Video Motovlog Lagi....

13 Sep 2020
27 826 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau memberikan sebuah kabar terkini mengenai kondisi gue dan pokemon-pokemon gue di 2020... Sembari yaa nge vlog kek biasanya sih sama si Zora hehehe Gila yaa udah lama banget...

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/x7ifop3On5qrqJY/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Kawasaki #zx636 #zx25r

Salam Rider!!!

Komentar
  • ayo bang olahraga di kohanud wakakakakak

    Andalas FajarAndalas Fajar24 hari yang lalu
  • Bang kenapa lebih milih modif ke layz motor dan service di irohorse?

    AvellinBJB BachtiarAvellinBJB BachtiarBulan Yang lalu
  • Jadi kangen dual blog sama den dim

    8F_22_ MUHAMMAD REYVAN BIRAWA8F_22_ MUHAMMAD REYVAN BIRAWABulan Yang lalu
  • mana janji mu jod kata nya zx25r bakal dipinang

    maikel oramaikel oraBulan Yang lalu
  • "Riding ama si zuxxy & luxxy " "Riding ama si zuxxy & luxxy " "Riding ama si zuxxy & luxxy " "Riding ama si zuxxy & luxxy " "Riding ama si zuxxy & luxxy "

    Bhatara _ptrBhatara _ptrBulan Yang lalu
  • Suka Blaziken gak kak? :3

    Alcyber AiAlcyber AiBulan Yang lalu
    • Alcyber Ai oke tuuh wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Bang beli R6 tahun 2020 dong yg baru, gue suka nonton konten lu pas lagi sama rexy, suka suaranya R6 gacor abis 😁

    Fata D'CornerFata D'CornerBulan Yang lalu
    • Fata D'Corner amiiiiinnnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • R6 2020 belum masuk attpm resmi yamaha indo

      Yusuf AlfiyanYusuf AlfiyanBulan Yang lalu
  • Gak apa bang jod, namanya juga hidup, ada saat di atas ada saat di bawah, yang sabar aja, klo di pikir² 2020 emang tahun yang banyak cobaan 😂

    - Neero- NeeroBulan Yang lalu
  • Konten @jodiemotovloghd. Lebih lebih mantap dan lebih Cakep drpda yg sebelah omongannya belagu songong kyak beli ZX25 cuman buat diancur2in gaje & omongannya bner2 ga pantes cuman banyak gaya doang.

    Kuswanto SHKuswanto SHBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD mantapp sabar aja bang lagi otw kali.hhe kalo pesenannya bang Jodie dateng baek2 tetap reviewnya yg mantap bang. Smoga motornya bermanfaat untuk dijalan kebaikan dan berkah ke dpannya. Aminn

      Kuswanto SHKuswanto SHBulan Yang lalu
    • Kuswanto SH gasabar zx25r pesenan saya datang :((

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • video keren ini harus ditonton! :D :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • video touring sama banana split mana bang, motovlogger lain udah pada upload

    Farhan AdliFarhan AdliBulan Yang lalu
  • skidipapap ena ena ah ah ahh enak yang ayo lagi ah ah ah keluarin didalem aja ah ah ah ah ah ah

    CECEPCECEPBulan Yang lalu
    • Toxic anj.

      - Neero- NeeroBulan Yang lalu
  • Mana nih Zx25R nya bang ko kaga turun turun hehehe😁

    Fauzan Adin AzimaFauzan Adin AzimaBulan Yang lalu
    • Fauzan Adin Azima iya nih mas drama :(

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum sukses dan sehat sehat terus semuanya 🙏 mohon izin di channel youtube saya ada mobil mobil murah contohnya honda mobillio 2017 pajak hidup 90jutaan, toyota avanza 2011 pajak hidup 70jutaan, toyota vios 2004 20jutaan yg lagi nyari mobil boleh kepoin channel youtubenya jualan mobil terimakasih wassalamualaikum”

    Jualan MobilJualan MobilBulan Yang lalu
  • Copot spion bang biar keren

    Hilmyr •Hilmyr •Bulan Yang lalu
    • Hilmyr • eee jangandong 😂

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Jangan lupa mampir ya slur hehehe😅

    B Sans VlogB Sans VlogBulan Yang lalu
  • kamera ny nge zoom amat beda ama channel sebelah

    Chris evanChris evanBulan Yang lalu
  • Zz25rnya dapet belom bro?

    Siluman MimpiSiluman MimpiBulan Yang lalu
  • maen ride 3 lagi bang

    bang bakungbang bakungBulan Yang lalu
  • Kamera pake apa tuan ??

    rhahmad effendyrhahmad effendyBulan Yang lalu
  • Oke di tunggu kang bro Jodi..

    Sm view proSm view proBulan Yang lalu
  • kasian kau jod dr awal rumor zx25r sampe inden dikirain bakal jd yg pertma eh di php . ingin dosa takut ketawa 😀

    Green teaGreen teaBulan Yang lalu
    • Green tea unit pesanan gue drama :"(

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Kesibukan lain = main fall guys sampe top global

    muhammad Bagas Abigailmuhammad Bagas AbigailBulan Yang lalu
  • Main ke motor 2TAK aja bang.. Murah meriah dan bisa jadi investasi bang..

    han kohan koBulan Yang lalu
  • Projek motor nya bang upi mana bang😂

    Surya PratamaSurya PratamaBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD ditunggu video nya bang😁

      Surya PratamaSurya PratamaBulan Yang lalu
    • Surya Pratama sengaja blm di upload karna masih ada part yg miss

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Motovlog tersantuy yg gw liat 👍👍

    Wildan fauzi ramadhanWildan fauzi ramadhanBulan Yang lalu
  • Permainan dealer mah gtu, sabar ya bang dod Minta sm si ano aja, harga pricelist tapi hahaha

    bayu mahardikaabayu mahardikaaBulan Yang lalu
  • Jangan sedih gitu laa bang zx nya ga sesuai ekspektasi gw jadi ngakak liat nya 😭

    Muhammad RifqiMuhammad RifqiBulan Yang lalu
  • Bang jodiii.. Kok si bang Ano beli terus kyknya cepet bgt tuh dateng motornya wkwk.. Beda sama ini☹️

    Akhmad Maulana AkhsanAkhmad Maulana AkhsanBulan Yang lalu
    • Iya tuh ya warna biru pula

      Raihan Eko MulawarmanRaihan Eko MulawarmanBulan Yang lalu
  • Bang coba bikin akun stream di Twitch TV ntar gua follow wkwkwk

    krisna Prabayudha Sultoni 169krisna Prabayudha Sultoni 169Bulan Yang lalu
    • Krisna Prabayudha Sultoni hmmm bole bole

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • moge merek apa mas dan berapa harga nya

    hendri saputrahendri saputraBulan Yang lalu
    • hendri saputra hampir semua moge terbarusih

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • mv aguta

      Yusuf AlfiyanYusuf AlfiyanBulan Yang lalu
  • itu closing pict kya lagi jalan di desa pinggiranya sawah² wkwkw ... pdhal sirkuit

    Gilang OctavianoGilang OctavianoBulan Yang lalu
  • bang sesekali pakai siselver bang!

    rofi fauzanrofi fauzanBulan Yang lalu
  • uda 2020 cuma januari februari sisanya simulasi kiamat

    rangga Trinayarangga TrinayaBulan Yang lalu
  • kangen liat lu rg700,gany sama dendimas jhod gaskeun lah sesekali

    Au ChiiAu ChiiBulan Yang lalu
  • Bang ganti spion Bang ganti spion

    ZULVAN JNZULVAN JNBulan Yang lalu
  • Ambil zx25r nya mas ano aja mumpung dijual itu yg biru masih plastikan n masih 0km jod

    Deka WitjaksonoDeka WitjaksonoBulan Yang lalu
  • Video touring zx25 up kapan jod? Wkw

    Akrom SyahriAkrom SyahriBulan Yang lalu
  • Bang jod semisalkan bang jodi dikasih pilihan mv agusta ama zx 636 , bng jodi pilih motor apa ?

    Rizal SaputraRizal SaputraBulan Yang lalu
  • udh lama ga muncul bang, kemunculannya selalu bikin kejutan..

    ZZmotovlog OfficialZZmotovlog OfficialBulan Yang lalu
  • Mvnya keren sih, tpi aneh ga sih pake knalpot panjang gitu, saya sih suka pake knalpot pendek, dan balik ke selera sih hahaha

    billy pieterbilly pieterBulan Yang lalu
  • Kangen banget liat bang jodie ngevlog lagi...... Dah lama engga ada notifikasi bang jodie ngevlog

    saifudin Udinsaifudin UdinBulan Yang lalu
  • Sekian lama setelah beribu ribu review dan test ride motor akhirnya motovlog lagi

    Mohamad FadilahMohamad FadilahBulan Yang lalu
  • Bro update garage terbaru dong

    Haekaldevon SinghHaekaldevon SinghBulan Yang lalu
  • yang penting bersyukur ya bang 😊

    Muhammad Syaerul IksanMuhammad Syaerul IksanBulan Yang lalu
  • Di jaman susah gini, ada sedikit enaknya sih buat anak motor, jalanan pada sepi.. Bagi teman2 yg lagi berjuang di masa pandemi, semoga kita semua sehat walafiat, dan diberi kemudahan dalam segala hal 🙏 Jangan putus asa ya, di masa pandemi 👊👊👊

    MelchizedekMelchizedekBulan Yang lalu
  • Yg gua seneng dr yt lu ya kek gni bg, Gk melulu soal motor, ya natural aja gitu, Ada lucu, ada serius bahasannya, bikin seneng aja yg nntnnya.. Dan terakhir, gua nunggu in yt lu bahas zx eh ternyata bt, pantes gk upload lg,haha

    tzahtzahBulan Yang lalu
    • tzah heeheehee.... nti aja nunggu zx25 dateng baru semangat lagi 😂

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Viewnya terlalu ngezoom bang

    skrttt savageskrttt savageBulan Yang lalu
  • Mana f3nya.?

    anta khoeruzainanta khoeruzainBulan Yang lalu
  • Bangs bahas soal rumor motor terbaru lagi dongs

    DuBye DooDuBye DooBulan Yang lalu
  • Hdeuhh, nanti bakal psbb lgi 😴

    Dian Stitch MotovlogDian Stitch MotovlogBulan Yang lalu
    • 🔴✌

      Nikki - Porn STARS ღ*GO MY PROF!LE* ღNikki - Porn STARS ღ*GO MY PROF!LE* ღBulan Yang lalu
  • Kangen sekali liat jodiemotovloghd dual vlog sama den dimas

    Ahmad Satrio RAhmad Satrio RBulan Yang lalu
    • Kangen moment 2016

      TUAND MUDHATUAND MUDHA23 hari yang lalu
    • UP nihh, kangen parah 🔥

      Imam Muhammad PrvdyImam Muhammad PrvdyBulan Yang lalu
    • upp dong

      Rifqi PratamaRifqi PratamaBulan Yang lalu
    • Wah gokill dah plesbek wkwk

      ehh lvanosssehh lvanosssBulan Yang lalu
    • Kangen jaman vlog takotak pake rexy

      Raphael DharuRaphael DharuBulan Yang lalu
  • Eh, Cabulers...

    Donny RovolyDonny RovolyBulan Yang lalu
  • 😂mantap bang jod.. menyelipkan pesan moral

    Abdul AzizAbdul AzizBulan Yang lalu
  • mana video test ride F3nya?

    Ezra Prasetya Panca WardhanaEzra Prasetya Panca WardhanaBulan Yang lalu
  • Pake vario lagi bang

    18. Fahri Hilmi Habibi18. Fahri Hilmi HabibiBulan Yang lalu
  • Moge. Mantap, keren...

    YUSRIN OTOMOTIF CHANNELYUSRIN OTOMOTIF CHANNELBulan Yang lalu
  • bang jodie , buat rekomendasi action cam yang cocok buat vlog di bawah 1jutaan dan diatas 1 jutaaan !!!

    Ikhwan FauzanIkhwan FauzanBulan Yang lalu
  • Nongol lagi nih dah lama ga update

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MVBulan Yang lalu
  • Warna ijo ya bang

    Naufal zaky ZakyNaufal zaky ZakyBulan Yang lalu
  • Vidio touring ke dieng sama Pangandaran kok blm di upload mas.

    Arief 17Arief 17Bulan Yang lalu
    • di vid udh di jelasin mas

      Rifqi PratamaRifqi PratamaBulan Yang lalu
  • Akhirnya motovlog lagi.. Mantapppp bang jodd 😀🙏✌👍👍👍👍👍

    KUMPULAN FILMKUMPULAN FILMBulan Yang lalu
    • 💜💖🌹

      Chelsea - ღ see my video ღ Play with my tits ღChelsea - ღ see my video ღ Play with my tits ღBulan Yang lalu
  • Klik kanan atas mana ada test ride F3 nya

    Rafli KhairullahRafli KhairullahBulan Yang lalu
  • Bang Jodie ✌ Gw Setuju dengan Bang Jodie kalo ngikutin perkembangan zaman motor baru truz ngk ada habisnya dan harganya makin mahal apalagi untuk 250cc/600cc UP And ntah lo yaaa ini Bang ntah Abang udah bikin video nya atau emang ngk bikin karena motornya yaaa Abang bilang Drama itu jadi kek Abang se akan ngk memanfaatkan ke viralan ZX25R SELAMAT MENUNAIKAN MASA PSBB BANG Jodie

    MAFA 42MAFA 42Bulan Yang lalu
  • Bang knalpot nya ga cocok

    jenengkurakajenengkurakaBulan Yang lalu
  • Bang, kamera nya nundukin dikit

    not an impostornot an impostorBulan Yang lalu
  • Apakah berminat ganti motor?

    Ilham .rIlham .rBulan Yang lalu
  • Riding bareng team arogan lagi bang jod😁

    YogaanggaraYogaanggaraBulan Yang lalu
  • Pasti warna ijo zx25 lu

    MasGhaz 17MasGhaz 17Bulan Yang lalu
  • A N J A Y jg lu bng

    Umar mukhtarUmar mukhtarBulan Yang lalu
  • ikan hiu makan tomat, rossi juara 4

    Ahmad Wahyu RamadhanAhmad Wahyu RamadhanBulan Yang lalu
  • Enak ye bang, loe nunggu zx punya moge🤣

    Ahmad Wahyu RamadhanAhmad Wahyu RamadhanBulan Yang lalu
    • Anjir ini yg bales kaga ngerti lagi gw Ama video nya

      Rahma YudiRahma YudiBulan Yang lalu
    • 💖💋🌹

      Erika - LETS MEET - ᑕᕼEᑕK ᗰY ᑭᖇOᖴIᒪEErika - LETS MEET - ᑕᕼEᑕK ᗰY ᑭᖇOᖴIᒪEBulan Yang lalu
  • Di video ini banyak banget yang jalan di tengah jalan

    Grogerius WiliardoGrogerius WiliardoBulan Yang lalu
  • Teringat R6

    benni bennibenni benniBulan Yang lalu
  • Bangg drama zx nya kapan

    Farras PangestuFarras PangestuBulan Yang lalu
  • Bang gua jga punya vario kayak lu🔥

    Antonio _cAntonio _cBulan Yang lalu
  • revzilla yang mana bang? yang gsx-1000r 2005?

    Dicky RisdyharjayaDicky RisdyharjayaBulan Yang lalu
  • MO : NTOK GE : DE seperti janda2 muda india

    ૨σ૮ҡ ɳ ૨σll૨σ૮ҡ ɳ ૨σllBulan Yang lalu
  • Saya Meramal,Sebentar Lagi Bang Jodie Ganti Motor.

    Aleo Putra HamzahAleo Putra HamzahBulan Yang lalu
  • Sabar ya bang jod zx 25 blom dateng.

    Zaky ZulkarnainZaky ZulkarnainBulan Yang lalu
  • nostalgia nonton bang jod yang bercerita sambil jalan jalan

    Rifky MuhammadRifky MuhammadBulan Yang lalu
  • Masih nunggu sunmori bareng luthfihalimawan...

    Fausta SyldmanFausta SyldmanBulan Yang lalu
    • Lul

      De IndraDe IndraBulan Yang lalu
  • Nikmati proses nya bang

    ukie saputraukie saputraBulan Yang lalu
  • turing mana bang turing

    Aldo Alhambra FaisalAldo Alhambra FaisalBulan Yang lalu
  • Decal 636 pake livery kek bang tjr bang tapi versi hitam hijau manjiwww atau hitam silver manjiw juga bang👌

    Nakula S DNakula S DBulan Yang lalu
  • Zx25r nya bang

    DxxxyDxxxyBulan Yang lalu
  • Dulu juga MT enak,CBR enak,MV agusta enak,R6 enak dll pokemon lu enak, nyatanya? Dijual jg kwkwkwk dan dpt lg motor baru dan gitu lg blgnya.. 🤣🤣🤣

    Kelvin tenKelvin tenBulan Yang lalu
    • Ya pokoknya bisa ganti" moge itu enak

      Erdianto Kartika WErdianto Kartika WBulan Yang lalu
  • PSBB KE 1 MT-09 PSBB KE 2 ZX-636 MANTEP SEMOGA GADA PSBB KE 3 DAN GA GANTI MOTOR LAGI 👌

    Nakula S DNakula S DBulan Yang lalu
    • Psbb ke 3 zx10r

      Harald ArkanHarald ArkanBulan Yang lalu
  • bener bang nikmatin aja. kondisi kyk gini semua kena dampaknya. btw ini video zora udah up. video modifnya blm. ntar konsepnya jd time travel :D

    Bang SASBang SASBulan Yang lalu
    • pansosman

      Dimas Baskara666Dimas Baskara666Bulan Yang lalu
    • Aaaagghh anjim

      Moh ilhamMoh ilhamBulan Yang lalu
    • Pansos

      ARGYA PURWANAARGYA PURWANABulan Yang lalu
    • Yuk report yuk

      18. Fahri Hilmi Habibi18. Fahri Hilmi HabibiBulan Yang lalu
    • Report aja yok

      Julham JrJulham JrBulan Yang lalu
  • Kameranya terlalu ke atas😬 bang

    Nakula S DNakula S DBulan Yang lalu
  • Hadir gus

    Gilang Pangga BranniGilang Pangga BranniBulan Yang lalu
  • Telat brpa mnit lh

    Fahri AbdullahFahri AbdullahBulan Yang lalu
  • spionnya gamau ganti bang?

    no nameno nameBulan Yang lalu
  • Habis nonton motogp lngsung nonton motovlog

    Hezkiel YerikhoHezkiel YerikhoBulan Yang lalu
    • 💋🖤💋💖

      Kristen - I m live with cam ᑕᕼEᑕK ᗰY ᑭᖇOᖴIᒪEKristen - I m live with cam ᑕᕼEᑕK ᗰY ᑭᖇOᖴIᒪEBulan Yang lalu
  • Kapan nang test ride 2 tak, liat bang jodi bawa moge gua yg seneng

    Joni XivJoni XivBulan Yang lalu
  • NOTIF SQUADD

    Austen FerdinandAusten FerdinandBulan Yang lalu
  • Zx25r nya mana bang?

    prayoga munthohaprayoga munthohaBulan Yang lalu
  • Alusan Yamaha MT kemaren Mang Jodie

    Abdul LatiefAbdul LatiefBulan Yang lalu
  • Udah bang cukup zora nemo sama sx 25 ernya aja yg di permanenin,

    David PurnawanDavid PurnawanBulan Yang lalu
  • Bang... Gua komen.

    Devin LesmanaDevin LesmanaBulan Yang lalu
IDworlds