Motor Eropa Terbaru Di 2021 😍

28 Agu 2020
12 240 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini udah lama nih gue gak bikin video tentang berita motor-motor terbaru yang akan rilis di bumi ini hahaha kali ini gue mau bahas sedikit berita motor terbaru segmen eropa punya nih! bosen kan jepangan mulu? Yaudah nonton aja yaa videonya 😁

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/mZtja8y3qnqkg6c/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#motorbaru #otomotif #berita

Salam Rider!!!

Komentar
  • Aprilia RS660 😍😍

    Dio MahadanantaDio Mahadananta26 hari yang lalu
  • Awesome video!

    LiburMulu.ComLiburMulu.ComBulan Yang lalu
  • kok bisa keren gini?

    I See IndonesiaI See IndonesiaBulan Yang lalu
  • fokus ama ZX 🥴

    CAESAR SAXOPHONE CHANNELCAESAR SAXOPHONE CHANNELBulan Yang lalu
  • this is realy great video :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker IndonesiaBulan Yang lalu
  • vlog yang sangat keren, teruskan! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • Berharap Ducati 250 L twin superquadro huhuhuhuhu

    Danny RoyDanny RoyBulan Yang lalu
  • Pen beli triumph😭

    Inspektur LadusinghInspektur LadusinghBulan Yang lalu
  • Mana turingnya😧

    Ahmad Wahyu RamadhanAhmad Wahyu RamadhanBulan Yang lalu
  • Masih menunggu supermoto

    SAID ILHAMSAID ILHAMBulan Yang lalu
  • Yg ijo sebelah kiri ganteng sih🤣😂

    Muhammad FahmiMuhammad FahmiBulan Yang lalu
  • KTM desainnya kaya curut

    AA2 bulan yang lalu
  • Hoax ini yang Asli ada badaknya

    AA2 bulan yang lalu
  • Mt 07 dong yg baru masuk indo

    Khairul NazirKhairul Nazir2 bulan yang lalu
  • Bang, bahas KTM 390 Adventure dong:'3

    SY SiPohonSY SiPohon2 bulan yang lalu
  • "mau kumpulin orang yang ga alay spam spam+promosi channel yt"

    Fayiz NaufalFayiz Naufal2 bulan yang lalu
  • 5:12 triple bukannya 3 silinder bang

    Khairul NazirKhairul Nazir2 bulan yang lalu
  • Rs660 tuh bukannya pake inline 2 ya? 🤔

    20.188 Mario Antonius20.188 Mario Antonius2 bulan yang lalu
  • Streetfighter v4 2020🔥🔥🔥

    rakyan anoragarakyan anoraga2 bulan yang lalu
  • Bang knp MT07 bisa tembus 200jt?? Niat gua buat beli MT07 langsung down 😭 tabungan masih jauh, tabungan baru bisa buat beli er6n :(

    DAN KINANDAN KINAN2 bulan yang lalu
    • Maklum om CBU

      Devin RiadzusDevin RiadzusBulan Yang lalu
  • DUCATI lah saya pasti

    Satryo Ramdhani prakosoSatryo Ramdhani prakoso2 bulan yang lalu
  • Yg stju like donk☝🏿

    Ferdi dFerdi d2 bulan yang lalu
  • Bang Jod, cobain donk apke oli dr PlanetBan yg EX-TEN skali2 kek bg dan coba ksh keunggulan dr oli tsb

    Ferdi dFerdi d2 bulan yang lalu
  • Cieeeeee background baru nih. Biasanya editan video lucu dari cina background nya wkwkwk

    Rexina GeraldinRexina Geraldin2 bulan yang lalu
  • agak sedikit "kecewa" sih sama new 2021 s1kr karena headlight nya yg mirip f900r, bkn saudaranya s1000rr

    Susi AstarySusi Astary2 bulan yang lalu
  • mo kasi sarannn transisi nya bikin pusing bang huhu

    Kfc GamingKfc Gaming2 bulan yang lalu
  • mungkin Multistrada yang pake V4 untuk versi Pikes Pike

    Akil Akbar AziziAkil Akbar Azizi2 bulan yang lalu
  • Salfok zx25rnya saya

    Paundra ZacharyPaundra Zachary2 bulan yang lalu
  • Bang ktm baru launching motor baru tu ga dibahas ?

    christianvieri Vierichristianvieri Vieri2 bulan yang lalu
  • My 07 review

    Bima LukmansyahBima Lukmansyah2 bulan yang lalu
  • Ninja nya jadi kayak dayang2 nya jodie

    Robby SubiantoroRobby Subiantoro2 bulan yang lalu
  • bang, mukanya zx kok perasaan lebih sipit ya lampunya

    Muhammad Faudzan Khairunasi DzisyauqiMuhammad Faudzan Khairunasi Dzisyauqi2 bulan yang lalu
  • Yee upload

    BABY FFBABY FF2 bulan yang lalu
  • ninja 250 jual aja :v ngapain punya 2 untuk 250cc wkwkwkwk

    E ReinaldyE Reinaldy2 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah konten " gini lagi setelah sekian lama

    fotografer bagasfotografer bagas2 bulan yang lalu
  • Gw si yess

    Umar mukhtarUmar mukhtar2 bulan yang lalu
  • Salfok sama plat zxnya jodie

    Najhan HaqiNajhan Haqi2 bulan yang lalu
    • Plat lama

      Ardhi herreraArdhi herrera2 bulan yang lalu
  • Habis nonton TJR nonton bang Jodie👍

    Mada ElroyMada Elroy2 bulan yang lalu
  • Bang bahas mt 07 sma mt 09 yang baru dongg

    Salfian ArdiantoSalfian Ardianto2 bulan yang lalu
    • Habis nnton videonya Bang Ano yaa

      MAFA 42MAFA 422 bulan yang lalu
    • Udah lama bro, cuman emg baru masuk di indo aja

      Justin BryanJustin Bryan2 bulan yang lalu
  • Bang bikin opini mt 07 dan mt 09 2020 yg baru launching

    Aldy AgustianAldy Agustian2 bulan yang lalu
    • Up

      31 - Misbach Muhammad Sanzaki31 - Misbach Muhammad Sanzaki2 bulan yang lalu
    • Ayo di up👍

      Aldy AgustianAldy Agustian2 bulan yang lalu
  • 7:44 maskernya : “gunanya aku apa?”

    meryko takasinameryko takasina2 bulan yang lalu
  • Mantap setting backgroundnya. Like it..

    Bang SASBang SAS2 bulan yang lalu
  • Bang mau tanya nih kalo KTM Duke 250 kapan y bang...like dong biar di baca sama bang jodie..hehehe

    Ada mAda m2 bulan yang lalu
  • MV gimana ni kabarnya 😓

    Bryan AdamBryan Adam2 bulan yang lalu
  • Ktm cuman 1cilinder mulu

    Zen OtomotifZen Otomotif2 bulan yang lalu
  • Engine Ktm jadi 350? Kok turun tadinya 370

    JONO MISYEMJONO MISYEM2 bulan yang lalu
  • ZX biru mana bang ? 😀

    Tell & coTell & co2 bulan yang lalu
    • Itu ijo

      Ardhi herreraArdhi herrera2 bulan yang lalu
  • Luar biasa, , pengin bikin vlog seperti ini, tapi susah yah,salam santun buat bang jodi salam sukses yah, , Buat temen" jika berkenan kasih aku feedback nya yah, di tunggu di rumah kawan"🙏, terimakasih buat semuanya, ngga lupa terimakasih juga buat bang jodi, semoga makin maju dan makin sukses, aminn

    ukie saputraukie saputra2 bulan yang lalu
  • 0:50 mungkin kaya gsx-s150 dibungkus fairing kaya gsx-r150

    PrometheusPrometheus2 bulan yang lalu
  • Pak jod reqwes bikin motor alien 2500 cc vvti injeksi solar

    Sobat BrootSobat Broot2 bulan yang lalu
    • Fortuner dong 🤣

      20.188 Mario Antonius20.188 Mario Antonius2 bulan yang lalu
    • Njir vvti macam avanza

      JONO MISYEMJONO MISYEM2 bulan yang lalu
  • Mntaap

    Dans MotovlogDans Motovlog2 bulan yang lalu
  • cakep sih

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratama2 bulan yang lalu
  • Jodie pamer ninja

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan2 bulan yang lalu
  • Uuww🔥

    Jodel RVlogJodel RVlog2 bulan yang lalu
  • 2

    Heri HeriHeri Heri2 bulan yang lalu
  • 2

    Hanafi MotovlogHanafi Motovlog2 bulan yang lalu
  • 1

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan2 bulan yang lalu
IDworlds