Gabut... (4)

3 Apr 2020
17 767 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video ini murni video gabut saat self quarantine selama wabah corona melanda di Indonesia. Yaahh klu ada topik yg mau dibahas monggo di share di kolom komentar yaa! nanti gue buatin videonya, tapi bukan motovlog yaa hehe
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Tonton pt 3 :
idworlds.info/from/s658aaXVn2ZlqLs/video
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/x7OcesuZeox-qrM/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#gabut #workfromhome #dirumahaja
Salam Rider!!!

Komentar
  • Bang kasih tau doong, hal hal yang di persiapkan sebelum terjun ke dunia motovloger itu apa aja ya... Dan ceritain doong budget dulu bang Jodi pas mulai awal awal terjun ke dunia motovloger atau permotoran iniπŸ˜…πŸ˜… ✌️Piss✌️

    Ryas AlviansyahRyas Alviansyah6 bulan yang lalu
    • Siapp bang, thank you banyak πŸ˜…πŸ˜…βœŒοΈpiss

      Ryas AlviansyahRyas Alviansyah6 bulan yang lalu
    • budget gue kebetulan msh ditanggung ortu, dan alhamdulillah pd saat itu gue udh ada gopro hero 4 & motor seadanya (Pario, Rossi, Silver). Utk motor bukan gue doang yg pake, tp yaa adek gue & bapak kebetulan pake jg. Tapi, gue anggap itu adlh modal dari ortu yg dmn sampe skrg gue olah / puter utk sesuatu yg berguna (dlm hal ini gue buatkan konten di yt) yg mungkin siapa tau bisa buat kehidupan gue jadi terpenuhi & alhamdulillah sampe gue bisa seperti skrg. WALAUPUN niat sampe kaya ginituh MURNI gak pernah gue targetin. Jadi yaa jalanin aja selama gue masih bisa bikin video/konten di sosmed. Berdasarkan pengalaman yaa...gunakan alat yg ada aja. Kalau konsisten insyaALLAH semuanya jadi berkah hehe :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang review skincare anak motor, hhaha Yg setuju like πŸ‘

    AntonsAntons4 bulan yang lalu
  • Ada yang tau type g-shock bang Joddie apa?

    Duhan FerdiansyahDuhan Ferdiansyah4 bulan yang lalu
  • BANG BIKIN QNA DONG PLISS😁

    jodiemotovlogHD AslijodiemotovlogHD Asli6 bulan yang lalu
  • s10 plus casing nya apa?

    Putu Eksat Swardinata KPutu Eksat Swardinata K6 bulan yang lalu
  • Mana yg tahan air hujan bang kamera nya

    Rahmat PUBGRahmat PUBG6 bulan yang lalu
  • Tripod yang di buat vidio ini apa merk nyA

    DWI WAHYU N.H.DWI WAHYU N.H.6 bulan yang lalu
  • Masuk siklus buah apel memang susah pindah hati

    Crazy_ _PlayerCrazy_ _Player6 bulan yang lalu
  • Bang buat macbook pro 13nya ada ngalamin masalah di keyboardnya sama masalah thermal nda bang ?

    Ario KusumaArio Kusuma6 bulan yang lalu
  • Bang Bruno Dimana ? Maaf Jarang Update Saya

    Zafri Mahendra PutraZafri Mahendra Putra6 bulan yang lalu
    • Hilang

      Bambang WaskithoBambang Waskitho6 bulan yang lalu
  • Emang ada bang adaptor mic gopro hero 7 selain merk gopro?? Setau saya adaptor mic gopro 5/6/7 cuman bisa merk gopro dan harga nya mahall,klo emang bisa merk laen,tolong info nya bang

    Fadlan AbelFadlan Abel6 bulan yang lalu
  • Jangan sering2 pegang hidung bang jod

    Muhammad BaharuddinMuhammad Baharuddin6 bulan yang lalu
  • Mbuat konten jawab pertanyaan" subscribers dong bang

    David_AdityaDavid_Aditya6 bulan yang lalu
  • Gue " gabud, rebahan dimarahin emak" Mang jodi " gabud nge yt ngehasilin duid"

    rofikprof rofrofikprof rof6 bulan yang lalu
  • Punya gw A6300 punya lu A6400 beda 100 doang. Gw beli sepaket sama 2 lensa abis 20jt++, sayangnya ga bisa di flip screen☹️, tapi emg sony deh best dahπŸ‘Œ.

    BRENDAN RAYKA VALERIANBRENDAN RAYKA VALERIAN6 bulan yang lalu
  • Gua suka puyeng bang kalo lu lg make kamera 360πŸ˜‚

    M RafiiM Rafii6 bulan yang lalu
  • Tutorial gaya rebahan bg🀣

    V.julian chelsiV.julian chelsi6 bulan yang lalu
  • mending isi konten game aja bang, sekedar saran aja sih, misalkan live streaming 12 jam gitu....

    MUHAMMAD GHIFAREL AHNAFMUHAMMAD GHIFAREL AHNAF6 bulan yang lalu
  • 13:51 naaaaπŸ˜‚ mantap bang jod

    Harist PrimandaHarist Primanda6 bulan yang lalu
  • Bang mau nanya dong kacamata lu beli dmn? Heheh :v

    Nadif GashaNadif Gasha6 bulan yang lalu
    • toko kacamata melawai

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • room tour bang

    Soni Suryo LaksonoSoni Suryo Laksono6 bulan yang lalu
  • Bang gshock seri apa yah πŸ™πŸ»?

    Lutfi UmamLutfi Umam6 bulan yang lalu
    • gatau :( gue carinya warna merah biru wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang jod boleh kali ah tuh action cam kan dh banyak mending di give away satu 🀭😜

    Alfa ZikAlfa Zik6 bulan yang lalu
    • sejauh ini kepake semua hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang bikin room tour dong

    Lukky AstawaLukky Astawa6 bulan yang lalu
  • Bang record ps 4 ae

    Rovel ADYRovel ADY6 bulan yang lalu
    • gabawa alat record-nya πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang review cewek luu lahhh

    Fakhri MaulanaFakhri Maulana6 bulan yang lalu
    • komentar yg sangat tidak manusiawi

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Apalah gue yg pake linux wkwkwk

    Wahyu AjiWahyu Aji6 bulan yang lalu
    • wgwgwgwgwgwgwgwgwgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • memang sultan πŸ™πŸ™

    Filidyo BramantaFilidyo Bramanta6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD iya bang mantap

      Filidyo BramantaFilidyo Bramanta6 bulan yang lalu
    • sekarang liatnya mungkin sperti itu...pdhl dulu pas awal gue gapunya apa2 wgwg alhamdulillah..

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Room tour bang

    Falah MuhammadFalah Muhammad6 bulan yang lalu
  • Bang tripod hp tuh sama LED yg nemplok di hp mereknya apa tuh .. penasaran aing

    Joshua ErbryanJoshua Erbryan6 bulan yang lalu
    • Siap siap 86

      Joshua ErbryanJoshua Erbryan6 bulan yang lalu
    • ulanzi jugaa, klu tripod-nya cari yg table tripod

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • bikin konten game ae borr

    mahesa Mahesamahesa Mahesa6 bulan yang lalu
    • masih di edit hhe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • ko iklan nya durex sih?!

    muhammad hasbullahmuhammad hasbullah6 bulan yang lalu
    • sumpah?! wgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Kacamatanya boleh tu bang, apa namanya heuheu

    Gusti Fathan AlhasyriGusti Fathan Alhasyri6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD jir .... jenis framenya

      Gusti Fathan AlhasyriGusti Fathan Alhasyri6 bulan yang lalu
    • namanya kacamata

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Review pacar lo bang

    Komang Gede Arika PutraKomang Gede Arika Putra6 bulan yang lalu
    • ckckckck

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang jod terlalu sandisk buat aku yang pake V-Gen

    Tegar MuhammadTegar Muhammad6 bulan yang lalu
    • HAHAHAHAHA sandisk mahal :(

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Halo guys jodie disini dan ini adalah gadget" yg kupunya

    Rofiq 401Rofiq 4016 bulan yang lalu
    • smg infonya berguna :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang cover lagu aisyah istri rasulullah bang di jamin abang tobat:)

    Saipul GamingSaipul Gaming6 bulan yang lalu
  • Gw kira pas bang jodie nunjukin kamera yg lagi dipake dia nunjukin pake kaca🀭🀭🀭

    Rafif MahdiRafif Mahdi6 bulan yang lalu
    • AHAHAHAHAHAHAHA

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang jod bahas motor zx250r lagi dong bang, gua denger denger launchingnya bakal diundur hara gara corona

    Muhammad Diar SuhendarMuhammad Diar Suhendar6 bulan yang lalu
    • tenang :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Halo jamet disini

    Billy WiliantoBilly Wilianto6 bulan yang lalu
    • wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Ardhito Pramono 😁😁

    20.188 Mario Antonius20.188 Mario Antonius6 bulan yang lalu
    • jauh atuhh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang... video masak masak dong

    kang. wkkang. wk6 bulan yang lalu
    • waaaahahaha masak aer

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
    • kayak gus ali dong?

      nΓ©ko poynΓ©ko poy6 bulan yang lalu
    • Boleh nih wkkwk

      Am FAm F6 bulan yang lalu
  • Yang tahun ini mau jadi Motovlogger pemula gw doain moga cepet2 tercapai Gw juga mau jadi Motovlogger sukses seperti Bang JodieπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™

    Wildan HidayatWildan Hidayat6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD makasih bang DoanyaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š

      Wildan HidayatWildan Hidayat6 bulan yang lalu
    • amiiiiiiiinnnnnn!!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Om mobi gabut ngitungin tombol dimobil Jodie gabut nganuin gadget Lah gw gabut nonton kalean sambil rebahan

    Galah JldGalah Jld6 bulan yang lalu
    • hahaha makasih lho yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • kok merah banget yak bibirnya...

    azhar karimazhar karim6 bulan yang lalu
    • dari lahir πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • dulu ngampus di gundar yak bang? soalnya gue dulu nonton video lu yg spion si silver kendor di gedung E, eh pas gua dah jadi mahasiswa disana, baru relate kenapa lo kesel sama parkirannya wkwkw

    Aldi PramudyaAldi Pramudya6 bulan yang lalu
    • enjoy :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Jodie gadgetin:v

    Adlio FndyAdlio Fndy6 bulan yang lalu
    • wgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang Jodie: yg penting ada kerjaan Pikiran gue bg Jodie ngomong: gua butuh adsens WUOY...!!!

    Eko YohandaEko Yohanda6 bulan yang lalu
    • ahahahaha yaa gasalah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • brapa jeti tuh total XD

    Romi PrasandiRomi Prasandi6 bulan yang lalu
    • waduu gak beli seabrek semua langsung haha beli2nya 1 1 dan nabung sampe tahunan πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang kalau kita ngerekam tu pake gopro ketika ngerekam tiba tiba cas nya abis apakah hasil video hilang atau tersimpan sendiri?

    wikramax_xwikramax_x6 bulan yang lalu
    • tersimpan kok :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
    • Sepengalaman gua tersave, cmn usahakan untuk biasakan diri memakai gopro, jgn sampai habis ketika record

      Alfa ZikAlfa Zik6 bulan yang lalu
  • Mandi napah bang wkwk

    aditama saditama s6 bulan yang lalu
    • mager HAHAHA

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Nyimpen catatan buat nyontek πŸ€£πŸ€£πŸ‘

    YASTA MUHAMMADYASTA MUHAMMAD6 bulan yang lalu
    • hihihihihihihi

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's6 bulan yang lalu
    • holaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • coba bang pas bikin video GABUT .videonya diedit kaya pas riview OZ nya fiona . sumpah ngakak ane pas liat video itu :V XD

    Alvin Gusti ARrasyidAlvin Gusti ARrasyid6 bulan yang lalu
    • wgwgwgwg butuh mood sih itu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Manasin semua motor bang, Yg setuju like guys

    Auril iqbal ArifinAuril iqbal Arifin6 bulan yang lalu
    • jauh dari pokemon :(

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Upload malem pun rame:v. Uwu makin rajin abangggg jodie:v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah6 bulan yang lalu
  • Room tour bang

    raihan adhiputraaaraihan adhiputraaa6 bulan yang lalu
  • bang itu sena audio pack nya gabisa connect ke hero 7 black nya emang?

    Muhammad HafizhMuhammad Hafizh6 bulan yang lalu
    • gabisaa karna adapternya beda

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Mantab, info gadgetnya berguna banget sebagai perbandingan di real life test nya hehehe

    Eric MartinEric Martin6 bulan yang lalu
    • yaa begitulah gadget yg gue punya beserta pemakaiannya. Smg berguna yaa :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Sultan terselubung πŸ˜‚

    Muhammad IlhaamMuhammad Ilhaam6 bulan yang lalu
    • hasil dari tabung menabung kok πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • kerjanya apa bang selain usaha coffeshop n clothingan

    surya cahyadisurya cahyadi6 bulan yang lalu
    • @surya cahyadi wgwgwgwg yaah yg pentingh halal dan bisa kash rejeki ke org yg halal jg :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD oh berarti prinsip kerjanya gamau jadi yg disuruh tapi jadi yg nyuruh, boleh jg HAHAHA

      surya cahyadisurya cahyadi6 bulan yang lalu
    • surya cahyadi yaa youtube hee hee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • promosi chennel sendiri di komen gpp kan ya?? subrek dong wkwkw

    Muhammad AgwilMuhammad Agwil6 bulan yang lalu
  • Bener aja dipanjangin durasinya wkwkwkwk

    RWW2 Second -RWW2 Second -6 bulan yang lalu
    • Ra1nCity Night - ternyata banyak gadgetnya hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang Ruom tour dong Yang setuju likeπŸ‘

    Muh Al dair DhairMuh Al dair Dhair6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD aoyolah bang

      Muh Al dair DhairMuh Al dair Dhair6 bulan yang lalu
    • Muh Al dair Dhair no thanks

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang maen persona 5 royal, dah gitu di upload donk sesekali

    Babang GoksBabang Goks6 bulan yang lalu
    • Babang Goks wgwg bingung gmm recordmya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • IDworldsr lain judul videonya pada gabut, gw upload video judulnya kaga gabut, tapi isinya selalu gabut πŸ˜‚

    Quatro TurizmoQuatro Turizmo6 bulan yang lalu
    • Quatro Turizmo yg penting ada kerjaann

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Ip watch buat kj pas ujian 🀣🀣🀣 bener ga jod

    Lilik AstutiLilik Astuti6 bulan yang lalu
    • Lilik Astuti hehehehehehehehehehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Youtober pada kenapa si, upload vidio judulnya gabut😭

    Dafa NaufalDafa Naufal6 bulan yang lalu
    • Dafa Naufal emg iya ya? πŸ€”

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • G SHOCK MEEEEN G SHOOCK 🀣🀣🀣🀣

    Moh Taofik RizkiMoh Taofik Rizki6 bulan yang lalu
    • Moh Taofik Rizki hehehehehe big fan

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • laptop rog lu kemana bang

    Hengky AdityaHengky Aditya6 bulan yang lalu
    • Hengky Aditya dah laku dijual

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Nahh ini nih yg kemaren di takedown haha

    Raka IrvanRaka Irvan6 bulan yang lalu
    • Raka Irvan hee hee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Pas banget dong gue kehabisan konten buat di tonton wkwkwk

    adiptawfadiptawf6 bulan yang lalu
    • adiptawf monggooo

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Halo guys. David disini. Ini adalah ....

    Rafli AnugerahRafli Anugerah6 bulan yang lalu
    • Rafli Anugerah bukan πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • anda gabut? saya lebih.

    Yufo YufoYufo Yufo6 bulan yang lalu
    • Yufo Yufo hahaha samaaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Pilek colorna

    SUJA CHANNELSUJA CHANNEL6 bulan yang lalu
    • SUJA CHANNEL owsyit

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Halo guys, jodie disini, dan ini adalah.........

    Aulia Akbar ShanjayaAulia Akbar Shanjaya6 bulan yang lalu
    • Aulia Akbar Shanjaya bukan wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
    • Jomblo:v

      Saipul GamingSaipul Gaming6 bulan yang lalu
  • Bang lu pilek ya ? 🀣

    Raffi HermawanRaffi Hermawan6 bulan yang lalu
    • Raffi Hermawan gatel idungnya bukan pilek

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Halo bang salam hangat dari palembang

    Thomas KarentinoThomas Karentino6 bulan yang lalu
    • Thomas Karentino salam hangat dari jekardah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang bikin video tentang kenapa kawasaki gak ikut motogp

    Farrel DamnFarrel Damn6 bulan yang lalu
    • Okkk

      Farrel DamnFarrel Damn6 bulan yang lalu
    • Farrel Damn udah disiapin!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
    • Di channel enoanderson penjelasanya bagus

      ardi ardianardi ardian6 bulan yang lalu
  • Hadirr ke 18

    Fahmi WahFahmi Wah6 bulan yang lalu
  • Vidio gabut5 bikin Q&A ama cewe lu bangπŸ™

    Laurensius AryaLaurensius Arya6 bulan yang lalu
    • Ada teknologi bang namanya vidio call or something bisa bikin kita bicara dari jauh dan dapat mengeluarkan suara, wow banget kan mohon di coba bang

      Rizaldy FadillahRizaldy Fadillah6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD siap bang di tunggu yakπŸ‘ŒπŸ˜…

      Laurensius AryaLaurensius Arya6 bulan yang lalu
    • Laurensius Arya klu corona udh kelar ya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
    • Up

      Whisnu DjWhisnu Dj6 bulan yang lalu
  • Bang klau bisa buat konten gabut 5 sama doi abang biar g sendiri, klau doi abang bisa dan mau :v

    fotografer bagasfotografer bagas6 bulan yang lalu
    • fotografer bagas klu corona udh kelar ya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Yo notif pas lagi gabut"nya... Nice

    Naddya NissaNaddya Nissa6 bulan yang lalu
  • Gabut terusss ga bisa keluar rumah sih bang geraga corona

    Risma Rama WinataRisma Rama Winata6 bulan yang lalu
    • Risma Rama asliii :(

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Gabut Lo bawa duit bangπŸ‘πŸ‘πŸ€£

    Ali AlattasAli Alattas6 bulan yang lalu
    • AmerAl- alhamdulillah hehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • sekali kali komen ah, siapa tau di notice HWEHWE

    Ikbaar Lingga NagaraIkbaar Lingga Nagara6 bulan yang lalu
    • Ikbaar Lingga Nagara selamat!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Hello bang..

    Muhamad RofliMuhamad Rofli6 bulan yang lalu
    • Muhamad Rofli haii

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Gabut main game aja bang...

    Irmaya SifaIrmaya Sifa6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD sekedar saran bang..

      Irmaya SifaIrmaya Sifa6 bulan yang lalu
    • Irmaya Sifa ini lagi...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Gabut lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ilham .rIlham .r6 bulan yang lalu
    • Belom bisa di prediksi kapan berakhirnya gabut ini bang@JodieMotovlog HD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Ilham .rIlham .r6 bulan yang lalu
    • Ilham .r wgwgwg yoii

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Ya

    ArkanArkan6 bulan yang lalu
  • Uhuy

    Daffa JauraDaffa Jaura6 bulan yang lalu
  • Manaa yg first anjing. Sini ngumpul

    Misbakhu NiamMisbakhu Niam6 bulan yang lalu
  • Ya silahkan komentar ke gabutan

    Izzan Akmal Sandhy PutraIzzan Akmal Sandhy Putra6 bulan yang lalu
  • Tim gercep

    Andri DwiAndri Dwi6 bulan yang lalu
  • Pertama

    Galih FebriandikaGalih Febriandika6 bulan yang lalu
  • First

    Hengky AdityaHengky Aditya6 bulan yang lalu
  • yeyeyey gabut lagi :)). sampai lebaran ya bang kalau bisa

    Muhamad Arya RahadyanMuhamad Arya Rahadyan6 bulan yang lalu
    • Arya Muhamad R kayaknya wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
IDworlds