Kata-Kata Yang Bikin CRINGE πŸ₯΅

25 Mar 2020
75 720 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue dan Nyonya berencana untuk jalan jalan lagi nih sekalian aja sambil ngevlog lagi aja. Maaf yaa kalau agak singkat soalnya hasil rekaman suaranya banyak yg ambyar zzzz...tapi yaah selebihnya ini okelah yaa hehe...Kalau begitu ENJOY!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/p8aFlrHZkZiYhqM/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#bucin #motoran #romantis
Salam Rider!!!

Komentar
  • Oia kudu physical distancing πŸ˜‡ btw video ini dibuatnya jauh sblm corona piral yaa πŸ™πŸ» maap lupa ✌🏻 nya pas ending πŸ˜…

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
    • Babang nama ceweknya sape

      Fairuz WisnuFairuz Wisnu9 hari yang lalu
    • Gw suka video macam gini ni

      07. Ardiyan Desta Saputra07. Ardiyan Desta Saputra7 bulan yang lalu
    • @floowzy 31 iya tuuuu

      Darmawan AtmajaDarmawan Atmaja7 bulan yang lalu
    • @floowzy 31 udh di ganti sama WHO

      Hebron PrasetyaHebron Prasetya7 bulan yang lalu
    • Sosial woy

      floowzy 31floowzy 317 bulan yang lalu
  • Jangkrik cringe beneran hahahahaha

    agung samagung sam2 bulan yang lalu
  • Lht dnk wajah cewenya

    YZR TYZR T4 bulan yang lalu
  • Banyakin yg konten gini..obrolan2 receh sih tapi realated sama kehidupan kalo pas lagi bonceng2...wkwk

    S.S EyesS.S Eyes5 bulan yang lalu
  • gue udah tau spa pcar nya jodie

    muh fikri syahdanulmuh fikri syahdanul6 bulan yang lalu
  • pukuk--

    Ircham AlfarezaIrcham Alfareza6 bulan yang lalu
  • gw nonton sambil senyum" sendiri anjir

    typobexxtypobexx6 bulan yang lalu
  • 5:01 adalah gue ketika lagi konsen sama jalanan ribet dan cewe gue malah ajak ngomong wkwkwk

    Aldi PramudyaAldi Pramudya6 bulan yang lalu
  • 7:19

    klb26 gamer'zklb26 gamer'z6 bulan yang lalu
  • Sering2 bro bkin konten sma si nyonyaa,,

    Hendra FiloHendra Filo6 bulan yang lalu
  • Ciee

    b adamb adam6 bulan yang lalu
  • Anjay Go-Jek.wkwkwk

    Ferly PutraFerly Putra6 bulan yang lalu
  • Ini 24 yg dislike jomblo smua pasti

    Muhammad HaykalMuhammad Haykal6 bulan yang lalu
  • Liat tangan cweknya kemana2 tuh

    Ferdi Domala PaniFerdi Domala Pani6 bulan yang lalu
  • Dunia skrang udah kayak gini, aturannya yg ga muhrim jangan deket2, apalagi peluk2 di motor, ingat udah akhir zaman apalagi covid 19 ini

    Ferdi Domala PaniFerdi Domala Pani6 bulan yang lalu
  • Mata antusias Hati menuntut sabar..:')

    Ainur FirdausAinur Firdaus6 bulan yang lalu
  • kesalahan banget gw nonton beginian, hati nyeri gejala apa ini..

    Anwar MuhammadAnwar Muhammad6 bulan yang lalu
    • gue like ndiri gue reply ndiri..

      Anwar MuhammadAnwar Muhammad6 bulan yang lalu
  • Entah kenapa seneng ama konten bang jodie yg kaya ginii🀣

    Rian WahyuRian Wahyu6 bulan yang lalu
  • bang tolong hargai kami yang pengen kaya gitu..nangis liatnya

    MannelMannel6 bulan yang lalu
  • Bikin lagi bang bareng cewe lu

    skrttt savageskrttt savage6 bulan yang lalu
  • _LIAT MOTOVLOG BEGINI HAWA-HAWANYA KAYA KE TAUN 2016 SAN. APALAGI NONTONNYA PAS MINGGU PAGI2 PAS BULAN PUASA_ *THEBEST*

    Indra ChotibaIndra Chotiba6 bulan yang lalu
  • Wih bang asik banget tuh ride pakai MT09 sama pasangan, daripada naik motor firing πŸ˜πŸ‘πŸ» Bikin vlog lagi dong bang sama pasangan naik MT09 πŸ˜„

    Faslucky Subula BilhaqFaslucky Subula Bilhaq6 bulan yang lalu
  • Jiwa jombs gw berteriak >:'(

    Churchill gantengChurchill ganteng6 bulan yang lalu
  • naked tu enaknya ya giniπŸ˜‚ muantoel bang πŸ‘

    asking alexandriaasking alexandria6 bulan yang lalu
  • kaum jomblo sambil sedih nontonnya ni

    Muhammad YafaMuhammad Yafa6 bulan yang lalu
  • Wanjer sub nya 1jt nya kemana bang kok jadi ratusan sub bang

    Saipul GamingSaipul Gaming6 bulan yang lalu
  • Pengganti nanda nihh wkwkwk

    Fadli HidayatFadli Hidayat6 bulan yang lalu
  • Mirip gua kyaa pas jalan sama mantan gua wkwk asw lahh:)

    radya cahyoradya cahyo7 bulan yang lalu
  • Enak ye lu bang di peluk gt naik motor apadaya gw mah dia pegangan ke gw aja kaga :(

    9.125 Khristoforus felix tigris9.125 Khristoforus felix tigris7 bulan yang lalu
  • Lanjutin bucinnya bang

    Andi AksaAndi Aksa7 bulan yang lalu
  • Korona kelar bikin video bucin gini lg bang wkwkw

    Aldito SuryaAldito Surya7 bulan yang lalu
  • Bang kok video singkat kek balesan chat dia

    REM BERSREM BERS7 bulan yang lalu
  • face reveal cewe jodiemotovlog hd

    amerigΓ³amerigΓ³7 bulan yang lalu
  • Kurangi modif perbanyak bucin

    satrio budi wahyuonosatrio budi wahyuono7 bulan yang lalu
  • keliatan banget lu gak bisa nyari topik pembicaraan bang kwkw

    andryyandryy7 bulan yang lalu
  • B U C I N 🀣🀣🀣

    Fitra DharmaFitra Dharma7 bulan yang lalu
  • bangg tunjukin muka cewe nya dong

    Aghna MuhammadAghna Muhammad7 bulan yang lalu
  • Goyang goyang ? Santay aja sayang πŸ˜‚πŸ˜‚

    Calvin CCalvin C7 bulan yang lalu
  • Pak jod bucin maniak

    Sobat BrootSobat Broot7 bulan yang lalu
  • Cewe : udah gede banget sekarang Cowo : Mikir setengah mati 🀣🀣 Cewe : badannya

    Andre Eka RahayuAndre Eka Rahayu7 bulan yang lalu
  • Bg, bkin Video Update pokemon ny dong

    Harini Home OfficialHarini Home Official7 bulan yang lalu
  • semenjak jok tandem jodi jadi bucin mulu:)

    ramadanu 12ramadanu 127 bulan yang lalu
  • Oh jadi motor ini didedikasikan untuk bucin supaya nyaman dalam perjalanan ,

    mas bimsatmas bimsat7 bulan yang lalu
  • 2 2 nya julid

    Why SmtWhy Smt7 bulan yang lalu
  • Asli seru bang banyakin konten sama doi bang πŸ˜‚πŸ˜‚

    Gung Ananda HDGung Ananda HD7 bulan yang lalu
  • Lu mau gua pukul...? Kasih pin dong bang biar apdol:)

    Sunarnah NarnahSunarnah Narnah7 bulan yang lalu
  • gw lagi liat orang pacaran nih ceritanya -_-

    ALBERTUS DEO FARELL PRADIPTAALBERTUS DEO FARELL PRADIPTA7 bulan yang lalu
  • ini cewek nya jodie masih yang lama bukan si? wkwkwk

    Fikri _IFikri _I7 bulan yang lalu
  • Gonceng pake si asep bangπŸ˜‚

    Muhammad Zulfan mubaroqMuhammad Zulfan mubaroq7 bulan yang lalu
  • Bang nanti buat video boncengan pakai asep yak

    mr. wannmr. wann7 bulan yang lalu
  • ONESS MENANGIS MELIHAT INI

    Haegel RizfianHaegel Rizfian7 bulan yang lalu
  • Siap bro

    Andik SetiawanAndik Setiawan7 bulan yang lalu
  • RapeetπŸ˜‚

    Fahmi FahreziFahmi Fahrezi7 bulan yang lalu
  • Puyeng jod

    Reji AzmiReji Azmi7 bulan yang lalu
  • Yang kupingnya panas dengar ini, harap bersabar

    Bravo PurbaBravo Purba7 bulan yang lalu
  • Kapan face reviel ceweknya bang

    Junjun MFJunjun MF7 bulan yang lalu
  • Video apaan dah..πŸ˜…

    hadi permana18hadi permana187 bulan yang lalu
  • Mau nanya nih, helm taro mana bang? Wkwk

    Ihsan AliIhsan Ali7 bulan yang lalu
    • Parkir moge di sency mah santuy, helm ditinggal di motor kaga ada yg nyuri.

      BRENDAN RAYKA VALERIANBRENDAN RAYKA VALERIAN6 bulan yang lalu
  • Kirain gue lu dh nikah bang trnyata belm hehe

    MursadiMursadi7 bulan yang lalu
  • Bang ajak cw lu naek asep bang wkwkw

    ID 28ID 287 bulan yang lalu
  • Bang ayo bang lebih aktif lagi motovloger nya ,soalnya motovloger sekarang sepi πŸ˜”,

    dwiki filmdwiki film7 bulan yang lalu
  • Siapa si nama pacar lu yg skrng

    Shanyoga SinulinggaShanyoga Sinulingga7 bulan yang lalu
  • Lu mah msh mending bang , dandi malik noh alay parah mpe diabetes gua

    Alfan Raihan17Alfan Raihan177 bulan yang lalu
  • 4:06 wkwkwk,mimik cucu🀣

    Shah RizaLShah RizaL7 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's7 bulan yang lalu
  • "Kamu tas nya kebelakang kan?" Jodi in heart "(biar ***** gk ada batas)" Canda sayang:*

    Ahmad rizieqAhmad rizieq7 bulan yang lalu
  • Bang mau tanya pajak tahunannya mt09 berapa ya?

    Hanif IhsanHanif Ihsan7 bulan yang lalu
  • tandem emg lah

    Daffa hidayatDaffa hidayat7 bulan yang lalu
  • QnA biring picir ding wkwkwk

    35 _Oko_Dwi_Prasetiyo_Utomo35 _Oko_Dwi_Prasetiyo_Utomo7 bulan yang lalu
  • Bang itu mbak Laras ya

    Dominikus DarrellDominikus Darrell7 bulan yang lalu
  • 7:05 bang pcr lu mirip lola zieta bang serius.

    alexander khalisnikovalexander khalisnikov7 bulan yang lalu
  • Jodie2020 sudah tidak suci

    alexander khalisnikovalexander khalisnikov7 bulan yang lalu
  • Bang doain gw biar bisa kaya lu ada yg di bonceng wkwk

    Azhar Ibrahim TaherAzhar Ibrahim Taher7 bulan yang lalu
  • Konten ini berbahaya untuk para jombloo😭

    EDY MEDY M7 bulan yang lalu
  • Kapan cewe nya face reveal? :v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah7 bulan yang lalu
  • Yang dislike pasti jomblo bang πŸ€ͺ

    CHAERON N. R.CHAERON N. R.7 bulan yang lalu
  • Jomblo harap bersabar!!

    Steven ImanuelSteven Imanuel7 bulan yang lalu
  • mau tanya kang jod ,btw entar zx25 r boleh naik ke sensi ?

    Afit ChoAfit Cho7 bulan yang lalu
  • Demi mendengar suara mt gw rela merasakan sakit hati

    Fathok NgidolFathok Ngidol7 bulan yang lalu
  • Judul outro nya apaansi

    Fiction CreaturesFiction Creatures7 bulan yang lalu
  • Anying jdi pgn bucin:((

    Zaidan MaulanaZaidan Maulana7 bulan yang lalu
  • Video apaan sih bang. Bikin iri aje ah 😩😩

    Rizal ADhRizal ADh7 bulan yang lalu
  • Bang,saya jomblo. thx

    Dava ArliansyahDava Arliansyah7 bulan yang lalu
  • Ini si ratu atau bukan sih bang Bingung bet bingung

    Fachri MuhammadFachri Muhammad7 bulan yang lalu
  • Ma dedek gemes

    daka pratamadaka pratama7 bulan yang lalu
  • π•π•π• π•˜ π”Ήπ•¦π•”π•šπ•Ÿ π”Ήπ•–π•π•šπ•œπ•– :𝕧

    Beng SkuyBeng Skuy7 bulan yang lalu
  • Anjir, gue gak kuat liat ginian 😒

    AdtyatsAdtyats7 bulan yang lalu
  • Cringe asli:v

    SATSAT7 bulan yang lalu
  • Banng nikah sekarang pengeluaran irit karna ga boleh mengundang masa sehingga tidak udh menyewa gedung πŸ˜…πŸ˜…

    Septian AditiaSeptian Aditia7 bulan yang lalu
  • Ini doi yang lama apa yang baru bang?

    Miftah ZulfikronMiftah Zulfikron7 bulan yang lalu
  • Belajar bucin dari siapa bang jod

    Rifat SyaukiRifat Syauki7 bulan yang lalu
  • Boncengan sambil ngemeng jadi juitπŸ˜…coba kentut di video bang jor jadi duit.

    Fanny Azhari SukoyoFanny Azhari Sukoyo7 bulan yang lalu
  • bang buat bucinvlog dong

    Nayaka DityaNayaka Ditya7 bulan yang lalu
  • Bang jod face reveal pacarnya dong

    Nugie PramayudhaNugie Pramayudha7 bulan yang lalu
  • Yang Jomblo Dan Panas Liat Video Ini Ayo Bersuara🀣🀣🀣

    HaamimHaamim7 bulan yang lalu
  • Kalo konten Bucin auto gercep;v

    Ahmad Sofyan RizkyAhmad Sofyan Rizky7 bulan yang lalu
  • IG yg pesen gojek apa bang.. kowkaowk

    Axcel BayuAxcel Bayu7 bulan yang lalu
  • Bikin vlog lagi bang sama nyonyaπŸ‘Œ

    M Raditya Arda PutraM Raditya Arda Putra7 bulan yang lalu
  • Bikin lgi bang cringenye nagih wkwk

    Mhmmd iqbalMhmmd iqbal7 bulan yang lalu
  • Enak ya ada airbag

    Sky 20Sky 207 bulan yang lalu
IDworlds