Kawasaki ZX25R , Kelewatan SPEC-Nya‼️

10 Jul 2020
159 154 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini adalah video yang sangat special sekali! karena gak cuma gue tetapi banyak teman teman biker tanah air bahkan biker seluruh dunia menunggu kehadiran si kawasaki zx25r ini! AKHIRNYA RESMI LAUNCHING COI!!! Pokoknya gue udah buat konten tentang zx25r kumplit se kumplit-kumplitnya! SIKAAADDDDD!!!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/qLmpftnajIqMi68/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#zx25r #ninja4silinder #kawasaki

Salam Rider!!!

Komentar
  • Harga OTR jakarta FIX-nya : STD : 96jt SE : 112,9 jt SPEC sama HARGA bikin PUSINK!!!! FIX BELI 😍

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
    • Warna Biru keren Bang. Doakan saya semoga bisa beli dan semua yg mendoakan semoga jg bela beli. Aamiin🤲

      riva fadliriva fadli3 bulan yang lalu
    • 113 jt?? Nambah dikit dapet sugomi 1000 second 😂

      Benediktus WahyuBenediktus Wahyu3 bulan yang lalu
    • Biru aja bang jod

      Richard RudijonoRichard Rudijono3 bulan yang lalu
    • Ijooo bang cakep

      Novian PradityaNovian Praditya3 bulan yang lalu
    • Recommend ga nih buat tb dibawah 170??? Wkwkwkwk

      Matt EffronMatt Effron3 bulan yang lalu
  • Ku udh selidik ttg ZX25R bnyk keluhan ttg motor ini. ..

    Ferry NandoFerry Nando12 hari yang lalu
  • Motor yg ga bisa lewat polisi tidur! ...bahkan material sayap ny lbh murah dari R25 dan panas ny mesin ny jika lama tour ny ..uh hh...bnyk fail ny

    Ferry NandoFerry Nando12 hari yang lalu
  • Insyaallah msh mau moge 👍

    Syafdillah ASSyafdillah AS15 hari yang lalu
  • Kok pada suka sih?? Kencengnya kan klo rpm tinggi doang

    LOLiCONLOLiCON3 bulan yang lalu
  • Insyallah thn depan

    Fahmi yogi fauziFahmi yogi fauzi3 bulan yang lalu
  • Ok... sip

    Dwi SundariDwi Sundari3 bulan yang lalu
  • Fix moge gak ini bang? Trus parkirnya masih bareng beat g?

    Xellano StoreXellano Store3 bulan yang lalu
  • this is so awesome video :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Jual rmh dlu. Atau jual....

    Indra BahtiarIndra Bahtiar3 bulan yang lalu
  • Yang 2 cylinder nya aja blm punya, eh ini udh ada lg aja yg 4 cylinder. Tambah pusing pala ini😩

    Hery WahyuHery Wahyu3 bulan yang lalu
  • Ms yg tipe standar itu berapa selinder

    zater dagnightzater dagnight3 bulan yang lalu
  • bikin pusing kepala... bukan karna bingung mau pilih warna apa. tapi krn duitnya yg kagak ada. bersyukurlah kalian yang mampu beli. 😂😂😂😂

    Andre ArievAndre Ariev3 bulan yang lalu
  • Kapan ya ada tombol buat merubah warna motor.

    wo kewo ke3 bulan yang lalu
  • Andai saja badan sy tinggi sy minat. duit ada badan sy cuma 165 cm

    Asep MaulanaAsep Maulana3 bulan yang lalu
  • Makin banyak deh yg kebut kebutan dijalan raya pake knalpot brisik.

    ahmad priajiriantoahmad priajirianto3 bulan yang lalu
  • kok bentuk arem'y beda ya. kanan sama kiri. kanan melengkung, kiri lurus

    Dedi ToroDedi Toro3 bulan yang lalu
  • Zx25r boleh masuk sency nggak ya? Tolong bantu jawan!

    Fredi KitFredi Kit3 bulan yang lalu
  • 5 thn lgi suara 4slinder pasti pasaran😁😁

    Rifha`i mRifha`i m3 bulan yang lalu
  • bisa masuk senci ini mah

    Bimo WijdanBimo Wijdan3 bulan yang lalu
  • Pajak murah rasa moge 😄👍 Ditunggu 4 silinder yamaha, honda & suzuki 😆

    BATNAME endricsaydntBATNAME endricsaydnt3 bulan yang lalu
  • Mantul coyyy zx25 r,gagah, suara knalpot,brmmmm,buat hati bergetar,keren kerenn,masterpiece dari kawasaki di segmen 250 cc,sdh 4 silinder.gila2.

    Erwin ChandraErwin Chandra3 bulan yang lalu
  • Besok beli ah 6 biji

    Gumilar RustiandiGumilar Rustiandi3 bulan yang lalu
  • Rivalnya hancur hancur hancur 2 nama sebelah dibikin gulung tikar

    yudic artayudic arta3 bulan yang lalu
  • Gimana nasib zx6 r mu bang ?

    Michael DMichael D3 bulan yang lalu
  • Bayangin zx25r yang warna biru ditambah velg Oz racing warna biru mantap terus spion nya diganti punyanya zx10r

    M. Rohman PratamaM. Rohman Pratama3 bulan yang lalu
  • Aampuun daah inii👍👍👍👍sound okee paraah black👌 Mantab broo👍👍

    YowVapeYowVape3 bulan yang lalu
  • Kastanya masi tetap parkir di basement mall atau d belakang sama motor bebek yg lain , gk bisa parkir kayak moge 600cc k atas heheheh,, kecuali ada pengecualian khusus buat motor ini heheh ✌️✌️✌️✌️

    uzumakiNajibuzumakiNajib3 bulan yang lalu
  • Suara moge tapi bukan moge :(

    Dimas Aji PrasetyoDimas Aji Prasetyo3 bulan yang lalu
  • Penasaran ama top speed nya 😀😀😀

    Dabo RiboDabo Ribo3 bulan yang lalu
  • Bisa belinya gk bs naiknya Saya

    Brandall muda koreaBrandall muda korea3 bulan yang lalu
  • 👍👍👍Mantap

    Yang WieYang Wie3 bulan yang lalu
  • Babang cbr nungguin lo haha

    Bachtiar StoneBachtiar Stone3 bulan yang lalu
  • Yang hitam mantap

    Aa asepAa asep3 bulan yang lalu
  • Lampunya kaya vario 125

    Aa asepAa asep3 bulan yang lalu
  • mas bro kok yg item di roda depan belakang ada kabel sensor abs? apa mungkin semua versi udah abs

    Rohmad GMPRohmad GMP3 bulan yang lalu
  • Alahh.. beli coba baru vlog.. review motor org doank percuma

    ClockDown GamingClockDown Gaming3 bulan yang lalu
  • This why i love kawasaki

    zackhol 710zackhol 7103 bulan yang lalu
  • duh keren bgt, tpi belum bisa punya, semoga Saya bisa punya motor sport juga 😇

    chrisnades jhodemchrisnades jhodem3 bulan yang lalu
  • ga ada yg warna merah

    i wayan pratamai wayan pratama3 bulan yang lalu
  • Bisa masuk vip parking gak nih? 🤔

    Anton SanjayaAnton Sanjaya3 bulan yang lalu
  • Fix beli moge second 👍

    Riks BushidoRiks Bushido3 bulan yang lalu
  • Gak suka ama lobang depannya.wkwkwkk

    AVAAVA3 bulan yang lalu
  • 4silinder kok under 200km/h 🤭 tol

    Musik FenomenalMusik Fenomenal3 bulan yang lalu
  • Paling enak buat harian niih fullspec ga ngebut" amat cocok buat jalanan indo

    Darma PrasetyaDarma Prasetya3 bulan yang lalu
  • Kl ga salah di jepang uda keluar taon 90an.. mesin nya samakah?

    Leo DonatoLeo Donato3 bulan yang lalu
  • bang kalok PO berapa bayar dp di jakarta?

    svan cuansvan cuan3 bulan yang lalu
  • Moge ajh yg 1000 cc wsbk

    Riris chenel AOVRiris chenel AOV3 bulan yang lalu
  • Bisa masuk ke senayan ni mah motor Kl dari suarany😅

    JeffersanJeffersan3 bulan yang lalu
    • G bisa

      Ramadlan Badar MahangkosoRamadlan Badar Mahangkoso8 hari yang lalu
    • Tp beda kasta sama moge 600cc, ke atas, parkirnya tetep d belakang mall atau d basement heheh

      uzumakiNajibuzumakiNajib3 bulan yang lalu
  • Dari depan kayak motor pcx

    Jeffry ChannelJeffry Channel3 bulan yang lalu
  • Gw di tawarin bokap enggamau,sekarang malah gw nyesel

    muhamad Kahlemuhamad Kahle3 bulan yang lalu
  • CUMA GANTI STIKER ZX-636 JADI DAH MOGE MIRIPPP BNGET NJIRR😂😂

    Angga WahyuAngga Wahyu3 bulan yang lalu
  • Jodiemotovlog HD ✓ klu jd ngambil motor Kawasaki ninja 250R nya mending warna putih & hitam

    Mohammad Galih HasyimMohammad Galih Hasyim3 bulan yang lalu
  • Coming soon nanti kalau yang 1000cc jadi 6silinder;)

    SENDI AIDIN NOVA PRADANASENDI AIDIN NOVA PRADANA3 bulan yang lalu
  • video bagus nih!

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Mau .tapi ga puya uang ya.wkwkwk

    Moel MullMoel Mull3 bulan yang lalu
  • Gila nih motor... g bisa ngomong apa2 lg gw. . . Gokieeell abiieeeezzzzzz....!!!

    Anaz VJAnaz VJ3 bulan yang lalu
  • Hijau bagus,biru bagus tp kondisi kantong belum banjir fuluss 😂😂😂😂😂

    Mico _HitoMico _Hito3 bulan yang lalu
  • Menit 13.30 ada yg ngintip

    Mico _HitoMico _Hito3 bulan yang lalu
  • Opsi nampol! Buat yang suka ribut antara R25 vs CBR250vsNj250 Hahah

    Hardi CahyadiHardi Cahyadi3 bulan yang lalu
  • Gw nunggu cbr 250rr 4 silinder

    Rigar YosaRigar Yosa3 bulan yang lalu
  • Yg 2 clinder aj blm kebeli. E dah muncul aj yg 4 cilinder...

    Mancing junior93Mancing junior933 bulan yang lalu
  • biru sama item putih merah sabi sih bang

    SannoSanno3 bulan yang lalu
  • 100jt cuma buat suara 😅

    dony octadony octa3 bulan yang lalu
  • Yakin masih mau moge ? YA IYA LAHH.

    jackjack3 bulan yang lalu
  • Gw yg cbr 150r ajh Masi nyicil. Apa lgi yg harganya segitu. Apa yg sama dengn posisiku. Pengen tpi gk mampu beli..

    Riyoo KingRiyoo King3 bulan yang lalu
  • Sultan mah bebas jirrrr

    Hendi RukmanaHendi Rukmana3 bulan yang lalu
  • Anda pusing milih warna? Saya pusing mikir duit nya mana.. :(

    ARH OfficialARH Official3 bulan yang lalu
  • Didalam ruangan pakai masker paedahnya apa ? 😆

    Cyber LinkCyber Link3 bulan yang lalu
  • wajib memiliki.. harap datang malaysia bawah 30k.. ahaaha

    young manyoung man3 bulan yang lalu
  • Fix motovlog byk yg jual moge

    m ikhbal tawaqalm ikhbal tawaqal3 bulan yang lalu
  • Mantab euy

    HOBY GELASANHOBY GELASAN3 bulan yang lalu
  • WAHHHH BISMILAHH DIBEKASI ADA GASI

    Natalia kunNatalia kun3 bulan yang lalu
  • Yg warna biru hitam emang cakep

    Novan Drawing ChannelNovan Drawing Channel3 bulan yang lalu
  • Aku sih tetep nunggu CBR

    ilham ivandilham ivand3 bulan yang lalu
  • Pajak tahunnya brapa bro

    Def MovieDef Movie3 bulan yang lalu
  • 250 4 silinder Hemmmmmmm

    Uncle Van WorldUncle Van World3 bulan yang lalu
  • kok tempat nya sama kayak den dimas yaa??

    sam sodinsam sodin3 bulan yang lalu
  • gabisa parkir dihotel ini harus masuk basement gadapet vip 😂

    RISMAN PUBGRISMAN PUBG3 bulan yang lalu
  • Dengan menyebut nama Allah yg maha pengasih dan penyayang. Semoga saya bisa beli motor ini.

    widhi saputrowidhi saputro3 bulan yang lalu
  • Tidak kuat nanjak ?

    Rival SaidiRival Saidi3 bulan yang lalu
  • Pasti ngeri nih pajak ama bbmx, trus ngeri juga klo smpai di malingin, soalx blum keyles.😬

    Ombeck GnsOmbeck Gns3 bulan yang lalu
    • Hanya share aja om. Immobilizer sudah anti maling dan kuncinya tidak bisa di duplikat. Kalo smart key/keyless itu hanya anti starter

      ferdinand rizaldy saputraferdinand rizaldy saputra3 bulan yang lalu
  • Di tunggu nanti di zx25r nya di film si boy😂

    O'KADA LANGKARO'KADA LANGKAR3 bulan yang lalu
  • ganti spion ala ala zx 10 r, gedein ban, knalpot akrapovich.. uwuuuu

    Ricky FauziRicky Fauzi3 bulan yang lalu
  • Merem ja lah...blum bs move on dr supra 125R.

    ciamik mampusciamik mampus3 bulan yang lalu
  • torsinya kok kecil bgt ??? ms lbh besar cbr250rr

    Michael LesmanaMichael Lesmana3 bulan yang lalu
  • Semoga harga ninja 250fi old turun harga

    Noval FitraNoval Fitra3 bulan yang lalu
  • Soon : For sale, zx6r 636 warna hitam,........ Dst

    Fajar HandityaFajar Handitya3 bulan yang lalu
  • Di pakein ban cacing trus di tlanjangin worth it ga bro?

    Saprut DiscoSaprut Disco3 bulan yang lalu
  • kumpul duif dulu deh mau beli secara full cash ajah dah sekalian sapa tau ad yang terbaru lebih bagus lagi

    Never TouchNever Touch3 bulan yang lalu
  • Gatau kenapa gw penasaran performanya diadu sama CBR 250 RR MC22. Performa di sini bukan performa di atas kertas (yang tertulis) tapi yang dihasilkan di jalan (baik itu public road atau track). Perbedaan di atas kertas bisa dibilang lebih unggul ZX25 tapi performa di atas kertas bukan segalanya.

    kngpjnkngpjn3 bulan yang lalu
  • 11:08 belum lagi pasang knalpot aftermarket , ganti ecu, dllnya haha

    Revin Ravenza Diaz AbdillaRevin Ravenza Diaz Abdilla3 bulan yang lalu
  • Nd sambar nunggu nh motor d one3 ...d poles sma om benny

    iwan karo karoiwan karo karo3 bulan yang lalu
  • Bang, gw izin ambil scene cinematic lu ya. Buat gw belajar edit sama meracuni diri sendiri 😂

    Harli dafa FauzanHarli dafa Fauzan3 bulan yang lalu
  • bujet g nyampe 100 jt bisa dpt 4cylinder 600cc y bs dnk. beli aja secnd nya beneli 600cc skitar 70an. 20 jt modif deh tu street fighter..

    Alfian BintangAlfian Bintang3 bulan yang lalu
  • 17:14 🙂

    zyhstu xzyhstu x3 bulan yang lalu
  • Ini orang orang nge komen ya😐

    zyhstu xzyhstu x3 bulan yang lalu
  • Habis ini accesoris 250 bakal banyak varian..

    Dunia NanoDunia Nano3 bulan yang lalu
  • Leh uga motornya🤭🤭🤭

    Jocin Jhowo ChinoJocin Jhowo Chino3 bulan yang lalu
  • Udah lama ga liat ninja warna biru gini terakhir liat ninja 150 ss (2tak) koleksi punya tetangga

    Aderi M. PutraAderi M. Putra3 bulan yang lalu
IDworlds