apa itu ada di modif ya..?

    Mandarin Cartoon KidsMandarin Cartoon Kids2 bulan yang lalu
  • 18rebu rpm apa ngak cepet hitam tuh oli??

    eddie stareddie star2 bulan yang lalu
  • The best fu4cking hell

    Muhin MuhidinMuhin Muhidin2 bulan yang lalu
  • Mantaaaap!!!! Kawasaki sangat mengerti pasar dan regulasi pajak indonesia yg SANGAT2 BESAR!!! next project kawasaki indonesia.. install supercharged di ZX25R.. yakin pasti lebih kenceng dan jadilah motor 250cc terkencang seIndonesia!!! Aaamiin.. serta harga gak kena PAJAK NYELEKIT!!! Padahal ya kalau pajak PPNBM maksimal 50% jgn 125%!!! Pasti ada dampak positif terhadap dunia usaha dan tentunya income jg bagi pemerintah. Contohnya membuka peluang bertambahnya montir2 dan bengkel2 moge di indonesia, bengkel variasi.. pasti meluas..

    Agoes HermawanAgoes Hermawan2 bulan yang lalu
  • yang nonton vlog video ini darimana aja kira-kira?

    Pergi MuluPergi Mulu2 bulan yang lalu
  • Wah rusak ni kelas 250

    Chotibul UChotibul U3 bulan yang lalu
  • Bang joday yang tesride gua yang gemeter ada yang sama ?

    Ahimsa PramudiaAhimsa Pramudia3 bulan yang lalu
  • Kayanya CBR250rr, jg tembus dh

    Rahmat KamalRahmat Kamal3 bulan yang lalu
  • bang emang kalau waktu autoblipper gas nya gk ditutup 100% melainkan gas nya ditutup sedikit aja gak sampek full di menit 2:47 apa masih bisa? @JodieMotovlog HD

    Barbar TentacionBarbar Tentacion3 bulan yang lalu
  • Motor idaman nihh.. Cc kecil, tp suaranyaaaah... Uch.. Uch.. Uch..

    DQ Suka2DQ Suka23 bulan yang lalu
  • berapa lama bikin video kayak gini?

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Motor ini sempurna, rem suspensi high spec

    Dicky SaputraDicky Saputra3 bulan yang lalu
  • "gua jadi gemeteran asuu" wkwkwkwkwk

    Arya TosanajiArya Tosanaji3 bulan yang lalu
  • seketika jadi kayak risky motovlog

    Farrel JonathanFarrel Jonathan3 bulan yang lalu
  • Kok gua ngilu si liatnye pas nikung nikung bangke

    Muhsin FathMuhsin Fath3 bulan yang lalu
  • 5:25 asli / asu sih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dimas DzkyDimas Dzky3 bulan yang lalu
  • Topspeednya kok keliatannya tinggian cbr ya? ๐Ÿค”

    Hasbi FardianHasbi Fardian3 bulan yang lalu
    • mgkin ini lbh akurat speedometer,a bos drpd cbr 25rr,, tw kn speedometer,a honda sprti ap...

      riky uchihariky uchiha3 bulan yang lalu
  • Motor ane 150cc cuma bisa 143 masalahnya apaan dah

    Dicky SetyantoDicky Setyanto3 bulan yang lalu
  • seru njir , heboh bat wkwkwk

    Viko RafaelViko Rafael3 bulan yang lalu
  • HAIII Supra 125 Gw udah Quick Shift dari dulu bang. Tanpa tarik kopling awokawok

    Mazud azhariMazud azhari3 bulan yang lalu
  • Kalo ganti per kopling bisa tembus 200 km/h lebih gak yah kaya CBR 250RR?

    Ridho Izzudin .ARidho Izzudin .A3 bulan yang lalu
  • Harga mtr ini dah rilis blm gan?

    Dunia InternetDunia Internet3 bulan yang lalu
  • Ekspresi bahagia bang Jodie pas coba ZX, nular ke gua ๐Ÿ˜†

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono3 bulan yang lalu
  • Berasa motor sendiri๐Ÿ˜‚

    Asef PrayogaAsef Prayoga3 bulan yang lalu
  • BANGKE .. MAS JODI SAMPE LUPA DIRI GINI NGERASAIN SENSASI ZX25R !!! wkawkawka paraaah !!!

    cupils ciplukcupils cipluk3 bulan yang lalu
  • ini baru namanya kenceng

    Firman mlnaFirman mlna3 bulan yang lalu
  • giras bgt bang๐Ÿคฃ

    ones krisdahonoones krisdahono3 bulan yang lalu
  • Vlog test ride ZX25R terbaik dan terexited!

    agho jeragho jer3 bulan yang lalu
  • Beliau kalap, Ampe lupa udah berapa lap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    DJamalzDJamalz3 bulan yang lalu
  • Kalaw nurunngin gigi nya pencet kompling gak bang

    F VlogF Vlog3 bulan yang lalu
  • Zx gaes, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 173km/h ...sadisss

    Shello PriesterShello Priester3 bulan yang lalu
  • iklan banyak bgt

    David WijayaDavid Wijaya3 bulan yang lalu
  • kalau guwe tetep honda cbr 250rr

    Sahabat DuniaSahabat Dunia3 bulan yang lalu
  • Cuma jodi yg bawa motornya enak

    Faruq FerdianaFaruq Ferdiana3 bulan yang lalu
  • Tarikan dan top speed masih unggul cbr 250 RR

    Florenzo ThokFlorenzo Thok3 bulan yang lalu
    • yakin bos? bsa jdi speedo,a CBR dviasi,a tggi dri zx25r, tw sdri kn speedometer,a honda kk mna.. scra power 51 ps zx25r n cbr 38,7 ps, di dyno test zx25r hmpr 45 hp sdgkn cbr 31ps skian.. psti top speed lbh kncng zx25r, pwr,a jga.. mgkn lwn drag unggul tipis CBR stlh tu ktgalan di jarak 100mtran keatas

      riky uchihariky uchiha3 bulan yang lalu
  • Judul nya tembus 170.sedang kan aku new ninja fi 2 silinder 2019 standaran tembus 176 pake knalpot racing 180 belum seting ecu hmm

    JENDAli46 Bukan MotoVlogJENDAli46 Bukan MotoVlog3 bulan yang lalu
  • Main quick shiftnya alus, msh di tmbah berani late breaking, gw acungin jempol lu jod ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป,

    Agus Ade WiranantaAgus Ade Wirananta3 bulan yang lalu
  • Anak sentul ambil tikungan dalam terusss.......heheh U ORANG YANG DI DEPAN....

    LAGI MANCINGLAGI MANCING3 bulan yang lalu
  • Kataยฒ mutiara Jodie bermunculan hahaha

    Fafa DiniFafa Dini3 bulan yang lalu
  • gimana kalau misalnya crash? apakah kita mengganti atau tida?

    RVG RaeNtinnnRVG RaeNtinnn3 bulan yang lalu
  • pas engine brake kaya gak dipake full quikshiftere

    Blenyix WorkshopBlenyix Workshop3 bulan yang lalu
  • ya allah semoga kebeli tahun depan amin

    a en je ay a en je aya en je ay a en je ay3 bulan yang lalu
  • udah sempurna ini motor, tinggal modif ban cacing biar jadi tidak sempurna

    Phillip SerpongPhillip Serpong3 bulan yang lalu
  • Dari semua IDworldsrs yang test drive ni kawasaki zx 25 R pasti terkagum kagum dengan system pengereman nya dan handling nya yang stabil

    Ayah Shaka ArrasyaAyah Shaka Arrasya3 bulan yang lalu
  • gaspol banget

    dumbledore ytdumbledore yt3 bulan yang lalu
  • Bikin mrinding perpaduan jeritane mas jodie vs motore

    Saputra 50Saputra 503 bulan yang lalu
  • Kebawa feel happy nya bawa ini motor jadi ikut senyum2 sendiri wkwk

    Ramadhan Poca kusumaRamadhan Poca kusuma3 bulan yang lalu
  • Yg di tunggu" telah tiba

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MV3 bulan yang lalu
  • Setara 500 CC ini mah ...kerennnnn

    Zian Ibnu ZABZian Ibnu ZAB3 bulan yang lalu
  • 172km/jam dan rpm belum mentok alias nafas masih panjang. Bener2 menyayat celengan motor ini. Well done bro

    Pilihan KitaPilihan Kita3 bulan yang lalu
  • Baru kali ini gw ngebet pengen beli ninja

    WithYouGamersWithYouGamers3 bulan yang lalu
  • Itu kayaknya masih dibatesi ya top speednya

    Alfa RizkyAlfa Rizky3 bulan yang lalu
  • Zx25r diproduksinya terbatas atau gk sih?

    Rio Firmanyah DeannovaRio Firmanyah Deannova3 bulan yang lalu
  • Cuma bisa ngiler doang, ga bisa beli.

    Anas Akbar PanduAnas Akbar Pandu3 bulan yang lalu
  • Suara nya nyaring sekali

    whyzulwhyzul3 bulan yang lalu
  • Andaikan pundak gue gak patah ๐Ÿ˜ญ

    DhanZ ChannelDhanZ Channel3 bulan yang lalu
  • Keliatan udah biasa nyentul bang jodie... mantaps.....!!

    Joni YamamaJoni Yamama3 bulan yang lalu
  • 14:46 bodo lah minjem ini ๐Ÿ˜‚

    bhaga sasibhaga sasi3 bulan yang lalu
  • Kok lebih kncangan gsx ganti ECU YA .

    Seprina hutagalung2603Seprina hutagalung26033 bulan yang lalu
    • kliru bang, bsa jdi keakuratan tiap speedometer brbeda, mgkn zx25r lbh akurat..

      riky uchihariky uchiha3 bulan yang lalu
  • klo misal jatuh siapa yg tnggung jwab om wkwkwkw

    Kurnia AdityaKurnia Aditya3 bulan yang lalu
  • Sukses buat lu jod, semoga Allah senantiasa melindungi lu dan jga keluarga lu Amiinn

    Aji MahendraAji Mahendra3 bulan yang lalu
  • U lucky af bang jodiie :'

    Julius LeonardoJulius Leonardo3 bulan yang lalu
  • Gilaaa RPM nyampe 18ribu, kalo udah ganti SC project ga kebayang itu suara melengking kayak gimana dijalan wkkwkw

    Abie NaufalAbie Naufal3 bulan yang lalu
  • kok di 16rb rpm udah up shift? kan bisa sampe 18rb rpm (atau bisa 17rb sekian)

    fakhri rosyad rizqullahfakhri rosyad rizqullah3 bulan yang lalu
  • Kenceng cbr250rr perasaan eh bang jodi

    Muhammad akbar BayMuhammad akbar Bay3 bulan yang lalu
  • 13:31 ketawanya kek joming๐Ÿคฃ

    Muhammad Rizqi AsshidiiqMuhammad Rizqi Asshidiiq3 bulan yang lalu
  • bagi yg minat siapkan dananya bongkar celengan wkkwwk. Zx25R non Abs =96000.000 Zx25R Abs. =112.900.000

    gen gengen gen3 bulan yang lalu
  • dari channel yg test ride,ini yg paling dapet fell andrenalin speed nya

    CahKelud CihuyCahKelud Cihuy3 bulan yang lalu
  • Semakin fix Ninja ZX25R motor khusus sirkuit.. dijalan gmn bisa pakai quick shifternya. ๐Ÿ˜€

    Okky MirazaOkky Miraza3 bulan yang lalu
  • Speednya kayak honda tiger

    Fahrul Azari_Fahrul Azari_3 bulan yang lalu
  • 'Eh udah berapa laps nih? Kaya makan pake lauk nyeng enak... Ampe lupa kalo udah nambah ampe 5 piring... Expresi yang tulus dari hati ๐Ÿ˜„

    basri bin sidjobasri bin sidjo3 bulan yang lalu
  • yang abs se bisa di buat boncengan gak ??

    Aditya yulian saputraAditya yulian saputra3 bulan yang lalu
  • yang abs se bisa di buat boncengan gak ??

    Aditya yulian saputraAditya yulian saputra3 bulan yang lalu
  • yang abs se bisa di buat boncengan gak ??

    Aditya yulian saputraAditya yulian saputra3 bulan yang lalu
  • girang bangat kaya bocah di kasih sesuatu wkwk

    Fikri AlamsyahFikri Alamsyah3 bulan yang lalu
  • Kawasaki ninja 2 tak standar juga bisa tembus 160km padahal cuma 150cc ๐Ÿ˜€

    M.ERFIN HIDAYATM.ERFIN HIDAYAT3 bulan yang lalu
  • Gilaa sih jokinya jodie gada obat wkwk

    Muhammad FaizhMuhammad Faizh3 bulan yang lalu
  • Honda menangis melihat ini

    Korintus SamuelKorintus Samuel3 bulan yang lalu
  • 6 video isinya Zx25r mantap ๐Ÿ˜‚

    Aldi RTAldi RT3 bulan yang lalu
  • RPM atasnya gilak ๐Ÿ”ฅ

    Wilhan TitoWilhan Tito3 bulan yang lalu
  • Keren ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Mas AmintMas Amint3 bulan yang lalu
  • Bang Jodie girang banget banjir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cuman sayang Sentul bukan kualitas internasional circuit ๐Ÿ˜‘

    Ferrdy ArdiansyahFerrdy Ardiansyah3 bulan yang lalu
  • 2 silinder aja sudah cukup apa lagi 4 silinder๐Ÿ˜„

    Tain KulukTain Kuluk3 bulan yang lalu
  • Ga bareng den dim sama tjr juga jod?

    ASA ChannelASA Channel3 bulan yang lalu
  • Yamaha : R25 All new akan menjadi saingan paling berat untuk ZX25R Kawasaki : *test ride ZX25R Yamaha : Ok slur, kalem. Gw cuma bercanda.

    Azka DzakiraAzka Dzakira3 bulan yang lalu
    • Wkwkwk R25 Jadi gak ada apaยฒnya

      6 / 25 / Ahmad Baharudin6 / 25 / Ahmad Baharudin3 bulan yang lalu
  • Di R terakhir sampe R1 cuma dapet 166km/h? Culun amat

    Yudha PrasetyoYudha Prasetyo3 bulan yang lalu
  • Bang jodie ketika seharusnya lapnya udh abis "Another one" Tapi another one nya lebih dari sekali๐Ÿ˜†

    Esa Malika AzhimiEsa Malika Azhimi3 bulan yang lalu
  • 190km/j

    Akun CrazyAkun Crazy3 bulan yang lalu
  • Jod,mw nanya... Beratan mana CBR 250RR dengan ninja 250 4 cyl? Thanks

    Wolf BattlegroundWolf Battleground3 bulan yang lalu
  • Ya Allah, mudah-mudahan gua kebeli ZX 10 R. Amin

    Ali AlbantanyAli Albantany3 bulan yang lalu
    • amin bang smoga aja yah sya pgn zx10r

      Kipling Motovlog&GamingKipling Motovlog&Gaming3 bulan yang lalu
  • Makannya semangat ada yang nemenin wkwk

    Bintang AkbarBintang Akbar3 bulan yang lalu
  • Eargasm parah njerr dnger suaranya.

    Ilham faisalIlham faisal3 bulan yang lalu
  • Heboh sendiri bang jod๐Ÿ˜‚

    Rifki RiyadhiRifki Riyadhi3 bulan yang lalu
  • Yakin sih hbs ini di jalanan banyak suara 4 silider ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

    Dika Nabil 12ef2 10Dika Nabil 12ef2 103 bulan yang lalu
  • gw tidak kuwat dengan semua godaan didunia ini...cobaan apalagi iniiiiiii....parah suara mesinnya bikin goosebump banget ๐Ÿ˜

    VaLen230VaLen2303 bulan yang lalu
IDworlds