Akhirnya Datang Juga ‼️ ZX25R BARU 😝

25 Sep 2020
92 165 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Vlog kali ini akhirnya dateng juga yang ditunggu tunggu! ZX25R BOSSSS!!! Hanjiiirrlaaaaaaaaaaaahhhh seneng bat! Enjoy! 😁

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/qLaTmNCqqpRnf9k/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#zx25r #kawasaki #motorbaru

Salam Rider!!!

Komentar
  • NGILER BOSSSπŸ˜‚πŸ˜‚

    Vicky Bimo putraVicky Bimo putra3 hari yang lalu
  • mas jodi jaketnya mau dijual lagi gak,,, soalnya motornya saya gak kebeli siapa tau jaket nya mau dijual 085314882248 subscriber yg selalu mantengin dari CIAMIS

    Wawan CrispyWawan Crispy10 hari yang lalu
  • Nyambung sih bang hijau dalam bahasa Jepang Midori. Naomi = hijau. Klop

    Sukishima KeiSukishima Kei23 hari yang lalu
  • Tonton dulu baru komen Ahahah ,Asiik mantap πŸ™πŸ”₯πŸ”₯

    StayRamZy HDStayRamZy HD23 hari yang lalu
  • Mungkin yg nikung bayar lebih hehehe

    DaVha 46DaVha 4625 hari yang lalu
  • Selamat ya bang

    Faril TrimulyaFaril Trimulya29 hari yang lalu
  • Kenapa suzuki gak ngeluarin yang 250 cc ya:(

    Yesaya PebrikoYesaya Pebriko29 hari yang lalu
  • Masa gw harus beli ninja juga buat dongkrak subscribe

    Danadyaksa VisionDanadyaksa VisionBulan Yang lalu
  • Suara lo ko mirip den dimas ya? Apa sodara

    Leni InelLeni InelBulan Yang lalu
  • Mantap gerrrrr

    Rafifalih Naufal RojaRafifalih Naufal RojaBulan Yang lalu
  • Mantaap bang, langsung inden yoshinoya ga nih?

    Joshua FebrianoJoshua FebrianoBulan Yang lalu
  • Rasanya seperti mimpi ya mas punya motor ni 😁😁

    malikul Kudusmalikul KudusBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah, setelah penantian lama.

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo WicaksonoBulan Yang lalu
  • Tinggi lu brp bg? Gw 165 jijit gk ya

    sassanz Officialsassanz OfficialBulan Yang lalu
  • Warna ijo bosen tuh di liat hihihi.. paling setengah tahun atau 1 tahun di jual LG ITU MOTOR. Tp y g PPh lah .. yg penting dapet RAUNG ngn YG GAHAR 4SLINDER...

    SHK 1 YAHOKISHK 1 YAHOKIBulan Yang lalu
  • Yaah sayang bet bang , padahal lu tuh identik dan ICONIC dengan motor warna blue :(

    Bayu AskingBayu AskingBulan Yang lalu
  • ojol

    Andhika PrastiaAndhika PrastiaBulan Yang lalu
  • Naomi dateng zora jangan dijual bang

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyahBulan Yang lalu
  • Bikin zx25r challenge

    Andre SaputraAndre SaputraBulan Yang lalu
  • Bang motor kok di namanin si?? Kan motor bukan hewan/manusia. Norak aja gitu sampe di nama namain. Orang luar aja ga ada tuh yang namain motor. Hm

    Lida LunaLida LunaBulan Yang lalu
  • Pembeliannya dmn bang saya nyari dealer kawasaki susah yaa

    Mul KebumenMul KebumenBulan Yang lalu
  • Motor kentang

    Noviyanti BrilianNoviyanti BrilianBulan Yang lalu
  • Ke pangandran.. 😍

    Fenni FitriyaniFenni FitriyaniBulan Yang lalu
  • belinya di mana? cari yang ready susah banget

    Ardhi MPHArdhi MPHBulan Yang lalu
  • 😁 Akhiiirrrnya.... tidur nyenyak jodie πŸ˜‚ SELAMAT YA BROTHER πŸ™πŸ˜Š insyaAllah nanti bisa beli juga nih motor Aamiin

    AD YtAD YtBulan Yang lalu
  • Jod yang lu bawa turing sama bananasplit kemaren apaan?

    Lutfi FadillahLutfi FadillahBulan Yang lalu
    • Pinjam dari Kawasaki

      D KD KBulan Yang lalu
  • Bawalah ke jatiwaringin bang, kami fan base lu di jatiwaringin pengen foto bareng

    Rodin NRRodin NRBulan Yang lalu
  • harganya.. bikin puyeng.. hahahaha

    Aris Diyanto 03Aris Diyanto 03Bulan Yang lalu
  • Itu kayanya bukan yang special edition

    Ambrin AmbrinAmbrin AmbrinBulan Yang lalu
  • Di tmpt gw gk ush inden. Tgl beli. 100jt varian murah.. heran kok kalian inden parah ya. Sni beli disni aja

    Adi WinataAdi WinataBulan Yang lalu
  • otw 500k subscribers yeuhh

    Faisal HamdiFaisal HamdiBulan Yang lalu
  • Bang tinggi lu brp bang?

    Dimas AdipratamaDimas AdipratamaBulan Yang lalu
  • Hmmmm..jahaaaad,janjian ini mah sama kang @iwanBananran.

    Faridzhamzah MvFaridzhamzah MvBulan Yang lalu
  • Jodie sombong waktu ke Pangandaran sama bananasplit,gua lagi jalan di parkiran hotel trus lu lagi bonceng bertiga pake motor bang Angga cuman senyum doangπŸ˜‚

    Reza bokryReza bokryBulan Yang lalu
  • hallo naomi😁 namanya cantik euy

    K.S ChannelK.S ChannelBulan Yang lalu
  • Di kota" lain cuma kebagian 5,di kota manado terakhir dapat 8 unit πŸ˜‚ kmrin lounching terakhir di manado... 6 unit sdh terjual 🀣

    Daily FunnyDaily FunnyBulan Yang lalu
  • AKHIRNYEEEE WGWGWGWGWGSH

    Naufal AlfiNaufal AlfiBulan Yang lalu
  • Ciee nunggu 2 bulan sama mas iwanbanaran

    Naufal HibatullahNaufal HibatullahBulan Yang lalu
  • Di RnJ ready stok om

    Rio SetiawanRio SetiawanBulan Yang lalu
  • Oh ini yg piston Segede tutup botol aqua

    Reza RizkyReza RizkyBulan Yang lalu
  • Bang request bikin videonya pake gimbal dong wkwk maaf sebelumnya videonya goyang2 / shakeing

    Muhammad Ridwan YusufMuhammad Ridwan YusufBulan Yang lalu
  • Gapapa telat bang ketimbang gua hanya bisa menghayal doang mau beli

    Aris EbunAris EbunBulan Yang lalu
  • πŸ‘πŸ»πŸ

    Kenley KarunaKenley KarunaBulan Yang lalu
  • Selamat ya Jodi, masih banyak yang belum mampu untuk memiliki zx25r

    pak NUpak NUBulan Yang lalu
  • Kalau gua punya zx hijau namanya marimo 🀣🀣

    heri kurniawanheri kurniawanBulan Yang lalu
  • Jaketnya mau di jual om??

    A KoreyA KoreyBulan Yang lalu
  • Mantap kawasakinya bg jadi ngiler

    TOPENG GAMING AJATOPENG GAMING AJABulan Yang lalu
  • *kloter september telah tiba*

    Guntur WibowoGuntur WibowoBulan Yang lalu
  • Beli clip on mic buat rekam suara lebih leluasa dan bagus kelihatan : not stonks 🀧 Pake iphone 11 buat mic di video : Stonkss πŸ˜‚

    lasan photovideolasan photovideoBulan Yang lalu
  • Mantap ni

    Ramadani Alfan11Ramadani Alfan11Bulan Yang lalu
  • Lohh kok Garasi drift, eh salah ternyata Lord Jodie.

    A. MassaroA. MassaroBulan Yang lalu
  • Klo kita beli motor baru...biasa nya.lebih di perhatikan yg.kredit dari pada yg cash.....apalagi klo kredit nya ambil yg.jangka nya panjang...tambah makin di perhatikan...dan di kasih hadiah2...

    abcdeabcdeBulan Yang lalu
  • Beli juga zx25r nya nihhhh

    Irsan IbroIrsan IbroBulan Yang lalu
  • Naomi Langsung ingt naomi-chi si Geromi-chi πŸ˜‚πŸ˜‚

    adhe neyadhe neyBulan Yang lalu
  • habis dari iwb lanjut kesini

    Septian DCSeptian DCBulan Yang lalu
  • Beli helm dapet motor mantap

    MGN axelMGN axelBulan Yang lalu
  • kak tes balapin sm fu kak

    speakdewaspeakdewaBulan Yang lalu
  • Setelah viona menghilang nggak pernah mampir dichanel ini skrang bkalan stay lagi

    Doni iskandarDoni iskandarBulan Yang lalu
  • NEXT VIDEO MODIF SLUR

    Fanft zdFanft zdBulan Yang lalu
  • Akhirnya green tukijo, gak jadi biru😁

    Bagong MotovlogBagong MotovlogBulan Yang lalu
  • Boleh Tanya tak berapa tinggi kamu?

    Tun Hong FooTun Hong FooBulan Yang lalu
  • bang boleh lah jaket kawasaki nya hehehe

    Said SopyanSaid SopyanBulan Yang lalu
  • kirain mau miyabi nama nya

    Said SopyanSaid SopyanBulan Yang lalu
  • video vlog keren boleh ditonton nih! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • Bang..kan udah punya moge dari yg 600cc sampai 1000cc kenapa masih pengen punya yg 250 cc.alasanya?

    Heri si BolangHeri si BolangBulan Yang lalu
  • Untung ambilnya yang ijo ya karna biru udah basi di channel mana" ada πŸ˜… gak sabar tunggu jd hedon

    Zulian DZulian DBulan Yang lalu
  • Berarti kalo indent motornya sekarang jatuhnya tahun depan ya bang???

    Dyan SastraDyan SastraBulan Yang lalu
  • Bgusan warna ini drpda biru

    Calon PresidenCalon PresidenBulan Yang lalu
  • It was a good time while watching YOU uploaded video. Thank you. Please purify your mind with a Ukrainian/Russian music video during break. It is an honor to become a neighbor by clicking the red Done button on the right. Ukrainian / Russian Music : κ³΅κ΅¬μ΄μΉ μ΄μ‚Όμ‚¬μ˜€b

    μš°ν¬λΌμ΄λ‚˜ 채널TVμš°ν¬λΌμ΄λ‚˜ 채널TVBulan Yang lalu
  • Kenapa gak warna blue aja bang

    Tn BayuTn BayuBulan Yang lalu
  • Nama motor lu nama pacar gw bngst 🀣🀣

    Jonathan d'AnglerJonathan d'AnglerBulan Yang lalu
  • Ban orinya aku beli aja bang, tapi jangan mahal" huhu

    Joko Heri SusantoJoko Heri SusantoBulan Yang lalu
  • Jadi lu wibu juga bang ??

    Ariandi 27Ariandi 27Bulan Yang lalu
  • bang kalo misalkan biru nunggu sampe tahun depan dan harus cari warna lain kenapa ga warna satunya merah? kenapa pilih hijau??

    Marvel Ananda PutraMarvel Ananda PutraBulan Yang lalu
  • Tapi sayangnya zx25r gak bisa parkir khusus moge ya. Di mall mana tuh di Jakarta. Tapi w akuin keren sih ZX25R.

    reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusungguBulan Yang lalu
  • Cash itu bang beli motor nya

    Fadhlidzilikram AdiFadhlidzilikram AdiBulan Yang lalu
  • Nanti juga di jual lagi

    Putra RamadhanPutra RamadhanBulan Yang lalu
  • Bukan motor kaum mending mending nih🀣

    Surya PratamaSurya PratamaBulan Yang lalu
  • Permainan pasar hah sok2 susah masalah warna udah faham kedokk

    Ahmad ApandiAhmad ApandiBulan Yang lalu
  • calon modifikasi... kira2 nungguin berapa bulan buat rubah penampilan, bang?

    ZZmotovlog OfficialZZmotovlog OfficialBulan Yang lalu
  • Emg keren kalo motovlog buat cinematic, ntapss

    ahmed faqih officialahmed faqih officialBulan Yang lalu
  • Sekian banyaknya drama akhirnya dateng ya bang πŸ˜„

    Adli SyahputraAdli SyahputraBulan Yang lalu
  • judul outro nya apa ya,dari dulu kaga nemu

    Ruben DelanoRuben DelanoBulan Yang lalu
  • Mantep banget asli

    Muhammad ShevaMuhammad ShevaBulan Yang lalu
  • Bang coba test ama cbr sp

    Ammar AmmarAmmar AmmarBulan Yang lalu
  • Udah dateng nih, terus mau dijual lagi kapan bang jod? Wkwk

    Alex KevinAlex KevinBulan Yang lalu
  • Coba kalian liat video pertamnya

    Ary WicaksanaAry WicaksanaBulan Yang lalu
  • Ketika pake jaket, lu kek driver ojol Bang Wkwk

    Ranger SMGRanger SMGBulan Yang lalu
  • Selamat baaang Punya ZX 636 βœ” Punya ZX 25 βœ” Menunggu untuk dipinang : ZX 10 ZX 14 ZX 130

    Riyan HidayatRiyan HidayatBulan Yang lalu
  • asli ngab penasaran sm ni motor. biaya rawatan rutin, harga sparepart, sm pajaknya emg setara moge 600+?

    Latief PangestuLatief PangestuBulan Yang lalu
  • Ditikung warna blue nya sama duit 5juta bang sm org lainπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Bams prayogiBams prayogiBulan Yang lalu
  • bang jodie, emang bener ya piston zx25r segede tutup botol aqua???

    PetrikPetrikBulan Yang lalu
    • Mizon

      Nuggi 77Nuggi 7729 hari yang lalu
  • Gue kira di give away bang πŸ˜‚πŸ˜…

    DEAN FARISDEAN FARISBulan Yang lalu
  • Kata nya mau gambil yang warna biru?

    Mohamad HamidinMohamad HamidinBulan Yang lalu
  • Covid gini aja motor 100jt inden lama ckckkkc

    Palem StorePalem StoreBulan Yang lalu
  • Tambah zx14 biar koleksi lengkap

    Hafiz pramudtoHafiz pramudtoBulan Yang lalu
  • Akirnya mantap datang juja montornya gas poll pak jodπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Sobat BrootSobat BrootBulan Yang lalu
  • Kayanya barengan sama mas IWB nih di kirim nya.

    Salman Al-BarizySalman Al-BarizyBulan Yang lalu
  • Di tunggu project zx 25 nya bang,project besar besaran

    RAZER 11RAZER 11Bulan Yang lalu
  • Mas indent nya berapa hari atau bulan sih mas ko belum Dateng punyaku? Di area tuban

    Wibowo EgiWibowo EgiBulan Yang lalu
IDworlds