Testride Z900, Power-nya PADET!

8 Jul 2020
69 254 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue berkesempatan untuk nyobain salah 1 pabrikan dari kawasaki lagi yaitu lini moge seri nakednya, z900!!! Akhirnya sekian lama motor ini ada di tanah air, kali ini gue bisa nyicipin moge yang paling diminati oleh biker indonesia! Gimana impresi gue? tonton aja videonya yee!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/vZyYZZm8pm2phrc/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #z900 #testride

Salam Rider!!!

Komentar
  • Ternyata selera kita sama oom, Lebih suka design Z800, hehe Kawasaki seri Z emang paling nyaman sih dari segi riding position, Lebih mudah dikenadarai buat yang pingin naik kelas dari 250, biar ngga kaget - kaget banget, Mantap oom!! Salam hangat dari Autotune Indonesia...

    Autotune IndonesiaAutotune Indonesia3 hari yang lalu
  • mas jodie tinggi nya berapa

    diertydierty2 bulan yang lalu
  • sudah ditonton, keren, ditunggu video yang lainnya.

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Tinggal di Jatiwaringin bang ? Wkwkwkwk .. 4 silinder itu eargasm bgt

    Ade RuslanAde Ruslan3 bulan yang lalu
  • jalanya udah rame yaa

    Yahya FuadYahya Fuad3 bulan yang lalu
  • Kalo Nmax ada hazard jadi itu moge bang?🤭

    Oka PuniawangsaOka Puniawangsa3 bulan yang lalu
  • Kualitas audio kayaknya ga pernah mengalami peningkatan dari video" djodie yang lama

    R. Bima W.P.R. Bima W.P.3 bulan yang lalu
  • Berarti masih memang tarikan adekny yg zx636 ya

    Saya ImpostorSaya Impostor3 bulan yang lalu
  • Selama ride terasa panas gak bang ?

    ega honeyega honey3 bulan yang lalu
  • mantap deh videonya, nanti nanti mampir lagi kesini deh buat nonton.

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Bang kalo sama my 09 torsinya enakan mana bang

    Bayu AdisBayu Adis3 bulan yang lalu
  • Baru ngeh gw blm subscribe elo bang jod

    Austen FerdinandAusten Ferdinand3 bulan yang lalu
  • Jodie : Moge ditandai dengan adanya Hazard Me : Vario Modif Temen Gw Ada Hazardnya Bang :v

    Muh. Dapy Puji Rendra P. 06Muh. Dapy Puji Rendra P. 063 bulan yang lalu
    • Mio s 125 hazardnya udah bawaan kwkwk ...ga penting

      david aradeadavid aradea3 bulan yang lalu
  • jalur gw pulang kerja wkwk kapan sunmori bareng lagi bang jod

    Hasbi ArdiansyahHasbi Ardiansyah3 bulan yang lalu
  • kayaknya bentar lagi bakal digeser sama ZX-25R sebagai kandidat 4 Cyl terlaris 😂

    Rangga Dio AlfianRangga Dio Alfian3 bulan yang lalu
  • KEBANYAKAN IKLAN

    Tejo UtrujjaTejo Utrujja3 bulan yang lalu
  • Lokasi tmpt fansnya @TaqyMalik dan TaqyMalik beli Ninja ZX636 disini

    Endy ArmanEndy Arman3 bulan yang lalu
  • Keren banget suara z900

    Dedi Billy SetiadiDedi Billy Setiadi3 bulan yang lalu
  • Bang coba pakai z1000 sugomi dongg🙏 di tunggu next videonya Yg setuju like👍

    Yagi RamadyatnoYagi Ramadyatno3 bulan yang lalu
  • 2:15 ketewanya nular 😂😂😂

    Aji MahendraAji Mahendra3 bulan yang lalu
  • Mv agusta f4 dong bang

    adam renoldadam renold3 bulan yang lalu
  • Masih menunggu video bang jod zx25r

    Raul DatulRaul Datul3 bulan yang lalu
  • Koreksi bang.. ccnya z900 itu 948

    Leonard LitaniusLeonard Litanius3 bulan yang lalu
  • Wheelie bang .. 😅

    Toyex KaruniaToyex Karunia3 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD semisal bisaa pingin pamer ke siapa bang?? 😁😁

      Toyex KaruniaToyex Karunia3 bulan yang lalu
    • gabisa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • 6:20 ehh buset kaget gw kira terbang tuh lu bang😂🤣

    Lumiere DarkLumiere Dark3 bulan yang lalu
    • ahahaha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • suka sama videonya ya! very cool! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
    • makasih 🙏🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Seru kalau lihat review motovlogger Indonesia terus lihat review majalah motor luar negeri di youtube macam Motorcyclist Magazine yang edisi MC Commute dari motor yang sama...

    Michael RioMichael Rio3 bulan yang lalu
    • hehe mantapsih itu 👍🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • 5:19 motor gw matic jg ada hazard WKKWKKWKW

    GeOyInGoO gAmInGGeOyInGoO gAmInG3 bulan yang lalu
  • Dunlop. Ya bang 😂

    Egi Muhamad FauziEgi Muhamad Fauzi3 bulan yang lalu
  • 7:19 suara apaan tu,wkwk

    Surya NurSurya Nur3 bulan yang lalu
    • puyuuh?

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • apadaya jodi biasa pake moge aja teriak, gw baru nyoba 250 aja teriak gelo kegirangan biasa harian pake 125 hahaha

    Alip AjipAlip Ajip3 bulan yang lalu
    • wgwgwg udh melekat ke karakter

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Gw nunggu lu modif ZX25R , setelah besok rilis

    Rynz IDRynz ID3 bulan yang lalu
  • Familiar bgt nih jalanan sehari2 gw 😂

    Rodin NRRodin NR3 bulan yang lalu
  • Siap" PO ZX25r nya bang

    Witch OneWitch One3 bulan yang lalu
  • Tim donat saya

    Susetya SatwikaSusetya Satwika3 bulan yang lalu
  • Yah kirain gue z900 yang facelift

    Randy Aldrin Abdul MuthalibRandy Aldrin Abdul Muthalib3 bulan yang lalu
    • nanti yaa klu ada kesempatan hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Give away aja bosskuhh

    Mohamad DjainMohamad Djain3 bulan yang lalu
  • Abis ini test ride namex 2020

    R- FajriR- Fajri3 bulan yang lalu
    • klu ada unit motornya yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • 13:09 achievement unlocked JodieMotovlogHD : "pawang moge"

    ᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏᴏ ɴ ʟ ʏ ᴅ ᴀ ᴍ s ᴋ ʏ3 bulan yang lalu
    • HAHAHA

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Bang jod intronya suara motor apa ya?

    Bryian Zayn Elfarezy 17Bryian Zayn Elfarezy 173 bulan yang lalu
    • Zora :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Bang review z900 yang cafe

    Nauval orNauval or3 bulan yang lalu
    • klu ada unitnya yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Tes ride sugomi om

    Dessy HairullahDessy Hairullah3 bulan yang lalu
    • Maaf belum nonton saya om..hehehehe

      Dessy HairullahDessy Hairullah3 bulan yang lalu
    • sudah pernah kok hehe malah udh pernah tak review, berikut videonya :) review : idworlds.info/from/ysusa7bWnWJ3YLc/video Testride : idworlds.info/from/u56Wqq-sr3mchLc/video smg berguna hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Mantapp kang jodieee 😄😄😄

    M MotovlogM Motovlog3 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD sma" hehe

      M MotovlogM Motovlog3 bulan yang lalu
    • makasiih :))

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Kalimalang

    Krisdian AgungKrisdian Agung3 bulan yang lalu
  • Bang klo zx25r bisa dibilang moge gak?

    Maliq Nur FathonyMaliq Nur Fathony3 bulan yang lalu
    • secara cc sih blm yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Reaksi seperti keseringan pake matic, kayak terheran2

    faizur rohmanfaizur rohman3 bulan yang lalu
    • ahahaha maklum...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Review w800 bang 😅

    dirgantara dilansyahdirgantara dilansyah3 bulan yang lalu
    • klu dpt unitnya yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • JodiePawangMogeHD

    Dezan SandriaDezan Sandria3 bulan yang lalu
    • keren

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Modif byson dmna bang

    Youtube Prem 17Youtube Prem 173 bulan yang lalu
  • Nonton trus kalau di rumah wkwkwkk

    Chaerul Tri AtmajaChaerul Tri Atmaja3 bulan yang lalu
    • asiikkk

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • bang jod, ini vixion terbaru ya? wkwkw

    Latief PangestuLatief Pangestu3 bulan yang lalu
    • kesel

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • 6:47 vixion: who are you?

    9B_01_Adhi Raka9B_01_Adhi Raka3 bulan yang lalu
    • wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • 168 jinjit ya bang???

    Yahya CholiawanYahya Choliawan3 bulan yang lalu
    • lumayanlah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Larisan z800 bang

    Khairul NazirKhairul Nazir3 bulan yang lalu
    • iyasih ahaha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Ayo gais dibeli si greennya 🤣 btw bokap gw owner lama tuh motor 😅😅

    Gilang PradanaGilang Pradana3 bulan yang lalu
    • @revaldo aldo karena dia halu

      Ben tolBen tol3 bulan yang lalu
    • knp g di lariskan ke kau bro 👍

      revaldo aldorevaldo aldo3 bulan yang lalu
  • Gua pengen banget nyobain moge Z900 bang😩

    DavidSatrio MotovlogDavidSatrio Motovlog3 bulan yang lalu
    • Aamiin,, sukses terus bang jodie🙏😁

      DavidSatrio MotovlogDavidSatrio Motovlog3 bulan yang lalu
    • smg bisa kesampaian ya masbroo

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • yang punya biker2nd sport tetangga gua bang di radar

    Vlog recordVlog record3 bulan yang lalu
  • 09:15 kangen jalur buat balik ngampusss😷😷😷😷😷wkwkwk

    Mohamad Rafli FaturachmanMohamad Rafli Faturachman3 bulan yang lalu
  • Gurih suara nya 👌

    Kemal muhammad FernandaKemal muhammad Fernanda3 bulan yang lalu
    • 4 silinder gak boong

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Sape subscribe saya nanti saya subscribe balik.. Janji.. Dah subscribe komen bawah okeyy?

    haidi malekhaidi malek3 bulan yang lalu
  • Bang review dan tes ride benelly tnt 249s dong bang masih jarang yg buat test ride nya secara proper

    putut deeputut dee3 bulan yang lalu
    • boleh klu dpt unit testridenya yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Ya Allah ini Motor saya yg saya tuker dgn R6 di Bikers2ndsport kemaren Ehhh skrg direview sm @Jodiemotovlog HD, jadi kangen juga sm motor Cendol dawet ini ya ampun 😭😭😭😭

    Rasionalist LogikaRasionalist Logika3 bulan yang lalu
    • Coba atu bang motornya bang aldi

      ilham ain yaqin nggk pakek Kilham ain yaqin nggk pakek K3 bulan yang lalu
    • JodieMotovlog HD Jadi... mas berkenan kah tukeran sm R6 saya sm Zx636 item nya hehehehe 😁🙏🙏🙏🇮🇩🇯🇵

      Rasionalist LogikaRasionalist Logika3 bulan yang lalu
    • hiyahiyahiyahiya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
    • gapapa bro yg penting mah bisa beli pake duit sendiri

      Muhammad LuThFi RaikkonenMuhammad LuThFi Raikkonen3 bulan yang lalu
    • Ali Hidayat Agak sedikit siiihhh...😭

      Rasionalist LogikaRasionalist Logika3 bulan yang lalu
  • 13:08 pawang moge wkwkwk

    Aslami GunaAslami Guna3 bulan yang lalu
    • wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Bang lu kalo maen ke bikesecondsports kapan aja bang, kek nya gk pernah ketemu lu bang

    Win ArjunaWin Arjuna3 bulan yang lalu
  • 5.20 Yg menunjukn Z900 itu moge Krna ad hazardny, Brrti R15V3/AllNewV-ixion Moge dong Bang Kan ad Hazard Dri Bawakn pabrik😂😆

    Ahmad RamdhaniAhmad Ramdhani3 bulan yang lalu
    • hahahaha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Order zx25r bang

    ezzzOezzzO3 bulan yang lalu
  • Z900 motor wili Wili Wili😅

    ARJH 99ARJH 993 bulan yang lalu
    • atuuut

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Rumah lu dimana si bang? Kok lu ke jatiwaringin mulu?

    JustPlay GamingJustPlay Gaming3 bulan yang lalu
  • Bang dri 150 cc ke 600cc bakalan kagok gk ya bang

    PCM PonorogoPCM Ponorogo3 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD siap" bang

      PCM PonorogoPCM Ponorogo3 bulan yang lalu
    • wah lumayan jauh si jaraknya, klu punya cukup jam terbang motoran si hrsnya ga begitu ya...trgntung dari kebiasaan kita berkendara roda 2 ajasi

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎👍

    Indra 'sIndra 's3 bulan yang lalu
  • buat look nya gw lebih suka z8 daripada z9

    Arasya MaulanaArasya Maulana3 bulan yang lalu
    • samaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Bang Jodie ✌️ TT dengan ZX636 gimans Bang?? ZX 25R

    MAFA 42MAFA 423 bulan yang lalu
  • Siapa disini yg masih nunggu vidio ZX25R nya bang jod

    Satria Dwinanda LorenzoSatria Dwinanda Lorenzo3 bulan yang lalu
    • hehehe sabar yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Vixon full modif🤣

    MIK-1A Satria Putra PradanaMIK-1A Satria Putra Pradana3 bulan yang lalu
  • Nyobain motornya di biker2ndsport, beli ZX nya di iwanimoge😄

    Donnie SaputraDonnie Saputra3 bulan yang lalu
    • pas mt kan dari bikers2ndsport hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Beuuhhh ganteng !!!

    David PurnawanDavid Purnawan3 bulan yang lalu
  • mt09 yg baru masih kalah sama z900 ini, beda cerita kalau mt09 yg OLD

    Putu Eksat Swardinata KPutu Eksat Swardinata K3 bulan yang lalu
  • Hari ini Z900 besok Z X-25,di tunggu

    Ilham .rIlham .r3 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD tau doong

      Ilham .rIlham .r3 bulan yang lalu
    • tau aja :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • wah sip uplod pas siang siang hehehe 😀👍👍

    Violy GamingVioly Gaming3 bulan yang lalu
  • Coba wheelie bang wkwkw

    Siroel MVSiroel MV3 bulan yang lalu
    • sekipp

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Mantap brad

    KAPTEN. KALEMKAPTEN. KALEM3 bulan yang lalu
  • Hmmmm aroma2 bakal beli ni

    Johannes RichJohannes Rich3 bulan yang lalu
    • aroma bangke wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Mna zx25r ny

    Valdo JrValdo Jr3 bulan yang lalu
  • bang nyobain nuda

    Yusril IhzaYusril Ihza3 bulan yang lalu
    • Up

      Crl ZaxCrl Zax22 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD ayo bang di tunggu pingin liat bang jodi pake nuda 900

      Yusril IhzaYusril Ihza3 bulan yang lalu
    • pengensii

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • openingnya suara zx25r kah?

    scared booscared boo3 bulan yang lalu
  • rumah aku ada di radar

    Dwie SuryanaDwie Suryana3 bulan yang lalu
  • bang rumah abang dimana

    Dwie SuryanaDwie Suryana3 bulan yang lalu
  • Z900 atau mt-09 bang?

    Netijennn FlatNetijennn Flat3 bulan yang lalu
    • mt

      Iksan 1410Iksan 14103 bulan yang lalu
  • Ban cacing wkwkwk

    Achmad Abdul AzizAchmad Abdul Aziz3 bulan yang lalu
  • Nafasnya kok pendek ya. Gigi 1 kayanya cuma sampe 50 an. Padahal 4 silinder 900cc

    Dewa PutuDewa Putu3 bulan yang lalu
    • sbnrnya panjang si...tp feelingnya psti pengen oper gigi wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
    • Wajar bro naked bike pasti ngejar torsi

      Satria ChandraSatria Chandra3 bulan yang lalu
  • Ntaps

    Satria HaryantoSatria Haryanto3 bulan yang lalu
  • emang idola bgt ni motor

    MOTOMATIC VLOGMOTOMATIC VLOG3 bulan yang lalu
  • Team Notif!!

    Akbar FahreziAkbar Fahrezi3 bulan yang lalu
  • 4:36 kebetulan ada tumbal buat test pengereman

    Kevin Valerie FawwazKevin Valerie Fawwaz3 bulan yang lalu
    • Cakep bener pengeremannya

      game modegame mode3 bulan yang lalu
    • kzl

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • bang zx25 besok launching bang

    Baptista TitoBaptista Tito3 bulan yang lalu
  • HALO SAHABAT

    Valero AzValero Az3 bulan yang lalu
  • Jangan Lupa ZX 25 R besok , Harus Live IG 😀

    Ilham HidayatIlham Hidayat3 bulan yang lalu
  • ZX 25 R BESOK

    Rider MusafirRider Musafir3 bulan yang lalu
  • bikin perbedaan Z800 vs Z900 bang

    Reyndy RifckyReyndy Rifcky3 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD oke di tunggu bang hehe

      Reyndy RifckyReyndy Rifcky3 bulan yang lalu
    • bole nanti klu ada kesempatan yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Bang temen gw sma ada yang bawa ini buat harian :)

    Aryasatya MahendraAryasatya Mahendra3 bulan yang lalu
    • gokill

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
IDworlds