ZX25R PERTAMA Pake 4 Spion πŸ˜‚

8 Okt 2020
42 375 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau bikin konten modif lagi nih bersama Naomi a.k.a. zx25r! Nah salah 1 modif yg pengen gue pake itu adalah spion bar end. Cuma karena gue blm pernah pake samsek makanya gue mau iseng pasang dulu sembari ngebandingin dengan spion bawaannya sambil jalan. Keren gak sih? yaa agak konyol sih wgwgwg yawes selamat menonton!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/x9qEhpHZnJp6mZo/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #zx25r #modifikasi

Salam Rider!!!

Komentar
  • Asal jgn dipasang spion Bus Akap bang πŸ˜„

    Elang RusnadiElang Rusnadi8 hari yang lalu
  • KLX kpn mau di pke trabas bang

    Green teaGreen tea9 hari yang lalu
  • Lebih bagus pake spion zx10 yg include sein sepertinya 🀣

    Yul FirmansyahYul Firmansyah10 hari yang lalu
  • Gw pernah liat njir di bali bapak bapak naik nmax spion nya 6 sepion kuping sama jalu bar end mau gw foto keburu jalan dia ngakak banget gw liat nya

    PU NDPU ND11 hari yang lalu
  • Bang Jodie mau tanya, beli spion bar end dimana ? Dan harganya berapa ? Terima kasih

    stevanus chandrastevanus chandra11 hari yang lalu
  • Berasa kayak mau perang ya Bang wkwk 🀣

    Oloan SihombingOloan Sihombing12 hari yang lalu
  • Kalau cewek pake spion rata rata kegunaan nya ada dua *Satu buat kebelakang* *Satu nya buat ke muka* Entah apa maksudnyaπŸ˜‚

    kiflyz ZJkiflyz ZJ12 hari yang lalu
  • wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk wk

    Adi wsAdi ws12 hari yang lalu
  • Itu ban depan udah bener kah pasang ban nya?

    andre sullivanandre sullivan12 hari yang lalu
  • Yang ngeliatin geberrr aja bangπŸ˜‚

    Jerry AlphardJerry Alphard12 hari yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's12 hari yang lalu
  • Tu spion bisa sampe liat masa lalu keknya

    Zulfikar AininZulfikar Ainin12 hari yang lalu
  • 03:00 Motornya Zuxxy JurDun PUBG wkwkw

    RB 98RB 9812 hari yang lalu
  • Lebih aman lah kwwkwkwkw

    EPPB channelEPPB channel12 hari yang lalu
    • yoo jelas mas HAHAHA

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Bjir kaya kenalan ane aja, tapi NMax, 1 yg nempel dibody depan sama spion bawaan. Kirain iseng etapi kok ga dilepas2 spion bawaannya 🀣 Tambah bar end lebih ngakak sih (total 6 spion) 🀣🀣

    iDhaniDhan13 hari yang lalu
    • itu terniat sih pak wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Gw pernah pake spiion 4 gara" adek gw mau bawa mtr gw bangπŸ˜‚

    2fals2fals13 hari yang lalu
  • Bikin spion di helm bang

    Adjie Ramdani SadewaAdjie Ramdani Sadewa13 hari yang lalu
  • Bang gw ngakak dari awal

    Asiap SantuyAsiap Santuy13 hari yang lalu
  • 4 spion?, gua suka gaya lu

    nahdamar marblAnahdamar marblA13 hari yang lalu
  • Uh.....

    Dedy SDedy S13 hari yang lalu
  • 11:48 beli mt15 dong bang buat project. Blom ada nih youtuber make

    Argya PradanaArgya Pradana13 hari yang lalu
    • beliin dongg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Gile bner πŸ˜…πŸ˜…

    Randy Ok dongRandy Ok dong13 hari yang lalu
  • Lewat H.Domang ni orang

    DoelDoel13 hari yang lalu
  • Ada motor bagas

    Random kontenRandom konten13 hari yang lalu
  • Scoopy gw juga bang dulu spion nya 4

    Adrian AstroAdrian Astro13 hari yang lalu
  • Auto Jamet sih. Awokwkwkwk

    Youtube KerasYoutube Keras13 hari yang lalu
    • bgsd

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • itu klo ketilang mah polisi nya nanya.. mas sehat?... wkwkwk

    Muhammad RamadhanMuhammad Ramadhan13 hari yang lalu
  • itu klo ketilang mah polisi nya nanya.. mas sehat?... wkwkwk

    Muhammad RamadhanMuhammad Ramadhan13 hari yang lalu
  • itu klo ketilang mah polisi nya nanya.. mas sehat?... wkwkwk

    Muhammad RamadhanMuhammad Ramadhan13 hari yang lalu
  • Gloves masih aja yg warna nya kek mentos_-

    Ridwan Rivaldo AprillioRidwan Rivaldo Aprillio13 hari yang lalu
    • lhoo ciri khas ituu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Bang itu bayangan motornya mantap banget

    Aryo Budi AlmulkanAryo Budi Almulkan13 hari yang lalu
  • Memang unik abang satu iniπŸ˜‚

    Bintang HamumpuniBintang Hamumpuni13 hari yang lalu
  • Sorry mau nanya plat nomer nya taruh dsbelah mana ya? Kalo yg dpn dlpas ga bisa parkir di mall

    AlienBoys 19AlienBoys 1913 hari yang lalu
    • Serius nanya Jod, tu motor lu plat no nya dtaruh dmn? 🀣✌

      AlienBoys 19AlienBoys 1912 hari yang lalu
    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Fino gua juga gitu wkwkwk.. gapapa keren yg dri pabrik buat liat doi yg spion jalu buat liat kendaraan belakang

    DontKillMePleaseDontKillMePlease13 hari yang lalu
  • Noraak....!!

    Septian MaulanaSeptian Maulana13 hari yang lalu
    • maklum wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Ohh jadi lu bang yg pke zx25r spion 4 kmaren

    Ro RideRo Ride13 hari yang lalu
  • vario engine up lur

    MR BLACKMR BLACK13 hari yang lalu
  • CBR 150R bs 6 malah spionnya

    Haryo Kusumo WicaksonoHaryo Kusumo Wicaksono13 hari yang lalu
  • 7:03 bang bayangan lu di aspal konyol bet πŸ˜‚πŸ˜‚

    Austen FerdinandAusten Ferdinand13 hari yang lalu
    • HAHAHA

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • wah out of the box pikirannya bg Jodie skrng2 ni wkawkawkaka

    JefersJefers13 hari yang lalu
  • Pertalite semakin di depan πŸ‘

    Ariel LaksonoAriel Laksono13 hari yang lalu
    • wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Lu yang modif spion gw yg malu Anjim,tapi mantap πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

    Muhammad TegarMuhammad Tegar13 hari yang lalu
  • Mending spion yang standar sih

    adi atmajaadi atmaja13 hari yang lalu
  • Wkwkwkkwkwk 4 silinder 4 spion

    Christopher ClementChristopher Clement14 hari yang lalu
  • 8:07 Baru lihat thumbnail aja aku dah ngakak. Sekalian modif pasang bagian bawah setang bang jadi 8. Hahaha

    Rofiul Fajri KurniawanRofiul Fajri Kurniawan14 hari yang lalu
  • 02:54 kan punya nya zuxxy itu bang

    Fikri PutraFikri Putra14 hari yang lalu
  • Anti-tilang bgt pake spion rame gitu... Paslah buat cegah pakpol yg suka nyari2 celah kesalahan buat nilang. Wkwk... Btw, ngeliat spion banyak gitu kyk lg ngeliatin dari pandang kokpit pesawat yg mau terbang atw dari pandang dashboard truk tronton yg punya spion berbagai sisi. Wkwk...

    A.Syarif Z. NstA.Syarif Z. Nst14 hari yang lalu
    • ashiiaapp keren dong ya brarti wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Me: Bang, mau pake spion Bar end biar keren atau Pake standard'an aja biar aman?? Bang Jd : Why not Both ? Also me : Okeh...

    Kang VillaKang Villa14 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD hee heee...

      Kang VillaKang Villa12 hari yang lalu
    • HEEEEEEE

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Bang bukanya kalo oktan tinggi malah lama terbakar bang terus kalo pake oktan di bawa yg di anjurkan mudah terbakar dan mengakibatkan mesin panas bang. Maaf bang itu setau gua ye heheβœŒοΈβœŒοΈπŸ™

    Robby FajarRobby Fajar14 hari yang lalu
  • Gw juga pernah liat motor spion 4 sumpah gw sama kakak gw ngakak parah 😁 btw gw kangen sama mt 09 puny lu bang

    Dimas Angga PrasetioDimas Angga Prasetio14 hari yang lalu
  • 4 silinder harus 4 spion lah boi.....

    Adnan YogaAdnan Yoga14 hari yang lalu
  • Apa aja Klo udah punya mah enak aja di apain juga,request bro pake velg cacing🀣..Ya Allah semoga di segerakan Zx25r stnk dan Bpkb atas nama Saya..Amiiin

    Faridzhamzah MvFaridzhamzah Mv14 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD boleh di coba kak jodie buat review aja nanti tampilan nya seperti apa dan sensasi secara performa dijalan juga seperti apa.

      Faridzhamzah MvFaridzhamzah Mv12 hari yang lalu
    • gak cacing jg keknya...tp klu buat foto...hmmm

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Hiyahiyahiya....heboh banget yak sampai ada 4 spionπŸ˜…πŸ™ˆ

    Akbar S_17Akbar S_1714 hari yang lalu
  • polisi mau nilangnya jg males, dikiranya malah orang kelewat waras WKWK

    Vinsensius Cahya AgungVinsensius Cahya Agung14 hari yang lalu
  • Nambah berapa hp bang jod🀣

    Abror DzaqyAbror Dzaqy14 hari yang lalu
    • 10000 hp lah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Tambah sepasang lagi di pegangan tuas rem sama kopling, punyanya bebek astrea

    imran rosyadiimran rosyadi14 hari yang lalu
  • Sama kayak orang yang ada di desa saya pakai motor vario 150 spionya 4 πŸ€¦β€β™€οΈ

    Mochamad Fadillah AditiyaMochamad Fadillah Aditiya14 hari yang lalu
  • secara ga sadar bang jodi nge review motor milik zuxxy juara dunia pubgm πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Widi SastraWidi Sastra14 hari yang lalu
    • Gua baru nonton, langsung nyari komen ginian, ada yg tau juga wkwk

      Dicky Wahyu WijayaDicky Wahyu Wijaya12 hari yang lalu
  • Extra safe

    PhosphophylitePhosphophylite14 hari yang lalu
  • Koplakmuu joddd hha

    Stefanus Fajar SujadmikaStefanus Fajar Sujadmika14 hari yang lalu
  • 4 silinder ya kudu 4 spionnya wkwkwk... Ngakak liat e..

    Siroel MVSiroel MV14 hari yang lalu
  • Udah spion 4 pake sarung tangan sebelah udh paling bener dahπŸ˜‚

    Nandika Abiyoga SantosaNandika Abiyoga Santosa14 hari yang lalu
  • Tambahin lagi bang,yg distang

    AchmadStarAchmadStar14 hari yang lalu
  • Telat 4 jam.. bukan telat sii tpi blom pas moment wkwk

    Krisna Prabayudha SultoniKrisna Prabayudha Sultoni14 hari yang lalu
  • keren juga 4 spion jadi unik wkwk

    LIME STRAWBERRYLIME STRAWBERRY14 hari yang lalu
  • 4 jempol buat bang jodie. Sering2 bikin konten absurd menghibur kyk gini bang πŸ˜€

    Bang SASBang SAS14 hari yang lalu
    • pansos trs ktl

      JefersJefers13 hari yang lalu
    • yutup bisa blok akun org gak sih ? lama2 gedek juga

      RendRend14 hari yang lalu
  • Video ini memperlihatkan bahwa bang jodie selalu ingin melihat ke belakang dengan banyak sisi yg artinya dia belom bisa move on karena sering ingin melihat masa laluπŸ˜‚

    Gabriel Visto H.Gabriel Visto H.14 hari yang lalu
    • bgsd

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Edan edan...hahaha

    ASR MOTOVLOGASR MOTOVLOG14 hari yang lalu
  • Itu zx636 nya Si Bagas Zuxxy

    Muhammad RidhanyMuhammad Ridhany14 hari yang lalu
  • Fu Fi gw pake V-Power bener bang. Mesin gampang panas, make vpower makin panas banget wkwkwk. Motor habis di pake magrib, jam 11 masih anget mesinnya πŸ˜‚

    β€’ Nekoreii β€’β€’ Nekoreii β€’14 hari yang lalu
  • kira gw mau ke bandung bang pake 4 spion

    Alip AjipAlip Ajip14 hari yang lalu
    • wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • 2:01 636 nya Zuxxy

    Muhamad RafliMuhamad Rafli14 hari yang lalu
  • Klo diliat Pas bayangan kayak winglet anjg wkwk

    Andre AchmadAndre Achmad14 hari yang lalu
  • MOGE ITU 4 SPION BUKAN 4 SILINDER

    Alwan SetiawanAlwan Setiawan14 hari yang lalu
    • NAAAHHH!!!!!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Anjim barbar sekali anda jod 🀣

    Bakti SubagjaBakti Subagja14 hari yang lalu
    • HEHEHE

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • 4 silinder + 4 spion bang xixixi

    Ways AlqorniWays Alqorni14 hari yang lalu
  • Ini modif tidak useless, ini modif anti-blindspot WKWKWK

    Mr.Mayo101Mr.Mayo10114 hari yang lalu
    • HAHAHAAHAHAH kaaaannnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Mabok jet ex bang πŸ˜‚

    ayiep 23ayiep 2314 hari yang lalu
  • Knalpot standar jangan sok keras

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan14 hari yang lalu
  • Bang mau nnyak, bukan ny spion jalu gk blh ya ?

    MyusufAKMyusufAK14 hari yang lalu
    • boleh2 aja... asal... au apaan

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • 4 silinder harus 4 spion

    Adam Kurnia SAdam Kurnia S14 hari yang lalu
  • Konyol banget anying🀭🀣

    Agil OfficialAgil Official14 hari yang lalu
  • Bucin vlog Bucin vlog Bucin vlog Bucin vlog Bucin vlog Bucin vlog

    William 03William 0314 hari yang lalu
  • KAYA CAPUNG ANJIR WKWKWKWKWKWK

    Heirulsani SaputraHeirulsani Saputra14 hari yang lalu
  • Bang ganti kenalpot nyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Saepul PutraSaepul Putra14 hari yang lalu
    • sabar yak

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Grip warna biru spion bar end motor ijoπŸ˜‚kombinasi yg menarik

    Ainz Ooal GownAinz Ooal Gown14 hari yang lalu
    • makasii lhooo

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Random bet tiba tiba ada orang ultahπŸ˜‚

    nsns14 hari yang lalu
  • 636 nya zuxxy tuh bang

    Nakula S DNakula S D14 hari yang lalu
  • H2R view 6:59-8:53

    Samuel JoshuaSamuel Joshua14 hari yang lalu
  • bagusan spion standar bang

    Ada mAda m14 hari yang lalu
  • Sekalian aje kasi cctv bang🀣

    Laurensius AryaLaurensius Arya14 hari yang lalu
    • lhaaaaaaaaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Beda tipis sama Double Decker πŸ˜…

    Mas TresnoMas Tresno14 hari yang lalu
  • Awokaokwokowok mabokk lu bangπŸ˜‚πŸ˜‚

    Muhammad FahmiMuhammad Fahmi14 hari yang lalu
  • Lu dari surabaya bang

    khafid wasiqkhafid wasiq14 hari yang lalu
  • ZX 25R EMANG THE BEST POKOKNYA MANTAP GANDOS GUANTENG BANGET POLLLπŸ‘

    Anam HoerulAnam Hoerul14 hari yang lalu
  • Bang video ganti knalpot bang!

    Ayat Anfak RiskyAyat Anfak Risky14 hari yang lalu
  • Mantap baru pertama kali gw liat motor spion nya ada 4 🀣

    Muhammad KhoiruraasyidMuhammad Khoiruraasyid14 hari yang lalu
  • "yaudah peace lah" penutupan yang bagus πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aldino DewantoroAldino Dewantoro14 hari yang lalu
    • BAGUS dong

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD12 hari yang lalu
  • Lihat bayangan matahri nya jd lucu motor e

    Miko UaisMiko Uais14 hari yang lalu
  • Nanggung amat.. Udah laahh modif jadi motor touring sekalian pasang lampu lampu di depan trus stang nya pakein fat bar (akal akalin aja) suspensinya tinggin

    Farrel RafianaFarrel Rafiana14 hari yang lalu
IDworlds