ZX25R Paling MERDU Se-Indonesia ‼️

10 Okt 2020
101 106 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini akhirnya yang ditunggu tunggu kesampaian juga ganti knalpot untuk si Naomi HAHA gileeee! Sekian lama menunggu yekan. Knlpot yg gue pilih kali ini adalah knalpot dari UNKNOWN! Local Produc boss! Pokoknya simak aja videonya yaa!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/z5uXk7qnempipKM/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/

#zx25r #knalpot #modifikasi
Salam Rider!!!

Komentar
  • Bagi yang nanya harga knalpotnya berapa langsung aja cek instagram-nya @unk_product.id yaa! Makasih yg sudah nonton 😁

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD11 hari yang lalu
    • Mic kok gtu om. Suara ga bagus

      angga yunandaangga yunanda11 hari yang lalu
  • Gak keren

    HAMIZAR YUSRIHAMIZAR YUSRI3 hari yang lalu
  • Akra Blue dibawah 1 jt lebih mantapp hehe,..mampir nambah tmn dr aceh sharing motoran yak🙏

    Aditya JourneyAditya Journey6 hari yang lalu
  • Mic nya parah , boleh kali ganti

    Andre RamadhanAndre Ramadhan6 hari yang lalu
  • Bang coba di tes zx25r vs nsr25/mc28 4tak 4 Cilinder vs 2 tak 2 Cilinder Sama sama 250 CC

    Taufan YuaNgoNoTaufan YuaNgoNo7 hari yang lalu
  • Sendal jepitmu Owwouuu😁😁🔥🔥

    Paulo DyPaulo Dy7 hari yang lalu
  • idle nya kok samar samar mirip 2silinder yak, coba deh pake hedset perhatiin dengerin

    SETAN PLUS 62SETAN PLUS 627 hari yang lalu
  • Menunggu gebrakan 250cc 4silindernya honda

    xRMBLx SidxRMBLx Sid8 hari yang lalu
  • video pure sound nya bang jod👍

    Bayu PrasetyaBayu Prasetya8 hari yang lalu
  • Mantap

    Hendrik SugiantoHendrik Sugianto8 hari yang lalu
  • Sampe ber api2

    ayahnyaBoy motovlogayahnyaBoy motovlog8 hari yang lalu
  • spt suara Tawon....

    yoyoek hartantoyoyoek hartanto8 hari yang lalu
  • Sehari nabung 1.000.000 X sebulan 30 hari = 30 juta 30 juta X 5 bulan = 150 juta.. Yesss nabung 5 bulan udah dapet nih zx25r + knalpot nya 😘😘 Saya tinggal nyari kerjaan aja dulu.. 😆😆😅

    Generasi MudaGenerasi Muda9 hari yang lalu
    • Gimana mas? sehari 1 juta?

      Arull UpArull Up7 hari yang lalu
  • owner knalpot uknown nya mirip antonius ringgo

    Frankey PardosiFrankey Pardosi9 hari yang lalu
  • effect sound nya Eyes blue nih

    adtya bima reyhanandaadtya bima reyhananda9 hari yang lalu
  • Kl harga baru nya brapa Ka..? Yg aku mau Kawasaki 14R cuma keluaran terbaru.aku msh menunggu.

    Black BlackBlack Black9 hari yang lalu
  • Kenapa review nyh gk di tlanjangin ajh dulu knlpot nyh dari plastik biar ok

    Rizky Al fachryRizky Al fachry9 hari yang lalu
  • berasa dengerin radio bang pas lu ngomong hahaha

    Muhammad RafaMuhammad Rafa9 hari yang lalu
  • Sultan is Back 😎

    Vendi FutsalVendi Futsal9 hari yang lalu
  • bilang aja lu bang pengen efek ala ala tiktok suara mic nye

    Rivaldi FadlilahRivaldi Fadlilah9 hari yang lalu
  • Ditunggu pure soundnya bang😅😂

    Ikhsan FirdausIkhsan Firdaus9 hari yang lalu
  • Pure sound ZX25R Unknown Omicron Gen2 mampir nya ke channel gw.. maaf bang numpang promo sesama pemakai product Unknown😁. Sukses slalu bang

    MawardizoneMawardizone9 hari yang lalu
  • Mic nya jadi mantep anjir berasa tahun 2000an

    Firman GFirman G9 hari yang lalu
  • bracketnya kok kayak bracketnya knlpot purba 🤣

    Andika NurhudaAndika Nurhuda9 hari yang lalu
  • Mic tolong dikondisikan

    Aji prasetyoAji prasetyo9 hari yang lalu
  • Kok suara mic nya agak aneh ya bang, ngga jernih kaya biasanya

    Dody GunawanDody Gunawan9 hari yang lalu
  • Suaranya gk jelas, upgrd mic bang

    Indan 1986Indan 19869 hari yang lalu
  • Suaranya ky dgn kapal pesiar,, sangat membass 100%

    Andy SuryonoAndy Suryono10 hari yang lalu
  • Itu knalpot jual suara doang tp gak ada riset yak?? Udah logo pke stiker doang lg

    Suka NgeGasSuka NgeGas10 hari yang lalu
  • Lebih merdu punyanya Den Dimas

    M. Rohman PratamaM. Rohman Pratama10 hari yang lalu
  • Gue kesini garaga RADITYA DIKA.... ABG ini komen , aku penasaran lalu otw deh.... ternyata Channel gedek ya.... mantap, salam dari Pekanbaru Riau

    Roni Fishing Adventure'sRoni Fishing Adventure's10 hari yang lalu
  • Bro what price zx25r

    black boyblack boy10 hari yang lalu
  • Skip langsung aja🤣🤣

    Bosh KechilBosh Kechil10 hari yang lalu
  • Micnya tajem banget suaranya dikuping....diedit lagi bang lewat adobe premier

    ExyncloudExyncloud10 hari yang lalu
  • Knalpot standar nya mirip byson gw hahaha

    JBR vlogJBR vlog10 hari yang lalu
  • alhamdulilah masih bisa lihat motor keren wkkwk siapa tahu tahun depan bisa punya , siapa tahu ,gak tahu kapannya wkwkwkwk

    Gondes MotovlogGondes Motovlog10 hari yang lalu
    • Test speed aja ama motor saonone

      Eri DerismanEri Derisman7 hari yang lalu
  • jangn lupa mampir ke chanel saya ya😊🙏

    roffy duaDelapan2roffy duaDelapan210 hari yang lalu
  • Bang Rumahnya ditengah Hutan ya pastinya😀😀

    Rama DhaniRama Dhani10 hari yang lalu
  • Jdi ngak sbar denger pas udah di jalanan 😎😎

    Hidayat DayatHidayat Dayat10 hari yang lalu
  • Suaranya lebih ramah dr yang standar mantap bgt 👍👍👍

    Ahmad SyafiiAhmad Syafii10 hari yang lalu
  • Nanggung,,,Klo Produk lokal mending beli R9 sekalian aja Mas jod...

    Ziedra AbidinZiedra Abidin10 hari yang lalu
  • Wah keren motornya bang biru...gtu 😅

    feri rockinlandferi rockinland10 hari yang lalu
  • Hemm gimana ya kabae zx25 si den dimas pasti dia terdiam ini baru knalpot

    anggi rianianggi riani10 hari yang lalu
  • Bang Jodi zx25rnya diadu Sama cbr250rr davidxxo bang

    Dinda Dwi putriDinda Dwi putri10 hari yang lalu
  • Asli adem banget dengernya

    Crowm rfCrowm rf10 hari yang lalu
  • Bang jod gua mau nanya itu mic lu yg suaranya pecah apa speaker gua yg rada rada bang

    nr hmnr hm10 hari yang lalu
  • Aga panjang yaa knalpotnya

    Angga ErlanggaAngga Erlangga10 hari yang lalu
  • menit 11:00 pake mic apa bang, ko bagus nangkep suaranya

    Deden ClipsDeden Clips10 hari yang lalu
  • 2k lgi 500k semangatttt🔥🔥🔥

    za aza a10 hari yang lalu
  • wah gila sih produk unknown emang the best njir

    K.S ChannelK.S Channel10 hari yang lalu
  • ttp bang jod ngeklop nya sma rexy

    Romi DevlinRomi Devlin10 hari yang lalu
  • kok kyk miring gtu bang posisi silincer nya

    Romi DevlinRomi Devlin10 hari yang lalu
  • Renyah banget bang 😁

    Muhammad fathur RahmanMuhammad fathur Rahman10 hari yang lalu
  • Kenapa ga pake VILLAN bang?

    Fardanadzkia MFardanadzkia M10 hari yang lalu
  • ASAP harus bikin PURESOUND NYA

    radityo hapsororadityo hapsoro10 hari yang lalu
  • ka mic nya ko mendep

    FarhanFarhan10 hari yang lalu
  • ada samar samar suara 2 silinder

    Aerio Wibowo JunartoAerio Wibowo Junarto10 hari yang lalu
  • Bang ko suaranya kayak pecah gtu yaaa kedengarannya

    Suhartono KtgSuhartono Ktg10 hari yang lalu
  • Merdu sekali.. 👍🏻

    Fauzi 26Fauzi 2610 hari yang lalu
  • Kok kek kliatan aneh ya mtor sport spion di stang

    Imron HadiatmaImron Hadiatma10 hari yang lalu
  • Adem bet adeeem

    DorkyDorky11 hari yang lalu
  • Suaranya jadi kyk 3 silinder dah asli... Beda sm suara zx25r yg lain

    Rio WicaksonoRio Wicaksono11 hari yang lalu
  • Lah iya ada bos knalpotnya, kalo diasal mekanik pinggir jalan anehnya ada aja alesan susah ini lah itu lah wkwk harus potong ini itu wkwk mangkanya mending install sendiri dah

    Gusti MahardikaGusti Mahardika11 hari yang lalu
  • 500ribu Suscribe Gift Way Motor Ninja bang🙏🙏🙏

    Cuma Anak RetailCuma Anak Retail11 hari yang lalu
  • Kyk kenal.. 🤔

    Rudy TabutyRudy Tabuty11 hari yang lalu
  • Bangg mic nyaa bangg di bagusin lagi bangg :)

    Louis AndreLouis Andre11 hari yang lalu
  • Bagus ya suaranya...beda ma yang laen

    Wawan JrWawan Jr11 hari yang lalu
  • Lama lama menjadi BA unknown

    herian Raenaldiherian Raenaldi11 hari yang lalu
  • Terbaik ....

    Satriya NugrahaSatriya Nugraha11 hari yang lalu
  • Next konten modif lagi

    Fauzan Izzi AlqornyFauzan Izzi Alqorny11 hari yang lalu
  • PURE SOUNNDDDDDDDDD

    Daffa Rasya FachreziDaffa Rasya Fachrezi11 hari yang lalu
  • Keren bnget sandal jepitnya bang 😂😂

    kadek artakadek arta11 hari yang lalu
  • merdu sekali suara nya 🤩🤩

    andre fabioandre fabio11 hari yang lalu
  • produk lokal nice!!

    Alip AjipAlip Ajip11 hari yang lalu
  • Bang coba pake kenalpot mbeerrrrrrr Pasti viral seIndonesia raya.

    Temen GUYnya EmonTemen GUYnya Emon11 hari yang lalu
    • wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD11 hari yang lalu
  • Krg mantab bro 🙏

    David GilbertDavid Gilbert11 hari yang lalu
  • itu moncong muffler knalpot ori nya kebentur apa emang asli nya penyok gitu?

    Adi AnshoriAdi Anshori11 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD salfok aja gt bang gw wk kirain kepentok, ok klo gt semangat terus bangjod

      Adi AnshoriAdi Anshori11 hari yang lalu
    • emg begitu modelnya hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD11 hari yang lalu
  • Bang brpa harga dan beli ny lwat tokped bisa ga

    Novriyadi Barbershop46Novriyadi Barbershop4611 hari yang lalu
  • tinggal diremap deh

    FarisFaris11 hari yang lalu
  • Bikin puresound!

    Shoka ManjiwShoka Manjiw11 hari yang lalu
  • Kenapa breketnya ga presisi gitu sama bentuk silencernya?

    Richard HarrisRichard Harris11 hari yang lalu
  • gasabar🥺🥺🥺

    Hafiyyan Faza SantosoHafiyyan Faza Santoso11 hari yang lalu
  • TUMBAL 🤣

    Robby SubiantoroRobby Subiantoro11 hari yang lalu
  • Fokus baju mekanik

    WARDANA edyWARDANA edy11 hari yang lalu
  • Bang itu kok cylincernya miring ya?

    yanuar ramadhanyanuar ramadhan11 hari yang lalu
  • Keknya microphone lu ngga bisa nangkep suara setinggi atau sekeras itu bang makanya suaranya pecah bang

    Muhammad FahmiMuhammad Fahmi11 hari yang lalu
  • cukup disayangkan suaranya agak pecah...

    Valentino Birama PutraValentino Birama Putra11 hari yang lalu
  • Notifnya ngga pernah muncul di HP saya

    Bolang OyiBolang Oyi11 hari yang lalu
  • 11:23 kaki lu pake skincare apa bg?

    kurt cobainkurt cobain11 hari yang lalu
  • Pecah ajg suara videony

    Ridho NRidho N11 hari yang lalu
  • Bang waktu di sunat potong berapa senti ?

    Galz CostanzaGalz Costanza11 hari yang lalu
  • Mic nya sember

    Muhammad DiazMuhammad Diaz11 hari yang lalu
  • Berasa nonton Bkent:'(

    Krisz CHKrisz CH11 hari yang lalu
  • HAHAHAHAHAHAHAHA

    Faqih yakhsyallahFaqih yakhsyallah11 hari yang lalu
  • 10:30 kek gendong bayi ajig

    Jericho SentosaJericho Sentosa11 hari yang lalu
  • Masang sticker miring tuh.. harusnya masang sticker pas knalpot saat terpasang..

    Fadly JFadly J11 hari yang lalu
  • Cempreng

    Ilham HidayatIlham Hidayat11 hari yang lalu
  • Yakin se indonesia?

    Ytt 55Ytt 5511 hari yang lalu
  • Kasihan tetangganya 😂😂

    еЯzho 172еЯzho 17211 hari yang lalu
  • Cara membangunkan orang satu kota 8:09

    Fathok NgidolFathok Ngidol11 hari yang lalu
IDworlds