Penerus CBR 250RR & CBR 600RR, Makin GANAS! 😍

14 Apr 2020
82 683 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bahas tentang kabar rumor dari pabrikan motor bersayap nih! yaitu motor honda! Honda apanih yang dibahas? yg pasti motor sport series-nya dari honda yaitu motor honda cbr series-nya! Cuma kali ini gue mau bahas motor cbr 250rr & cbr 600rr terbaru nih! Nah kepokan? mending tonton deh videonya yaa! Enjoy ☺️
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/mMZ3i5y3iJZ4hpo/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#honda #cbr250rr #cbr600rr
Salam Rider!!!

Komentar
  • 2017 sampai 2019 di pegang cbr 250 paling kenceng paling bagus dan sekarang 2020 montor 250 di pegang zx25 wkwkw oh tidak santai cbr 250 keluar fersi 4 silinder spek tinggi zx25 lewat aja deh wkwkwkw

    M.R YOUTUBEM.R YOUTUBE3 bulan yang lalu
  • Desain lampunya mirip gsx anying yg ditengah😂😂

    Hashirama SenjuHashirama Senju4 bulan yang lalu
  • kacamatanya keren bang, beli dimana?

    Diary SyahlaaDiary Syahlaa5 bulan yang lalu
  • Untung gw belum beli cbr 250rr yang 2 silinder. Mudah2xan kesampaian bisa beli atau pun kredit sing penting hasil duit sendiri nabung dari dlu. Sementara pake NMAX 155 dlu deh buat sampingan ojol. Thx

    reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusunggu6 bulan yang lalu
  • Alahh ngomong kosong

    muslim indonesiamuslim indonesia6 bulan yang lalu
  • Makin pusing yg ada mau beli yg mana wkwk,semua balik lagi ke selera ama besaran kocek yg dimiliki wkwk

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah6 bulan yang lalu
  • Kelas 250cc panas cuy Kawasaki ngeluarin zx250r 4cylinder yamaha r25v3 3 cylinder honda cbr250rr-r 4cylinder

    aditya ramadintaaditya ramadinta6 bulan yang lalu
    • Jadi bagus sob karena hidup ini pilihan. Klo cuma 2 pilihan motor kan biasa ajs nah klo 3 di sini lebih joss sesuai dengan kemampuan kita mana yang cocok buat kita gunakan. Thx

      reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusunggu6 bulan yang lalu
  • Ya kalau saya HORANG KAYA ya saya beli semua tu motor honda kawasaki yamaha. Dari pada mendang mending. Berhubung saya orang tag punya ya nyimak aja😂

    Atik WijayantiAtik Wijayanti6 bulan yang lalu
  • mantaapp bang

    motoblastmotoblast6 bulan yang lalu
  • Cbr 250r sp.

    ade kurniawanade kurniawan6 bulan yang lalu
  • Bisa kah kridit DP sejuta..

    Apoy PoyApoy Poy6 bulan yang lalu
  • honda dari dulu mah ikut2an, 🤭

    Gustaf KusumaGustaf Kusuma6 bulan yang lalu
  • Wow

    Rahman KanaRahman Kana6 bulan yang lalu
  • Maen ama onez lha bang

    hengky akimilakuhengky akimilaku6 bulan yang lalu
  • Yang bikin gua tajub honda dari jaman dulu kenapa motornya bisa irit banget bensin nya yak wkwk

    Roynaldo Eka PrayitnaRoynaldo Eka Prayitna6 bulan yang lalu
    • Rata2 irit kalo honda yak...pdahal bisa aja di buat kenceng tapi boros kayak cbr250rr

      Roynaldo Eka PrayitnaRoynaldo Eka Prayitna6 bulan yang lalu
    • Spesialis irit emang honda. Thx

      reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusunggu6 bulan yang lalu
  • Bang kayanya cbr250 4 silinder, engga bakal di keluarin, soalnya honda udah percaya sama cbr250 2silinder, dri segi performa cbr250 2silinder udah lumayan tinggi horse power sama torsinya

    Bahtiar 89Bahtiar 896 bulan yang lalu
  • gw kira V twin :) sama aja inline four :(

    Raihan NisfuRaihan Nisfu6 bulan yang lalu
  • Jgn lupa intip channel saya y. Trims semua yg lagi berjuang. Ty bosque

    Mancing BaganMancing Bagan6 bulan yang lalu
  • Bang adain gifaway dong bang

    Ahmad Arefo Rendra EAhmad Arefo Rendra E6 bulan yang lalu
  • Menurut gua honda gabakal samain ky kakanya,tau sendiri yg skrng aja gasama semua wkwk

    Fadhel M RizkyFadhel M Rizky6 bulan yang lalu
  • jadi makin mirip rezky aditya lu jod kek gitu

    Rezky PRezky P6 bulan yang lalu
  • Ada Hazard Ga Om? 😂😂

    Danang HerlambangDanang Herlambang6 bulan yang lalu
  • 1:46 menurut saya desain headlamp nya bagus cbr250rr yg sekarang deh🤔 Sama cbr1000rrr pun saya lebih demen cbr250rr, soalnya agak mirp2 panigale1299 gitu hehe

    kevin aqsyakevin aqsya6 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎👍

    Indra 'sIndra 's6 bulan yang lalu
  • Yah cuman bacot doang... Ga seru...

    Auvaq Ahday MuhammadAuvaq Ahday Muhammad6 bulan yang lalu
  • Gara2 korona perang 4 silinder 250 jdi mundur pd waktu yg blm di tentukan....😊😊😊

    Glpromozar fauziGlpromozar fauzi6 bulan yang lalu
  • Nabung duluu dehhh prepare ajeee wkwkw

    Fadllin Fadlu RahmanFadllin Fadlu Rahman6 bulan yang lalu
  • ditambah Corona, it takes many time

    Bima Wisnu WardhanaBima Wisnu Wardhana6 bulan yang lalu
  • Hoaks, coba interview langsung ke AHM dan review kapan dan apa nama dari CBR250RR R itu, dari pada bikin konten hoaks dan gambar nyari di mbah google,

    Renay DayRenay Day6 bulan yang lalu
    • Namanya pergosipan doang

      Rizky DarmawanRizky Darmawan6 bulan yang lalu
    • cuma sekedar rumor bro

      Yusuf AlfiyanYusuf Alfiyan6 bulan yang lalu
  • Yg dislike motor dompeng Honda semakin di depan jos

    yahya Dupanyahya Dupan6 bulan yang lalu
    • @MasBro Wil 😂😂😂

      yahya Dupanyahya Dupan6 bulan yang lalu
    • Yamaha si gesit irit.

      MasBro WilMasBro Wil6 bulan yang lalu
  • 6 silinder aja sekalian biar jos.

    MarjanaKING 404NOTFOUNDMarjanaKING 404NOTFOUND6 bulan yang lalu
    • Njir bakal kaya RC166 dong

      Muhammad AkmalMuhammad Akmal6 bulan yang lalu
  • Inget kata lau jod, "INI MOTOR BUKAN BUAT KAUM MENDING"... Liat isi atm jadi nangis..

    Robby RayraRobby Rayra6 bulan yang lalu
  • Bang gw berharap banget semoga cbr600rr-r knalpotnya undertail aminnn. Hehe karena yang paling gw suka dari cbr600 lama ya knalpot undertailnya iyu

    ANANTA MORAANANTA MORA6 bulan yang lalu
  • Cbr250Vs mesin v4 Njir mimpi

    mamangdipsymamangdipsy6 bulan yang lalu
  • Jduwiejejwnwksiauajwbenckxijaksodisjjesoisjwusyatrarwvwbdidijsjdishshavajausysbebusyshjeodowuwuwbsgsksoksheuebeosoauwywhebdndkxksjushwksodjsihwuwhwyatravshsiakoaoaoasbbxbvznxmcpapiwwyhekduebakoajsushsksosuuqiwidjdjfdjxijdndasubdkkdkdkdodikdkducnsusjieneidkrjkdkfi Itu sih pendapat gua sih

    Rioferdian WKRioferdian WK6 bulan yang lalu
  • WAw

    Deni FitraDeni Fitra6 bulan yang lalu
  • Hanya rumor, tapi keren sih Kawasaki bisa bikin 4 cylinder 250cc Masa honda ga bisa 🤣 Pantau trus bang jod . mudah2an honda serius bikin 250cc 4 cylinder Saya seneng sebagai pengguna CBR 😆

    Heris CahyadiHeris Cahyadi6 bulan yang lalu
    • Dari tahun 90an cbr250rr udh 4cylinder

      Kevin SagalaKevin Sagala6 bulan yang lalu
  • Keren bang.... Oia kacamatana type sama merek apa bang?? Saya malah gagal fokus ke kacamatanya

    riecko eldiansyahriecko eldiansyah6 bulan yang lalu
  • Kalo R6 bang

    i see Youi see You6 bulan yang lalu
  • Gua di kasih yang mana aja mau ga nolak

    Roby L HRoby L H6 bulan yang lalu
  • Dari dulu udah berharap sebelum cbr250rr yang sekarang itu 4 silinder, seperti 250rr yang d

    Razaqa DeanovaRazaqa Deanova6 bulan yang lalu
  • Lama2 250cc yang akan datang kecepatannya bakal secepat 600cc yang lama..... Beuuh

    Kyzan 27Kyzan 276 bulan yang lalu
  • Mau ada versi baru kek apa kek, gw masih SD belum bisa beli bang.. Yang sama L I K E 👍👍👍👇👇👇👆👈👈

    ANAK SUKSESANAK SUKSES6 bulan yang lalu
  • Kalo 4 silinder tp livery nya fiona sih mahal juga gapapa

    FANDI DKFANDI DK6 bulan yang lalu
  • Mending 2 cylinder pakai VTEC kompresi 1:12.sekian euro 6 bisa menyajikan 43 hp 😂😂😂 . Sama bikin cbr 300/400 malah lebih bermanfaat untuk penjualan di seluruh dunia 🤔

    QyokQyok6 bulan yang lalu
  • Kenapa ga pada ngeluarin naked 250cc 2 silinder yg baru aja sihh 😔

    philippus aeglesiasphilippus aeglesias6 bulan yang lalu
  • Quotes hari ini.. "MENCOCOKLOGIKAN" jodiemotovlogHD 2020😁😁

    Haris SuryadiHaris Suryadi6 bulan yang lalu
  • 1:44 kayak zx636 perbodian nya yak, seksi ne porrr

    Arlingga HusqyvarnaadArlingga Husqyvarnaad6 bulan yang lalu
    • Gak tahu kenapa ya gua tu gak suka model nya zx636 ninja 250 moncong nya panjang amat udah mirip moncong monyet terlalu doer jadi jijik ane

      中翔Aphrodite中翔Aphrodite6 bulan yang lalu
  • Elu bang slalu ngasih Informasi yg blom pasti,demi konten 😄😅

    INDRA ytINDRA yt6 bulan yang lalu
    • Asli Motor honda cbr 1000rrr 4silinder buka 250rr 4silinder

      Pradityaindrad AditPradityaindrad Adit6 bulan yang lalu
    • @Akmal anjay gue suka gaya lo

      Noobs YTNoobs YT6 bulan yang lalu
    • @Tresna Alam Mahardika daripadagosipin orang dosa , mending gosipin motor

      AkmalAkmal6 bulan yang lalu
    • gosip itu asik lho

      Tresna Alam MahardikaTresna Alam Mahardika6 bulan yang lalu
  • Yg jadi pertanyaan kapan CORONA berakhir?.. percuma mau keluar kan model terbaru kalo corona belom berakhir, zx25r aja ampe di undur terus😖

    Fanny Azhari SukoyoFanny Azhari Sukoyo6 bulan yang lalu
    • Emg lu mau beli?

      Rocky MVRocky MV6 bulan yang lalu
  • R25 Left the chat. (Sabar yah)

    LEOLEO6 bulan yang lalu
    • Kalo r25 mah 3 cylynder

      Bayu SetiajiBayu Setiaji6 bulan yang lalu
  • Beberapa taun kemudan yamaha sama suzuki nyusul

    Yusup KurniaYusup Kurnia6 bulan yang lalu
  • Cbr600 2014 kalo riding panas gk bang kan knalpotnya undertail

    Ramaradit yoRamaradit yo6 bulan yang lalu
  • Bentar lagi bebek 125cc 3 silinder nih.

    Adhigana RaditraAdhigana Raditra6 bulan yang lalu
  • kgk bakalan mungkin 4 cyl, yg dimana itu meniru kompetitor, sedangkan CBR250RR 2020 aj masih malu² masuk ke market, dan didalam video tsb merupakan desain dari cbr1000rr-r fireblade sp yg baru.

    Muhammad SanjayedMuhammad Sanjayed6 bulan yang lalu
  • Persaingan 4 silinder di jaman sekarang ane demen nih,setelah kawasaki akan di susul pabrikan sayap patut kita tunggu

    Mohammad RidwanMohammad Ridwan6 bulan yang lalu
  • Sektor 600CC tetap Yamaha & Kawasaki yang pegang. -ZX636R punya Accelerasi tercepat . -YZF R6 punya top speed tertinggi 290 KM/H R6 NEW 295 KM/H R6 OLD Sektor Asia Road Race SS-600 juga masih Yamaha R6 yang pegang... sebagai juara bertahan.

    CHANDRACHANDRA6 bulan yang lalu
    • Jelas karna semua motor baru CBR 600 rr udah ketuaan dikelas 600 belum ada pembaharuan mesin baru

      RahmanRahman6 bulan yang lalu
  • Kayaknya CBR 600 RR-R Sp ga pake Ohlins Brembo deh (KAYAKNYA)

    Ridwan Rivaldo AprillioRidwan Rivaldo Aprillio6 bulan yang lalu
  • Kls 250cc makin gahar Kawasaki zx25 4 silinder Yamaha R25 3 silinder Honda CBR 4 silinder

    santri gamingsantri gaming6 bulan yang lalu
  • Bang katanya Suzuki udh ngk produksi gsx 1300 (hayabusa) ,katanya si ada pengganti haya, "rumornya" bakal pake supercharge buat nyaingin h2. Hmmmm😟

    nonamenoname6 bulan yang lalu
    • Kalo misal kan beneran bikin wah mantap

      Daffa AndikaDaffa Andika6 bulan yang lalu
    • Didiscontinue karena gk masuk standard emisi di eropa dan amerika

      Cyber PoliceCyber Police6 bulan yang lalu
  • 6 slinder RRRRRR Makin bnyak slinder makin bnyak R . 🤣

    FS gamingFS gaming6 bulan yang lalu
    • @Syakila Putri 😂

      Bayu SetiajiBayu Setiaji6 bulan yang lalu
    • 12 slinder CBR 250 ERRERE

      Syakila PutriSyakila Putri6 bulan yang lalu
    • Sampe namanya rrr 600 rr🤣🤣

      Daffa AndikaDaffa Andika6 bulan yang lalu
  • IKLANNYA UWOUW - KONDOM DUREX 😅

    KUCING ORENZ BAR BARKUCING ORENZ BAR BAR6 bulan yang lalu
  • Sekedar rumor si, tapi ngeliat pasar nya dulu di Indonesia gimana, mungkin zx25r lumayan penjualan nya ga nutup kemungkinan Honda bakal terjun nih kayak nya haha

    Ican CanniagoIcan Canniago6 bulan yang lalu
  • Kok kayak R25 baru??

    Theo SiburianTheo Siburian6 bulan yang lalu
  • Buat video mulu bang, pasti lagi miskin nih wkwkwk

    Arvino FarrandArvino Farrand6 bulan yang lalu
  • Desain nya kayak ngikutin Yamaha r1m yahh🤔

    Muhammad YusfiMuhammad Yusfi6 bulan yang lalu
  • CBR 250rr 4 cylinder? Kok ga sekalian aja 6 cylinder biar wowwwww

    MO REMO RE6 bulan yang lalu
  • Yang HPnya 40 aja menurut gue udh jos bang

    Muhammad Yusuf 27_04Muhammad Yusuf 27_046 bulan yang lalu
  • Ninja 650 harusnya diupdate, gak muluk2, ditambah silinder 2 biji aja..

    MelchizedekMelchizedek6 bulan yang lalu
  • WAGELASEHHH

    Sebastian _26Sebastian _266 bulan yang lalu
  • Waduh gua telat😅😅😅

    Ilham .rIlham .r6 bulan yang lalu
  • Bayangin Honda cbr250rr-r dibuat V4 dgn Horse Power sekitaran 45 ke atas wkwkwk, jadi mesin monster gak tuh

    DaNu RegaDaNu Rega6 bulan yang lalu
    • @Rafli Al Kautsar ah terserah gue

      RahmanRahman6 bulan yang lalu
    • @Rahman ah sok tau nih. VFR = V (konfigurasi mesin V engine) Four (4 silinder) Racing VTR = V (konfigurasi mesin V engine) Twin (2 silinder) Racing

      Rafli Al KautsarRafli Al Kautsar6 bulan yang lalu
    • @Cyber Police tapi Vtr 250 rrrr😁

      RahmanRahman6 bulan yang lalu
    • Klo v4 kelihatannya gk pakek nama cbr bro

      Cyber PoliceCyber Police6 bulan yang lalu
  • Kok kaya R15 V3 ya hmmm

    jelang ramadhajelang ramadha6 bulan yang lalu
  • Gabut tonton ini aja dah wkwk

    Krisna Prabayudha SultoniKrisna Prabayudha Sultoni6 bulan yang lalu
  • Modelnya kek gitu trus knalpot undertail wiih mantep asli dh

    Aditya putraAditya putra6 bulan yang lalu
  • cbr 150 gaada facelift nih? 🤔

    Rifaldy Setiawan LubisRifaldy Setiawan Lubis6 bulan yang lalu
  • Kalo cbr 250 itu betul jadi.. Gua belain deh ngutang asal dpt itu motor

    Nandes Golan GolanNandes Golan Golan6 bulan yang lalu
    • se7, gua juga mau itu

      Dark InsideDark Inside6 bulan yang lalu
    • Pajaknya juga nunggak, yang penting dapet motornya 🤣

      Razaqa DeanovaRazaqa Deanova6 bulan yang lalu
  • Yg penting virus Korontol hilang dulu deh

    Satria KelanaSatria Kelana6 bulan yang lalu
    • 😁😁😁 mantul bos ku.m

      Pepy SukeysyPepy Sukeysy6 bulan yang lalu
    • Ngakag njir

      Riki NovalRiki Noval6 bulan yang lalu
  • Honda kalo bikin motor baru pasti diatas rivalnya :v Cbr1000rr-r & cbr250rr, tapi Cbr150r mungkin dibuat untuk nyantai :v karena gaada balapan yg pake cbr150r :v adanya pake supra gtr+sonic

    Fachrezi. A 93Fachrezi. A 936 bulan yang lalu
    • :v

      ryan hadiryan hadi6 bulan yang lalu
  • Kawasaki : Mesin SuperCharge. Yamaha : Mesin CrossPlane. Honda : ? Cuma Honda yang gapunya mesin khas nya sendiri...

    Z A Y NZ A Y N6 bulan yang lalu
    • Mesin Supercharge? Apaan tuh? Supercharger itu masuknya ke forced induction bukan konfigurasi crankshaft layaknya crossplane. Konfigurasi crankshaft honda adalah flatplane, dgn dua type mesin (V di motor prototipe MotoGP dan Inline di motor produksi masal termasuk Superbike/Supersport)

      Elanz OfficialElanz Official6 bulan yang lalu
    • Gw yakin yg komen ini fans Yamaha, keliatan glagatnya 😛😂. Lu jgn songong sebelum lihat fakta lengkap seputar honda. RC166 250 6cyl thn 1966 apa kabar? Honda Powered Formula 1 engine Honda Powered Plane/Aircraft Honda Powered Engine Tools, Equipment, etc. Honda Automobiles in TOP 5 Selling Car in the Word No. 1 Most Selling Motorcycle Brand in the word CBR1000RR-R most fastest accelerate motorcycle production in the word CB750 is the First Superbike In the Word (best selling in Europe & US) Major Winning in Enduro Motorsport Major Winning in MotoGP Di indo dibawah naungan Astra Group (perusahaan benefit) 75% pangsa pasar tanah air Branding yg terkuat dibanding kompetitor CB250RR-R juara Asia roadrace dgn pembalap Indonesia Manufaktur Otomotif pertama yg bangun pabrik di Indonesia (PT. Federal Motor). Lu pengen tau Ciri Khas Mesin Honda? *Honda tuh Masterpiece Of 4TAK Engine bahkan saat era 2TAK sekalipun*

      Elanz OfficialElanz Official6 bulan yang lalu
    • Suzuki : ?

      ryan hadiryan hadi6 bulan yang lalu
    • Honda punya mesin 250 cc 6 silinder bro

      Cyber PoliceCyber Police6 bulan yang lalu
    • Honda super laku

      kim Lun expreskim Lun expres6 bulan yang lalu
  • Bang mau tanya >1200 CC = Hyperbike 1000-1200 CC = Superbike 600 CC = Supersport 150-250 CC = ??? Namanya apa bang

    Satriapraja ._Satriapraja ._6 bulan yang lalu
    • Sportbike

      AditKristianAditKristian6 bulan yang lalu
    • Sport harian

      kim Lun expreskim Lun expres6 bulan yang lalu
    • Sport lah t0l0l

      Raihan RkRaihan Rk6 bulan yang lalu
  • Ini nih ciri -ciri org indo pandangannya msih ke GP wkwk

    Ucup JowoUcup Jowo6 bulan yang lalu
  • Like-1000.....

    Empty NameEmpty Name6 bulan yang lalu
  • Bang jod menurut lu mt 09 yg baru akan mask indonesia?

    Nawfal DzikraNawfal Dzikra6 bulan yang lalu
  • Dijamin cbr600rr r adalah motor Mid Superbike yg paling Worth it dan laris di dunia. Dulu jg cbr600rr motor pling legend, Bayangin aja Modelnya everlasting ,faceliftnya tipis" masih Laku. sampe mesinnya d jadiin Base Moto2. Cbr1000rrr Mungkin Kemahalan walau ttp worth it. tp lbih worth it lgi 600rr-r dengan harganya yg lebih masuk akal. masuk wishlist dah. nabung"

    E ReinaldyE Reinaldy6 bulan yang lalu
    • E Reinaldy oh

      Gustami 97Gustami 976 bulan yang lalu
  • Harga nya bang

    Manjadi lebih BaikManjadi lebih Baik6 bulan yang lalu
  • Iklan lu kok kondom Durex bang😑

    Riski_faisal RamadhaniRiski_faisal Ramadhani6 bulan yang lalu
    • Gw iklan game... Wahh Lu sering nnton semi ya di yutub

      ryan hadiryan hadi6 bulan yang lalu
    • 😂

      MelchizedekMelchizedek6 bulan yang lalu
  • Masih ngiler sama kakak nya, 1000 RR-R Fireblade 🤤😂

    Lambardo AdesioLambardo Adesio6 bulan yang lalu
  • Kl menurut gw malah sebaliknya jod, tuntutan emisi yg tinggi di masa depan bakal nyusahin moge2 mesin konvensional kubikasi besar. Naah....di masa depan fokus nya akan ada di efisiensi mesin, maksudnya kubikasi kecil power gede. Spek engine nya dinaikin bahkan mengikuti status euro 5. kayaknya main nya bakalan di power to weight ratio nanti nya meski bukan berarti moge2 400cc up akan discontinue. Nantinya moge 600-1000 akan ngisi pasar prestis (500jt++). Disisi lain mesin 2-tak diperkirakan akan bangkit dari kuburnya di tahun 2021-2025. Intinya, masa depan akan terlihat sangat cerah sepertinya hahaha. Kita pantengin dulu aja si gendeng kawasaki zx-25 perform nya gmn. Kl dia laris manis waah....yg lain nya pasti akan muncul.

    Hani NadifHani Nadif6 bulan yang lalu
  • wah itu tuh memang sangat ganas tuh bang beli aja bang tuh motornya bang cbr 1000 rr hehehe😁👍🙏🙏

    Violy GamingVioly Gaming6 bulan yang lalu
  • Walaupun sebagai penggemar yamaha, tapi kalo si r25 3 sil ga keluar bakalan kalah jauh sih ama rivalnya😣

    Lana ZakyLana Zaky6 bulan yang lalu
    • @Rahman bukan V3 kali tapi inline 3! Ilustrasi nya gimana coba mesin V tapi 3 silinder ? 🤣

      Elanz OfficialElanz Official6 bulan yang lalu
    • @Rahman 4 Cylinder yg mana nih? Inline atau V4? entar salah paham orang, yang jelas V4 paling banyak biayanya untuk saat ini.

      Muhammad SanjayedMuhammad Sanjayed6 bulan yang lalu
    • R25 V3 itu kayaknya kagak bakal keluar hanya sebatas rumor saja biaya mesin V3 itu lebih mahal dari 4 selinder

      RahmanRahman6 bulan yang lalu
  • jodienolep hd

    Rofiq 401Rofiq 4016 bulan yang lalu
  • Liat thumbnail langsung kepikiran R15 V3

    Ryan Faisal RafiRyan Faisal Rafi6 bulan yang lalu
    • Kalo gw liatnya kyk gsx150😂

      Radhitya AgustaRadhitya Agusta6 bulan yang lalu
  • Bikin konten gabut lagi bang:(

    Saipul GamingSaipul Gaming6 bulan yang lalu
  • Enak kali ya tinggal ngikut doang apa yg lagi buming-buminya apa yg lagi jadi tren gak perlu mikir panjang tinggal nerusin dan ksh sedikit sentuhan biar lbh sempurna lbh bagus dri merk sebelah..

    Andre anAndre an6 bulan yang lalu
  • Kalo lu punya duit mah santuy

    Haris Afif perdanaHaris Afif perdana6 bulan yang lalu
  • Namanya gk kreatif banget kampret

    Harun ArrosyidHarun Arrosyid6 bulan yang lalu
  • Bang sponsor.ya durex 🤭😅😅

    Syno Vlogs97Syno Vlogs976 bulan yang lalu
  • Bang bahas Aprilia RS 660 dong

    RE FanzaRE Fanza6 bulan yang lalu
  • Membosankn cuma imasi doang

    Ibnu GuessIbnu Guess6 bulan yang lalu
IDworlds