Fakta ZX-25R Di Indonesia! 100% CONFIRM!!! 👌🏻

2 Mei 2020
210 547 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bahas motor yang paling di antisipasi oleh biker tanah air, yaitu kawasaki ZX-25R!!! Kebetulan gue mendapatkan informasi yang sangat AKURAT nih langsung dari Bos Kawasaki Indonesia! Kepo? Tonton videonya sampe habis yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/k799ZNC2emqnqNk/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#kawasaki #zx25r #ninja250
Salam Rider!!!

Komentar
  • siapa lagi yang suka nontonn vlog ini?

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com3 bulan yang lalu
  • Udh gk sabar nh tngu ny😅

    Frengky 99Frengky 994 bulan yang lalu
  • punya uang 500 ribu cukup gak ya beli ini

    Heri KhadutHeri Khadut4 bulan yang lalu
  • Harga brapaan itu bang

    Choerul ImamudinChoerul Imamudin4 bulan yang lalu
  • Udah ada belum sih di indo,udah ngeces pengen nyoba

    aing gamingaing gaming4 bulan yang lalu
  • Andre Taulany masa muda?

    Dipi RohmatullohDipi Rohmatulloh4 bulan yang lalu
  • Semoga top speednya g dkasi limit di 200km/h....

    Heru ArisHeru Aris4 bulan yang lalu
  • Bang, antara motor Yamaha R25, Cbr250rr sama kawasaki ninja zx25r seat height paling tinggi apaan? Soalnya lgi pen beli motor,tp tkut salah pilih.. Soal kecepatan mesin gk terlalu pntg, yg pntg kenyamanan aja..

    RizkyRizky4 bulan yang lalu
  • Ini motor yg w harus dapatin

    Oka rukas FadlaOka rukas Fadla4 bulan yang lalu
  • Semoga dari yamaha R25 bisa naik ke kawasaki zx25R .Ya Allah🤲

    Teguh predatorTeguh predator4 bulan yang lalu
  • Dibawah apaan, 120an didaerah ku cuk:(

    ßőýßőý4 bulan yang lalu
  • Auto beli 3 lah

    HENDRA PRO CREWHENDRA PRO CREW4 bulan yang lalu
  • Btw harganya brp dah?

    Muhammad SatrioMuhammad Satrio4 bulan yang lalu
  • Saya tunggu2 ni dikaltim😁

    Re GiRe Gi4 bulan yang lalu
  • Benar bos masuk indonesia zx 25r

    Sejahtera Tenda ChannelSejahtera Tenda Channel4 bulan yang lalu
  • Mudah2an ada versi nakednya .....

    Asia AsiaAsia Asia5 bulan yang lalu
  • Bng jod ada dua kemungkinan motor ninja 250rr yang lama harganya akan turun ,tapi kalo sbr mungkin naik tapi turun trs🤣🤣 Cuma trawangan gw (canda)

    All StarAll Star5 bulan yang lalu
  • Smga dpet rejeki yg banyak supaya bisa kebeli ni motor aamiin

    Danang WirayudhaDanang Wirayudha5 bulan yang lalu
  • Kawasaki pasti akan mepertahankan harga dibawah 100jt secara motor ini menjadi andalan kawasaki untuk merajai kelas 250cc di Indonesia. Jika melampui 100 juta akan mendekati harga kawasaki 650 dan akan membingungkan konsumen, tinggal tmbah lgi dikit dapet moge 600cc. Yg bikin desas desus harganya bisa melampui 100jt itu pasti fanboy dari Honda

    Shin chanShin chan5 bulan yang lalu
  • What is the expected price in Indonesia bro.. please reply

    Rinku BoroRinku Boro5 bulan yang lalu
  • Njiirrr sound nyee brooooo👌goooxxcck.. full 👍👍👍gimne klo di custom lg daah😲😲😲🤔

    YowVapeYowVape5 bulan yang lalu
  • Gua curiga Yamaha bakal keluarin juga andalannya wkkw

    ArulArul5 bulan yang lalu
  • Kacamat beli dimana bang?

    gaga candragaga candra5 bulan yang lalu
  • Semoga bisa upgrade dari vario 150 jadi zx25r 🤤

    Ikhsan MutaqinIkhsan Mutaqin5 bulan yang lalu
  • Gk ikhlas gue kalo zx25r diganti ban cacing😂😂

    Nazmi aulia RakhmanNazmi aulia Rakhman5 bulan yang lalu
  • Buru2jual ninja 250SE ni buat beli yg ini

    Huda AjjaHuda Ajja5 bulan yang lalu
  • Ini dia ....makelar motor

    Info jalananInfo jalanan5 bulan yang lalu
  • Di manila dan bisa inden harganya 150jr n cukk. Mahalllll kaleeee

    mr Xmr X5 bulan yang lalu
  • Harga kira"??

    bow Creativebow Creative5 bulan yang lalu
  • Yallah zx25 bikin ngiler, auto jual ninfi🥰🥰 🧒: mah jual motor ninja kita dong mahh😅 👩‍⚖️: lah kok di jual?.. Kan ade dari dulu pengen ninja... Emng knapa kok mau di jual?? Adek pengen mobil?? Kan mobil udah ada!! 🧒: hmm bukan mau mobil mahh, mksd ade jual ninja itu,,, ade pengen ninja yang baru,, suaranya kayak moge, impian banget🥰🥰 👩‍⚖️: ohh gitu kirain,, emang apa bedanya?? Mana mama liat ninja baru itu kek gimna?? 🧒: ini mahh (gwe liatin ninja 4 cyl),, gimnaa mahh bagus kan, suaranya juga beda hhe😅 👩‍⚖️: ohh ini !!bagus juga ya dek!!! Yaudah kita jual dulu ninfinya dee, nanti kita beli yang baru ini 🧒: ok mahhh, emang mama the best baik amat, makasih ya mahh udah baik banget sama ade🥰 😁😁 (dalem hati bahagia banget punya ortu yang pengertian) hhe😂 👩‍⚖️: iya dekk sama sama, kasih ibu sama ade tak terhingga, apapun yng buat adek bahagia mama pasti nurutin asal baik buat adeknya🥰🥰(sambil tersenyum)🥰 Haha awalnya bercanda tpi endingnya nurutin gwe, emang kasih ibu sepanjang masa, smoga ade kelak nanti bisa membalas kasih sayang ibu aminn!!!🥰🥰🥰 Salam satu aspal🤟🤟

    Rizki ramdani RamdaniRizki ramdani Ramdani5 bulan yang lalu
    • @bow Creative mimpi bos gwe curhtin😂

      Rizki ramdani RamdaniRizki ramdani Ramdani5 bulan yang lalu
    • Curhat lu bos ? 😂😂😂😂

      bow Creativebow Creative5 bulan yang lalu
  • Di sini di jepang banyak motor 4 cylinder cc kecil... kelemahanya.. Suara kenceng tapi motor masih keliatan alias suara dan lari ga ngimbang.

    heri capungheri capung5 bulan yang lalu
  • Otw Beli

    Ahmad JunaidiAhmad Junaidi5 bulan yang lalu
  • Semoga aja dibeli di tangan yang bener wkwk kalo ngga gitu bisa jadi cacing itu bannya 😂😂😂

    Toms 207Toms 2075 bulan yang lalu
  • Bagusnya bikin pusing

    ArwanArwan5 bulan yang lalu
  • Saya pengguna er6, tapi ngiler liat yg ini 88 otr nya, wow.. 🤤🤤🤤

    Tubagus Ahmad Faqih UlumiTubagus Ahmad Faqih Ulumi5 bulan yang lalu
  • Jonna ugro ggeu ne sibalsaki

    gunyang Jeonggunyang Jeong5 bulan yang lalu
  • Semoga ga ada youtuber yang nge-Prank mau giveaway ZX-25R, tapi booohonggggg.....

    Donie RedwineDonie Redwine5 bulan yang lalu
  • Motor sport pertama yang insyallah akan gue beli. Semoga tabungan cukup

    DickyDuckDickyDuck5 bulan yang lalu
  • Auto cacing dah dibawah 100jt mah

    Rohiman KusumahRohiman Kusumah5 bulan yang lalu
  • Pertanyaannya *APAKAH AKAN DITILANG KALAU PAKAI KNALPOT RACING (mogemah gabakal cuk) :/

    V1CTORYS 36V1CTORYS 365 bulan yang lalu
  • Beli moge biar "beda" . Terus muncul cc kecil 4 silinder di bawah 100 . Bsk bakal kaya kacang dan umum 😭

    Ramadlan Badar MahangkosoRamadlan Badar Mahangkoso5 bulan yang lalu
  • Tunggu Drama nya KAWASAKI sama HONDA NI, akankah HONDA mengikuti persaingan ini??? Tapi head to head sama cbr 250rr kalau opini ku masih bisa

    UNITED STATE OF INDONESIAUNITED STATE OF INDONESIA5 bulan yang lalu
  • Mungkin body full carbon itu yang farian tertingginya, yg full spec

    Syahrull IzzaSyahrull Izza5 bulan yang lalu
  • Yang di tunggu tunggu nih,kapan sii premier launching jadinya

    Agi WahyudiAgi Wahyudi5 bulan yang lalu
  • Apa dengan keluar ny zx25r ini moge 600cc up jd ga laku ya?

    albert wijayaalbert wijaya5 bulan yang lalu
  • Kalau zx800 gimana bunyi nya bg mana yang enak dengarnya

    Riza RoyalRiza Royal5 bulan yang lalu
  • Kapan ya datang?

    jarot suryanijarot suryani5 bulan yang lalu
  • Isnya allah tahun depan beli

    Sigit AllatifSigit Allatif5 bulan yang lalu
  • tapi nanti bisa markir didepan sency gak nih ? lol

    Janed KharismaJaned Kharisma5 bulan yang lalu
  • Mudah -mudahan bisa ka beli..amin😁

    RUDI ULMARA rudiRUDI ULMARA rudi5 bulan yang lalu
  • Bakal pasaran ne 4 silinder suaranya..aplg knalpotnya pakai austin racing,behh lbh mantul tuch...

    yudha anggayudha angga5 bulan yang lalu
  • Versi z250 nya ada gak bang

    Awang NauvalAwang Nauval5 bulan yang lalu
  • Bg kok ane perhatiin muka abg mirip andre taulani ya😁

    Ir. FqhIr. Fqh5 bulan yang lalu
  • Bang Jodie, kira2 ada potensi nongol seri naked bikenya gak..? Pengen buanget tapi riding positionnya kayaknya udah gk cocok sama usia.. 😂😂😂

    Farez FamilyFarez Family5 bulan yang lalu
  • BABY ALL NEW 636

    synonx anonymoussynonx anonymous5 bulan yang lalu
  • Andre "STINKY" ya?....hehehe

    edy prasetiyoedy prasetiyo5 bulan yang lalu
  • Terlalu di tinggi tinggi kan terlalu di dewa dewa kan.. Bagi sebagian orng ini motor nanggung 250cc 4 silinder ga terlalu pratice

    riki nugrahariki nugraha5 bulan yang lalu
  • Q Nabung Sampe presiden ganti berkali2 belum tentu bs kebeli 😭

    anggun pradiptoanggun pradipto5 bulan yang lalu
  • Kirain dah ada motor nya 😒

    PROGAMINGPROGAMING5 bulan yang lalu
  • Bang minta kontak Wa nya bos kawasaki buat nambah² kontak biar banyak :)

    Robin AestheticRobin Aesthetic5 bulan yang lalu
    • Terus lu minta nego?

      semut gedesemut gede5 bulan yang lalu
  • Ktm rc sama duke udah pake caliper monoblock bang 125 200 250 390

    Rul TonoRul Tono5 bulan yang lalu
  • Komplek gua bakal berisik nih kalo nih motor dah launching

    Arif DArif D5 bulan yang lalu
  • Nunggu yang 6 silinder aja:v

    Arif DArif D5 bulan yang lalu
  • Kirain wawancara exsklusif dengan bos kawasaki langsung bicara harga,

    Rider Ninja Selatan [RNS] VlogRider Ninja Selatan [RNS] Vlog5 bulan yang lalu
  • Mantap

    I'm Gustian RaihanI'm Gustian Raihan5 bulan yang lalu
  • Gara2 motor ini mau launch gw perhatiin pedagang2 mokas pada obral2in stok 2 silindernya😁😁

    Sang PemikirSang Pemikir5 bulan yang lalu
  • Ngillerr Tapi ttap masig cinta Sama CBR250RR gw 😃 mantap Kawasaki . . . 👍

    Andri Charli NusiAndri Charli Nusi5 bulan yang lalu
  • Kapan dul datengnya ke indo? Jgn cuma confirm 2 aja Lau!

    ANDREW ROBINANDREW ROBIN5 bulan yang lalu
  • Pokonya haruss rajin" lagi nabung ini mahh Biarr bisa meminang zx

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MV5 bulan yang lalu
  • Otw Beli Langsung modif ban cancing😎🤟

    Raja MabokRaja Mabok5 bulan yang lalu
  • Alhmdlh walau cuma punya beat karbu hehe, disyukuri ajaa..

    Aadidin MujahidinAadidin Mujahidin5 bulan yang lalu
  • Tahun depan secondnya motor 250cc nyampe 20jt nih gara” dateng 4silider hehe mantap

    Blade of DespairBlade of Despair5 bulan yang lalu
  • Siap” harga motor 250cc 2 silinder psti anjlok nih wkwk Suaranya parah men melengking syahdu gk cempreng kaya 2 silinder lg hehe

    Blade of DespairBlade of Despair5 bulan yang lalu
    • @Gepeng Chenel kampret dah😂

      AditAdit5 bulan yang lalu
    • Yah gpp sih biar kaum kere hore kayak saya bisa nyicip 250 cc dua silinder 😂.

      Gepeng ChenelGepeng Chenel5 bulan yang lalu
  • Murni Suara 4 Silinder

    Rendi Apriyanto99Rendi Apriyanto995 bulan yang lalu
  • Bacot doang kaga ada motornya 😂

    Wawan AKWawan AK5 bulan yang lalu
  • Haduuuh ngiler baru beli cbr250rr masa terjual untuk meminang zx25r

    Muhammad NabilMuhammad Nabil5 bulan yang lalu
  • Maaf saya dislike karena gak ada motornya..

    Adrian KantueAdrian Kantue5 bulan yang lalu
  • Gak sabar pengen liat ZX 25 R pake velg jari jari ban cacing 🤣🤣

    Ilham HidayatIlham Hidayat5 bulan yang lalu
    • No please NO!!!

      AJ230 RRAJ230 RR5 bulan yang lalu
  • Mntep bget hehe 😍🔥

    Muhammad RidhanyMuhammad Ridhany5 bulan yang lalu
  • ges bantu subscribe chanel ku ya, ntr aku subsc balik makasih

    Andre FrimaAndre Frima5 bulan yang lalu
  • Racun ye

    Najwan MashanafiNajwan Mashanafi5 bulan yang lalu
  • yg w tau d bbrp teasernya itu body carbon d jadiin spek balap

    omansicomansic5 bulan yang lalu
  • Itu kalo spek yg standar paling murah sama apa ngga ya power nya sama yg full spek??

    Yogiana 12Yogiana 125 bulan yang lalu
  • Cbr250rr pasaran brpa ya yg abs ?

    Jean D.jJean D.j5 bulan yang lalu
  • Bahas harga langsung 10:00

    Ridayant ORidayant O5 bulan yang lalu
    • Thankyou

      Zhidqi SpeedZhidqi Speed5 bulan yang lalu
  • Honda said:percuma gak punya modal turun dimotobiji

    Vito MFVito MF5 bulan yang lalu
  • teringat tetanggaku yg jual rumah tanah dan rela hidup luntang lantung.. semua dilakukan juga demi sebuah suara 😅 😅

    Im zackIm zack5 bulan yang lalu
  • di tempat gua udah ada yg inden 120 katanya bang gatau versi standar/full spek, kata sales kawasakinya gitu cuma belom bisa masuk karena lagi ada covid

    Zona ZiiZona Zii5 bulan yang lalu
  • Kok gak tes speed?? Percmah aja suara wuing wuing tapi lemot...

    Dabo RiboDabo Ribo5 bulan yang lalu
    • Udh di test ama kepala kawasakinya juga di konfirnasi lebih cepet daripada yang 250 2 silinder

      SanskuyyySanskuyyy5 bulan yang lalu
  • 4:14 gw rasa tuh motor yg udah di modif warna hitam deh

    MV乙Shark XPRMV乙Shark XPR5 bulan yang lalu
  • Smoga yng model naked ada

    New BuroqNew Buroq5 bulan yang lalu
  • Bismillah yaa Allah

    Muhamad Rezza RusviandiMuhamad Rezza Rusviandi5 bulan yang lalu
  • Auto comot ini motor mahh😍

    LVS・ IrGyッARGLVS・ IrGyッARG5 bulan yang lalu
  • Bro namanya 4 cy...mo.diganti.knalpot apapun bunyi yg pasti 100% sama ky cc 600 ato 1000. Cb kl 2 cy....yah mo pake yoshi...ato knalpot Akra pun bunyinya gak akan sama ky motor 4cy apapun. Motor 250cy itu uda lama ...msh inget jaman 90 sy punya cbr 250 dan zx 250...yah bunyinya sama ky moge 600 up. Mslahnya dr dulu Indo sll bangga akan cc 150...dan motor bebeknya....mknya Indo ga pernah maju!!.. Sdgkan NSR 250 jaman 90an ja ga pernah resmi masuk Indo kr Indo sll fokus kmotor bebek. ..rz king...honda tiger ..nsr 150 yg jadul...suzuki Rgr...dann cc kecil jadul yg tdk memberikan ilmu dan kenikmatan bermotor utk cc 250.

    R.R - VR46R.R - VR465 bulan yang lalu
  • Ngiler Pngen upgrade ke zx25r 4 cylinder .karna yg 2 cylinder serasa hilang wibawa nya setlah bnyak yg pke ban cacing

    ade smade sm5 bulan yang lalu
  • Bukankah klo zx25r stang underioke mkin kece?

    Jenderal TaborJenderal Tabor5 bulan yang lalu
  • Astaga salfok sama introx ku kira intro you hub

    Fadhil ZakyFadhil Zaky5 bulan yang lalu
  • Semoga cepet release biar bsa nemenin nambahin koleksi mtr gw digarasi😎 pasukan 250up

    Aldi RochmansyahAldi Rochmansyah5 bulan yang lalu
  • Beli y bisa Tp perawatan y coi ampun mikir 4 kali, 4cylinder, yg 2 cylinder aja nguras kantong wkwkwk

    dwi imam safiidwi imam safii5 bulan yang lalu
  • Gw yakin bakal bnyk yg beli karna dari segi harga lebih ekonomis dan pasti nya honda yamaha dll pasti bakal buat motor 4 silinder 250cc biar ad saingan ny

    ARSYA AZHARIARSYA AZHARI5 bulan yang lalu
IDworlds