Info Terbaru ZX-25R! Makin GASABAR!!! 😫

19 Jun 2020
40 342 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue ingin membahas salah 1 motor yang paling ditunggu oleh biker dunia terutama biker tanah air nih! yaitu kawasaki zx25r. Cuma sambil carvlog-an ahahaha yaudah tonton ajayee!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/27N8dbvcpY2JYNU/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Kawasaki #zx25r #4silinder
Salam Rider!!!

Komentar
  • Ingat! 42HP nya itu adalah power on wheel lho...bukan on crank! Ngeri gak tuh? Jadi gsabar dah pen punyak wgwgwg πŸ™πŸ»

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
    • Torsi nya kecil, gmn utk stop and go? Apalagi Indonesia macet.. , klo high rpm si udah pasti mantapp,

      callmemattcallmematt3 bulan yang lalu
    • Tpi skrng video nya ngilangin πŸ˜… knp ya?

      irfan budimanirfan budiman4 bulan yang lalu
    • Barusan liat d video nya otomotif tv power nya 49,5 hp

      irfan budimanirfan budiman4 bulan yang lalu
    • Ampe di erep-erep mimpiin Zx25R

      Annas IlhamsyahAnnas Ilhamsyah4 bulan yang lalu
    • Pecahh keren bnget suaranya om 🀩🀩

      trisna 88trisna 884 bulan yang lalu
  • Ntar pas launching kaya Toyota Supra yg baru "MENGECEWAKAN"

    Nicho Razzan AshariNicho Razzan Ashari3 bulan yang lalu
  • Pasti ada yang buat Zx25R pakai ban cacing kwkwkwkw

    Geovani SiregarGeovani Siregar3 bulan yang lalu
  • video vlog keren boleh ditonton nih! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Klo coba di denger Akrapovic ny mirip kyk f1 dulu

    Arya wangsaArya wangsa3 bulan yang lalu
  • keren keren! suka videonya!

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia4 bulan yang lalu
  • Jadi kepengen zx25r

    SiRadittSiRaditt4 bulan yang lalu
  • Kalo onw 42hp kasihlah perumpamaan efisiensi nya 70% bisa tuh 50hp on crank

    Yanu aryantoYanu aryanto4 bulan yang lalu
  • Wah kalo warna putih bisa ganti motor sih gw beli r25 saat ada warna putih nya

    Yanu aryantoYanu aryanto4 bulan yang lalu
  • Kalo perkiraaan 50hp itu, menurut saya mungkin" saja, soalnya waktu mas iwb dan pak mikhael itu sdh tebak" an berapa power si zx 25r tersebut, terus mas iwan itu dia tebak 47hp, dann kagetnya.. Jawaban mas iwan itu di bilang salah oleh pak mikhael, brrt kan otomatis lebih besar lagi dari 47hp itu, yaa menurut saya si 50hp bisa masuk" aja si πŸ˜†πŸ˜…

    Aziz NursyawalAziz Nursyawal4 bulan yang lalu
  • pasti lama kelamaan ni motor saking banyknya di pasaran trus turun harga dan nantinya bakalan di bore up trus di pasangin ban cacing + lepas fairing dipke buat Drag Race wkwkwkw

    Moh SyafwanMoh Syafwan4 bulan yang lalu
  • Nunggu warna merah

    Dirman Al fatihDirman Al fatih4 bulan yang lalu
  • wew akrapovic bunyi lagi padu!

    MiranMiran4 bulan yang lalu
  • On Wheel & On Crank biasanya ada beda 15%, berarti kemungkinan besar tembus 50hp.

    AquaboyAquaboy4 bulan yang lalu
  • Kawasaki kelamaan di pendingnya! Atpm mobil aja bisa lgsg launching! Ntar org2 bosen nunggu terus beli yg lain baru nyesel tuh kawasaki, hybenya keburu habis!

    henry Desmo69henry Desmo694 bulan yang lalu
  • Kalo torsi & HP cuman segitu... Ninja RR 2TAK masih blm ada lawan dong yaa

    Rio WicaksonoRio Wicaksono4 bulan yang lalu
  • gw kecewa sih bang katanya indonesia bakal launch duluan bahkan pertama di dunia eh malah new zealand negara lain yang nggak jelas sellingnya juga mungkin gak akan sebanyak dikita jelas penduduk disana aja banyakan dombanya dari orangnya..

    Khalid ChannelKhalid Channel4 bulan yang lalu
  • Bang lu lewat rumah gua , emg rumah lu dimana bang

    Wisnu Ghais fadillahWisnu Ghais fadillah4 bulan yang lalu
  • Menurut ku si cuma di web aja rame yang minat zx25, tpi nnti pas uda release bakalan dikit yang beli mngkin kaum" elit doang yang pngen nyobain screamin in-line 4

    27_Igd angga prasasti frydayana27_Igd angga prasasti frydayana4 bulan yang lalu
  • Tembus 48 HP full modif

    27_Igd angga prasasti frydayana27_Igd angga prasasti frydayana4 bulan yang lalu
  • satu sisi udah bosen bosen karena semua dah ketahuan, sisi lain dah gak sabar.

    Masyarakat SekitarMasyarakat Sekitar4 bulan yang lalu
  • Penasaran gua kalo pake prolinner asllii kwkwk

    Cenel iniCenel ini4 bulan yang lalu
  • Di tunggu bang motornya

    aris nurhidayataris nurhidayat4 bulan yang lalu
  • Bentar lgi intronya buka suara rexy lgi bang.. Tapi suara pokemon baruπŸ˜‚ *ZX25R

    Jansen SuryaJansen Surya4 bulan yang lalu
  • berita skrng Info terbaru info terbaru wah segini harga taunya di islandia weh jdi hilang Hypenya

    Γ‹dward Immanuely MandacanΓ‹dward Immanuely Mandacan4 bulan yang lalu
  • Tapi bang harga nya kata nya kira kira 130 jtan

    Auriga aryasatyaAuriga aryasatya4 bulan yang lalu
  • Mantap sih kalo powernya 54hp bikin galau soalnya 4cylinder kan

    Shuhada KeceShuhada Kece4 bulan yang lalu
  • 42HP keadaan standar, blm otak atik maping ecu, part after market dll ✌

    Rubiasmi HaryantoRubiasmi Haryanto4 bulan yang lalu
  • Harganya brpa ya

    Agus mandalawangiAgus mandalawangi4 bulan yang lalu
  • 4 cly kok 250?? Situ gak ada modal??πŸ˜‚πŸ˜‚

    Samuel RezaSamuel Reza4 bulan yang lalu
    • wkwkw tapi harganya di atas er6n cuk

      Rifqi PratamaRifqi Pratama4 bulan yang lalu
  • Suatu saat nanti ada gak 150 cc Cylinder 4 ya 😁

    rahman padamurahman padamu4 bulan yang lalu
  • 3 tahun kemudian itu motor udah banyak yg bore up awokwokwok

    aanhw yeaanhw ye4 bulan yang lalu
  • Coba pake Knalpot SC lebih gariing nyaring renyah

    Ilham HidayatIlham Hidayat4 bulan yang lalu
  • suaranya gimana jod?

    Awang AdityaAwang Aditya4 bulan yang lalu
  • menurut gua kereta zx25 ini overhype,kenapa? karena banya kereta 1000cc seken under 150jt

    Bayu ArzaBayu Arza4 bulan yang lalu
  • Bukan kayak in line 4 biasa, lebih mirip suara f1 pas shiftingπŸ‘πŸ»

    Deka WitjaksonoDeka Witjaksono4 bulan yang lalu
  • Power mungkin terbesar di kelas 250cc Tapi untuk torsi mungkin bakalan lebih kecil dari 2 silinder

    johar ahmadjohar ahmad4 bulan yang lalu
  • Di sholawatin aja duluu hehe

    fafadfilm _fafadfilm _4 bulan yang lalu
  • gw nunggu om2s bikin versi 270Β° nya πŸ™ƒ pengen denger zx25r crossplane

    etek cbtetek cbt4 bulan yang lalu
  • Sobat mending mending club mending skip

    Mie ayam pangsitMie ayam pangsit4 bulan yang lalu
  • Pengganti mt zama Ninja

    daka pratamadaka pratama4 bulan yang lalu
  • Motor 250cc heboh banget netizen

    Calvin A.T.HCalvin A.T.H4 bulan yang lalu
  • Gaskeen bang jod

    ARIEF BUDIMANARIEF BUDIMAN4 bulan yang lalu
  • Ga bisa bayangin kalo 250cc 4silinder di pasangin knalpot toce...πŸ˜‚ yang 600 cc up aja udah gacor banget apalagi yg 250cc yg dikenal dengan motor screamer karna ke gacoran mesinnya...πŸ˜†πŸ˜†

    Rexina GeraldinRexina Geraldin4 bulan yang lalu
  • Fix zx25r bisa masuk sency

    Yusuf Muhamad IqbalYusuf Muhamad Iqbal4 bulan yang lalu
  • Suara 4 silinder 250cc sangat sangat bisa dinikmati, karena cepet naik RPM atas wkwk

    Aldy FdlhAldy Fdlh4 bulan yang lalu
  • Kalo ada warna special kaya nemo, bakalan lebih menarik

    Aldy FdlhAldy Fdlh4 bulan yang lalu
  • GImana nasibnya Nemo setelah zx-25 R ini yaa... Hmmm

    Michael Edward ChMichael Edward Ch4 bulan yang lalu
  • Berarti kemarin pak makie meleset donk dr 45hp jd 42...drop 3hp itu pun sudah pake kenalpot akra,klo standr paling 40 sampai 41..

    Eko GunartoEko Gunarto4 bulan yang lalu
    • 45+ dia bahas yang on crank, kalo yang 42 on wheel. Itu belum di pake knalpot racing, 42 itu standard yang pake akta belum bocor datanya

      ardi ardianardi ardian4 bulan yang lalu
  • Udah bosan ngomongin spec mulu, kapan dilihat bentuk fisiknya.

    Quick SilverQuick Silver4 bulan yang lalu
    • Channel om Leopold

      ardi ardianardi ardian4 bulan yang lalu
  • Gw cuman gasabar pengen nonton. Klo beli mah kagak mungkinπŸ˜„

    Hendri MohHendri Moh4 bulan yang lalu
  • Honda lg mantau Yamaha udah siap siap.. Haredang haredang...

    Agam Abdillah PratamaAgam Abdillah Pratama4 bulan yang lalu
  • Pacar barunya gk d ajak?

    Agam Abdillah PratamaAgam Abdillah Pratama4 bulan yang lalu
  • Kalian nyadar gk si, tiap opening jodiemotovlog selalu ada suara motor. Nah suaranya itu sesuai dengan yg di bahas pada vidio ini. Kyk contohnya kemarin bahas nemo, suaranya 2 silinder, sekarang bahas yg 4 silinder, suaranya juga 4 silinder. Gabuuuuttt sekalii sayaaaa

    Nico AlfredoNico Alfredo4 bulan yang lalu
  • Kalau aku sih tetep pake sc

    Gus wahyu 16Gus wahyu 164 bulan yang lalu
  • Gue kira udah di garasi

    Kukuh AjiKukuh Aji4 bulan yang lalu
  • Bisa di kredit nggak ya

    Reza Fahrizal Adi SaputraReza Fahrizal Adi Saputra4 bulan yang lalu
  • Aduhh gimana pake arrow pro race ya 😍😍

    Wildan fauzi ramadhanWildan fauzi ramadhan4 bulan yang lalu
  • bang jod mau nanya nih, kan seumpama saya mau ikut po zx25r nya kan harus dp dulu tuh. tapi kan masih belom di kasih tau harga full rilis berapa nah seumpama ga cocok sama harga nya atau istilah kemahalanπŸ˜‚ bisa ga sih dp nya di ambil? semoga aja sih sesuai prediksi aamiin

    Saifullah Satria PSaifullah Satria P4 bulan yang lalu
    • setau gua mungkin "tanda jadi" dulu bro

      Wilhan TitoWilhan Tito4 bulan yang lalu
  • B aja bang. Karena ga mampu beli

    Yusuf wahyuYusuf wahyu4 bulan yang lalu
  • 42HP on crank *laugh in 15000 rpm*

    hilmi yahyahhilmi yahyah4 bulan yang lalu
  • Memang bagus banget sih zx25r cuma kalo mungkin harganya diatas 80jtan dan orang2 cuma ngincer suaranya yg sexy, kenapa ngga beli benelli aja yg jauh lebih murah tapi suaranya juga sama sama sexy, ini opini pribadi ya

    Kemas 80Kemas 804 bulan yang lalu
  • 4silinder inline jadi pasaran, crossplane jadi idaman

    Jengki JrJengki Jr4 bulan yang lalu
  • 9:21 Gileeee suaraa nyaa!!!

    FODDD MMPFODDD MMP4 bulan yang lalu
    • Kaya f1 njirrr

      Gustami 97Gustami 974 bulan yang lalu
  • udah nginden yaaaaa bang awok awok

    asking alexandriaasking alexandria4 bulan yang lalu
  • Ayo beli warna hitam ,,pake safety gear warna hitam juga,,garang ny bukan mainn

    Muhammad AldikaMuhammad Aldika4 bulan yang lalu
  • Harga nya berapa sih tipe terendah sama yang tertinggi?

    Genta K.A.P.Genta K.A.P.4 bulan yang lalu
  • Suaranya mirip kyk ZX636 bang

    Agil OfficialAgil Official4 bulan yang lalu
  • Mo po tapi terlena all new r25 nanti wkwkwk

    Fan Fan FanFan Fan Fan4 bulan yang lalu
  • Mau hp tinggi mna pun ttp aja dijalan ngga mungkin riding nyampe up kecepatan dijalan jadi ya udh lah yaπŸ˜…, tpi klo utk road race nah baru utk hp boleh tuhh, sya cuma nyesuain aja

    Fajar NugrohoFajar Nugroho4 bulan yang lalu
  • Mending ga beli ga punya duwit soalnya dr pd mending2 wkwkwkqk

    puput dikapuput dika4 bulan yang lalu
  • Pake akralingga joss itu

    Dhani AlDhani Al4 bulan yang lalu
  • Ayo dong zx-25r cepet cepet rilis, aku udah ga sabar kamu ada digarasiku uwuu ❀️

    Nicholas HalimNicholas Halim4 bulan yang lalu
  • Bandung βœ‹

    Rayandra AltantyoRayandra Altantyo4 bulan yang lalu
  • Kelas arrc ap 250 pake ini boleh ga wkwk

    Ahmad kholisAhmad kholis4 bulan yang lalu
  • Terus berkarya bang gw suport lu selalu dan semoga bulan ini dapet motor idaman nya bang aaaamiiin . . Edit: ditungu review nya, semoga sih dikasih ama kawasaki nya Plus minta saran Top 5 motor 600cc yg gak terlalu mahal dan bagus

    Mr. VlotMr. Vlot4 bulan yang lalu
  • gk bisa masuk parkiran sency dong

    Baptista TitoBaptista Tito4 bulan yang lalu
  • kalo flashback ke gp250 motor 250cc bisa tembus 60hp setahuku dan development nya mehong juga

    RYN ChannelRYN Channel4 bulan yang lalu
  • Utk exhaustnya rekomen ke yoshimura sih, biar adem wkwkπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ––

    Nico PurbaNico Purba4 bulan yang lalu
  • Bang Jodie ✌️ Ngambil KRT atau Black Bang??

    MAFA 42MAFA 424 bulan yang lalu
    • Mungkin kalo ada yang pink dia ambil 10

      ardi ardianardi ardian4 bulan yang lalu
  • Pasti ada aja yg masih oprek mesinπŸ‘πŸ»

    Rizalu AG channelRizalu AG channel4 bulan yang lalu
    • yoi bro, tar abis dioprek2. tampilan speedo on ada tulisan welcome nya 'ga ada otak'

      Ngerihay. IncNgerihay. Inc4 bulan yang lalu
  • Honda rencananya mau keluarin juga bro jodie tapi gak tahu kapan. Thx

    reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusunggu4 bulan yang lalu
  • 49hp Power besar tapi keluarnya di rpm tinggi. Tapi Setelah saya nonton pembahasan 4,2,1 silinder dari mas imam, jd hmmmmm.....

    Adi PurnawanAdi Purnawan4 bulan yang lalu
  • Zx 25r kan 4cilinder apakah membutuhkan oli sampe 2.8liter oli seperti moge2 4cilinder lain, apakah cilinder tidak akan memgaruh kecuali cc yg gede seperti 1000cc 600cc, mohon pencerahannya..

    Fanny Azhari SukoyoFanny Azhari Sukoyo4 bulan yang lalu
  • Banyak belajar dari channel ini buat motovlog newbie ky sy 😁

    86 Explore86 Explore4 bulan yang lalu
  • Jadi pengen beli juga, tapi apalah daya kuπŸ˜“πŸ˜“

    Dani AriyantoDani Ariyanto4 bulan yang lalu
  • Earna hitam plus dikasi velg warna emas,yeaaahh pasti keren dah wkwk

    Iskandar ZulkarnainIskandar Zulkarnain4 bulan yang lalu
  • Alig bang soundnya

    JeanaroJeanaro4 bulan yang lalu
  • Nanti bahas motor 1 silinder opening vario 2 silinder rossi / nemo 3 silinder bruno / MT 4 silinder rexy Hehe

    Indra CahyaIndra Cahya4 bulan yang lalu
  • Warna biru sama putih + stiker warna" biru Epicc sihh

    zaldi nugrohozaldi nugroho4 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's4 bulan yang lalu
    • Minta di love ya lo

      ferdi gamingferdi gaming4 bulan yang lalu
  • Keren posisi underbelly yoshimura sih tapi suara lebih seram akra dah wkk

    RopyRopy4 bulan yang lalu
  • Bang mobil nya terang bgt ngk pake kaca film

    wwn azul vlogwwn azul vlog4 bulan yang lalu
  • Menurut terawangan gua mentok" di 48 HP bang✌️

    Abdulloh Azzam Arrashin GamingAbdulloh Azzam Arrashin Gaming4 bulan yang lalu
  • Suara nya cempreng tapi nikmat didengar khas sekali 😍

    Andrian SaputraAndrian Saputra4 bulan yang lalu
    • Bukan cempreng, lebih ke melengking

      ardi ardianardi ardian4 bulan yang lalu
    • Emang iya dri?

      Haykal AdityaHaykal Aditya4 bulan yang lalu
    • Andrian Saputra πŸ’―πŸ’―πŸ’―

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Zx-25r Ft, Arrow pro race

    Ridho NRidho N4 bulan yang lalu
    • Ridho N beeehhh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Ntaps

    SathSath4 bulan yang lalu
  • Zx-25r versi Racing nya??

    Ridho NRidho N4 bulan yang lalu
  • Riding pake vario thailookny bg

    Rezha RRPRezha RRP4 bulan yang lalu
  • Katanya nanti ada warna biru, dan orange

    Valero AzValero Az4 bulan yang lalu
    • Valero Az waaah menarik

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
IDworlds