Touring PERTAMA Dengan ZX25R ‼️😎

3 Okt 2020
140 861 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini akhirnya kesampaian juga edit video touring pake zx25r wgwgwg yaaah walaupun momennya udah lama berlalu tapi gapapa ini adalah video touring gue saat bersama anak anak banana split yg super edan! Touring kali ini kita gass ke DIENG! Keseruannya gimana? pokoknya tonton terus sampe habis yaa!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/mZ6sk5uypp1fpMk/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #zx25r #touring

Salam Rider!!!

Komentar
  • Ciawi

    Tedi HanandaTedi Hananda19 jam yang lalu
  • Wonosobo hadir

    Efraim 017Efraim 0173 hari yang lalu
  • udah ada feeling tu gopro melehoy aowkaokwoakwokaw

    Kfc GamingKfc Gaming3 hari yang lalu
  • Ehh ada helm idaman

    RULY MOTOVLOG54RULY MOTOVLOG545 hari yang lalu
  • PGn gabung tp motor sy R15 v2

    sarden taik sangitsarden taik sangit6 hari yang lalu
  • Gw orang situ bang, sempet nyapa cuman abangnya ngga ngeliat keknya

    DHKZK •DHKZK •7 hari yang lalu
  • Ya Alloh smoga bisa kebeli motor kaya gini😇 Amin

    Sopian SaurySopian Saury7 hari yang lalu
  • Cuma bayangin klo naik motor ngebut gini. Klo ada bkul bakso nyebrang apa yg terjadi

    Sartono RenicaSartono Renica7 hari yang lalu
  • Itu aerox bukan si

    Ahmad Rizki FirdausAhmad Rizki Firdaus7 hari yang lalu
  • Anjim berasa gue yga nyetir

    Kasmari KasmariKasmari Kasmari7 hari yang lalu
  • Sorry awam mau nanya itu oper giginya ga tarik kopling ya bang?

    Diki PermadiDiki Permadi7 hari yang lalu
  • Boleh pinjam bg,

    Zulmi Kencang KaliZulmi Kencang Kali7 hari yang lalu
  • maafin warga kami bang nyebrang sembarangannnn😁😁😁🙏🙏🙏🙏

    aji hunter clasicaji hunter clasic7 hari yang lalu
  • Mantap om,mampir Banjarnegara punya dawet ayu wkwkw

    tegar arifintegar arifin8 hari yang lalu
  • Jalan mana nih bang ? Lumbir ? Yang ke cialacap kah ?

    Ihza Lukni MaarifIhza Lukni Maarif8 hari yang lalu
  • Suzuki tak ada

    pajar januarsyahpajar januarsyah8 hari yang lalu
  • Selamat datang di daerahnya bumi Mataram brooo...

    putra sindoroputra sindoro9 hari yang lalu
  • Zx25 the best...

    Darru HanzoDarru Hanzo9 hari yang lalu
  • Jangan lupa mampir rumah saya om... Saya jg Wonosobo

    Al avivi motovlogAl avivi motovlog9 hari yang lalu
  • Bang tolong bantu jualin zx25r kilo meter msh dibawah 1000 harga 125nego udh sm bbn lok bdg🙏

    JackJack9 hari yang lalu
  • Motovloger paling bacod gua suka rame lo bang 😀

    Saputra TanSaputra Tan9 hari yang lalu
  • Yang gua tunggu tunggu. Thanks bang gokil

    Asep maulanaAsep maulana9 hari yang lalu
  • Start dari mana bang

    Ahmad nurulhidayat chanelAhmad nurulhidayat chanel9 hari yang lalu
  • What is the mileage of this bike?

    Rajesh BangloreRajesh Banglore9 hari yang lalu
  • Your content is good bro! Please make English videos.

    Rajesh BangloreRajesh Banglore9 hari yang lalu
  • Wet wet wet wet wet wet wet wet wet ada sirkus ada sirkus

    17 Adventurer17 Adventurer9 hari yang lalu
  • Waduh lewat kampung ku bang😂

    Ahmad FatahAhmad Fatah9 hari yang lalu
  • Kalo ada video Turing motor gw tonton ampe abis... ngobatin kangen Turing aja. Hahay

    Andes RomuloAndes Romulo10 hari yang lalu
  • rumah makan legendaris tuh.. mergosari dayehluhur

    Bayu BegundalBayu Begundal10 hari yang lalu
  • itu pembukaan nya kaya di jalan raya majenang-karangpucung.. tepat nya di daerah cimanggu

    Bayu BegundalBayu Begundal10 hari yang lalu
  • Info harga motornya bang wkwkw

    ANAK DESA BAR BARANAK DESA BAR BAR10 hari yang lalu
  • Bang ganti knalpot zx25r ganti yang sc project bang lebih bagus suaranya

    Kliunaai GamingKliunaai Gaming10 hari yang lalu
  • Salam bang dari wonosobo❤️

    WIJIL KURNIAWANWIJIL KURNIAWAN10 hari yang lalu
  • Yang GX biasa Turing pasti klemper😁😁. Satu pengalaman Turing PP 🙇😀

    Bagas BagasBagas Bagas10 hari yang lalu
  • Ohh ini to yg waktu itu bikin macet di lampu merah,yg harusnya ke kiri jalan terus ini palah berhenti

    Rusydi DaffaRusydi Daffa10 hari yang lalu
  • Bang, riding position enak mana sm ninja 2 silinder kalo dibawa jarak jauh/touring?

    Candra KCandra K11 hari yang lalu
  • Itu zx25r kan piston kecil Kalau sering Di Bawa rpm tinggi apa ada kemungkinan mesin Bisa jebol walau Rajin Rawat mesin

    Rafi RafiRafi Rafi11 hari yang lalu
  • Bang touring kelombok

    Dewi RahmawatiDewi Rahmawati11 hari yang lalu
  • Suaranyaa ngerii

    Fajar Putra ANFajar Putra AN11 hari yang lalu
  • Gpp bukan yg pertama memiliki,tapi akan jadi yg terkencang. -DenDimas 2020-

    Vallery PutraVallery Putra11 hari yang lalu
  • Kalo naikin montor Suaranya benger Tidak di kopling² trs

    Mohammad Fatihh_Mohammad Fatihh_12 hari yang lalu
  • Touring main ninggal gak tunggu². Msalah urus diri sendiri. Jangan gtu dong bg.

    Alfian syahAlfian syah12 hari yang lalu
  • Lwat jalur mana bang jod

    Tegar SAPUTROTegar SAPUTRO12 hari yang lalu
  • jiwa touring gw menggebu gebu klau liat bginian 🤣. udh 1thn gra" pndemi ngokok terus di rumah 😉. gaslah bogor- lampung minggu depan 😊

    Chaky rianChaky rian12 hari yang lalu
  • Harus ke air terjun sikarim sih

    KAKI KAYUKAKI KAYU12 hari yang lalu
  • Jalur gw mntep kn bng buat lari...cilacap

    Darul PaulunDarul Paulun13 hari yang lalu
  • Banjarnegara hadir bang

    Ali SimilikitiAli Similikiti13 hari yang lalu
  • Akhirnya bang Jodie ke kampung gue..

    Candra AdiwinataCandra Adiwinata13 hari yang lalu
  • Mantep sekali bangjodd

    Muhamad Reza FirdausMuhamad Reza Firdaus13 hari yang lalu
  • Bang gua mau nanya berapa harga ZX10R SIH GUA MAU BELI

    Hariono SaputraHariono Saputra13 hari yang lalu
  • Stress ajig ...

    Nurandi SupriadiNurandi Supriadi14 hari yang lalu
  • Berapa jam kang

    egi surya nanda putraegi surya nanda putra14 hari yang lalu
  • Kecepatan 70/km lewat jalan gumitir bwi fix lu lagi ibadah 🤣

    Faisal BahriFaisal Bahri15 hari yang lalu
  • 19.49 desaku salam dari karang pucung

    Zaki DemongZaki Demong16 hari yang lalu
  • Wah melewati majenang kelajiranku salam cilacap barat mas

    Zaki DemongZaki Demong16 hari yang lalu
  • Itu kayak di villanya mbak efik

    Amin YuliantoAmin Yulianto16 hari yang lalu
  • Wonosobo,bawah dieng hadir

    Lukman HakimLukman Hakim16 hari yang lalu
  • 26:05 overshoot 😂

    Wahyu TrionoWahyu Triono16 hari yang lalu
  • 22:23 hampir tabrakan

    Amar RiztamaAmar Riztama16 hari yang lalu
  • Ah ga ngajak ke dieng,, pdahal aku d banjar,, biasanya suka poin d bnjar atas,,

    ade priatnaade priatna16 hari yang lalu
  • Jalanan BANDUNG - CILACAP ajib emaang

    Dani FakhruddinDani Fakhruddin17 hari yang lalu
  • Selalu Hadirrrrrrrrrrrrr

    Mohammad Ridho Rizki AkbarMohammad Ridho Rizki Akbar17 hari yang lalu
  • Saturasinya naikin dikit ngapa bang biar agak cerahan gitu videonya

    Syahrul FrizaSyahrul Friza17 hari yang lalu
  • Waduh ngeri juga gaya bawa motor’y, itu klw garis tanpa putus ga boleh nyalip bosqu

    Iyunk FahrulIyunk Fahrul18 hari yang lalu
  • 140 jalan raya, gue 80 aja udh ngeri wkwkwk

    GuestGuest18 hari yang lalu
  • Njir dari batu ke dieng pakai zx250 lah kalo gue yg touring pakai cbr 250 pa kagak gue pinggang nya patah ma tangan g pegel semua,zx250 g pegel emang pak? Tuh yg pakai xmax enek bener dah motor yg pernah ane pakai paling enak ya xmax

    whalenk timewhalenk time19 hari yang lalu
    • Xmax dibanding nmax gimana?

      Crl ZaxCrl Zax16 hari yang lalu
  • salam dari Dieng

    Manusia setengah dewaManusia setengah dewa19 hari yang lalu
  • lumbir daerah gua bang..welcome

    pedro al ayubipedro al ayubi19 hari yang lalu
  • 18:38 Abis lewat jembatan ke kiri Ke kampung gw tuh naik ke gunung.. Itu udah masuk wilayah Majenang,Cilacap 19:00 - 23:00 Jalur ber kelok2 + kl malem gelap banget ( ga ada lampu sm sekali ) udah masuk wilayah Lumbir

    Ardi Nabil321Ardi Nabil32120 hari yang lalu
  • MasyaAllah sungguh indah ciptaan Allah SWT.... Pada gila sih ridingnya, nyalinya berani ambil tikungan sisi luar yg cenderung banyak blindspotnya

    Iqrham RamadhanIqrham Ramadhan20 hari yang lalu
  • Ditunggu lagi bro main ke wonosobo. 😇

    Rizky KhaeruRizky Khaeru20 hari yang lalu
  • Salam dari Wonosobo om🙏👍

    Herlino Toraya TimurHerlino Toraya Timur20 hari yang lalu
  • ini jalur saya mudik ke wanareja...mantap bang.

    Budi PriyonoBudi Priyono20 hari yang lalu
  • Ini jalur lewat daerah mna yah pengen lwt sini jga klo touring nti

    Arm wildArm wild20 hari yang lalu
  • Bang zx nya mayan boros ga bang dibawa touring kebandung?

    NtongNtong20 hari yang lalu
  • Ko gua ky lagi liat MotoGp 😆

    Yugo PrasetyoYugo Prasetyo21 hari yang lalu
  • Bang ikut dong kalo touring lagi...

    Zona PaGiZona PaGi21 hari yang lalu
  • Bang touring pakek motor itu pegel ga jalan jauh kyak gitu sama bensin habis berapa

    Wisnu AgustianWisnu Agustian21 hari yang lalu
  • 7:12 pulang dari daerah bandung selalu di gas teros di trek lurus ini mantap

    Rivan SetiadiRivan Setiadi21 hari yang lalu
  • Jadi pengen turing lagi euy Solo - Bandung naek Supra gtr

    El gianEl gian21 hari yang lalu
  • gw sering lewat njir

    Alif NaufalAlif Naufal21 hari yang lalu
  • Bang acting jatuh pas kecepatan 100kpj ,biar greget

    Wayyae Tv Azhar 97Wayyae Tv Azhar 9721 hari yang lalu
  • harusnya mampir di banjarnegara di rumah nico agung,the only one owner R1M di banjarnegara wkwk

    fadzil hm0225fadzil hm022521 hari yang lalu
  • mantap dieng daerah gw,lanjuttt sukses bang jodie👍👍😁

    fadzil hm0225fadzil hm022521 hari yang lalu
  • Gua liat kemaren di jalan bang gilee 🔥

    El VelixaEl Velixa21 hari yang lalu
  • Anjiiirrrrr nyimak ridingnya gemeteran sendiri wkwkwkwkkww😂😂😂😂

    IFUER KIDS VLOGIFUER KIDS VLOG21 hari yang lalu
  • Talking to much

    kissrun indrakissrun indra21 hari yang lalu
  • Ko kameranya kyk beda ya

    Tegar SeptiantoTegar Septianto21 hari yang lalu
  • Namanya villa apa bang dan alamat nya

    ANTON BLACKANTON BLACK21 hari yang lalu
  • Bang di intro lu suara motor apa? Mirip v12

    Naufal Rizqi RabbaniNaufal Rizqi Rabbani21 hari yang lalu
  • 18:41 bang jodi jadi Gay selama 10 detik

    Hubert PermadiHubert Permadi22 hari yang lalu
  • Gue yg deg2 an annjaayyy🤣🤣🤣

    Ludovika SerlyLudovika Serly22 hari yang lalu
  • bang mau nanya, apakah semua tempat wisata di dieng sdh dibuka lg?

    Fransiskus ChandraFransiskus Chandra22 hari yang lalu
  • Seru bat bang,asli gw ga ngantuk atau bosen nonton 30 menit lebih wkwkwe

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah22 hari yang lalu
  • bang mau nanya dong, itu pajeg pertama motor zx25r nyampe 10jt bang ?

    Animal NHAnimal NH22 hari yang lalu
  • 18:40 itu lokasi di cimanggu,cilacap,jawatengah,,

    supriyonosupriyono22 hari yang lalu
  • sama banget nih om jod sm gue, klo kondisi gelap, gw takut buat ngebut, krn pake kacamata mungkin ya :D

    Bims 4 ReviewBims 4 Review22 hari yang lalu
  • Dieng lagi serasa salju sekarang lagi minus suhu nya 😂

    Misbahul AlamMisbahul Alam22 hari yang lalu
  • gue kira gta anjir

    IRGI AFIRGI AF22 hari yang lalu
  • Jadi kangen wonosobo.. Udah lama gak pulang kampung

    Muhammad IskandarMuhammad Iskandar22 hari yang lalu
IDworlds