Cuma Pasang BRQ Motor Makin NGACIR & IRIT BBM, Kok Bisa?

22 Sep 2020
25 978 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini akhirnya berkesempatan juga gue ngemodif si Zora alias zx636. Nah dalam episode modif kali ini gue penasaran dengan barang yg namanya BRQ. BRQ itu apasih? Nah mending nonton ajadeh videonya. Soalnya setelah gue pake motor ini tuh asli lho karkater inline 4 silinder yg linear seketika jadi ganas dan galak utk torsi dibawahnya wgwgwg... Selain itu juga bikin bbm jadi irit lho! GOKIL!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Cek BRQ Indoesia :
www.brq.co.id/
Instagram BRQ Indonesia :
instagram.com/brqindonesia/?hl=id

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/0bZfmb2whJdkeaM/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#zx636 #brq #brqindonesia

Salam Rider!!!

Komentar
  • Di bagian part 2 ya nanti gue akan bahas teknisnya! Karna biar gamblang aja klu pake data konkrit. Sugesti atau engga pokoknya yg bisa gue bilang yaa ini BENERAN berasa bedanya πŸ™πŸ»

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Ihim mantap bang

      muhammad rohmanmuhammad rohman27 hari yang lalu
    • Bang, knalpot nya gak SC??

      Muhammad Ali YusupMuhammad Ali Yusup29 hari yang lalu
    • @Muhammadhilmy Aufa info harga dn produk brq bisa call dn wa 0812.1310.3080

      Brq IndonesiaBrq IndonesiaBulan Yang lalu
    • Kalau gw dulu pake broquet yang kaya pil gitu bentuknya terus di bungkus pake jaring kawat, itu emang berasa sih enteng, tapi lupa kan tuh pake gituan, pas gw cariin egh udsh gak ada.. πŸ˜‚

      - Neero- NeeroBulan Yang lalu
    • Mantaaaapp @JodieMotovlog HD aja udah pasang di motornya. Kalian kapan? Ayo rasakan sendiri sensasinya. Hubungi kami di WA 089601010323. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ IndonesiaBulan Yang lalu
  • Itu sekali pakai bang? Atau nanti di ganti baru lagi?

    Dio MahadanantaDio Mahadananta21 hari yang lalu
  • Harganya berapa Bang

    Harry HermawanHarry Hermawan23 hari yang lalu
  • Sekedar Informasi, Untuk Honda CBR250RR pasang BRQ tidak direkomendasi. Karena banyak kendala yang mengakibatkan listrik motor konslet dan motor tidak mau di starter ( Relay Angus ) Mungkin belum disempurnakan atau CBR250RR kita yang lemah. Sekedar info saja bagi pengguna CBR250RR. Trims.

    Sky kiDsSky kiDs25 hari yang lalu
  • kok bisa keren kayak gini ya? :))

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi26 hari yang lalu
  • Untuk ninja RR gmna

    ZAEN _134ZAEN _13427 hari yang lalu
  • Di decal mantap nih

    Maysha David Permana PutraMaysha David Permana Putra28 hari yang lalu
  • Brq + busi bahan silver= 🀯

    ZMN TUBEZMN TUBE28 hari yang lalu
  • Ganti knalpot racefit keren sih

    zhaqi fawaz sidiqzhaqi fawaz sidiq28 hari yang lalu
  • Jod ,mending videonya dikasih filter lah biar seger warnanya ,soalnya pucet banget hasil videonya ,just a suggestion

    AnzulaqAnzulaq28 hari yang lalu
  • anjas ngetestnya deket rumah gw tuhh

    REZA GHIFARIREZA GHIFARI28 hari yang lalu
  • Mas jod πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    TSMRIDER. IDTSMRIDER. ID28 hari yang lalu
  • setuju bang, spion jangan di lipet

    Muhammad Imaduddin WaulatMuhammad Imaduddin Waulat28 hari yang lalu
  • terbukti itu kalau ditunjukan dengan 'bukti' bukan pendapat loh yah.. 'terasa banget' itu masuknya pendapat.. :3 kalau terbukti, ya dibuktikan dengan angka dyno misalnya. untuk bensin juga dibuktikan dengan test konsumsi bensin. :3 jadi.. saya tunggu part 2-nya.. :3 untuk saat ini masih belum 'terbukti' :3 masih 'terasa bedanya' gitu aja sih.. XD

    MyusikuMyusiku28 hari yang lalu
  • Jadi pengin nyobain buat si keong

    KEONG BALAPPKEONG BALAPP29 hari yang lalu
  • Zx636 tahun berapa bang

    Daniello WibowoDaniello Wibowo29 hari yang lalu
  • enak ya beli motor kaya beli ciki

    Fikri AlwansyahFikri Alwansyah29 hari yang lalu
  • Coyy.. itu beneran Nissan 300zx ato begimane?? Gak ada yg ngebahas dikomen soalnya wkwkwkwkwk

    Syafiq ZRSyafiq ZR29 hari yang lalu
    • @Syafiq ZR Iya Bener

      Rayandra AltantyoRayandra Altantyo28 hari yang lalu
    • Di 6:38 mobilnya

      Syafiq ZRSyafiq ZR29 hari yang lalu
  • "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS" "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS" "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS" "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS" "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS" "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS" "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS" "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS" "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS" "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS" "BANG JODI TOLONG BAHAS BMW M1000RR DONG ITU UDH RILIS"

    saro mb14saro mb1429 hari yang lalu
  • yang dimasukin di tank itu ngga klontang klongtang kah bang?

    Chandra Dika RChandra Dika R29 hari yang lalu
  • DK ? Motornya dari bali dong?

    Virandi AriesVirandi Aries29 hari yang lalu
  • ZORA GANTENG BANGET SI BANG... AMPOOONN MAKIN NGILER PUNYA 636 😭😭

    Raihan SverrelRaihan Sverrel29 hari yang lalu
  • Thanks bro infonya. Membantu bgt nih kyk nih part BRQ

    Bang SASBang SAS29 hari yang lalu
    • bacottt

      Pok meng tanuwijayaPok meng tanuwijaya6 hari yang lalu
    • Cuk dimana-mana ada lo

      hairul umamhairul umam29 hari yang lalu
    • Taii

      Ahmad KhotibAhmad Khotib29 hari yang lalu
  • Pke masker merk apa bang Jodie 😁

    Romana AgungRomana Agung29 hari yang lalu
  • Ini apa sama kaya ancient ware

    SeinryuSeinryu29 hari yang lalu
  • Harga brp bg?

    Mus TofaMus Tofa29 hari yang lalu
    • Harganya disesuaikan dengan tipe motornya. Bisa hubung kami di WA 089601010323. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ Indonesia29 hari yang lalu
  • Kapan zx25r nya @jodie motovlogHD

    Azril SyamsulAzril Syamsul29 hari yang lalu
  • Bang klo buat karbu bisa GK bang ya buat KLX lah

    Azri muhammad firdausAzri muhammad firdaus29 hari yang lalu
  • MLM

    Arip NurullohArip Nurulloh29 hari yang lalu
  • PASANG DI ZX25 (kalo udah dateng) NGGA BWANG??

    Dzakiy DavidDzakiy DavidBulan Yang lalu
  • Cbr 1000rrr sp 2020 tesride gimana ya

    Az AzhariAz AzhariBulan Yang lalu
  • salfok sama plat blanknya bang jodie

    M Luthfi Allen AsriM Luthfi Allen AsriBulan Yang lalu
  • Keren nih skg video ridingnya mau ala ala chase on two wheels pake 3rd pov tp sayang kita tau kondisi jalan indo haha, much appreciated

    hilmi yahyahhilmi yahyahBulan Yang lalu
  • Klo emg beneran terbukti buat jangka panjang, knp pabrikan gabikin teknologi kyk gini jgaπŸ€”

    TiodoriaTiodoriaBulan Yang lalu
    • @Kresna Christianto titik dua v nya tolong πŸ˜‚

      TiodoriaTiodoria28 hari yang lalu
    • Nnti perusahaan bbm merugi :v

      Kresna ChristiantoKresna ChristiantoBulan Yang lalu
  • tjr kayanya gaboleh pasang ini, renya bisa makin menggilaπŸ˜‚

    Bangkit Dewa .NBangkit Dewa .NBulan Yang lalu
    • auto tambah hila

      Rifqi PratamaRifqi Pratama29 hari yang lalu
  • Itu yang bawa mobil santafe serem amat ugal kanan kiri kwkwkw

    XabiX 3XabiX 3Bulan Yang lalu
    • Itu kawan yang bawa kamera videoin πŸ™

      Catatan MadfrogsCatatan MadfrogsBulan Yang lalu
  • Ooo ini sumber raungan yang tadi lewat itc cempaka mas toh

    Nabil FitraNabil FitraBulan Yang lalu
  • Harga brq berapa bang jodie

    Gendhy WardanaGendhy WardanaBulan Yang lalu
    • @BRQ Indonesia ok

      Gendhy WardanaGendhy Wardana29 hari yang lalu
    • BRQ disesuaikan dengan spesifikasi kendaraannya Mas. Info lebih lanjut bisa hubungi kami di WA 089601010323. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ Indonesia29 hari yang lalu
  • Mantap banget suaranya kak nih motor

    Ysp. channelYsp. channelBulan Yang lalu
  • Tuh BRQ ada timbalnya kah?

    Real_6x9Real_6x9Bulan Yang lalu
    • BRQ tidak mengandung timbal. BTQ Fuel Catalyst terbuat dari beberapa campuran bahan metal yang aman untuk digunakan pada kendaraan hingga jangka panjang. Info selengkapnya silahkan hubungi kami di WA 089601010323. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ Indonesia29 hari yang lalu
  • Gg juga tuh mobil depan nyusul nyusulnya 9:19

    Fathok NgidolFathok NgidolBulan Yang lalu
  • gw jadi mikir anjim, kalo motor motogp pake ginian gak ya?

    Rafid AhmadRafid AhmadBulan Yang lalu
    • Up

      favorite thinkfavorite think29 hari yang lalu
    • good question

      05_alfarizi dwi faisal05_alfarizi dwi faisalBulan Yang lalu
    • samee

      Dimas Baskara666Dimas Baskara666Bulan Yang lalu
  • heran gw, dah direview beberapa kali sama vlogger otomotif terkenal yg lain, masih ada juga yang gk percaya πŸ˜‚πŸ˜‚...

    Wahyu tri budionoWahyu tri budionoBulan Yang lalu
    • BRQ bukan agama atau kepercayaan. Jadi gak butuh iman atau percaya. Coba aja. Kalo bullshit tinggal minta uang kembali.

      ART Indo- Auto Racing TechnikART Indo- Auto Racing Technik29 hari yang lalu
    • salah 1nya gue... sampe akhirnya nyobain sendiri... beneran MAGIC wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • kalo buat matic bisa ga bang jod?

    HereC0ju-HereC0ju-Bulan Yang lalu
    • universal hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • bengkelnya di gaidng mananya bang

    Asyam AdilAsyam AdilBulan Yang lalu
    • googling aee

      Albertus AlvesAlbertus AlvesBulan Yang lalu
  • Bang Jodie✌

    MAFA 42MAFA 42Bulan Yang lalu
  • ya Allah bagus motor nya kapan aku punya 😭😭😭😭😭😭😭

    ahM 8ahM 8Bulan Yang lalu
    • Umur brp bro?

      GANSS JBGANSS JB23 hari yang lalu
  • Pengen punya yg cbr250rr sp dulu ntar gua coba ah produk BRQnya wkwk

    Krisna Prabayudha SultoniKrisna Prabayudha SultoniBulan Yang lalu
    • @- Neero siaapp hehe...

      Krisna Prabayudha SultoniKrisna Prabayudha SultoniBulan Yang lalu
    • amiiiiinnnnnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Cobain deh di maticπŸ˜„

      - Neero- NeeroBulan Yang lalu
  • Bang tanyak yg di masukan ke tangki bensinya itu bisa habis apa gk yaπŸ™

    Fafa YukoFafa YukoBulan Yang lalu
    • Intank nya gak larut dlm BBM Mas. Krn BRQ bahannya dari metal jadi bukan larut dalam BBM yang berpotensi lama kelamaan menjadi pengendapan. Silahkan hubungi kami di WA 089601010323. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ IndonesiaBulan Yang lalu
  • Buat 2 stroke bisa?

    mr. wannmr. wannBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD Hmm..... Berarti bisa buat HATI biar lebih responsif kalo sama dia wgwgwgwg

      mr. wannmr. wannBulan Yang lalu
    • setau saya ini barangnya universal :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Gasken lah bang upgrade caliper m4

    Nakula S DNakula S DBulan Yang lalu
    • amiiiiinnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • So, knp mesti ada bore up, Piggy back?? Klu bs HANYA dgn B..?? Hadehhh...kasian dong Sigar r25 nya mesti bore up...haddehh...

    Priadi Orang biasaPriadi Orang biasaBulan Yang lalu
    • Simpelnya, dgn BRQ bisa lebih memkasimalkan potensi si motor sih. tanpa harus bore up ganti ecu dll.. Jadi mnrt gue yaa ini lebih efisien, terutama dari segi budget

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Loh ud pake ini jg?? 😁😁😁. Tmbah in adpower gen 2 bro jod. Plis coba dan review. Djamin jossss. πŸ˜πŸ˜πŸ™

    Randy Ok dongRandy Ok dongBulan Yang lalu
    • wahaha siapp mas!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Spion zx 10 bang, yakin cocok ama windshield MRA

    Nakula S DNakula S DBulan Yang lalu
    • krg demen hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Mantapp tugu pontianak, salam dari pontianak 😁

    DionDionBulan Yang lalu
  • 3:37 astajim apaan tu diblakang, pocong tampa kepala yaa?

    Ardian Gerry PutraArdian Gerry PutraBulan Yang lalu
  • udah 2500KM coba buat dibongkar mesin nya bang

    RYN ChannelRYN ChannelBulan Yang lalu
  • mantap bosku

    SIRAJA JALANANSIRAJA JALANANBulan Yang lalu
  • Itu efek smpingnya ada gak?

    Fernando SuryaFernando SuryaBulan Yang lalu
    • Utk efek samping tdk ada, brq membantu supaya bbm yg dipakai dimesin lebih bagus, call dn wa info mengenai produk 0812.1310.3080

      Brq IndonesiaBrq IndonesiaBulan Yang lalu
  • Bang, kira-kira produk BRQ itu khusus buat motor injeksi aja atau bisa dipasang di motor yang masih pake karburator ?

    Alwani Jabbar Rasyid AssalmanAlwani Jabbar Rasyid AssalmanBulan Yang lalu
    • @BRQ Indonesia ok thank you infonya

      Alwani Jabbar Rasyid AssalmanAlwani Jabbar Rasyid Assalman29 hari yang lalu
    • Bisa dongg. BRQ bisa dipasang dari mocil, moge, mobil, truck, semuanya bisa. Hubungi kami di WA 089601010323. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ IndonesiaBulan Yang lalu
    • @Alwani Jabbar Rasyid Assalman harusnya bisa bang

      Hansen ChristantoHansen ChristantoBulan Yang lalu
    • @Hansen Christanto yaiyalah, maksud saya itu kira-kira bisa ga produk BRQ dipasang di motor karburator

      Alwani Jabbar Rasyid AssalmanAlwani Jabbar Rasyid AssalmanBulan Yang lalu
    • Semuaa kendaraan yg penting pake bahan bakarπŸ˜‚

      Hansen ChristantoHansen ChristantoBulan Yang lalu
  • Zx25 mana nichh?

    zuhud abdurachmanzuhud abdurachmanBulan Yang lalu
  • viewers fitra eri pasti udah tau barang ini

    Baptista TitoBaptista TitoBulan Yang lalu
    • @Dimas Nurvianto yg 2 bahas pakai dynotest lgsg...yg 1 cm pakai omongan dan logikanya sendiri..kira2 mana yg dipercaya? # be smart #

      frans sinagafrans sinaga26 hari yang lalu
    • Setauku pernah di bahas om mobi sama om turbo

      Dimas NurviantoDimas NurviantoBulan Yang lalu
  • Renya versi hitam

    sultan motovlogsultan motovlogBulan Yang lalu
    • Zora πŸ‘ŒπŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Bang apa BRQ bisa meminimalisir kejadian over hit?

    Muhammad FAKHRANMuhammad FAKHRANBulan Yang lalu
    • Menurut saya maybe? Bisa aja

      Hansen ChristantoHansen ChristantoBulan Yang lalu
  • Aku kok ga percaya alat2 ginian ya. Kalo bener kenapa produsen besar honda/ymh/kwsk dll gak buat.???

    Jon ThorJon ThorBulan Yang lalu
    • @Bobby Pratama lebih pinter pendapat logikanya sendiri dibanding hasil riil test dyno maksudnya?wkwkwk

      frans sinagafrans sinaga26 hari yang lalu
    • @Bobby Pratama good

      favorite thinkfavorite think29 hari yang lalu
    • @Bobby Pratama wkwkkwkww ternyata

      Jon ThorJon Thor29 hari yang lalu
    • @Sultan DA makanya om mobi gak pake brq soalnya om turbo lebih pinter wqwqwq

      Bobby PratamaBobby Pratama29 hari yang lalu
    • Ditunggu aja jebolnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Bobby PratamaBobby Pratama29 hari yang lalu
  • Next ganti knalpot sc project keren si😍

    Muhamad LaveusMuhamad LaveusBulan Yang lalu
    • Ganti yang belum di modif aja

      Febriansyah Dwi PFebriansyah Dwi PBulan Yang lalu
    • Bentar lagi juga di jual

      18. Fahri Hilmi Habibi18. Fahri Hilmi HabibiBulan Yang lalu
    • sayangnya udah modif pake yoshimura

      Darmawan AtmajaDarmawan AtmajaBulan Yang lalu
  • Tapi mesti ini endorsement wkwkw

    Akrom SyahriAkrom SyahriBulan Yang lalu
    • @BRQ Indonesia ane gak bilang gak percaya kok gan wkw, knp ane mikir klo ini endorsement, krn jodie kyknya gak tertarik sm beginian sebelumnya wkw Dan divideo ini jg dia bilang sendiri klo sblmnya gak pernah kepikir mau pasang beginian.πŸ‘Œ

      Akrom SyahriAkrom SyahriBulan Yang lalu
    • Endorsement.. hmm.. ada hasilnya lhoo. Dari dyno juga udah ada hasilnya. Belum percaya? Coba sendiri dan rasakan hasilnya. Hubungi kami di WA 089601010323. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ IndonesiaBulan Yang lalu
  • plat nomor dk bukan jakarta

    Renaldi93 BpnRenaldi93 BpnBulan Yang lalu
    • iya bro plat nomor provinsi bali

      Yusuf AlfiyanYusuf Alfiyan29 hari yang lalu
  • harganye berapa bang?

    Dendy PernandaDendy PernandaBulan Yang lalu
    • @Dendy Pernanda untuk R25 bisa pakai Mini Fueller (1.55 juta) dan B4 (480 ribu) untuk set harganya jadi 1.95 juta sana. Silahkan hubungi kami di WA 089601010323 untuk pemesanan dan info lebih lanjutnya. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ Indonesia22 hari yang lalu
    • @BRQ Indonesia kalo buat R25 berapa?

      Dendy PernandaDendy Pernanda22 hari yang lalu
    • Harga disesuaikan dengan jenis kendaraannya Bang. Bisa hubungi kami di WA 089601010323 untuk info selengkapnya. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ IndonesiaBulan Yang lalu
  • Knalpotnya sangat mengganggu pemandangan bagus pake sc project jod

    Briant EduardBriant EduardBulan Yang lalu
  • Cobain Eco Racing bro, yg katanye pil yg dapat hematin BBM 50% tuh.. πŸ˜…πŸ˜‚

    Oto Junkie IndonesiaOto Junkie IndonesiaBulan Yang lalu
    • Katanya πŸ˜‚

      05_alfarizi dwi faisal05_alfarizi dwi faisalBulan Yang lalu
    • Eko resing awowwk

      Real_6x9Real_6x9Bulan Yang lalu
    • @Baptista Tito kan bro ron dah pake πŸ˜‚

      - Neero- NeeroBulan Yang lalu
    • eco ngising

      Muhammad Ilham HidayatullohMuhammad Ilham HidayatullohBulan Yang lalu
    • awoakwok bokap gw pernah join bisnisnya

      Baptista TitoBaptista TitoBulan Yang lalu
  • mampir ke channel gw bree,kalo ada saran komen ae

    SmideSmideBulan Yang lalu
  • Inget eko resing wkwkwk

    slmnibnslmnibnBulan Yang lalu
    • Masuk Pak Ekoo... penasaran sama BRQ? WA kami di 089601010323. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ IndonesiaBulan Yang lalu
  • Masa iya bang jadi ngacir terus irit

    Amelia 01Amelia 01Bulan Yang lalu
    • Siap bang....

      Amelia 01Amelia 01Bulan Yang lalu
    • Amelia 01 itulah yg nanti akan gue buktiin... ditunggu bagian part 2 nya πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Bukannya harus nunggu 100 km dulu kalo dipasang di mobil, di motor emang hasilnya udah langsung berasa ?

    Gilang FirdausGilang FirdausBulan Yang lalu
    • @Gubernur Meikarta cemplungin aja pil BRQnya 2 bji atau 4 bji ke tangki motor...

      Wahyu tri budionoWahyu tri budiono9 hari yang lalu
    • @Wahyu tri budiono di cb150 aman bang? ada yg perlu diganti2 ga?

      Gubernur MeikartaGubernur Meikarta9 hari yang lalu
    • kalo dimotor dah langsung brasa sih... ane dah nyoba di 2 motor... di cb150 sama di 2 nmax ane...

      Wahyu tri budionoWahyu tri budionoBulan Yang lalu
    • Gilang Firdaus bener... tp pass langsung dicoba stelah pemasangan, lho kok torsi awalnya lebih padet πŸ˜‚ sumpahdeh magic

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Gue liat liat jadi kayak chaseontwowheels ni ada camera car nya wjwkwkwkw kece kecee... keep it that way dong bangg kalo possible

    Rafiandra PutraRafiandra PutraBulan Yang lalu
  • next project:ojet&solihin

    Rofiq 401Rofiq 401Bulan Yang lalu
  • Buat mocil bsa gk Bang kira2 ...?

    Andi SetiyawanAndi SetiyawanBulan Yang lalu
    • Bisa dongg. BRQ bisa dipasang dari mocil, moge, mobil, truck, semuanya bisa. Hubungi kami di WA 089601010323. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ IndonesiaBulan Yang lalu
    • Andi Setiyawan Universal 😁

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Bisa cuy di menit 01:49 ada gambarnya

      Danendra MahardikaDanendra MahardikaBulan Yang lalu
  • Gajadi beli zx25 bang?

    LazyPsychopathLazyPsychopathBulan Yang lalu
    • @dimasalidafa iya, tapi kemaren dah nyobain dia ke dieng pake zx25r, bisa terobati dikit lah.. Haha

      - Neero- NeeroBulan Yang lalu
    • beli, tapi belum dateng dateng wgwgwg

      dimasalidafadimasalidafaBulan Yang lalu
  • Mantap bang joddddπŸ‘πŸ‘

    Rizky PutraRizky PutraBulan Yang lalu
  • Sugesti...?

    David Nur HidayatDavid Nur HidayatBulan Yang lalu
    • David Nur Hidayat di part 2 yaa kita bahas teknisnya hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Gw kepikiran eco racing wkwk

      ErikoTama 17ErikoTama 17Bulan Yang lalu
  • Fuel indicator sama speedometer ga jadi ngaco bang??

    Rafiandra PutraRafiandra PutraBulan Yang lalu
    • Rafiandra Putra amaannn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Buat matic bisa ga bang jod?

    Erdian MotovlogErdian MotovlogBulan Yang lalu
    • Bisa dongg. BRQ bisa dipasang dari mocil, moge, mobil, truck, semuanya bisa. Hubungi kami di WA 089601010323. Salam BRQ

      BRQ IndonesiaBRQ IndonesiaBulan Yang lalu
    • Erdian Motovlog Universal 😁

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Bisa

      DOBUSHYWSDOBUSHYWSBulan Yang lalu
  • Jet ex mana jet ex

    David Nur HidayatDavid Nur HidayatBulan Yang lalu
  • gasken pasang ni.

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratamaBulan Yang lalu
  • Lanjutkan bro

    tsafiq muhazidtsafiq muhazidBulan Yang lalu
  • Absen om jod

    Ansari 3183Ansari 3183Bulan Yang lalu
  • Kedua

    ARYA SATYAARYA SATYABulan Yang lalu
  • Kaosnya keren

    hindra triadmojohindra triadmojoBulan Yang lalu
IDworlds