Testride X-ADV 750, Torsinya Nge-JAMBAK! 😳

5 Sep 2020
116 360 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue berkesempatan untuk nyobain moge dari honda yg mungkin banyak dari kalian yg penasaran, rasanya kaya gimanasih? Nah motornya apa yaitu honda X-ADV 750! Kepo? langsung ajadeh mending kalian tonton yaa videonya 😁

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/vZV2abm4b5hzeZY/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Honda #Xadv750 #adv150

Salam Rider!!!

Komentar
  • Itu pakai pertalite / Pertamax bang

    Imam 12Imam 122 hari yang lalu
  • Jatiwaringin 😁

    RIDER KUSAMRIDER KUSAM3 hari yang lalu
  • Motor matik adventure paling cocok buat jalanan indonesia yang macet berliku menanjak bergunung berlembah, dimana top speed ga berguna dan torsi paling dibutuhkan

    Alie MarzAlie Marz7 hari yang lalu
  • 450juta, klo moge sport fairing fp udh dpt bnyk pilihan hehe

    Jerry TriatamaJerry Triatama22 hari yang lalu
    • Pegel encok mau ngebut 100 aja didepan ada mobil putar balik hadeh habitatnya eropa sport bersarung bkn indonesia

      Alie MarzAlie Marz7 hari yang lalu
  • Monyet lu anjay jadi ketagihan gua 😃😁

    Abie KalimasAbie KalimasBulan Yang lalu
  • Lok jatiwaringin ya bro

    ACHA officialACHA officialBulan Yang lalu
  • Harganya bersahabat buat kantong gw 15 th lagi

    Rachman SetiawanRachman SetiawanBulan Yang lalu
  • coba itung penyebutan kata "anjay" brp x, ada yg tau???

    Andika NurdiansyahAndika NurdiansyahBulan Yang lalu
  • Anjay itu apa ya bos...? Emang harus ada anjay ya..?

    ray ardanaray ardanaBulan Yang lalu
  • Bang itu bisa masuk ke senayan city

    Carol EvanCarol EvanBulan Yang lalu
  • Itu masih ada satu mode lagi bang di deket speedometer ada tulisan g itu mode g-switch buat di offroad kalau nggak salah mode itu berapa putaran mesin itu yang bakal dikeluarin jadi lebih galak lagi dari mode s level 3

    Muhammad HavifMuhammad HavifBulan Yang lalu
  • siapa lagi yang suka nontonn vlog ini?

    LiburMulu.ComLiburMulu.ComBulan Yang lalu
  • Keren sih bro

    Triana Ramdhani ArasidTriana Ramdhani ArasidBulan Yang lalu
  • Motor impian 🥰

    Rifanji 147Rifanji 147Bulan Yang lalu
  • Kalimalang kah?

    Andre Dwi NAndre Dwi NBulan Yang lalu
  • Mantap Bang 👍. Permisi... BTW Gw lagi buat channel motovlog ni posisinya di Indonesia bagian Timur Tepatnya Di Kota Ambon. Bagi yang mw liat liat silahkan sajah ke Channelnya gw dan jangan lupa buat Subscribe ya Terimakasih 🙏🙏🙏. Salam satu aspal 💪

    Khobaman MotovlogKhobaman MotovlogBulan Yang lalu
  • lah deket pondok gede bang

    Abi AlAbi AlBulan Yang lalu
  • Drag race bang x-adv vs moge

    muhammad icshanul fikri m.i.fmuhammad icshanul fikri m.i.fBulan Yang lalu
  • Tag Ibaf Fabi

    Kelvin Chandra AKelvin Chandra ABulan Yang lalu
  • Bang lu kan belum test ride wr 155

    Fepbrian FizdanFepbrian FizdanBulan Yang lalu
  • di jatiwaringin yak? wkwk

    Faishal iqbalFaishal iqbalBulan Yang lalu
  • Eh jangan ngomong anjay😆

    ig hendri kheceig hendri kheceBulan Yang lalu
  • Di indonesia lagi sibuk soal anjay 🤔 Gue di saudi nonton nih video, iklan org saudi kondom semua bangsat 🤣

    UNITED MusicUNITED MusicBulan Yang lalu
    • Ajg kwkww

      rio karrio karBulan Yang lalu
  • Bang itu berapa silinder

    Gene EavanGene EavanBulan Yang lalu
  • 4:28 bang kejar bang😂 wkwk

    Alexander SantosoAlexander SantosoBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwk

      Fathur RahmanFathur RahmanBulan Yang lalu
  • Quick shift

    Jason GeraldJason GeraldBulan Yang lalu
  • jatiwaringin tuh wkwk

    Ibnu Rafa MaulanaIbnu Rafa MaulanaBulan Yang lalu
  • kembarannya CRF Africa Twin

    Fatah IndonesiaFatah IndonesiaBulan Yang lalu
  • ADV-150nya modif dimana bang?

    Bryan LeonardoBryan LeonardoBulan Yang lalu
  • 3:35 ban untuk dua dunia. ngakak sumpah:'(

    30_Sena Anugrah Fakih30_Sena Anugrah FakihBulan Yang lalu
  • Brp kali kah dia bilang anjy

    Anggara ProjectAnggara ProjectBulan Yang lalu
  • Irit apa boros bang?

    Amirul JefriAmirul JefriBulan Yang lalu
  • ini tempat cuci steam moge didepan bsi.jatiwaringin. hapaaaal

    Bobby MaulanaBobby MaulanaBulan Yang lalu
    • Sebelah mananya bang? Namanya apa?

      RIDER KUSAMRIDER KUSAM3 hari yang lalu
  • Gue lihat kekuatan kendaraan itu di mesin yg tergantung metalurgi logamnya. Honda memang yg paling "matang" metalurgi mesinnya. Merk lain malah banyak yg baru 3 tahun udah turun mesin. Kan ngenes beli motor lebih murah 6 juta dari kompetitor tapi mesinnya baru 3 tahun udah turun mesin habis 3 juta lebih, ntar 3 tahun lagi turun mesin lagi 3 juta.. motor sama² usia 10 tahun tapi mesin Honda masih awet tapi saingan udah abis turun mesin 5 juta lebih. 😂 Mungkin cuma gue yg tahu bagaimana membuat mesin lebih awet dengan lapisan nano keramik tahan panas, buatan jerman, dipakai di mesin mobil drag race yg terkenal sangat panas agar lebih tahan lama mesin drag race nya. 😂 Apalagi kalo mesin vampire oli, tambah gawat urusannya. 😂

    FREE STYLEFREE STYLEBulan Yang lalu
    • supra,revo, astrea banget 😀 kalo metik juga kya beat walau kelas terendah udh jelas lebih awet 😁 badan udh ancur mesin masih bisa 😂

      Fikri AkhmadFikri AkhmadBulan Yang lalu
    • Kymco tertawa melihat komentar ini

      Tio LewerissaTio LewerissaBulan Yang lalu
  • Km memang cool jodi, semangat

    Nessa MittesNessa MittesBulan Yang lalu
  • Coba knalpot kita bang, pasti lebih gacor suaranya

    Pejuang KalengPejuang KalengBulan Yang lalu
  • Eh ada gua bang wkwk di menit 8:14,gua jualan starling wkwk

    Farhan fackotFarhan fackotBulan Yang lalu
    • starbak keliling, anjazzz

      Te QuieroTe QuieroBulan Yang lalu
  • Wah jalan raya jatiwaringin pondok gede tuhh...

    Don Juan 1.0Don Juan 1.0Bulan Yang lalu
  • Bang suaranya kayak panigale gk seh ?

    Vebrilian FelixVebrilian FelixBulan Yang lalu
  • Haha CI kali malang 🤣🤣

    deki dzulkiflideki dzulkifliBulan Yang lalu
  • Rasanya beda ya sama ADV?

    ahmad fahmiahmad fahmiBulan Yang lalu
  • Bagi gue sih lo cocok bang

    Buchori AnandaBuchori AnandaBulan Yang lalu
  • Beli lh bang

    Buchori AnandaBuchori AnandaBulan Yang lalu
  • Mantap juga ni motor kaya asik manuvernya mampir tempat juga ni biar rame..

    Sabiq Aji AjiSabiq Aji AjiBulan Yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 'sBulan Yang lalu
  • Kalimalang 😂

    Aryo BimoAryo BimoBulan Yang lalu
  • Anjir jalan gw ke kampus ini mah jatiwaringin wkwkwk

    ahmad arif abdullahahmad arif abdullahBulan Yang lalu
    • Lah rumah gua pondok bambu tinggal belok kiri pas arah balik

      Umar JafarUmar JafarBulan Yang lalu
  • Kalo buat ugal-ugalan di jalan mendingan beli MT 09 ketimbang ini sih, lebih mureee 😅😅😅

    Wahyu KurniawanWahyu KurniawanBulan Yang lalu
  • Kebiasaan indo blg anjay Gk sekalian aja yg asli nya anjing gitu kek

    Ka WeKa WeBulan Yang lalu
  • brp top speed ny bang?

    arief putra jarief putra jBulan Yang lalu
  • Bisa masuk sency ga sih ?

    Kokz MolleKokz MolleBulan Yang lalu
    • Bisa lah kan moge, kalo di tanya tinggal tunjukin STNK selsai

      Umar JafarUmar JafarBulan Yang lalu
  • Di jatiwaringin ini kkwkw

    andhika wafitandhika wafitBulan Yang lalu
  • bg coba parkir di sency

    Pakboi 2020Pakboi 2020Bulan Yang lalu
  • vlog yang sangat keren, teruskan! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • 750 CC ya pasti ngejambak lah torsinya kalo enggak ganti mesin potong rumput... 😀

    ilyas sugihartantoilyas sugihartantoBulan Yang lalu
  • Lu testride di jatiwaringin daerah macet hahaha

    Rezhi RifaldiRezhi RifaldiBulan Yang lalu
  • Ga gredek dong pastinya 🙄

    RDJ MotorRDJ MotorBulan Yang lalu
  • Harganya setengah M anjay

    Cek QwertyCek QwertyBulan Yang lalu
  • bikers2ndsport jatiwaringin...👍🏻

    apay alapay alBulan Yang lalu
  • Bang bahas tentang Aprilia tuono v4 x 2020

    Dino 23Dino 23Bulan Yang lalu
  • Ketagihan ya beli aja bang dari pada kepikiran terusss

    Adany ShufiAdany ShufiBulan Yang lalu
  • Untuk hrg brp bang pgn BELI

    MIA JAPUNKMIA JAPUNKBulan Yang lalu
    • 450 juta an

      Cek QwertyCek QwertyBulan Yang lalu
  • 5:10 anjay

    Ricardo KristianRicardo KristianBulan Yang lalu
  • Misi mau tanya Itu Berapa silinder ya?

    Nando AshariNando AshariBulan Yang lalu
    • 2, 270° crank

      Daffa Ma'rufDaffa Ma'rufBulan Yang lalu
  • ko suaranya kaya ducati gw ya ada yg ngrasa ga si suaranya kaya ducati

    Azi SyahputraAzi SyahputraBulan Yang lalu
    • Soalnya ini motor 2 sil 270° crank / crossplane

      Daffa Ma'rufDaffa Ma'rufBulan Yang lalu
  • Jatiwaringin nih bang wkkw

    PANJEEEPANJEEEBulan Yang lalu
  • Ini kok iklan Honda FIREBLADE di youtube semuanya, ada yang sama ga?

    Andi PacungAndi PacungBulan Yang lalu
  • Semakin berkualitas untuk konten nya. Sya mengikuti dari tahun 2016 lalu.

    Deni HidayatulohDeni HidayatulohBulan Yang lalu
  • cobain bawa ke sency bang siapa tau diusir wkwkwk

    jericho _17698jericho _17698Bulan Yang lalu
  • W naksir adv 150 klw ada yang adv 250jadi pngen beli.

    David AgrizalDavid AgrizalBulan Yang lalu
  • Beuh motor impian du🔥🔥🔥🔥

    Ramat Ghifanoti RRamat Ghifanoti RBulan Yang lalu
  • 8:12 nagih mana T-max sma M-max? Adv lah🤺🤾😂

    Elang RusnadiElang RusnadiBulan Yang lalu
  • Bang cobain bawa ke sensi, bakal diusir ga wkwk

    Adam AzisAdam AzisBulan Yang lalu
  • Kek kenal jalanannya

    Safira PutriSafira PutriBulan Yang lalu
  • Mntaps

    Dans MotovlogDans MotovlogBulan Yang lalu
  • Jatiwaringin

    Dandi KurniawanDandi KurniawanBulan Yang lalu
  • 2:56 2:58 kamu kena pidana Jot 🤭😂🤣😅

    DikiPek 529DikiPek 529Bulan Yang lalu
  • tinggi spion nya setinggi helm pengendara motor bebek / matic biasa XDD

    Kiryuu Kaito CHKiryuu Kaito CHBulan Yang lalu
  • 11:11 grab kolab sama gojek

    Ghibran MarchelGhibran MarchelBulan Yang lalu
  • Emang enak banget motor ini

    Hilmi IhsanullohHilmi IhsanullohBulan Yang lalu
  • Torsi segede itu ban ring kecil. Kebayang gimana seremnya

    D AerialD AerialBulan Yang lalu
    • tapi tapak dia kan lebar

      Ginanjar Wira SetiawanGinanjar Wira SetiawanBulan Yang lalu
  • Menurut lo suaranya mirip2 ducati sma ktm duke 1290 gk si bang😂,jadi kepincut apalahdaya cmn orang biasa bukan holang kaya:(

    Muhammadbayu FadillahMuhammadbayu FadillahBulan Yang lalu
  • gak ada obat kata tjr mah

    Renaldi93 BpnRenaldi93 BpnBulan Yang lalu
  • Ketika orang awam liat adv 750: hmm adv 150 doang b ajah, bagusan namek🤣🤣

    Rizki ramdani RamdaniRizki ramdani RamdaniBulan Yang lalu
    • Tergantung selera.

      Dody PrastyawanDody PrastyawanBulan Yang lalu
    • Bahkan ada yang nggak tahu 😂

      Ismail Bndr FcIsmail Bndr FcBulan Yang lalu
  • .....Honda mau ngeluarin motor sebagus apapun..... tetap gw tdk minat

    ૨σ૮ҡ ɳ ૨σll૨σ૮ҡ ɳ ૨σllBulan Yang lalu
    • Ga punya duit 😂😂😂

      FREE STYLEFREE STYLEBulan Yang lalu
    • Karna gk mampu beli

      NH ChannelNH ChannelBulan Yang lalu
    • Karna gk mampu beli

      NH ChannelNH ChannelBulan Yang lalu
  • Yomaayy!!! Review/test ride Motor yg dicari-cari X-ADV🖖🔥

    Nico PurbaNico PurbaBulan Yang lalu
  • Sering sering upload bang jod 👍

    Rhevan Akbar AldyanaRhevan Akbar AldyanaBulan Yang lalu
  • 2:58 ati ati masuk ehem ehem 🤣

    Uncle PamUncle PamBulan Yang lalu
  • Jual xmax ganti itu bang 🤣

    Darrel LadenDarrel LadenBulan Yang lalu
    • Beda jauh harganya, X-ADV harganya 450 juta an

      Cek QwertyCek QwertyBulan Yang lalu
  • enak kali

    AmartaAmartaBulan Yang lalu
  • Pilih mana bang x adv apa tmax ? Kalo disuruh milih nih

    Lidya WulandariLidya WulandariBulan Yang lalu
    • 745cc vs 530cc?

      Ginanjar Wira SetiawanGinanjar Wira SetiawanBulan Yang lalu
  • Motor impian

    farhan mangkujayafarhan mangkujayaBulan Yang lalu
  • 2:29 KPAI tangkap nih. 🤪🤪🤪

    Khairul NazirKhairul NazirBulan Yang lalu
  • bAng iTu aDv 150 mOdiF dImaNa? biAya nYa berApa??? :vvv

    Mr. BaskoroMr. BaskoroBulan Yang lalu
    • Beda tipe Bang, ini X-ADV cc nya 745, harganya 450 juta

      Cek QwertyCek QwertyBulan Yang lalu
  • Naek motor ini prank satpam sency. 😂

    Ilham MaulanaIlham MaulanaBulan Yang lalu
  • Motor idaman 🤤😍

    Rizal _gelap_gulitaRizal _gelap_gulitaBulan Yang lalu
  • 2:46 4:28 rasa ingin mengejar stonks 📈

    Ahmad FarikhiAhmad FarikhiBulan Yang lalu
  • Udaaa beli aja bwankkk, buat touring² lucu

    Lucknut BoyLucknut BoyBulan Yang lalu
  • Kenapa di video 100kmj++ keliatan pelan ya?, klo di aslinya kykny udh kenceng ngeri pas rame gitu wkwk.

    Pratama A NPratama A NBulan Yang lalu
    • Karena tidak ada angin yg menerpa wajah kita dan tidak terasa ada kendaraan lain.

      Justin AmbyarJustin AmbyarBulan Yang lalu
  • Cobain crf 250 rally dong bangg

    Adam FirmansyahAdam FirmansyahBulan Yang lalu
IDworlds