Alasan Pilih MT-09 Ketimbang Z900!

8 Mar 2020
159 865 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau bikin sebuah video tentang alasan kenapa gue lebih memilih mt09 ketimbang z900 dari kawasaki nih! sekalian biasalah curcol ria hehehe enjoy!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/yJl7aqrGh6qXhck/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#mt09 #yamaha #z900
Salam Rider!!!

Komentar
  • Obrolan tema utamanya dimulai di menit 05:00 yaa! Thank you udah nonton! πŸ˜‡

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
    • Review mt09 yg baru launching bang jod

      Ardian Binuril FahmiArdian Binuril FahmiBulan Yang lalu
    • Collab lagi bang sama harald arkan πŸ˜‚πŸ˜

      Izanagi TomizawaIzanagi Tomizawa7 bulan yang lalu
    • Fazri Qozwaini sekalian kan jalan jalan hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
    • Sejujurnya ini jalur lu muter2 bang ke abdul muis, rada jauh

      Fazri QozwainiFazri Qozwaini7 bulan yang lalu
    • Sekalian tanya dong bang! Yamaha MT itu naked bike atau bukan?

      Rafi NajmiRafi Najmi7 bulan yang lalu
  • menit 8.46 Berpapas MT-15 bang adiknya πŸ˜‚

    Angger AlfattahAngger AlfattahBulan Yang lalu
  • Tinggimu berapa bang?napak gak bang?

    Andi KoplakAndi KoplakBulan Yang lalu
  • Kalau bmw f900r????

    Murad NurhandayaniMurad NurhandayaniBulan Yang lalu
  • crossplane atau nggak nih?

    Ainur Reza AMPAinur Reza AMPBulan Yang lalu
  • Gua sudah pernah terpengaruhi virus corona,mbah uti ku masih positif virus corona

    muhammad fakhri syawaluddin zahymuhammad fakhri syawaluddin zahy2 bulan yang lalu
  • Phone holde4 nya pake apa bang?

    Reza PahleviReza Pahlevi2 bulan yang lalu
  • gw juga suka mt karena jok tandem haha

    Pandu WibawaPandu Wibawa2 bulan yang lalu
  • Mantap... motornya mas.... Udah dari dulu pengen Beli... tp blm kesampeyan... jadi nyasarnya sekarang er6n 😁😁😁😁

    Sugiyo SugiyoSugiyo Sugiyo2 bulan yang lalu
  • Motor abang gw yang kek gini di jual njir :(

    fajar okefajar oke2 bulan yang lalu
  • MT 09 atau semua product Yamaha memakai system Cross-plane sdgkn Z900 atau semua product Kawasaki memakai system Flat-plane jd untuk ledakan power cross-plane lebih terasa seperti hal'y V-engine dan handling'y pun lbh bersahabat suara pun lbh menggelegar system cross-plane

    Jefry BengeJefry Benge3 bulan yang lalu
  • Bro can share how the modify on new model headlamp?

    Teo AndyTeo Andy5 bulan yang lalu
  • Kasih Nama MuTo Prime MuTo itu lawan nya Godzilla bang

    PACHENKO`MONSTERPACHENKO`MONSTER5 bulan yang lalu
  • 08:47 Mt09 papasan mt15 πŸ˜ŽπŸ‘

    Yogie AdityasYogie Adityas6 bulan yang lalu
  • Kek vixion

    Sapu NgadekSapu Ngadek6 bulan yang lalu
  • Bang mounting hpnya pake merek dan tipe apa tuh bang?

    the sad guy from the eastthe sad guy from the east6 bulan yang lalu
  • NGAKAK WKWKWKWKWKKWKK sumpah demen bgt gw jod sama openingnya 1:31 mangat trus bikin videonyaaaaaaaaaaaaaaak :D

    Jo PhilbertJo Philbert6 bulan yang lalu
  • Glovenya jir sabi parah

    FANDI DKFANDI DK6 bulan yang lalu
  • Jodie motovlog itu seru... sukses terus bang... πŸ‘ Gw nonton Jodie aja kegalauan gw bisa ilang... anjaayyyy.. 🀣

    oktofio kasendaoktofio kasenda6 bulan yang lalu
  • jadi bingung gw, mw ambil MT09 atau vixion r ya

    Rogue ExRogue Ex6 bulan yang lalu
  • Gw kok pusing yaa lihatnya kalau kameranya ke bawah :((

    Devando TrenadyDevando Trenady6 bulan yang lalu
  • WAH MOTORNYA KHARISMA RIDER INI

    AndreAndre6 bulan yang lalu
  • Ini suaranya sama kayak MV Agusta F3 ya bang

    Risma Rama WinataRisma Rama Winata6 bulan yang lalu
  • Saklar kiri punya Vixion ya bg?

    Fadli IkhwanFadli Ikhwan6 bulan yang lalu
  • Ente emang dimana bang jod,,kok lewat puri indah

    Vallery PutraVallery Putra6 bulan yang lalu
  • Request dong. Buat vidio mke mio dong

    MeoWP YTMeoWP YT6 bulan yang lalu
  • yellowcorn nya tipe apa bang

    Muhammad HafizhMuhammad Hafizh6 bulan yang lalu
  • Samsung S10+ cuy hpnya gilaa...

    지단xxsongnim지단xxsongnim6 bulan yang lalu
  • action camnya apa tuh??

    RhefaRhefa6 bulan yang lalu
  • Logatnya kek cahwiguna 🀣🀣

    last time I take a bath about waslast time I take a bath about was6 bulan yang lalu
  • Please, pasang kaca spion om... for your own safety

    Ignatius Wahyu JatmikoIgnatius Wahyu Jatmiko6 bulan yang lalu
    • kan ada spion bar end

      Gru GruGru Gru6 bulan yang lalu
  • Bodo amat, gua pake beat πŸ˜‚

    dika blaztsdika blazts6 bulan yang lalu
  • Btw mt9.a segenerasi sm yg di pakai kharisma rider ya?

    rasyid apriyantorasyid apriyanto7 bulan yang lalu
  • Logat anak jaksel πŸ˜…

    ade rake ghufranakaade rake ghufranaka7 bulan yang lalu
  • bang holder hape nya beli dmn

    Yulianto NugrohoYulianto Nugroho7 bulan yang lalu
  • Saya lebih suka dg yamaha MT krn model nya g' berapa jauh dg ducati monster. Jocknya keren dn bodinya padat

    Arman doankArman doank7 bulan yang lalu
  • Holder hpnya merek apaan bang ?

    dieka nugrohodieka nugroho7 bulan yang lalu
  • klo parameternya begitu, knp gak KTM aja?

    Felik MakuprathowoFelik Makuprathowo7 bulan yang lalu
  • 7:12 i hate my mind haha

    Nat YudhaNat Yudha7 bulan yang lalu
  • Bang gw mo nanya: itu hp dipanas2in ga sayang apa? Wkoakwok

    Nat YudhaNat Yudha7 bulan yang lalu
  • Hargailah produk πŸ‡²πŸ‡¨ jangan melulu beli produk πŸ‡³πŸ‡±

    O'KADA LANGKARO'KADA LANGKAR7 bulan yang lalu
  • Harga new sama bekas nya berapa kak??

    mochamad wahyudimochamad wahyudi7 bulan yang lalu
  • Bang...holder hp pake merk apa?

    Dimas RagilDimas Ragil7 bulan yang lalu
  • kok gak pakai kaca spion? emang boleh ya dijalan gak pakai kaca spion?

    ngilu bangetngilu banget7 bulan yang lalu
  • Z 900...the best model dn handling en sport..turing ...onderdil ada bnyak dn super murah asli juga.i love kawasaki pelopor motor bike sport .KHI is power goood.

    Dhiya UddinDhiya Uddin7 bulan yang lalu
  • tetep cinta z800......badak jepang with love...peace

    Po ZaidPo Zaid7 bulan yang lalu
  • MT-09 yang dipake John Wick waktu kejar'an di Parabellum kan?

    Donie RedwineDonie Redwine7 bulan yang lalu
  • Spareparts nya gmn om? Gw liat ada yg nangkring lama dishwrm DDS infonya nunggu sparepartnya dateng.

    Okky MirazaOkky Miraza7 bulan yang lalu
  • Bang buat harian bsa ga hehe

    Fajar Nugraha YtFajar Nugraha Yt7 bulan yang lalu
  • Jok tandem berarti gak bisa buat taro barang di jok yak?

    Aziz UwaisAziz Uwais7 bulan yang lalu
  • 15:59

    Sandy GamingSandy Gaming7 bulan yang lalu
  • Join bareng bang wira, bang jod

    Dedy DermawanDedy Dermawan7 bulan yang lalu
  • Jok mt 09 lebih berasa ya bang kalo bonceng cwe . Hehe

    Ajat RahmadaniAjat Rahmadani7 bulan yang lalu
  • 2020 Hypermotard 950 SP beli bang Jod...

    Bintang Herdian JatmikoBintang Herdian Jatmiko7 bulan yang lalu
  • Mt 09 harga nya murah

    Sukran LefrantSukran Lefrant7 bulan yang lalu
  • Salah bro.. mt09 lebih mahal karena blm resmi masuk Yamaha Indonesia otomatis lebih mahal pajak nya.. kilo mt09 udh resmi di jual Yamaha Indonesia otomatis lebih murah Dr z900..

    HanzoHanzo7 bulan yang lalu
  • Split seat paling nyaman ya ala2 si silver

    Susetya SatwikaSusetya Satwika7 bulan yang lalu
  • Kenapa pilih MT-09 ketimbang Z900? Gw: Karena mesin 4 silinder inline udah terlalu mainstream (kecuali R1) Mesin 3 silinder itu antimainstream. Suaranya unik. 😍

    Ardianovic CoolArdianovic Cool7 bulan yang lalu
  • 8:46, wah, ada adek nya

    ADITYA arifADITYA arif7 bulan yang lalu
  • Motor yamaha masuk ke dealer yamaha wkwk

    Rhangga Zuhdiandriy MarhendraRhangga Zuhdiandriy Marhendra7 bulan yang lalu
  • Sultan pindah ke kembangan....mantap

    Dani BGMSDani BGMS7 bulan yang lalu
  • Tangkinya pake kondom dari bawaan bukan?

    Arkeit 01Arkeit 017 bulan yang lalu
  • Crossplane tuh nafasnya pendek ,tapi enakkkkkkkk

    GYW GamingGYW Gaming7 bulan yang lalu
  • Bang holder hp nya pake apa?

    Egy ShaputraEgy Shaputra7 bulan yang lalu
  • Knp ga bmw S1kr

    Rafi YTRafi YT7 bulan yang lalu
  • Bagus semua,tapi kalo suruh milih Tetap enak z900 bro... trust me..

    Navara adventureNavara adventure7 bulan yang lalu
  • Btw shell puri bang?

    AqualuminaAqualumina7 bulan yang lalu
  • Mantap yamaha mt

    Pintu BerkahPintu Berkah7 bulan yang lalu
  • 0:15 salfok dompet nya. Plis bg kasi tau beli dimana 😭😭

    NaufalNaufal7 bulan yang lalu
  • Bang asli mana sih,bisa ngomong asuπŸ˜‚,awokwok

    Restu Hasan PermadiRestu Hasan Permadi7 bulan yang lalu
  • Nih video motor apa virus jancukkk

    irahman kurniawanirahman kurniawan7 bulan yang lalu
  • Itu phone holdernya merk apa?

    meryko takasinameryko takasina7 bulan yang lalu
  • Knalpot full atau slipon

    Jayden HolicJayden Holic7 bulan yang lalu
  • Kemarin gue beralih bang dari matic ke motor gigi 125. 🀣

    Botanical Fresh BorneoBotanical Fresh Borneo7 bulan yang lalu
  • Bang ko lewat Puri... Apa rumah'y deket2 Puri,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    OGANZ 21OGANZ 217 bulan yang lalu
  • Gw Pnya CBR 650R Dah Bersyukur Bnget Bdw Coba Z800 Bang Naked Ternyaman😁🀘

    Rizaldy GeogersRizaldy Geogers7 bulan yang lalu
  • Serahlu aja dah

    ahmad saiful Basriahmad saiful Basri7 bulan yang lalu
  • Bang mount holder hp nya apa yaa ?

    Raditya DwiRaditya Dwi7 bulan yang lalu
  • Kakak nya punyak gua bang MT 15

    Kasfu AzizKasfu Aziz7 bulan yang lalu
  • Apalagi Abangnya MT-10 Mulai Dari:Body,Torsi,Tenaga,Desain,Dll Epic Dah MT-10".

    Chris TopperChris Topper7 bulan yang lalu
  • i love it, Jodie being Jodie, keep it up jod

    Anwar MuhammadAnwar Muhammad7 bulan yang lalu
  • Menit 09:57 jgn ditiru nyelip di tikungan/garis tidak putus2

    Yudi AsmaraYudi Asmara7 bulan yang lalu
  • Nice one...thanks new friend here.

    Boss Karding ChannelBoss Karding Channel7 bulan yang lalu
  • spion nya merk apa bang

    Roydaigo S FiandraRoydaigo S Fiandra7 bulan yang lalu
  • selera balik lagi ke masing masing😹

    Muhamad syadam syachMuhamad syadam syach7 bulan yang lalu
  • Gila sih klo beli beberapa karung mie instan, jdi klo misalkan masa kadaluarsanya besok, sama ajh bukan persediaan buat beberapa thn ke depanπŸ˜…

    Fajar Herlamsyah 27Fajar Herlamsyah 277 bulan yang lalu
  • Gue seneng bang lu vlog sambil riding lagi 😁

    Hafith JazmiHafith Jazmi7 bulan yang lalu
  • 1:29 i know that feel bang :) jengkel bat ketika mau bikin video, udah ngecas dari smalem, sd card nya lupa :)))

    Muhammad Alfaqih MaulanaMuhammad Alfaqih Maulana7 bulan yang lalu
  • 4:06 ada orang dorong motor ga ditolongin tu bang?

    5_OGILVY GALANG5_OGILVY GALANG7 bulan yang lalu
  • Knalpot nya ganti sc project donggg bang

    Rifky HauzanRifky Hauzan7 bulan yang lalu
  • Naam naam jok tandem πŸ˜‚

    naufal rifaldinaufal rifaldi7 bulan yang lalu
  • Saya gak suka 3cylinder, 4 cylinder baru mantaaP.

    i'm chuckyi'm chucky7 bulan yang lalu
  • Sama mas Jod, aku lebih suka Mt-09 ketimbang Z900 karena dia inline 3, beda sama rival rivalnya yang rata-rata dikelasnya pake inline 4, tapi suara inline 3nya Mt-09 beda dari inline 3" dimotor lain πŸ˜πŸ˜πŸ€™πŸ‘

    Rizky Bayu ' Kybay 'Rizky Bayu ' Kybay '7 bulan yang lalu
  • Alasan 5:25

    Rizky Bayu ' Kybay 'Rizky Bayu ' Kybay '7 bulan yang lalu
  • Motor idaman gue nih. Kaoan bisa punya hehehe Mampir juga ke chanel saya ya kawan. Sesama pengguna moge🀣🀣🀣

    Ipin CekipinIpin Cekipin7 bulan yang lalu
  • Wah bang jod lu bikin Vlog lewat jalur daerah gua tuh Puri Kembangan πŸ˜… ...

    Damian RifaldyDamian Rifaldy7 bulan yang lalu
  • Kyk Byson, Vixion modif wkwkπŸ˜‚

    YN Motovlog135HDYN Motovlog135HD7 bulan yang lalu
  • Austin Racing mantep sih biar gahar

    Naufal AdyaprilNaufal Adyapril7 bulan yang lalu
  • Holder hp yg lu pake apaan jod merk nya?

    Ayi SuhermanAyi Suherman7 bulan yang lalu
    • Ayi Suherman x-guard hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Tinggal sendiri ga kesepian bang

    Sigit AllatifSigit Allatif7 bulan yang lalu
IDworlds